Гость
Статьи
Разочаровался в …

Разочаровался в женщинах

Первым пиши, за кофе плати, смешным, оригинальным будь, подарки дари. А женщина, так она слабый пол, ей это не надо делать, ага, удобно.

Удобно ничего не делать и просто принимать …

1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
османовски
2853Гость

Насчет оригинальности,автор попал в точку. Сколько раз наблюдал,особенно на курортах,как мужики играют роль шута,пытаясь быть остроумными,оригинальными,не умолкают ни на секунду,чтоб новая незнакомка не дай бог зазевает от скуки)). Клоуны.

люди просто общаются...при чем здесь роль шута?)

Гость

Видимо автор смотрит на несоответствующие ему девушек по внешности, возрасту, интересам.Естественно у интересной девушки всегда найдутся поклонники, кто будет ухаживать, а не ныть

2853Гость
османовски

люди просто общаются...при чем здесь роль шута?)

Хрен знает. Я не привык шутом быть,мне и без этой клоунады удавалось сексить всех кого хотел.

Гость
Depressed

Сейчас я уже нигде никому не пишу. А раньше это постоянно так было. Я понимаю, скорее всего я им просто не интересен, а не потому, что они девушки, однако есть и те, что не делают этого из принципа. Отличать я их не умею, да и это мне кажется глупым, ну скажи честно, раз тебе скучно, чего кота тянуть. Нет, лучше пусть пишет весь месяц, пересиливает себя, а потом заигнорю.

автор, а в живую подойти познакомиться не можете ?

османовски
2853Гость

Хрен знает. Я не привык шутом быть,мне и без этой клоунады удавалось сексить всех кого хотел.

да, тут сидят миллионеры и мачо-девственники) известный факт...вы из вторых или из первых будете?😄

Гость
османовски

да, тут сидят миллионеры и мачо-девственники) известный факт...вы из вторых или из первых будете?😄

он кавказоид деревенский миллионер.
55 лет. из бляццкой деревни.

гений
Гость

Умному мужчине женщины не нужны

ему нужны девушки

османовски
гений

ему нужны девушки

таких "умных" по 10 штук на перекрестке. и которому достанется?) тому же 1%

2853Гость
Гость

он кавказоид деревенский миллионер.
55 лет. из бляццкой деревни.

А разве бывают небляццкие деревни или города??? Что-то я не видел такие. Раньше ,куда не поеду в командировку,почти всегда находил себе зазнобушку на пару ночек.

Гость
2853Гость

А разве бывают небляццкие деревни или города??? Что-то я не видел такие. Раньше ,куда не поеду в командировку,почти всегда находил себе зазнобушку на пару ночек.

2853Гость
Гость

Не знаю,что вы вкладываете в понятие гонорейный,но гонореи у меня нет,так же как нет вообще никаких зппп. Герпес на губах был последний раз несколько лет назад,да и то от того,что сильно замерз. А вообще,герпес есть у 95 процентов населения,у вас тоже он есть.

османовски
Вау🖤

Что, за кофе дают ? У как выгодно небось

оно и неудивительно, что автору с такими убеждениями не везет)

Добрячок

Не надо прыгать вокруг жирных цекатух, как кенгуру с бубном. Кратко спросил: ахаться будешь крошка, али как? Если умная, то не упустит свой шанс. А глупая будет выкобениваться, а потом её ждёт одиночество + 40 кошек.

Гость
Добрячок

Не надо прыгать вокруг жирных цекатух, как кенгуру с бубном. Кратко спросил: ахаться будешь крошка, али как? Если умная, то не упустит свой шанс. А глупая будет выкобениваться, а потом её ждёт одиночество + 40 кошек.

ииии..это самый жыырный урродец в паноптикуме вумана.
добрячок или толяныч.
живет с мамкой-бобрихой в свинарнике
200 кг и 46 лет
.....
https://www.woman.ru/user/400414204/
это ваня как толяныч \ добрячок
....
это фотки вани на форуме нарнии. где он админ
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2

Гость
Добрячок

😄😄😄
ваня! ты писсску свою и в зеркале не видишь.
и жоппу тебе мамашка моет....
не смеши людей -- ждун - слизняк.

Го476578сть
1Гость

Конечно заходишь.

Каким образом в кафе должна быть нейтральная территория ...

османовски
Го476578сть

Каким образом в кафе должна быть нейтральная территория ...

вообще для человека норма зайти в кафе - одному или с кем-то...в кафе работают, читают, просто думают о жизни...кафе - это, своего рода, церемониал . А взрослому человеку...нейтральная или не нейтральная территория...бред. Это подростковые какие-то бреди

Го476578сть
Вау🖤

Когда на сз общалась, тоже никому не писала первая. Вообще никто там не привлекал. А когда кто-то мне писал, чаще отвечала, но недолго. Так как заинтересовать все равно не могут.
Я считаю мужчины сами виноваты , раз скучные такие.

Авы типо такие веселые?

Го476578сть
Гость

автор, вот вы пишете,что в женщинах разочаровались,но возможно женщины так себя ведут,потому что разочаровались в мужчинах. почитайте темы на форуме-муж бросил с детьми, муж записал квартиру на маму. женщины стали бояться доверять мужчинам.

Так правильно делают, женщинам вдолбили в голову что все они поголовно принцесски, она родила = подвиг совершила, облагодетельствовала мужчину....

Го476578сть
османовски

так а шо за модель жизни такая?) есть парни, которым девушки пишут первыми...и даже сходить куда-то предлагают)) но вы, автор, очевидно, не из этих😄так выходит не в девушках проблема, а в вас

Этих парней меньше 0.4% тех кто много зарабатывают...

Го476578сть
Гость

Видимо автор смотрит на несоответствующие ему девушек по внешности, возрасту, интересам.Естественно у интересной девушки всегда найдутся поклонники, кто будет ухаживать, а не ныть

Вы поймите, раньше мужчина имел профит от свадьбы, сейчас наоборот, женщина имеет профит, поэтому она должна ухаживать...

Амур
Гость

Самый лучший совет.
Для начала внимательно посмотреть на девушек в своем окружении.

Каждая Настя чье то счастье

Где ж вы умудряетесь таких бесполезных никчемных телок найти???С какой девушкой не пообщаюсь - живая и открытая!Выдимо Вы нудятина,Автор.

Гость
Го476578сть

Так правильно делают, женщинам вдолбили в голову что все они поголовно принцесски, она родила = подвиг совершила, облагодетельствовала мужчину....

никто никому ничего не вдолбил. это вам так мамы сказали.

Гость
Амур

Самый лучший совет.
Для начала внимательно посмотреть на девушек в своем окружении.

толку ему смотреть
он задроттина душная ..
и мудешный муддила..
какой деве это чммо нужно?

Гость
Го476578сть

Вы поймите, раньше мужчина имел профит от свадьбы, сейчас наоборот, женщина имеет профит, поэтому она должна ухаживать...

это тебе вантала и михаил.н сказал?
нуу..жди.

Пёс хулиганский

Автор ты должен повзрослеть. Это рынок. Ничего с этим не сделать.
Зачем им писать первыми, когда им за 10 минут пребывания в эфире 100+ сообщений напишут? Остаётся только лениво перебирать.

Скажите спасибо современным средствам связи. И сытому укладу, если говорить в целом.

Василёк

Вот, каким-то девушкам везёт, платят за них, развлекают (я не говорю что это хорошо, если это проявляется с одной стороны). Ко мне, за 19 лет жизни, ещё ни разу не подошли познакомиться, а я пару раз пыталась, но меня отшивали, один раз даже слова сказать не дали. Я вроде не урод. Да денег нет, но если есть я могу угостить, Мак или КФС, это дело каждого лично, хочет он тратиться на кого-то, как финансово так и денежно, или нет, но не все девушки такие, просто есть устоявшиеся стандарты.
Но могу заметить, что современные девочки цены себе не знают и да, они зажрались ,мне бы из самооценки, мдэ...

Гость

автор, вот вы пишете,что в женщинах разочаровались,но возможно женщины так себя ведут,потому что разочаровались в мужчинах. почитайте темы на форуме-муж бросил с детьми, муж записал квартиру на маму. женщины стали бояться доверять мужчинам.

Вы знаете, такие случаи есть с обеих сторон. А тут уклад общества таков, что женщину автоматически преподносит как нечто лучшее

Гость
Depressed

Вы знаете, такие случаи есть с обеих сторон. А тут уклад общества таков, что женщину автоматически преподносит как нечто лучшее

это вам с вашей мужской стороны так кажется, а нам с женской кажется наоборот.

Вау🖤

Когда на сз общалась, тоже никому не писала первая. Вообще никто там не привлекал. А когда кто-то мне писал, чаще отвечала, но недолго. Так как заинтересовать все равно не могут.
Я считаю мужчины сами виноваты , раз скучные такие.

Так вам все время писали первыми, а вы просто оценивали. Знаете, это легко критиковать, оценивать, кто скучный, а кто веселый. Я же и пишу, сидите там и выбираете, кто смешнее.

Вы сами то при этом интересные? Уверены?

Гость

Источник в администрации

османовски

так а шо за модель жизни такая?) есть парни, которым девушки пишут первыми...и даже сходить куда-то предлагают)) но вы, автор, очевидно, не из этих😄так выходит не в девушках проблема, а в вас

Очередная попытка перехода на личности?
Да есть, но много ли таких парней, часто ли такое бывает?

Гость

Нет, я с разными общался

Гость

Я первым пишу с трудом, какой подойти познакомиться?

А почему я должен подойти знакомиться, а не она?

Гость

Надеюсь, тебя забанят. Таких токсичных мудаков надо огораживать от нормальных людей. Живи в своем выдуманном мире

Гость

это вам с вашей мужской стороны так кажется, а нам с женской кажется наоборот.

Ну смотрите, я вот объяснил, почему я так считаю. А вы можете объяснить обратное?

Гость
Depressed

Я первым пишу с трудом, какой подойти познакомиться?

А почему я должен подойти знакомиться, а не она?

девушек так воспитывают, к сожалению, что первой подходить неприлично.

Гость
Depressed

Надеюсь, тебя забанят. Таких токсичных мудаков надо огораживать от нормальных людей. Живи в своем выдуманном мире

чиво?
это его биография.
он гонорейный пенс.55 лет
.
а ты муддак и дррочер туп.ой))
и всратыш походу.

Каждая Настя чье то счастье

Где ж вы умудряетесь таких бесполезных никчемных телок найти???С какой девушкой не пообщаюсь - живая и открытая!Выдимо Вы нудятина,Автор.

Может быть. Нудятина, понятие относительное, кому-то скучный, кому-то интересный. Речь не обо мне, пишу 100500 раз для особо одаренных. Речь про отношения парня и девушки в целом

Лина
Depressed

Ну смотрите, я вот объяснил, почему я так считаю. А вы можете объяснить обратное?

с того что у вас развитие ребенка - дискриминируют вас, какой кошмар, это всегда было - выбирали общительных симпатичных, никто не рвался узнавать каждого кто с тобой поздоровался

Гость
Depressed

😄😄😄😄
а ты нормальный?
на вуман.?
муддила и онанист))

Гость

чиво?
это его биография.
он гонорейный пенс.55 лет
.
а ты муддак и дррочер туп.ой))
и всратыш походу.

Люди, накидайте жалоб неадеквату

Гость
Depressed

Может быть. Нудятина, понятие относительное, кому-то скучный, кому-то интересный. Речь не обо мне, пишу 100500 раз для особо одаренных. Речь про отношения парня и девушки в целом

ты ноешь и муддишь
тебя посылают -- но ты лезешь
к мамке топай.
и дррочи.

Гость
Depressed

очень часто говорят, что мужчина в любом возрасте жених, а бабий век короткий. мужчина после развода-холостяк, а женщина-***. да и много еще примеров, как считает общество. поэтому женщинам кажется, что это мужчины себя вознесли.

Расскажите последнюю серию, автор женился?))

Гость

Попка есть? Переходите в другую команду, lol Будут за вами ухаживать мужчины, платить в кафе, возить на отдых, lol Попки, кстати, ценнее, предложений меньше!

Гость

девушек так воспитывают, к сожалению, что первой подходить неприлично.

Да им это просто не надо. Зачем их величеству к кому-то подходить, если куча каблуков на подходе, готовых любой каприз выполнить

Гость
Depressed

Да им это просто не надо. Зачем их величеству к кому-то подходить, если куча каблуков на подходе, готовых любой каприз выполнить

зря вы так, очень даже надо. женщины хотят нормальную семью.

Лина
Depressed

а надо найти не каблука, научиться подстраиваться под него и как можно больше проблем себе организовать - вот это будет жизнь не зря прожитая