Гость
Статьи
Разочаровался в …

Разочаровался в женщинах

Первым пиши, за кофе плати, смешным, оригинальным будь, подарки дари. А женщина, так она слабый пол, ей это не надо делать, ага, удобно.

Удобно ничего не делать и просто принимать …

1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Славянка.

Расскажите последнюю серию, автор женился?))

Нет, оказывается автор, кто он там у нас... ***, малолетка, неудачник... Почему, мы конечно не скажем, у нас нет аргументов, но женщинам они не нужны, как бы, да)

Гость
Depressed

Да им это просто не надо. Зачем их величеству к кому-то подходить, если куча каблуков на подходе, готовых любой каприз выполнить

А из каких мазохистских соображений нужно подходить именно к тому, кто в тебе не заинтересован?

Гость

Попка есть? Переходите в другую команду, lol Будут за вами ухаживать мужчины, платить в кафе, возить на отдых, lol Попки, кстати, ценнее, предложений меньше!

О, как просто. Вы не поверите, но мне уже предлагали, прямо тут)
Очень оригинально)
Да вот к мужчинам не влечет, представляете, такое бывает(

Гость
Depressed

Очень оригинально)

соглашайся.
тебе не светят дамы
ты нудный.

Лина
Depressed

Очень оригинально)

преодолевайте себя - простата есть значит удовольствие получите, а наговоритесь то как

Гость
Depressed

Нет, оказывается автор, кто он там у нас... ***, малолетка, неудачник... Почему, мы конечно не скажем, у нас нет аргументов, но женщинам они не нужны, как бы, да)

коззел - да!
в *** предлагали - топай.

Гость
Гость

А из каких мазохистских соображений нужно подходить именно к тому, кто в тебе не заинтересован?

Ну изначально никто ни в ком не заинтересован. Но кто-то должен проявить инициативу. И этого ждут от мужчины. А если у него с этим трудности, то он в пролете. А у женщины такой недостаток прощается. Дискриминация.

Гость
Depressed

Люди, накидайте жалоб неадеквату

поплачь))
как заскулил то.))

Лина
Гость

Ну изначально никто ни в ком не заинтересован. Но кто-то должен проявить инициативу. И этого ждут от мужчины. А если у него с этим трудности, то он в пролете. А у женщины такой недостаток прощается. Дискриминация.

вся наша жизнь одна сплошная дискриминация, вы реально отстаете в развитии

Гость
Лина

преодолевайте себя - простата есть значит удовольствие получите, а наговоритесь то как

прально.
муддак. нуддный.
пусть соссет.
расмуса на него нет.

Гость
Лина

Отстаю в развитии это как? В чем это выражается?
Вся наша жизнь сплошная дискриминация, что значит?

Вы объясняйте как-то свои термины и точку зрения, а то похожи на половину комментаторов, которые не знают, что такое аргументы. Вы вот знаете?

Гость

мужчина вкладывается больше в начале отношений а женщина -- потом. и уж в разу больше мужчины в семье.
все правильно.

Лина

Не снял галочку с анонимности. Предыдущее сообщение от меня. Есть что ответить?

Гость
Depressed

Очень оригинально)

Чудесно.
-Хочу, чтобы за меня платили и плясали вокруг с бубном.
-Встречайтесь с мужчинами, какие проблемы?
-Нет, я так не хочу, хочу с женщинами.
-Ведите себя по-мужски.
-Нееет, так я тоже не хочу.

Автор, пора взрослеть, только мамочка могла бегать за Вами с горшком и восхищаться какой сын-мужик.

Гость

мужчина вкладывается больше в начале отношений а женщина -- потом. и уж в разу больше мужчины в семье.
все правильно.

А потом - суп с котом. Потом люди уже взрослые, любят друг друга и в состоянии сами распределить обязанности, как им больше нравится. Никаких проблем не вижу. Это совсем другое дело и речь идет про сейчас.

Гость

Фу, какой антисекс.

Гость

Чудесно.
-Хочу, чтобы за меня платили и плясали вокруг с бубном.
-Встречайтесь с мужчинами, какие проблемы?
-Нет, я так не хочу, хочу с женщинами.
-Ведите себя по-мужски.
-Нееет, так я тоже не хочу.

Автор, пора взрослеть, только мамочка могла бегать за Вами с горшком и восхищаться какой сын-мужик.

У вас проблемы с восприятием? Где я писал, что я хочу, чтобы ЗА МЕНЯ платили и бегали?

Гость

Рассуждение принцесски, фу.
Автор, если найдёте пару, покажите нам, хочу посмотреть, как бряцают ее яйца, должны же они быть хоть у кого-то в паре, lol

Гость
Гость

Автор, если найдёте пару, покажите нам, хочу посмотреть, как бряцают ее яйца, должны же они быть хоть у кого-то в паре, lol

👍👏👏👏
ставка - не найдет.
девы умные
балласт не нужен туппой.

Depressed

Да, надолго сериал затянулся). Ну мужчина - отражение своей женщины и наоборот, значит не встретили еще такую.

Гость

А, ну конечно, только и остается пооскорблять автора, потому что умнее мы не можем) Так типично, сливатьтся не хочется, но по факту возразить нечего, язвительно пошутим)

Очень нестандартный ход)

Славянка.

Да, надолго сериал затянулся). Ну мужчина - отражение своей женщины и наоборот, значит не встретили еще такую.

Долго перебирать придется. Смотрите, сколько тут умных женщин (да и мужчин), выступающих с критикой к посту, аргументированной и конструктивной (нет). Проще, как Вассерман, обет принять)

Гость

👍👏👏👏
ставка - не найдет.
девы умные
балласт не нужен туппой.

Все девы умные? Что значит умный и что значит тупой балласт? Очередной индивид, аргументы забыл, но оскорбления как всегда при нем)

Гость

Да забей на дыр. Что ты паришься? Есть куча дел в жизни, да и дыры сами частенько клеятся, просто забей и живи для себя. Ты - мужчина, и ты никому и ничего не должен по определению. И твой мир огромен, как и доступные удовольствия, не надо его сводить к миру дырявого пола суженного до размеров их дупла - личинки, отношалки.

Гость
Depressed

Может быть. Нудятина, понятие относительное, кому-то скучный, кому-то интересный. Речь не обо мне, пишу 100500 раз для особо одаренных. Речь про отношения парня и девушки в целом

А в целом у всех все ок, ты же описываешь свою личную половую боль.За других не надо придумывать.

Гость
Depressed

У вас проблемы с восприятием? Где я писал, что я хочу, чтобы ЗА МЕНЯ платили и бегали?

Нет.
В стартпосте.
Это не оскорбление, а факт, все Ваши вирши полны обиды и печали и больше напоминают рассуждения юной девы.

Гость

А в целом у всех все ок, ты же описываешь свою личную половую боль.За других не надо придумывать.

Не сказал бы, что все ок. Как минимум потому, что среди мужчин, особенно молодых(20-24) суицидов чаще в разы происходит. В том числе и из-за женщин. Дискриминация это не ок ни разу, с ней бороться надо.

Гость

Как можно хотеть истеричную особу, я не знаю.

Гость

Нет.
В стартпосте.
Это не оскорбление, а факт, все Ваши вирши полны обиды и печали и больше напоминают рассуждения юной девы.

Хорошо, конкретную цитату мне приведите, где в посте. Какое предложение, фраза. Почему я должен все вытягивать из вас, чтобы понять, о чем вы?

Гость
Depressed

Не сказал бы, что все ок. Как минимум потому, что среди мужчин, особенно молодых(20-24) суицидов чаще в разы происходит. В том числе и из-за женщин. Дискриминация это не ок ни разу, с ней бороться надо.

Рукалицо, теперь они и самоубиваются из-за кого-то. Есть такое понятие, ответственность, за свою жизнь и решения, которые принимаешь.

Гость

Рукалицо, теперь они и самоубиваются из-за кого-то. Есть такое понятие, ответственность, за свою жизнь и решения, которые принимаешь.

А есть такое понятие, как улучшение жизни, совершенствование общества. Но вам оно чуждо. Вы сами за свои слова ответить в состоянии?

Гость

Первым пиши, за кофе плати, смешным, оригинальным будь, подарки дари.
И да, Вы точно мужчина? Нет конкретики в том, что нужно, много экспрессии, инфантилизм.

Гость
Depressed

Ну, у вас y- хромосома изначально битая, женщина стабилизирующий и успокаивающий фактор (не только секс), вы даже когда сексом занимаетесь, это для вас репрезентация того, что вы карабкаетесь обратно в безопасную и надёжную матку... вам без женщин действительно трудно. И крышей едете, если ваши поиски партнёров не увеличиваются успехом. Так это естественный отбор, survival of the fittest. Социально неадаптированные вымрут.

Гость

Первым пиши, за кофе плати, смешным, оригинальным будь, подарки дари.
И да, Вы точно мужчина? Нет конкретики в том, что нужно, много экспрессии, инфантилизм.

И где требование, чтобы это делала женщина?

Гость
Depressed

А есть такое понятие, как улучшение жизни, совершенствование общества. Но вам оно чуждо. Вы сами за свои слова ответить в состоянии?

Почему кто-то должен улучшать Вашу жизнь?

Гость

Автор, какой же вы душный зануда и нытик, к тому же жмот и УГ. Это полный антисекс. Не представляю какая девушка может захотеть общения и тем более секса с таким экземпляром.

Гость

По первому посту автора сказывается ощущение, что дело только в "привет, как дела?" и "пиши первым". Именно на это обида. А остальное - уже просто в кучу приплетено.
Автор, а почему вы знакомитесь только в сети?

Гость
Depressed

И где требование, чтобы это делала женщина?

А женщина, так она слабый пол, ей это не надо делать, ага, удобно.(с)
то есть, сие не претензия на это?))

Гость

Ну, у вас y- хромосома изначально битая, женщина стабилизирующий и успокаивающий фактор (не только секс), вы даже когда сексом занимаетесь, это для вас репрезентация того, что вы карабкаетесь обратно в безопасную и надёжную матку... вам без женщин действительно трудно. И крышей едете, если ваши поиски партнёров не увеличиваются успехом. Так это естественный отбор, survival of the fittest. Социально неадаптированные вымрут.

То есть процент социально неадаптированных сокращать не нужно?

Делать мир более открытым для людей, у которых проблемы не нужно?

А почему скидка на то, что женщина слабый пол есть, а вот на то, как вы сказали, что y- хромосома изначально битая у мужчин, на это скидки нет?

Гость
Depressed

То есть процент социально неадаптированных сокращать не нужно?

Делать мир более открытым для людей, у которых проблемы не нужно?

А почему скидка на то, что женщина слабый пол есть, а вот на то, как вы сказали, что y- хромосома изначально битая у мужчин, на это скидки нет?

Если мы мужичкам будем скидки сделать, мы "до мышей доиппемся".

Гость

Почему кто-то должен улучшать Вашу жизнь?

Не мою жизнь, общую. Работать в направлении блага общества, людей.

Не удивлен, что вы поняли это именно на мой счет. Вы все слова мои перевираете и догадки выдаете за истинное суждение.

Все еще жду обоснование вашего утверждения, в котором я хочу, чтобы за мной бегали.

Гость

Автор, какой же вы душный зануда и нытик, к тому же жмот и УГ. Это полный антисекс. Не представляю какая девушка может захотеть общения и тем более секса с таким экземпляром.

Аргументы? Не, не учили, не умеем?

Гость
Depressed

Аргументы? Не, не учили, не умеем?

это мнение -основанное на опыте и ощущениях.
никто информационно тебя не обслуживает
и то -что тебе потрындеть не с кем.

Гость

Что? Вы можете четко, по делу сказать, к чему это приведет, а не фразеологизмами, только вам известными.

Гость
Гость

А если кинуть взгляд на подавляющее большинство русских мужичков, что похоже, русские женщины уже доиппались до мышей...

Гость
Depressed

Все девы умные? Что значит умный и что значит тупой балласт? Очередной индивид, аргументы забыл, но оскорбления как всегда при нем)

чучело!
твои сообщения из-за реги гуглятся.
ты как полено с текстами-заготовками.
мудешный активист и доеббщик до форума.

Гость

это мнение -основанное на опыте и ощущениях.
никто информационно тебя не обслуживает
и то -что тебе потрындеть не с кем.

Мое мнение тоже основано на опыте и ощущениях, а также общей статистике. И как видно, я привел факты. От вас же одни лишь оскорбления. Типичная защитная реакция.

Можно любую *** сболтнуть и сказать, ой, да это на моем опыте, никого информационно не обслуживаю. Такие глупые)

Гость
Depressed

Не мою жизнь, общую. Работать в направлении блага общества, людей.

Не удивлен, что вы поняли это именно на мой счет. Вы все слова мои перевираете и догадки выдаете за истинное суждение.

Все еще жду обоснование вашего утверждения, в котором я хочу, чтобы за мной бегали.

Вы сейчас хотите, чтобы я несла ответственность за благо неведомого общества, при этом не желая признать факт, что суицид это действие, ответственность за которое несет только тот человек, который его совершил(детей во внимание не берем)
У Вас во всем и везде двойные стандарты, основанные на собственных хотелках.

Гость

По первому посту автора сказывается ощущение, что дело только в "привет, как дела?" и "пиши первым". Именно на это обида. А остальное - уже просто в кучу приплетено.
Автор, а почему вы знакомитесь только в сети?

Уже не знакомлюсь. На улице не подхожу, это просто не мое, мне писать первому тяжело, не то, что подходить. Обида на то, что я обязан обладать определенными качествами, а не просто быть собой, а то налетят "аналитики" без обоснованной точки зрения, но с оскорблениями зато все в порядке.

Гость

А женщина, так она слабый пол, ей это не надо делать, ага, удобно.(с)
то есть, сие не претензия на это?))

Ладно, разжую. Я просто думал, это и так понятно... Это нужно делать обеим сторонам. Либо не делать никому.