Конфликт с соседом мужского пола из-за коронавируса сегодня... Я не права?В карантин я осталась без работы, так как все общественные места закрыли в Питере. Денег конечно хватает пока, но на июнь …
А что, мужик разве не должен быть хорошим отцом, чтобы обеспечивать детей и мужем, чтобы обеспечивать жену? Если т сама как лошадь пашешь и детей плодишь, то не надо свои приоритеты и стандарты жизненной позиции вешать на окружающих.
Для этого девушка должна быть целкой а не звезду всему миру демонстрировать ..
ору с темы. 2 человек с 2 аккаунтов друг с другом срутся. или это вообще один человек создавший 4 персонажа и выясняющий между собой отношения. точно Сплит отдыхает.
Да, опустилась баба ниже плинтуса. То по ТЦ ходила, впаривала всем всякую чушь, а теперь уже звезду всем демонстрирует. Дальше путь только на трассу. Ещё и пишет, что арийка. Лучше быть негром и достойным человеком, чем г...ном с арийскими генами.
А ты что полезного делаешь для социума? Ты же ноль без палки, ничего из себя не представляешь. Занимаешься бесполезными делами, живёшь мечтами и хочешь жить за чужой счёт. Почему другие люди, которые хоть что-то в жизни делают, должны болеть из-за тебя?
Ну блиииин.... На что автор будет жить, если засядет дома? Да и сосед ее тоже, никто и ноль без палочки. На удаленке работает, что нереально для работников критической инфраструктуры
Где в моих словах видно, что я зла автору желаю? Вы уже мне рак нажелали.
Капец. Я пишу в соответствии с реальностью и даже с сочувствием к ситуации.
Вот то, что мне написали, Вам же и вернется.
А вообще некоторым людям пока конкретно про могилу не напишешь, не достучаться. И это вовсе не значит, что я желаю ей могилы.
Я согласна, что вокал и танцы лишнее, но работать автору где-то надо. Нет удаленки, так приходится идти туда, куда берут. Не будь этого вебкама, пошла бы она работать кассиром или санитаркой, сосед бы вообще рехнулся
Я согласна, что вокал и танцы лишнее, но работать автору где-то надо. Нет удаленки, так приходится идти туда, куда берут. Не будь этого вебкама, пошла бы она работать кассиром или санитаркой, сосед бы вообще рехнулся
Санитарка приносит много пользы обществу. А показ звезды никому не приносит пользы, кроме извращенцев.
Санитарка приносит много пользы обществу. А показ звезды никому не приносит пользы, кроме извращенцев.
Я имела в виду, что тогда у автора будет намного больше вероятность заразиться и заразить. Сосед озабочен не ее полезностью. Не знаю, как у вас в России, но в Украине всякое бывает. Например, в Киевской области бросили бутылку с зажигательной смесью во двор санитарке. Соседи поначалу требовали от женщины не ходить на работу, потом вот это. А нормальные люди скинулись бы , и обеспечивали ее питанием и деньгами, раз так за себя боятся
Маску можно и самой сшить из нескольких слоев ткани. Неужели резиновые перчатки так дороги, что их не купить?
Я удивляюсь, что человек мотается на общественном транспорте, хотя можно было бы хобби оставить на время эпидемии.
Ведь больной подвергает риску не только соседей, может весь стояк заразиться, если канализация плохо работает.
Вам заняться нечем -- вот сидите и шейте маски. Ничего, что эффективность защиты при ношении маски здоровым человеком стремится к нулю?
Шутить изволите, автор.
На педагогов по балету деньги есть, а на маски нет? Тогда сидите дома и пойте. Бесплатно.
По поводу мужика-спонсора сосед загнул, но по сути он прав. Вы так всех в коммуналке заразите со своим повееднием.
Вы за себя решайте, что делать, другим указывать не надо.
Мда... одни злые языки и прямые извилины. Просто стадо запуганных баранов. Кому суждено заболеть, тех маска, а особенно перчатки – не спасут.
Во время пандемии ходила без маски, а с введение шрафов естественно приобрела. НО пользуюсь исключительно одной. Я ее в пакет кладу, а когда захожу в магазин, то надеваю. Никто понять своими крохотными мозгами не в силах, что вирус эта марля остановить не может. Она даже к лицу плотно не прилегает, так как она защищает вас и окружающих? И как на счет слизистой глаза. Через нее тоже вирус попадает в организм. Так почему люди без очков ходят? А особенно поражают самодельные "намордники". Вы серьезно? Тряпку на морду нацепили и думаете, что вирус к таким сумашедшим не подойдет.
Кстати, на вашей одежде по такой логике тоже может быть вирус. Вы ее после каждого похода в магазин сжигаете? А то ведь идете в этой одежде домой, а потом вирус по квартире летает. Как же легко русским народом управлять.
А Вы, автор, научитесь не обращать внимание на всяких дЭбилов. Ко мне тут недавно бабка пристала с дистанцией. Мужду мной и парнем было четыре метра, я ее вперед пропустила, так ей почему-то рядом со мной постоять захотелось. Когда я сделала шаг, она тут же кинулась вперед и сказала, что здесь она стоит. Я не вспылила, а сняла маску и покашляла на нее. Все! Проблема сама собой испарилась.
Ну да, лучше через студию, если дома условий нет. А зачем вебкамеры именно? Вы же танцуете и поёте, пишите что занимаетесь вокалом и танцами? Почему занятия онлайн не провожается по скайпу или через зум видеотрансляции не ведёте?
Вы не поняли, чем она занимается? На Бонгакамс зайдите, поймёте.