Первым пиши, за кофе плати, смешным, оригинальным будь, подарки дари. А женщина, так она слабый пол, ей это не надо делать, ага, удобно.
Удобно ничего не делать и просто принимать …
Видимо автор смотрит на несоответствующие ему девушек по внешности, возрасту, интересам.Естественно у интересной девушки всегда найдутся поклонники, кто будет ухаживать, а не ныть
Сейчас я уже нигде никому не пишу. А раньше это постоянно так было. Я понимаю, скорее всего я им просто не интересен, а не потому, что они девушки, однако есть и те, что не делают этого из принципа. Отличать я их не умею, да и это мне кажется глупым, ну скажи честно, раз тебе скучно, чего кота тянуть. Нет, лучше пусть пишет весь месяц, пересиливает себя, а потом заигнорю.
автор, а в живую подойти познакомиться не можете ?
Не надо прыгать вокруг жирных цекатух, как кенгуру с бубном. Кратко спросил: ахаться будешь крошка, али как? Если умная, то не упустит свой шанс. А глупая будет выкобениваться, а потом её ждёт одиночество + 40 кошек.
Не надо прыгать вокруг жирных цекатух, как кенгуру с бубном. Кратко спросил: ахаться будешь крошка, али как? Если умная, то не упустит свой шанс. А глупая будет выкобениваться, а потом её ждёт одиночество + 40 кошек.
ииии..это самый жыырный урродец в паноптикуме вумана.
добрячок или толяныч.
живет с мамкой-бобрихой в свинарнике
200 кг и 46 лет
.....
https://www.woman.ru/user/400414204/
это ваня как толяныч \ добрячок
....
это фотки вани на форуме нарнии. где он админ
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2
😄😄😄
ваня! ты писсску свою и в зеркале не видишь.
и жоппу тебе мамашка моет....
не смеши людей -- ждун - слизняк.
вообще для человека норма зайти в кафе - одному или с кем-то...в кафе работают, читают, просто думают о жизни...кафе - это, своего рода, церемониал . А взрослому человеку...нейтральная или не нейтральная территория...бред. Это подростковые какие-то бреди
автор, вот вы пишете,что в женщинах разочаровались,но возможно женщины так себя ведут,потому что разочаровались в мужчинах. почитайте темы на форуме-муж бросил с детьми, муж записал квартиру на маму. женщины стали бояться доверять мужчинам.
Так правильно делают, женщинам вдолбили в голову что все они поголовно принцесски, она родила = подвиг совершила, облагодетельствовала мужчину....
Видимо автор смотрит на несоответствующие ему девушек по внешности, возрасту, интересам.Естественно у интересной девушки всегда найдутся поклонники, кто будет ухаживать, а не ныть
Вы поймите, раньше мужчина имел профит от свадьбы, сейчас наоборот, женщина имеет профит, поэтому она должна ухаживать...
Где ж вы умудряетесь таких бесполезных никчемных телок найти???С какой девушкой не пообщаюсь - живая и открытая!Выдимо Вы нудятина,Автор.
Автор ты должен повзрослеть. Это рынок. Ничего с этим не сделать.
Зачем им писать первыми, когда им за 10 минут пребывания в эфире 100+ сообщений напишут? Остаётся только лениво перебирать.
Скажите спасибо современным средствам связи. И сытому укладу, если говорить в целом.
Вот, каким-то девушкам везёт, платят за них, развлекают (я не говорю что это хорошо, если это проявляется с одной стороны). Ко мне, за 19 лет жизни, ещё ни разу не подошли познакомиться, а я пару раз пыталась, но меня отшивали, один раз даже слова сказать не дали. Я вроде не урод. Да денег нет, но если есть я могу угостить, Мак или КФС, это дело каждого лично, хочет он тратиться на кого-то, как финансово так и денежно, или нет, но не все девушки такие, просто есть устоявшиеся стандарты.
Но могу заметить, что современные девочки цены себе не знают и да, они зажрались ,мне бы из самооценки, мдэ...
автор, вот вы пишете,что в женщинах разочаровались,но возможно женщины так себя ведут,потому что разочаровались в мужчинах. почитайте темы на форуме-муж бросил с детьми, муж записал квартиру на маму. женщины стали бояться доверять мужчинам.
Вы знаете, такие случаи есть с обеих сторон. А тут уклад общества таков, что женщину автоматически преподносит как нечто лучшее
Когда на сз общалась, тоже никому не писала первая. Вообще никто там не привлекал. А когда кто-то мне писал, чаще отвечала, но недолго. Так как заинтересовать все равно не могут.
Я считаю мужчины сами виноваты , раз скучные такие.
Так вам все время писали первыми, а вы просто оценивали. Знаете, это легко критиковать, оценивать, кто скучный, а кто веселый. Я же и пишу, сидите там и выбираете, кто смешнее.
Вы сами то при этом интересные? Уверены?
Источник в администрации
Где ж вы умудряетесь таких бесполезных никчемных телок найти???С какой девушкой не пообщаюсь - живая и открытая!Выдимо Вы нудятина,Автор.
Может быть. Нудятина, понятие относительное, кому-то скучный, кому-то интересный. Речь не обо мне, пишу 100500 раз для особо одаренных. Речь про отношения парня и девушки в целом
очень часто говорят, что мужчина в любом возрасте жених, а бабий век короткий. мужчина после развода-холостяк, а женщина-***. да и много еще примеров, как считает общество. поэтому женщинам кажется, что это мужчины себя вознесли.
Расскажите последнюю серию, автор женился?))
Попка есть? Переходите в другую команду, lol Будут за вами ухаживать мужчины, платить в кафе, возить на отдых, lol Попки, кстати, ценнее, предложений меньше!