Гость
Статьи
Вы голосовали?

Вы голосовали?

За или против?

484 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

ДА ЗАБЕЙТЕ НА ЭТОГО БУЛЬБАША, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЕМУ!!

Он просто феноменально туп. Плюс ещё и труслив, как и все хамы.

Гость
Великолепный Вася

Парадокс в том, что они по сути сталинисты, но при этом считают Сталина врагом))

Я читаю, я в афуе немного, если честно.)

Гость
Великолепный Вася

Парадокс в том, что они по сути сталинисты, но при этом считают Сталина врагом))

Потухни *** картофельное

Гость
Гость

Вот, кстати про принудительное лечение алкоголизма. В СССР практиковалась такая вещь как ЛТП. Сейчас об этом мало кто помнит. Это Лечебно Трудовой Профилакторий. Это учреждение закрытого тюремного типа с принудительным лечением от алкоголизма. Сажали туда пожизненно и без решения суда. Решала партийная комиссия кого до конца жизни туда посадить. Я не знаю ни одного человека кто оттуда вышел на свободу. Те кто отсидел в тюрьме лет по 10-15 тюрьмы уже не боялись но страшно боялись ЛТП. Это была верная смерть. В 90 году ДТП отменили.

Пьяный сел за руль - на лечение.) У меня бы просто бы было все, я не путин, чтобы уговаривать.)

Великолепный Вася
Гость

Ок. Так факты где? Миллионэр тракторист белорусский не знает что производит страна? Я вот только знаю про ваш белаз, например. Так поделитесь своей хорошей жизнью?

Это был пруф на факт твоей необразованности.
ГСМ, химия, сельхоз, ходовые, первое что в голову пришло)) А теперь назови что производит треть Москвы))

Великолепный Вася
Гость

Я читаю, я в афуе немного, если честно.)

Надеюсь в реале ситуация другая, давно в рф не был, но 5 лет назад меня у вас в реале окружали вполне адекватные люди, без этой либерды в голове))

Великолепный Вася
Гость

Потухни *** картофельное

Что? Боитесь провести параллель между сталинскими репрессиями и тем что вы желаете сделать получи вы власть?))

Гость
Гость

Большинство устраивает. Либо вы за демократию и соглашаетесь, либо нет. Почему вы думаете, что у человека, с мнением отличным от вашего, оболванили или у него "глупая точка зрения".

во-первых уже никакое не большинство. во-вторых, те кого устраивает быть в ж..- результат обработки телеком куда уже много лет не пускают хоть сколько -нибудь образованных и мало-мальски честных людей. в стране не осталось ни одной площадки для публичных дискуссий по сути. образованная молодежь валит потоками просто, в том же париже по моим ощущением русских девочек- студенток за последние лет пять стало больше в несколько раз и практически ни одна из них не вернется назад.а это все девочки из категории способных, у каждой по 2-3 иностранных языка. я уже молчу про потоки массово уезжающих из этого средневковья редких специалистов- биологов, химиков и конечно программистов- последние валят сразу после выпускного. остаются подписчики бузовой и такие как вы, которые реально считают что в россии "демократия". вы хоть бы в словаре посмотрели что это слово значит что ли

Гость
Великолепный Вася

Это был пруф на факт твоей необразованности.
ГСМ, химия, сельхоз, ходовые, первое что в голову пришло)) А теперь назови что производит треть Москвы))

Интересно, сколько белорусов ездит на заработки в Москву? Может в курсе?

Великолепный Вася
Гость

во-первых уже никакое не большинство. во-вторых, те кого устраивает быть в ж..- результат обработки телеком куда уже много лет не пускают хоть сколько -нибудь образованных и мало-мальски честных людей. в стране не осталось ни одной площадки для публичных дискуссий по сути. образованная молодежь валит потоками просто, в том же париже по моим ощущением русских девочек- студенток за последние лет пять стало больше в несколько раз и практически ни одна из них не вернется назад.а это все девочки из категории способных, у каждой по 2-3 иностранных языка. я уже молчу про потоки массово уезжающих из этого средневковья редких специалистов- биологов, химиков и конечно программистов- последние валят сразу после выпускного. остаются подписчики бузовой и такие как вы, которые реально считают что в россии "демократия". вы хоть бы в словаре посмотрели что это слово значит что ли

Сходу: дайте пруф на НЕ большинство. Иначе вся ваша простыня и для туалета не сгодится.

Великолепный Вася
Гость

Интересно, сколько белорусов ездит на заработки в Москву? Может в курсе?

Думаю миллиона 2, а причем здесь это?

Гость
Великолепный Вася

Сходу: дайте пруф на НЕ большинство. Иначе вся ваша простыня и для туалета не сгодится.

посмотри опросы общественного мнения в интернете, спроси просто на улицах у рандомно выбранных хотя бы сотни человек ( только чтоб не одни только бабки и дедки были)) и тебе все станет понятно. огромный процент вообще не пошел на обоссанных пеньках голосовать, посчитав это ниже своего достоинства. из тех кто пошел проголосовало "за" не больше половины- худшие представители и позор русского народа

Гость
Великолепный Вася

Думаю миллиона 2, а причем здесь это?

Ну тогда треть Москвы с большой долей вероятности занята в сфере обслуживания или занимаются благоустройством, убирают улицы, на стройках работают. Тоже дело хорошее, ничего плохого не вижу. Там же и 2 млн белорусов. Почти четверть населения почему-то в другой стране работу ищет, непонятно. Судя по вашим опусам, вы тоже не работаете на благо страны

Гость
Гость

Должно быть место на Земле и для подписчиков Бузовой. Ну это мое мнение. Я мир, если честно вижу, не по национальному признаку, в идеале, а по несколько другим вещам. Создавались бы территории для людей с определенными убеждениями и мировоззрением и лепота бы была.) Я имела ввиду, когда писала, что можно уехать людям кого не устраивает, не тратить попросту время и свою жизнь, которая скоротечна и одна, на бесполезную борьбу с ветрянными мельницами, в некоторых случаях, это видно и предсказуемо, что не дождется человек изменений.

Великолепный Вася
Гость

посмотри опросы общественного мнения в интернете, спроси просто на улицах у рандомно выбранных хотя бы сотни человек ( только чтоб не одни только бабки и дедки были)) и тебе все станет понятно. огромный процент вообще не пошел на обоссанных пеньках голосовать, посчитав это ниже своего достоинства. из тех кто пошел проголосовало "за" не больше половины- худшие представители и позор русского народа

Даю еще одну попытку - сбросьте пруф на опрос, референдум, статистику или чтонить подобное. Дабы утверждать что вас большинство.

Великолепный Вася
Гость

Ну тогда треть Москвы с большой долей вероятности занята в сфере обслуживания или занимаются благоустройством, убирают улицы, на стройках работают. Тоже дело хорошее, ничего плохого не вижу. Там же и 2 млн белорусов. Почти четверть населения почему-то в другой стране работу ищет, непонятно. Судя по вашим опусам, вы тоже не работаете на благо страны

Вы вопрос забыли? Что производит треть Москвы?

Гость
Великолепный Вася

Вы вопрос забыли? Что производит треть Москвы?

Причем здесь Москва? Если мы про производство в целом в стране? У вас заводы в центре Минска стоят,на главной улице?

Гость
Великолепный Вася

Даю еще одну попытку - сбросьте пруф на опрос, референдум, статистику или чтонить подобное. Дабы утверждать что вас большинство.

какой на хрен честный референдум или официальная статистика в стране где банально за даже за репост в контакте сажают на несколько лет. Вам опрос за 1937 год недовольных сталиным не сбросить? Вы, прошу прощения, начальную школу хотя бы закончили?

Великолепный Вася
Гость

Причем здесь Москва? Если мы про производство в целом в стране? У вас заводы в центре Минска стоят,на главной улице?

Если ты настолько глупенькая, то задам вопрос по другому, что производит у вас область с населением не более 9млн? Формат: область (население)=продукция.

Гость
Гость

Я не голосовала и призывала остальных также воздержаться. Воздержаться от участия в чекистской афере- абсолютно преступном акте, фейковом голосовании, совершенно невообразимом преступлении нынешней власти. не принимать участие в этом и не подыгрывать организаторам гос.переворота ( уже совершимся на наших глазах) призывало большинство специалистов- юрист Соболь, политологи и социологи Морозов, Юдин и многие другие. Ну а сейчас что? Обманом сделали наш народ соучастником этого преступления в глазах всего мира ( я уже молчу про внешнюю картинку голосования на ступеньках подьездов, где собачки какают). все это чудовищно и я приношу свои соболезнования всему нашему народу. мы проиграли. в очередной раз

Евгений Ройзман тоже агитировал за бойкот этого туманного действа, которое даже к референдуму отнести нельзя было!

Великолепный Вася
Гость

какой на хрен честный референдум или официальная статистика в стране где банально за даже за репост в контакте сажают на несколько лет. Вам опрос за 1937 год недовольных сталиным не сбросить? Вы, прошу прощения, начальную школу хотя бы закончили?

Ясно. Еще один слив засчитан. Следующий.

Гость
Гость

Должно быть место на Земле и для подписчиков Бузовой. Ну это мое мнение. Я мир, если честно вижу, не по национальному признаку, в идеале, а по несколько другим вещам. Создавались бы территории для людей с определенными убеждениями и мировоззрением и лепота бы была.) Я имела ввиду, когда писала, что можно уехать людям кого не устраивает, не тратить попросту время и свою жизнь, которая скоротечна и одна, на бесполезную борьбу с ветрянными мельницами, в некоторых случаях, это видно и предсказуемо, что не дождется человек изменений.

отьезд навсегда во взрослом возрасте в большинстве случаев- это трагедия. это колоссальное по стрессовому воздействию на жизнь человека событие. это разрыв- распад семей, это дети которые для тебя будут всегда на огромный процент иностранцами, это стареющие вдалеке родители, это масса еще всего другого уже не говоря про то, что осваивать в 35-40 лет новую специальность оооочень тяжело.

Великолепный Вася
Гость

Евгений Ройзман тоже агитировал за бойкот этого туманного действа, которое даже к референдуму отнести нельзя было!

А к чему можно было? И почему не референдум? Аргументируйте.

Гость
Великолепный Вася

А зачем на тебя силы тратить?

Великолепный Вася
Гость

отьезд навсегда во взрослом возрасте в большинстве случаев- это трагедия. это колоссальное по стрессовому воздействию на жизнь человека событие. это разрыв- распад семей, это дети которые для тебя будут всегда на огромный процент иностранцами, это стареющие вдалеке родители, это масса еще всего другого уже не говоря про то, что осваивать в 35-40 лет новую специальность оооочень тяжело.

Ну так если нет мозгов, кто им судья?

Великолепный Вася
Гость

А зачем на тебя силы тратить?

Зачем тогда вступаете в дискуссии, которые не вывозите?

Гость
Великолепный Вася

Ты кто такой? Ты гражданин России?

Гость
Великолепный Вася

А к чему можно было? И почему не референдум? Аргументируйте.

потому что изначально представители власти обтявили что поправки и так приняты. потому что была незаконная агитация, и принуждение к голосованию на предприятиях, что незаконно. потому что были вбросы и незакрытые урны. потому что не было наблюдателей, потому что некоторые активисты попытались проголосовать дважды и у них все прекрасно получилось. потому что люди приходили на участок и к своему удивлению обнаруживали что за них и всю их семью уже кто-то проголосовал итд итп

Великолепный Вася
Гость

Ты кто такой? Ты гражданин России?

Нет конечно, я ведь не идиот. Вы разве не замечаете что я не такой глупый как вы?

Гость
Великолепный Вася

Зачем тогда вступаете в дискуссии, которые не вывозите?

А зачем мне чужакам чего то там доказывать? Разбирайтесь со своими украинскими проблемами сами

Великолепный Вася
Гость

потому что изначально представители власти обтявили что поправки и так приняты. потому что была незаконная агитация, и принуждение к голосованию на предприятиях, что незаконно. потому что были вбросы и незакрытые урны. потому что не было наблюдателей, потому что некоторые активисты попытались проголосовать дважды и у них все прекрасно получилось. потому что люди приходили на участок и к своему удивлению обнаруживали что за них и всю их семью уже кто-то проголосовал итд итп

Верно, приняты были, но не подписаны Путиным, он и принял решение провести референдум, хотя по Конституции этого можно было бы не делать. Так почему это не референдум? И что это если не референдум?

Гость
Великолепный Вася

Ну так если нет мозгов, кто им судья?

причем тут нет мозгов. идиот. если человек работал юристом в россии- на какие деньги ему еще 4-6 лет в 40-летнем возрасте переучиваться на юриста во франции???? когда нужно кормить детей итд переучиваться замечу на иностранном языке. ты сколько десятков книг на английском или французском языке в своей жизни прочитала- и сколько текстов на французском выучила наизусть чтоб от зубов отскакивало?жду конкретные цифры

Гость
Великолепный Вася

Нет конечно, я ведь не идиот. Вы разве не замечаете что я не такой глупый как вы?

Иди на свои украинский форум, зачем в Россию лезешь?

Великолепный Вася
Гость

А зачем мне чужакам чего то там доказывать? Разбирайтесь со своими украинскими проблемами сами

Важно уметь отстаивать аргументированно свою позицию, неважно перед кем. Но аргументов у вас не оказалось и вы слились. Со стороны это выглядит забавно))

Гость
Великолепный Вася

Если ты настолько глупенькая, то задам вопрос по другому, что производит у вас область с населением не более 9млн? Формат: область (население)=продукция.

Это я считаю не особо корректный вопрос, плотность населения разная, как и объем территории. Естественно в местах производств, добычи полезных ископаемых не будет такого населения. Но Москва, Спб дают хороший туристический поток, что тоже немаловажно. А градообразубщие предприятия с большим количеством работников думаю не актуальны в центральном регионе, максимум менеджмент сидит.

Гость
Гость

Но я надеюсь, вы не питаете иллюзий где остаетесь жить. Это нужно четко осознавать, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы в недовольстве и жалобах. Можно что хотите сейчас сделать, застрелиться или самоподжеться у стен Кремля, как в той песне- убей меня, убей себя, ты не изменишь ничего. Нет никакой революционной ситуации, нет никаких намеков на существенные изменения, либо приспособиться, либо уезжать, ну либо ждать чуда.)

Великолепный Вася
Гость

причем тут нет мозгов. идиот. если человек работал юристом в россии- на какие деньги ему еще 4-6 лет в 40-летнем возрасте переучиваться на юриста во франции???? когда нужно кормить детей итд переучиваться замечу на иностранном языке. ты сколько десятков книг на английском или французском языке в своей жизни прочитала- и сколько текстов на французском выучила наизусть чтоб от зубов отскакивало?жду конкретные цифры

Если человек в таком возрасте собрался на переезд и переучивание, но при этом он ноет что ему тяжело, зная на что шел - я считаю у него нет мозгов и он идиот. А он умный по вашему?))

Великолепный Вася
Гость

Потому что украинцы не унижают сами себя и у них скучно. А русские сами себя ненавидят, потому мне у вас и весело))

Гость
Гость

Но я надеюсь, вы не питаете иллюзий где остаетесь жить. Это нужно четко осознавать, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы в недовольстве и жалобах. Можно что хотите сейчас сделать, застрелиться или самоподжеться у стен Кремля, как в той песне- убей меня, убей себя, ты не изменишь ничего. Нет никакой революционной ситуации, нет никаких намеков на существенные изменения, либо приспособиться, либо уезжать, ну либо ждать чуда.)

так я не остаюсь. по 6 часов каждый день зубрю френч

Великолепный Вася
Гость

Это я считаю не особо корректный вопрос, плотность населения разная, как и объем территории. Естественно в местах производств, добычи полезных ископаемых не будет такого населения. Но Москва, Спб дают хороший туристический поток, что тоже немаловажно. А градообразубщие предприятия с большим количеством работников думаю не актуальны в центральном регионе, максимум менеджмент сидит.

Отговорки? И вам слив засчитывать чтоль? Или вам уже второй?))

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Аргументируйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Почему "голосование" не проводили по правилам референдума?

Великолепный Вася
Гость

так я не остаюсь. по 6 часов каждый день зубрю френч

Хорошо когда сидишь на шее и есть столько свободного времени, верно?))

Гость
Великолепный Вася

Отговорки? И вам слив засчитывать чтоль? Или вам уже второй?))

Какая разница, где находятся предприятия? Может РБ не может обеспечить своим людям рабочие места, что они зарабатывают в России, как и иные постсоветские страны? И поддерживать хоть какой-то уровень жизни с таким мизерным населением

Гость
Гость

Извините, почему обязательно юристом? Речь идет о свободе политической, при невозможности находиться в стране с такой властью, просто морально невозможно. Да, люди уезжали, это и эмигранты не согласные с политикой проводимой Советами и 1917, и в 60-80 хх, и работали они кем придется, не обязательно по специальности.

Гость
Гость

У него родной не украинский, а белорусский форум. На нём он сс2ыт чего бы то ни было обсуждать. А на российском форуме ср2ать безопасно.

Великолепный Вася
Гость

Какая разница, где находятся предприятия? Может РБ не может обеспечить своим людям рабочие места, что они зарабатывают в России, как и иные постсоветские страны? И поддерживать хоть какой-то уровень жизни с таким мизерным населением

Дело не в местах, а в оплате этих мест. Теперь подытожим: мы выяснили что в РБ ничего нет из ископаемых, а в РФ есть все, при этом ВВП на душу в РБ не особо меньше чем в РФ. Вывод сами сделаете?))

Гость
Великолепный Вася

Хорошо когда сидишь на шее и есть столько свободного времени, верно?))

шея на которой я сижу в качестве главной мечты имеет мой отьезд в свободную цивилизованную страну где полуграмотные бабки не ходят по подьездам созывать баранов к багажникам жигулей и обосранным ранее собачками пенькам на "голосование". ну а у тебя если была бы шея- ты б все равно не смог по 6 часов зубрить френч, правда ведь, признайся сам себе

Гость
Великолепный Вася

Дело не в местах, а в оплате этих мест. Теперь подытожим: мы выяснили что в РБ ничего нет из ископаемых, а в РФ есть все, при этом ВВП на душу в РБ не особо меньше чем в РФ. Вывод сами сделаете?))

А что есть в Беларуси? Правда интересно. Тракторы хоть делают? Может самолеты? Комплексы военные различные, самолеты? Или в России покупают?

Великолепный Вася
Гость

шея на которой я сижу в качестве главной мечты имеет мой отьезд в свободную цивилизованную страну где полуграмотные бабки не ходят по подьездам созывать баранов к багажникам жигулей и обосранным ранее собачками пенькам на "голосование". ну а у тебя если была бы шея- ты б все равно не смог по 6 часов зубрить френч, правда ведь, признайся сам себе

Конечно не смог бы, я же не идиот учит то что мне не нужно. Когда будешь во Франции - скинь номерок, я загляну что бы ты мне обувь почистила))