Первым пиши, за кофе плати, смешным, оригинальным будь, подарки дари. А женщина, так она слабый пол, ей это не надо делать, ага, удобно.
Удобно ничего не делать и просто принимать …
Что? Вы можете четко, по делу сказать, к чему это приведет, а не фразеологизмами, только вам известными.
Просвещаю
Сидят дома : папа- ростом - 1,2 м. и мама - 1,1 м.
Заходит их сын - 1м. и представляет свою девушку:
Познакомьтесь, моя невеста...
А невеста ростом 0,9м.
Папа говорит:
-Да, сынок, мы такими темпами до мышей скоро доиппемся ....
Это метафора, если вы не поняли.
Зачем плодить от генетически несостоятельных мужчин еще более генетически неблагоприятных детей. Женщины этому противятся на подсознательном уровне.
Вы сейчас хотите, чтобы я несла ответственность за благо неведомого общества, при этом не желая признать факт, что суицид это действие, ответственность за которое несет только тот человек, который его совершил(детей во внимание не берем)
У Вас во всем и везде двойные стандарты, основанные на собственных хотелках.
Да признавайте факты сколько душе угодно, я вас отговариваю? Я призываю к тому, что надо эти случаи минимизировать.Вы не обызаны, делайте вообще, что хотите. Но люди, заботящиеся только о себе - эгоисты. Нравится быть эгоистом - ваше право.
Если вы так рассуждаете, ни одна девушка вас реально не зацепила. Я же знаю, когда мужчина реально заинтересован, он даже не думает об этом. Ему просто приятно это делать! Ухаживать!!!
Просвещаю
А невеста ростом 0,9м.
Папа говорит:
Зачем плодить от генетически несостоятельных мужчин еще более генетически неблагоприятных детей. Женщины этому противятся на подсознательном уровне.
это верно.
такие как автор здесь годами сидят и дррочат
после нескольких постов угадать можно пациэнта.
Просвещаю
А невеста ростом 0,9м.
Папа говорит:
Ну я не в курсе этой метафоры, хорошо. Но вы в курсе, что никто не застрахован от того, чтобы стать изгоем общества? Вы понимаете, что все эти люди, по крайней мере бОльшая часть могли бы стать нормальными, полноценными людьми, кто-то может даже ученым и разработал бы лекарство от короновируса, но их просто бросили, отвернулись, никто их не поддержал и их кинули на произвол судьбы?
Если вы так рассуждаете, ни одна девушка вас реально не зацепила. Я же знаю, когда мужчина реально заинтересован, он даже не думает об этом. Ему просто приятно это делать! Ухаживать!!!
Боюсь, не того типажа я. Даже если и зацепила, ни желания, ни навыка ухаживать нет. Только взаимно если. Все только взаимно, зеркально.
Все верно, прозрел наконец-то. А у баб полыхает))
Я делал всё наоборот от твоих слов, до определенного времени... А все бабы любят ушами... Почему так? Они верят сказочникам, отдают себя... Затем мужу чудо после сказочника...
Ну я не в курсе этой метафоры, хорошо. Но вы в курсе, что никто не застрахован от того, чтобы стать изгоем общества? Вы понимаете, что все эти люди, по крайней мере бОльшая часть могли бы стать нормальными, полноценными людьми, кто-то может даже ученым и разработал бы лекарство от короновируса, но их просто бросили, отвернулись, никто их не поддержал и их кинули на произвол судьбы?
Дети в Африке от голода умирают, а мы должны пожалеть здоровых лбов, которые не могут"терпеть тяготы мира"?
Есть депрессия-иди,лечи,благо,омс,не отменили, бесплатно.
Хочешь, чтобы Манька из соседнего двора внимание обратила,узнай,что ей нравится и придумай что-нибудь.
Тем, кто что-то делает, некогда ныть о несправедливости судьбы.
Да никто их не сделал изгоем, чего вы преувеличиваете. Просто женщины от них шарахаются, так как у таких мужчин нет нужных для семьи социальных навыков и странное поведение в целом. И это правильно с точки зрения женщины, никто из них не хочет рисковать своим будущим и будущим своего ребёнка. Так что выдохните и занимайтесь благотворительностью. Кошку или собаку заведите, тоже вариант.
Да никто их не сделал изгоем, чего вы преувеличиваете. Просто женщины от них шарахаются, так как у таких мужчин нет нужных для семьи социальных навыков и странное поведение в целом. И это правильно с точки зрения женщины, никто из них не хочет рисковать своим будущим и будущим своего ребёнка. Так что выдохните и занимайтесь благотворительностью. Кошку или собаку заведите, тоже вариант.
Когда по человеку плачет психушка, это понятно. Я же о том, как не доводить человека до состояния, когда ему пора в психушку. Общество должно помогать встать на вернуй путь, а не добивать.
Боюсь, не того типажа я. Даже если и зацепила, ни желания, ни навыка ухаживать нет. Только взаимно если. Все только взаимно, зеркально.
Так вот где собака то и порылась - желания нет.
Хотя интересно, взаимно, это Вы сами для себя ведете учёт - сколько Вы оказали знаков внимание, сколько она... это как в реальности должно выглядеть, можно поинтересоваться?
Ппц, это уже 510ый комментарий...
И столько комов ВСЕГО ЗА ДЕНЬ!
Так вот где собака то и порылась - желания нет.
Хотя интересно, взаимно, это Вы сами для себя ведете учёт - сколько Вы оказали знаков внимание, сколько она... это как в реальности должно выглядеть, можно поинтересоваться?
Подсчет не обязателен, важно наличие, иногда она, иногда я, кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше. У меня не только нет желания, я не принимаю такой формат общения, я его не понимаю, считаю глупым, нерациональным и категорически против него, хочу, чтобы он искоренился.
ты пока не достоин.
тебя просто от скуки пинают.
ты в разделе -- дррочер мудешник на женском форуме.
Ну подожди, я же не для себя, просто интересны критерии, вогда человек что-то отбирает, всегда есть критерии.
А кто пинает? То, что рандомные, ничего не понимающие в этом индивиды кидают в меня свои оскорбинки без каких-либо доводов? Вот это пинают? Понимаю.
Когда по человеку плачет психушка, это понятно. Я же о том, как не доводить человека до состояния, когда ему пора в психушку. Общество должно помогать встать на вернуй путь, а не добивать.
Я могу вам только посоветовать "начать с себя", а не перекладывать это дело на хрупкие плечи женщин. Им ещё вынашивать, рожать, воспитывать, дел по горло. :))
Подсчет не обязателен, важно наличие, иногда она, иногда я, кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше. У меня не только нет желания, я не принимаю такой формат общения, я его не понимаю, считаю глупым, нерациональным и категорически против него, хочу, чтобы он искоренился.
Может быть в изменениях с себя нужно начать, а не с мира? Мир не обязан подстраиваться под Ваши инфантильные хочу.
автор, вы описываете поведение женщин как минимум симпатичных. Чего вы удивляетесь? на них высокая конкуренция) им нет смысла писать вам первыми, если вы обычный среднестатистический мужик, коих на просторах СНГ (да и не только) пруд пруди.
Хорошо, а какой формат Вы принимаете? Вот только обменялись приветствиями и общими вежливыми фразами из серии как дела, чем занимаешься. А дальше как видите развитие общения?
Ну подожди, я же не для себя, просто интересны критерии, вогда человек что-то отбирает, всегда есть критерии.
А кто пинает? То, что рандомные, ничего не понимающие в этом индивиды кидают в меня свои оскорбинки без каких-либо доводов? Вот это пинают? Понимаю.
так это анонимный форум
и ты рандомный хх.ило
или считаешь себя "умным от методичек муде"?
когда попадешь в коллекцию - тебе объявят.
это будет меткой : "форумный навоз" приполз.
так это анонимный форум
и ты рандомный хх.ило
или считаешь себя "умным от методичек муде"?
когда попадешь в коллекцию - тебе объявят.
это будет меткой : "форумный навоз" приполз.
Я считаю себя человеком, у которого есть своя точка зрения, ее хотят опрокинуть, но не получается и приходится готовить оскорбинки. Давай, удиви меня. Кем на этот раз назовешь?
Хорошо, а какой формат Вы принимаете? Вот только обменялись приветствиями и общими вежливыми фразами из серии как дела, чем занимаешься. А дальше как видите развитие общения?
Точно такое же общение, как и сейчас. Только не только парень пишет, типо привет, как настроение, как дела, что делаешь, но и девушка.
И чтобы не было такого, типо ну он не заплатил за мой кофе, ничего не выйдет, я ему/он мне неинтересен.
На счет оригинальности, в плане подарков, глупо принимать это как должное, хотя часто бывает, типо ну он не подарил мне ничего, он не романтичный, нафиг такого. Или "он слишком скучный" при этом сама дает односложные ответы "да, нет, конечно, может быть".
Я могу вам только посоветовать "начать с себя", а не перекладывать это дело на хрупкие плечи женщин. Им ещё вынашивать, рожать, воспитывать, дел по горло. :))
начать с себя в каком плане? Например я не люблю постоянно писать первым, платить за незнакомок, почему я должен в себе это перебарывать, а девушка может спокойно жить с этой чертой?
Это не плохо и не хорошо, это тщетно. Просить Вы, конечно, можете, но выглядит это не адекватно, потому что сейчас Вы жалуетесь и предъявляете претензии.
Если это начнут писать сотни, тысячи, это перестанет быть тщетным. Да и я вполне могу их предъявлять и высказывать свое мнение. Я не виноват, что кому-то правда режет глаза.
Точно такое же общение, как и сейчас. Только не только парень пишет, типо привет, как настроение, как дела, что делаешь, но и девушка.
И чтобы не было такого, типо ну он не заплатил за мой кофе, ничего не выйдет, я ему/он мне неинтересен.
На счет оригинальности, в плане подарков, глупо принимать это как должное, хотя часто бывает, типо ну он не подарил мне ничего, он не романтичный, нафиг такого. Или "он слишком скучный" при этом сама дает односложные ответы "да, нет, конечно, может быть".
То что Вы написали, у многих так и происходит.
А есть парни, которым девушки первые пишут, это не редкость как раз:)
Проблема, как я понимаю, что конкретно Вам мало пишут. Бывает.
Как и распространено то, что многие ждут, чтобы их развлекали, это даже не от пола зависит, а вот такая позиция, склад характера может. Но да, такие люди будут чаще недовольны, потому что не они берут ситуацию в свои руки, это тоже же нужно осознавать.
Может быть в изменениях с себя нужно начать, а не с мира? Мир не обязан подстраиваться под Ваши инфантильные хочу.
Ну давайте, что мне в себе изменить? Я должен превратиться из интроверта в экстраверта? Почему это так работает, что женщине меняться не надо, она такая, какая она есть, а я должен в себе искоренять какие-то прирожденные характеристики и насильно заменять теми, что навязало общество?
Ну давайте, что мне в себе изменить? Я должен превратиться из интроверта в экстраверта? Почему это так работает, что женщине меняться не надо, она такая, какая она есть, а я должен в себе искоренять какие-то прирожденные характеристики и насильно заменять теми, что навязало общество?
сходи к психотерапевту со своей депрессией.
и не иппи мозги и эфир форуму.
То что Вы написали, у многих так и происходит.
А есть парни, которым девушки первые пишут, это не редкость как раз:)
Проблема, как я понимаю, что конкретно Вам мало пишут. Бывает.
Как и распространено то, что многие ждут, чтобы их развлекали, это даже не от пола зависит, а вот такая позиция, склад характера может. Но да, такие люди будут чаще недовольны, потому что не они берут ситуацию в свои руки, это тоже же нужно осознавать.
Не знаю, это и личный опыт и из того, что я читал. Я представляю, что будучи женщиной я бы спокойно с такими качествами бы жил. А парню надо подстраиваться.
Если это начнут писать сотни, тысячи, это перестанет быть тщетным. Да и я вполне могу их предъявлять и высказывать свое мнение. Я не виноват, что кому-то правда режет глаза.
Так а в чём правда? Вы просто высказываете недовольство, не более. С таким же успехом это может сказать хрестоматийная бабулька у подъезда, осуждающих местных, особенно за мини и макияж:)
Знакомства, дружба, любовные отношения - это те вещи, к которым бессмысленно выдавать инструкции на таком уровне. Вы высказались - ок. Это именно просто выговориться. Но вряд ли после этого Вам станут чаще писать или развлекать. Это же Вы понимаете?
Так а в чём правда? Вы просто высказываете недовольство, не более. С таким же успехом это может сказать хрестоматийная бабулька у подъезда, осуждающих местных, особенно за мини и макияж:)
Знакомства, дружба, любовные отношения - это те вещи, к которым бессмысленно выдавать инструкции на таком уровне. Вы высказались - ок. Это именно просто выговориться. Но вряд ли после этого Вам станут чаще писать или развлекать. Это же Вы понимаете?
Да, вы правы. Хотя все-таки иногда общество меняется. Но кто-то прочтет, узнает себя, и может будет не так удобно будет вести себя так.
Автор, ну чо ты в самом деле?! Детские какие то рассуждения, потому что девушка слабый пол, поэтому и надо платить добиваться, после любить ее, или ты ждёшь что в постели она тебя о любит? То есть ты занимашь такую позишн.?! Ну как такие не прельщают
Девушки такие, какие есть. Это не хорошо и не плохо. Одна и та же девушка может крутить Вас вокруг да около, и в то же время другому отдаваться просто так. Так что, добиваться девушки путь в никуда. Вопрос в другом, что в результате хотите получить? Секс? Тогда:
Вариант1) предлагать большему количеству девушек, из 200 по-любому найдется. Ну и коммуникативные навыки будете развивать.
Вариант2) Прокачивать себя. Развивать коммуникативные навыки (девушки любят тех, кто сладко пи3дят и в уши сcут), и и вкладываться в свою внешку.
Вариант3) Заняться увеличением своего дохода и покупать.
А если для создания семьи?
1) Зачем лично Вам это надо? Если для доступного секса, то это идиотство в кубе. Дети? Зачем Вам дети? Если найдете в себе ответы на эти вопросы (свои, а не шаблонные, вбитые Вам в голову обществом с детства) то тогда можете жениться.
Не знаю, это и личный опыт и из того, что я читал. Я представляю, что будучи женщиной я бы спокойно с такими качествами бы жил. А парню надо подстраиваться.
Так это как в дурацком анекдоте - если бы у бабушки был ***, то она была бы дедушкой.
Но, да, Вы явно любите пофилософствовать, а это, и правда, на любителя:)