Первым пиши, за кофе плати, смешным, оригинальным будь, подарки дари. А женщина, так она слабый пол, ей это не надо делать, ага, удобно.
Удобно ничего не делать и просто принимать …
Если вы составляете рекомендательные письма о бывших, не значит, что все такие поехавшие.
Да, конечно, вы получаете удовольствие, сидите на сз, ходите, кушаете за чужой счет, слушаете какая вы прекрасная, красивая а потом отдаетесь) Вам это нравится, иначе бы этим не занимались
я хожу? нет уж, лошков сз мы троллим удаленно. пусть он из одного конца москвы в другой съездит на свиданку и 3 часа подождет
а если нет рекомендаций как я узнаю что вы можете женщину до оргазма довести - это не каждому дано
я хожу? нет уж, лошков сз мы троллим удаленно. пусть он из одного конца москвы в другой съездит на свиданку и 3 часа подождет
а если нет рекомендаций как я узнаю что вы можете женщину до оргазма довести - это не каждому дано
Так не узнавайте, какое вам до этого дело? Мне вот вообще глубоко без разницы, как вы в постели, вы не поверите)
Да господи, занимайтесь вообще чем хотите, это никак не отрицает написанного мною в посте и что с этим надо что-то делать)
Так не узнавайте, какое вам до этого дело? Мне вот вообще глубоко без разницы, как вы в постели, вы не поверите)
Да господи, занимайтесь вообще чем хотите, это никак не отрицает написанного мною в посте и что с этим надо что-то делать)
т.е начинать отношения с тем кто в постели полный ноль? что ж ты милок не озаботился рекомендациями? безотвтественный ты, и справки от венеролога и кардиолога у тебя явно свежей нет
Возможно, смотря что для вас разносторонне развит.
В любом случае, я считаю, что ныняшняя модель отношений это дискриминация, я объяснил почему, объяснил, что за собой это влечет и как было бы лучше. Это мое мнение, оно не истинно, но я готов поспорить и защитить его.
Пока что тут одни оскорбления без доводов.
Речь об отношениях в целом, а кто разносторонний, кто односторонний, умный глупый, красивый, уродливый, это все отдельная тема.
Именно это просто Ваше мнение. Поэтому нет собственно предмета спора. Вы просто хотите быть услышанным.
Вам как раз приводят и доводы, но Вы часто ведете нарочито агрессивно, во многом сознательно провоцируете именно срачик Вы.
Действительно разностороннему, умному человеку будет в любом случае проще поддержать беседу, быстро переключиться, это создает легкую и приятную атмосферу, с такими хочется общаться многим. Вы сами написали, что у Вас проблемы написать первым, подозреваю, судя по тому как Вы общаетесь здесь, и просто вести беседу. Это взаимосвязанные во много вещи. Так что причины кончено же только в Вас. Поэтому Вас и не могут поддержать.
т.е начинать отношения с тем кто в постели полный ноль? что ж ты милок не озаботился рекомендациями? безотвтественный ты, и справки от венеролога и кардиолога у тебя явно свежей нет
Я не понимаю, почему вам это так интересно. Спать я с вами не буду, мне страшно представить, под каких обезьян вы ложились. Отстаньте с такими вопросами.
*** ***, как же я вас ненавижу, убожество, недоразумение, выродки, вы выродились в отдельную ветвь, вы предназначены на убой, вы скот, как вы этого не поймете, кому нужны твои сраные доводы, "мушшшина", почему вы ему отвечаете, женщины? Что с вами не так? Внимания не хватает? Вчера ему все уже объяснили, поймите, он жрет вашу энергию, если вы ему еще раз напишете, значит вы сами лезете к отходам чьейто вонючей щели, которая высрала суккиного сына на позор
*** ***, как же я вас ненавижу, убожество, недоразумение, выродки, вы выродились в отдельную ветвь, вы предназначены на убой, вы скот, как вы этого не поймете, кому нужны твои сраные доводы, "мушшшина", почему вы ему отвечаете, женщины? Что с вами не так? Внимания не хватает? Вчера ему все уже объяснили, поймите, он жрет вашу энергию, если вы ему еще раз напишете, значит вы сами лезете к отходам чьейто вонючей щели, которая высрала суккиного сына на позор
Дыши носиком. Глубоко. Вдоооох, выыыыдох.
Оно ушло ? /шёпотом/...
Зачем этому психу отвечают?
я чувствую себя рембо, который отбивается от полчищ озлобленных меркантильных грязных самок)
Ещё недавно была одна любовница которую типа любил. А теперь уже "не одна" бггг
Старый козел с фантазиями
Постоянная и любимая ,одна,19 лет уже. Но вот несколько лет назад был на встрече однокл и отсексил свою школьную любовь. Иначе ,история школьной любви не имела бы окончания логического и смысла тоже. А мрсквичку не хотел сексить,оттягивал это дело до последнего,хотя видел,что она ждет от меня решительеых действий. Это было в карловых варах . Она сама пришла ко мне в последний вечер перед моим вылетом. И вот таким образом образовались еще две любовницы,хотя они мне совершенно не нужны. Ждут в гости,пишут страстные сообщения,шлют фотки.
С чего ты решила что ты не нулевая в постели? это тебе твои Алени напели смешно, так говорят 100% мужчин, чего стоит твоя раздолбанная вагина через которую прошел не один десяток херов ее ценность нулевая, цена вашего мохнатого сейфа равноценна пенису, секс меняется только на секс не за какие другие ресурсы, всеобщее искусственное преувеличение значимости щели между ног, глупое стадо Аленей вагиноцентризм и вагинопоклонение.