Первым пиши, за кофе плати, смешным, оригинальным будь, подарки дари. А женщина, так она слабый пол, ей это не надо делать, ага, удобно.
Удобно ничего не делать и просто принимать …
Попка есть? Переходите в другую команду, lol Будут за вами ухаживать мужчины, платить в кафе, возить на отдых, lol Попки, кстати, ценнее, предложений меньше!
О, как просто. Вы не поверите, но мне уже предлагали, прямо тут)
Очень оригинально)
Да вот к мужчинам не влечет, представляете, такое бывает(
А из каких мазохистских соображений нужно подходить именно к тому, кто в тебе не заинтересован?
Ну изначально никто ни в ком не заинтересован. Но кто-то должен проявить инициативу. И этого ждут от мужчины. А если у него с этим трудности, то он в пролете. А у женщины такой недостаток прощается. Дискриминация.
Отстаю в развитии это как? В чем это выражается?
Вся наша жизнь сплошная дискриминация, что значит?
Вы объясняйте как-то свои термины и точку зрения, а то похожи на половину комментаторов, которые не знают, что такое аргументы. Вы вот знаете?
мужчина вкладывается больше в начале отношений а женщина -- потом. и уж в разу больше мужчины в семье.
все правильно.
О, как просто. Вы не поверите, но мне уже предлагали, прямо тут)
Очень оригинально)
Да вот к мужчинам не влечет, представляете, такое бывает(
Чудесно.
-Хочу, чтобы за меня платили и плясали вокруг с бубном.
-Встречайтесь с мужчинами, какие проблемы?
-Нет, я так не хочу, хочу с женщинами.
-Ведите себя по-мужски.
-Нееет, так я тоже не хочу.
Автор, пора взрослеть, только мамочка могла бегать за Вами с горшком и восхищаться какой сын-мужик.
мужчина вкладывается больше в начале отношений а женщина -- потом. и уж в разу больше мужчины в семье.
все правильно.
А потом - суп с котом. Потом люди уже взрослые, любят друг друга и в состоянии сами распределить обязанности, как им больше нравится. Никаких проблем не вижу. Это совсем другое дело и речь идет про сейчас.
Фу, какой антисекс.
Чудесно.
-Хочу, чтобы за меня платили и плясали вокруг с бубном.
-Встречайтесь с мужчинами, какие проблемы?
-Нет, я так не хочу, хочу с женщинами.
-Ведите себя по-мужски.
-Нееет, так я тоже не хочу.
Автор, пора взрослеть, только мамочка могла бегать за Вами с горшком и восхищаться какой сын-мужик.
У вас проблемы с восприятием? Где я писал, что я хочу, чтобы ЗА МЕНЯ платили и бегали?
Рассуждение принцесски, фу.
Автор, если найдёте пару, покажите нам, хочу посмотреть, как бряцают ее яйца, должны же они быть хоть у кого-то в паре, lol
Рассуждение принцесски, фу.
Автор, если найдёте пару, покажите нам, хочу посмотреть, как бряцают ее яйца, должны же они быть хоть у кого-то в паре, lol
А, ну конечно, только и остается пооскорблять автора, потому что умнее мы не можем) Так типично, сливатьтся не хочется, но по факту возразить нечего, язвительно пошутим)
Очень нестандартный ход)
Да, надолго сериал затянулся). Ну мужчина - отражение своей женщины и наоборот, значит не встретили еще такую.
Долго перебирать придется. Смотрите, сколько тут умных женщин (да и мужчин), выступающих с критикой к посту, аргументированной и конструктивной (нет). Проще, как Вассерман, обет принять)
Да забей на дыр. Что ты паришься? Есть куча дел в жизни, да и дыры сами частенько клеятся, просто забей и живи для себя. Ты - мужчина, и ты никому и ничего не должен по определению. И твой мир огромен, как и доступные удовольствия, не надо его сводить к миру дырявого пола суженного до размеров их дупла - личинки, отношалки.
А в целом у всех все ок, ты же описываешь свою личную половую боль.За других не надо придумывать.
Не сказал бы, что все ок. Как минимум потому, что среди мужчин, особенно молодых(20-24) суицидов чаще в разы происходит. В том числе и из-за женщин. Дискриминация это не ок ни разу, с ней бороться надо.
Как можно хотеть истеричную особу, я не знаю.
Не сказал бы, что все ок. Как минимум потому, что среди мужчин, особенно молодых(20-24) суицидов чаще в разы происходит. В том числе и из-за женщин. Дискриминация это не ок ни разу, с ней бороться надо.
Рукалицо, теперь они и самоубиваются из-за кого-то. Есть такое понятие, ответственность, за свою жизнь и решения, которые принимаешь.
Первым пиши, за кофе плати, смешным, оригинальным будь, подарки дари.
И да, Вы точно мужчина? Нет конкретики в том, что нужно, много экспрессии, инфантилизм.
Ну, у вас y- хромосома изначально битая, женщина стабилизирующий и успокаивающий фактор (не только секс), вы даже когда сексом занимаетесь, это для вас репрезентация того, что вы карабкаетесь обратно в безопасную и надёжную матку... вам без женщин действительно трудно. И крышей едете, если ваши поиски партнёров не увеличиваются успехом. Так это естественный отбор, survival of the fittest. Социально неадаптированные вымрут.
Автор, какой же вы душный зануда и нытик, к тому же жмот и УГ. Это полный антисекс. Не представляю какая девушка может захотеть общения и тем более секса с таким экземпляром.
По первому посту автора сказывается ощущение, что дело только в "привет, как дела?" и "пиши первым". Именно на это обида. А остальное - уже просто в кучу приплетено.
Автор, а почему вы знакомитесь только в сети?
Ну, у вас y- хромосома изначально битая, женщина стабилизирующий и успокаивающий фактор (не только секс), вы даже когда сексом занимаетесь, это для вас репрезентация того, что вы карабкаетесь обратно в безопасную и надёжную матку... вам без женщин действительно трудно. И крышей едете, если ваши поиски партнёров не увеличиваются успехом. Так это естественный отбор, survival of the fittest. Социально неадаптированные вымрут.
То есть процент социально неадаптированных сокращать не нужно?
Делать мир более открытым для людей, у которых проблемы не нужно?
А почему скидка на то, что женщина слабый пол есть, а вот на то, как вы сказали, что y- хромосома изначально битая у мужчин, на это скидки нет?
То есть процент социально неадаптированных сокращать не нужно?
Делать мир более открытым для людей, у которых проблемы не нужно?
А почему скидка на то, что женщина слабый пол есть, а вот на то, как вы сказали, что y- хромосома изначально битая у мужчин, на это скидки нет?
Если мы мужичкам будем скидки сделать, мы "до мышей доиппемся".
Не мою жизнь, общую. Работать в направлении блага общества, людей.
Не удивлен, что вы поняли это именно на мой счет. Вы все слова мои перевираете и догадки выдаете за истинное суждение.
Все еще жду обоснование вашего утверждения, в котором я хочу, чтобы за мной бегали.
это мнение -основанное на опыте и ощущениях.
никто информационно тебя не обслуживает
и то -что тебе потрындеть не с кем.
Мое мнение тоже основано на опыте и ощущениях, а также общей статистике. И как видно, я привел факты. От вас же одни лишь оскорбления. Типичная защитная реакция.
Можно любую *** сболтнуть и сказать, ой, да это на моем опыте, никого информационно не обслуживаю. Такие глупые)
Не мою жизнь, общую. Работать в направлении блага общества, людей.
Не удивлен, что вы поняли это именно на мой счет. Вы все слова мои перевираете и догадки выдаете за истинное суждение.
Все еще жду обоснование вашего утверждения, в котором я хочу, чтобы за мной бегали.
Вы сейчас хотите, чтобы я несла ответственность за благо неведомого общества, при этом не желая признать факт, что суицид это действие, ответственность за которое несет только тот человек, который его совершил(детей во внимание не берем)
У Вас во всем и везде двойные стандарты, основанные на собственных хотелках.
По первому посту автора сказывается ощущение, что дело только в "привет, как дела?" и "пиши первым". Именно на это обида. А остальное - уже просто в кучу приплетено.
Автор, а почему вы знакомитесь только в сети?
Уже не знакомлюсь. На улице не подхожу, это просто не мое, мне писать первому тяжело, не то, что подходить. Обида на то, что я обязан обладать определенными качествами, а не просто быть собой, а то налетят "аналитики" без обоснованной точки зрения, но с оскорблениями зато все в порядке.