Гость
Статьи
Разочаровался в …

Разочаровался в женщинах

Первым пиши, за кофе плати, смешным, оригинальным будь, подарки дари. А женщина, так она слабый пол, ей это не надо делать, ага, удобно.

Удобно ничего не делать и просто принимать …

1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор за дрот и грубиян, а еще лгун

Василиса Лыжник
Гость

ну да, ничего своего придумать не в силах, потому просто "зеркалочка". Даже воображения у женщин нет.))

Ради вас мозги напрягать - лень

Вау🖤

Вот я самодостаточная и сама нашла себе парня.
Так я нашла который во всем устраивает. А такой как автор кому нужен с его тараканами?

У всех свои тараканы и все не идеальны. Все разные.

Depressed

У всех свои тараканы и все не идеальны. Все разные.

Ну ищи кому вдруг понравишься.. жди )

Веспер Линд
Depressed

Соответствовать чему? Блин, почему мужчины должны ее ому-то соответствовать, а женщины нет?

Как это не должны? Вы же ждете ухоженных, стройнвх, спортивных, хорошо одетых, вкусно пахнующих, хорошо готовящих, хорошо сосущих. А мужикам и так сойдет?! А вот хрен!

Гость
Гость

Да, да , да!!!! Мы все с этим тыся у раз согласны, идите к жрицам! Мы вас всех стотыщ раз благословляем на это. Только вы все равно здесь отираетесь. Почему?

так со жрицами мы спать бадем, а здесь хвастаемя что наши ресурси остались с нами, а вы ждите прынцев)))

Гость
1Гость

Умрут? Ок.
Тебе какая боль?
Здесь ты что забыл?

где хочу там сижу, имеете что-то против?

Гость

так со жрицами мы спать бадем, а здесь хвастаемя что наши ресурси остались с нами, а вы ждите прынцев)))

А нас это как должно беспокоить?)

Веспер Линд
Гость

Как это остались с вами, если вы их на жриц потратили?! Жрица точно за чашку кофе не даст!

Веспер Линд

Как это не должны? Вы же ждете ухоженных, стройнвх, спортивных, хорошо одетых, вкусно пахнующих, хорошо готовящих, хорошо сосущих. А мужикам и так сойдет?! А вот хрен!

Я не жду, главное, чтобы с человеком комфортно было

Гость
Гость

Ты приходишь на брачный рынок и сразу требуешь скидку :))) Это смешно, да. Где вас таких делают, интересно.

Дык женщины воспитываю. Мать не хочет чтобы сыну попалась хабалка.

Гость
Гость

Нелогично. Как ресурсы остались с вами? Жрицы стоят денег. И поболее чашки кофе намного.

Но дело в другом. Вы женоненавистники, ты и автор. О каком приятном общении или сексе с такими может идти речь?
Мы даже незнакомы, а вы не можете сдержать свой негатив в сторону женщин.

Ну и скупиться на комплименты и знаки внимания даже в конфетно-букетный период это прям совсем фу. Вот совсем.

1Гость
Гость

Дык женщины воспитываю. Мать не хочет чтобы сыну попалась хабалка.

Понятно. Безотцовщина.
Но это не удивительно.

Гость
Киссс

Да все правильно сказали, комплименты это так естественно когда девушка нравится. Если мужчина не говорит, то сразу настораживаешься и думаешь: наверно не нравлюсь, хочет просто секса.

Странно, если женщина не нравится то как можна хотеть с ней секс? Вот мне не нравятся старые, жирные стервы, с какого перепугу я должен хотеть с ними спать?

Гость
Depressed

Я не жду, главное, чтобы с человеком комфортно было

Это обман и опять манипуляция. Уверена, что ты скажешь потом, что тебе некомфортно, если будет женщина намного старше, с лишним весом большим, неухоженная, с двенадцатью детьми и без копейки дохода. Даже если эта женщина милейший человек, добрая душа и интересный собеседник и лапочка.

Гость

Нелогично. Как ресурсы остались с вами? Жрицы стоят денег. И поболее чашки кофе намного.

Но дело в другом. Вы женоненавистники, ты и автор. О каком приятном общении или сексе с такими может идти речь?
Мы даже незнакомы, а вы не можете сдержать свой негатив в сторону женщин.

Ну и скупиться на комплименты и знаки внимания даже в конфетно-букетный период это прям совсем фу. Вот совсем.

А на что не скупитесь вы?

Апы
Гость

Сегодня просто нашествие мамсиков на форуме 😂

*** за две копеечки?

Гость

автор , вы просто не умеете считать деньги и видеть риски . Вы пойдете к жрице любви потратите больше денег чем за чашку кофе , но риск ЗППП, могут вас ограбить , вырезать почку , подкинуть наркотики и репутация в дальнейшем , там все на видео снимают
обычная девушка хочет любви и подарки , кофе дешевле , подарки дешевле чем посещение жрицы.

Гость

Это обман и опять манипуляция. Уверена, что ты скажешь потом, что тебе некомфортно, если будет женщина намного старше, с лишним весом большим, неухоженная, с двенадцатью детьми и без копейки дохода. Даже если эта женщина милейший человек, добрая душа и интересный собеседник и лапочка.

Это лишь догадки. Вообще я ценю искренность и если меня что-то не устраивает, сразу сообщаю об этом

Гость
Гость

Их жаба давит тратиться на праст или денег нет. Хотят халявной "любви" или за чашку кофе.
Здесь я вспоминаю бородатую шутку про то, что "любовь придумали русские мужики, чтоб не платить за секс".

Еще, автор мизогин, в каждой его фразе читается глубокая неприязнь к женщине, ему неприятно делать что-либо хорошее для женщины.
Но секса хочется.

В каком посте автор оскорблял и принижал женщин? или вы считаете что отказ от ухаживаний автоматически разсматривается как принижение жанщин?

Гость
Depressed

Для вас, женоненавистников, мне жаль всего.

Depressed

Мы ни на что не скупимся,когда любим.

Гость

автор , вы просто не умеете считать деньги и видеть риски . Вы пойдете к жрице любви потратите больше денег чем за чашку кофе , но риск ЗППП, могут вас ограбить , вырезать почку , подкинуть наркотики и репутация в дальнейшем , там все на видео снимают
обычная девушка хочет любви и подарки , кофе дешевле , подарки дешевле чем посещение жрицы.

Я про жриц вообще ни слова не писал.

Мне не интересно общение ради секса, встречи, и.т.п.

Мне по кайфу общение ради общения и секс только по обоюдному желанию.

Depressed

Я про жриц вообще ни слова не писал.

Мне не интересно общение ради секса, встречи, и.т.п.

Мне по кайфу общение ради общения и секс только по обоюдному желанию.

А друзья мужчины есть ?)

Вау🖤

Мы ни на что не скупимся,когда любим.

А мужчина по идее не скупится, когда не успел полюбить. По крайней мере вы ждёте этого.

Гость
Вау🖤

Вот я самодостаточная и сама нашла себе парня.
Так я нашла который во всем устраивает. А такой как автор кому нужен с его тараканами?

все правильно, вы самодостаточная, суть разговора о женщинах с завышенными требованиями.Зачем платить за женщину которая сама по себе ничего не стоит?

Киссс
Славянка.

Автор, пошлите я вас накормлю;)

Какая ты все таки добрая!))

Depressed

А мужчина по идее не скупится, когда не успел полюбить. По крайней мере вы ждёте этого.

Я ничего не жду от посторонних мужчин ) если не любит, может идти мимо )

Гость

просто ты баба в душЕ

Жена Стрельца

Ответ один трах..атся хочешь пиздуй на пункт оплаты

Гость

все правильно, вы самодостаточная, суть разговора о женщинах с завышенными требованиями.Зачем платить за женщину которая сама по себе ничего не стоит?

Так не плати. Кто заставляет ?

Вау🖤

А друзья мужчины есть ?)

Нет. Общаюсь, но это не то ощущение совсем.

Жена Стрельца
Гость

Привет, как дела? 🤣

Особенно нра чем занимаешься? От незнакомых людей.

Depressed

Нет. Общаюсь, но это не то ощущение совсем.

А какое нужно ощущение ?

Гость
Гость

если женщина для тебя ничего не стоит, зачем с ней связываться? Связывайся с мужчинами или резиновыми куклами

Жена Стрельца
Depressed

Ну как бы природа сделала меня таким, что к мужчинам меня не влечёт, прикинь? Такая вот логика, мир не так прост.

Вона богомолы танцуют вот и ты танцуйй а мы поглядим стоит ли нам с тобой

Вау🖤

Я ничего не жду от посторонних мужчин ) если не любит, может идти мимо )

Так любовь должна с чего-то начаться. И как правило с того, что мужчина на что-то не скупится.

Жена Стрельца

Вона богомолы танцуют вот и ты танцуйй а мы поглядим стоит ли нам с тобой

При чем тут богомолы и танцы? Чушь несёте какую-то

Depressed

Так любовь должна с чего-то начаться. И как правило с того, что мужчина на что-то не скупится.

Ну так это ж твои проблемы а не девушкины

Гость
Гость

Подколы это элемент психологической атаки и насилия. Это часть понятия абьюз, как и сексуальное, физическое и экономические насилие.

ага, экономическое насилие говорите, так обязанность мужчины платить за женщину и есть экономическое насилие)))
насилие над близким человеком - тоесть не над человеком которого первый раз увидел

Гость

ага, экономическое насилие говорите, так обязанность мужчины платить за женщину и есть экономическое насилие)))
насилие над близким человеком - тоесть не над человеком которого первый раз увидел

Да кто тебя обязывает платить? Где?
Это право а не обязанность

Гость
Mishel Queen

автору предлагаю, чтобы я его прокатила на машине до кафе, совместную прогулку, счет в кафе с меня, но потом мне надо будет полизать ножки до колен и всё))))

зачем ему кататся на жигулях?)

Киссс

Какая ты все таки добрая!))

😘 вы тоже, Киссс, что еще с автором делать))

Вау🖤

А какое нужно ощущение ?

Сложно объяснить, для меня девушка это как очень близкий друг, но спустя время, при обоюдном согласии дойдет до интима.

Жена Стрельца
Depressed

При чем тут богомолы и танцы? Чушь несёте какую-то

А птички мужики вьют гнезда и поют а самки ходят выбирают. Добро пожаловать в реальность! Где ты если не симпатичный за все надо будет платить.

Гость

Ну вот так сложилось. Почему - отдельный вопрос. Справедливо ли - тоже. Но таковы правила игры здесь и сейчас. Может через 10 лет поменяется, да и в разных странах по разному.

Гость
Скромница

Есть член - соответствуй и не ной. Ныть могут те у кого члена нет...

это уже дискриминация по половому признаку. Завидуйте молча

Вау🖤

Ну так это ж твои проблемы а не девушкины

Я и пишу, что такой уклад вещей это бред. Дискриминация.

Веспер Линд
Гость

А когда свой й у х незнакомому человеку предлагаете, то это не насилие? Т.е. *** постороннего человека- это норма, а вот купить кофе постороннему человеку- о боже, экономическое насилие!!

Жена Стрельца

А птички мужики вьют гнезда и поют а самки ходят выбирают. Добро пожаловать в реальность! Где ты если не симпатичный за все надо будет платить.

О чем я и пишу, зажрались вы