Гость
Статьи
Разочаровался в …

Разочаровался в женщинах

Первым пиши, за кофе плати, смешным, оригинальным будь, подарки дари. А женщина, так она слабый пол, ей это не надо делать, ага, удобно.

Удобно ничего не делать и просто принимать …

1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
1Гость
Гость

или женщину с мозгом

Ищите.
Мы не против.
От этого нас что вам надо?

Гость
Depressed

Не так, как тебе.

Никогда... Про это слова не было, нужно сближение и обоюдная заинтересованность, а не как у тебя обычно, выполнил ритуал и присунул.

Переходы на личности? Попытки подколоть? Ты еще и абьюзер. Ценный фрукт, однозначно. Не удивлена, что девки убегают, сверкая пятками, забыв даже про оплаченную тобой аж чашку кофе 😏

Гость
Гость

А вам то откуда знать? Вы маскируетесь под мальчика ради ухаживаний Старых 3,14даров?

Нет, я просто вижу как живут молодые неработающие голубята

Киссс
Depressed

На руках носит, комплименты делает, деньги на вас тратит чуть ли ни все, подарки дарит, развлекает... Перечислять можно долго

Я таких не встречала..... это какой-то герой сказок, вернитесь в реальность, фантазёр.

Кароче все ясно. Никто никому ничего не должен, но секса за кофе я с девушкой всё равно хочу.
Автор передёрни и всё пройдет.

Василиса Лыжник
Гость

все верно, женщины стали вести себя как домошние животные, толку от них никакого, зато внимания и вложений требуют как породистая лошадь.

Все верно, мужики стали вести себя как домашние животные, толку от них никакого, зато обслуги и вложений требуют как Арабские скакуны. Хотя сами Васьки Васьками

Веспер Линд

Животные потребности у мужчин как раз. И вв уж простмте, но в какой дыре "дают за кофе", это сколько 3евро? Если для вас это такие деньжища, что вы не можете их потратить, то зовите девушек в парк гулять. И посмотрите сколько придет.😅😅😅

Я вижу. Про секс не я писать начал между прочим.

Василиса Лыжник

Все верно, мужики стали вести себя как домашние животные, толку от них никакого, зато обслуги и вложений требуют как Арабские скакуны. Хотя сами Васьки Васьками

Каких вложений?

Гость
Альма

Кароче все ясно. Никто никому ничего не должен, но секса за кофе я с девушкой всё равно хочу.

Он даже комплименты ей называет рабским и недопустимым явлением. Занятный парень.

Альма

Кто сказал, что я хочу секс за кофе? Что вы все такие глупые, где слово про секс?

Александра

Автор, вы это делаете для того, чтобы получить что то взамен. Вы за ней ухаживаете, а она взамен вам дает. Вы же не будете просто так транжирить, не имея корыстного умысла. Взаимообмен, что непонятного.

Гость

Автоп, какие претензии к нам?
Во-первых, твое влечение это твоя проблема.
Во-вторых, заинтересовать женщину это может не каждый, это жизнь.
В-третьих, без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
И наконец - если нужно ПРОСТО ОБЩЕНИЕ, почему бы не общаться с собратьями?

Гость

Он даже комплименты ей называет рабским и недопустимым явлением. Занятный парень.

Это все в совокупности. Неплохо вызываешь слова из контекста и перевираешь смысл.

Гость
Depressed

Нет, что вы. Давать бесплатно не выгодно, действительно. Вот кофе угостит пару раз, тогда можно, понимаю...

Для меня тема секса не так интересна, намного важнее каково общаться с человеком.

Но вам не понять, у вас более животные потребности.

Женщины в наше время все с коронами ходят, и эти короны им мозг давят. Мужчине не так уж и много секса нужно, потому проще пойти к жрицам любви. Дешевле, сам выбираеш с какой спать, никаких ухаживаний и т.д. никаких сношений мозга.

Василиса Лыжник
Depressed

Каких вложений?

А таких, что им пожрать надо приготовить как из ресторана, внешность поддерживать как у ангела Виктории сикрет, тонны литературы прочитать, чтобы им поговорить было о чем - не вопрос, бро. Но уровень не чашки кофе в задрипанном кафе, и нытья «какие бабы меркантильные, как бы мне сэкономить»
Любишь экономить - ищи простую, эконом класса. А образование, навыки и тем более внешность стоит очень немалых денег.

Автор когда вы взаимно влюбитесь вы будете делать все эти вещи автоматически. И это будет вам в кайф. А она будет делать тоже самое для вас , и подарки вам покупать.
А если человек так просто для галочки... То вам все в напряг. Для реально класной девочки от которой у вас будут бабочки в животе (или ниже ; ))))) вы будете на край света за этим кофе бежать и еще радоватся что у вас есть такая возможность , а она будет красивое белье выбирать влюбленными глазами и готовить вам борщи.
А первым писать принято в снг , чтт поделаешь. Я например очень стесняюсь и первая парню не напишу. Не могу себя перебороть.
Так что здесь вопрос не о "почему я должен делать то то и то." а вопрос в том "для кого" :)

1Гость
Гость

Женщины в наше время все с коронами ходят, и эти короны им мозг давят. Мужчине не так уж и много секса нужно, потому проще пойти к жрицам любви. Дешевле, сам выбираеш с какой спать, никаких ухаживаний и т.д. никаких сношений мозга.

Все верно. В путь.
От нас что надо?

Гость
Гость

Разочарование удел слабых. Вы просто сс*те перед самодостаточными женщинами и сами ищете женщину послабее. Потому что на равных вы не можете. Вы можете только сверху. Но за обслугу надо платить.

Самодостаточные женщини сами онлачивают свои хотелки, и парня ищут для любви. Я знаю лишь 2 таких женщин. Остальные просто нищебродки которые без спонсора умрут с голоду.

Александра

Автор, вы это делаете для того, чтобы получить что то взамен. Вы за ней ухаживаете, а она взамен вам дает. Вы же не будете просто так транжирить, не имея корыстного умысла. Взаимообмен, что непонятного.

Во-первых я так не делаю. Я не понимаю, почему от меня этого ждут. Все что мне нужно это такое же взаимное общение, инициатива. Когда сблизился, тогда мб, только мб зайдет речь о сексе, если ей захочется

Гость
Depressed

Это все в совокупности. Неплохо вызываешь слова из контекста и перевираешь смысл.

Что я перевираю, дурень?
Ты сказал, что мужчина дурак и раб, если носит женщину на руках и говорит ей компименты. Какой контекст? Ты не навеселе там часом?

Гость
Гость

Да, да , да!!!! Мы все с этим тыся у раз согласны, идите к жрицам! Мы вас всех стотыщ раз благословляем на это. Только вы все равно здесь отираетесь. Почему?

1Гость
Гость

Самодостаточные женщини сами онлачивают свои хотелки, и парня ищут для любви. Я знаю лишь 2 таких женщин. Остальные просто нищебродки которые без спонсора умрут с голоду.

Умрут? Ок.
Тебе какая боль?
Здесь ты что забыл?

Sofi

Автор когда вы взаимно влюбитесь вы будете делать все эти вещи автоматически. И это будет вам в кайф. А она будет делать тоже самое для вас , и подарки вам покупать.
А если человек так просто для галочки... То вам все в напряг. Для реально класной девочки от которой у вас будут бабочки в животе (или ниже ; ))))) вы будете на край света за этим кофе бежать и еще радоватся что у вас есть такая возможность , а она будет красивое белье выбирать влюбленными глазами и готовить вам борщи.
А первым писать принято в снг , чтт поделаешь. Я например очень стесняюсь и первая парню не напишу. Не могу себя перебороть.
Так что здесь вопрос не о "почему я должен делать то то и то." а вопрос в том "для кого" :)

Может. Я испытывал симпатии, но такой формат общения всегда отталкивал все равно и интерес терялся. Мне тоже тяжело писать первым часто, но на это никто скидку не делает. А вдруг у меня вот травма с этим связана?

Гость
Depressed

Может. Я испытывал симпатии, но такой формат общения всегда отталкивал все равно и интерес терялся. Мне тоже тяжело писать первым часто, но на это никто скидку не делает. А вдруг у меня вот травма с этим связана?

Ты приходишь на брачный рынок и сразу требуешь скидку :))) Это смешно, да. Где вас таких делают, интересно.

Киссс
Depressed

Да все правильно сказали, комплименты это так естественно когда девушка нравится. Если мужчина не говорит, то сразу настораживаешься и думаешь: наверно не нравлюсь, хочет просто секса.

Гость
Depressed

кому больше надо тот и делает

Гость
Гость

Да, да , да!!!! Мы все с этим тыся у раз согласны, идите к жрицам! Мы вас всех стотыщ раз благословляем на это. Только вы все равно здесь отираетесь. Почему?

Их жаба давит тратиться на праст или денег нет. Хотят халявной "любви" или за чашку кофе.
Здесь я вспоминаю бородатую шутку про то, что "любовь придумали русские мужики, чтоб не платить за секс".

Еще, автор мизогин, в каждой его фразе читается глубокая неприязнь к женщине, ему неприятно делать что-либо хорошее для женщины.
Но секса хочется.

Гость

Автор говорит общения хочет. И удивляется что женщины сами не проявляют инициативу чтобы заобщаться с ним.

Вопрос. Женщинам это нафуа?))

Гость

Что я перевираю, дурень?
Ты сказал, что мужчина дурак и раб, если носит женщину на руках и говорит ей компименты. Какой контекст? Ты не навеселе там часом?

Родили тебя навеселе...

Неужели не доходит, что дурак и раб тот, кто всего себя отдает, не получая взаимности?

Гость
Гость

Переходы на личности? Попытки подколоть? Ты еще и абьюзер. Ценный фрукт, однозначно. Не удивлена, что девки убегают, сверкая пятками, забыв даже про оплаченную тобой аж чашку кофе 😏

осередная недофемка. Подколки это не абьюз. Если не знаешь значение слова, то сначала узнай а потом пиши

Киссс
Depressed

Значит тебе подойдёт такая же травмированная как и ты. Все просто.

Гость

Вот я самодостаточная и сама нашла себе парня.
Так я нашла который во всем устраивает. А такой как автор кому нужен с его тараканами?

Автор, пошлите я вас накормлю;)

Depressed

Во-первых я так не делаю. Я не понимаю, почему от меня этого ждут. Все что мне нужно это такое же взаимное общение, инициатива. Когда сблизился, тогда мб, только мб зайдет речь о сексе, если ей захочется

Если с тобой не хотят общаться, может дело в тебе?

Киссс
Гость

Их жаба давит тратиться на праст или денег нет. Хотят халявной "любви" или за чашку кофе.
Здесь я вспоминаю бородатую шутку про то, что "любовь придумали русские мужики, чтоб не платить за секс".

Еще, автор мизогин, в каждой его фразе читается глубокая неприязнь к женщине, ему неприятно делать что-либо хорошее для женщины.
Но секса хочется.

Согласна с вами.

Гость
Гость

осередная недофемка. Подколки это не абьюз. Если не знаешь значение слова, то сначала узнай а потом пиши

Подколы это элемент психологической атаки и насилия. Это часть понятия абьюз, как и сексуальное, физическое и экономические насилие.

Depressed

Кому нужны твои травмы? Любому человеку интересны люди лёгкие в общении а не тяжёлые с травмами. С травмами к психотерапевту

Александра
Depressed

Тогда автор, предположу что вы это делаете исходя из собственной инициативы. Если для вас интересно общение с девушкой в формате просто знакомые/друзья, то вы изначально неправильно себя подаете. Не нужно ничего из этого делать. А раз вы начинаете что то оплачивать, девушка думает что это ухаживание и у вас бОльшие планы на нее, чем просто общение. Просто общайтесь, переписывайтесь, прикалывайтесь. Преподнесите себя как просто друг, а не ухажер.

автору предлагаю, чтобы я его прокатила на машине до кафе, совместную прогулку, счет в кафе с меня, но потом мне надо будет полизать ножки до колен и всё))))

Гость
Гость

Нет, я просто вижу как живут молодые неработающие голубята

И что ж вы там можите видеть? да и с чего вы взяли что они голубята? свечьку держали? Может они айтишники с хорошей зарплатой, может они дети багатых родителей, да много чего еще. Почему женщины всех успешных парней и мужчин сразу записывают в категорию ***? Может это просто психологическая защита из-за зависти им?

Вау🖤

Кому нужны твои травмы? Любому человеку интересны люди лёгкие в общении а не тяжёлые с травмами. С травмами к психотерапевту

Ну вот видишь. Жестокие вы люди, не принимающие людей такими, какие они есть)

Depressed

Родили тебя навеселе...

Неужели не доходит, что дурак и раб тот, кто всего себя отдает, не получая взаимности?

Так не отдавай ничего. Сиди один

Гость
Depressed

Родили тебя навеселе...

Малыш, может для тебя открою велосипед, но: никто не обязан нам отвечать взаимностью.
Мы любим, мы сами хотим что-то делать для любимого существа, говорить приятности, нас это не угнетает.
Но увы, для взаимности одних наших усилий мало. Взрослей.

Скромница

Есть член - соответствуй и не ной. Ныть могут те у кого члена нет...

Гость
Альма

правильно какой кофе, секс идет в обмен лишь на секс. зачем спать за кофе, нужно спать ради удовольствия.

Киссс
Александра

Тогда автор, предположу что вы это делаете исходя из собственной инициативы. Если для вас интересно общение с девушкой в формате просто знакомые/друзья, то вы изначально неправильно себя подаете. Не нужно ничего из этого делать. А раз вы начинаете что то оплачивать, девушка думает что это ухаживание и у вас бОльшие планы на нее, чем просто общение. Просто общайтесь, переписывайтесь, прикалывайтесь. Преподнесите себя как просто друг, а не ухажер.

Хороший совет, пусть сразу позиционирует себя как друг, а она будет плакаться ему в жилетку о своих кавалерах))))))) идеально😋😋😋

Depressed

Ну вот видишь. Жестокие вы люди, не принимающие людей такими, какие они есть)

Близких принимаем. А на тебя пофиг вообще

Гость
Василиса Лыжник

ну да, ничего своего придумать не в силах, потому просто "зеркалочка". Даже воображения у женщин нет.))

Скромница

Есть член - соответствуй и не ной. Ныть могут те у кого члена нет...

Соответствовать чему? Блин, почему мужчины должны ее ому-то соответствовать, а женщины нет?

Гость
Depressed

это сз, кого там волнуют чужие проблемы, и женщины там получают столько писем, что первой писать писать точно не будут
Хотите сначала общения - общайтесь на форумах по интересам и пытайтесь вытащить в реал