Первым пиши, за кофе плати, смешным, оригинальным будь, подарки дари. А женщина, так она слабый пол, ей это не надо делать, ага, удобно.
Удобно ничего не делать и просто принимать …
От верной и здоровой вообще даже без резинки зппп не словить ) и секс каждый день чувственный, а не театр)
Каждому свое конечно.
если ты живешь с бабой не важно как, сожительство или синяк в паспорте, это совсем не гарантирует секс каждый день, и точно никак не гарантирует, что именно от нее зппп не получишь.
Неплохо от ответа уходите)
Я не пишу, для нас, для меня, а вообще, в принципе? Ни на что. Вы хотите что-то но не даёте ничего взамен. Ничего не делаете.
Ещё раз подтверждаю уровень дипилизма у мужского населения. Женщина всегда отдает больше. Ты ей ДОМ, она тебе весь уют, ты ей ПРОДУКТЫ, она тебе обед, ты семя, она ребенка. А вы тут нити в кофииии делоооо, вы меркантильныеееее фууууу, дайте мне взамеееен. Говорю,что тебе все надо от женщин?? "Ничего не даёте" что тебе надо? Конкретно по пунктам.
А то заипал овно на вентилятор подбрасывать
Да что ты врешь. Средняя прости госпыдя на интимсити стоит 5ку в час. Если ее танцевать хотя бы по часу раз в неделю, то уже 20ка в месяц. Ты на цветочки и еду в ресторане тратишь 20ку?! А когда у мужла зп 40, то 20 отдать фее- это непосильная роскошь. Предвижу твой ответ: " да какая 5ка, мы сношаем бомжиху за теплотрассой за 1000, из которой торчат иголки." Кто мне не верит- может открыть интимсити и посмотреть ценник.
Если речь про мск, то откуда зп 40 ? А с зп, например, 200к - потратить 40 на секс два раза в неделю вполне посильно )
Еще раз, инфоомация по ценнику жриц в общем доступе, открываем интимсити и смотрим. Кста, симпатичные вообще за 10ку. Так что не нужно рассказывать сказки про жриц, дающих за стоимость обычного ужина.
Именно поэтому постоянно эти нищеброды цепляются на каждом шагу в надежде урвать кусочек счастья. Жалко их даже. Но такова природа самцов. Один из путей эволюции. Автор вам надо в генную инженерию если собираетесь что-то менять. Хотя сама эволюция сейчас превращает мальчиков в девочек, девочек в мальчиков. Вероятно всего для того чтоб меньше плодились.
С чего ты взял что ты должен обладать набором качеств что бы понравится женщинам кто тебе вбил это в голову, что за гнилая солома в головах у большинства мужчин с чего вы решили что нужно ходить павлином и на задних лапах перед женщинами они не чем не лучше вас они не прилетели с другой планеты и не являются божеством, ни кому ни чего не нужно доказывать и быть чем то обязанным особенно женщинам.
С чего ты взял что ты должен обладать набором качеств что бы понравится женщинам кто тебе вбил это в голову, что за гнилая солома в головах у большинства мужчин с чего вы решили что нужно ходить павлином и на задних лапах перед женщинами они не чем не лучше вас они не прилетели с другой планеты и не являются божеством, ни кому ни чего не нужно доказывать и быть чем то обязанным особенно женщинам.
дело в том, что подавляющее большинство мужчин хочет женщин определенного типа))) а для женщин этого типа как раз и нужно обладать набором качеств: как внешних , так и внутренних...
Все дело в силе сексуального влечения к определенной женщине.
Это все просто. Природа.
Начал вы..ё...бываться? Значит не так она тебе и нужна.
Как поступать дальше - твое личное дело.
Ещё раз подтверждаю уровень дипилизма у мужского населения. Женщина всегда отдает больше. Ты ей ДОМ, она тебе весь уют, ты ей ПРОДУКТЫ, она тебе обед, ты семя, она ребенка. А вы тут нити в кофииии делоооо, вы меркантильныеееее фууууу, дайте мне взамеееен. Говорю,что тебе все надо от женщин?? "Ничего не даёте" что тебе надо? Конкретно по пунктам.
Вы это отдаете уже любимому человеку. Там все иначе. А я про начальную, когда мужчина и женщина только познакомились.
Да и мне все вами перечисленное не нужно, к примеру. Если женщине этого не хочется. Она будет жить как ей удобно, а я как мне, главное, чтобы нам хорошо было вместе, а обязанности распределим.
Уют ? Меня вполне устраивает моя квартира, уборку сделать не проблема.
Обед ? Покупаю готовую еду, иногда готовлю сам. В общем тоже не проблема.
Ребенок ? А он мне не нужен ) даже если бы был нужен - где гарантия что женщина со мной не ращведется и не заберет его ?
Мужчина - раб своего сексуального влечения.
И с этим ничего не сделать, как бы мдшники не визжали.
Вы это отдаете уже любимому человеку. Там все иначе. А я про начальную, когда мужчина и женщина только познакомились.
Да и мне все вами перечисленное не нужно, к примеру. Если женщине этого не хочется. Она будет жить как ей удобно, а я как мне, главное, чтобы нам хорошо было вместе, а обязанности распределим.
У вас вероятно рациональное мышление. Не все так мыслят как вы. Вы наверно как в фильме девчата все записываете в книжечку.
Ребенок ? А он мне не нужен ) даже если бы был нужен - где гарантия что женщина со мной не ращведется и не заберет его ?
У тебя все отлично?
Тогда зачем приполз сюда?
а теперь прикиньте сколько женщине писем на сз в день приходит, выбрать именно вас и искать к вам подход ради чего морочиться
А для чего вам нужна женщина в доме
Если речь про мск, то откуда зп 40 ? А с зп, например, 200к - потратить 40 на секс два раза в неделю вполне посильно )
Кстати при такой же зп. Алименты на 1 ребенка - теже 50к. А уж на жену с ребенком будеш тратить по 100-150к в месяц. Ну и при разводе - нажитое пополам. В общем для секса явный оверпрайс.
Знаешь, бро ...
Чтобы понравиться девушке, надо быть умным, красивым и богатым ... или котом ...
Да пусть сидит молча со своим простатитом. Кто против то