Гость
Статьи
Разочаровался в …

Разочаровался в женщинах

Первым пиши, за кофе плати, смешным, оригинальным будь, подарки дари. А женщина, так она слабый пол, ей это не надо делать, ага, удобно.

Удобно ничего не делать и просто принимать …

1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Лина
Depressed

Это ответ на оба вопроса. Такой подход сделает нас равными, вы перестанете трындеть, что все мужчины одинаковы и хотят одного и того же (хотя судя по твоему комментарию последнему, ты сама хочешь только одного). Станет меньше извращенцев, больше счастливых людей, больше пар, меньше обид, депрессий и всего негативного.

а вы типа не одинаковые? как там говорили наши бабушки член на член менять только время терять

Инфантильная Лентяйка
Depressed

Женщина получает что-то ценное? Какие усилия она прикладывает?

Прикладывает усилия. Она тратит заработанные ей деньги на внешность, чтоб вам понравиться. Она терпит боль у косметолога, худеет и занимается в спортзале, чтоб понравиться мужчине. Она должна быть милой, интересной, разговорчивой. А ещё она должна уважать себя и быть в себе уверенной, чтоб по-настоящему влюбить мужчину

Лина

нет это ответ на то чего вы хотите, потому мне как абсолютно непонятно как вы заставите меня писать первой обычному мужику

Никак. сию секунду хлопнуть в ладоши, чтобы так было не получится. Нужно время, воспитание будущих поколений, это тяжелый процесс. Я конечно понимаю, вас кроме своей жжжопы и чтобы переспать с кем-то ничего не интересует, но не все такие.

Я лишь описал, какой будет результат на выводе. Конечно с наглыми, алчными ЧСВ уникумами это сделать тяжело. Улучшать общество вообще тяжелое занятие

Лина
Depressed

Никак. сию секунду хлопнуть в ладоши, чтобы так было не получится. Нужно время, воспитание будущих поколений, это тяжелый процесс. Я конечно понимаю, вас кроме своей жжжопы и чтобы переспать с кем-то ничего не интересует, но не все такие.

Я лишь описал, какой будет результат на выводе. Конечно с наглыми, алчными ЧСВ уникумами это сделать тяжело. Улучшать общество вообще тяжелое занятие

так я своих детей (не дай бог конечно) научу зарабатывать а не на всяких трусов время тратить - мужья приходят и уходят а кушать хочется всегда

Инфантильная Лентяйка
Depressed

А семью и детей хотят одни страхолюдины?
А вы кто?
Вы общаетесь только чтобы получить халяву и переспать с кем-то, я правильно понял?

Правильно, я хотела семью и детей, написала мужу первая на СЗ, мы пятый год женаты. Не знаю, почему вам не везёт, автор

Инфантильная Лентяйка

Прикладывает усилия. Она тратит заработанные ей деньги на внешность, чтоб вам понравиться. Она терпит боль у косметолога, худеет и занимается в спортзале, чтоб понравиться мужчине. Она должна быть милой, интересной, разговорчивой. А ещё она должна уважать себя и быть в себе уверенной, чтоб по-настоящему влюбить мужчину

Нет, ей достаточно быть собой и кто-то ее полюбит. Краситься дорого совсем не обязательно, чтобы привлекательно выглядеть, это дело каждого.

Да и красятся женщины не ради мужчин, а ради себя, им самим приятно.

И мужчины точно так же тратятся на внешность, прически, одежда, одеколоны, иногда тональники всякие и.т.п.

Лина
Depressed

А семью и детей хотят одни страхолюдины?
А вы кто?
Вы общаетесь только чтобы получить халяву и переспать с кем-то, я правильно понял?

нет но они будут готовы писать первой узнавать ваши интересы и всячески вам угождать
да я с мужиками общаюсь только по работе или в инете с клоунов угораю

Лина

так я своих детей (не дай бог конечно) научу зарабатывать а не на всяких трусов время тратить - мужья приходят и уходят а кушать хочется всегда

Честно? Мне глубоко ***, как ты своих детей будешь воспитывать. С тобой я все понял, в принципе и твое мнение меня не интересует уже. Оцениватель развития других нашлась.

И какие дети, ты сама писала, те кто хочет семью и детей страхолюдины.

Лина
Depressed

Честно? Мне глубоко ***, как ты своих детей будешь воспитывать. С тобой я все понял, в принципе и твое мнение меня не интересует уже. Оцениватель развития других нашлась.

И какие дети, ты сама писала, те кто хочет семью и детей страхолюдины.

так я и написала - не дай бог - но вдруг мне в 40 захочется
а обычному мужику на сз только страхолюдина и напишет

гендерное преступление🍎
Depressed

Нет, ей достаточно быть собой и кто-то ее полюбит. Краситься дорого совсем не обязательно, чтобы привлекательно выглядеть, это дело каждого.

И мужчины точно так же тратятся на внешность, прически, одежда, одеколоны, иногда тональники всякие и.т.п.

Кстати, интересно, а Вы любите парфюм? Нравится пользоваться самому?
Может нравится определенные ароматы которые носят девушки?

2853Гость
Depressed

Моя жена не может даже носа из дома высунуть без макияжа. Для меня это удивительно,ведь она и без макияжа яркая. А вот любовница даже в ночной клуб идет ненакрашеная и в самом простом прикиде,но всё равно ее ни на минуту нельзя оставить одну.

Лина

нет но они будут готовы писать первой узнавать ваши интересы и всячески вам угождать
да я с мужиками общаюсь только по работе или в инете с клоунов угораю

На клоуна пока ты сама больше смахиваешь. Кто они? Страхолюдины или те кто хочет семью и детей? Развитое существо

Гость
Гость

Очень унизительно быть сексуальным объектом для таких недоделов, как ты. Ты не представляешь просто, с каким удовольствием мы бы все скинулись вам всем на химическую кастрацию.

Пчелы против меда )
Ну вот кастрировали вы всех. Секс стал нафиг не нужен. Вам стало нечем мужчин привлекать и манипулировать. Феерично )

гендерное преступление🍎

Кстати, интересно, а Вы любите парфюм? Нравится пользоваться самому?
Может нравится определенные ароматы которые носят девушки?

Нет. Я этому не придаю значения.

Лина
Depressed

На клоуна пока ты сама больше смахиваешь. Кто они? Страхолюдины или те кто хочет семью и детей? Развитое существо

клоун это ты - хочу но боюсь - смени пол раз при зачатии ошиблись
а нормальной на сз 500 в день пишут есть из кого выбрать

Инфантильная Лентяйка
Depressed

Нет, не для себя. Помню, я именно перед свиданием с любимым любовником покупала новую туалетную воду, новое бельё. Для себя я в Макдаке поем)) Ну а он Оплачивал гостиницу и досуг. И даже в мыслях не было у каждого из нас, что может быть по-другому.
И нам не нужен кто-нибудь. Мы западаем на выделяющихся - харизмой, уверенностью, внешностью, деньгами, умом и т.д. Мы рыбачим на таких мужчин. Ради этого мы себя прокачиваем и внешне и внутренне.

Инфантильная Лентяйка
Лина

Но не совсем так. Многие из тех, что пишут, мужики страшные и извращуги. Почему бы самой не написать мужчинам с норм анкетой и фото? Я так делала.

Лина

Да, нормальные на сз знакомств. Удачи в поисках. Хотя таких, которые сводят тебя по кафешкам, а потом отжарят там, думаю пруд пруди. Как Саша Грей станешь. Наверное круто, этого ты и хочешь.

В принципе да, кто-то хочет двинуть общество вперед, а кому-то в жизни и секса хватает, живет как животное, удовлетворяя животные потребности и ничего. У всех свои приоритеты)

Инфантильная Лентяйка

Нет, не для себя. Помню, я именно перед свиданием с любимым любовником покупала новую туалетную воду, новое бельё. Для себя я в Макдаке поем)) Ну а он Оплачивал гостиницу и досуг. И даже в мыслях не было у каждого из нас, что может быть по-другому.
И нам не нужен кто-нибудь. Мы западаем на выделяющихся - харизмой, уверенностью, внешностью, деньгами, умом и т.д. Мы рыбачим на таких мужчин. Ради этого мы себя прокачиваем и внешне и внутренне.

Еще раз, вы тратитесь на себя, на свою внешность. Это ваше решение. Мужчина тратится как на вас, так и на себя.

Лина
Depressed

Да, нормальные на сз знакомств. Удачи в поисках. Хотя таких, которые сводят тебя по кафешкам, а потом отжарят там, думаю пруд пруди. Как Саша Грей станешь. Наверное круто, этого ты и хочешь.

В принципе да, кто-то хочет двинуть общество вперед, а кому-то в жизни и секса хватает, живет как животное, удовлетворяя животные потребности и ничего. У всех свои приоритеты)

двинем общество постами на вумане - главное удобно что с дивана вставать не надо
знакомства нормальные и симпатичной в голову не придет самой писать у нее такой выбор будет среди тех кто сам написал, но нет она пойдет шерстить найдет вас разговорит заинтересует
с первого взгляда на ваше фото поймет что это судьба

Гость
Depressed

писську не удалось пристроить
теперь философия поперла))

Лина
Инфантильная Лентяйка

Но не совсем так. Многие из тех, что пишут, мужики страшные и извращуги. Почему бы самой не написать мужчинам с норм анкетой и фото? Я так делала.

потому что самой пишут до фига и больше симпатичных нафига лишнее время тратить среди тех кому ты не понравилась?

Инфантильная Лентяйка

Потому что это падаль, мусор, но очень гордый. Живет, чтобы поесть, попить на халяву и очередной обезьяне с сз дать. Зато оценивает кто как развит.

И таких тут большинство, к сожалению.

Гость
Гость

Их жаба давит тратиться на праст или денег нет. Хотят халявной "любви" или за чашку кофе.
Здесь я вспоминаю бородатую шутку про то, что "любовь придумали русские мужики, чтоб не платить за секс".

Еще, автор мизогин, в каждой его фразе читается глубокая неприязнь к женщине, ему неприятно делать что-либо хорошее для женщины.
Но секса хочется.

Идеальный вариант отношений для автора - собственный кулак или секс кукла.

Гость

писську не удалось пристроить
теперь философия поперла))

Биография твоего отца мне не интересна, как и ты сам.

Лина
Depressed

Потому что это падаль, мусор, но очень гордый. Живет, чтобы поесть, попить на халяву и очередной обезьяне с сз дать. Зато оценивает кто как развит.

И таких тут большинство, к сожалению.

я дать? счас
развести какого нибудь неудачника вроде вас на свидание, угорать когда он не понимает почему никто не пришел

Гость
Depressed

Автор, можете мне ответить на несколько вопросов. Нарушение эрекции давно у Вас? Силденафил пробовали принимать? Сопутствующие заболевания имеются? Если есть , то какие?

гендерное преступление🍎
Depressed

Нет. Я этому не придаю значения.

А чему придаете значение?
Есть темы где вы вот прямо отдыхаете душой, ну помимо всего тут озвученного, что-то ещё?

Гость
Depressed

Биография твоего отца мне не интересна, как и ты сам.

тухло стрелки метаешь.
без фантазии.
надолго ныть приполз на женский форум?

Лина

двинем общество постами на вумане - главное удобно что с дивана вставать не надо
знакомства нормальные и симпатичной в голову не придет самой писать у нее такой выбор будет среди тех кто сам написал, но нет она пойдет шерстить найдет вас разговорит заинтересует
с первого взгляда на ваше фото поймет что это судьба

Да, на вумане только и сижу, конечно. Утоляй свои потребности животные иди, вдруг тебе кавалер напишет "айфон за ночь", нельзя упускать возможность.

гендерное преступление🍎

А чему придаете значение?
Есть темы где вы вот прямо отдыхаете душой, ну помимо всего тут озвученного, что-то ещё?

Не понял, темы по мимо женщин?

Инфантильная Лентяйка
Лина

потому что самой пишут до фига и больше симпатичных нафига лишнее время тратить среди тех кому ты не понравилась?

Если он не написал, это не значит, что не понравилась. Может он не видел ее анкеты. Или не пишет активно, ибо задолбался от ответов «3000 в час» У меня свои условия и потребности, и я по ним выбирала парня. Дофига симпатичных по фото на СЗ я не видела. Ну каждому своё.

Лина
Depressed

Да, на вумане только и сижу, конечно. Утоляй свои потребности животные иди, вдруг тебе кавалер напишет "айфон за ночь", нельзя упускать возможность.

ты так дешево стоишь?

Гость

Автор, можете мне ответить на несколько вопросов. Нарушение эрекции давно у Вас? Силденафил пробовали принимать? Сопутствующие заболевания имеются? Если есть , то какие?

Нарушение тут только одно, твое рождение. Диванный врач недоделанный

Лина

ты так дешево стоишь?

Как дешево? Где я цену писал? Ты переписки перепутала кажется, ты сейчас не в мамбе (или где вы там ошиваетесь).

Гость
Depressed

какая *** злобная автор.
это от недотраха.

Гость
Depressed

Вы не ответили. Почему Вы не хотите ответить?

Лина
Depressed

Как дешево? Где я цену писал? Ты переписки перепутала кажется, ты сейчас не в мамбе (или где вы там ошиваетесь).

ночь с тобой за айфон, страшно представить что ты за айпад сделаешь

гендерное преступление🍎
Depressed

Не понял, темы по мимо женщин?

Ну да, какие темы интересны, может есть хобби, увлечения, или у вас удачно все соединилось в работе:)?
Какие темы привлекают?

гендерное преступление🍎

Ну да, какие темы интересны, может есть хобби, увлечения, или у вас удачно все соединилось в работе:)?
Какие темы привлекают?

Ну много чего, я сюда чисто зашел поругаться и высказаться. Я бы озвучил, но половины комментаторов здешних это не касается.

Лина

ночь с тобой за айфон, страшно представить что ты за айпад сделаешь

Да не, я на сз не сижу, этим не промышляю. Я всего лишь предположил, на сз таких хватает, я уверен. Так что пойдите гляньте обязательно. Легкий заработок, да и удовольствие получите)

Гость
Гость

какая *** злобная автор.
это от недотраха.

Да ЭД у него, / импотенция /. Ему только в бочку и философствовать.

гендерное преступление🍎
Depressed

Ну много чего, я сюда чисто зашел поругаться и высказаться. Я бы озвучил, но половины комментаторов здешних это не касается.

Но цель то Вашего прихода и так была понятна с самого начала.
Но честно, говоря, вот не складывается впечатление что Вы разносторонне развиты, либо очень-очень закрыты.
Из-за этого и трудно испытывать симпатию к Вам другим людям, и девушкам конечно тоже.

Лина
Depressed

Да не, я на сз не сижу, этим не промышляю. Я всего лишь предположил, на сз таких хватает, я уверен. Так что пойдите гляньте обязательно. Легкий заработок, да и удовольствие получите)

удовольствие от мужиков? вот умора))) у вас хоть одно рекомендательное письмо от бывшей есть?

Гость
Гость

Да ЭД у него, / импотенция /. Ему только в бочку и философствовать.

его заколотят в бочке и с горы спустят -
недое.ба.нн.ого.

гендерное преступление🍎

Но цель то Вашего прихода и так была понятна с самого начала.
Но честно, говоря, вот не складывается впечатление что Вы разносторонне развиты, либо очень-очень закрыты.
Из-за этого и трудно испытывать симпатию к Вам другим людям, и девушкам конечно тоже.

Возможно, смотря что для вас разносторонне развит.
В любом случае, я считаю, что ныняшняя модель отношений это дискриминация, я объяснил почему, объяснил, что за собой это влечет и как было бы лучше. Это мое мнение, оно не истинно, но я готов поспорить и защитить его.

Пока что тут одни оскорбления без доводов.

Речь об отношениях в целом, а кто разносторонний, кто односторонний, умный глупый, красивый, уродливый, это все отдельная тема.

Лина

удовольствие от мужиков? вот умора))) у вас хоть одно рекомендательное письмо от бывшей есть?

Если вы составляете рекомендательные письма о бывших, не значит, что все такие поехавшие.

Да, конечно, вы получаете удовольствие, сидите на сз, ходите, кушаете за чужой счет, слушаете какая вы прекрасная, красивая а потом отдаетесь) Вам это нравится, иначе бы этим не занимались

Гость
Depressed

а так ты поругаться зашел?
начинаем--
ты обоссаная псина.
туппое мудешное чммо.
которому не дают и посылают
и оно приползло на вуман.
студент с мамкиной юбкой.

Лина
Depressed

Возможно, смотря что для вас разносторонне развит.
В любом случае, я считаю, что ныняшняя модель отношений это дискриминация, я объяснил почему, объяснил, что за собой это влечет и как было бы лучше. Это мое мнение, оно не истинно, но я готов поспорить и защитить его.

Пока что тут одни оскорбления без доводов.

Речь об отношениях в целом, а кто разносторонний, кто односторонний, умный глупый, красивый, уродливый, это все отдельная тема.

а природа то как женщин дискриминирует, и как бороться непонятно

Гость

его заколотят в бочке и с горы спустят -
недое.ба.нн.ого.

Папашу твоего заколотили в бочке и спустили с горы