Гость
Статьи
Какого это жить …

Какого это жить одному, ваше мнение?

Добрый день!
Расскажите те, кто жил один, какого это ?

Хочу посмотреть ваши плюсы и минусы.))

Спасибо за внимание!)

Мисс
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

ПЛЮСЫ. 1. Свобода. 2. Никто мозг не выносит. 3. Не приходится терпеть чужие недостатки. МИНУСЫ. 1. А вдруг что случится? (хотя тут надо всего лишь иметь надежных друзей, которые придут и помогут!)

Гость
Красавица

Было круто, мне понравилось. Минус - финансы ... Семьёй дешевле жить.

Не порите чушь. У нас в стране семью женщина тянет. А мужик пристраиваиться паравозиком.

Гость
Гость

В браке за тебя сделают если что. А вот если одной жить то все засрешь, еду надо добывать, деньги.

Чушь. Живу одна все успеваю, на все хватает и денег и времени.

Гость

А с мужиком у тебя было чище. Фото скинь посмотрим. До и после.

Гость
Гостья

Одной жить в кайф. Сама себе хозяйка, не надо подстраиваться и идти на компромиссы всякие, да и смотреть как мужик сррет и перрдит - не очень хочется. А для романтических всяких встреч- достаточно иметь горячего любовника, что то вроде гостевого брака.

а с кем же делиться радостью и горем?

Гость
Гость

Так не связывайтесь. Кто вас заставляет. Выбирайте нормального спутника и стройте с ним семью. Одиночество хорошо, когда ты погружается в него временно. А все время быть одной не айс.

Чтобы выбрать нормального этот нормальный должен выбрать вас. А у нас 90% женщин последний раз занимались физкультурой учась в школе. Поэтому их тела ужасны. Разве нормальный их выберет??

Гость
Arro

Бред какой. Муж был любим, пока не пошел налево. А вы как хотели, ходить налево-направо и чтоб семья была. Нет уж, изменщика терпеть я не стала бы, и никакая уважающая себя женщина - тоже. Не хотите терять своих детей, будьте любезны быть хорошим мужем и отцом, а то вы их не увидите в нашей стране, к счастью, судьи по таким делам всегда на стороне матери.

Если женщина не хочет терять детей то пусть будет хорошей женой и матерью. Пусть пашет в спортзале 5 дней по 3 часа. Чтобы не превращаться в жирное бесформенное чудовище, чтобы мужу и детям не было стыдно за нее.

Гость

Читаю и удивляюсь. Получается, что по мнению многих, надо жить не одному потому, что "а вдруг заболеешь и некому будет помочь и ухаживать".. Но это ведь просто эгоизм и приспособленчество. Это страх. Наверное повод жить с кем то должен быть поувесестее, чем ожидание возможного в будущем выноса "утки" и подачи стакана воды. Я думаю, что если комфортно жить с кем-то, не ожидая что когда то возможно тебе помогут (а возможно и нет! Ведь примеров, когда тяжело заболевшую супругу муж тут же бросает, не мало). Не комфортно - живи один/одна и не мучайся мыслью "а вдруг что случится". Люди должны приносить радость друг другу, а не использовать и терпеть. А если есть дети и Вы разведенный человек - то уж точно одиноким не будете.

Гость
Гость

Если женщина не хочет терять детей то пусть будет хорошей женой и матерью. Пусть пашет в спортзале 5 дней по 3 часа. Чтобы не превращаться в жирное бесформенное чудовище, чтобы мужу и детям не было стыдно за нее.

Как Вы не правы. Знаю очень стройных, подтянутых, ухоженных женщин в разводе. Ну потянуло после 10-15 лет на "новенькое" мужика. А есть пышные дамы, которых муж обожает и на руках носит. Так что не в спортзалах дело. Всё люди разные. Часто люди пытаются оправдать себя себе ж как раз словами "не располнела бы - любил бы как и прежде", или "не сидел бы по барам с друзьями и не раскидывал бы носки - уж я б для него б, уууууууух". Но факт в том, что если б это случилось, нашлась бы другая отмазка..

Гость
Гостья

Сами мужики об этом везде и пишут.
Я лично сама этого не наблюдала, но могу предположить что это так и есть, просто мужику это удобнее, чем в унитаз метиться

Ты шибанутая, что-ли?
Тебе бы самой было бы удобнее писать в раковину? С чего ты, дебилушка, взяла, что мужчинам туда писать удобнее, чем в унитаз? И с чего ты взяла, что это какое-то массовое явление?
Дура какая-то...

Гость
🌴 Фрактальный Мэн 🌴

«Везде и пишут» - это очень конкретизировано))
Я мужчина, и «вот те крест ✝️» - даже в биде никогда не ссал, ни то, что в раковину.😂

Такая же фигня. Подобный бред даже в голову как-то не приходил.
Очередная дегенератка просто начиталась *** статеек таких же дегенераток. И возвела прочитанное в абсолютную истину

Арсений

Живет рядом соседка, лет 35 не больше, одна лет 5 уже, детей нет, симпатичная и можно сказать даже красивая. Сначала я думал что ей и одной хорошо, пока она по выходным не начала побухивать. И иной раз так не слабо побухивать. Ну мне то нормально, я холостой, покуралесить с ней класс). Но знаете, за всем этим блядством, в ней скрывается глубоко одинокий человек. Вроде все есть для того чтобы не жить одной, но не складывается у нее никак. И вот же как, я живу один и ничего а она одна страдает...

Гость

Я пожила одна , всегда к этому стремилась , в браке было отлично но муж ушел , живем с ребенком и понимаю что все таки вдвоем хорошо заботимся друг о друге, но думаю что неплохо было бы и втроем .... Хочется быть потребителем ) что бы кто то поесть приготовил , приходишь с работы а тебе ужин уже ) а сестра наоборот съехать хочет .... все приходит в сравнении .... не хочу жить одной - надоело!

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость
Гость

В проживании одному нет никаких минусов, если вы не лежачий инвалид, которому требуется постоянный уход. Ну, разве что, собаку не заведешь. Хотя это тоже решаемо, можно нанять выгульщика.

Лживая ты баба.

1919
Гость

Главный минус одиночества это то, что вам никто не поможет в трудную минуту. А бывают инсульты, инфаркты...

Мне никогда никто не помогал, когда смерть стучалась в мою дверь. А она много раз стучалась. Как ни странно, я ещё тут.

Поэтому пошли все н.ах.
Мне не нужны люди, даже за даром. Проверка смертью уже многократно пройдена .
Теперь это не минус, а плюс.
Зато люди- это минус.

1919
Гостья

Дело не в возрасте. Просто вопреки распространеному мифу мол мужики не хотят жениться и прочее, нет как раз очень непросто найти именно для формата гостевого брака. Большинство мужиков как раз стремятся жить с женщиной. Да только современные женщины прозрели и видят что жить с мужиком- это больше проблем чем пользы.

Естественно. Они ищут дуру, которая будет им *** целовать и обстирывать))) А они будут на диване пивко потягивать))
А в гостевом браке так нииизяя)

1919
Гостья

Вы жрете за троих. Поэтому жить с обычным мужиком нет смысла, только с богатым. Обычный все что зарабатывает сам и прожирает, да еще обслуживай его. Ага щаззз. Таких дурр все меньше. Да и с богатым жить тоже нервотрепка. Короче, лучше жить по принципу -хочу халву ем хочу пряники, сама себе хозяйка жизни.

Это как держать в доме слона. Току 0, зато го.вна вагон и погром как от атомной войны.
Время расставляет всё по своим местам. Этот век показывает, что мужик-- просто расходный материал для тяжёлой работы (шпалы там носить...уголь грузить...). и сп.ерму с них сцеживать. Больше они ни для чего не пригодны.

1919
Гость

Вы здоровы?
В больнице не лежали на операции сложной?

Лежала и что?? Вырезали, зашили- свободен.
Ничего сверхъестественного. (Или вас надо за ручку держать, как 5-ти летнего ребёночка?)

Вы только ныть можете.

1919
Лапусик

Я жила одна. Да, никто не орет, не дергает, нервная система в порядке, но крутиться приходится самой. И все вопросы решать одной. Даже работник интернет компании когда пришел и увидел что я одна позволил себе меня чуть ли не обматерить, хотя моей вины не было, хамил и ругался. Другой мастер (старый пенёк) решил, уж не знаю что у него в голове замкнуло, что он может ко мне клеиться и я для этого его вызвала. Мерзость.

Значит учитесь вести себя так, чтобы никто не смел с вами так разговаривать. Жить одному- это не для слабохарактерных.

1919
Steel Fanther

Приезжаю я иной раз вечером с работы домой, ставлю машинку в гараж, принимаю душ, надеваю свой дорогой халат, наливаю коньячок к нему лимончик, сажусь в своё любимое кресло, закрываю в упоении глаза, а вокруг - гробовая тишина ...

Который год спрашиваю себя: что это - счастье или одиночество? ...

Всё дело в восприятии. Для вас это "гробовая тишина".
Для меня- "Блаженная",

Дядя Коля

От одиночества тупею.
Может кто-то может, так и живет, но я не могу быть одному, реально деградирую умственно.
Для полного развития тела и души импульсы мозга обязательно должны отправляться на эмоции от общения с другими людьми.

Алексей
Дядя Коля

От одиночества тупею.
Может кто-то может, так и живет, но я не могу быть одному, реально деградирую умственно.
Для полного развития тела и души импульсы мозга обязательно должны отправляться на эмоции от общения с другими людьми.

Думаю, Вы больше сам себя накручиваете. Не тупеете, а мудреете) Мудрость - не многословна.
Главное, не впадать в пороки (алкоголь, бесцельное залипание в телевизор и прочее).
А так... Вам многие завидуют)

Гость
Гость

Мумия пенсионерки пять лет пролежала в квартире на юго-западе Москвы
В квартире на юго-западе столицы обнаружено мумифицированное тело пенсионерки, которое пролежало там пять лет. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Накануне граждане сообщили в полицию о трупе на Нагорном бульваре, д. 11.
«В квартире указанного дома обнаружено мумифицированное тело хозяйки жилища 1946 г. рождения. На момент обнаружения пенсионерка была мертва около пяти лет», — сказал источник.

Чего минусов-то наставлено!?

Гость

Живу одна и мне комфортно. Главный критерий - это то, что с мужчиной должно быть лучше, чем без него. А если хуже, то пошёл он лесом. Надо искать, с которым лучше. Мне, к сожалению, такие не попадались. Я не говорю, что их нет, но жить с мужиком, и при этом выматываться, как собака, не стоит. Надо себя любить.

Ну да смешно. Наверно мужчина так же думает но на оборот. А если он так же думает про вас. Почему он должен лесом пойти. Почему не вы например ? Типо вы думаете, что он должен как собака выматываться. Зачем ему нужна такая как вы ? Он так же думает. И так де зочет прожить комфортно.

Гость
Катя

Живу с мужем 12 лет. Он обеспечивает коммуналку, еду, покупку быт техники. Решает бытовые вопросы по починке. С меня уборка, посуда, частично готовка, забота о нём. Вкладываюсь в крупные покупки для дома. По характеру совпали. Мне удобно. Не знаю насчет будущего, но в случаях болезней мы друг друга не бросали. А они за 12 лет естессно были и серьезные. Родители не вечные, а братья/сестры со своими семьями и детьми. Поэтому надо с молоду создавать вокруг себя круг близких людей - будь то мужчина, или какие то РЕАЛЬНО верные подруги/друзья. Это требует проницательности, чтобы понять насколько человек порядочен и не бросит в трудную минуту. НО! важно понимать, что и самой надо вкладываться в эти отношения - помогать людям, заботиться, выстраивать эту близкую связь. Главное применять это, как я сказала, к порядочным и благодарным людям, которые не бросят.
Кстати мои родители уже пожилые люди под 70. Оба друг друга выручают. Папа жив только благодаря маме, которая вызывала скорую в нужный момент. Он тоже заботился когда она не могла ходить одно время. И сколько вижу примеров вокруг, когда молодые/пожилые попадают в сложные жизненные ситуации - помощь близких их выручала а порой спасала. Так что хз. Одиночество - прекрасно было бы, если бы человек был бессмертен и всегда богат.

Потреблять

Гость
Гость

А есть здесь люди полностью одинокие люди, у которых нет ни родителей, ни близких родственников?

Нет 15 лет родителя , живу одна,дочь в другом городе .так что одной не сахар и не мед, надо с людьми жить по человечески

Гость
Гость

Плюсы:
1. Делаешь что хочешь, сколько хочешь и как хочешь
2. Тратишь деньги только на себя и появляется возможность подумать о себе
3. Появляется время на встречи с близкими и друзьями
4. Появляется время на свои радости
5. Тишина
6. Возможность подумать о многом, побыть наедине с собой
7. Никто не сожрёт последние вквсняхи))
8. Не нужно много готовить
9. Есть возможность посвинячить

Минусы:
1. Кому-то может быть скучно
2. Не с кем порой перекинуться возникшими идеями,мыслями
3. Не с кем спланировать поездку на море или горы (разве что с друзьями)
4. Нет близкого человека рядом
5. Иногда пропадает еда в холодильнике))

Скачайте еду в морозилку, чтобы потом было чего разогреть и покушать

Гость
Гость

а с кем же делиться радостью и горем?

Одному можно разучиться разговаривать вообще и появляются разные страхи, а делиться с продавцом наверное будешь из магазина, нельзя так конечно

Гость
lara

В российской действительности небогатому мужчине удобнее жить с женщиной, а вот женщине за 40, к примеру, часто удобнее быть без мужчины. Наш мужчин избалован вниманием, даже если сам ничего не стоит.

Это у вас у Женского Пола , главное - «Удобно» жить )))))))

Гость
Катя

Живу с мужем 12 лет. Он обеспечивает коммуналку, еду, покупку быт техники. Решает бытовые вопросы по починке. С меня уборка, посуда, частично готовка, забота о нём. Вкладываюсь в крупные покупки для дома. По характеру совпали. Мне удобно. Не знаю насчет будущего, но в случаях болезней мы друг друга не бросали. А они за 12 лет естессно были и серьезные. Родители не вечные, а братья/сестры со своими семьями и детьми. Поэтому надо с молоду создавать вокруг себя круг близких людей - будь то мужчина, или какие то РЕАЛЬНО верные подруги/друзья. Это требует проницательности, чтобы понять насколько человек порядочен и не бросит в трудную минуту. НО! важно понимать, что и самой надо вкладываться в эти отношения - помогать людям, заботиться, выстраивать эту близкую связь. Главное применять это, как я сказала, к порядочным и благодарным людям, которые не бросят.
Кстати мои родители уже пожилые люди под 70. Оба друг друга выручают. Папа жив только благодаря маме, которая вызывала скорую в нужный момент. Он тоже заботился когда она не могла ходить одно время. И сколько вижу примеров вокруг, когда молодые/пожилые попадают в сложные жизненные ситуации - помощь близких их выручала а порой спасала. Так что хз. Одиночество - прекрасно было бы, если бы человек был бессмертен и всегда богат.

Последняя фраза прекрасна!

Гость
Гость

В первом посте все сказано. Лично мне больше добавить нечего!!!

Чистейший эгоизм, и гордынькагордынька.

Гость
Гость

Плюсы- 1 Все деньги можно тратить только на себя, 2-Полная свобода действий.1- Никто не выносит мозг.

Рано или поздно прийдет другое,
Жизнь для себя не может быть интересной.

Гость
Вау⬜💟⬜

Мне было хорошо, но не хватало котиков. А так без мужика прекрасно жить можно!

В стврости будешь горько плакать потом

Гость
Вау⬜💟⬜

С мужчиной тоже хорошо жить, если он подходящий. А если нужно ему готовить, убирать за ним, стирать его барахло, то нафиг надо.

Это до поры до времени. Мужики не подбирайте старых баб, которые всю жизнь трахались и кричали я одна живу свободно

Гость
Гостья

Одной жить в кайф. Сама себе хозяйка, не надо подстраиваться и идти на компромиссы всякие, да и смотреть как мужик сррет и перрдит - не очень хочется. А для романтических всяких встреч- достаточно иметь горячего любовника, что то вроде гостевого брака.

Мужики не подбирайте потом таких шкур, оди должны остаться одни до самой старости

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: