Первым пиши, за кофе плати, смешным, оригинальным будь, подарки дари. А женщина, так она слабый пол, ей это не надо делать, ага, удобно.
Удобно ничего не делать и просто принимать …
Сложно объяснить, для меня девушка это как очень близкий друг, но спустя время, при обоюдном согласии дойдет до интима.
Чтобы были друшоя, нужно быть приятным , открытым человеком с эмпатией. А ты закрытый и с тараканами. Какой из тебя друг? Тебе надо сначала над собой поработать. Сходить к психотерапевту
Вот читаю и смех распирает.
Бабы вопят, что не хочешь не надо и не делай ничего ))) И в то же время стоит вселенский вопль, мол нет мужчин нормальных 😄😃
Ну да, только лезбухи не вопят об этом.
Нет, что вы. Давать бесплатно не выгодно, действительно. Вот кофе угостит пару раз, тогда можно, понимаю...
Для меня тема секса не так интересна, намного важнее каково общаться с человеком.
Но вам не понять, у вас более животные потребности.
Мамке своей иди рассказывай как для тебя "тема секса не так важна". Дай угадаю. Для духовного обогащения выбираешь молодых и привлекательных. Ну, у них просто очков духовности больше, это ж всем известно.
Как это не должны? Вы же ждете ухоженных, стройнвх, спортивных, хорошо одетых, вкусно пахнующих, хорошо готовящих, хорошо сосущих. А мужикам и так сойдет?! А вот хрен!
как показала практика, лучше я буду готовить сам. Будет вкусно и не отравлюсь. Большенство женщин сейчас даже готовить не умеют.
Разочароваться можно в одной, в другой, но все женщины разные, каждая со своим характером.
Родили тебя навеселе...
Неужели не доходит, что дурак и раб тот, кто всего себя отдает, не получая взаимности?
Кофе чашка "весь ты"? Хочешь на ручки и что бы комплименты про твои ноготочки делали? Ути масенький какой. Ну иди ко мне наручки, красотка, ты сегодня чудесна. Что на ужин? Не приготовил, ничего, куплю тебе пирожок с яйцами🤗
Написал первым - оплатил чашечку кофе.. и все, разочаровались уже?
Вот читаю и смех распирает.
Бабы вопят, что не хочешь не надо и не делай ничего ))) И в то же время стоит вселенский вопль, мол нет мужчин нормальных 😄😃
Ну да, только лезбухи не вопят об этом.
Мужла хоть ж.опой жуй. На х никому не надо и даром.
Пишит один такой недоделанный: наверно нужно для физического удовольствия? Г.андон для этого у меня есть резиновый друг.
один поход в ресторан + цветы, вот и денежка на жрицу, и интим гарантирован, а не гадаешь даст она или опять продинамит)
Так в чем проблема тогда?! Обращайтесь к жрицам. Но что-то *** все угрожает жрицами, секс роботами, а потом опять скулят, что нахаляву не дали. Где логика?! Хоть какая-то логика?
Нелогично. Как ресурсы остались с вами? Жрицы стоят денег. И поболее чашки кофе намного.
Но дело в другом. Вы женоненавистники, ты и автор. О каком приятном общении или сексе с такими может идти речь?
Мы даже незнакомы, а вы не можете сдержать свой негатив в сторону женщин.
Ну и скупиться на комплименты и знаки внимания даже в конфетно-букетный период это прям совсем фу. Вот совсем.
1. с чего вы взяли что мы женоненависники? мы любим женщин, но не любим переплачивать за секс.
2. на жриц уходит меньше денег чем на ухаживания.
3. какие комплементы? я не люблю врать)
Несознательные какие-то темы, тут вышки 5G нужно обсуждать, геноцид, разрушение бизнеса, и скорое увольнение учителей, также искусственный интеллект, который будет управлять всеми, чипы, рейтинги и вакцинации, а тут какие то отстойные темы, кому ты автор нужен тупой кАзел, ты вообще тля, тварь дрожащая, пыль под сапогами и танками
Это по этой причине тут тем на подобе "где найти мужчину", "как вернуть бывшего" "где найти любовника" самое большое колличество.
Не я прекрасно знаю, что тут все бабы успешные бизнессляди с заработком от 3-х или 4-х млн рублей. И ты самая самая яркая представительнице этого сообщества, люто ненавидящая мужчин 😂
Мамке своей иди рассказывай как для тебя "тема секса не так важна". Дай угадаю. Для духовного обогащения выбираешь молодых и привлекательных. Ну, у них просто очков духовности больше, это ж всем известно.
Это все лишь догадки, никаких фактов, вы ничего не знаете обо мне. Я же пишу факты.
Да не важна, я ее вообще не упоминал.
Аффтар, тупой скот, в маске небось ходишь и в перчатках?
Это по этой причине тут тем на подобе "где найти мужчину", "как вернуть бывшего" "где найти любовника" самое большое колличество.
Не я прекрасно знаю, что тут все бабы успешные бизнессляди с заработком от 3-х или 4-х млн рублей. И ты самая самая яркая представительнице этого сообщества, люто ненавидящая мужчин 😂
Я мужчин не ненавижу и не ищу любовника ) не надо фантазировать на мой счёт
Несознательные какие-то темы, тут вышки 5G нужно обсуждать, геноцид, разрушение бизнеса, и скорое увольнение учителей, также искусственный интеллект, который будет управлять всеми, чипы, рейтинги и вакцинации, а тут какие то отстойные темы, кому ты автор нужен тупой кАзел, ты вообще тля, тварь дрожащая, пыль под сапогами и танками
какие танки, чёкнутый? в ворлд оф тэнкс, видела передачу совсем смешную про это)))
Это обман и опять манипуляция. Уверена, что ты скажешь потом, что тебе некомфортно, если будет женщина намного старше, с лишним весом большим, неухоженная, с двенадцатью детьми и без копейки дохода. Даже если эта женщина милейший человек, добрая душа и интересный собеседник и лапочка.
да как с такой может быть комфортно? это ж инкубатор на ножкак
Да и орава детей не даст спокойно отдохнуть.
1. с чего вы взяли что мы женоненависники? мы любим женщин, но не любим переплачивать за секс.
2. на жриц уходит меньше денег чем на ухаживания.
3. какие комплементы? я не люблю врать)
Да что ты врешь. Средняя прости госпыдя на интимсити стоит 5ку в час. Если ее танцевать хотя бы по часу раз в неделю, то уже 20ка в месяц. Ты на цветочки и еду в ресторане тратишь 20ку?! А когда у мужла зп 40, то 20 отдать фее- это непосильная роскошь. Предвижу твой ответ: " да какая 5ка, мы сношаем бомжиху за теплотрассой за 1000, из которой торчат иголки." Кто мне не верит- может открыть интимсити и посмотреть ценник.
Кстати кофе кончился, завтра надо акции поискать, спасибо, что напомнили
автор , вы просто не умеете считать деньги и видеть риски . Вы пойдете к жрице любви потратите больше денег чем за чашку кофе , но риск ЗППП, могут вас ограбить , вырезать почку , подкинуть наркотики и репутация в дальнейшем , там все на видео снимают
обычная девушка хочет любви и подарки , кофе дешевле , подарки дешевле чем посещение жрицы.
зппп от жриц словить сложнее.
1. с ними спят лишь с контрацепцией,
2. у них регулярный медосмотр на эту тему.
автор , вы просто не умеете считать деньги и видеть риски . Вы пойдете к жрице любви потратите больше денег чем за чашку кофе , но риск ЗППП, могут вас ограбить , вырезать почку , подкинуть наркотики и репутация в дальнейшем , там все на видео снимают
обычная девушка хочет любви и подарки , кофе дешевле , подарки дешевле чем посещение жрицы.
Обычная девушка хочет замуж и детей. А это уже значительно дороже, особенно если у мужика зп высокая и белая )
Еще и мозг выносить может.
автор, не оправдывай свое неумение взаимодействовать с женщинами)))
да и вам то откуда знать что кофе и подарки дешевле? подрабатывали жрицей?