Гость
Статьи
Вы голосовали?

Вы голосовали?

За или против?

484 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Вооо бульбаш тут нафантазировал)))

Ахахаха сам Сноуден, не меньше, и везде, и нигде)) заХраницей работает))

Великолепный Вася
Гость

Вася, у тебя какое-то расстройство? Россия головного мозга?
Тебе не интересно, что происходит в родной Беларуси, но при этом настолько интересно, что происходит в России, что сутками торчишь на российском форуме))) При этом успевая "работать и жить в разных странах")))

Еще раз: не Беларусь же мне обсуждать на российском форуме)) Тем более я ничего своего не пишу, а лишь выражаю мнение самих форумчан, только в более яркой форме))
Я уже месяц как в рб валяюсь и дышу свежим воздухом, так что развлекайте меня))

Гость
Гость

Вооо бульбаш тут нафантазировал)))

А что ему остаётся делать? Только изворачиваться да поливать грязью ДРУГУЮ страну. Про свою-то писать нельзя, а то несменяемый Батька по попочке отшлёпает. Вот и вся "гражданская позиция")

Великолепный Вася
Гость

А ваша-работать не в своей прекрасной стране? Налоги хоть платите?

В своей я достиг потолка, затем в вашей, и затем пошел дальше. Импорт валюты от меня приносит гораздо больше пользы, нежели приносили бы налоги.

Гость
Великолепный Вася

В своей я достиг потолка, затем в вашей, и затем пошел дальше. Импорт валюты от меня приносит гораздо больше пользы, нежели приносили бы налоги.

Ахахахахах милиОоордер белорусский подъехал)) может там у вас в картофеле пестициды, что галлюцинации вызывают?

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

А у вас даже обматерить нельзя, сразу закроют? Эх, счастливая жизнь)

Гость
Гость

Ахахахахах милиОоордер белорусский подъехал)) может там у вас в картофеле пестициды, что галлюцинации вызывают?

Галлюцинации + психическое расстройство "Россия головного мозга".
Но в нынешних белорусских реалиях это очень удобная и безопасная позиция.
И так приятно обоси2рать другую страну, ничего не делая для своей.

Великолепный Вася
Гость

Вы еще о картохе зарекаетесь, которую сами импортируете, клоуны?))

Гость
Великолепный Вася

Ты сама хоть поняла что написала? Человек и пишет что нет программы, потому она и не предлагает ничего, а ваша безмозглая оппозиция предлагает все разрушить, но ничего не предлагает построить.

Идиота кусок, в нашей стране нет оппозиции т.к. нет поддержки народа, а что может сделать кучка несогласных, их или посадят или убьют ил в дурку закроют. Мне жаль тех, одиночек, кто выходит на улицы городов с протестами, им сломают жизнь, а большинство людей даже не шелохнется, чтобы как-то их поддержать. С такой народной поддержкой не может быть оппозиции.

Великолепный Вася
Гость

Понятия не имею, я никогда никого не матери, потому мне это не интересно, яж не pacияшка необразованная, которая сидит на бутылке и материт всех мимо проходящих))

Гость
Гость

Вот он от такой счастливой жизни здесь ср2ёт и матерится целыми днями)

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Пруфы на 3 и на 10. Ах да, вы же лишь ретранслируете фантазии ваих пастухов))

Великолепный Вася
Гость

Галлюцинации + психическое расстройство "Россия головного мозга".
Но в нынешних белорусских реалиях это очень удобная и безопасная позиция.
И так приятно обоси2рать другую страну, ничего не делая для своей.

Не pacияшкам судить о других странах, вам в первую очередь стоит думать как вы нам Смоленск будете возвращать))

Гость
Гость

Васисуалий подвержен русской болезни, а в пьяном бреду тоже не хило вставляет)))

Великолепный Вася
Гость

Идиота кусок, в нашей стране нет оппозиции т.к. нет поддержки народа, а что может сделать кучка несогласных, их или посадят или убьют ил в дурку закроют. Мне жаль тех, одиночек, кто выходит на улицы городов с протестами, им сломают жизнь, а большинство людей даже не шелохнется, чтобы как-то их поддержать. С такой народной поддержкой не может быть оппозиции.

Так ты задумайся, овца, почему у нее нет поддержки народа. Не потому ли что нет никакой толковой программы, а лишь одни лозунги "пенсию с 18 лет", "Всем раздать по миллиону" и прочий бред?

Гость
Гость

А поддерживать что, конкретно? Я не спрашиваю кого, я спрашиваю именно что, какова сама идея? Вы различаете несогласных и предлагающих что то по существу. Вот тут, как раз вопрос не стоит, что первично курица или яйцо, поддрежка или оппозиция, тут однозначно, первична оппозиция, предлагающая что то взамен, причем намного лучше и чтобы это было ясно и прозрачно, а потом поддержка.

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Я относительные цифры имею ввиду, а не абсолютные.

Гость
Великолепный Вася

Так ты задумайся, овца, почему у нее нет поддержки народа. Не потому ли что нет никакой толковой программы, а лишь одни лозунги "пенсию с 18 лет", "Всем раздать по миллиону" и прочий бред?

Да напиши хоть какую разумную программу, никто из людей даже пальцем не пошевельнет, если тебя с этой программой законопатят в дурку. Все надежды у людей на доброго царя-батюшку, который обнулится всем сделает хорошо.

Великолепный Вася
Гость

Да напиши хоть какую разумную программу, никто из людей даже пальцем не пошевельнет, если тебя с этой программой законопатят в дурку. Все надежды у людей на доброго царя-батюшку, который обнулится всем сделает хорошо.

Так НАПИШИ! Чегож не пишете, а лишь рассуждаете о том что может быть? Этого НЕ БЫЛО! И все твои бредни о дурке лишь твои бредни. Чож за 20 лет не написали НИ ОДНОЙ толковой программы твои оппозиционеры?

Гость
Великолепный Вася

Понятия не имею, я никогда никого не матери, потому мне это не интересно, яж не pacияшка необразованная, которая сидит на бутылке и материт всех мимо проходящих))

Ну да, поэтому хоть на российском форуме г##на наговорить, а то картошкой в лоб дадут в "великой", на 71 месте стоящей по ВВП, стране)

Гость
Гость

А поддерживать что, конкретно? Я не спрашиваю кого, я спрашиваю именно что, какова сама идея? Вы различаете несогласных и предлагающих что то по существу. Вот тут, как раз вопрос не стоит, что первично курица или яйцо, поддрежка или оппозиция, тут однозначно, первична оппозиция, предлагающая что то взамен, причем намного лучше и чтобы это было ясно и прозрачно, а потом поддержка.

Вот представьте есть прекрасная оппозиция, предлагает прекрасную программу, завтра эту оппозицию закрывают в дурку или калечат в застенках, выйдут 5 человек что-то прочирикают в поддержку и все, конец спектаклю.

Великолепный Вася
Гость

Ну да, поэтому хоть на российском форуме г##на наговорить, а то картошкой в лоб дадут в "великой", на 71 месте стоящей по ВВП, стране)

Ничоси сравнение)) Ты на карту мира глянь прежде чем ВВП сравнивать, имбицилка))

Гость
Гость

Ну так это работа немаленькая и нелегкая, это не орать во всю глотку, все кадзлы и не прибивать яйца к брущатке на Красной площади, как некоторые. И все же сначала нужно написать, а как проводить идеи в народ, все уже написано, теми же марксистами.

Великолепный Вася
Гость

Вот представьте есть прекрасная оппозиция, предлагает прекрасную программу, завтра эту оппозицию закрывают в дурку или калечат в застенках, выйдут 5 человек что-то прочирикают в поддержку и все, конец спектаклю.

Называй пример такого случая. Ну что бы не быть балаболкой, как всегда ты делаешь))

Гость
Великолепный Вася

Вы еще о картохе зарекаетесь, которую сами импортируете, клоуны?))

А что у вас на импорт идёт, кроме неё, поделитесь?)

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Я не умею гуглить фантазии. Ссылку на факт (опрос, реферндум и т.д.), а не на статью, пожалуйста.

Великолепный Вася
Гость

А что у вас на импорт идёт, кроме неё, поделитесь?)

Беларусь по твоему картоху импортирует? Совсем кукухой поехала?))

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Слив засчитан. Следующий.

Гость
Великолепный Вася

Называй пример такого случая. Ну что бы не быть балаболкой, как всегда ты делаешь))

Да потому что оппозиция ассоциируется у некоторых с каким то протестующим, еще и нарушающим правопорядок. Безусловно это партия, зарегистрированная, с вменяемыми идеями, типа НЭПа на современный лад и изменением законодательства, хотя бы в некоторых отраслях, непризнания некоторых, не всех, итогов приватизации, при чем, пожалуйста, с доказательной бахой, как человек мог работая в СССР на 120 руб, купить некоторые объекты. Уголовное нужно ужесточать, принудительное лечение алкашей и психов возвращать. Кто этим будет заниматься? ***- специалист по собременному искусству из консервных банок и прочие подобного типа? Кто на это способен? Ну пусть напишут, я вступлю в такую партию.

Гость

Я не голосовала и призывала остальных также воздержаться. Воздержаться от участия в чекистской афере- абсолютно преступном акте, фейковом голосовании, совершенно невообразимом преступлении нынешней власти. не принимать участие в этом и не подыгрывать организаторам гос.переворота ( уже совершимся на наших глазах) призывало большинство специалистов- юрист Соболь, политологи и социологи Морозов, Юдин и многие другие. Ну а сейчас что? Обманом сделали наш народ соучастником этого преступления в глазах всего мира ( я уже молчу про внешнюю картинку голосования на ступеньках подьездов, где собачки какают). все это чудовищно и я приношу свои соболезнования всему нашему народу. мы проиграли. в очередной раз

Гость
Великолепный Вася

Ничоси сравнение)) Ты на карту мира глянь прежде чем ВВП сравнивать, имбицилка))

Какая карта? Объективные данные, ВВП-79 место на 2019 год против 11 места России. На душу населения РФ-52, РБ-62

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Как и 99% малых стран, для тебя это новость?))

Гость
Великолепный Вася

Беларусь по твоему картоху импортирует? Совсем кукухой поехала?))

А, то есть даже картошки на экспорт нет? Расскажите тогда, что есть?

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себя поливаете грязью, я лишь это усиливаю)) Заметь, я никогда не был инициатором вашего опускания))

Великолепный Вася
Гость

Какая карта? Объективные данные, ВВП-79 место на 2019 год против 11 места России. На душу населения РФ-52, РБ-62

Вооо прикинь, без ничего - 65, со всей таблицей Менделеева - 52)))

Гость
Гость

Я не голосовала и призывала остальных также воздержаться. Воздержаться от участия в чекистской афере- абсолютно преступном акте, фейковом голосовании, совершенно невообразимом преступлении нынешней власти. не принимать участие в этом и не подыгрывать организаторам гос.переворота ( уже совершимся на наших глазах) призывало большинство специалистов- юрист Соболь, политологи и социологи Морозов, Юдин и многие другие. Ну а сейчас что? Обманом сделали наш народ соучастником этого преступления в глазах всего мира ( я уже молчу про внешнюю картинку голосования на ступеньках подьездов, где собачки какают). все это чудовищно и я приношу свои соболезнования всему нашему народу. мы проиграли. в очередной раз

С другой стороны, народ это устраивает. Кого не устраивает, границы открыты. Мне иногда кажется, а зачем реально воду мутить, умные люди востребованы везде, зачем переделывать большинство под себя?

Великолепный Вася
Гость

А, то есть даже картошки на экспорт нет? Расскажите тогда, что есть?

Ты импорт от экспорта отличаешь? Иди учи матчасть, прежде чем в такие диалоги встревать, этот форум вроде 18+, а не 6-))

Гость
Великолепный Вася

Вооо прикинь, без ничего - 65, со всей таблицей Менделеева - 52)))

А население? 140 против 9? Да в моем городе в 2 раза больше людей живёт

Великолепный Вася
Гость

А население? 140 против 9? Да в моем городе в 2 раза больше людей живёт

У тебя явно пробелы в экономике)) Какая разница сколько населения, если мы считаем на душу?))

Гость
Гость

С другой стороны, народ это устраивает. Кого не устраивает, границы открыты. Мне иногда кажется, а зачем реально воду мутить, умные люди востребованы везде, зачем переделывать большинство под себя?

очень глупая точка зрения. никто не обязан уезжать и покидать землю предков, оставлять пожилых родителей из -за кучки преступников и оболваненных ими стада овец

Гость
Гость

Да потому что оппозиция ассоциируется у некоторых с каким то протестующим, еще и нарушающим правопорядок. Безусловно это партия, зарегистрированная, с вменяемыми идеями, типа НЭПа на современный лад и изменением законодательства, хотя бы в некоторых отраслях, непризнания некоторых, не всех, итогов приватизации, при чем, пожалуйста, с доказательной бахой, как человек мог работая в СССР на 120 руб, купить некоторые объекты. Уголовное нужно ужесточать, принудительное лечение алкашей и психов возвращать. Кто этим будет заниматься? ***- специалист по собременному искусству из консервных банок и прочие подобного типа? Кто на это способен? Ну пусть напишут, я вступлю в такую партию.

Вот, кстати про принудительное лечение алкоголизма. В СССР практиковалась такая вещь как ЛТП. Сейчас об этом мало кто помнит. Это Лечебно Трудовой Профилакторий. Это учреждение закрытого тюремного типа с принудительным лечением от алкоголизма. Сажали туда пожизненно и без решения суда. Решала партийная комиссия кого до конца жизни туда посадить. Я не знаю ни одного человека кто оттуда вышел на свободу. Те кто отсидел в тюрьме лет по 10-15 тюрьмы уже не боялись но страшно боялись ЛТП. Это была верная смерть. В 90 году ДТП отменили.

Гость
Великолепный Вася

Ты импорт от экспорта отличаешь? Иди учи матчасть, прежде чем в такие диалоги встревать, этот форум вроде 18+, а не 6-))

Так что экспортирует Беларусь в другие страны? Экспорт от импорта может вы не отличаете?

Великолепный Вася
Гость

очень глупая точка зрения. никто не обязан уезжать и покидать землю предков, оставлять пожилых родителей из -за кучки преступников и оболваненных ими стада овец

То что вы предлагаете - называется диктатура, власть меньшинства. И в какую цивилизацию вы собираетесь с таким пещерным диким мнением?

Гость
Великолепный Вася

У тебя явно пробелы в экономике)) Какая разница сколько населения, если мы считаем на душу?))

Только помимо этого в стране есть расходы на то, на что Беларуси нужно меньше. Например граница в 20 раз больше по протяжености. А что ж вы в своей успешной стране не работаете?

Великолепный Вася
Гость

Так что экспортирует Беларусь в другие страны? Экспорт от импорта может вы не отличаете?

#348 обтекай

Гость
Великолепный Вася

Вы сами себя поливаете грязью, я лишь это усиливаю)) Заметь, я никогда не был инициатором вашего опускания))

ДА ЗАБЕЙТЕ НА ЭТОГО БУЛЬБАША, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЕМУ!!

Гость
Гость

Большинство устраивает. Либо вы за демократию и соглашаетесь, либо нет. Почему вы думаете, что у человека, с мнением отличным от вашего, оболванили или у него "глупая точка зрения".

Великолепный Вася
Гость

Только помимо этого в стране есть расходы на то, на что Беларуси нужно меньше. Например граница в 20 раз больше по протяжености. А что ж вы в своей успешной стране не работаете?

Каким образом расходы относятся к ВВП? Серьезно, подучи матчасть, не буду же я те ликбез по азам экономики проводить))

Великолепный Вася
Гость

Большинство устраивает. Либо вы за демократию и соглашаетесь, либо нет. Почему вы думаете, что у человека, с мнением отличным от вашего, оболванили или у него "глупая точка зрения".

Парадокс в том, что они по сути сталинисты, но при этом считают Сталина врагом))

Гость
Великолепный Вася

#348 обтекай

Ок. Так факты где? Миллионэр тракторист белорусский не знает что производит страна? Я вот только знаю про ваш белаз, например. Так поделитесь своей хорошей жизнью?