Гость
Статьи
Разочаровался в …

Разочаровался в женщинах

Первым пиши, за кофе плати, смешным, оригинальным будь, подарки дари. А женщина, так она слабый пол, ей это не надо делать, ага, удобно.

Удобно ничего не делать и просто принимать …

1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Rum

Девушки такие, какие есть. Это не хорошо и не плохо. Одна и та же девушка может крутить Вас вокруг да около, и в то же время другому отдаваться просто так. Так что, добиваться девушки путь в никуда. Вопрос в другом, что в результате хотите получить? Секс? Тогда:
Вариант1) предлагать большему количеству девушек, из 200 по-любому найдется. Ну и коммуникативные навыки будете развивать.
Вариант2) Прокачивать себя. Развивать коммуникативные навыки (девушки любят тех, кто сладко пи3дят и в уши сcут), и и вкладываться в свою внешку.
Вариант3) Заняться увеличением своего дохода и покупать.
А если для создания семьи?
1) Зачем лично Вам это надо? Если для доступного секса, то это идиотство в кубе. Дети? Зачем Вам дети? Если найдете в себе ответы на эти вопросы (свои, а не шаблонные, вбитые Вам в голову обществом с детства) то тогда можете жениться.

Человека, с которым хочется разделить горе и радость, проводить с ним время, а не в одиночестве, общаться, обсуждать те или иные вещи. Это то, что я хочу получить.

гендерное преступление🍎
Depressed

Да, вы правы. Хотя все-таки иногда общество меняется. Но кто-то прочтет, узнает себя, и может будет не так удобно будет вести себя так.

А Вы высокого, смотрю, о себе мнения, раз считаете что Ваши мысли и свежие идеи должны овладеть массами:)

UFO
Depressed

меняться должны не сами девушки, а правила и общество

Общество девушек не хотят следовать вашим правилам. Увы и ах. Вы наверняка достаточно взрослый, чтобы это понимать.

Гость

делаю что хочу.
такая тема уже была. с таким же нытьем.
ты раз в полгода скулить здесь начнёшь.?

Не знаю на счет других тем. И интересно, вот ты называешь это скулежом, а противопоставить ничего не можешь)

Гость
Depressed

Не знаю на счет других тем. И интересно, вот ты называешь это скулежом, а противопоставить ничего не можешь)

зачем?
ты регулярно здесь ноешь
тебе процесс нужен -а не результат.

гендерное преступление🍎

А Вы высокого, смотрю, о себе мнения, раз считаете что Ваши мысли и свежие идеи должны овладеть массами:)

Не все, но конкретно эту мысль я считаю правильной и от нее всем будет только лучше. Всем станет проще

UFO

Общество девушек не хотят следовать вашим правилам. Увы и ах. Вы наверняка достаточно взрослый, чтобы это понимать.

конечно, не хочется быть в положении мужчин и проявлять инициативу. Только вот парней забыли спросить, хотят ли они такие правила

2853Гость
Гость

чиво?
это его биография.
он гонорейный пенс.55 лет
.
а ты муддак и дррочер туп.ой))
и всратыш походу.

У меня прекрасная биография. Жизнь очень насыщенная была в молодости. Да и сейчас нельзя сказать,что скучная жизнь. У многих современных ребят и девчат даже десятой доли моих приключений в жизни не будет.

UFO
Depressed

конечно, не хочется быть в положении мужчин и проявлять инициативу. Только вот парней забыли спросить, хотят ли они такие правила

Исторически сложилось, что спрашивать и не нужно, если традиции сохраняются. Если учесть, что справедливость это большая абстракция, то для вас мир сплошь состоит из несправедливостей?

гендерное преступление🍎
Depressed

Не все, но конкретно эту мысль я считаю правильной и от нее всем будет только лучше. Всем станет проще

А у Вас там ещё парочка есть. Ну ладненько. Вряд ли конечно достучитесь, хотя бы потому что тот кто ждёт и зависим от других, в заведомо проигрышной позиции.

Го476578сть
Гость

это тебе вантала и михаил.н сказал?
нуу..жди.

А что смотреть? Насколько секс сейчас доступней, дают сейчас на первых свиданиях, 30 лет назад, реально у многих первый секс был после свадьбы, а сейчас даже если такоё скажет, то от нее любой парень пороть и сбежит...

UFO

В целом, автор, можно сколько угодно переживать на вумане из пустого в порожнее, но проще, а главное результативнее начать с себя. Вы не увлекаете женщин с полпинка, поэтому придётся подстраиваться и над собой работать. Это такие очевидные вещи, которые тут пишут всем отчаявшимся юношам. Других мы тут не держим.

2853Гость
Го476578сть

А что смотреть? Насколько секс сейчас доступней, дают сейчас на первых свиданиях, 30 лет назад, реально у многих первый секс был после свадьбы, а сейчас даже если такоё скажет, то от нее любой парень пороть и сбежит...

Я и 30 лет назад многих на первом свидании сексил. А уж в 90-х вообще не было никаких заморочек с сексом.

UFO

Вообще считаю, что форум пора меня не на темы, а просто создать перечень памяток для каждой группы пострадавших, униженных и отверженных.

Гость
2853Гость

У меня прекрасная биография. Жизнь очень насыщенная была в молодости. Да и сейчас нельзя сказать,что скучная жизнь. У многих современных ребят и девчат даже десятой доли моих приключений в жизни не будет.

ога..расскажи как стукачом в обэп был.

2853Гость
Гость

ога..расскажи как стукачом в обэп был.

С обэпом никогда не имел дело. С рубоп если только да с прокуратурой.

Гость
2853Гость

С обэпом никогда не имел дело. С рубоп если только да с прокуратурой.

кароч они спланировали операцию..
и в фирму и в трусы тебе аппаратуру напихали..
дело твоё информатора хоть показали?

UFO

PS Автор, и да, если вы сами не проявите инициативу, много ли девушек проявят ли её по отношению к вам? Не читала всю тему, может вам и задавали этот вопрос, который эээ отвечает на ваши :)

Го476578сть
Гость

Если вы так рассуждаете, ни одна девушка вас реально не зацепила. Я же знаю, когда мужчина реально заинтересован, он даже не думает об этом. Ему просто приятно это делать! Ухаживать!!!

Не врите маме себе, ваиюс гуляют ради секиса...

Го476578сть
Гость

Может быть в изменениях с себя нужно начать, а не с мира? Мир не обязан подстраиваться под Ваши инфантильные хочу.

Карл Маркс изменил мир под свои хочу...,

2853Гость
Гость

кароч они спланировали операцию..
и в фирму и в трусы тебе аппаратуру напихали..
дело твоё информатора хоть показали?

Кому его должны были показать?

Го476578сть
Жужа рабочая бчела.

Автор, ну чо ты в самом деле?! Детские какие то рассуждения, потому что девушка слабый пол, поэтому и надо платить добиваться, после любить ее, или ты ждёшь что в постели она тебя о любит? То есть ты занимашь такую позишн.?! Ну как такие не прельщают

В чем выражается слабость женского пола? Мешки таскать не самый необходимый социальный навык....

Гость
Depressed

Я первым пишу с трудом, какой подойти познакомиться?

А почему я должен подойти знакомиться, а не она?

ПОтому что вам нужно , а не ей

Го476578сть
Гость

Вы серьезно, считаете, что женщинам не нужны отношения....

Гость

Автор, вы кто по гороскопу?

2853Гость
Го476578сть

Вы серьезно, считаете, что женщинам не нужны отношения....

Им оооочень нужны отношения. За более-менее достойного мужичка бабы готовы сиськи оторвать друг дружке)).

Гость
2853Гость

Кому его должны были показать?

тебе. информатор ты был.
прикольные они. с фотками и аналит оценкой.
пробитой инфой.

Гость

А почему ей не нужно? Нафига тогда вообще с вами знакомятся люди, если вам не нужно? Давайте все одни жить будем.

UFO

PS Автор, и да, если вы сами не проявите инициативу, много ли девушек проявят ли её по отношению к вам? Не читала всю тему, может вам и задавали этот вопрос, который эээ отвечает на ваши :)

Вопрос в том, почему инициатива на парнях.

Depressed

Потому что парням нужнее.

UFO

В целом, автор, можно сколько угодно переживать на вумане из пустого в порожнее, но проще, а главное результативнее начать с себя. Вы не увлекаете женщин с полпинка, поэтому придётся подстраиваться и над собой работать. Это такие очевидные вещи, которые тут пишут всем отчаявшимся юношам. Других мы тут не держим.

Вы преподносите ситуацию будто это нужно лишь мужчинам. Я с этим не согласен, одинаково нужны отношения и тем и тем, а значит силы и инициатива должна быть поровну.

Depressed

Вы преподносите ситуацию будто это нужно лишь мужчинам. Я с этим не согласен, одинаково нужны отношения и тем и тем, а значит силы и инициатива должна быть поровну.

Вероятно именно ты никому не нужен. Другие парни интересуют а ты нет.

Вау🖤

Потому что парням нужнее.

С чего бы им нужнее?

Depressed

С чего бы им нужнее?

С того, физиология такая.

2853Гость
Гость

тебе. информатор ты был.
прикольные они. с фотками и аналит оценкой.
пробитой инфой.

Всё это по телевизору показывали и не раз,в разных передачах ,типа,криминальная россия.

Гость
Depressed

Потому что так исторически сложилось )
Девушкам это выгодно и менять они это естественно не хотят.
Если будет реально много таких как ты, которые не будут проявлять инициативу и т.п. то может что то и изменится, лет за 20-40 при смене поколений. Но пока что симпатичные девушки имеют море внимания и инициативы от мужчин, им нет смысла искать тех кто инициативу не проявляет или не платит. Тупо закон рынка спрос - предложение.

Гость

Вообще это довольно странно приходить на форум и возводить руки к небу о несправедливости каких то социальных норм. Они такие сложились. И не нынешние девушки в этом виноваты, к которым всё время аппелируют. Этот процесс взаимозависимый. Так уж вышло в мире, что мужчины сильно нуждаются в женщинах (в физиологическом плане). А женщины нуждаются (ну некоторые уже не нуждаются, кто много зарабатывает и самодостаточен благодаря феминизму) в материальных ресурсах и силе мужчины (силе в большей части моральной). В связи с этим в конфетно-букетный период каждая сторона показывает свои привлекательные достоинства: девушки стараются показать внешность, иногда хозяйственность и т.д. Мужчины показывают свои качества - фин состоятельность, моральные качества, свою успешность, характер. Но порой красивые девушки считают, что их внешности и молодости достаточно для показа достоинств, бОльшего не надо демонстрировать. Поэтому ждут от мужчины показа своих достоинств - водить по кафе, заинтересовывать, что то дарить и т.д. Автор, ну живем в 21 веке, есть интернет. Ищите для общения девушек в сети, которых не надо на первых порах никуда водить и тратиться. Выбирайте внешностью реально попроще, ибо других не потяните. В инете общения море можно найти, а дальше уже и сложится мб что-то. В чем проблема? Есть много общительных особ в сети, которые тоже не прочь начинать отношения с общения (ибо им надоели те, кто пытается их сразу тащить в постель на первых свиданиях, даже толком не узнав их душу). Таких девушек полно. С этим как раз проблем нет. Проблемы обычно у мужчин, для которых важно на первом свидании развести на секс и не заплатить ничего. Вот это трудно. А в вашей ситуации трудности нет. Наоборот многие бы девушки оценили такой подход - начинать с общения, а дальше интим по мере сближения.

горький_пилюля
Depressed

С чего бы им нужнее?

ну раз вы создали эту тему, значит вас это беспокоит?) значит нужда)))) если б вам было пофиг и вас все устраивало, то вы бы здесь не писали

Вау🖤

Вероятно именно ты никому не нужен. Другие парни интересуют а ты нет.

Конечно, они подстроились, а я не готов. Это то же самое, что либо мне краситься в блондина, хотя мне этот цвет не нравится и он мне не идет, допустим, либо оставаться одиноким брюнетом.

А у девушек таких условий нет. Надеюсь уловили суть.

Кому нужнее, тот и старается больше

Depressed

Конечно, они подстроились, а я не готов. Это то же самое, что либо мне краситься в блондина, хотя мне этот цвет не нравится и он мне не идет, допустим, либо оставаться одиноким брюнетом.

А у девушек таких условий нет. Надеюсь уловили суть.

Девушки красятся в блондинок и что ?

Вау🖤

С того, физиология такая.

Хорошо, то есть я делаю одолжение, заводя знакомства с женщиной. Опять все сводится к тому, что вы зажрались, что вы в выигрышном положении, что это чистая дискриминация.

И я не знаю, какому человеку в здравом уме нужны отношения, в которых он должен.

Depressed

Хорошо, то есть я делаю одолжение, заводя знакомства с женщиной. Опять все сводится к тому, что вы зажрались, что вы в выигрышном положении, что это чистая дискриминация.

И я не знаю, какому человеку в здравом уме нужны отношения, в которых он должен.

Так и не заводи. Кто тебя заставляет?

горький_пилюля

ну раз вы создали эту тему, значит вас это беспокоит?) значит нужда)))) если б вам было пофиг и вас все устраивало, то вы бы здесь не писали

Я просто пишу, что они много слишком о себе думают, нагло злоупотребляют устоявшимися правилами и тянут общество на дно, и животные приоритеты.

Вау🖤

Так и не заводи. Кто тебя заставляет?

Так других нет. Вам бы нравилось заводить отношения в которых вы будете должны? А если не нравится, навсегда останетесь одни?

Вы бы молча это скушали?

Depressed

Так других нет. Вам бы нравилось заводить отношения в которых вы будете должны? А если не нравится, навсегда останетесь одни?

Вы бы молча это скушали?

Ну да, я бы с котиками жила

Гость

А как можно ответить на "Привет, как дела?" . "Привет, нормально". Вот и поговорили. А так то, кому больше надо - тот и выходит из зоны комфорта. Первым, по крайней мере. А потом, по идее, она уже не совсем незнакомая и должна тоже идти навстречу, тоже как то радовать и развлекать. А если этого нет, значит это просто не та девушка. Оставаться собой она может, как же... Автор, ты даже не представляешь, сколько всего девушка "должна" в свою очередь. Наверняка ведь ты не согласишься на первую встречную, а тебе нужна такая, которая... - и тут следует длинный список соответствий. Так что надо не считать, кто кому что должен, а просто найти того/ту, с кем приятно быть, тогда и считать не захочется.

Яся

Знаю очень хорошую женщину, которая реально может помочь, смотрит ситуацию,проблему по Таро,руны также использует.Отличный таролог, рассказывает доступно, все объясняет, её точность просто вводит в шок, на сколько точно человек видит события. Олин вопрос смотрит бесплатно, что тоже важно для меня. Очень вежливая и ответственная. Обратилась к ней и думала что это все тьфу, просто уже не знала что делать, церковь была не в силе помочь...увы... НЕ ЖАЛЕЮ НИ КАПЛИ!!! Я наконец-то просто счастливым человеком стала, т.к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера,Смело можно обращаться(результат ее обрядов потрясающий)

Вау🖤

Ну да, я бы с котиками жила

Вот знаете, это легко так писать, когда есть парень.

Ни одной счастливой одинокой женщины с кошками не знаю.

Вот и представьте, все были бы как вы и никто бы ни с кем не встречался, люди бы перестали размножаться и вымерли бы.

Гость

А как можно ответить на "Привет, как дела?" . "Привет, нормально". Вот и поговорили. А так то, кому больше надо - тот и выходит из зоны комфорта. Первым, по крайней мере. А потом, по идее, она уже не совсем незнакомая и должна тоже идти навстречу, тоже как то радовать и развлекать. А если этого нет, значит это просто не та девушка. Оставаться собой она может, как же... Автор, ты даже не представляешь, сколько всего девушка "должна" в свою очередь. Наверняка ведь ты не согласишься на первую встречную, а тебе нужна такая, которая... - и тут следует длинный список соответствий. Так что надо не считать, кто кому что должен, а просто найти того/ту, с кем приятно быть, тогда и считать не захочется.