Гость
Статьи
Разочаровался в …

Разочаровался в женщинах

Первым пиши, за кофе плати, смешным, оригинальным будь, подарки дари. А женщина, так она слабый пол, ей это не надо делать, ага, удобно.

Удобно ничего не делать и просто принимать …

1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

5 лет в прокладках сидел))
у тебя и менструальный цикл синхронизировался.
и в кружевных труханах уже сидишь.

Привет Queen ! Вечер в хату.

Гость
Робот

А вуман - это половой орган? Интересно мыслят женщины, всё к половым органам сведут.

Для вас, болезных, это сублимация женского полового органа, самое приближенное, что вы можете получить от женщины вместо настоящей ***. А ты не знал? тото вы весь вуман облепили и не прогнать вас никак.

Робот
Гость

Встречный вопрос: женщина то вас хочет?

Встречный ответ: а вас уже и верблюд не хочет.

Гость
Робот

Быть женщиной по определению унизительно, согласен,

Очень унизительно быть сексуальным объектом для таких недоделов, как ты. Ты не представляешь просто, с каким удовольствием мы бы все скинулись вам всем на химическую кастрацию.

Гость
Гость

Встречный вопрос: женщина то вас хочет?

Некоторые хотят, некоторые нет. Или утверждаешь что ни одна женщина, мужчину ради секса не хочет?

Робот
Гость

Для вас, болезных, это сублимация женского полового органа, самое приближенное, что вы можете получить от женщины вместо настоящей ***. А ты не знал? тото вы весь вуман облепили и не прогнать вас никак.

Это вы так решили? а мне казалось - как вы раньше говорили - что сублимация женского полового органа - это верблюдица.

Гость
Робот

Так ты-то и верблюдом не брезгуешь, мы уже выяснили :) а потом себе девственницу требуешь для "семьи и детей".

Гость
Робот

Нет ,Робот. По верблюдам это к тебе тока.

Гость
Гость

Некоторые хотят, некоторые нет. Или утверждаешь что ни одна женщина, мужчину ради секса не хочет?

Ну, к примеру, тебя хоть одна женщина хотела просто так?

Гость
Гость

Привет Queen ! Вечер в хату.

здрасти и вам!
часик в радость.чифирь в сладость))

Гость
Робот

Это вы так решили? а мне казалось - как вы раньше говорили - что сублимация женского полового органа - это верблюдица.

Ну это ты верблюдов сношаешь, тебе виднее, на что ты сублимируешь :)

Гость
Гость

Очень унизительно быть сексуальным объектом для таких недоделов, как ты. Ты не представляешь просто, с каким удовольствием мы бы все скинулись вам всем на химическую кастрацию.

Нам тоже не нравится, что вы сексуальные объекты. Это вы безликий секс продаете, а не мы. Это вы ради секса от нас профиты требуете. Нас кастрировать не надо, себя изуродуй, и не будешь сексуальным объектом.

Гость
Гость

Так ты-то и верблюдом не брезгуешь, мы уже выяснили :) а потом себе девственницу требуешь для "семьи и детей".

у него была - жена
он бросил её в ридной нэньке с 2 детьми и не платит алименты
5 лет на форуме сидит вонючкой
злобное душное существо под сорокет
*вся инфа по данным агентуры вермахта))
**паноптикум вумана

Гость
Гость

Конечно, и не одна. И что?

Гость
Робот

Быть женщиной по определению унизительно, согласен,

прям так и согласен?
робот- говорящий кусок навоза на женском форуме.(рейтинг)
чувствуешь силлогизм?

Инфантильная Лентяйка
Гость

Когда про собственную волю говорите, то помните что, женщина по собственной воли вносит в семью деньги наравне, а вечером еще и бытом занимается, и детьми тоже. Безпрекасловно слушается мужа, всегда привлекательна и никогда не болит голова. Она это делает по своей воле, но почему же вы ее рабом штанов называете. Это настоящая женщина😄
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Или мы равны и все пополам, или мужчин устраивает только такая женщина. То что вы хотите, это удел Аленей, и то многие уже понимают, что рациональнее секс покупать, чем на ваши условия соглашаться. Когда хотите слабы, а когда нет равные не прокатит.

А какая разница, что мужчины зовут его Аленем, что женщины зовут ее рабом штанов. У меня, например, муж главный. Доминант, местами агрессор. Бюджет в его руках, у него больше свободы, развлечений. Когда вы, МД-шники поймёте, что от пола это не зависит?? Зависит от характеров людей.

Робот
Гость

А что в этом удивительного? О, я понял, ты фригидка.

Гость
Гость

Если ты имеешь в виду, что бабы тут полный пяздец и отстой, то ты права)))) По моему мы тут про отношения, про СК, про несправедливые требования к мужчинам, про то, как не выгодно мужчинам детей делать, про равные права и обязанности пишем, нет?

Гость
Инфантильная Лентяйка

А какая разница, что мужчины зовут его Аленем, что женщины зовут ее рабом штанов. У меня, например, муж главный. Доминант, местами агрессор. Бюджет в его руках, у него больше свободы, развлечений. Когда вы, МД-шники поймёте, что от пола это не зависит?? Зависит от характеров людей.

С этим я согласен. От характера зависит. У меня были такие отношения, где меня шантажировать захотели и не получилось только потому, что точно знали, я лучше убью и отсижу, чем позволю себя ограбить. Но знаете что, ведь не все такие. Я про несправедливость законов, и про то, что брак крайне невыгоден мужчине, который хорошо зарабатывает. Это все. Не должно это все от характера зависеть, законы должны быть справедливы.

Инфантильная Лентяйка
Гость

Допустим вы снимаете квартиру за 70к в месяц.
Вы это делаете по собственной воле ? Да.
Вы хотели бы платить меньше или не платить вообще ? Конечно.
Вот так же и с ухаживаниями - мужчины вынуждены это делать. Ибо без ухаживаний фиг им что достанется.
Есть другой вид заботы - когда ты действительно искренне хочешь что то делать для человека. Но это уже когда вы знакомы давно, через многое прошли, друг другу доверяете и т.п.

Там в «рабстве» указано - говорит комплименты. Вообще-то это приятно делать их человеку. Я сама делала комплименты мужчинам, когда влюблялась. Вот сейчас сделаю комплимент актеру Денису Шведову: «Я без ума от твоих глаз и татуировок, ты очень цепляющий и притягательный» ))) Если вам не приятно говорить комплименты и купить чашку кофе, значит вам она безразлична. Ещё у вас есть выбор - не ухаживать, ухаживать, но за другой. И как ухаживать тоже ваш выбор.
Квартиру можно снимать за 70, можно за 30, можно за 20, но в области. Можно жить с родителями или взять ипотеку. Какое рабство?

Гость
Гость

С этим я согласен. От характера зависит. У меня были такие отношения, где меня шантажировать захотели и не получилось только потому, что точно знали, я лучше убью и отсижу, чем позволю себя ограбить. Но знаете что, ведь не все такие. Я про несправедливость законов, и про то, что брак крайне невыгоден мужчине, который хорошо зарабатывает. Это все. Не должно это все от характера зависеть, законы должны быть справедливы.

Ааа , дерзкий пацан в чате... А кого убить то хотел ?

Инфантильная Лентяйка
Гость

У меня муж зарабатывает в 3-4 раза больше меня. И куда и как потратить деньги решает тоже он. Если я начну возникать, он скажет «а я их зарабатываю». В чём проблема и другим мужчинам также устроиться?

2853Гость
Инфантильная Лентяйка

У меня муж зарабатывает в 3-4 раза больше меня. И куда и как потратить деньги решает тоже он. Если я начну возникать, он скажет «а я их зарабатываю». В чём проблема и другим мужчинам также устроиться?

У меня ,наоборот,жена зарабатывает и она же распоряжается всем семейным бюджетом.

Гость
Инфантильная Лентяйка

Там в «рабстве» указано - говорит комплименты. Вообще-то это приятно делать их человеку. Я сама делала комплименты мужчинам, когда влюблялась. Вот сейчас сделаю комплимент актеру Денису Шведову: «Я без ума от твоих глаз и татуировок, ты очень цепляющий и притягательный» ))) Если вам не приятно говорить комплименты и купить чашку кофе, значит вам она безразлична. Ещё у вас есть выбор - не ухаживать, ухаживать, но за другой. И как ухаживать тоже ваш выбор.
Квартиру можно снимать за 70, можно за 30, можно за 20, но в области. Можно жить с родителями или взять ипотеку. Какое рабство?

При чем тут комплименты? Вопрос, вы обрадовались бы, если Денис Шведов согласился на секс с вами только ради подарков с вашей стороны? Если бы он говорил, что без подарков вы ему не интересны? Или, вы бы согласилис на секс с ним без подарков с его стороны?

Гость
Гость

Ааа , дерзкий пацан в чате... А кого убить то хотел ?

Не твое собачье дело. Ты думаешь, защита своего, это убийство?

Инфантильная Лентяйка
2853Гость

У меня ,наоборот,жена зарабатывает и она же распоряжается всем семейным бюджетом.

Обычно сильные, доминирующие люди неплохо и раскрываются в работе, от того умеют зарабатывать. Ничего удивительного

Гость
Инфантильная Лентяйка

А если он купит недвижимость, потом вы поругались, развод и ты хочешь забрать половину того, чего ты не покупала?

Гость
2853Гость

это чтобы ты не проиппал со шлюшшкой.
тебя как свинью содержит в хозяйстве
ну и суп сварить можешь
ты же пенс=хряк!

2853Гость
Инфантильная Лентяйка

Обычно сильные, доминирующие люди неплохо и раскрываются в работе, от того умеют зарабатывать. Ничего удивительного

Да,жена моя-управленец от природы. У нее всегда ,всё разложено по полочкам,всё заранее продумано,проанализировано и запланировано.

2853Гость
Гость

это чтобы ты не проиппал со шлюшшкой.
тебя как свинью содержит в хозяйстве
ну и суп сварить можешь
ты же пенс=хряк!

Вот здесь вы попали в точку. Когда ясам всем распоряжался,к меня был бесконечный хвост прихлебателей и нахлебников. Жене стоило много труда и времени,чтоб от них всех постепенно избааиться.

Инфантильная Лентяйка
Гость

При чем тут комплименты? Вопрос, вы обрадовались бы, если Денис Шведов согласился на секс с вами только ради подарков с вашей стороны? Если бы он говорил, что без подарков вы ему не интересны? Или, вы бы согласилис на секс с ним без подарков с его стороны?

Ахахаха)))) Я бы согласилась на секс без подарков с его стороны) Он меня Уже! покорил с экрана)
С обычными парнями вы думаете все спят только за подарки? Какие подарки? Достаточно ухаживаний кино-кафе. Для этикета. Но это если есть симпатия и страсть со стороны девушки!!! А если нет, то она будет френдзонить несмотря на ухаживания и подарки

Гость
Гость

Не твое собачье дело. Ты думаешь, защита своего, это убийство?

А че хамишь то? За базаром следи. Я к тебе с сочувствием, историю твою узнать...

Инфантильная Лентяйка
Гость

А если он купит недвижимость, потом вы поругались, развод и ты хочешь забрать половину того, чего ты не покупала?

Хм, пока на приличный первый взнос подарили мои родители. Так что всё честно. Платим ипотеку. Потом может и ещё расширимся. Да, совместно нажитая часть делится 50/50

Робот
Инфантильная Лентяйка

А если бы он зарабатывал МЕНЬШЕ, он не мог бы так сказать?

Инфантильная Лентяйка
Робот

Не знаю. Он зарабатывает больше, и недавно так сказал. Если бы меньше, не знаю как бы было.

Инфантильная Лентяйка
Робот

Не знаю. Хотя несмотря на то, что первый взнос подарили мои родители, где покупать квартиру решал муж!! ))Так что всё может быть)

Гость
2853Гость

Вот здесь вы попали в точку. Когда ясам всем распоряжался,к меня был бесконечный хвост прихлебателей и нахлебников. Жене стоило много труда и времени,чтоб от них всех постепенно избааиться.

Зато ей не хватило ума избавиться от тебя , старого дурака.

Лина

в ваших вопросах и выражается ваше отставание в развитии
В чем дискриминация? почему бы вам не выбрать женщину за 100 кг с четырьмя детьми? не нравится, а это ведь дискриминация жирных и детных
Выбираем по внешности - дискриминация - некрасивым хочется любви, по интересам - дискриминация - безынтересным также хочется найти пару, по умственным способностям - и глупые хотят счастья
Что б исключить дискриминацию надо в загсе из мешка тянуть имена - кто выпал с тем и живешь всю жизнь

А вы вообще кто, чтобы определять, как развился человек? Вы психолог, биолог? Кто?

А как вы по вопросам определяете развитие? Приведете пример? Какие вопросы у отстающих, у тех кто развивается в норме и у тех, кто развивается с опережением?

Вы сами читаете какую чушь несете? Вы сравниваете женщин с отдельными характеристиками (например с теми, кто весит 100кг) со всем мужским населением как минимум нашей страны, с полноценными людьми. У вас с головой все нормально?

Далеко не все выбирают по внешности, нет какого-то правила, типо этих не берем, они сразу в пролете. И красота вещь относительная, недоразвитое ты существо.

2853Гость
Гость

Зато ей не хватило ума избавиться от тебя , старого дурака.

Плюсанул). От меня можно избавиться,конечно,...вперед ногами.

Гость

Так ты тоже по любому хочешь себе красивую девушку, а не обычную серую мышку. А быть красивой это тоже большой труд и много денег. Так что не надо ныть

Нет, серая мышка подойдет. Внешность, конечно, важна, но это ничто по сравнению с тем, что внутри.

Гость

Вот действительно странная логика. Мужчина может захотеть женщину даже увидя её фото. И готов тут же переспать. У женщин такого нет. Ты должен заинтересовать. Но вот если женщина тебя захочет, то все и получишь - и заботу и ласку и секс и даже заплатит за тебя, если нужно. Так что, автор, тебе нужно шевелить помидорами.

Я не хочу женщин, увидев одно лишь их фото.

Лина
Depressed

Я не хочу женщин, увидев одно лишь их фото.

так пиши хочу семью детей и жди, страхолюдины тебе сами напишут

Гость

Решил прибавить обороты? :))) из невинного заддротта, ратующего за судьбы человечества, превратился в мудэшного гвнометателя. Маски сброшены, господа. Только тебя женщины ещё на подступах определили. То есть бабы дискриминируют мужиков, не дают всем подряд, а то что ты тут написал про баб, какие они все уо и примитивные, это ни в коем разе не дискриминация, а что?

Это не про всех, а про мусор вроде тебя.

Гость

как вы предлагаете бороться.

Каждый платит за себя, подарки другн другу дарят либо оба, либо никто не дарит. беседу поддерживают оба и если она скучная, то это будет вина не только мужчины. Первыми пишут и парни и девушки.

Гость

Автор, если вы не тролль , то не хотите понять, что требуете от женщин невозможного. Чтобы что-то ценное получить всегда сначала нужно усилия прикладывать, либо платить потом двойную цену условно говоря. Способность сразу ( или даже вообще) принять человека как есть- это можно сказать святость, уверены что со святыми отношения и личную жизнь собираетесь строить ? В душЕ это одно дело, и то много тонкостей, но вы о также о других аспектах отношений рассуждаете.

Женщина получает что-то ценное? Какие усилия она прикладывает?

Лина
Depressed

Каждый платит за себя, подарки другн другу дарят либо оба, либо никто не дарит. беседу поддерживают оба и если она скучная, то это будет вина не только мужчины. Первыми пишут и парни и девушки.

вас спросили как бороться а не чего вы хотите

Гость
2853Гость

я уже личное дело "разработка инфо " могу оформить твоё))
только результатов наружки не хватает и фотки))

Лина

так пиши хочу семью детей и жди, страхолюдины тебе сами напишут

А семью и детей хотят одни страхолюдины?
А вы кто?
Вы общаетесь только чтобы получить халяву и переспать с кем-то, я правильно понял?

Лина

вас спросили как бороться а не чего вы хотите

Это ответ на оба вопроса. Такой подход сделает нас равными, вы перестанете трындеть, что все мужчины одинаковы и хотят одного и того же (хотя судя по твоему комментарию последнему, ты сама хочешь только одного). Станет меньше извращенцев, больше счастливых людей, больше пар, меньше обид, депрессий и всего негативного.

Лина
Depressed

Это ответ на оба вопроса. Такой подход сделает нас равными, вы перестанете трындеть, что все мужчины одинаковы и хотят одного и того же (хотя судя по твоему комментарию последнему, ты сама хочешь только одного). Станет меньше извращенцев, больше счастливых людей, больше пар, меньше обид, депрессий и всего негативного.

нет это ответ на то чего вы хотите, потому мне как абсолютно непонятно как вы заставите меня писать первой обычному мужику