Не впустила золовку в квартиру
Ответ от звезды
Наталья Подольская отвечает на вопрос автора
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
962 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Муж автора живет себе и знать не ведает, сколько народу его жалеет))) Какой он бедный и несчастный. И разведутся , найдет другую и вообще там будет ужас-ужас у автора и дурка светит, ребенка-то ну как жаль . Вот классика пример темы концентрация негатива.
Ага.
И ведь не выслушав версию мужа, как минимум, нельзя говорить ни о чём. Автор со своей колокольни судит, мы - вообще левые тётки, со своей.
И ведь не выслушав версию мужа, как минимум, нельзя говорить ни о чём. Автор со своей колокольни судит, мы - вообще левые тётки, со своей.
Гость
Вам что до этого? Хочется тоже ввалиться к автору и требовать отчетов? Как та золовка бегом к детской кроватке с порога, отпихивая автора? Тут кто-то написал про подобных, схватила ребенка вертеть и голову не поддержала , может спецом дернула нагадить , своим чтобы больше доставалось плюшек. А то конкурент, панимаешь ли. Хорошо, что мать рядом была, а если нет?
Гость
Автор, вы тему зачем открыли? Ввалилась эта , ушла, настрочила смс о своем плаче, вы не ответили, посмеялись и живите дальше. Кому тут за ваших родителей стыдно и прочий мусор.
Важней всего погода в доме,
А остальное - просто ерунда!
Важней всего погода в доме,
А остальное - просто ерунда!
Автор
Из всего многообразия мнений я сделала ужасающий для себя вывод: в нашей культуре нельзя быть в меньшинстве, нельзя жить "не так".
Затопчут, разорвут, унизят, обхаят.
Отсутствует умение обсудить, подойти объективно, посоветовать.
И я убедилась ещё раз- все делаю правильно: держу дистанцию.
Гость
злая и ненавистная вы особа
Темная ночь
От такой манипуляции очень сложно отказаться. В детей вкладывается много сил, нужно быть очень сильным человеком, чтобы не поддаться такой слабости. К о без греха?
И часто у таких матерей взрослых детей нет мужа/мужчины/хобби помимо детей.
И часто у таких матерей взрослых детей нет мужа/мужчины/хобби помимо детей.
Ну если человек слабый и не хочет меняться, то это его проблемы, а не проблемы окружающих.
Гость
Я устанавливаю правила в пределах своей жизни и своей квартиры. Следовать им или нет - дело не моё. Но отражать нахрапистое проведение желающих внедрить я на мою территорию без моего желания я буду однозначно. Я никого не трога, и меня извольте оставить в покое.
Вам бы к психологу сходить. У вас явно серьезные психологические проблемы.
Гость
Короче, тема себя изжила.
И блин, люди знают такие слова, как "золовка" и даже могут сказать, КАКОЙ из родственников конкретно ей является. С ума сойти))
И блин, люди знают такие слова, как "золовка" и даже могут сказать, КАКОЙ из родственников конкретно ей является. С ума сойти))
Гость
Кстати, это не совсем по теме топика, но случается, сыновья рады, когда их жены ставят границы с их же матерями. Потому что сами скандала не хотят, а так и они "отпочковвваются", и остаются "зайчиками, которых отобрала невестка".
Гость
Из всего многообразия мнений я сделала ужасающий для себя вывод: в нашей культуре нельзя быть в меньшинстве, нельзя жить "не так".
Мне ваш тот ответ вспомнился про глоток чистого воздуха. Это как... образ... пошел... Воздушный пузырь поднимается на поверхность. Вокруг злоба и грязь пытается прорвать, задержать , а внутри чистота и красота. Сейчас в другой теме было о Книге бытия.
Прямая книга. Прямой путь. Кадуцей...
Любовь рождается из пены.....
Рождение Венеры Боттичелли.
Аркан МИР!!!
Прямая книга. Прямой путь. Кадуцей...
Любовь рождается из пены.....
Рождение Венеры Боттичелли.
Аркан МИР!!!
Гость
Эээ...
Ещё раз: родня мужа знакомилась с новорожденным? То есть, всё, как в большинстве семей, по традиции?
Тогда я запуталась? Чего мы тут спорим?)))
Получается, дело лишь в этом конкретной смс? И всё?!
Ещё раз: родня мужа знакомилась с новорожденным? То есть, всё, как в большинстве семей, по традиции?
Тогда я запуталась? Чего мы тут спорим?)))
Получается, дело лишь в этом конкретной смс? И всё?!
Дело в том, что знакомства мало, родне надо брать семью молодых родителей нахрапом и диктовать свои порядки, а автор сопротивляется:)))
О чем и речь в посте автора:)
Гость
Дело в том, что знакомства мало, родне надо брать семью молодых родителей нахрапом и диктовать свои порядки, а автор сопротивляется:)))
Лично я этого не увидела. Просто автор не хочет застолий/вгостей/приветов с роднёй мужа. Ну и фиг с ними. Для меня это не повод для обсуждения, каждый живёт, как хочет. Я просто думала, бабушка совсем не видела внука, а это грустно. Про бабушку ничего плохого не говорилось, вроде. Но тут выясняется, что все всех видели. :) В таком случае, нет причин для... Да ни для чего нет причин: тревог, дискуссий и т.п.
Всё ок у автора, за исключением стресса от родов, кмк.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Да все тут уже понятно, на вопрос, чья квартира, ответа так и не было. Живет мужик примаком, вот и строят его, ребенком манипулирует. Типа не заработал на жилье,не помогли тебе родственники, вот и общайся с родней на стороне, нам такие не нужны, и ребенка фиг увидят. Банальная ситуация.
Гость
жизнь- штука длинная. а мир в семье- лучше войны
Гость
Да зачем?
Мне уже здесь диагноз поставили)
А рецепты на психотропные тут, часом, не выписывают?
Просто многофункциональный медицинский центр, что ни тема, так специалисты.
Мне уже здесь диагноз поставили)
А рецепты на психотропные тут, часом, не выписывают?
Просто многофункциональный медицинский центр, что ни тема, так специалисты.
Вы сломали людям шаблон))) У ваших собеседников поколебалась их картина "правильного" мира, вот и пошли у них работать защитные механизмы психики.
Гость
Да все тут уже понятно, на вопрос, чья квартира, ответа так и не было. Живет мужик примаком, вот и строят его, ребенком манипулирует. Типа не заработал на жилье,не помогли тебе родственники, вот и общайся с родней на стороне, нам такие не нужны, и ребенка фиг увидят. Банальная ситуация.
Когда наш народ научится уважать выбор мужчины? Если муж автора сделал ее хозяйкой в своей квартире, все остальное уже значения не имеет.
Гость
Нет, как человек, выросший в огромной семье, категорически с этим не согласна. Поддерживаемый любой ценой мир копит массу нерешенных проблем, и когда эта масса достигает критической точки, начинаются серьезнейшие конфликты, которые уже никак не разрешить.
Темная ночь
Вы сломали людям шаблон))) У ваших собеседников поколебалась их картина "правильного" мира, вот и пошли у них работать защитные механизмы психики.
А некоторые и того хуже, в душе расстроились, что в своё время терпели всю родню и думать не думали, что это вовсе необязательно, им какого? Жизнь заново не проживёшь, только и осталось, что пытаться других заставить страдать, так же как ты 🤣
Гость
Лично я этого не увидела. Просто автор не хочет застолий/вгостей/приветов с роднёй мужа. Ну и фиг с ними. Для меня это не повод для обсуждения, каждый живёт, как хочет. Я просто думала, бабушка совсем не видела внука, а это грустно. Про бабушку ничего плохого не говорилось, вроде. Но тут выясняется, что все всех видели. :) В таком случае, нет причин для... Да ни для чего нет причин: тревог, дискуссий и т.п.
У меня, видимо, жизненный опыт нескольо другой. И подобных действий нахрапом я видела очень много. Это вообще в обычае многих семей: пока невестка не родила, ее не трогают. Как родила и стала слабой и зависимой из-за грудничка на руках, вот тут родня мужа и начинает продавливать невестку на покорность и послушание Семейному клану.
Попытка золовки прорваться в чужой дом прекрасное тому подтверждение. Не племянник ей нужен, а подтверждение своего статуса старшей бабы в семье, и статуса автора в качестве самой бесправной (потому что чужая) женщины в клане.
Отвратительно это все на самом деле.
Попытка золовки прорваться в чужой дом прекрасное тому подтверждение. Не племянник ей нужен, а подтверждение своего статуса старшей бабы в семье, и статуса автора в качестве самой бесправной (потому что чужая) женщины в клане.
Гость
И будут восхищены на воздухе.
Новый завет
Новый завет
Гость
В том числе из-за таких выходок своей жены мой сын бросил ее с дочкой (двух лет не было дочке). Ушел к старше на восемь лет, с двумя детьми, но адекватной. Которую уважаем и любим всей семьей. И очень счастлив, сразу поправился и расслабился. Такая тупость душевная никого и никогда до добра не доводила. Дело времени. Что муж молчит, не значит, что внутренне ситуацию одобряет. Будет взрыв, а он обязательно будет, такой, что мало не покажется. И будет прав!
Урод ваш сын!
Гость
Ебнутая на всю голову
Гость
У меня, видимо, жизненный опыт нескольо другой. И подобных действий нахрапом я видела очень много. Это вообще в обычае многих семей: пока невестка не родила, ее не трогают. Как родила и стала слабой и зависимой из-за грудничка на руках, вот тут родня мужа и начинает продавливать невестку на покорность и послушание Семейному клану.
*** какая-то. Это я - про сттуцию. Мне этого не понять. Мы на ли они станут чего-то требовать? С чего вдруг мне прогибаться под какую-то "старшую бабу"?
Гость
К какому, блиять ребенку, пришла золовка! К 8 ми месячному??? О боже, какая радость этому ребенку чужая тетя с улицы, которая на его мать сквозь прищур смотрит и разговаривает приторным голоском? Ещё наверное, на просьбу руки помыть станет огрызаться, в уличной одежде обнимать " роднульку", которого видит в первый раз и он ей нафиг не нужен, ибо своих дома дофига таких же сидит. Обсмотреть, обсудить, обос....ть - вот истинная цель прихода.
По себе людей судите?
Новые темы
- Никогда не было отношений за 22 годаНет ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?4 ответа
- Где искать обеспеченного мужчину?13 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии3 ответа
Гость
Нормальные,но с вами явно что-то не так,как можно взять и не пустить,у меня бы совести не хватило,вы не задумывались что муж может также поступить с вашими родными,закон бумеранга никто не отменял,вам ещё аукнется.
Гость
А некоторые и того хуже, в душе расстроились, что в своё время терпели всю родню и думать не думали, что это вовсе необязательно, им какого? Жизнь заново не проживёшь, только и осталось, что пытаться других заставить страдать, так же как ты 🤣
А я вот мыслю. Кадуцей Ключ. Древнеегипетская книга "Ам-дуат" это Путь восходящего к свету.
Гость
НУ и ДУРа!!😃😃😃
Гость
В чужую квартиру к кастрюлям влезть это путь гордого хряка. Аж двух детей готов терпеть, а что делать, поваландался по съемам или по тестям , можно проще устроиться, зато в корыто наваливают. Родня ведь ничего не дали и сам не заработал. Хихикаю. Зато родня любит эту , хорошо нашего кормит и обслуживает.
Гость
Тут выше сказано было, в таких кланах хоть трижды подлец и никчемушник, игрун в танчики, пьянь, набравший кредитов бездельник , гуляка , кухонный боец, он все равно хороший , потому что НАШ.
Такие сидят, а эти им баулы возят, хорошим невинным. Руки порубят, с окна выбросят , а это жены плохие довели.
Такие сидят, а эти им баулы возят, хорошим невинным. Руки порубят, с окна выбросят , а это жены плохие довели.
Гость
Нормальные,но с вами явно что-то не так,как можно взять и не пустить,у меня бы совести не хватило,вы не задумывались что муж может также поступить с вашими родными,закон бумеранга никто не отменял,вам ещё аукнется.
Муж? Конечно, может. Это же в две стороны работает. И если ему не нравится присутствие тещи в доме, то так тому и быть. Почему это должно автора испугать?
Гость
Теперь мне снова интересно))) Никогда не рассматривала подобных ситуаций: "должна пустить", "как ни стыдно"...
Маматаня
Представьте себе, Ваш сын вырос, женился, у Вас родился внук, а жена Вашего сына Вас к внуку не пускает. Как Вам от этого будет?1554
Гость
Дура вы и эгоистка.
Следующая тема
Предыдущая тема
С семьёй мужа мы не поддерживаем дружеских отношений. Не в конфликте. Просто не интересны друг другу.
Родился ребёнок. Свекры захотели принимать участие, рвались в гости. Я была против. Сложно отходила от родов в психологическом плане. Сильное чувство собственности к ребёнку. Не могу дать в руки, и вообще пустить кого-то на свою территорию. Консультировалась, говорят, пройдёт.
Сейчас ребёнку 8 месяцев. Несколько дней назад пришла золовка. Без приглашения и предупреждения. (как позже выяснилось, решила взять нахрапом, если я не приглашаю сама, а семейству хочется). Я была не готова к визиту постороннего челлвека. У кого маленькие дети есть, те все понимают без лишних объяснений.
Сказала мужу нет и все. Золовка плакала, что я не даю ей общаться с братом, накрутила его. Был дома скандал.
Через день я получаю смс: "Первый раз в жизни я оказалась в такой ситуации, к твоему сожалению у твоего мужа есть родственники. УВАЖАЙ моего брата. Мой муж меня за такое никогда бы не простил, но и я бы так никогда не поступила".
Уважать брата она призывает, а уважать жену брата и её желания и потребности, видимо, нет нужды.
На смс я не ответила. Мы взрослые женщины, на обеим за 30, есть дети. И мы друг другу ничего не должны.
Какие у вас отношения с семьёй мужа?