Гость
Статьи
Разочаровался в …

Разочаровался в женщинах

Первым пиши, за кофе плати, смешным, оригинальным будь, подарки дари. А женщина, так она слабый пол, ей это не надо делать, ага, удобно.

Удобно ничего не делать и просто принимать …

1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Веспер Линд
Гость

Ей чукча, не в зарплате дело, и 600к может быть. Просто тошнит, когда женщина думает, что мужчина должен. Если пригласил ее пару раз в ресторан, а она тебя даже на ужин не пригласила, пусть подавится, но с ней дальше иметь дело не стоит.

Ну у вас здечь точно ни у кого нет зп 600, это всем понятно. 40-50 макс. Так если жалко на кофе копье потратить- не приглашай. Д р о ч и сам, проблема, тоже мне.

Гость

Очень похоже... Ну например.
Чел стучится в дверь и просится в дом.
Ему говорят: ну ок, заходи, только ты должен снять ботинки.
И тут он начинает вопить: а почемуйто я должен? Я ничего никому не должен!!!!
Мужики...логика...

Гость
Гость

Мужики...логика...

"я не должен снимать ботинки, вы зажрались"
Пе. Пец
😂

Гость

Админы видимо забанили все*** темы. В пэ ни одной!

V
.

Физическое тело Васек Немощный, далее именуемый активный истец изъявил желание присунуть физическому телу Маньке Рублевской, далее именуемой активной истице. В ходе проведенных мероприятий по сближению выяснилось, что взаимные требования истца и истицы не совпали по следующим пунктам:
1. Истец не должен платить за кофе.
2. Истец не должен веселить истицу.
3. Истец желает получить доказательства, что его половой орган (родовая палка) будет хорошо обслужена, но так как истица не возжелала учавствовать в тест-драйве, истец не счел нужным рисковать денежными средствАми и затаил обиду.
4. Истец обратился к общественности с ножом к горлу, дабы убедиться в своей правоте. Были задействованы мощные ресурсы по отниманию чужого времени на сайте woman.ru в виде горячей переписки на 10 страниц.
Истец не потрудился воспользоваться поиском и найти 1000 подобных ранее созданных тем, которые так ничем и не увенчались.
Вывод - аффтар муддак

о, вуменсрушница с фантазией. Заценил. Годно, годно.

V
Гость

Тут речь о том, что если мужика что-то не устраивает, он идёт искать ту, которая его устроит.
Не более того.

Здесь свобода слова и мужчина тоже имеет право на свою простыню на этом грешном месте)

Гость
Depressed

Я просто хочу искоренить в себе либидо. Лучше уж без него, чем с нынешним женщинами.

Бром пей

.

Физическое тело Васек Немощный, далее именуемый активный истец изъявил желание присунуть физическому телу Маньке Рублевской, далее именуемой активной истице. В ходе проведенных мероприятий по сближению выяснилось, что взаимные требования истца и истицы не совпали по следующим пунктам:
1. Истец не должен платить за кофе.
2. Истец не должен веселить истицу.
3. Истец желает получить доказательства, что его половой орган (родовая палка) будет хорошо обслужена, но так как истица не возжелала учавствовать в тест-драйве, истец не счел нужным рисковать денежными средствАми и затаил обиду.
4. Истец обратился к общественности с ножом к горлу, дабы убедиться в своей правоте. Были задействованы мощные ресурсы по отниманию чужого времени на сайте woman.ru в виде горячей переписки на 10 страниц.
Истец не потрудился воспользоваться поиском и найти 1000 подобных ранее созданных тем, которые так ничем и не увенчались.
Вывод - аффтар муддак

Палки какие-то, истцы. Вы чушь какую-то несете, если у вас мысли об одних палках с истцами, это не значит, что и у меня.

И заметьте, я вас не оскорблял, а вы токсичное животное, только и думающее о "палках".

А информация о том, что я искал 1000 тем на форумах как-то будет подтверждена?

А на предыдущие вопросы ответить можете? Слабо наверное, аргументов нет((

Ну ничего, можно еще про Истца истории понаписать

Гость
Гость

Вы действительно думаете что в России нет феминизма, как глубоко вы заблуждаетесь, (пособия, дотации, алименты при разводе на детей и жилищные алименты, раздел имущества при разводе даже если оно было лично вашим, в 90% случаях детей оставляют с женщиной, матерински капитал, около 40 законов в защиту женщин и не одного закона нет, который защищал бы права мужчин, низкий процент женщин которые работают на вредных производствах, 78% женщин занимают руководящие посты в государственных органах, проталкивания закона о бытовом насилии все это делают прозападные феминистки и мужененавистницы с 1917 года феминизм постепенно внедрялся в наше общество и вот вам картина женская эмансипация и свобода что хочу то и делаю. моё тело моё дело, слово мужчины для них ни что, вышла замуж родила ребёнка и развод мужчина уже не нужен она выполнила свою роль родила для себя, и по скакала по х.....м

А почему слово мужчины должно что-то весить? Просто потому что у него яйцы и крен болтается? :))

1Гость
Depressed

Палки какие-то, истцы. Вы чушь какую-то несете, если у вас мысли об одних палках с истцами, это не значит, что и у меня.

И заметьте, я вас не оскорблял, а вы токсичное животное, только и думающее о "палках".

А информация о том, что я искал 1000 тем на форумах как-то будет подтверждена?

А на предыдущие вопросы ответить можете? Слабо наверное, аргументов нет((

Ну ничего, можно еще про Истца истории понаписать

Она же написала, что ты мог бы пойти и поискать.

Гость

Мужики...логика...

Ты заходишь на чужую территорию, где свои правила. Ты чужой и ты им следуешь. Общаясь с девушкой я вхожу на чужую территорию?
Очень интересная параллель, конечно

Веспер Линд

Ну у вас здечь точно ни у кого нет зп 600, это всем понятно. 40-50 макс. Так если жалко на кофе копье потратить- не приглашай. Д р о ч и сам, проблема, тоже мне.

А вы даете только тем, кто угощает вас кофе? Это обмен такой?

Я считал, что люди общаются ради общения, а у вас вот как оказывается, многоходовочка.

1Гость
Depressed

Ты заходишь на чужую территорию, где свои правила. Ты чужой и ты им следуешь. Общаясь с девушкой я вхожу на чужую территорию?

Конечно заходишь.

Гость
Гость

Админы видимо забанили все*** темы. В пэ ни одной!

отдельный раздел сделать на вуман --
" мысли и фантазии петухов".....
и специалисты смогут материал набирать.

Гость
Гость

отдельный раздел сделать на вуман --
" мысли и фантазии петухов".....
и специалисты смогут материал набирать.

*Петушиный уголок*

Гость

это вы нам скажете в чем должна быть заинтересованность в вас

Вы уходите от ответа. В чем преимущество мужского пола? Вот женщина может не писать, ничего не делать, просто потреблять все готовое и оценивать, нужно ли ей это, или нет. Так принято, к сожалению. А в чем мужское преимущество?

Гость
Гость

*Петушиный уголок*

😄😄😄👍👌👏
проснулся. налил чай\кофе и пинать пернатых.
и отдельный петушачий пэ
чтоб не блевать за едой.

Гость
Depressed

Офигеть. Тебе 4-5 лет, что ли, в таком возрасте дети начинают узнавать "свое"-"чужое", а ты ещё не научился?

Гость
Гость

Офигеть. Тебе 4-5 лет, что ли, в таком возрасте дети начинают узнавать "свое"-"чужое", а ты ещё не научился?

писАли ему 18
мамка интернет оплачивает. а оно воняет здесь тайно от родителей.
опизд.ливают теоретика в треде.

Гость
Гость

😄😄😄👍👌👏
проснулся. налил чай\кофе и пинать пернатых.
и отдельный петушачий пэ
чтоб не блевать за едой.

Пора бы разработчикам подкинуть идею, чтоб создали на форуме спецраздел МуДэ. Чтобы сразу видеть и не заходить в это го..но.

Гость

.

Злая продавщица

Часы? Не суди по себе, ты не выбрал на свидание дурнушку полную в очках. Жестокости? На яйца каблуком наступила, рассказал о детской травме износилования дядей, а она всем растрепала? Меркантильность? Не отдала 15,70₽ за кофе? Наглости? Выхватила у тебя кошелек и пошла в торговый центр тратить? Ты по себе женщин не суди.
1. Ты чсв, при никаких затратах выбираешь милую дамочку. Каждое чсвешное *** мнит что достоин самой самой, причем являясь нищуком страшным, жирным/тощим, потным обрыганом с вонью от пасти.
2. Ты меркантильный, тебя аж пукан горит, что у тебя на халяву ничего не получается.
3. Приперется на жен.форум и орать на девчонок)) да наглый ссыкунишка.
А вообще, обрыганчик потнявенький 🤗 ты жалкий, ничего не делай никому) никогда. А тебя наверно даже бесит, что тебе даже не предлагают для девчонки что то сделать😂🤣🤣🤣

Вы агрессивное, грубое, невоспитанное животное, я конкретно вас не оскорблял, прошу заметить, а вы переходите на личности, это наглость, раз.

Два, я ни слова не писал про то, что мне нужна самая самая.

На халяву не получается что? Вы уверены, что хорошо меня знаете и прям читаете, что мне нужно? Точно? А сможете угадать?

И меркантильность может проявляться не только в нежелании платить за свой кофе, но это так. Глупенькое животное вы, думаете, что самая умная и всех как открытую книгу читаете, ошибка всех умников)

Гость
Гость

Пора бы разработчикам подкинуть идею, чтоб создали на форуме спецраздел МуДэ. Чтобы сразу видеть и не заходить в это го..но.

идея для вумана!
сделайте уголок для сектантов движения Муддаков и Дррочеров.
спкециальный раздел -- с вонючими носками\рогами\мелкими членами\малоденяк\нетбабы ... и ещё какие проблемы у альтернативных мп.

Злая продавщица

Исаак. Окей, давай конкретно. Что значит хорошо вместе? Что тебе должна в начале дать женщина? Что вы отвечаете увилистыми ответами, говорите конкретно, через запятую.

Я пишу девушке первый, она мне пишет первой. Я плачу за свой кофе, она платит за свой. Я дарю подарки, она тоже, либо лучше никто никому ничего не дарит, пока не сблизятся. И беседу поддерживать, точно так же надо как мужчине так и женщине

Гость

идея для вумана!
сделайте уголок для сектантов движения Муддаков и Дррочеров.
спкециальный раздел -- с вонючими носками\рогами\мелкими членами\малоденяк\нетбабы ... и ещё какие проблемы у альтернативных мп.

А *** дррочеры это кто?

Может сразу признаетесь, что правда глаза режет?

Гость
Depressed

Я пишу девушке первый, она мне пишет первой. Я плачу за свой кофе, она платит за свой. Я дарю подарки, она тоже, либо лучше никто никому ничего не дарит, пока не сблизятся. И беседу поддерживать, точно так же надо как мужчине так и женщине

таак.
проходи сразу в раздел "прокладки и выделения".
там твои камрады по движению сидят давно.
у них с этого начиналось -
закончилось онанизмом на буквы.

Гость

Да найди нормальную, которая поймет и примет твою философию жизни. Зачем всех под одну гребенку чесать.....Понятно, есть обычные, а есть ФЕРДИПЕРДОЗНЫЕ мадамы. Которые вторые, пусть идут своей дорогой, потому как им все должны по жизни, кроме них самих. Найди свою, сделай из нее конфетку и живи в свое удовольствие. делов то, все просто, желание только нужно.

Гость

Ну расскажи мне, при чем тут свое, чужое в общении двух малознакомых людей?

В какой момент, общаясь с девушкой это становится, как зайти к кому-то в дом? А почему получается, что я захожу в дом, а не ко мне?

Гость
Depressed

А *** дррочеры это кто?

Может сразу признаетесь, что правда глаза режет?

это сектанты МД
*** и дррочеры
и символ движения -- кулак гоняющий змея
* вы туппни настоп..ли просто с бесконечным нытьем и поносом.
вас посылают нахх. топай малолетка.

1Гость

Конечно заходишь.

Это общая территория. Я не у нее дома общаюсь

Depressed

Напиши это в анкете )

Гость

это сектанты МД
*** и дррочеры
и символ движения -- кулак гоняющий змея
* вы туппни настоп..ли просто с бесконечным нытьем и поносом.
вас посылают нахх. топай малолетка.

Папу своего посылать будешь)

Твои оскорбления жалкие никак не влияют на чистоту фактов, что я привел. Но ты дальше пытайся ссылаться на личности, ты же умный(ая)

Гость

таак.
проходи сразу в раздел "прокладки и выделения".
там твои камрады по движению сидят давно.
у них с этого начиналось -
закончилось онанизмом на буквы.

Ну да, что-то против по факту сказать слабо, попробуй через оскорбления

1Гость
Depressed

Твои оскорбления жалкие никак не влияют на чистоту фактов, что я привел. Но ты дальше пытайся ссылаться на личности, ты же умный(ая)

Вы знаете, совсем не похожи на типичного МуДэшника. Пока что.

Жена Стрельца
Гость

мне к примеру, для секса, для общения, в остальном я и сам справляюсь

Тогда надо либо подарки покупать либо по вызову вызывать

Гость
Depressed

в мамке топай. пусть тебя учит.
нефикк к взрослым лезть.
наххер иди с мудешным поносом в башке.
* сначала интернет оплачивать научись - потом бредить и доеппываться.

Вау🖤

Напиши это в анкете )

Нафиг анкеты, нафиг сз. Это явно не для меня. Там таких, как тут комментаторы, которые не могут в факты и аргументы, но могут в оскорбления и язвительные шутки, почти все, так что не дай бог.

Depressed

Нафиг анкеты, нафиг сз. Это явно не для меня. Там таких, как тут комментаторы, которые не могут в факты и аргументы, но могут в оскорбления и язвительные шутки, почти все, так что не дай бог.

А где ещё ты первый пишешь, а тебе не пишут? Кроме сз

Гость

в мамке топай. пусть тебя учит.
нефикк к взрослым лезть.
наххер иди с мудешным поносом в башке.
* сначала интернет оплачивать научись - потом бредить и доеппываться.

Взрослый нашелся, ахаха))

А как ты возраст-то мой определил? И что я интернет не оплачиваю? Как? Ты провайдер мой?

А вообще я придумала. Вообще не пиши им, не зови на кофе ... Они подождут , помучаются без твоего внимания и сами завалят тебя письмами )
Главное имей выдержку и терпение !

Вау🖤

А где ещё ты первый пишешь, а тебе не пишут? Кроме сз

Сейчас я уже нигде никому не пишу. А раньше это постоянно так было. Я понимаю, скорее всего я им просто не интересен, а не потому, что они девушки, однако есть и те, что не делают этого из принципа. Отличать я их не умею, да и это мне кажется глупым, ну скажи честно, раз тебе скучно, чего кота тянуть. Нет, лучше пусть пишет весь месяц, пересиливает себя, а потом заигнорю.

Вау🖤

А вообще я придумала. Вообще не пиши им, не зови на кофе ... Они подождут , помучаются без твоего внимания и сами завалят тебя письмами )
Главное имей выдержку и терпение !

Я уже так и сделал. Я сейчас в этом плане просто плыву по течению, презираю всю эту модель отношений. Остается развиваться и искать счастья в других аспектах жизни.

Depressed

Сейчас я уже нигде никому не пишу. А раньше это постоянно так было. Я понимаю, скорее всего я им просто не интересен, а не потому, что они девушки, однако есть и те, что не делают этого из принципа. Отличать я их не умею, да и это мне кажется глупым, ну скажи честно, раз тебе скучно, чего кота тянуть. Нет, лучше пусть пишет весь месяц, пересиливает себя, а потом заигнорю.

Когда на сз общалась, тоже никому не писала первая. Вообще никто там не привлекал. А когда кто-то мне писал, чаще отвечала, но недолго. Так как заинтересовать все равно не могут.
Я считаю мужчины сами виноваты , раз скучные такие.

Девушки же не виноваты , что написать некому

Гость

автор, вот вы пишете,что в женщинах разочаровались,но возможно женщины так себя ведут,потому что разочаровались в мужчинах. почитайте темы на форуме-муж бросил с детьми, муж записал квартиру на маму. женщины стали бояться доверять мужчинам.

османовски
Depressed

Я уже так и сделал. Я сейчас в этом плане просто плыву по течению, презираю всю эту модель отношений. Остается развиваться и искать счастья в других аспектах жизни.

так а шо за модель жизни такая?) есть парни, которым девушки пишут первыми...и даже сходить куда-то предлагают)) но вы, автор, очевидно, не из этих😄так выходит не в девушках проблема, а в вас

Гость

ой. прозрел. жестокая реальность открылась, песня про десять девчонок девять ребят уже неактуальна? это тебе повезло, в россии пока есть дуры, которые цепляются за штаны, а вот в италии например даже у страшного крокодила очередь стоит, про красивых уж не говорю. такова природа.

Гость
османовски

так а шо за модель жизни такая?) есть парни, которым девушки пишут первыми...и даже сходить куда-то предлагают)) но вы, автор, очевидно, не из этих😄так выходит не в девушках проблема, а в вас

эт точно
полку идейных дррочеров и муддил прибыло.

Автор

Есть у меня друг ...

И есть у него интересная особенность ...

Каждый раз когда я знакомлю его с женщиной, он отзывается о ней так, "Конченная дура" ...

Спрашиваю, "Как ты можешь так говорить, ведь ты с ней и получаса не общался" ...

Его ответ неизменен, "Просто я предпочитаю разочаровываться в бабах в лучшую сторону" ...

2853Гость

Насчет оригинальности,автор попал в точку. Сколько раз наблюдал,особенно на курортах,как мужики играют роль шута,пытаясь быть остроумными,оригинальными,не умолкают ни на секунду,чтоб новая незнакомка не дай бог зазевает от скуки)). Клоуны.