Первым пиши, за кофе плати, смешным, оригинальным будь, подарки дари. А женщина, так она слабый пол, ей это не надо делать, ага, удобно.
Удобно ничего не делать и просто принимать …
Автор за дрот и грубиян, а еще лгун
так со жрицами мы спать бадем, а здесь хвастаемя что наши ресурси остались с нами, а вы ждите прынцев)))
Нелогично. Как ресурсы остались с вами? Жрицы стоят денег. И поболее чашки кофе намного.
Но дело в другом. Вы женоненавистники, ты и автор. О каком приятном общении или сексе с такими может идти речь?
Мы даже незнакомы, а вы не можете сдержать свой негатив в сторону женщин.
Ну и скупиться на комплименты и знаки внимания даже в конфетно-букетный период это прям совсем фу. Вот совсем.
Да все правильно сказали, комплименты это так естественно когда девушка нравится. Если мужчина не говорит, то сразу настораживаешься и думаешь: наверно не нравлюсь, хочет просто секса.
Странно, если женщина не нравится то как можна хотеть с ней секс? Вот мне не нравятся старые, жирные стервы, с какого перепугу я должен хотеть с ними спать?
Это обман и опять манипуляция. Уверена, что ты скажешь потом, что тебе некомфортно, если будет женщина намного старше, с лишним весом большим, неухоженная, с двенадцатью детьми и без копейки дохода. Даже если эта женщина милейший человек, добрая душа и интересный собеседник и лапочка.
Нелогично. Как ресурсы остались с вами? Жрицы стоят денег. И поболее чашки кофе намного.
Но дело в другом. Вы женоненавистники, ты и автор. О каком приятном общении или сексе с такими может идти речь?
Мы даже незнакомы, а вы не можете сдержать свой негатив в сторону женщин.
Ну и скупиться на комплименты и знаки внимания даже в конфетно-букетный период это прям совсем фу. Вот совсем.
А на что не скупитесь вы?
автор , вы просто не умеете считать деньги и видеть риски . Вы пойдете к жрице любви потратите больше денег чем за чашку кофе , но риск ЗППП, могут вас ограбить , вырезать почку , подкинуть наркотики и репутация в дальнейшем , там все на видео снимают
обычная девушка хочет любви и подарки , кофе дешевле , подарки дешевле чем посещение жрицы.
Это обман и опять манипуляция. Уверена, что ты скажешь потом, что тебе некомфортно, если будет женщина намного старше, с лишним весом большим, неухоженная, с двенадцатью детьми и без копейки дохода. Даже если эта женщина милейший человек, добрая душа и интересный собеседник и лапочка.
Это лишь догадки. Вообще я ценю искренность и если меня что-то не устраивает, сразу сообщаю об этом
Их жаба давит тратиться на праст или денег нет. Хотят халявной "любви" или за чашку кофе.
Здесь я вспоминаю бородатую шутку про то, что "любовь придумали русские мужики, чтоб не платить за секс".
Еще, автор мизогин, в каждой его фразе читается глубокая неприязнь к женщине, ему неприятно делать что-либо хорошее для женщины.
Но секса хочется.
В каком посте автор оскорблял и принижал женщин? или вы считаете что отказ от ухаживаний автоматически разсматривается как принижение жанщин?
автор , вы просто не умеете считать деньги и видеть риски . Вы пойдете к жрице любви потратите больше денег чем за чашку кофе , но риск ЗППП, могут вас ограбить , вырезать почку , подкинуть наркотики и репутация в дальнейшем , там все на видео снимают
обычная девушка хочет любви и подарки , кофе дешевле , подарки дешевле чем посещение жрицы.
Я про жриц вообще ни слова не писал.
Мне не интересно общение ради секса, встречи, и.т.п.
Мне по кайфу общение ради общения и секс только по обоюдному желанию.
просто ты баба в душЕ
Ответ один трах..атся хочешь пиздуй на пункт оплаты
Подколы это элемент психологической атаки и насилия. Это часть понятия абьюз, как и сексуальное, физическое и экономические насилие.
ага, экономическое насилие говорите, так обязанность мужчины платить за женщину и есть экономическое насилие)))
насилие над близким человеком - тоесть не над человеком которого первый раз увидел
Ну вот так сложилось. Почему - отдельный вопрос. Справедливо ли - тоже. Но таковы правила игры здесь и сейчас. Может через 10 лет поменяется, да и в разных странах по разному.
ага, экономическое насилие говорите, так обязанность мужчины платить за женщину и есть экономическое насилие)))
насилие над близким человеком - тоесть не над человеком которого первый раз увидел
А когда свой й у х незнакомому человеку предлагаете, то это не насилие? Т.е. *** постороннего человека- это норма, а вот купить кофе постороннему человеку- о боже, экономическое насилие!!