Первым пиши, за кофе плати, смешным, оригинальным будь, подарки дари. А женщина, так она слабый пол, ей это не надо делать, ага, удобно.
Удобно ничего не делать и просто принимать …
Для вас, болезных, это сублимация женского полового органа, самое приближенное, что вы можете получить от женщины вместо настоящей ***. А ты не знал? тото вы весь вуман облепили и не прогнать вас никак.
Это вы так решили? а мне казалось - как вы раньше говорили - что сублимация женского полового органа - это верблюдица.
Очень унизительно быть сексуальным объектом для таких недоделов, как ты. Ты не представляешь просто, с каким удовольствием мы бы все скинулись вам всем на химическую кастрацию.
Нам тоже не нравится, что вы сексуальные объекты. Это вы безликий секс продаете, а не мы. Это вы ради секса от нас профиты требуете. Нас кастрировать не надо, себя изуродуй, и не будешь сексуальным объектом.
Так ты-то и верблюдом не брезгуешь, мы уже выяснили :) а потом себе девственницу требуешь для "семьи и детей".
у него была - жена
он бросил её в ридной нэньке с 2 детьми и не платит алименты
5 лет на форуме сидит вонючкой
злобное душное существо под сорокет
*вся инфа по данным агентуры вермахта))
**паноптикум вумана
Когда про собственную волю говорите, то помните что, женщина по собственной воли вносит в семью деньги наравне, а вечером еще и бытом занимается, и детьми тоже. Безпрекасловно слушается мужа, всегда привлекательна и никогда не болит голова. Она это делает по своей воле, но почему же вы ее рабом штанов называете. Это настоящая женщина😄
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Или мы равны и все пополам, или мужчин устраивает только такая женщина. То что вы хотите, это удел Аленей, и то многие уже понимают, что рациональнее секс покупать, чем на ваши условия соглашаться. Когда хотите слабы, а когда нет равные не прокатит.
А какая разница, что мужчины зовут его Аленем, что женщины зовут ее рабом штанов. У меня, например, муж главный. Доминант, местами агрессор. Бюджет в его руках, у него больше свободы, развлечений. Когда вы, МД-шники поймёте, что от пола это не зависит?? Зависит от характеров людей.
Для вас, болезных, это сублимация женского полового органа, самое приближенное, что вы можете получить от женщины вместо настоящей ***. А ты не знал? тото вы весь вуман облепили и не прогнать вас никак.
Если ты имеешь в виду, что бабы тут полный пяздец и отстой, то ты права)))) По моему мы тут про отношения, про СК, про несправедливые требования к мужчинам, про то, как не выгодно мужчинам детей делать, про равные права и обязанности пишем, нет?
А какая разница, что мужчины зовут его Аленем, что женщины зовут ее рабом штанов. У меня, например, муж главный. Доминант, местами агрессор. Бюджет в его руках, у него больше свободы, развлечений. Когда вы, МД-шники поймёте, что от пола это не зависит?? Зависит от характеров людей.
С этим я согласен. От характера зависит. У меня были такие отношения, где меня шантажировать захотели и не получилось только потому, что точно знали, я лучше убью и отсижу, чем позволю себя ограбить. Но знаете что, ведь не все такие. Я про несправедливость законов, и про то, что брак крайне невыгоден мужчине, который хорошо зарабатывает. Это все. Не должно это все от характера зависеть, законы должны быть справедливы.
Допустим вы снимаете квартиру за 70к в месяц.
Вы это делаете по собственной воле ? Да.
Вы хотели бы платить меньше или не платить вообще ? Конечно.
Вот так же и с ухаживаниями - мужчины вынуждены это делать. Ибо без ухаживаний фиг им что достанется.
Есть другой вид заботы - когда ты действительно искренне хочешь что то делать для человека. Но это уже когда вы знакомы давно, через многое прошли, друг другу доверяете и т.п.
Там в «рабстве» указано - говорит комплименты. Вообще-то это приятно делать их человеку. Я сама делала комплименты мужчинам, когда влюблялась. Вот сейчас сделаю комплимент актеру Денису Шведову: «Я без ума от твоих глаз и татуировок, ты очень цепляющий и притягательный» ))) Если вам не приятно говорить комплименты и купить чашку кофе, значит вам она безразлична. Ещё у вас есть выбор - не ухаживать, ухаживать, но за другой. И как ухаживать тоже ваш выбор.
Квартиру можно снимать за 70, можно за 30, можно за 20, но в области. Можно жить с родителями или взять ипотеку. Какое рабство?
С этим я согласен. От характера зависит. У меня были такие отношения, где меня шантажировать захотели и не получилось только потому, что точно знали, я лучше убью и отсижу, чем позволю себя ограбить. Но знаете что, ведь не все такие. Я про несправедливость законов, и про то, что брак крайне невыгоден мужчине, который хорошо зарабатывает. Это все. Не должно это все от характера зависеть, законы должны быть справедливы.
Ааа , дерзкий пацан в чате... А кого убить то хотел ?
У меня муж зарабатывает в 3-4 раза больше меня. И куда и как потратить деньги решает тоже он. Если я начну возникать, он скажет «а я их зарабатываю». В чём проблема и другим мужчинам также устроиться?
У меня муж зарабатывает в 3-4 раза больше меня. И куда и как потратить деньги решает тоже он. Если я начну возникать, он скажет «а я их зарабатываю». В чём проблема и другим мужчинам также устроиться?
У меня ,наоборот,жена зарабатывает и она же распоряжается всем семейным бюджетом.
Там в «рабстве» указано - говорит комплименты. Вообще-то это приятно делать их человеку. Я сама делала комплименты мужчинам, когда влюблялась. Вот сейчас сделаю комплимент актеру Денису Шведову: «Я без ума от твоих глаз и татуировок, ты очень цепляющий и притягательный» ))) Если вам не приятно говорить комплименты и купить чашку кофе, значит вам она безразлична. Ещё у вас есть выбор - не ухаживать, ухаживать, но за другой. И как ухаживать тоже ваш выбор.
Квартиру можно снимать за 70, можно за 30, можно за 20, но в области. Можно жить с родителями или взять ипотеку. Какое рабство?
При чем тут комплименты? Вопрос, вы обрадовались бы, если Денис Шведов согласился на секс с вами только ради подарков с вашей стороны? Если бы он говорил, что без подарков вы ему не интересны? Или, вы бы согласилис на секс с ним без подарков с его стороны?
А если он купит недвижимость, потом вы поругались, развод и ты хочешь забрать половину того, чего ты не покупала?
это чтобы ты не проиппал со шлюшшкой.
тебя как свинью содержит в хозяйстве
ну и суп сварить можешь
ты же пенс=хряк!
Вот здесь вы попали в точку. Когда ясам всем распоряжался,к меня был бесконечный хвост прихлебателей и нахлебников. Жене стоило много труда и времени,чтоб от них всех постепенно избааиться.
При чем тут комплименты? Вопрос, вы обрадовались бы, если Денис Шведов согласился на секс с вами только ради подарков с вашей стороны? Если бы он говорил, что без подарков вы ему не интересны? Или, вы бы согласилис на секс с ним без подарков с его стороны?
Ахахаха)))) Я бы согласилась на секс без подарков с его стороны) Он меня Уже! покорил с экрана)
С обычными парнями вы думаете все спят только за подарки? Какие подарки? Достаточно ухаживаний кино-кафе. Для этикета. Но это если есть симпатия и страсть со стороны девушки!!! А если нет, то она будет френдзонить несмотря на ухаживания и подарки
в ваших вопросах и выражается ваше отставание в развитии
В чем дискриминация? почему бы вам не выбрать женщину за 100 кг с четырьмя детьми? не нравится, а это ведь дискриминация жирных и детных
Выбираем по внешности - дискриминация - некрасивым хочется любви, по интересам - дискриминация - безынтересным также хочется найти пару, по умственным способностям - и глупые хотят счастья
Что б исключить дискриминацию надо в загсе из мешка тянуть имена - кто выпал с тем и живешь всю жизнь
А вы вообще кто, чтобы определять, как развился человек? Вы психолог, биолог? Кто?
А как вы по вопросам определяете развитие? Приведете пример? Какие вопросы у отстающих, у тех кто развивается в норме и у тех, кто развивается с опережением?
Вы сами читаете какую чушь несете? Вы сравниваете женщин с отдельными характеристиками (например с теми, кто весит 100кг) со всем мужским населением как минимум нашей страны, с полноценными людьми. У вас с головой все нормально?
Далеко не все выбирают по внешности, нет какого-то правила, типо этих не берем, они сразу в пролете. И красота вещь относительная, недоразвитое ты существо.
Вот действительно странная логика. Мужчина может захотеть женщину даже увидя её фото. И готов тут же переспать. У женщин такого нет. Ты должен заинтересовать. Но вот если женщина тебя захочет, то все и получишь - и заботу и ласку и секс и даже заплатит за тебя, если нужно. Так что, автор, тебе нужно шевелить помидорами.
Я не хочу женщин, увидев одно лишь их фото.
Решил прибавить обороты? :))) из невинного заддротта, ратующего за судьбы человечества, превратился в мудэшного гвнометателя. Маски сброшены, господа. Только тебя женщины ещё на подступах определили. То есть бабы дискриминируют мужиков, не дают всем подряд, а то что ты тут написал про баб, какие они все уо и примитивные, это ни в коем разе не дискриминация, а что?
Это не про всех, а про мусор вроде тебя.
Автор, если вы не тролль , то не хотите понять, что требуете от женщин невозможного. Чтобы что-то ценное получить всегда сначала нужно усилия прикладывать, либо платить потом двойную цену условно говоря. Способность сразу ( или даже вообще) принять человека как есть- это можно сказать святость, уверены что со святыми отношения и личную жизнь собираетесь строить ? В душЕ это одно дело, и то много тонкостей, но вы о также о других аспектах отношений рассуждаете.
Женщина получает что-то ценное? Какие усилия она прикладывает?
Вот здесь вы попали в точку. Когда ясам всем распоряжался,к меня был бесконечный хвост прихлебателей и нахлебников. Жене стоило много труда и времени,чтоб от них всех постепенно избааиться.
я уже личное дело "разработка инфо " могу оформить твоё))
только результатов наружки не хватает и фотки))
Это ответ на оба вопроса. Такой подход сделает нас равными, вы перестанете трындеть, что все мужчины одинаковы и хотят одного и того же (хотя судя по твоему комментарию последнему, ты сама хочешь только одного). Станет меньше извращенцев, больше счастливых людей, больше пар, меньше обид, депрессий и всего негативного.
Это ответ на оба вопроса. Такой подход сделает нас равными, вы перестанете трындеть, что все мужчины одинаковы и хотят одного и того же (хотя судя по твоему комментарию последнему, ты сама хочешь только одного). Станет меньше извращенцев, больше счастливых людей, больше пар, меньше обид, депрессий и всего негативного.
нет это ответ на то чего вы хотите, потому мне как абсолютно непонятно как вы заставите меня писать первой обычному мужику