Первым пиши, за кофе плати, смешным, оригинальным будь, подарки дари. А женщина, так она слабый пол, ей это не надо делать, ага, удобно.
Удобно ничего не делать и просто принимать …
Девушки такие, какие есть. Это не хорошо и не плохо. Одна и та же девушка может крутить Вас вокруг да около, и в то же время другому отдаваться просто так. Так что, добиваться девушки путь в никуда. Вопрос в другом, что в результате хотите получить? Секс? Тогда:
Вариант1) предлагать большему количеству девушек, из 200 по-любому найдется. Ну и коммуникативные навыки будете развивать.
Вариант2) Прокачивать себя. Развивать коммуникативные навыки (девушки любят тех, кто сладко пи3дят и в уши сcут), и и вкладываться в свою внешку.
Вариант3) Заняться увеличением своего дохода и покупать.
А если для создания семьи?
1) Зачем лично Вам это надо? Если для доступного секса, то это идиотство в кубе. Дети? Зачем Вам дети? Если найдете в себе ответы на эти вопросы (свои, а не шаблонные, вбитые Вам в голову обществом с детства) то тогда можете жениться.
Человека, с которым хочется разделить горе и радость, проводить с ним время, а не в одиночестве, общаться, обсуждать те или иные вещи. Это то, что я хочу получить.
чиво?
это его биография.
он гонорейный пенс.55 лет
.
а ты муддак и дррочер туп.ой))
и всратыш походу.
У меня прекрасная биография. Жизнь очень насыщенная была в молодости. Да и сейчас нельзя сказать,что скучная жизнь. У многих современных ребят и девчат даже десятой доли моих приключений в жизни не будет.
конечно, не хочется быть в положении мужчин и проявлять инициативу. Только вот парней забыли спросить, хотят ли они такие правила
Исторически сложилось, что спрашивать и не нужно, если традиции сохраняются. Если учесть, что справедливость это большая абстракция, то для вас мир сплошь состоит из несправедливостей?
В целом, автор, можно сколько угодно переживать на вумане из пустого в порожнее, но проще, а главное результативнее начать с себя. Вы не увлекаете женщин с полпинка, поэтому придётся подстраиваться и над собой работать. Это такие очевидные вещи, которые тут пишут всем отчаявшимся юношам. Других мы тут не держим.
А что смотреть? Насколько секс сейчас доступней, дают сейчас на первых свиданиях, 30 лет назад, реально у многих первый секс был после свадьбы, а сейчас даже если такоё скажет, то от нее любой парень пороть и сбежит...
Я и 30 лет назад многих на первом свидании сексил. А уж в 90-х вообще не было никаких заморочек с сексом.
Вообще считаю, что форум пора меня не на темы, а просто создать перечень памяток для каждой группы пострадавших, униженных и отверженных.
PS Автор, и да, если вы сами не проявите инициативу, много ли девушек проявят ли её по отношению к вам? Не читала всю тему, может вам и задавали этот вопрос, который эээ отвечает на ваши :)
Автор, ну чо ты в самом деле?! Детские какие то рассуждения, потому что девушка слабый пол, поэтому и надо платить добиваться, после любить ее, или ты ждёшь что в постели она тебя о любит? То есть ты занимашь такую позишн.?! Ну как такие не прельщают
В чем выражается слабость женского пола? Мешки таскать не самый необходимый социальный навык....
Автор, вы кто по гороскопу?
В целом, автор, можно сколько угодно переживать на вумане из пустого в порожнее, но проще, а главное результативнее начать с себя. Вы не увлекаете женщин с полпинка, поэтому придётся подстраиваться и над собой работать. Это такие очевидные вещи, которые тут пишут всем отчаявшимся юношам. Других мы тут не держим.
Вы преподносите ситуацию будто это нужно лишь мужчинам. Я с этим не согласен, одинаково нужны отношения и тем и тем, а значит силы и инициатива должна быть поровну.
Потому что так исторически сложилось )
Девушкам это выгодно и менять они это естественно не хотят.
Если будет реально много таких как ты, которые не будут проявлять инициативу и т.п. то может что то и изменится, лет за 20-40 при смене поколений. Но пока что симпатичные девушки имеют море внимания и инициативы от мужчин, им нет смысла искать тех кто инициативу не проявляет или не платит. Тупо закон рынка спрос - предложение.
Вообще это довольно странно приходить на форум и возводить руки к небу о несправедливости каких то социальных норм. Они такие сложились. И не нынешние девушки в этом виноваты, к которым всё время аппелируют. Этот процесс взаимозависимый. Так уж вышло в мире, что мужчины сильно нуждаются в женщинах (в физиологическом плане). А женщины нуждаются (ну некоторые уже не нуждаются, кто много зарабатывает и самодостаточен благодаря феминизму) в материальных ресурсах и силе мужчины (силе в большей части моральной). В связи с этим в конфетно-букетный период каждая сторона показывает свои привлекательные достоинства: девушки стараются показать внешность, иногда хозяйственность и т.д. Мужчины показывают свои качества - фин состоятельность, моральные качества, свою успешность, характер. Но порой красивые девушки считают, что их внешности и молодости достаточно для показа достоинств, бОльшего не надо демонстрировать. Поэтому ждут от мужчины показа своих достоинств - водить по кафе, заинтересовывать, что то дарить и т.д. Автор, ну живем в 21 веке, есть интернет. Ищите для общения девушек в сети, которых не надо на первых порах никуда водить и тратиться. Выбирайте внешностью реально попроще, ибо других не потяните. В инете общения море можно найти, а дальше уже и сложится мб что-то. В чем проблема? Есть много общительных особ в сети, которые тоже не прочь начинать отношения с общения (ибо им надоели те, кто пытается их сразу тащить в постель на первых свиданиях, даже толком не узнав их душу). Таких девушек полно. С этим как раз проблем нет. Проблемы обычно у мужчин, для которых важно на первом свидании развести на секс и не заплатить ничего. Вот это трудно. А в вашей ситуации трудности нет. Наоборот многие бы девушки оценили такой подход - начинать с общения, а дальше интим по мере сближения.
Конечно, они подстроились, а я не готов. Это то же самое, что либо мне краситься в блондина, хотя мне этот цвет не нравится и он мне не идет, допустим, либо оставаться одиноким брюнетом.
А у девушек таких условий нет. Надеюсь уловили суть.
Кому нужнее, тот и старается больше
А как можно ответить на "Привет, как дела?" . "Привет, нормально". Вот и поговорили. А так то, кому больше надо - тот и выходит из зоны комфорта. Первым, по крайней мере. А потом, по идее, она уже не совсем незнакомая и должна тоже идти навстречу, тоже как то радовать и развлекать. А если этого нет, значит это просто не та девушка. Оставаться собой она может, как же... Автор, ты даже не представляешь, сколько всего девушка "должна" в свою очередь. Наверняка ведь ты не согласишься на первую встречную, а тебе нужна такая, которая... - и тут следует длинный список соответствий. Так что надо не считать, кто кому что должен, а просто найти того/ту, с кем приятно быть, тогда и считать не захочется.
Знаю очень хорошую женщину, которая реально может помочь, смотрит ситуацию,проблему по Таро,руны также использует.Отличный таролог, рассказывает доступно, все объясняет, её точность просто вводит в шок, на сколько точно человек видит события. Олин вопрос смотрит бесплатно, что тоже важно для меня. Очень вежливая и ответственная. Обратилась к ней и думала что это все тьфу, просто уже не знала что делать, церковь была не в силе помочь...увы... НЕ ЖАЛЕЮ НИ КАПЛИ!!! Я наконец-то просто счастливым человеком стала, т.к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера,Смело можно обращаться(результат ее обрядов потрясающий)
А как можно ответить на "Привет, как дела?" . "Привет, нормально". Вот и поговорили. А так то, кому больше надо - тот и выходит из зоны комфорта. Первым, по крайней мере. А потом, по идее, она уже не совсем незнакомая и должна тоже идти навстречу, тоже как то радовать и развлекать. А если этого нет, значит это просто не та девушка. Оставаться собой она может, как же... Автор, ты даже не представляешь, сколько всего девушка "должна" в свою очередь. Наверняка ведь ты не согласишься на первую встречную, а тебе нужна такая, которая... - и тут следует длинный список соответствий. Так что надо не считать, кто кому что должен, а просто найти того/ту, с кем приятно быть, тогда и считать не захочется.