Добрый день!
Расскажите те, кто жил один, какого это ?
Хочу посмотреть ваши плюсы и минусы.))
Спасибо за внимание!)
ПЛЮСЫ. 1. Свобода. 2. Никто мозг не выносит. 3. Не приходится терпеть чужие недостатки. МИНУСЫ. 1. А вдруг что случится? (хотя тут надо всего лишь иметь надежных друзей, которые придут и помогут!)
А с мужиком у тебя было чище. Фото скинь посмотрим. До и после.
Так не связывайтесь. Кто вас заставляет. Выбирайте нормального спутника и стройте с ним семью. Одиночество хорошо, когда ты погружается в него временно. А все время быть одной не айс.
Чтобы выбрать нормального этот нормальный должен выбрать вас. А у нас 90% женщин последний раз занимались физкультурой учась в школе. Поэтому их тела ужасны. Разве нормальный их выберет??
Бред какой. Муж был любим, пока не пошел налево. А вы как хотели, ходить налево-направо и чтоб семья была. Нет уж, изменщика терпеть я не стала бы, и никакая уважающая себя женщина - тоже. Не хотите терять своих детей, будьте любезны быть хорошим мужем и отцом, а то вы их не увидите в нашей стране, к счастью, судьи по таким делам всегда на стороне матери.
Если женщина не хочет терять детей то пусть будет хорошей женой и матерью. Пусть пашет в спортзале 5 дней по 3 часа. Чтобы не превращаться в жирное бесформенное чудовище, чтобы мужу и детям не было стыдно за нее.
Читаю и удивляюсь. Получается, что по мнению многих, надо жить не одному потому, что "а вдруг заболеешь и некому будет помочь и ухаживать".. Но это ведь просто эгоизм и приспособленчество. Это страх. Наверное повод жить с кем то должен быть поувесестее, чем ожидание возможного в будущем выноса "утки" и подачи стакана воды. Я думаю, что если комфортно жить с кем-то, не ожидая что когда то возможно тебе помогут (а возможно и нет! Ведь примеров, когда тяжело заболевшую супругу муж тут же бросает, не мало). Не комфортно - живи один/одна и не мучайся мыслью "а вдруг что случится". Люди должны приносить радость друг другу, а не использовать и терпеть. А если есть дети и Вы разведенный человек - то уж точно одиноким не будете.
Если женщина не хочет терять детей то пусть будет хорошей женой и матерью. Пусть пашет в спортзале 5 дней по 3 часа. Чтобы не превращаться в жирное бесформенное чудовище, чтобы мужу и детям не было стыдно за нее.
Как Вы не правы. Знаю очень стройных, подтянутых, ухоженных женщин в разводе. Ну потянуло после 10-15 лет на "новенькое" мужика. А есть пышные дамы, которых муж обожает и на руках носит. Так что не в спортзалах дело. Всё люди разные. Часто люди пытаются оправдать себя себе ж как раз словами "не располнела бы - любил бы как и прежде", или "не сидел бы по барам с друзьями и не раскидывал бы носки - уж я б для него б, уууууууух". Но факт в том, что если б это случилось, нашлась бы другая отмазка..
Сами мужики об этом везде и пишут.
Я лично сама этого не наблюдала, но могу предположить что это так и есть, просто мужику это удобнее, чем в унитаз метиться
Ты шибанутая, что-ли?
Тебе бы самой было бы удобнее писать в раковину? С чего ты, дебилушка, взяла, что мужчинам туда писать удобнее, чем в унитаз? И с чего ты взяла, что это какое-то массовое явление?
Дура какая-то...
«Везде и пишут» - это очень конкретизировано))
Я мужчина, и «вот те крест ✝️» - даже в биде никогда не ссал, ни то, что в раковину.😂
Такая же фигня. Подобный бред даже в голову как-то не приходил.
Очередная дегенератка просто начиталась *** статеек таких же дегенераток. И возвела прочитанное в абсолютную истину
Живет рядом соседка, лет 35 не больше, одна лет 5 уже, детей нет, симпатичная и можно сказать даже красивая. Сначала я думал что ей и одной хорошо, пока она по выходным не начала побухивать. И иной раз так не слабо побухивать. Ну мне то нормально, я холостой, покуралесить с ней класс). Но знаете, за всем этим блядством, в ней скрывается глубоко одинокий человек. Вроде все есть для того чтобы не жить одной, но не складывается у нее никак. И вот же как, я живу один и ничего а она одна страдает...
Я пожила одна , всегда к этому стремилась , в браке было отлично но муж ушел , живем с ребенком и понимаю что все таки вдвоем хорошо заботимся друг о друге, но думаю что неплохо было бы и втроем .... Хочется быть потребителем ) что бы кто то поесть приготовил , приходишь с работы а тебе ужин уже ) а сестра наоборот съехать хочет .... все приходит в сравнении .... не хочу жить одной - надоело!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Главный минус одиночества это то, что вам никто не поможет в трудную минуту. А бывают инсульты, инфаркты...
Мне никогда никто не помогал, когда смерть стучалась в мою дверь. А она много раз стучалась. Как ни странно, я ещё тут.
Поэтому пошли все н.ах.
Мне не нужны люди, даже за даром. Проверка смертью уже многократно пройдена .
Теперь это не минус, а плюс.
Зато люди- это минус.
Дело не в возрасте. Просто вопреки распространеному мифу мол мужики не хотят жениться и прочее, нет как раз очень непросто найти именно для формата гостевого брака. Большинство мужиков как раз стремятся жить с женщиной. Да только современные женщины прозрели и видят что жить с мужиком- это больше проблем чем пользы.
Естественно. Они ищут дуру, которая будет им *** целовать и обстирывать))) А они будут на диване пивко потягивать))
А в гостевом браке так нииизяя)
Вы жрете за троих. Поэтому жить с обычным мужиком нет смысла, только с богатым. Обычный все что зарабатывает сам и прожирает, да еще обслуживай его. Ага щаззз. Таких дурр все меньше. Да и с богатым жить тоже нервотрепка. Короче, лучше жить по принципу -хочу халву ем хочу пряники, сама себе хозяйка жизни.
Это как держать в доме слона. Току 0, зато го.вна вагон и погром как от атомной войны.
Время расставляет всё по своим местам. Этот век показывает, что мужик-- просто расходный материал для тяжёлой работы (шпалы там носить...уголь грузить...). и сп.ерму с них сцеживать. Больше они ни для чего не пригодны.
Я жила одна. Да, никто не орет, не дергает, нервная система в порядке, но крутиться приходится самой. И все вопросы решать одной. Даже работник интернет компании когда пришел и увидел что я одна позволил себе меня чуть ли не обматерить, хотя моей вины не было, хамил и ругался. Другой мастер (старый пенёк) решил, уж не знаю что у него в голове замкнуло, что он может ко мне клеиться и я для этого его вызвала. Мерзость.
Значит учитесь вести себя так, чтобы никто не смел с вами так разговаривать. Жить одному- это не для слабохарактерных.
Приезжаю я иной раз вечером с работы домой, ставлю машинку в гараж, принимаю душ, надеваю свой дорогой халат, наливаю коньячок к нему лимончик, сажусь в своё любимое кресло, закрываю в упоении глаза, а вокруг - гробовая тишина ...
Который год спрашиваю себя: что это - счастье или одиночество? ...
Всё дело в восприятии. Для вас это "гробовая тишина".
Для меня- "Блаженная",
От одиночества тупею.
Может кто-то может, так и живет, но я не могу быть одному, реально деградирую умственно.
Для полного развития тела и души импульсы мозга обязательно должны отправляться на эмоции от общения с другими людьми.
От одиночества тупею.
Может кто-то может, так и живет, но я не могу быть одному, реально деградирую умственно.
Для полного развития тела и души импульсы мозга обязательно должны отправляться на эмоции от общения с другими людьми.
Думаю, Вы больше сам себя накручиваете. Не тупеете, а мудреете) Мудрость - не многословна.
Главное, не впадать в пороки (алкоголь, бесцельное залипание в телевизор и прочее).
А так... Вам многие завидуют)
Мумия пенсионерки пять лет пролежала в квартире на юго-западе Москвы
В квартире на юго-западе столицы обнаружено мумифицированное тело пенсионерки, которое пролежало там пять лет. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Накануне граждане сообщили в полицию о трупе на Нагорном бульваре, д. 11.
«В квартире указанного дома обнаружено мумифицированное тело хозяйки жилища 1946 г. рождения. На момент обнаружения пенсионерка была мертва около пяти лет», — сказал источник.
Чего минусов-то наставлено!?
Живу одна и мне комфортно. Главный критерий - это то, что с мужчиной должно быть лучше, чем без него. А если хуже, то пошёл он лесом. Надо искать, с которым лучше. Мне, к сожалению, такие не попадались. Я не говорю, что их нет, но жить с мужиком, и при этом выматываться, как собака, не стоит. Надо себя любить.
Ну да смешно. Наверно мужчина так же думает но на оборот. А если он так же думает про вас. Почему он должен лесом пойти. Почему не вы например ? Типо вы думаете, что он должен как собака выматываться. Зачем ему нужна такая как вы ? Он так же думает. И так де зочет прожить комфортно.
Живу с мужем 12 лет. Он обеспечивает коммуналку, еду, покупку быт техники. Решает бытовые вопросы по починке. С меня уборка, посуда, частично готовка, забота о нём. Вкладываюсь в крупные покупки для дома. По характеру совпали. Мне удобно. Не знаю насчет будущего, но в случаях болезней мы друг друга не бросали. А они за 12 лет естессно были и серьезные. Родители не вечные, а братья/сестры со своими семьями и детьми. Поэтому надо с молоду создавать вокруг себя круг близких людей - будь то мужчина, или какие то РЕАЛЬНО верные подруги/друзья. Это требует проницательности, чтобы понять насколько человек порядочен и не бросит в трудную минуту. НО! важно понимать, что и самой надо вкладываться в эти отношения - помогать людям, заботиться, выстраивать эту близкую связь. Главное применять это, как я сказала, к порядочным и благодарным людям, которые не бросят.
Кстати мои родители уже пожилые люди под 70. Оба друг друга выручают. Папа жив только благодаря маме, которая вызывала скорую в нужный момент. Он тоже заботился когда она не могла ходить одно время. И сколько вижу примеров вокруг, когда молодые/пожилые попадают в сложные жизненные ситуации - помощь близких их выручала а порой спасала. Так что хз. Одиночество - прекрасно было бы, если бы человек был бессмертен и всегда богат.
Потреблять
Плюсы:
1. Делаешь что хочешь, сколько хочешь и как хочешь
2. Тратишь деньги только на себя и появляется возможность подумать о себе
3. Появляется время на встречи с близкими и друзьями
4. Появляется время на свои радости
5. Тишина
6. Возможность подумать о многом, побыть наедине с собой
7. Никто не сожрёт последние вквсняхи))
8. Не нужно много готовить
9. Есть возможность посвинячить
Минусы:
1. Кому-то может быть скучно
2. Не с кем порой перекинуться возникшими идеями,мыслями
3. Не с кем спланировать поездку на море или горы (разве что с друзьями)
4. Нет близкого человека рядом
5. Иногда пропадает еда в холодильнике))
Скачайте еду в морозилку, чтобы потом было чего разогреть и покушать
Живу с мужем 12 лет. Он обеспечивает коммуналку, еду, покупку быт техники. Решает бытовые вопросы по починке. С меня уборка, посуда, частично готовка, забота о нём. Вкладываюсь в крупные покупки для дома. По характеру совпали. Мне удобно. Не знаю насчет будущего, но в случаях болезней мы друг друга не бросали. А они за 12 лет естессно были и серьезные. Родители не вечные, а братья/сестры со своими семьями и детьми. Поэтому надо с молоду создавать вокруг себя круг близких людей - будь то мужчина, или какие то РЕАЛЬНО верные подруги/друзья. Это требует проницательности, чтобы понять насколько человек порядочен и не бросит в трудную минуту. НО! важно понимать, что и самой надо вкладываться в эти отношения - помогать людям, заботиться, выстраивать эту близкую связь. Главное применять это, как я сказала, к порядочным и благодарным людям, которые не бросят.
Кстати мои родители уже пожилые люди под 70. Оба друг друга выручают. Папа жив только благодаря маме, которая вызывала скорую в нужный момент. Он тоже заботился когда она не могла ходить одно время. И сколько вижу примеров вокруг, когда молодые/пожилые попадают в сложные жизненные ситуации - помощь близких их выручала а порой спасала. Так что хз. Одиночество - прекрасно было бы, если бы человек был бессмертен и всегда богат.
Последняя фраза прекрасна!
Одной жить в кайф. Сама себе хозяйка, не надо подстраиваться и идти на компромиссы всякие, да и смотреть как мужик сррет и перрдит - не очень хочется. А для романтических всяких встреч- достаточно иметь горячего любовника, что то вроде гостевого брака.
Мужики не подбирайте потом таких шкур, оди должны остаться одни до самой старости