Гость
Статьи
Разочаровался в …

Разочаровался в женщинах

Первым пиши, за кофе плати, смешным, оригинальным будь, подарки дари. А женщина, так она слабый пол, ей это не надо делать, ага, удобно.

Удобно ничего не делать и просто принимать …

1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Depressed

Сложно объяснить, для меня девушка это как очень близкий друг, но спустя время, при обоюдном согласии дойдет до интима.

Чтобы были друшоя, нужно быть приятным , открытым человеком с эмпатией. А ты закрытый и с тараканами. Какой из тебя друг? Тебе надо сначала над собой поработать. Сходить к психотерапевту

Гость
Василиса Лыжник

Ради вас мозги напрягать - лень

было бы что напрягать)))

Гость

Вот читаю и смех распирает.
Бабы вопят, что не хочешь не надо и не делай ничего ))) И в то же время стоит вселенский вопль, мол нет мужчин нормальных 😄😃

Ну да, только лезбухи не вопят об этом.

Киссс
Depressed

Так любовь должна с чего-то начаться. И как правило с того, что мужчина на что-то не скупится.

Не обязательно))), вы узко мыслите

Depressed

Я и пишу, что такой уклад вещей это бред. Дискриминация.

В чем дискриминация? Ты просто не привлекаешь женский пол. Это твоя личная проблема

Гость
Depressed

Нет, что вы. Давать бесплатно не выгодно, действительно. Вот кофе угостит пару раз, тогда можно, понимаю...

Для меня тема секса не так интересна, намного важнее каково общаться с человеком.

Но вам не понять, у вас более животные потребности.

Мамке своей иди рассказывай как для тебя "тема секса не так важна". Дай угадаю. Для духовного обогащения выбираешь молодых и привлекательных. Ну, у них просто очков духовности больше, это ж всем известно.

Гость
Веспер Линд

Как это не должны? Вы же ждете ухоженных, стройнвх, спортивных, хорошо одетых, вкусно пахнующих, хорошо готовящих, хорошо сосущих. А мужикам и так сойдет?! А вот хрен!

как показала практика, лучше я буду готовить сам. Будет вкусно и не отравлюсь. Большенство женщин сейчас даже готовить не умеют.

Киссс
Гость

Странно, если женщина не нравится то как можна хотеть с ней секс? Вот мне не нравятся старые, жирные стервы, с какого перепугу я должен хотеть с ними спать?

Они вас принуждают?🤣🤣🤣🤭
Сорри, ну не спите, нам то что

Амур

Разочароваться можно в одной, в другой, но все женщины разные, каждая со своим характером.

Злая продавщица
Depressed

Родили тебя навеселе...

Неужели не доходит, что дурак и раб тот, кто всего себя отдает, не получая взаимности?

Кофе чашка "весь ты"? Хочешь на ручки и что бы комплименты про твои ноготочки делали? Ути масенький какой. Ну иди ко мне наручки, красотка, ты сегодня чудесна. Что на ужин? Не приготовил, ничего, куплю тебе пирожок с яйцами🤗

Гость

Бабы вопят, что не хочешь не надо и не делай ничего ))) И в то же время стоит вселенский вопль, мол нет мужчин нормальных 😄😃

У большинства женщин на форуме есть мужчины. А вот у большинства мужчин никого нет. Печалька.

Гость
Веспер Линд

Как это остались с вами, если вы их на жриц потратили?! Жрица точно за чашку кофе не даст!

один поход в ресторан + цветы, вот и денежка на жрицу, и интим гарантирован, а не гадаешь даст она или опять продинамит)

Гость

Для вас, женоненавистников, мне жаль всего.

Неплохо от ответа уходите)
Я не пишу, для нас, для меня, а вообще, в принципе? Ни на что. Вы хотите что-то но не даёте ничего взамен. Ничего не делаете.

Жена Стрельца
Depressed

О чем я и пишу, зажрались вы

Таков путь.

Амур
Depressed

Так любовь должна с чего-то начаться. И как правило с того, что мужчина на что-то не скупится.

А на слова можно?))

Веспер Линд
Гость

как показала практика, лучше я буду готовить сам. Будет вкусно и не отравлюсь. Большенство женщин сейчас даже готовить не умеют.

Тем лучше, готовьте сами, сношайте себя сами и сходите на свидание с самим собой. Дешево и сердито.

Написал первым - оплатил чашечку кофе.. и все, разочаровались уже?

Гость

один поход в ресторан + цветы, вот и денежка на жрицу, и интим гарантирован, а не гадаешь даст она или опять продинамит)

И как , секс пару раз в месяц ?)

Жена Стрельца
Гость

Мужла хоть ж.опой жуй. На х никому не надо и даром.
Пишит один такой недоделанный: наверно нужно для физического удовольствия? Г.андон для этого у меня есть резиновый друг.

Веспер Линд
Гость

Так в чем проблема тогда?! Обращайтесь к жрицам. Но что-то *** все угрожает жрицами, секс роботами, а потом опять скулят, что нахаляву не дали. Где логика?! Хоть какая-то логика?

Гость
Гость

Нелогично. Как ресурсы остались с вами? Жрицы стоят денег. И поболее чашки кофе намного.

Но дело в другом. Вы женоненавистники, ты и автор. О каком приятном общении или сексе с такими может идти речь?
Мы даже незнакомы, а вы не можете сдержать свой негатив в сторону женщин.

Ну и скупиться на комплименты и знаки внимания даже в конфетно-букетный период это прям совсем фу. Вот совсем.

1. с чего вы взяли что мы женоненависники? мы любим женщин, но не любим переплачивать за секс.
2. на жриц уходит меньше денег чем на ухаживания.
3. какие комплементы? я не люблю врать)

.

Несознательные какие-то темы, тут вышки 5G нужно обсуждать, геноцид, разрушение бизнеса, и скорое увольнение учителей, также искусственный интеллект, который будет управлять всеми, чипы, рейтинги и вакцинации, а тут какие то отстойные темы, кому ты автор нужен тупой кАзел, ты вообще тля, тварь дрожащая, пыль под сапогами и танками

Жена Стрельца
Гость

Жрица это та кто жрет или та кто даёт

Гость
1Гость

Понятно. Безотцовщина.
Но это не удивительно.

опять выводы высосаные из пальца. я вырос в полной семье. цыником меня сделали меркантильные женщины.

Гость
Вау🖤

У большинства женщин на форуме есть мужчины. А вот у большинства мужчин никого нет. Печалька.

Это по этой причине тут тем на подобе "где найти мужчину", "как вернуть бывшего" "где найти любовника" самое большое колличество.

Не я прекрасно знаю, что тут все бабы успешные бизнессляди с заработком от 3-х или 4-х млн рублей. И ты самая самая яркая представительнице этого сообщества, люто ненавидящая мужчин 😂

Веспер Линд

Так в чем проблема тогда?! Обращайтесь к жрицам. Но что-то *** все угрожает жрицами, секс роботами, а потом опять скулят, что нахаляву не дали. Где логика?! Хоть какая-то логика?

Потому что секс два раза в месяц и зарплата тютю, а секса то хочется 🙄

Гость

Мамке своей иди рассказывай как для тебя "тема секса не так важна". Дай угадаю. Для духовного обогащения выбираешь молодых и привлекательных. Ну, у них просто очков духовности больше, это ж всем известно.

Это все лишь догадки, никаких фактов, вы ничего не знаете обо мне. Я же пишу факты.

Да не важна, я ее вообще не упоминал.

.

Аффтар, тупой скот, в маске небось ходишь и в перчатках?

Гость

Это по этой причине тут тем на подобе "где найти мужчину", "как вернуть бывшего" "где найти любовника" самое большое колличество.

Не я прекрасно знаю, что тут все бабы успешные бизнессляди с заработком от 3-х или 4-х млн рублей. И ты самая самая яркая представительнице этого сообщества, люто ненавидящая мужчин 😂

Я мужчин не ненавижу и не ищу любовника ) не надо фантазировать на мой счёт

.

Несознательные какие-то темы, тут вышки 5G нужно обсуждать, геноцид, разрушение бизнеса, и скорое увольнение учителей, также искусственный интеллект, который будет управлять всеми, чипы, рейтинги и вакцинации, а тут какие то отстойные темы, кому ты автор нужен тупой кАзел, ты вообще тля, тварь дрожащая, пыль под сапогами и танками

какие танки, чёкнутый? в ворлд оф тэнкс, видела передачу совсем смешную про это)))

Гость
Гость

Это обман и опять манипуляция. Уверена, что ты скажешь потом, что тебе некомфортно, если будет женщина намного старше, с лишним весом большим, неухоженная, с двенадцатью детьми и без копейки дохода. Даже если эта женщина милейший человек, добрая душа и интересный собеседник и лапочка.

да как с такой может быть комфортно? это ж инкубатор на ножкак
Да и орава детей не даст спокойно отдохнуть.

Жена Стрельца
Вау🖤

Потому что секс два раза в месяц и зарплата тютю, а секса то хочется 🙄

Х.алявщики эти со своими жалкими деньгами всех достали. Стоит резюме с фото выложить начинается цирк. Мужчины предлагать начинают секс за деньги.

Веспер Линд
Гость

1. с чего вы взяли что мы женоненависники? мы любим женщин, но не любим переплачивать за секс.
2. на жриц уходит меньше денег чем на ухаживания.
3. какие комплементы? я не люблю врать)

Да что ты врешь. Средняя прости госпыдя на интимсити стоит 5ку в час. Если ее танцевать хотя бы по часу раз в неделю, то уже 20ка в месяц. Ты на цветочки и еду в ресторане тратишь 20ку?! А когда у мужла зп 40, то 20 отдать фее- это непосильная роскошь. Предвижу твой ответ: " да какая 5ка, мы сношаем бомжиху за теплотрассой за 1000, из которой торчат иголки." Кто мне не верит- может открыть интимсити и посмотреть ценник.

Гость
Вау🖤

Я мужчин не ненавижу и не ищу любовника ) не надо фантазировать на мой счёт

Да какие фантазии, достаточно посмотреть что ты тут пишешь, обычная баба которая ненавидит мужское население, да еще и с феминизмом головного мозга )))

.

Кстати кофе кончился, завтра надо акции поискать, спасибо, что напомнили

Гость
Гость

автор , вы просто не умеете считать деньги и видеть риски . Вы пойдете к жрице любви потратите больше денег чем за чашку кофе , но риск ЗППП, могут вас ограбить , вырезать почку , подкинуть наркотики и репутация в дальнейшем , там все на видео снимают
обычная девушка хочет любви и подарки , кофе дешевле , подарки дешевле чем посещение жрицы.

зппп от жриц словить сложнее.
1. с ними спят лишь с контрацепцией,
2. у них регулярный медосмотр на эту тему.

Гость

Да какие фантазии, достаточно посмотреть что ты тут пишешь, обычная баба которая ненавидит мужское население, да еще и с феминизмом головного мозга )))

Феминистка и что? Ты изза этого плохо спишь?

Гость
Гость

автор , вы просто не умеете считать деньги и видеть риски . Вы пойдете к жрице любви потратите больше денег чем за чашку кофе , но риск ЗППП, могут вас ограбить , вырезать почку , подкинуть наркотики и репутация в дальнейшем , там все на видео снимают
обычная девушка хочет любви и подарки , кофе дешевле , подарки дешевле чем посещение жрицы.

Обычная девушка хочет замуж и детей. А это уже значительно дороже, особенно если у мужика зп высокая и белая )
Еще и мозг выносить может.

османовски

автор, не оправдывай свое неумение взаимодействовать с женщинами)))

Гость
Гость

а ты здесь что забыл?

.
Mishel Queen

какие танки, чёкнутый? в ворлд оф тэнкс, видела передачу совсем смешную про это)))

В Красноярск послали танки самолеты и пушки для борьбы с коронавирусом, война идет

Гость
Гость

да и вам то откуда знать что кофе и подарки дешевле? подрабатывали жрицей?

Гость

От верной и здоровой вообще даже без резинки зппп не словить ) и секс каждый день чувственный, а не театр)
Каждому свое конечно.

Жена Стрельца
Гость

Ты наверное водолей

Жена Стрельца

Таков путь.

Это оправдание вашей жестокости, ЧСВ, меркантильность, наглости и.т.д.?

Гость
Valeri

Написал первым - оплатил чашечку кофе.. и все, разочаровались уже?

И комплимент сказал)
План на год выполнен, великих дел, за которые женщина теперь автору должна бесконечно. Он же все для нее, ну вот все.

Гость
Гость

ога.)
да ты прям по мудешной методичке шпаришь текст.
*туппойхохол616 - 30 лет

.

В Красноярск послали танки самолеты и пушки для борьбы с коронавирусом, война идет

ну понятно, что мы освобождены от армии, вы там хорошо повоюйте сейчас, раз такое дело, что сейчас война в красноярске, как вы говорите)))) я даже не знала

Гость
Вау🖤

Феминистка и что? Ты изза этого плохо спишь?

так вот и причина твоей ненависти к мужчинам

Гость
Mishel Queen

ну понятно, что мы освобождены от армии, вы там хорошо повоюйте сейчас, раз такое дело, что сейчас война в красноярске, как вы говорите)))) я даже не знала

здесь укромудешники сидят в треде.
616 например.
они уже в кастрюлях