Гость
Статьи
Разочаровался в …

Разочаровался в женщинах

Первым пиши, за кофе плати, смешным, оригинальным будь, подарки дари. А женщина, так она слабый пол, ей это не надо делать, ага, удобно.

Удобно ничего не делать и просто принимать …

1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Грушенька
Гость

С чего ты решила что ты не нулевая в постели? это тебе твои Алени напели смешно, так говорят 100% мужчин, чего стоит твоя раздолбанная вагина через которую прошел не один десяток херов ее ценность нулевая, цена вашего мохнатого сейфа равноценна пенису, секс меняется только на секс не за какие другие ресурсы, всеобщее искусственное преувеличение значимости щели между ног, глупое стадо Аленей вагиноцентризм и вагинопоклонение.

И чо? Меняй свой стручок на секс, если есть желающие. Но видимо их нет, вот и бесишься. Невостреб.

Странная
Depressed

Огрызаешься ты только тут. Я каждое свое слово обосновал, объяснил, почему я так считаю. А ты просто кидаешься оскорблениями, перевираешь смысл, додумываешь и выдаешь за действительное.

Тоже самое обещал хрустальный замки в итоге сказка...

Странная
горький_пилюля

автор, вы описываете поведение женщин как минимум симпатичных. Чего вы удивляетесь? на них высокая конкуренция) им нет смысла писать вам первыми, если вы обычный среднестатистический мужик, коих на просторах СНГ (да и не только) пруд пруди.

Да пишут пишут пишут а толка нет

Странная
Depressed

Ну природа сделала так, что у вас свои плюсы, у нас свои, как и минусы. В плане природы сложно сравнивать. Но общество возвысило женщин, принизило мужчин.

Зарплаты неповысило глянь на вакансии. Ты дева по гороскопу?

Гость

Мужики. Хватит ныть.
Давайте учиться разбираться в женщинах.
Дам вам подсказку - мой *** @ulia_paramonova7
подписывайтесь. Решите свои вопросы раз и на всегда.

Странная

Зарплаты неповысило глянь на вакансии. Ты дева по гороскопу?

Что за чушь ты пишешь? Хоть знаки расставляй и пиши правильно. Типичный любитель астрологии.

Гость
Гость

С чего ты решила что ты не нулевая в постели? это тебе твои Алени напели смешно, так говорят 100% мужчин, чего стоит твоя раздолбанная вагина через которую прошел не один десяток херов ее ценность нулевая, цена вашего мохнатого сейфа равноценна пенису, секс меняется только на секс не за какие другие ресурсы, всеобщее искусственное преувеличение значимости щели между ног, глупое стадо Аленей вагиноцентризм и вагинопоклонение.

Такую глупость написать позволяет только тупость и кретинизм...

2853Гость
Гость

Такую глупость написать позволяет только тупость и кретинизм...

Ничего глупого он не написал. Мы все ,каждой бабе говорим,что она необыкновенно хороша в постели. И то,что щель между ног не представляет ценности никакой это тоже правильно. Ценность может представлять что-то редко встречающееся,а щель есть у каждой тетки.

Гость
Веспер Линд

Ну у вас здечь точно ни у кого нет зп 600, это всем понятно. 40-50 макс. Так если жалко на кофе копье потратить- не приглашай. Д р о ч и сам, проблема, тоже мне.

Дело не в том, что жалко, а в том, что слишком вы стервозные стали...Да и правда уж лучше подрочить и об угол обстукать, чем с такой су....й жить.....

Гость
Гость

А секситься с незнакомой женщиной не вредит твоей нежной психике?

Как будто это только мужчинам надо, сколько разведенок, что скакали как животные, но при этом клялись в верности.

Гость
Киссс

Вас кто-то заставляет? Не делайте всего этого! Вот я тоже не могу понять как вам тяжело написать пару строчек девушке которая нравится....🤣
Есть люди которым хорошо в одиночестве, вы такой. Это нормально

А что женщине стоит написать пару строк, тому что понравился?

Свинера

Не хош, не плати

Гость

Все,они, продажные

Гость
Гость

Сегодня просто нашествие мамсиков на форуме 😂

Очередной раз убеждаюсь что бабы понимают только силу… и лучше силу ноги

Гость

Вас не заставляют. Ищите ту, которая готова на Ваши условия. Сразу озвучивание свои принципы и пожелания. И вдруг найдете свою мечту.

Непсихолог

вы просто не выдерживаете конкуренции

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: