Гость
Статьи
Есть ли совесть у …

Есть ли совесть у взрослых мужиков?

которые спят с малолетками. Я не тролль, а свидетельница жуткой для меня ситуации. Моей знакомой 21 год, но она выглядит на 17. Небольшой рост, худенькая, блондинка, лицо с детскими чертами лица, …

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

подонков каждый воторй. плюс педо..филия очень актвоно рекламируется в том же отечетвенном кино , сериалах, звездами итд. ну а девушки наш, сами знаете, умом и достоинством не блещут

Семён
Гость

подонков каждый воторй. плюс педо..филия очень актвоно рекламируется в том же отечетвенном кино , сериалах, звездами итд. ну а девушки наш, сами знаете, умом и достоинством не блещут

Педо.филия - это когда влечет к детям, то есть где-то до 14 лет.
А вот когда нравятся молодые девушки с вторым размером груди, но 17 лет - это совсем по другому называется

Гость
Семён

Педо.филия - это когда влечет к детям, то есть где-то до 14 лет.
А вот когда нравятся молодые девушки с вторым размером груди, но 17 лет - это совсем по другому называется

это юридическое формальное опрделение, а по факту всегда когда мужику нравятся девушки со вторым размером 17 лет, то абсолютно так же им нравятся девушки со вторым размером и 14 лет, только закон препятствует.это уже не говоря о то, что 40-летний выбирающий себе по размеру груди-уже по определению больной человек

Гость
Автор

А я то думаю, чего они все так стремно выглядят, с пузом и тремя подбородками? Потому в зеркало не смотримся) Забыли, что им не 20)

А ей что? 3 тычки вялой писькой нестоячей потерпеть и денежку получить.
И старику радость и самооценка и ей хорошо. А что старики , им и за сиску молодую в 40 подержаться в радость.

Гость
Гость

А что в голове у баб, которые бросают мужей в бедности? или тем паче - обворовывают! Твари аморальные! Убивать вас мало! А спать с молодыми - это естественно. Нах старухи нужны.

Поэтому и бросают, что знают что молодая *** за денюжку поманит и он пойдет на сторону. Кому нужен потенциальный предатель и какое к нему может быть уважение? Поахаться и молодые мальчики со спермотоксикозом найдутся, а потенциального предателя еще и без денег никто терпеть не будет.
*** само себя дискредитировало, когда будете семью ценить и уважать, тогда и женщины будут отвечать тем-же.

хитропопое_мужло
Гость

это юридическое формальное опрделение, а по факту всегда когда мужику нравятся девушки со вторым размером 17 лет, то абсолютно так же им нравятся девушки со вторым размером и 14 лет, только закон препятствует.это уже не говоря о то, что 40-летний выбирающий себе по размеру груди-уже по определению больной человек

при чем здесь это?) с природной точки зрения 14-летняя девушка вполне себе сформированная и может привлекать. просто соц. границы придумали...а с органической т з тут все естественно. это вам скажет любой биолог

Гость
хитропопое_мужло

при чем здесь это?) с природной точки зрения 14-летняя девушка вполне себе сформированная и может привлекать. просто соц. границы придумали...а с органической т з тут все естественно. это вам скажет любой биолог

с природной точки зрения - некоторые животные е..бут своих детей, сестер братьев или начинают от еще не умерших откусывать потихоньку кусочки. это с природной точки зрения. а с точки зрения человека, 40-летний которому нравятся дети, независимо от того, выросли у них уже вторичные половые признаки или нет- явлюются больными людьми, от которых детей как раз нужно охранять

Гость
Гость

с природной точки зрения - некоторые животные е..бут своих детей, сестер братьев или начинают от еще не умерших откусывать потихоньку кусочки. это с природной точки зрения. а с точки зрения человека, 40-летний которому нравятся дети, независимо от того, выросли у них уже вторичные половые признаки или нет- явлюются больными людьми, от которых детей как раз нужно охранять

*** -- это хохол по сорок лет. одинокий дррочер в сети.
жирный и туппой троль.

хитропопое_мужло
Гость

вот именно, "некоторые животные", как вы изволили выразиться. ибо это не есть норма, это отклонения. таким же отклонением является влечение к детям без вторичных половых признаков (!). это педофилия и отклонение. но (!), в 14 лет уже все признаки обычно имеются. но общество решило (так было, как вам известно, далеко не всегда), что это не есть норма с иных - моральных измышлений...но с природной т.з. - это естественно. да и достаточно вспомнить поведение 14-летних парней и девушек, чтобы это понять...

Гость
хитропопое_мужло

вот именно, "некоторые животные", как вы изволили выразиться. ибо это не есть норма, это отклонения. таким же отклонением является влечение к детям без вторичных половых признаков (!). это педофилия и отклонение. но (!), в 14 лет уже все признаки обычно имеются. но общество решило (так было, как вам известно, далеко не всегда), что это не есть норма с иных - моральных измышлений...но с природной т.з. - это естественно. да и достаточно вспомнить поведение 14-летних парней и девушек, чтобы это понять...

это не отклонения. все звери спариваюстя с родней. и там моного еще всего. человек-это не животное. если у взрослого мужчины возникает эрекция на ребенка до 19-20 лет, а уж 14 лет - это больной человек. просто больной психически человек. у львов всегда возникает желание убить дтеей от прошлого партнера. и еще у кучи других зверей. и что- это тоже естественно значит и для человека тоже

хитропопое_мужло
Гость

это не отклонения. все звери спариваюстя с родней. и там моного еще всего. человек-это не животное. если у взрослого мужчины возникает эрекция на ребенка до 19-20 лет, а уж 14 лет - это больной человек. просто больной психически человек. у львов всегда возникает желание убить дтеей от прошлого партнера. и еще у кучи других зверей. и что- это тоже естественно значит и для человека тоже

вы вообще в курсе. что меньше, чем каких-то сто лет назад в 15 уже замуж выдавали?)

Гость
хитропопое_мужло

и еще - у вас влечение человеку только на основе созерцания вторичных признаков появляется. у 14-тних девушек-юношей влечение именоо что друг к другу потому что им нравятся характеры, личности друг друга, они на одной волне, может возникнуть искренний интерес на этой почве. а вот что искреннего и какой интерес именно к 14-летней персоне может возникнуть у 40-летнего мужика - это большооой вопрос. ну может он фанат джастина бибера не знаю. бывают и такие 40-летние умственно отсталые конечно

хитропопое_мужло
Гость

и еще - у вас влечение человеку только на основе созерцания вторичных признаков появляется. у 14-тних девушек-юношей влечение именоо что друг к другу потому что им нравятся характеры, личности друг друга, они на одной волне, может возникнуть искренний интерес на этой почве. а вот что искреннего и какой интерес именно к 14-летней персоне может возникнуть у 40-летнего мужика - это большооой вопрос. ну может он фанат джастина бибера не знаю. бывают и такие 40-летние умственно отсталые конечно

я не говорил про конкретный возраст 40. а влечение у девушек в том возрасте к парням старше или вообще к рок звездам...или еще черти чего

хитропопое_мужло
Гость

есть 14-летние. которые выглядят как взрослые тетеньки...не встречали такого?

Гость
хитропопое_мужло

вы вообще в курсе. что меньше, чем каких-то сто лет назад в 15 уже замуж выдавали?)

выдавали за таких же 16-летих по крайней мере в крестьянской среде. в дворянской выдавали зачастую за старше, но во-первых никто особо не был счастлив, почитайте про анну керн. и да, увы во дворянской среде были пед..оф..илы. но в основном выдавали по экономическим причинам, что бы девушка не забеременела вне брака, а мужчина без карьеры до 30 не мог завести семью, а не потому что он спал и видел как бы тра.х.ть малолетку. тот чарльзу пришлось взять малолетку по требованию семьи но любить то он продолжал ровесницу на почве общих увлечений

хитропопое_мужло
Гость

выдавали за таких же 16-летих по крайней мере в крестьянской среде. в дворянской выдавали зачастую за старше, но во-первых никто особо не был счастлив, почитайте про анну керн. и да, увы во дворянской среде были пед..оф..илы. но в основном выдавали по экономическим причинам, что бы девушка не забеременела вне брака, а мужчина без карьеры до 30 не мог завести семью, а не потому что он спал и видел как бы тра.х.ть малолетку. тот чарльзу пришлось взять малолетку по требованию семьи но любить то он продолжал ровесницу на почве общих увлечений

дело в том, что в те годы 15-16- летних девушек "малолетками" никто не считал...

Семён
Гость

У здорового мужчины 40 лет точно будет эрекция на обнаженную девушку 14+ лет с грудью второго размера. А у некоторых и с первым.
И это совершенно нормально,
Другой вопрос, что законом сказано, что до 16 лет ни-ни.

И на тему интереса: многим девушкам в 16-18 очень хочется зрелого мужчину возраста отца, чтобы красиво и подарки. Ровесники как-то не могут на выходные даже в Стамбул свозить :)

хитропопое_мужло
Семён

У здорового мужчины 40 лет точно будет эрекция на обнаженную девушку 14+ лет с грудью второго размера. А у некоторых и с первым.

И на тему интереса: многим девушкам в 16-18 очень хочется зрелого мужчину возраста отца, чтобы красиво и подарки. Ровесники как-то не могут на выходные даже в Стамбул свозить :)

я вам так скажу...посмотрите на фотки софи марсо хотя бы в том возрасте...у любого здорового мужчины на такую встанет))

Гости
хитропопое_мужло

я вам так скажу...посмотрите на фотки софи марсо хотя бы в том возрасте...у любого здорового мужчины на такую встанет))

Почитайте книгу Марсо как она была настроена пе..до..вилами как раз в этом возрасте и какое губительное влияние оказало это на ее жизнь

Гости
Гости

Почитайте книгу Марсо как она была настроена пе..до..вилами как раз в этом возрасте и какое губительное влияние оказало это на ее жизнь

*растлена

Гости
Семён

Насчёт эрекции- ну прямо даже не знаю, как физруки, преподы в балетных училищах, тренеры по плаванию и просто мужики на пляжах вообще выживают. С эрекцией на 14- летних то. Дяди, сходи к психиатру пока не поздно. Пед.филия- это болезнь. И за это сажают в тюрьму, и даже когда выходят после срока- их очень часто и у нас, и даже в блогополучгой Англии, ирландии- находят и избивают уже родственники. Это тебе просто совет, пока не поздно

Гость
Автор

Я уже выше объясняла, что это не просто желание денег и секса, это зависимость конкретно от очень взрослых мужчин. Не думаю, что это здоровая психика. Так что со своим оскорблением идите мимо.

Нормальная у вашей подруги психика, уж точно нормальнее вашей психики, автор (извините за прямоту)! Ну вот скучно ей с парнями-ровесниками, понимаете?! Ску-чно! А среднестатистические мужчины 40+ (не алкаши если только) в общении интересны. И глупо причислять её к "малолеткам" из-за её "детской" внешности, по духовному развитию она скорее всего наоборот старше своего календарного возраста.

хитропопое_мужло
Гости

фигня это все. вы же сами знаете...)) я, кстати, даже точно не скажу в связи с чем в обществе произошли перемены в отношении этого вопроса...психология навязала свое виденье массам и оказала давление на формирование возрастных рамок

Гости
хитропопое_мужло

фигня это все. вы же сами знаете...)) я, кстати, даже точно не скажу в связи с чем в обществе произошли перемены в отношении этого вопроса...психология навязала свое виденье массам и оказала давление на формирование возрастных рамок

Нет не знаю. Что фигня? Что Нормальное гармоничное развитие человека было прервано озабоченным дядей, с нарушениями психики? Ну посмотрите на выступления британских и франц.спорстменов и спортсменок растленных тренерами , как взрослые люди плачут и какая это травма на всю жизнь.

Гости
хитропопое_мужло

Я даже сейчас банально могу на вас послать запрос в полицию за оправдание и пропаганду педофилии, вы понимаете это или нет?

хитропопое_мужло
Гости

Нет не знаю. Что фигня? Что Нормальное гармоничное развитие человека было прервано озабоченным дядей, с нарушениями психики? Ну посмотрите на выступления британских и франц.спорстменов и спортсменок растленных тренерами , как взрослые люди плачут и какая это травма на всю жизнь.

я вот одного не пойму...за что вы агитируете7 я вот что-то в реальной жизни не наблюдаю, чтоб 40-летние дяди подкатывали к 14-летним школьницам.

Гости
хитропопое_мужло

я вот одного не пойму...за что вы агитируете7 я вот что-то в реальной жизни не наблюдаю, чтоб 40-летние дяди подкатывали к 14-летним школьницам.

14-летняя, 18-летняя для 40-летнего- это одно и то же. Посмотрите фильм про Эпштейна

хитропопое_мужло
Гости

14-летняя, 18-летняя для 40-летнего- это одно и то же. Посмотрите фильм про Эпштейна

а почему вы привязались именно к этому возрасту - 40? а если парню 20, к примеру?

Гости
хитропопое_мужло

а почему вы привязались именно к этому возрасту - 40? а если парню 20, к примеру?

Если парню 20, то за секс с человеком младше 16 он идёт в тюрьму

Семён
Гости

Я даже сейчас банально могу на вас послать запрос в полицию за оправдание и пропаганду педофилии, вы понимаете это или нет?

Блин, давайте вернемся к жизни.
Тут разговор идет про 18 лет, это старше 16 лет, что по закону.
Никто с 14ти летней лезть в постель не собирается

хитропопое_мужло
Гости

Если парню 20, то за секс с человеком младше 16 он идёт в тюрьму

ой да ладно...признайся просто...твое время ушло, отношения не сложились, и ты озлобилась на весь род мужской. теперь ядом брызжешь налево и направо, пытаясь кого-то зацепить хотя бы в письменной форме. ты искала в отношалках чего-то, но не нашла. покрылась чешуей, пропиталась цинизмом, и ищешь им выход. какое тебе дело до того кто с кем спит , кто с кем сношается и на каких условиях... просто тебе нужно выплеснуть внутреннее неудовольствие, твое неудовлетворение ищет ту пору, через которую можно просочиться... ничто не ново под луной.

Гость

Авторше завидно )

Гость

Как вы любите передёргивать... Но на самом деле, если девушке 21 год, то она сама уже вполне дееспособна и может принимать решения, в том числе, и с какими мужчинами ей встречаться,-- вы не находите? Какого ... лезть в чужую жизнь всем этим "моралистам"?... В своей жизни разобрались бы лучше, а не в чужих копались!

Гость

Авторша, тебя забыли спросить, с кем нам спать )

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: