Гость
Статьи
Вы голосовали?

Вы голосовали?

За или против?

484 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Великолепный Вася
Просто Елена

Верно.
Кто из них Поправки то почитать удосужился.
Все рекламу по ТВ схавали.
Эти же люди потом домой мошенникам верят и кредиты берут на чудо товары.
Привыкли не думать,
а верить ХЗ кому.
А детям их это разгребать.
Как и с Поправками этими.

А вы читали? Или только что алешенька в вашу черепушку вложил - то у вас и болтается в ней?))

Великолепный Вася
Гость

Чтобы предложить людям что конкретное, нужно не просто быть "против" нужно показать за что "за". У нас нет зрелой оппозиции, в этом наверное вся проблема. У нас есть оппозиционеры- политические фрики, очень похожие на соседских. Много там эти фрики с коррупцией наразбирались, когда пришли к власти? Я помню как это было в Китае в 90-х, у которого тоже была проблема с коррупцией, ох там жестко было. Один сидит исполняет обязанности, за ним смотрит еще один и за ним еще один. Дичь, конечно, но вот так люди боролись. Все это, очень не просто и легко, это не поорать на площади - против, нужны конкретные действия и серьезная программа.

Хм, неужели здесь есть здравомыслящие люди) Этот форум не для вас, вы здесь будете как зоопарке, не пытайтесь никому ничего объяснить - бесполезно))

Великолепный Вася
Просто Елена

Свиньи это вы , кремлоботы.
Вякующие за власть из за бугра на деньги от этого ворья.

Ты по факту можешь чтонить сказать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже советую даже на данного персонажа не реагировать-тролль. Кучу негатива только на вас выльет

Великолепный Вася
Гость

Тоже советую даже на данного персонажа не реагировать-тролль. Кучу негатива только на вас выльет

Эммм а вы изобилие позитива?))

Гость
Просто Елена

Свиньи это вы , кремлоботы.
Вякующие за власть из за бугра на деньги от этого ворья.

Советую доджить васю,просто эталонный ***(ну или тролль,причем очень низкого качества)

Гость
Драндулет

Заставили голосовать - с работы позвонили и в приказном порядке на голосование бегом марш.

Против.

Они могут мониторить ваше посещение?

Великолепный Вася
Драндулет

Заставили голосовать - с работы позвонили и в приказном порядке на голосование бегом марш.

Против.

Раб ип@ный ахаха)) Слыш почисти мне ботинки))

Гость
Гость

Они могут мониторить ваше посещение?

Моему брату сказали в приказном порядке приходить) в 19:55 бежал, на работе даже отдельный "участок" сделали и проверяли

Гость
Гость

Внимательно прочитайте то, что я написала. Я говорила про тех, кто "против". В принципе против поправок, вообще. Но из-за того, что уже все решено, решили проигнорировать голосование.
Быть за что-то и против чего-то достаточно сложно, так как главная поправка - обнуление сроков, остальные - мишура, и их содержание уже имеется в конституции в другой формулировке. Возьмём к примеру поправку о защите института семьи, как союза мужчины и женщины. Нахрена она нужна? В России и так не разрешены *** браки, и однополым парам детей на усыновление не дают. О защите статуса русского языка - а без этого мы на английский перейдём?
О доступной медицине - а разве в конституции уже не написано о том, что все имеют право на мед.помощь? Так что реальная поправка только одна.

Самым правильным, я считаю нужно было обьявить байкот, им нужна была явка и наши подписи в протокалах самой явки. А фальсифицировать выборы они уже умеют.
Байкотировать опять же не получается, всех бюдж, вояк и ментов гнали в шею и пугали чем либо...

Гость
Гость

Моему брату сказали в приказном порядке приходить) в 19:55 бежал, на работе даже отдельный "участок" сделали и проверяли

Без войны нас победили🤦🏻‍♂️

Великолепный Вася
Гость

Самым правильным, я считаю нужно было обьявить байкот, им нужна была явка и наши подписи в протокалах самой явки. А фальсифицировать выборы они уже умеют.
Байкотировать опять же не получается, всех бюдж, вояк и ментов гнали в шею и пугали чем либо...

Вы понимаете, голосование для принятие ваще можно было НЕ ПРОВОДИТЬ по Конституции, если народ против, его бы ваще не проводили. Так что смиритесь что вы меньшинство, а демократия это власть большинства))

Гость
Гость

Чтобы предложить людям что конкретное, нужно не просто быть "против" нужно показать за что "за". У нас нет зрелой оппозиции, в этом наверное вся проблема. У нас есть оппозиционеры- политические фрики, очень похожие на соседских. Много там эти фрики с коррупцией наразбирались, когда пришли к власти? Я помню как это было в Китае в 90-х, у которого тоже была проблема с коррупцией, ох там жестко было. Один сидит исполняет обязанности, за ним смотрит еще один и за ним еще один. Дичь, конечно, но вот так люди боролись. Все это, очень не просто и легко, это не поорать на площади - против, нужны конкретные действия и серьезная программа.

Так выдвигайтесь сами или выдвигайте достойных, предлагайте программу или только словоблудить на форуме мастера, никто за вас ничего не сделает, поэтому и оппозиция наша в одном месте, потому что нет массовой поддержки народа, а кучку несогласных или посадять, или убьют, или в дурку закроют, как Шамана.

Великолепный Вася
Гость

Так выдвигайтесь сами или выдвигайте достойных, предлагайте программу или только словоблудить на форуме мастера, никто за вас ничего не сделает, поэтому и оппозиция наша в одном месте, потому что нет массовой поддержки народа, а кучку несогласных или посадять, или убьют, или в дурку закроют, как Шамана.

Ты сама хоть поняла что написала? Человек и пишет что нет программы, потому она и не предлагает ничего, а ваша безмозглая оппозиция предлагает все разрушить, но ничего не предлагает построить.

Гость
Великолепный Вася

Вы понимаете, голосование для принятие ваще можно было НЕ ПРОВОДИТЬ по Конституции, если народ против, его бы ваще не проводили. Так что смиритесь что вы меньшинство, а демократия это власть большинства))

УАСЯ вы просто псих, сделал ли ты, что то еще, кроме этой блевотины, что написал на бапском сайте?)))ааа?

Гость
Великолепный Вася

Ты сама хоть поняла что написала? Человек и пишет что нет программы, потому она и не предлагает ничего, а ваша безмозглая оппозиция предлагает все разрушить, но ничего не предлагает построить.

Вася, а почему ты ни разу ничего не написал в теме "Протесты в Беларуси"? Таких тем про твою страну за последнее время было несколько. Там бы и написал, что белорусы - дерь"мо и живут в дерь"ме.
Почему тебя РФ так волнует? У тебя есть своя расчудесная родина с распрекрасным президентом.

Гость
Гость

Без войны нас победили🤦🏻‍♂️

Да, к сожалению, такая реальность) и мама в администрации работает, стоял наблюдатель и проверял чтобы все пришли) против партии не попрёшь в бюджетных учреждениях)

Гость
Гость

Вася, а почему ты ни разу ничего не написал в теме "Протесты в Беларуси"? Таких тем про твою страну за последнее время было несколько. Там бы и написал, что белорусы - дерь"мо и живут в дерь"ме.
Почему тебя РФ так волнует? У тебя есть своя расчудесная родина с распрекрасным президентом.

Да, вчера только Варламова смотрела на эту тему) то же самое творится

Гость
Гость

Знаю белорусов, работают по пол года в России, и ху@есосят Батьку, на чём свет стоит)))

Гость
Гость

Знаю белорусов, работают по пол года в России, и ху@есосят Батьку, на чём свет стоит)))

Там других кандидатов еще и сажают на 15 суток) и тех кто хоть как-то с ними общался, прижимают

Гость
Гость

УАСЯ вы просто псих, сделал ли ты, что то еще, кроме этой блевотины, что написал на бапском сайте?)))ааа?

Да самое смешное, что Уася вообще гражданин РБ. И про обстановку в свой стране всегда отмалчивается.
Он такой смелый только на форумах чужих стран.

Гость
Гость

Да самое смешное, что Уася вообще гражданин РБ. И про обстановку в свой стране всегда отмалчивается.
Он такой смелый только на форумах чужих стран.

Я вообще не понимаю, почему его не забанила администрация до сих пор

Гость
Гость

На голосование ходили только полностью отбитые. Для них главное - это было обеспечить явку, поскольку всё уже давно решено.

Вот такие, как вы, сначала не ходите, а потом: "Да как же так, а почему мой голос не посчитали?" =)

Великолепный Вася
Гость

По теме слив? Ожидаемо))

Гость
Гость

Вот такие, как вы, сначала не ходите, а потом: "Да как же так, а почему мой голос не посчитали?" =)

Боюсь что многие "неугодные" бюллетени просто признаются недействительными и все) что мешает комиссиям поставить крестик/галочку, еще что-то) в Спб бывало и без печатей и подписей выдавали листы) что, откуда они, неясно)

Гость
Гость

Уася Батьку благоразумно никогда не ху2есосит))) Уася знает , где можно ср"ать, а где нельзя)

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Эммм а тебе не приходило в голову что я люблю Беларусь? С чего бы мне свою Родину оскорблять?

Гость
Гость

Да, к сожалению, такая реальность) и мама в администрации работает, стоял наблюдатель и проверял чтобы все пришли) против партии не попрёшь в бюджетных учреждениях)

Жалко дедов наших, воевали за Родину(((

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать)))

Великолепный Вася
Гость

Уася Батьку благоразумно никогда не ху2есосит))) Уася знает , где можно ср"ать, а где нельзя)

я же привык конструктивно критиковать без оскорблений, в этом и проявляется культура, но вам этого не понять.

Гость
Великолепный Вася

По теме слив? Ожидаемо))

А что ты хочешь тут услышать нового, или прочитать? Что ты пишешь из чужой страны, где бардак, ещё пуще нашего рашинского?

Гость

Проголосовала против, вся семья так же. Мужу, кстати, пытались вручить бюллетень без подписи и печати)
Слышала версию, что надо просто не ходить, но опасения понятны - вкинут за меня какой нужно бюллетень, и всё. Так что не знаю, правильно ли поступила.

Гость
Гость

А что ты хочешь тут услышать нового, или прочитать? Что ты пишешь из чужой страны, где бардак, ещё пуще нашего рашинского?

Да это просто тролль, и ничего более. Не знаю уж что там производит Беларусь кроме картофеля и белаза, но их рубль дешевле российского, это уже показатель экономики, как и монополия власти) поэтому с подобным персонажем спорить-время тратить)

Великолепный Вася
Гость

Да это просто тролль, и ничего более. Не знаю уж что там производит Беларусь кроме картофеля и белаза, но их рубль дешевле российского, это уже показатель экономики, как и монополия власти) поэтому с подобным персонажем спорить-время тратить)

Про рубль спс, посмеялся)) Дальше можно не читать))

Гость
Великолепный Вася

Эммм а тебе не приходило в голову что я люблю Беларусь? С чего бы мне свою Родину оскорблять?

Что за дешёвые манипуляции "оскорблять родину"? Не оскорблять, а обсуждать проблемы.
Вобщем , ссы2кун ты, Вася.

Гость
Гость

Да, самое смешное, что всё это пишет подданный великого Батьки))).

Гость
Гость

Боюсь, если я что то предложу, не всем понравится.) Я сторонница, если уж нерадикальных, то уж полурадикальных мер, точно.) И потом я выше написала, не понимаю за кого конкретно попу рвать. Мне, лично, не так уж плохо, никто меня не преследует, никто не нападает, улицы чистые, магазины отличные, мед.центры хорошие, культурная жизнь вокруг кипит. Если, как по Преображенскому, не читать газет(с), то я особой разницы и не вижу где я живу, в европейской столице или российской по качеству жизни. Кого не устраивает, ну так пусть выступают, я если особо не поддержу, мешать большинству не буду, приспособлюсь, в первый раз что ли.)

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

я же привык конструктивно критиковать без оскорблений, в этом и проявляется культура, но вам этого не понять.
Да ты же, КОНЧЕННЫЙ😂😂😂
Дырявый обиженка

Гость
Гость

Да никто с ним и не спорит.
Это просто анекдот - гражданин Беларуси, поучающий на форуме другой страны в теме о голосовании.
Ухохочешься)))

Гость
Гость

Мне сами Белорусы и рассказывали, что на штуку$ заработанных в России, живут целый год

Гость
Гость

Да никто с ним и не спорит.
Это просто анекдот - гражданин Беларуси, поучающий на форуме другой страны в теме о голосовании.
Ухохочешься)))

Но наверняка сам с мешком картофеля побежит в августе голосовать, молодец же) а то и прижать могут за неподчинение) так хорошо в Беларуси, что сидит желчь изрыгает на российских форумах)) счастливый человек) таких стоит только пожалеть и игнорировать)

Великолепный Вася
Гость

Да ты же, КОНЧЕННЫЙ😂😂😂
Дырявый обиженка

Что глаголю правду-матку?

Гость
Гость

Но наверняка сам с мешком картофеля побежит в августе голосовать, молодец же) а то и прижать могут за неподчинение) так хорошо в Беларуси, что сидит желчь изрыгает на российских форумах)) счастливый человек) таких стоит только пожалеть и игнорировать)

У него даже ума не хватает понять, насколько он комично выглядит на российском форуме со своими "разоблачениями")

Гость
Великолепный Вася

Что глаголю правду-матку?

Поглаголь лучше правду-матку о своём пятикратно всенародно избранном Батьке. Обнови уж репертуарчик.

Великолепный Вася
Гость

Поглаголь лучше правду-матку о своём пятикратно всенародно избранном Батьке. Обнови уж репертуарчик.

Честно? Мне плевать кто будет в РБ президентом, ибо Беларусь для меня ограничивается только моей жилплощадью где я отдыхаю, а работаю и живу я во всем мире в разных странах, так что мне не особо интересно что происходит в РБ) Тем более у нас таких упоротых как вы гораздо меньше))

Гость
Великолепный Вася

Честно? Мне плевать кто будет в РБ президентом, ибо Беларусь для меня ограничивается только моей жилплощадью где я отдыхаю, а работаю и живу я во всем мире в разных странах, так что мне не особо интересно что происходит в РБ) Тем более у нас таких упоротых как вы гораздо меньше))

Оооо вот это активная гражданская позиция)) гражданин мира! (в своих фантазиях летающий, картошку уплетающий)

Великолепный Вася
Гость

Оооо вот это активная гражданская позиция)) гражданин мира! (в своих фантазиях летающий, картошку уплетающий)

Активная, если будут факты - покритикую. Для вас же гражданская позиция - это трехэтажным матом обкладывать власть)) Для меня это слишком примАтивно и глупо)) Наверное потому что я шагнул дальше вас на ступень эволюции))

Гость
Великолепный Вася

Вася, у тебя какое-то расстройство? Россия головного мозга?
Тебе не интересно, что происходит в родной Беларуси, но при этом настолько интересно, что происходит в России, что сутками торчишь на российском форуме))) При этом успевая "работать и жить в разных странах")))

Гость
Великолепный Вася

Вооо бульбаш тут нафантазировал)))

Гость
Великолепный Вася

Активная, если будут факты - покритикую. Для вас же гражданская позиция - это трехэтажным матом обкладывать власть)) Для меня это слишком примАтивно и глупо)) Наверное потому что я шагнул дальше вас на ступень эволюции))

А ваша-работать не в своей прекрасной стране? Налоги хоть платите?