Гость
Статьи
Конфликт с соседом.

Конфликт с соседом.

Конфликт с соседом мужского пола из-за коронавируса сегодня... Я не права?В карантин я осталась без работы, так как все общественные места закрыли в Питере. Денег конечно хватает пока, но на июнь …

Луна
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

В общем, ладно. Я пойду. Тему прочитала и комментарии тоже. Сама убедилась, что автора тут грязью поливают. Она раньше жаловалась мне на этот форум, а я не верила, что такие люди бывают. Теперь сама убедилась, прочитав столько срача в ее теме.

Давай, катись колбаской, щаз самоизоляция закончится, пойдешь опять наматывать км по тц, навязываться со своей никому не упавшей хрееннотенью, и свято верить, что когда нибудь встретишь своего пузатенького спонсора. Только тебе сейчас 30, все никак не найдешь банкомат на ножках, 30..педофилам ты уже не нужна, которые 14 летних завалить готовы, остается уповать на геронтрофилов, годам к 50 может кто и клюнет на твою старушечью брухлю до колен🤔

Алена 425
Гость

А с чего ты взяла, что сама не заболеешь? Ну раком точно можешь, обычно злые люди имеют раковые заболевания. Автор к слову никому ни зла не пожалела, ни оскорбила никого первой. Добрейший человек в литиями от вас.

Где в моих словах видно, что я зла автору желаю? Вы уже мне рак нажелали.
Капец. Я пишу в соответствии с реальностью и даже с сочувствием к ситуации.
Вот то, что мне написали, Вам же и вернется.
А вообще некоторым людям пока конкретно про могилу не напишешь, не достучаться. И это вовсе не значит, что я желаю ей могилы.

Алена 425
Гость

А с чего ты взяла, что сама не заболеешь? Ну раком точно можешь, обычно злые люди имеют раковые заболевания. Автор к слову никому ни зла не пожалела, ни оскорбила никого первой. Добрейший человек в литиями от вас.

Я тоже никого тут не оскорбляла.
Желаю мира и добра.
Но на том свете ничего не понадобится действительно. Если есть возможность еще выжить и стать артисткой, как она вроде бы хочет, если не ошибаюсь, то занятия творчеством именно сейчас никак ей не помогут, а даже наоборот может сделать только хуже всем. Можно подождать. Куда денется от нее вокал? Это тренировка. Сегодня позанимался. Через месяц также можно вернуться. Год как-то пропустила. Все вспоминается.

Гость

На танцы и вокал?! Да, ваш сосед абсолютно прав--вы просто эгоистка. Работа это святое, всем на что-то жить надо, но без танцев и вокала (тем более вы орете, что денег даже на маски нет) вы вполне можете месяц-другой посидеть. Но вы не хотите себя ограничивать, как и миллион наших соотечественников. В результате имеем, что имеем.

Гость

Тему выборочно почитала. Не поняла проблемы. Сейчас маски делают из всего, думала бы о себе для начала, не то, что о соседе, сделала бы из марли или бинта. Перчатки тоже продаются за копейки в метро можно и в таких поездить. Автор похоже мелочная, из фигни проблему сделает!

Гость

Меня устраивает ходит без маски и в метро тоже. Ну, заражусь - так заражусь, судьба значит такая. От судьбы не убежишь. Ну, заражу их, пофигу, не больно-то они чего полезного для социума делают. чтобы беречь их здоровье. Мне даже свое не жалко. А кушать хочется сейчас!

Автор, если ты заразишься, как пишешь, тебя вынесет минимум на месяц и тогда что ты там заработаешь и чем платить будешь вообще непонятно... Об этом для начала подумай...

Гость

Автор - овца без мозгов. Из-за таких иди.тов люди гибнут.

Гость

Маску можно и самой сшить из нескольких слоев ткани. Неужели резиновые перчатки так дороги, что их не купить?
Я удивляюсь, что человек мотается на общественном транспорте, хотя можно было бы хобби оставить на время эпидемии.
Ведь больной подвергает риску не только соседей, может весь стояк заразиться, если канализация плохо работает.

Донна Ослабелла

Шутить изволите, автор.
На педагогов по балету деньги есть, а на маски нет? Тогда сидите дома и пойте. Бесплатно.
По поводу мужика-спонсора сосед загнул, но по сути он прав. Вы так всех в коммуналке заразите со своим повееднием.

Гость
Женщина, 55 кг.

Что значит Фу, и Буэ? Кто то обязан вас " королевишн " содержать, опустошая свой кошелёк?

Старушка Изергиль, успокойтесь - автор себя и так содержит сама, а что ей хочется, к чему она стремится - не ваше дело. Не считайте вы деньги в карманах чужих мужчин - а то прям как за свое забеспокоилась))) всполошилась

Гость
Женщина, 55 кг.

Сообщение было удалено

Бабусь, во и сиди в своем ауле, в чужие карманы не заглядывай.

Гость

Денег нет, пандемия, но ездит через весь город на платные курсы танцев и вокала. У вас с головой все в порядке? Или это нужно для вашей работы? Вы танцовщица-вокалистка?

Гость
Женщина, 55 кг.

Я живу на Кавказе

Старуха, а кем ты у нас работаешь?

Гость
Гость

а ты заявление подала? это просто. онлайн анкета в центре занятости и всё тебе выплатят.
если б ты жила сама тогда бы звиздела. а так ты подставляешь людей которые с тобой живут.
и реально посадить могут. ***, почитай законы.
сосед абсолютно прав. жаль лицо тебе не разбил! ))

Не все так просто. Если у нее не было официальной работы, да еще не отработала 26 недель, то не факт что получит. В регионе 1500 и иди ни в чем себе не отказывай, даже сейчас. Платят мрот лишь тем, кто потерял работы после марта и работал долго до этого.

Гость
Гость

работала не официально. забила на эти копейки. 12 тыс уже копейки.
короче как и написал выше, соседу лучше подать заявление или сломать вам ногу.
либо сними себе отдельную квартиру и там делай что хочешь.

Ей не 12000 положены, а выпоата-МИНИМАЛКА - у нас , например это - 1500руб- на них нужно соьрать бумажки, ездить отмечаться и тп..
Кто -нибудь реально читает то, что написано.

Гость
Мармозетка

Пишешь продавать не умею, а только этим и занималась до карантина, судя по темам. В ТЦ каком то че то впаривала, и со всеми охранниками переругалась. Врушка

Так это та, которая по тц рекламки разносила и назло всем 16-летним говорила, что они выглядят на 30? Ну собачья жизнь у нее, поддержки нет, неудивительно что озлобилась.

Гость
Гость

хоть один адекватный комментарий в теме. люди совсем отупели.
я бы не месте соседа не ругался с автором. не поняла с первого раза, заяву в полицию, прокуратуру и пусть бы штрафанули для начала тысяч на 10-15 для приведения в чувства.

Это да, но это может в обратную сторону сработать. Прокуратура параллельно может заинтересоваться, чем там удаленно все жильцы зарабатывают и платят ли они налоги.

Гость
Луна

Подавала заявение, звонила и писала на почту в центр занятости в нашем районе, где я проживаю. Но как мне сказали, что раз прописки нет, то пособие мне могут выплатить только по месту проживания, прописка по паспорту, и пофиг, что я гражданка РФ, в Питере это не считается. Через гос услуги написала, мне ответили, что могут только минималку выплатить, так как до этого работала не официально и записи в трудовой нет вообще, значит мне полагается намного меньше 12 тысяч. Ну и я вообще забила на эти копейки, мне даже комнату на них снять не хватит.

Конечно, куча НО там. По месту регистрации, после официальной работы и так далее. А у нас вообще не работает Центр занятости, только по телефону отвечают и все регистрации через интернет.

Гость
Гость

не штрафанут ни на рубль, хоть упишись.

У нас сначала суды жалели, а теперь начинают штрафовать просто прогуливающихся. Рейды каждый день по улицам ходят, особенно в центре. Но у нас город маленький, все на виду. В Питере нереально всех выловить.

Гость
Гость

Главное чтоб студия не кинула, иначе и 25к не получите)
Сразу оговорюсь, я не вебкам, просто после этой темы загуглила что это такое и сколько там зарабатывают

Она написала, что пока там нет денег. А ей говорят, нужно время. )) Лучше уж кассиром, хоть сразу деньги будут.

Женщина, 55 кг.
Гость

Умею как раз читать, в отличие от тебя. И автор писала, что если не найдётся мужчина, то и не надо. Как я поняла, автор и сама себя обеспечить может. А мужик, который не обеспечит жену и будущих детей просто обуза. И вообще, с каким пор считается ненормальным, если мужик не обеспечивает жену и детей? Зачем он тогда нужен?

Ну ну вам нищенкам нужен банкомат на ножках. А ты не подумала, что и для мужиков, вы можете быть также обузами? Что касаемо детей, то у них 2 родителей. Отец и Мать. И задача их всем необходим обеспечить, лежит на обоих. Не хотите кормить, содержать детей оба, так не заводите их. Я тоже умею и читать, и грамотно писать, на вашем языке. Как видишь.. Чем не могут даже похвастаться ваши, для которых русский язык является родным. Чьи ошибки собственно говоря, я и исправляла. Когда их кто то тут допускали. Про то, что она писала " если не найдётся мужчина, то и не надо ". Это я тоже читала. Но я в отличии от вас, внимательно прочла и первую строчку. Где автор писала о том, о чём я написала в своём 39 м. сообщении. Вы хотите за чужой счёт устроиться, как автор. Вместо того, чтоб самим зарабатывать на свои хотелки. Неработающий необеспечивающий вас муж, для вас значит обуза. А для него значит, вы не должны являться обузой. Даже если такой, и являетесь.

Гость
Кролик

Так и у нас в США нет, весь мир сам шьёт и ничего, а в питерских коммуналках сплошь принцессы: выйдите все и предоставьте. Окуевший народ

Из чего вы их шьете, чтобы через них дышать можно было? У меня и ткани такой нет. Марли в аптеках нет, магазины тканей закрыты.

Женщина, 55 кг.
Луна

Да вообще, люди читать не умеют, не прочтут толком тему и комментарии, а чего-о наезжают еще.

Я твой пост внимательно прочла. В отличии, от других участниц твоей темы. Ты прочти внимательно ещё раз, своё сообщение под номером 10. Первую строчку. Не поленись ты только.

Женщина, 55 кг.
Луна

А что, мужик разве не должен быть хорошим отцом, чтобы обеспечивать детей и мужем, чтобы обеспечивать жену? Если т сама как лошадь пашешь и детей плодишь, то не надо свои приоритеты и стандарты жизненной позиции вешать на окружающих.

Так вы же вешаете. Вы хотите на всё готовенькое придти, и своё одно место, в тёплое местечко устроить за чужой счёт. Удобная позиция, для нищенок из Задрищенска, Урюпинска. Которые не хотят палец об палец ударить, чтоб себе самой создать, комфортные условия для жизни. Живите на свои заработанные деньги, другие для вас " королевишн " свои кошельки опустошать не обязаны. Кормя вас дармоедок, и нахлебниц. Сами выживайте за свой счёт. Крутитесь, как белка в колесе. Работайте, зарабатывайте. Вам никто ничем не обязан. Кроме родителей. Которые родили вас дармоедок. Хотящих устроиться за чужой счёт.

Гость

Пошли его на ***

Гость

На месте вашего соседа я бы тоже напряглась

Гость
Мармозетка

Ахахахах. Да, подруга. Диссоциативное расстройство идентичности - Сплит в разгаре👌

Тоже не верю про подруг. Хотя если из вебки, то там все возможно.

Женщина, 55 кг.
Луна

То-то во Владикавказе митинги люди устроили на днях по поводу карантина, который привел к голоду. Ну и ну, пи*ди дальше, как у вас типа там все хорошо.)

Я всегда жила в достатке.

Гость
Гость

Общественное мнение тут ни при чём. Для себя жить -- это, конечно, здорово, но....

Ага, лучше для левого мужика жить

Женщина, 55 кг.
Луна

Не обязана давать денег на маски, тогда пускай не вякает ничего в мой адрес. Я вынуждена работать, мужика у меня нет, который бы обеспечивал. И я не виновата, что моя работа находится не в пешей доступности, а там ехать через полгорода надо. И я не виновата, что маски стоят 10 штук по 2000, а на такси денег нет.

Вот вот, о чём я и говорила. Мужика у меня нет, который бы обеспечивал. А зачем ты ему обуза? Он что на тебя пахать обязан, с утра до вечера? Чтоб тебя дармоедку прокормить, и содержать за свой счёт? Сама себя за свой счёт обеспечивать, ты не пробовала? Не возлагая на это надежды, на мужчину? Которого у тебя на данный момент нет..

Гость

Так Лаванда/Женщина, 55 кг это мужик из Чечни, которому ни чеченки, ни русские не дают?🧐🤦‍♀️
Тогда многое становится ясным😹.

Женщина, 55 кг.
Луна

Почему вообще, если мы, русские оскорбляем всяких хачей, то нам статья. а если они приезжают на нашу родину и чморят нас. русских, то им ничего за это?

Ваши тоже приезжают к нам, и живут среди нас. Как будто они нужны нам.

Гость
Гость

Так Лаванда/Женщина, 55 кг это мужик из Чечни, которому ни чеченки, ни русские не дают?🧐🤦‍♀️

Я ее-его посты просто прокручиваю. Если хотя бы в три строки уложилась. А простыни бреда читать желания нет.

Женщина, 55 кг.
Гость

Понятное дело, копейки это. Я вот 150К зарабатываю, при том своя квартира, ипотеку плачу в Мск, и мне тупо не хватает, только поесть, одежду на распродаже и проезд раньше в метро. А жку никто не отменял, в апреле мне счёт пришёл и я платила за газ, воду и свет. И ипотеку временно не платить никто не разрешил. Так что, 50 это мало конечно, тем более вы снимаете. Желаю вам, чтобы больше денег было и здоровья вам крепкого, потому что вы реально позитивный человек и никому зла не делаете, честно зарабатываете на жизнь. А вебкам или не вебкам, пофиг, вы не простиГоспожи ноги раздвигаете, не воруете и на шее у мужика не сидите.

Она бы и рада

Гость

А ты мужик походу, которому все отказывают?

Гость
Женщина, 55 кг.

Ваши тоже приезжают к нам, и живут среди нас. Как будто они нужны нам.

Я бы тронула, у меня чёрный пояс есть и я Мастер по карате. Не рад уже оборонялась против других людей с одного удара вырубала, даже *** вроде тебя.

Женщина, 55 кг.
Гость

Я бы тронула, у меня чёрный пояс есть и я Мастер по карате. Не рад уже оборонялась против других людей с одного удара вырубала, даже *** вроде тебя.

Ник внимательно читай, слепондра.

Женщина, 55 кг.
Гость

Попробовал/а бы меня только пальцем тронуть

Гость
Женщина, 55 кг.

Тут мужики женщинами почти все называются, никакого достоинства нет. Берут женские ники и пытаются влиться в женские ряды. ) Так что ник ни о чем не говорит.

Женщина, 55 кг.
Гость

Ты долго думала над тем, какую придумать чушь?

Женщина, 55 кг.
Гость

Тут мужики женщинами почти все называются, никакого достоинства нет. Берут женские ники и пытаются влиться в женские ряды. ) Так что ник ни о чем не говорит.

Но я то женщина молодая, правда уже вес не 55 кг. Я похудела. Минус 1 -2 кг.

Гость
Женщина, 55 кг.

Шла

Гость
Гость

Вот йебланы! )))))

Гость
Женщина, 55 кг.

Но я то женщина молодая, правда уже вес не 55 кг. Я похудела. Минус 1 -2 кг.

Кто тебе сказал-то, что ты молодая, и с каких пор женщиной заделалОсь, пол поменялО операционным путём, *** неликвидное?

Женщина, 55 кг.
Гость

Кто тебе сказал-то, что ты молодая, и с каких пор женщиной заделалОсь, пол поменялО операционным путём, *** неликвидное?

Я и появилась на свет женщиной. Пол не меняла, это делают русачи, и в загранице.

Гость
Женщина, 55 кг.

Я и появилась на свет женщиной. Пол не меняла, это делают русачи, и в загранице.

Кого ты *** пытаешься-то?

Женщина, 55 кг.
Гость

Сообщение было удалено

Забирайте своих. Нам они даром не нужны, на своей родине.

Гость
Луна

Мне не нужен мужик, мне нужен мужчина, который будет заботливым отцом и мужем, будет полностью обеспечивать меня и наших детей будущих. если найду такого, то здорово, если нет, то лучше одной останусь. Но на шлак не соглашусь. Бедно жить на съеме я и одна могу. А мужчина мне нужен только тот, кто будет в финансовом плане сильно превосходить меня. Мужчина добытчик, так всегда было, и феминизма я не придерживаюсь.

Если ты не юнная дева нехрен такому ты нужна?

Гость
Гость

Умею как раз читать, в отличие от тебя. И автор писала, что если не найдётся мужчина, то и не надо. Как я поняла, автор и сама себя обеспечить может. А мужик, который не обеспечит жену и будущих детей просто обуза. И вообще, с каким пор считается ненормальным, если мужик не обеспечивает жену и детей? Зачем он тогда нужен?

Зачем нужна порванка в жены зарабатывающая тем что звезду на весь интернет демонстрирует?

Женщина, 55 кг.
Гость

Зачем нужна порванка в жены зарабатывающая тем что звезду на весь интернет демонстрирует?

Она тебе на вопрос этот, врядли ответит..