Гость
Статьи
Конфликт с соседом.

Конфликт с соседом.

Конфликт с соседом мужского пола из-за коронавируса сегодня... Я не права?В карантин я осталась без работы, так как все общественные места закрыли в Питере. Денег конечно хватает пока, но на июнь …

Луна
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

мыслить критически, не значит мыслить не логически. то что этот вирус опаснее "простого гриппа" любой здравомыслящий человек давно не ставит под сомнение.
кстати, гугли сам я не сохраняю новости. вчера читал, что тот же воз сравнил корону с другими гриппами. вывод для верующих в фейки к.в. тоже не утешительный.

К.в. не фейк, вирус существует. Но по сравнению с другими (не сезонным) гриппами -- просто душка. https://rosinfostat.ru/wp-content/uploads/2020/03/vspishki.jpg (данные очень старые (середина февраля, кажется) , но суть не поменялась).

Гость
Луна

Я врала вообще-то, сосед сам выследил каким-то образом меня, что я оказывается на метро езжу.

Если вы следил, значит и сам ездит? Или по улице ходит. Прицепитесь к нему, чего дома не сидит

Гость
Гость

К.в. не фейк, вирус существует. Но по сравнению с другими (не сезонным) гриппами -- просто душка. https://rosinfostat.ru/wp-content/uploads/2020/03/vspishki.jpg (данные очень старые (середина февраля, кажется) , но суть не поменялась).

уже не сезонными.
в среднем от к.в. 3,5-4% по миру.
исходя из контекста темы, вы предлагаете снять карантин и довести смертность до 20-30%?

Гость
Гость

уже не сезонными.
в среднем от к.в. 3,5-4% по миру.
исходя из контекста темы, вы предлагаете снять карантин и довести смертность до 20-30%?

Не будет смертности ни 30, ни 20%. Уже ваши паникёрские статистики говорят, что от 45 до 80% с положительным результатом на к.в. проходят бессимптомно. Вирулентности вируса -- довольно низкая.

Ёкараный Бабай

Понять можно и соседа и вас. Только хамить и соседей настраивать против вас он не имеет права. Он прав в том, что хочет уберечься от коронавируса, вы правы в том, что вам нужны средства к существованию. Коронавируса можно избежать, а вот от голода можно точно загнуться через 10 дней. Поэтому пусть сосед как-то держит дистанцию от вас, а не нравится, пусть кормит вас или съезжает в другое место. Я бы съехал на его месте, снял бы отдельную квартиру-однушку, чтоб вообще ни с кем не контактировать. Слава Богу живу в своей квартире, сижу дома, ни с кем не контактирую.
Автор! Если сосед будет вновь возникать, так и скажите ему, что вы правы так же как и он, а если ему не нравится ваше присутствие пусть съезжает и снимает отдельную квартиру. Или пусть терпит вас. Права у вас одинаковые.

Гость
Мармозетка

Себе подлей

Чего на автора-то набросилась как псина дикая? Что она лично тебе сделала-то? Денег задолжала? Мужика уведи? Ограбила? Что? Чего злобная-то такая как черт, которого в аду изжарили?

Гость
Мармозетка

Себе подлей

Не автор опасна для общества, а ты со своей неадекватной злобой. Это ж какой психбольной надо быть и на свободе находиться, вместо строгого режима в Кащенко под детским присмотром. Ужас! Неужели такие как ты на свободе и ещё не вымерли??? Как же жить страшно, когда есть настолько озлобленные тварi как ты! Это ж наверное надо иметь психические отклонения, адекватный человек не может быть настолько злобным.

Гость
Кролик

Ты хоть понимаешь, что из за таких клунь с танцами, как ты люди гибнут? И не надо ля ля, теории заговоров, у меня коллега молодой от него в этом месяце умер , в США.

Автору нужно заниматься танцами, нужно прокормить себя, и она делает то, что в ее силах. С чего такая агрессия то неадекватная на человека??? Автор в отличие от вас хотя бы адекватно общается, а не как разъярённая псина из подворотни вроде вас. Карантин или не карантин, а человек надо оставаться, а не в злобное мерзкое чудовище превращаться.

Гость
Кролик

Сосед прав. Авторшу штрафануть, что называется, "привяжи осла"

Автор никому не должна. Денег ни у кого не украла, банки не грабила, детей не органы не продавала, педофилией не занимается, а как законный гражданин ездит на работу и зарабатывает себе на жизнь как может. За что ее штрафовать-то, бестолочь?

Алена 425

Я раньше занималась вокалом и тоже все на танцы собиралась, но не езжу, так как вокал с танцами могут и подождать.
Работа нужна, это необходимость, а все остальное в период эпидемии - блажь и ненужный риск. Это не обязательно. Вы что не успеете после карантина на танцы и вокал? Успеете. И упущенное наверстаете, а жизни людей и здоровье не вернешь никогда.

Гость
Луна

Я спокойна и даже желают тебе счастья в лично жизни и в финансах. Любви и света тебе!

Не обращай на них внимание! Тут очень злые и мерзк к люди в основном сидят, которых жизнь обидела, и в первую очередь мозгами обделила. Наверное они тут все на рожу страшные целлюлитные тетки и неликвидное мудро сидят, вот и пытаются в интернете всех засерать как могут.

Алена 425
Гость

Автору нужно заниматься танцами, нужно прокормить себя, и она делает то, что в ее силах. С чего такая агрессия то неадекватная на человека??? Автор в отличие от вас хотя бы адекватно общается, а не как разъярённая псина из подворотни вроде вас. Карантин или не карантин, а человек надо оставаться, а не в злобное мерзкое чудовище превращаться.

Слушайте, ну я тоже эти хобби люблю, но ведь сейчас риск заразиться и заразить. И человеком в этой ситуации надо быть именно ей.
А соседа-хама игнорить.

Гость
Кролик

Так и у нас в США нет, весь мир сам шьёт и ничего, а в питерских коммуналках сплошь принцессы: выйдите все и предоставьте. Окуевший народ

Чтоб ты знала, я в Москве живу, масок у нас дефицит в начале апреля было, я сама себе шила из марли их, если срочно по делам надо было пойти. Если автор не шьёт маски, то значит это ее дело. Мне вообще кажется, что она не верит в этот вирус как и многие другие в стране. Вирус раздутый, и кому-то это выгодно. А вы все верите тому, что вам чекист бывший скажет и по телеку покажут. Паника страшнее вируса. Автор не паникует, видео по ее постам, сохраняет спокойствие и видно по ее постам, что это добрый и позитивный человек, зла никому не делает в отличие от многих здесь сидящих.

Алена 425

Девушка, Вы серьезно не видите, что делаете?
Если Вам плевать на свое здоровье, так хоть пожалейте других. Они-то умирать не хотят.
Сосед ведь прав, хоть и хам.

Алена 425

У нас в провинции люди тоже умирают. Много заражённых. И это правда.
А тут - Москва!) Эпицентр вируса.

Гость
Луна

ну 50 тысяч там, это копейки конечно, я и сотку раньше зарабатывала, когда консультантом работала

Понятное дело, копейки это. Я вот 150К зарабатываю, при том своя квартира, ипотеку плачу в Мск, и мне тупо не хватает, только поесть, одежду на распродаже и проезд раньше в метро. А жку никто не отменял, в апреле мне счёт пришёл и я платила за газ, воду и свет. И ипотеку временно не платить никто не разрешил. Так что, 50 это мало конечно, тем более вы снимаете. Желаю вам, чтобы больше денег было и здоровья вам крепкого, потому что вы реально позитивный человек и никому зла не делаете, честно зарабатываете на жизнь. А вебкам или не вебкам, пофиг, вы не простиГоспожи ноги раздвигаете, не воруете и на шее у мужика не сидите.

Гость
Луна

ну 50 тысяч там, это копейки конечно, я и сотку раньше зарабатывала, когда консультантом работала

У, 50 ни о чем конечно, сотку-то и то мало. Надеюсь, скоро карантин отменят. Многие люди сейчас страдают из-за безработицы, и поговаривают, что нас вещи ждут пострашнее вируса этого, грядёт мировой кризис и голод. Это больше пугает. И в виду того, насколько озлобленные люди тут сидят и строчат свои ***, страшно представить, как эти люди поймут всех ножами рубить за кусок хлеба.

Гость
Гость

Есть вам, автор, скоро будет нечего, а на танцы и вокал хватает. В следующий раз врите правдоподобнее)))

Карантин рано или поздно закончиться, а если автор не будет танцевать, то считай потом нагонять очень долго. Это как спорт, если не заниматься долгое время, то мышцы становятся вялыми и уйму времени уйдёт на восстановление. Так что, я понимаю автора. К сожалению, танцорам и спортсменам карантин очень невыгоден.

Гость
Гость

Вы очень сильно заблуждаетесь. Можете быть и дальше убеждены в правоте таких действий, но потом не говорите, что вы не знали.... В худшем раскладе соглашусь -- лучше пускай судят 12, чем несут 6, или быть изнасилованной, но сути дела не меняет, вы можете обороняться только равнозначным либо более слабым способом. Руками против рук, ложкой против вилки, ножом против топора, мечом против пистолета, наоборот -- никогда, велика вероятность ментам форму шить на зоне.

Не соглашусь. Если обороняться ложкой против вилки, то есть вероятность покалечиться от вилки. Потому от вилки надо обороняться вилкой. И обороняться тем же орудием, которое против тебя применяют, так что автор права. А сосед ее дурак и видно, что мужик неликвидный. Ладно, девушка на съёме живет, но если мужик на съёме живет, то это нонсенс!

Гость
Гость

коммуналка, это типа общая кухня, ванная?
тогда почему все набросились на человека переживающего за свое здоровье?
танцы, вокалы. маски не ношу. перчатки мне не идут.
если он заразится вас могут посадить и правильно сделают. есть уже статья за умышленное заражение короновирусом.
и про деньги не надо тут. путин сказал что всем выплачивают от мрота до средних зарплат.

Поддержу, что должно быть у человека в голове, который не носит маску и таскается по городу, со своим убогим ором и дрыгалкой, поет она *** и танцует🤦 а потом из-за таких тупых мра.зей, люди тысячами умирают. Не будем здесь рассматривать соседа, чисто для себя, автор ты е'банутая и тупая

Алена 425

На том свете оно будет нужно?)
Можно не соблюдать карантин и везде ездить, но вполне заболеть и уже ничего не нужно будет наверстывать. Надобность навсегда отпадет. Тут надо и о себе подумать.

Гость
Мирослава

Автор вы не правы, что не носите маску. Есть правила и они для всех. Хореография и вокал тоже не копейки стоят. Купите себе маску, не врите, что уроки Деньги есть, а на маску нет.

Жаль автора! Столько *овна на неё тут вылилось. Хотя она никому гадостней не сказала, очень культурно пишет. Если автору танцы важнее, чем маска, это не право. Каждый решает сам, а вы лучше за собой последите, на себя со стороны взгляните, сколько *овна в вас и желчи. Уверена, у многих из вас есть явные проблемы с желудком, так как гастрит свойственен злым людям. И даже более скажу, раковые клетки тоже развиваются у таких зобных как вы в первую очередь. А это пострашнее вируса. Ибо от рака также нет вакцины.

Гость
Алена 425

На том свете оно будет нужно?)
Можно не соблюдать карантин и везде ездить, но вполне заболеть и уже ничего не нужно будет наверстывать. Надобность навсегда отпадет. Тут надо и о себе подумать.

Ой да ладно вам. Тут вот темы создавали о том, что люди по маникюру и ресторанам случают. А это куда более бесполезно, чем танцы.

Алена 425
Гость

Карантин рано или поздно закончиться, а если автор не будет танцевать, то считай потом нагонять очень долго. Это как спорт, если не заниматься долгое время, то мышцы становятся вялыми и уйму времени уйдёт на восстановление. Так что, я понимаю автора. К сожалению, танцорам и спортсменам карантин очень невыгоден.

На могильной плите напишут: "Любила вокал и танцы".
Извините, не хотела обидеть, Автор, ну а как еще к сознательности воззвать?
Все профессиональные певцы и танцоры дома сидят. Да сходят с ума, но жить хотят. Это временно. Все успеете потом. Выживите.
А мужчину найдете после и будете счастливы назло соседу.

Гость

Не автор опасна для общества, а ты со своей неадекватной злобой. Это ж какой психбольной надо быть и на свободе находиться, вместо строгого режима в Кащенко под детским присмотром. Ужас! Неужели такие как ты на свободе и ещё не вымерли??? Как же жить страшно, когда есть настолько озлобленные тварi как ты! Это ж наверное надо иметь психические отклонения, адекватный человек не может быть настолько злобным.

Ты если с другого устройства, думаешь никто не догодается, Тлен? Я все твои темы читала, и ты не танцуешь, а впариваешь всякую хренноиесь, бегая по тц, навязчиво волочась за посетителями, танцы это твое прошлое. Все твои мечты и дикая зависть к тем, кто нашел спонсора, а ты сидела и ныла "а мне, а я", а ***. Хватит врать

Гость
Гость

Поддержу, что должно быть у человека в голове, который не носит маску и таскается по городу, со своим убогим ором и дрыгалкой, поет она *** и танцует🤦 а потом из-за таких тупых мра.зей, люди тысячами умирают. Не будем здесь рассматривать соседа, чисто для себя, автор ты е'банутая и тупая

А сосед по твоему прав, что наехал на автора, а когда речь зашла о деньгах, то сразу в кусты? Если бы он реально боялся уж так за свою жизнь, то купил бы автору масок и такси бы заказал. Но нет ведь, поворчать тут как тут, а как дело зашло о деньгах, сразу слился. И разве по-мужски это на девушку наезжать и ещё и попрекать ее тем, что мужика нет?

Алена 425
Гость

Ой да ладно вам. Тут вот темы создавали о том, что люди по маникюру и ресторанам случают. А это куда более бесполезно, чем танцы.

Это вообще за пределами.
Все они творят жесть. Зачем соревноваться в не умном поведении?

Гость
Гость

И не тебе решать, как поёт или танцует автор, она хоть что-то делает, а ты сидишь на диване продержанном и людей обсераешь, это куда более Мёрдок выглядит со стороны.

Гость
Алена 425

У нас в провинции люди тоже умирают. Много заражённых. И это правда.
А тут - Москва!) Эпицентр вируса.

Виновата не автор, что ходит на танцы и мотается по городу в хорошую к слову погоду, а виноваты те тв*ри, которые вирус создали этот. Чего из не засераете тут, а набросились на бедного беззащитного автора, от клиров ничего не зависит, которая не разрабатывала вирус в лаборатории и не спонсировала его как Билл Гейтс.

Алена 425
Гость

А сосед по твоему прав, что наехал на автора, а когда речь зашла о деньгах, то сразу в кусты? Если бы он реально боялся уж так за свою жизнь, то купил бы автору масок и такси бы заказал. Но нет ведь, поворчать тут как тут, а как дело зашло о деньгах, сразу слился. И разве по-мужски это на девушку наезжать и ещё и попрекать ее тем, что мужика нет?

Сосед не прав в этом. Пусть маску ей купит или сошьет тогда раз такой умный.
А чужая личная жизнь - не его дело.

Гость
Алена 425

Девушка, Вы серьезно не видите, что делаете?
Если Вам плевать на свое здоровье, так хоть пожалейте других. Они-то умирать не хотят.
Сосед ведь прав, хоть и хам.

Если бы сосед помягче автору сказал, уверена, она бы прислушалась и они могли бы компромисс найти. Но как я поняла, у них сами по себе скорее отношения напряженные, и уже давно. И ещё раз, виноваты разработчики вируса и спонсоры его, а не автор, что посмела ездить на работу и занятия. Она не боль о дурью спится, а делом занимается. В отличие от вас тут многих.

Алена 425
Гость

Виновата не автор, что ходит на танцы и мотается по городу в хорошую к слову погоду, а виноваты те тв*ри, которые вирус создали этот. Чего из не засераете тут, а набросились на бедного беззащитного автора, от клиров ничего не зависит, которая не разрабатывала вирус в лаборатории и не спонсировала его как Билл Гейтс.

Лично я не набросилась. Я наоборот хочу убедить человека. Сама люблю творчество.
Девушка не виновата в вирусе, но уже не нам рассуждать от создании вируса. У нас у всех сейчас задача выжить.
Автору желаю счастья и благополучия. А сосед просто воспользовался ситуацией. Как бы автора не стали там все давить.
Лучше в такое время не конфликтовать, а держаться вместе. Мало ли, как еще жизнь обернется.

Гость
Алена 425

Слушайте, ну я тоже эти хобби люблю, но ведь сейчас риск заразиться и заразить. И человеком в этой ситуации надо быть именно ей.
А соседа-хама игнорить.

Знаете, когда нет человечности среди найме Кремлёвской власти, когда людей ни за что ни про что за репосты в соц сетях сажают, когда росгвардия избивает детей и девушек, которые вышли на митинги, то чего ожидать от простых смертных как автор? Автор смотрит на беспредел, который устроили власти по отношению к гражданам и мотает себе на ус, что видимо «большой брат прав, значит и я не должна ни о ком думать, только о себе». А что не так? Наша власть - это пример для подражания нашим гражданам. Какая власть, такие и граждане.

Гость

Ты правда думаешь, что совсем безпалевно себя отстаеваешь тут с левых устройств? Хоть бы опять своей конспирологией не занималась, дура тупнняковая, даже другой образ сыграть не можешь с другого айди, и слишком рьяно уж защищаешь себя, очень, и опять эти заговоры. Как будто одни тупнячковые, как ты тут сидят, и не видят ху из ху. Защищай себя

Гость
Алена 425

Я раньше занималась вокалом и тоже все на танцы собиралась, но не езжу, так как вокал с танцами могут и подождать.
Работа нужна, это необходимость, а все остальное в период эпидемии - блажь и ненужный риск. Это не обязательно. Вы что не успеете после карантина на танцы и вокал? Успеете. И упущенное наверстаете, а жизни людей и здоровье не вернешь никогда.

А что если автор будет ездить на работу через то же метро, но не ездить на танцы, то она в меньшей зоне риска? Сами то поняли что написали?)

Алена 425
Гость

Если бы сосед помягче автору сказал, уверена, она бы прислушалась и они могли бы компромисс найти. Но как я поняла, у них сами по себе скорее отношения напряженные, и уже давно. И ещё раз, виноваты разработчики вируса и спонсоры его, а не автор, что посмела ездить на работу и занятия. Она не боль о дурью спится, а делом занимается. В отличие от вас тут многих.

Такие люди, как сосед, как раз пользуются такими ситуациями, тяжелыми. Надо таких людей опасаться или поддерживать видимость дружелюбия. Ведь разведет панику и настроит общественность против. Это совет Автору.

Алена 425
Гость

А что если автор будет ездить на работу через то же метро, но не ездить на танцы, то она в меньшей зоне риска? Сами то поняли что написали?)

Да в меньшей.
Вот не поверите. На работу она ездить будет только и это сократить количество ненужных, лишних поездок. Береженого Бог бережет.

Алена 425
Гость

Знаете, когда нет человечности среди найме Кремлёвской власти, когда людей ни за что ни про что за репосты в соц сетях сажают, когда росгвардия избивает детей и девушек, которые вышли на митинги, то чего ожидать от простых смертных как автор? Автор смотрит на беспредел, который устроили власти по отношению к гражданам и мотает себе на ус, что видимо «большой брат прав, значит и я не должна ни о ком думать, только о себе». А что не так? Наша власть - это пример для подражания нашим гражданам. Какая власть, такие и граждане.

Причем здесь власть и ее беспредел? Девушке о своем здоровье заботиться надо. О будущем подумать хотя бы.

Гость
Ёкараный Бабай

Понять можно и соседа и вас. Только хамить и соседей настраивать против вас он не имеет права. Он прав в том, что хочет уберечься от коронавируса, вы правы в том, что вам нужны средства к существованию. Коронавируса можно избежать, а вот от голода можно точно загнуться через 10 дней. Поэтому пусть сосед как-то держит дистанцию от вас, а не нравится, пусть кормит вас или съезжает в другое место. Я бы съехал на его месте, снял бы отдельную квартиру-однушку, чтоб вообще ни с кем не контактировать. Слава Богу живу в своей квартире, сижу дома, ни с кем не контактирую.
Автор! Если сосед будет вновь возникать, так и скажите ему, что вы правы так же как и он, а если ему не нравится ваше присутствие пусть съезжает и снимает отдельную квартиру. Или пусть терпит вас. Права у вас одинаковые.

Мне вот дивно жалко автора, ладно у меня квантов в ипотеку, одна живу и работаю удаленно, но вот автору тяжело, ей приходится комнату снимать, так как квартиру она не потянет, работать удаленно вряд ли может, потому вынужден работать как придётся, ездя в метро, потому что на такси не наездишься. Да и не факт, что таксис сам не окажется носилки вируса. И в конце концов, сосед же наверное сам выходит на улицу, гуляет видать, если проследил то, что автор на метро ездит. Так что где гарантии, что это автору его не надо боятся, а то мало ли...

Гость
Алена 425

Причем здесь власть и ее беспредел? Девушке о своем здоровье заботиться надо. О будущем подумать хотя бы.

Ну девушка и написала как бы, что не ничего не держит. А о других людях ей зачем думать, они ей по факту кто? Родственники? Кто? Что-то автор домой не уехала, видать своих заражать не хочет. А чужие люди ей нафиг сдались. Хотя как я считаю, автор просто не верит в вирус. Ну вот моя подруга тоже Пл Москве шатается, умудряется без пропуска это делать. И ничего. Вроде живая пока.

Гость
Алена 425

Да в меньшей.
Вот не поверите. На работу она ездить будет только и это сократить количество ненужных, лишних поездок. Береженого Бог бережет.

Не факт. Можно один раз выйти на улицу и случайно в магазине подцепить вирус. А можно как моя подруга по городу шатается без пропуска по Мск, и ей ничего. Ну говорила, что горло болело и температура была, но она даже не лечилась ничем, только парацетамол пила и чеснок ела. И вроде как сейчас в порядке.

Гость
Алена 425

Такие люди, как сосед, как раз пользуются такими ситуациями, тяжелыми. Надо таких людей опасаться или поддерживать видимость дружелюбия. Ведь разведет панику и настроит общественность против. Это совет Автору.

Да, ее сосед мужской человек. Из постов автора я это поняла. Во-первых мужик, наезжает на девушку, это само по себе Мёрдок. Во-вторых настраивает против неё людей, что не в пользу автору. Но как я поняла, она реально плевать на чужое мнение хотела. Ну по ее постам видно, что дальше себя никого не видит. Эгоизм, конечно, но это не самое ужасное, чем наделена автор. Тут люди сидят душою пострашнее автора, в разы причём.

[1567972894], всем зашедшим, и до всех до кого медленно доходит, это авторша с другого устройства.
Не завидую этой коммуналке, и особенно этому соседу

Гость
Мармозетка

Ты правда думаешь, что совсем безпалевно себя отстаеваешь тут с левых устройств? Хоть бы опять своей конспирологией не занималась, дура тупнняковая, даже другой образ сыграть не можешь с другого айди, и слишком рьяно уж защищаешь себя, очень, и опять эти заговоры. Как будто одни тупнячковые, как ты тут сидят, и не видят ху из ху. Защищай себя

Я не автор. А ее подруга вообще-то. Она попросила за неё вступиться, показав тему. И я в шоке от происходящего, сколько *овна тут льётся на девушку.

Гость
Алена 425

Лично я не набросилась. Я наоборот хочу убедить человека. Сама люблю творчество.
Девушка не виновата в вирусе, но уже не нам рассуждать от создании вируса. У нас у всех сейчас задача выжить.
Автору желаю счастья и благополучия. А сосед просто воспользовался ситуацией. Как бы автора не стали там все давить.
Лучше в такое время не конфликтовать, а держаться вместе. Мало ли, как еще жизнь обернется.

Дело в том, что автор мне рассказывала и раньше о соседе том, что он к ней подкатывать пытался, она же его грубо отшила. Потом он ее тыкал всячески и колкости говорил, она его посылала просто на три буквы. И как я вижу ситуацию, просто мужское самолюбие задето и он пытается как вы сказали, воспользоваться ситуацией, чтобы наводить автору. Подлый это человек, но у автора нет возможности снимать квартиру, плюс она и комнату снимает не так дорого, за такую сумму нигде в тот городе не снимаешь комнату. Только койко-место. Ну, я просто подруга автора, она скинула мне тему, попросив поддержать ее от озлобленных людей здесь. Я и вступилась. Она и раньше про соседа жаловалась, он гораздо позже ее заселился, с другими соседями она ладила всегда и ладит, а этого терпеть не может. Плюс он следит за ней, с ее слов, он проследил что она на метро ездит, тайком ходил за ней. В общем, комнату она снимает выгодно по меркам города.

Гость
Алена 425

Сосед не прав в этом. Пусть маску ей купит или сошьет тогда раз такой умный.
А чужая личная жизнь - не его дело.

С ее слов, он цепляет ее постоянно и колкости говорит. Она игнорирует, но я даже завидую выдержке автора, что она так спокойно реагирует на агрессию и ненависть в свой адрес. Я бы не выдержала и давно бы съехала.

Гость

Я не автор. А ее подруга вообще-то. Она попросила за неё вступиться, показав тему. И я в шоке от происходящего, сколько *овна тут льётся на девушку.

Ахахахах. Да, подруга. Диссоциативное расстройство идентичности - Сплит в разгаре👌

Гость
Мармозетка

Ты если с другого устройства, думаешь никто не догодается, Тлен? Я все твои темы читала, и ты не танцуешь, а впариваешь всякую хренноиесь, бегая по тц, навязчиво волочась за посетителями, танцы это твое прошлое. Все твои мечты и дикая зависть к тем, кто нашел спонсора, а ты сидела и ныла "а мне, а я", а ***. Хватит врать

Видимо твоя жизнь настолько убогая, что ты живешь темами автора и ожидаешь их с завидной жадностью как горячие пирожки.

Гость
Алена 425

На могильной плите напишут: "Любила вокал и танцы".
Извините, не хотела обидеть, Автор, ну а как еще к сознательности воззвать?
Все профессиональные певцы и танцоры дома сидят. Да сходят с ума, но жить хотят. Это временно. Все успеете потом. Выживите.
А мужчину найдете после и будете счастливы назло соседу.

А с чего ты взяла, что сама не заболеешь? Ну раком точно можешь, обычно злые люди имеют раковые заболевания. Автор к слову никому ни зла не пожалела, ни оскорбила никого первой. Добрейший человек в литиями от вас.

Гость

В общем, ладно. Я пойду. Тему прочитала и комментарии тоже. Сама убедилась, что автора тут грязью поливают. Она раньше жаловалась мне на этот форум, а я не верила, что такие люди бывают. Теперь сама убедилась, прочитав столько срача в ее теме.