Гость
Статьи
Разочаровался в …

Разочаровался в женщинах

Первым пиши, за кофе плати, смешным, оригинальным будь, подарки дари. А женщина, так она слабый пол, ей это не надо делать, ага, удобно.

Удобно ничего не делать и просто принимать …

1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Лина
Depressed

Если вы составляете рекомендательные письма о бывших, не значит, что все такие поехавшие.

Да, конечно, вы получаете удовольствие, сидите на сз, ходите, кушаете за чужой счет, слушаете какая вы прекрасная, красивая а потом отдаетесь) Вам это нравится, иначе бы этим не занимались

я хожу? нет уж, лошков сз мы троллим удаленно. пусть он из одного конца москвы в другой съездит на свиданку и 3 часа подождет
а если нет рекомендаций как я узнаю что вы можете женщину до оргазма довести - это не каждому дано

Гость
Гость

его заколотят в бочке и с горы спустят -
недое.ба.нн.ого.

Очень смешно , конечно. Но я не имею права смеяться над пациентами. P.S. Все равно чё то ржу...

Лина

а природа то как женщин дискриминирует, и как бороться непонятно

Ну да, дискриминирует. Живете дольше на 10 лет, вот это дискриминация. Можно нам такую?

Лина
Depressed

Ну да, дискриминирует. Живете дольше на 10 лет, вот это дискриминация. Можно нам такую?

можно - вместе с месячными, потерей девтственности и прочими радостями
а мужикам сначала на свое здоровье плевать а потом они живут меньше

Лина

я хожу? нет уж, лошков сз мы троллим удаленно. пусть он из одного конца москвы в другой съездит на свиданку и 3 часа подождет
а если нет рекомендаций как я узнаю что вы можете женщину до оргазма довести - это не каждому дано

Так не узнавайте, какое вам до этого дело? Мне вот вообще глубоко без разницы, как вы в постели, вы не поверите)

Да господи, занимайтесь вообще чем хотите, это никак не отрицает написанного мною в посте и что с этим надо что-то делать)

Лина
Depressed

Так не узнавайте, какое вам до этого дело? Мне вот вообще глубоко без разницы, как вы в постели, вы не поверите)

Да господи, занимайтесь вообще чем хотите, это никак не отрицает написанного мною в посте и что с этим надо что-то делать)

т.е начинать отношения с тем кто в постели полный ноль? что ж ты милок не озаботился рекомендациями? безотвтественный ты, и справки от венеролога и кардиолога у тебя явно свежей нет

Лина

можно - вместе с месячными, потерей девтственности и прочими радостями
а мужикам сначала на свое здоровье плевать а потом они живут меньше

Ну природа сделала так, что у вас свои плюсы, у нас свои, как и минусы. В плане природы сложно сравнивать. Но общество возвысило женщин, принизило мужчин.

гендерное преступление🍎
Depressed

Возможно, смотря что для вас разносторонне развит.
В любом случае, я считаю, что ныняшняя модель отношений это дискриминация, я объяснил почему, объяснил, что за собой это влечет и как было бы лучше. Это мое мнение, оно не истинно, но я готов поспорить и защитить его.

Пока что тут одни оскорбления без доводов.

Речь об отношениях в целом, а кто разносторонний, кто односторонний, умный глупый, красивый, уродливый, это все отдельная тема.

Именно это просто Ваше мнение. Поэтому нет собственно предмета спора. Вы просто хотите быть услышанным.
Вам как раз приводят и доводы, но Вы часто ведете нарочито агрессивно, во многом сознательно провоцируете именно срачик Вы.
Действительно разностороннему, умному человеку будет в любом случае проще поддержать беседу, быстро переключиться, это создает легкую и приятную атмосферу, с такими хочется общаться многим. Вы сами написали, что у Вас проблемы написать первым, подозреваю, судя по тому как Вы общаетесь здесь, и просто вести беседу. Это взаимосвязанные во много вещи. Так что причины кончено же только в Вас. Поэтому Вас и не могут поддержать.

Лина
Depressed

Ну природа сделала так, что у вас свои плюсы, у нас свои, как и минусы. В плане природы сложно сравнивать. Но общество возвысило женщин, принизило мужчин.

принизило трусов? или они сами себя принижают?

Лина

т.е начинать отношения с тем кто в постели полный ноль? что ж ты милок не озаботился рекомендациями? безотвтественный ты, и справки от венеролога и кардиолога у тебя явно свежей нет

Я не понимаю, почему вам это так интересно. Спать я с вами не буду, мне страшно представить, под каких обезьян вы ложились. Отстаньте с такими вопросами.

Гость
Гость

Очень смешно , конечно. Но я не имею права смеяться над пациентами. P.S. Все равно чё то ржу...

хех..а мы тихонько в ординаторской покурим и поржем))
у меня самокрутка с "кир роял" со вкусом этого коктейля.
классный табак и крепкий. запах очуметь.
угощайтесь)

Лина
Depressed

Я не понимаю, почему вам это так интересно. Спать я с вами не буду, мне страшно представить, под каких обезьян вы ложились. Отстаньте с такими вопросами.

вот написала я вам первой - а у вас даже рекомендаций нет, и какие отношения с таким безотвественным мужчиной?

Лина

принизило трусов? или они сами себя принижают?

Всех. У мужчин более тяжелая роль в отношениях.

Гость
Лина

здрасти. итомп)
я в шерлокессах.

.

*** ***, как же я вас ненавижу, убожество, недоразумение, выродки, вы выродились в отдельную ветвь, вы предназначены на убой, вы скот, как вы этого не поймете, кому нужны твои сраные доводы, "мушшшина", почему вы ему отвечаете, женщины? Что с вами не так? Внимания не хватает? Вчера ему все уже объяснили, поймите, он жрет вашу энергию, если вы ему еще раз напишете, значит вы сами лезете к отходам чьейто вонючей щели, которая высрала суккиного сына на позор

Лина

вот написала я вам первой - а у вас даже рекомендаций нет, и какие отношения с таким безотвественным мужчиной?

Ничего, как-нибудь переживу удовольствие провести с вами время.

.

*** ***, как же я вас ненавижу, убожество, недоразумение, выродки, вы выродились в отдельную ветвь, вы предназначены на убой, вы скот, как вы этого не поймете, кому нужны твои сраные доводы, "мушшшина", почему вы ему отвечаете, женщины? Что с вами не так? Внимания не хватает? Вчера ему все уже объяснили, поймите, он жрет вашу энергию, если вы ему еще раз напишете, значит вы сами лезете к отходам чьейто вонючей щели, которая высрала суккиного сына на позор

Дыши носиком. Глубоко. Вдоооох, выыыыдох.

.
Гость

Для вас, болезных, это сублимация женского полового органа, самое приближенное, что вы можете получить от женщины вместо настоящей ***. А ты не знал? тото вы весь вуман облепили и не прогнать вас никак.

100% правда

Гость
Гость

хех..а мы тихонько в ординаторской покурим и поржем))
у меня самокрутка с "кир роял" со вкусом этого коктейля.
классный табак и крепкий. запах очуметь.
угощайтесь)

Благодарю, коллега.

.

100% правда

От вас вообще как бы ничего не нужно, сочувствую мужчинам, которые к вам вообще прикасались, хотели познакомиться. Вы же грязные омерзительные курицы.

Гость

Оно ушло ? /шёпотом/...

Гость
Гость

Оно ушло ? /шёпотом/...

нее..пыхтит там выше.
лобик морщит и ответы пилит.

Гость

нее..пыхтит там выше.

Пыхтел и лоб морщил твой отец в свое время

Гость
Гость

нее..пыхтит там выше.

Да не , вроде все.. / по прежнему шёпотом /.

Гость
Depressed

Пыхтел и лоб морщил твой отец в свое время

я циферки.
надо мной софья ковалевская пыхтела.
а тебя не абортировали из матки.

Гость
Гость

Блин , зачем я спросила ***, *** /самобичевание вырезано/.

Гость
Гость

ползает ещё.
недое\банный макак.

Гость

я циферки.
надо мной софья ковалевская пыхтела.
а тебя не абортировали из матки.

Твои сны никому не интересны

Гость

Блин , зачем я спросила ***, *** /самобичевание вырезано/.

я хз, что ты тут забыло, существо

Гость

ползает ещё.
недое\банный макак.

Отец твой недое\банный макак

Гость
Depressed

Отец твой недое\банный макак

Пациент , успокойтесь уже. Примите ноотропы и good night.

Гость
Гость

может галоперидольчику в систему?
а то к ночи перевозбудился овощ?

Гость
Гость

может галоперидольчику в систему?
а то к ночи перевозбудился овощ?

Давайте добавим, коллега.

Гость

Зачем этому психу отвечают?

Гость

Зачем этому психу отвечают?

кто в твоем понимании псих?

Гость

Пациента в зеркале увидишь

я чувствую себя рембо, который отбивается от полчищ озлобленных меркантильных грязных самок)

Лина
Depressed

я чувствую себя рембо, который отбивается от полчищ озлобленных меркантильных грязных самок)

а с чего вы решили что кому то кроме психиатра интересно о чем вы думаете?

Лина

а с чего вы решили что кому то кроме психиатра интересно о чем вы думаете?

Тут весь форум состоит из того, что люди пишут, что они думают, открою секрет для вас.

2853Гость
Depressed

Тут весь форум состоит из того, что люди пишут, что они думают, открою секрет для вас.

Именно на этом и держится весь форум. И ещё он держится на том,что ,типа,никому кроме психиатра ни про кого не интересно))

2853Гость

Зато у меня есть и не одна. Есть жена,любовница,на родине ждет одноклассница,в москве тоже есть любовница.

Ого как фантазия у деда разыгралась )

2853Гость
Вау🖤

Это самый лучший комплимент ,когда мне говорят,что зто фантазия. Разве не приятно слышать мне ,что моя жизнь кому-то кажется фантастикой? Значит,жизнь проживается не зря.

Гость
Вау🖤

Один рембо, другой казанова. Просто праздник какой-то)

2853Гость
Гость

Один рембо, другой казанова. Просто праздник какой-то)

Что значит казанова? Все мужики такие как я,у всех есть жены и любовницы. По крайней мере у моих друзей почти у всех так.

2853Гость

Что значит казанова? Все мужики такие как я,у всех есть жены и любовницы. По крайней мере у моих друзей почти у всех так.

Ну ничего, в старости у многих крыша едет ))

2853Гость

Это самый лучший комплимент ,когда мне говорят,что зто фантазия. Разве не приятно слышать мне ,что моя жизнь кому-то кажется фантастикой? Значит,жизнь проживается не зря.

Ещё недавно была одна любовница которую типа любил. А теперь уже "не одна" бггг
Старый козел с фантазиями

Depressed

За дверью стоят и ждут ?

2853Гость
Вау🖤

Ещё недавно была одна любовница которую типа любил. А теперь уже "не одна" бггг
Старый козел с фантазиями

Постоянная и любимая ,одна,19 лет уже. Но вот несколько лет назад был на встрече однокл и отсексил свою школьную любовь. Иначе ,история школьной любви не имела бы окончания логического и смысла тоже. А мрсквичку не хотел сексить,оттягивал это дело до последнего,хотя видел,что она ждет от меня решительеых действий. Это было в карловых варах . Она сама пришла ко мне в последний вечер перед моим вылетом. И вот таким образом образовались еще две любовницы,хотя они мне совершенно не нужны. Ждут в гости,пишут страстные сообщения,шлют фотки.

Вау🖤

За дверью стоят и ждут ?

Только там, где я высказал о них мнение.

Гость
Лина

С чего ты решила что ты не нулевая в постели? это тебе твои Алени напели смешно, так говорят 100% мужчин, чего стоит твоя раздолбанная вагина через которую прошел не один десяток херов ее ценность нулевая, цена вашего мохнатого сейфа равноценна пенису, секс меняется только на секс не за какие другие ресурсы, всеобщее искусственное преувеличение значимости щели между ног, глупое стадо Аленей вагиноцентризм и вагинопоклонение.