Гость
Статьи
Мать портит …

Мать портит предстоящий отпуск

На свой летний отпуск я обычно езжу к матери, у нее частный дом в маленьком городе.
У мамы есть мужчина, он хороший, но полковник на пенсии со всеми вытекающими...он любит командовать, везде …

Автор
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лена
Гость

Хорошо, а когда она станет старой и немощной я могу не ухаживать за ней, а в дом престарелых сдать? Ну а что, моя жизнь в приоритете.

Сдавайте. Вам ведь она уже не нужна будет. Зачем такая бесполезная мать?

Гость
Гость

Пенсионер на готовенькое отремонтированное заселился, хе-хе. На него там мама эта молится. Что этот скажет, так и делать. Мама просто не понимает, что теперь живет у дочери и должна с ней считаться. Ей и так дочь создала все комфортные условия. И не надо доводить до состояния - отправлю в стардом! Потому что поговорка есть , что имеем, не храним, потерявши - плачем. Комментаторов бросает тоже из крайности в крайность долбить автору мозги, это наблюдать забавно.
То мама ещё родить может в 58, то старенькая немощная брошенная с валидолом, требующая кого-то рядом скорую вызывать , а то мало ли что . Разорвало вас напополам конкретно.

Автор , в первую очередь вложила в свое имущества и это малость, ТК изначально никакие кабины не стоят стоимости земли и самого дома,так что нужно искать компромисс, и с мамой говорить уважительно, нужно плакаться, д умаю мать придумает, как справадить мужа на 3недели, мать не понимает страданий дочери просто, нужно спокойно со слезой на глазах рассказать о проблеме на работе, что нужен именно такой отдых, мать скорей заложница нового мужа, просто мать бесхребетная , автор должна быть хитрей и мудрее .

Гость

Если для вас 600 000 рэ это малость , прямо сейчас выбросите эту сумму в помойку. Автор сделала полный капитальный ремонт домика, ещё раз, читаем тему! А не выкручивайте на вам удобную позицию., указывая на мелочь. Я не автор и мягко со слезой не мямлю! У меня бы этот пенсионерчик свое место сразу бы понял. Кто там должен носить, двигать, делать и так далее. А не пансионат всё включено! Это должно быть владелице недвижимости, а не посторонним штанам. Мамашка могла бы дочери и дать отдых и помыть сама эти тарелки. А то на х.. скакать ещё здоровая молодайка и родить может (тут писали) , а помыть кастрюльку за своим полканом - немощная?! С какого этот командир автору приказы отдает? Да ты кто здесь вообще? Исключительно находишься для развлечения мамаши! Ровно ДО момента, когда хозяйке домика автору это не надоест терпеть выкрики , дебильные шуточки и слушать, кто пороху не нюхал. А то мне прямо этот дикий прапор из "ДМБ" в бочке увиделся. Генератор "истин". Напротив почитатели.

Лена
Гость

Совета! Совета как мягко матери сказать,что или она делает как я хочу или хрен ей, а не уход в старости. Правильного построения фраз, с чего начать предложение и как его закончить. Чтобы она поняла меня, но не обиделась.Вот что я прошу. Все.
Я не хочу получать оценку моих отношений с матерью и моей личной жизни. Если не можете помочь-сейтеи разумное и вечное в других темах.

Какая же вы *** автор! Ущербное, злобное существо. Никогда вас не полюбит ни один нормальный мужчина. А детей вам точно не надо.

Гость
Василий

Ответ лежит на поверхности: прекратите быть зависимой! И тогда не придётся ныть по таким мелким вопросам. И не надо будет стучаться ни к кому. Вообще-то в вашем возрасте можно иметь кого-нибудь, чтобы "позагорать" в голом виде. И произойти это может не обязательно в том городе, где живёт мать. Конечно, сейчас цены поднялись, загородные хозяева стремятся нажиться на пандемии. Но в любом случае надо отстать от мамы и решать свои вопросы самостоятельно.

Хорошо, тогда и мама,наверное, пусть отстанет от меня, да? Раз я не могу ни на кого положиться, раз я сама должна свои проблемы решать, чем я и занимаюсь уже последние 14 лет, то и мама пусть сама свои решает? Она мне задницу в детстве подтирала и кормила/одевала до 16 лет? Ну, наверное, я уже ей все вернула? К своим серьезным проблемам не привлекала, дом в порядок привела, на отдых вывозила, денег подкидывала, ее просьбы выполняла. Теперь каждый сам по себе? Я на нее могу не рассчитывать по таким мелким вопросам, о крупных и речи нет (все сама), то и она пусть значит сама расхлебывает свое? Так? Это тогда честно же будет?

Гость

Автор, я Вас отлично понимаю. У меня похожая ситуация, только хуже)) моя мать 20 лет была любовницей женатого мужика, большого начальника. Он ей ни хиерра не помогал деньгами. Я старше Вас оет на 12-13. Я же свою мамочку любила и всячески ей помогала, хотя вышла от нее в 16 лет в жизнь с пакетом одежды. Когда я повзрослела, я ей дала денег, добавила, на покупку новрй квартиры в новостпойке - у нас была двугка в хрущевке. Я ей предложила ее продать, добавила денег до шикарной трешке в кирпиче, дала денег на ремонт, купила много чего ей - поащму ТВ, стиралку, ноутбук, обои дорогие итальянские покупала, на себе их тащила с другого города. Двери дубовые ( у меня в моей квартире таких дорогих нет). Это все было лет 10 назад. Были отличные отношения с мамой. Этот мужик за те 20 лет построил себе с женой коттедж, сыну своему рядом коттедж, а с моей матерью чисто развлекался. но у него умерла жена ( ему за 70 лет, матери моей чуть больше 60 лет) и он предложил матери взамуж, они поженились официально. Все! С тех пор мать как подменили! Я каждое лето приезжала с детьми в родной город к маме недели на 2, все было хорошо, но как она переехала в его коттедж, она резко отдалилась от меня и моих детей. Стала привечать детей того мужика и его внуков ( которым уже лет по 25), мои дети намного младше. Прошлым летом я снова хотела приезать дней на 10, на что мне было сказано « У нас тут свадьба его 29— летнего внука, я не смогу вам уделить внимания». При чем она организацией свадьбы не занималась вообще! у тех жениха и невесты полные семьи, их родители все организовывали.

Гость
Гость

А еще погостить у родни после юбилея у них не получится? Юбиляр чья родня?
П.С. Хочется вас расспросить, но надо уйти. Очень вам сочувствую.

Юбилей 30 июня, значит поедут 28. Она говорила про то,что неделю там пробудут, потом через Москву поедут обратно и на неделю в Москве задержатся. Т.е. до 10 июля их не будет.Но я теперь в отпуск пойду только с 13 июля, спасибо маме за это. Я ж ей поверила и не поменялась с коллегой, заявление на отпуск за 2 недели не подписала, руководство раньше меня не отпустит, я уже спрашивала. Все. Финита ля комедия. Если б она изначально этих дат придерживалась и не поменяла планы, не подставив меня, то оставшуюся неделю отпуска с ними я бы пережила, или просто в отгулы ее бы записала. Но получилось как получилось.

Гость
Лена

Какая же вы *** автор! Ущербное, злобное существо. Никогда вас не полюбит ни один нормальный мужчина. А детей вам точно не надо.

Пишите, пишите)) Это я тут автору лишнее, а вы такие любезны , пусть читает. Меньше надо было деньжищи вкладывать для удобства мамашки и её хахаля пристроенца. Причем эта мамашка терпела 16 лет какое-то дерущееся гуано, изгадив автору детство и испрепав нервы и психику, ничего автору не дала, заставив корячиться для зарабатывания своего жилья , потом расселась и руки растопырила - ремонтируй мне домик! 4 года назад домик ремонтировался капитально и 3 года назад, то есть через год туда брошенная нищастная приводит трахаля! В теме собираются осуждающие и сильно плачущие над тяжелой судьбинушкой почему-то не дочери, а мамаши! Куда автору надо пойти и поехать и не мешать. Такие же паразитки штаноугодницы собрались? Детям ничего не дать , выпереть , сесть на шею и ещё выкладывать свои условия ? Кто вам что должен и обязан и как именно? Соберитесь в палатах стардома и там пиZZZZдите! Про свою жизнь с алкашами, тиранами , вонючими штанами, примаками и паразитами! Какие у вас дети плохие и неблагодарные. За такое детство и жизнь. Почему они пахать должны и для себя и для вас , ваших кобелей, задниц и стаканов и им некогда завести свою семью и детей. Как только начнут вставать материально на ноги и что-то получать, так вы со своими загребалами из их рук высасываете и все сыплется.

Гость

Я несколько дней была в полной прострации после ее слов. « Спасибо, мама!». Квартира та оформлена на нее. Я не хотела останавливаться в коттеддже ее мужика, на фига мне это надо? Если есть наша пустая прекрасно отремонтированная 3 комнатая квартира, куда я столько сил и денег вложила. Ну как наша? Ее по документам. на предыдущую квартиру в хрущевке ей после развода с моим отцом много денег дал мрй дедушка. И после развода с моим отцом она оттяпала по суду много его денег со сберкнижки ( он ездил на Север зарабатывать на квартиру им). Отец до сих пор мне иногда говорит « Если бы не мои северные деньги, у вас не было бы квартиры», а я тут причем? мать всегда квартиры на себя оформляла, мое имя в доках никогда не фигурировало.она всю жизнь работала бюджетником на ненапряжной работе. Вот такая ситуация. Мать считает, что она права. Я считаю, она не права. Вместо приезда меня и моих детей она в то время обхаживала семью дочки своего нового мужа « им надо готовить», мне было сказано. Я вообще в шоке была. Приехать нам позже никак не получилось бы - это было 20—30 августа, а детям в школу к 1 сентября. Живем за 1000 км от нее, до этого она год назад в марте к нам принзжала на неделю. После этого конфликта она продолжала спокойно звонить мне по скайпу и елейным голосом спрашивать, какдела. Типа ничего не произошло. Она всегда была лицемерная. До меня это только прсое моих 40 лет дошло. Я ей перестала звонить вообще.

Гость
Гость

Автор, я Вас отлично понимаю. У меня похожая ситуация, только хуже)) моя мать 20 лет была любовницей женатого мужика, большого начальника. Он ей ни хиерра не помогал деньгами. Я старше Вас оет на 12-13. Я же свою мамочку любила и всячески ей помогала, хотя вышла от нее в 16 лет в жизнь с пакетом одежды. Когда я повзрослела, я ей дала денег, добавила, на покупку новрй квартиры в новостпойке - у нас была двугка в хрущевке. Я ей предложила ее продать, добавила денег до шикарной трешке в кирпиче, дала денег на ремонт, купила много чего ей - поащму ТВ, стиралку, ноутбук, обои дорогие итальянские покупала, на себе их тащила с другого города. Двери дубовые ( у меня в моей квартире таких дорогих нет). Это все было лет 10 назад. Были отличные отношения с мамой. Этот мужик за те 20 лет построил себе с женой коттедж, сыну своему рядом коттедж, а с моей матерью чисто развлекался. но у него умерла жена ( ему за 70 лет, матери моей чуть больше 60 лет) и он предложил матери взамуж, они поженились официально. Все! С тех пор мать как подменили! Я каждое лето приезжала с детьми в родной город к маме недели на 2, все было хорошо, но как она переехала в его коттедж, она резко отдалилась от меня и моих детей. Стала привечать детей того мужика и его внуков ( которым уже лет по 25), мои дети намного младше. Прошлым летом я снова хотела приезать дней на 10, на что мне было сказано « У нас тут свадьба его 29— летнего внука, я не смогу вам уделить внимания». При чем она организацией свадьбы не занималась вообще! у тех жениха и невесты полные семьи, их родители все организовывали.

Очередной стокгольмский синдром.
Любовь мамочки покупать? "Я мамочку люблю". Докажу нужность и полезность. Хе-хе. По свистку на подносе на полусогнутых. Мамочка рада и похвалит. Таким плачем завалена вся длиннющая тема У кого мать-деспот и тиран? Вчера сказано было.

Если кто станет за деньги любовь покупать,
Тому заплатят презреньем.

Гость
Гость

Я несколько дней была в полной прострации после ее слов. « Спасибо, мама!». Квартира та оформлена на нее. Я не хотела останавливаться в коттеддже ее мужика, на фига мне это надо? Если есть наша пустая прекрасно отремонтированная 3 комнатая квартира, куда я столько сил и денег вложила. Ну как наша? Ее по документам. на предыдущую квартиру в хрущевке ей после развода с моим отцом много денег дал мрй дедушка. И после развода с моим отцом она оттяпала по суду много его денег со сберкнижки ( он ездил на Север зарабатывать на квартиру им). Отец до сих пор мне иногда говорит « Если бы не мои северные деньги, у вас не было бы квартиры», а я тут причем? мать всегда квартиры на себя оформляла, мое имя в доках никогда не фигурировало.она всю жизнь работала бюджетником на ненапряжной работе. Вот такая ситуация. Мать считает, что она права. Я считаю, она не права. Вместо приезда меня и моих детей она в то время обхаживала семью дочки своего нового мужа « им надо готовить», мне было сказано. Я вообще в шоке была. Приехать нам позже никак не получилось бы - это было 20—30 августа, а детям в школу к 1 сентября. Живем за 1000 км от нее, до этого она год назад в марте к нам принзжала на неделю. После этого конфликта она продолжала спокойно звонить мне по скайпу и елейным голосом спрашивать, какдела. Типа ничего не произошло. Она всегда была лицемерная. До меня это только прсое моих 40 лет дошло. Я ей перестала звонить вообще.

Дураков не сеют , не жнут, они сами родятся. Чтобы на себя оформить, так зачем? На мамочку! Потом там чужие внуки заживут. 😁 Запросто. Родня любимого в приоритете. Закономерно, дочь маме угождает, она этому. *** бабки в ЗАГС несутся со своими старперами. Она о дочь ноги вытирает, эти об неё. А то как же без х... прожить на старости лет. Все "никому не нужные" вокруг обзавидовались.

Гость
Гость

Очередной стокгольмский синдром.
Любовь мамочки покупать? "Я мамочку люблю". Докажу нужность и полезность. Хе-хе. По свистку на подносе на полусогнутых. Мамочка рада и похвалит. Таким плачем завалена вся длиннющая тема У кого мать-деспот и тиран? Вчера сказано было.

Если кто станет за деньги любовь покупать,
Тому заплатят презреньем.

Диванный психолог?)

Гость
Гость

Автор , в первую очередь вложила в свое имущества и это малость, ТК изначально никакие кабины не стоят стоимости земли и самого дома,так что нужно искать компромисс, и с мамой говорить уважительно, нужно плакаться, д умаю мать придумает, как справадить мужа на 3недели, мать не понимает страданий дочери просто, нужно спокойно со слезой на глазах рассказать о проблеме на работе, что нужен именно такой отдых, мать скорей заложница нового мужа, просто мать бесхребетная , автор должна быть хитрей и мудрее .

Вообще изначально тот дом,в котором мама живёт и в ремонт которого я всадила накопленный первоначальный взнос на ипотеку, принадлежал ее родителям. Свое жилье мать проворонила,когда с отцом разводилась. Они не могли договориться, продать его и деньги разделить, отец кидался драться, и в итоге она не стала на свою часть претендовать. И почему-то раздел дома суд не произвел. Я не вдавалась в подробности, потому что в этот период мне было 16-17 лет, я училась в другом городе и не вникала в эти вопросы. Так что в принципе, родительского дома меня родители лишили. И поэтому я б не сказала,что 600 тысяч это малость. Особенно при условии,что какого-то стартового капитала мне не дали, хотя за полдома можно было бы тысяч 500 получить. Они б были не лишние. Возможно, если бы он был, я бы квартиру не в прошлом декабре купила, а лет так 7-8 назад, когда зарабатывать нормально стала и ипотеку б уже выплатила.

Гость
Гость

Диванный психолог?)

Я не психолог. У меня другая направленность, читать тему надо. 😉

Гость
Гость

Дураков не сеют , не жнут, они сами родятся. Чтобы на себя оформить, так зачем? На мамочку! Потом там чужие внуки заживут. 😁 Запросто. Родня любимого в приоритете. Закономерно, дочь маме угождает, она этому. *** бабки в ЗАГС несутся со своими старперами. Она о дочь ноги вытирает, эти об неё. А то как же без х... прожить на старости лет. Все "никому не нужные" вокруг обзавидовались.

Вы странная. моя мать наотрез отказалась на меня даже 1/2 квартиры оформить, а вы пишете - ВСЮ квартиру)) мне что, ее под лулом пистолета надо было к нотариусу вести? Если ну не хочет человек и все! и хоть кол на голове чеши

Гость
Гость

Вы странная. моя мать наотрез отказалась на меня даже 1/2 квартиры оформить, а вы пишете - ВСЮ квартиру)) мне что, ее под лулом пистолета надо было к нотариусу вести? Если ну не хочет человек и все! и хоть кол на голове чеши

Это вас вели записывать на мамашу и "улучшать условия"? Вон автор тоже пишет, лучше бы на своё потратила и дали бы чего. А не корячилась бы своей обеспечивать , там же папаша дрался, потому в кусты и дочка , дай! Зато теперь крутит и вертит, решает, когда ей удобно и лучше и этому трахалю. Шла бы к нему жить , так никто не зовет)) Лучше за счет автора рассесться и покрикивать. Так прямо любовь мамочки нужна? Без этого запросто жить можно. А то заняло всё место и не пускает хорошее для себя. Оно ведь так и есть.

Гость
Гость

Разводить срач в комментах?

Гость

Нет, я ж написала,что по факту мне этот дом не нужен кроме 3 недель в год. Я не считаю себя в нем хозяйкой. И распоряжаться в нем я в любом случае смогу только после маминой смерти и все мое распоряжение домом выльется тупо в его продажу. Просто я не хочу портить отношения с матерью, я хочу конструктивного диалога и того,чтобы с моими желаниями тоже считались, в противном случае я не понимаю для чего она меня тогда рожала и не обрубила все связи с моим переездом в другой город. И я хочу ей мягко донести,что раз я имею права на этот дом, то от мужика на 3 недели можно как-то избавиться. Ее никто не гонит. И объяснить ей,что в ее 58 лет она уже не должна бояться потерять "штаны" в случае чего, а своим поведением она тупо может потерять дочь в том моменте,когда острее всего будет в ней нуждаться. Но я хочу максимально мягко это донести до нее.

Понимаю Вас. Моей маме тоже всегда были важны штаны, важнее меня. Уже ушёл, слава Богу, но вздыхает она по нему и сейчас.
Моё мнение. Не достучитесь. Вы видите что мать уже сделала выбор? Она знала про Ваши '3 недели', но пошла на поводу у штанов. Они важнее. Важнее чем Вы. Этого Вы не измените. Будете протестовать, давить на этого полковника, требовать от матери быть матерью --- рассоритесь с матерью окончательно. Прочитайте ещё раз этот болезненный факт : ' ВЫ ИДЁТЕ ПОСЛЕ МУЖИКА'
Не обостряйте ситуацию. Ваша по документам дача, не Ваша. Любите себя, оберегайте свой покой. Лучше остаться в своём жилье, рано ложиться спать, часов в 10 вечера строго, и будете выспавшаяся. А на последнюю неделю отпуска и на МОРЕ можно. Вы ведь работающий человек вот и спускайте деньги на себя любимую.
Желаю Вам хорошего разрешения Вашей ситуации.

Гость

В Вики смотрю. Книга Бытия , называется Сефер-ха-яшар , Прямая книга, книга прямого пути. Мне как раз вчера такой образ приходил, здесь так комментаторов и бросает из крайности в крайность туда или сюда , то мать автора родить может молодайка, то нуждающаяся в заботе и скорой помощи. Это извивается с двух сторон.
Думаю, что это как раз тот самый Ключ. Кадуцей.
Эти дергают туда сюда, но путь напролом прямо.

Гость

Это как то самое древо познания добра и зла , идешь прямо напролом и не бери слева и справа ничего, там суют настырно "ценное", "мудрости" и "истины". А возьмешь, так и вляпаешься в какое-то г..но.
Здесь в теме уже это подтвердилось , читая писания правильных дочерей и заботливых о своих лицемерных мамашах паразитках. Да и не только в этой. Потом плачут , почему же оно так вышло? В грош не ставят и хамят.

Гость
Гость

Это вас вели записывать на мамашу и "улучшать условия"? Вон автор тоже пишет, лучше бы на своё потратила и дали бы чего. А не корячилась бы своей обеспечивать , там же папаша дрался, потому в кусты и дочка , дай! Зато теперь крутит и вертит, решает, когда ей удобно и лучше и этому трахалю. Шла бы к нему жить , так никто не зовет)) Лучше за счет автора рассесться и покрикивать. Так прямо любовь мамочки нужна? Без этого запросто жить можно. А то заняло всё место и не пускает хорошее для себя. Оно ведь так и есть.

Но к сожалению маму не изменить, она такая как есть . Ситуацию следует принять, просчитать худший вариант, отпуск провести в другом месте ( вы же не хотите ругаться с бравым полковником и смотреть как плачет мама), свои деньги впредь тратить с умом
Про отношения с мамой - можно донести ваше недовольство, только спокойно и по сути

Гость
Гость

Но к сожалению маму не изменить, она такая как есть . Ситуацию следует принять, просчитать худший вариант, отпуск провести в другом месте ( вы же не хотите ругаться с бравым полковником и смотреть как плачет мама), свои деньги впредь тратить с умом
Про отношения с мамой - можно донести ваше недовольство, только спокойно и по сути

А я не автор и в такой ситуации ЖЕЛАЮ провести отпуск там, где Я ХОЧУ и как именно МНЕ УГОДНО . 😒 Куда мне ехать или не ехать, я решаю лично без советчиков и указчиков , сующих мне настырно всякую дррянь!

Гость
Гость

А про вас бы никто так и не подумал)) скорее вы очень пьющая одинокая женщина с трудной судьбой. Вам хоть удалось поспать? Или всю ночь бдили за темой, чтобы успеть откомментить каждое сообщение?)))

Гость
Гость

А про вас бы никто так и не подумал)) скорее вы очень пьющая одинокая женщина с трудной судьбой. Вам хоть удалось поспать? Или всю ночь бдили за темой, чтобы успеть откомментить каждое сообщение?)))

Бозон Хиггса

Ваше словоблудие вонючее на вас останется. Нужно думать, кому ляпать пытаешься.

Гость
Гость

А я не автор и в такой ситуации ЖЕЛАЮ провести отпуск там, где Я ХОЧУ и как именно МНЕ УГОДНО . 😒 Куда мне ехать или не ехать, я решаю лично без советчиков и указчиков , сующих мне настырно всякую дррянь!

А чего вы так нервничаете? Каплок включили .. Ну нравится вам весь отпуск на нервах провести - кто вам доктор

Гость
Гость

Бозон Хиггса

Ваше словоблудие вонючее на вас останется. Нужно думать, кому ляпать пытаешься.

А точно, это же ваш ник, Бозон Хиггса. Все не могла вспомнить форумчанку, которая вечно несет всякий бред. Вы всегда любую тему засираете и превращаете в пьяный монолог.
Только вам почему-то кажется, что ваши слова имеют хоть какой-то вес на форуме, но у меня для вас плохие новости) вы просто местный фрик, от которого все сбегают, как от обезьяны с гранатой)

Гость

Кадуцей. Ключ.

Тут злобные налезли и вот так вышло.
http://woman.ru/relations/marriage/thread/5274161/7/

Не исчезай во мне чистота,
Не исчезай, даже если подступит край,
Есть тысячи ламп, в них тысячи свеч,
Но мне нужна твоя свеча....
Вернешься ты вновь через тысячи лет,
Не исчезай... не исчезай...

Гость
Гость

Хорошо, а когда она станет старой и немощной я могу не ухаживать за ней, а в дом престарелых сдать? Ну а что, моя жизнь в приоритете.

Конечно можете, а что она для вас сделала? Всего то растила, ночами не спала, лечила когда болели, и просто любила. Конечно в дом престарелых, однозначно. Ведь 1 раз не предоставила вам свою! дачу на отпуск.

Гость
Гость

А точно, это же ваш ник, Бозон Хиггса. Все не могла вспомнить форумчанку, которая вечно несет всякий бред. Вы всегда любую тему засираете и превращаете в пьяный монолог.
Только вам почему-то кажется, что ваши слова имеют хоть какой-то вес на форуме, но у меня для вас плохие новости) вы просто местный фрик, от которого все сбегают, как от обезьяны с гранатой)

Всякая дррянь вес имеет и на дне лежит в грязи , а воздушный пузырь наверх поднимается. Мне тут всё подобные лепить пытаются, на свой вонючий уровень , не пущать и поучать, у вас не выйдет.

Мыслю. В Новом завете сказано было - и будут восхищены на воздухе. Это... оно?

Гость

Как вы тут, "знающие лучше", автора дергаете туда и сюда, суете свою дррянь нагрузить, интересно было наблюдать это.
О вас и сказано тоже. Слепой, ведущий спепого и оба упадут в яму.

Гость
Гость

Да запросто. Она может оформить договор ренты и за дачу и квартиру за ней будут ухаживать другие люди, а вы останетесь без наследства.

Гость
Гость

Как вы тут, "знающие лучше", автора дергаете туда и сюда, суете свою дррянь нагрузить, интересно было наблюдать это.
О вас и сказано тоже. Слепой, ведущий спепого и оба упадут в яму.

Дама, с вами все в порядке? Что за чушь несете?

Гость
Гость

Да запросто. Она может оформить договор ренты и за дачу и квартиру за ней будут ухаживать другие люди, а вы останетесь без наследства.

За какую квартиру и дачу? Это всё имущество автора. 😁

Гость
Гость

Дама, с вами все в порядке? Что за чушь несете?

Чушь здесь несут вот такие писаки о ренте с квартиры и даче , но вы их почему-то не комментируете. Вы ослепли или и раньше не видели ничего, так и существуете ?
В царстве слепых одноглазый - король!
Это пирамида и Око? Как такие при ГКЧП орали , всё плохо, а теперь
заживем, а для чего орали и валили мусор в кучи ? Да чтобы вон тем строилось будущее олигархов)))

Гость
Гость

Не с родителями, они всегда уезжали. Мы подстраивались всегда друг под друга,чтобы никому не мешать.и пересекались в день моего приезда и в день моего уезда.
Не хочу я по заграницам ездить, я ездила в Бразилию и Турцию. Мне не понравилось. Денег потратила много, а отдыха пшик, потому что я ж в другой стране, надо увидеть как можно больше. В итоге с впечатлениями, но абсолютно разбитая. Я мечтаю тупо отоспаться. Платить за это 100-150к по мне не рационально.

Подумайте о том, что ваша мама, пока в силах, хочет пожить своей жизнью. Дайте ей эту возможность. После выхода на пенсию не так уж много времени остаётся для своих желаний. Каждый год силы убывают все быстрее, и любое неудобство в бытовом плане начинает сильно напрягать. Отключите свою рациональность и найдите другой выход.

Гость
Гость

Подумайте о том, что ваша мама, пока в силах, хочет пожить своей жизнью. Дайте ей эту возможность. После выхода на пенсию не так уж много времени остаётся для своих желаний. Каждый год силы убывают все быстрее, и любое неудобство в бытовом плане начинает сильно напрягать. Отключите свою рациональность и найдите другой выход.

А маме, которая всё имущество проссрала, сложно на три недели в году подстроиться под отпуск дочери? Надо согласовывать с желанием полкана и приглашениями своих родственничков? Когда она была без жилья, что сделали полезного ей эти?

Гость
Гость

Автор, дача -матери. Поэтому их отдых на даче в приоритете. А ваш-по остаточному принципу. Вы не ребенок, взрослая тетка, ваша мать вам отпуск организовывать не обязана. Не нравится-езжайте в любое другое место.

Такая же мать-кукушка!

Гость
Гость

Вы эгоистка, почему вы хотите чтобы все подстраивались под вас?! Извините ,но я вашу маму прекрасно понимаю . Не нравится ищи альтернативу

И тебя в дом престарелых!

Гость
Гость

Она дарственную на меня оформила.
Но я же по-человечески с ней поступаю. Я не гоню этого мужика, я не лезу в жизнь к ним, но я имею право хотя бы 3 недели в году провести в доме-то? У него есть свои дети и внуки, у него своя квартира в Подмосковном городе. Ну съезди ты на 3 недели там поживи, внуков в цирк своди. Но внуков он тоже возит к маме, природа ж, воздух чистый, речка рядом.
Мне вдвоем с матерью ненапряжно находиться. Я не против и с ней отпуск провести. Но он - это вот "сери-бери-подхватывай". И в итоге эти черты его характера приводят к конфликтам. И мать не позволяет мне рот открыть и на место его поставить. И идёт у него на поводу

Как я Вас понимаю.Мы с дочкой в квартире задыхаемся в 30 град.,а мать сидит с мужиком на природе и даже не зовёт!

Гость

Ещё прикол будет, что там автор явится и налезут внуки этого полкана . Матушка будет хлопать глазками и делать непонимающий вид.

Гость
Гость

Ну да

Гость
Гость

Ещё прикол будет, что там автор явится и налезут внуки этого полкана . Матушка будет хлопать глазками и делать непонимающий вид.

Женщина, уймитесь уже. Сходите погулять на свежий воздух. Я понимаю, что вас ваша мама явно не любила, поэтому у вас вопрос собственности и ухода за родителями больная тема. Но вы же тетечка взрослая, пора уже перерасти детские обидульки и перестать быть трудным подростком, который ни с кем не хочет общаться.

Гость
Гость

Женщина, уймитесь уже. Сходите погулять на свежий воздух. Я понимаю, что вас ваша мама явно не любила, поэтому у вас вопрос собственности и ухода за родителями больная тема. Но вы же тетечка взрослая, пора уже перерасти детские обидульки и перестать быть трудным подростком, который ни с кем не хочет общаться.

Дамочка, вы не воспиталка в детсаду, смените тон. Ваш сленг обижульки с покаками используйте дома. Или пойдете ***.

Гость
Гость

У нее была прекрасная возможность не рожать меня и жить в свое удовольствие. Вместо этого она сделала то,что сделала. Прикрывалась мной, не желая разводиться, прикрывалась мной когда отец руки распускал. А я так-то ходила к психологу. Целый год ходила. Чтобы спать нормально.
А сейчас у нее новое чудо. Прекрасно, но а я? Я опять не нужна? Я ж взрослая, самодостаточная. Я может хочу с матерью вдвоем побыть, поехать с ней куда-то, чтобы она ко мне одна приехала и сходить с ней на концерт. Но у нее теперь этот чертов хвост. И она снова выбирает не меня. Я ж взрослая, я должна понять, принять, простить, обеспечить условия и несмотря на то,что мне всячески показывают мою реальную ценность я должна ещё и в старости за ней смотреть. Прекрасно. Это же мать. Какое сильное слово. Самое важное слово! А по факту ноги раздвинула раз. Даже когда я болела в детстве со мной дед сидел, пока она с папашкой разборки устраивала.
Рожая ребенка стоит принимать тот факт,что ты теперь на всю жизнь связана с этим ребенком, и благодарить судьбу за то,что в моем случае я выросла нормальной, не припомнила ей, как я припомнила отцу, все то ***,что пережила из-за них и их неспособности решать проблемы цивилизованно, не подкинула ей десять детей от разных отцов, не спустила все то имущество,что у нее есть на наркотики, а преумножила, обеспечила ей посильно благоприятные условия для жизни, и сейчас не гоню этого мужика к чертовой матери. Пусть живёт своей жизнью, ок. Тогда какой с меня спрос?
Конечно я переживу эту ситуацию-ночные шторы и беруши мне в помощь, но когда ей реально понадобится помощь я тоже свалю к мужику, и пока она будет корячится от бессилия и неспособности разрешить какую-то проблему я издалека буду хлопать глазками и говорить-а что я могу? И это будет справедливо, разве нет?

Гость

У автора проблема в том, что ей НУЖНА эта вот такая мамаша. Общаться, ходить вместе. Зачем, вопрос. Пустоту заполнить?

Гость512192
Гость

Как я Вас понимаю.Мы с дочкой в квартире задыхаемся в 30 град.,а мать сидит с мужиком на природе и даже не зовёт!

А если просто взять и приехать?

Гость

Ночные шторы и беруши, то есть автор туда не поедет. Ей же мамочка так нужна, вот хвост бы обрубить и сразу настанет благодать и целования в десна. Это просто кто-то рядом виноват и мешает.
А не сама мамаша держится за очередные штаны.
Как происходит у таких подмена понятий и создание иллюзии. Они остаются ментально в детстве.

Кружит Земля как в детстве карусель,
А над Землей кружат ветра потерь,
Ветра потерь, обид и зла,
Им нет числа, им нет числа...
Круша надежды и внушая страх,
Кружат ветра, кружат ветра...
Но есть на свете ветер перемен ,
Он прилетит , прогнав ветра измен,
Развеет он, когда придет пора,
Ветра разлук, обид ветра....

Их - два!!! Вы мне оба нужны , ценны и важны и вас обоих люблю.

Как эти Змеи на Кадуцее.

Гость

Год у психолога ничего не дал. Это вопрос не психологии , а более глубинные пласты. У автора искажение в этом месте, "я не припомнила ей, а отцу". Он плохой, а мама так нужна, мы вместе будем... Когда у ребенка отнимают счастливое детство , два пути , один это создать себе хорошее в жизни , став взрослым человеком. Второй это остаться не выросшим и начать перенос дубликата детства на последующую жизнь. Угождение маме, ожидание любви, покоя, общения , проведения времени вдвоем, посещение разных мест и удовольствий, всё то, чего тогда не было. Дом этот для того и приобретался и ремонтировался. Я хочу здесь быть с мамой ! Для этого я создам... А теперь у автора шок, я маме не нужна, там она опять с каким-то и его родней , внуками ? А я?
Это называется ложная цель и задача. Другого не нужно, для него нет места, потому нет семьи и желания иметь детей. Разве что трахаться со всякими, мужчина это просто секс. Читаем тему. Потенциал растрачивается в пустоту. Автор это типаж того простодырого угождателя из сказки о золотой рыбке. Который для бабки бегал старался. Может бабка бранить перестанет ?

Гость

Просмотрев тему. Автор дату развода родителей до сих пор отмечает как самый светлый праздник. В 30 лет. На первой странице это и пост 49. Какой тут психолог что. Мдя. Просто задница. С этого момента пошло тогда, детство прожить заново. 16 + 16 это 32. Не выходит.
Потом что, опять наложение ? 32+16 =? 48. А потом что? Злость, разочарование , мама и горшки? Или наконец-то "щастье", мамочка во мне нуждается?

Гость

В теме про у кого мать-деспот и тиран так было , там Лана-банана годами со своей мамашей , 15 лет, Карл! Психологи, трепологи, толпа понимающих и сочувствующих и никакого сдвига. Реклама книжек известных и ролики. Я там случайно оказавшись по ссылке с другого, неважно. Огрызаки были , вокруг гонители.
Но! Я персонаж не таков! Потом много исписано и сейчас там Ланы нет. Всё стало иначе. Она написала. Ну и хорошо. Когда человек уходит из этой темы. Гонители были недовольны, им дневничок было интересно читать, что опять сделала её мамО и как скандалила и обзывалась, всем подряд клеветала и жаловалась по телефону расписывая. Муж Ланы и сын терпели выходки обнаглевшей бабки. Кровопийца клеветница.
Такая вот история.

Вот одна из тех историй,
О которых люди спорят
И не день, не два, а много лет,
Началась она так просто,
Не с ответов, а с вопросов..