Гость
Статьи
Вы модератор форума …

Вы модератор форума Woman.ru

Представьте себе ситуацию. Вы просыпаетесь утром, выполняете свою ежедневную рутину и садитесь за компьютер или берете в руки телефон. Заходите на форум, находите приглянувшуюся вам тему, открываете ее и внезапно видите, что у вас появился дополнительный функционал. Какой-то сбой в системе, и вы случайно получили права модератора форума. Что будете делать?

Мария
80 ответов
Последний — Перейти

Ух!!! Я сразу же ЛЮБОГО мужланского коня баню форевер.
Чтобы даже дух мужланского тут не было.

😼

Я бы удалила ветку где Вау все ветки . Нечего *** тут делать

Альма

Нуу,без их духа мы бы тут все берегрызлись, они хоть как-то нашу женскую дружную квампанию разбавляют))

Гость

Забанила бы пожизненно всех кто создаёт всякие темы про минет,выделения,АС и прочие извращения.

Гость

Ничего. Если это "случайно", то изменения откатят.
В любом случае, если я не владелец, то курс ресурса задаёт только владелец и всякие случайные обстоятельства, а не угнанная модерка.
Если не нравится, что здесь происходит, лучше заниматься своими собственными песочницами.

Гость

Забанила бы пожизненно всех кто создаёт всякие темы про минет,выделения,АС и прочие извращения.

О, вот этих да, без права через 25 лет выходить))

Славянка.

Нуу,без их духа мы бы тут все берегрызлись, они хоть как-то нашу женскую дружную квампанию разбавляют))

Разбавляют? ЕЖЕДНЕВНЫЕ темы о АС и лизание ануса это норма?
Нет уж. Никого бы не щадила!
Всех, всех и каждого в бан! Даже только за то, что тут хоть букву вставил в ЛЮБОЙ теме.

Мария

И все? Только баны раздали бы?

Гость

Не воспользовалась бы этой функцией

Мария

Я бы придумала бонусную систему), за полезный совет или помощь)

Гость
Мария

А что ещё?
Это совет в духе примерно таком:
* Представьте, что вы едете в грузовике по шоссе, который не вы ведёте. Водитель моргнул и у вас есть возможность подержаться рукой за руль и даже возможно сдвинуть его на сантиметр (но он сразу скинет вашу руку и вернёт грузовик в исходное положение). Что будете интересного делать в такой ситуации?
Естественно, что ответы либо "ничего" либо "может потрогаю руль" (для тех, кто не знает, как легко обходятся или снимаются баны).

Конечно забаню все *** и тех, кто мне не нравится ))
Кстати на одном форуме модерирую , там сказали сразу всех мужиков залетных банить навсегда.

гость★★★☆☆
Вау🖤

Кстати на одном форуме модерирую , там сказали сразу всех мужиков залетных банить навсегда.

ну и как тот форум, живет ещё?

Гость

Денежное вознаграждение за топовые темы, хотя бы символическое - например, 50 руб на телефон.
И забанила бы пожизненно со всех устройств создателей тем про все выделения людей любых возрастов из всех отверстий тела. Сюда относится и молочница, и кончил-не кончил, и кал и сопли младенцев и т.д.
А также авторов тем из серии "Помогите, я беременна или нет? , овуляция была тогда-то, кончил или не кончил, всунул или не всунул такого то числа" и т.д

Чу
Вау🖤

Вот тя штырит...

Гость
Гость

А что ещё?
Это совет в духе примерно таком:
* Представьте, что вы едете в грузовике по шоссе, который не вы ведёте. Водитель моргнул и у вас есть возможность подержаться рукой за руль и даже возможно сдвинуть его на сантиметр (но он сразу скинет вашу руку и вернёт грузовик в исходное положение). Что будете интересного делать в такой ситуации?
Естественно, что ответы либо "ничего" либо "может потрогаю руль" (для тех, кто не знает, как легко обходятся или снимаются баны).

А, хотя, конечно, можно (если админка, а не модерка) дропнуть все базы данных, разбив грузовик, но 1)бэкапы есть даже у самых отсталых, я думаю; 2)мой элаймент хаотичный-добрый, а не хаотичный-злой.

Чу
гость★★★☆☆

ну и как тот форум, живет ещё?

А я в одном государстве - царь! Такая...

Гость

Сначала запрещу Страдальцу создавать новые темы про девственность.
Потом пожизненно забаню Ель Сибирскую

Дубинушка
Альма

Ну и что? Я вот тогда сразу уйду с форума, мне не на кого будет сливать желчь. И будет у нас тут ванильно-сладко-сдобный розовый форум. Ты ж сама отсюда потом сбежишь...

Гость
Мария

Ну, можно ещё изменить абсолютно странную модерацию, когда совершенно обычные и безобидные слова, по каким-то причинам скрываются за звёздочки.
Также пересмотреть перечень одобряемых тем, а то 500 тема про девственность выходит сразу, а попробуй создай тему о философии Конфуция например, хрен пропустят.

Гость

Напишу в тех. поддержку чтобы отключили. Нет смысла выполнять чужую работу бесплатно (да и должностной инструкции не будет).

Дубинушка

Я бы забанина создателей тем "Б или не Б". Хотя, какая разница, все равно в них никто не заходит и со временем их становится все меньше и меньше.

Гормон роста

спрошу, сколько платят)

Дубинушка

Ну и что? Я вот тогда сразу уйду с форума, мне не на кого будет сливать желчь. И будет у нас тут ванильно-сладко-сдобный розовый форум. Ты ж сама отсюда потом сбежишь...

Ну и уходите, тю... подумаешь.
p.s. Я бы не ушла. Не нужно за меня решать, ок да?

Гость

Забанила бы всех извращенцев и подобные темы про извращения, а так про выделения и другие похожие темы.банила бы за оскорбления на день, на два, на три и навсегда. Включила бы больше интересных тем.

Гость
Гость

Денежное вознаграждение за топовые темы, хотя бы символическое - например, 50 руб на телефон.
И забанила бы пожизненно со всех устройств создателей тем про все выделения людей любых возрастов из всех отверстий тела. Сюда относится и молочница, и кончил-не кончил, и кал и сопли младенцев и т.д.
А также авторов тем из серии "Помогите, я беременна или нет? , овуляция была тогда-то, кончил или не кончил, всунул или не всунул такого то числа" и т.д

Я не захожу в эти темы, читать про чужие выделения ну нах.

Гость
Гость

Я не захожу в эти темы, читать про чужие выделения ну нах.

Я тоже не захожу, но но они реально мешают - из-за них можно не заметить нормальную тему

Дубинушка
Альма

Ну и уходите, тю... подумаешь.
p.s. Я бы не ушла. Не нужно за меня решать, ок да?

Ой, да ну. Идите на Галя или куда-нибудь там, че тут сидеть мучиться?

Гость
Дубинушка

Ой, да ну. Идите на Галя или куда-нибудь там, че тут сидеть мучиться?

Галя это неадекватный сайт. Мою абсолютно нормальную,обычную, даже примитивную тему не пропустили, а на вопрос почему? (не грубый вопрос) меня оскорбили и забанили. И ещё тем сайтом очень неудобно пользоваться.

Гость

Снесла бы форум.

Гость
Гость

А кто минус ставит - мамашки с какашками или овуляшки с молочницей?

Алсу

пригласила бы авторитетных специалистов,чтобы давали компетентные ответы на животрепещущие вопросы.А тех,кто задаёт тупые(детские) вопросы банила бы.Тех,чьи вопросы покажутся сверх интересными ждала бонусная система,либо простое банальное пополнение телефонного счета

Гость
Алсу

пригласила бы авторитетных специалистов,чтобы давали компетентные ответы на животрепещущие вопросы.А тех,кто задаёт тупые(детские) вопросы банила бы.Тех,чьи вопросы покажутся сверх интересными ждала бонусная система,либо простое банальное пополнение телефонного счета

Согласна с вами полностью!

Гость

на др форуме работала.дают только фразы,тему не показывают,о чем речь идет непонятно.по инструкции надо убирать оскорбления и не все.оплата копейки.что и как здесь не знаю-не работала модератором

Гость
Гость

Плюс миллион. Вознаграждение за топовые темы необходимо, надоели темы пустышки. Вас надо взять в админы и платить зарплату, а старых гнать, иначе, сайт загнется.

Гость
Гость

А кто минус ставит - мамашки с какашками или овуляшки с молочницей?

)))))))))))))

Гость

может старшему модератору видна вся тема хз

Гость
Гость

Плюс миллион. Вознаграждение за топовые темы необходимо, надоели темы пустышки. Вас надо взять в админы и платить зарплату, а старых гнать, иначе, сайт загнется.

Спасибо, приятно слышать! Но разве же меня примут админом? :)

Гость
Гость

Хм. Темы про выделения вообще-тА женские. Где как не на анонимном форуме задавать такие вопросы?
С остальным, в принципе. соглашусь

Гость
Гость

Хм. Темы про выделения вообще-тА женские. Где как не на анонимном форуме задавать такие вопросы?

С подобными темами нужно обращаться к врачам или хотя бы на медицинские форуме. А мы здесь не экстрасенсы, чтобы расшифровывать их выделения и знать, кто, когда, от кого и кем забеременел. В этих темах и не дают толковых ответов , потому что это невозможно. Нет смысла в этих темах, вот и все. Только засоряют форум.

Гость
Гость

Спасибо, приятно слышать! Но разве же меня примут админом? :)

Старые админы будут сопротивляться, к сожалению, пока сайт не загубят окончательно. Я за вас двумя руками, обожаю умных, разумных людей.

Гость
Гость

Старые админы будут сопротивляться, к сожалению, пока сайт не загубят окончательно. Я за вас двумя руками, обожаю умных, разумных людей.

Спасибо за комплимент! Иногда просто поражаюсь тому, какие нелепые темы пачками публикуют. Можно же для них хотя бы отдельный раздел создать, чтобы в общем списке не висели, а кому надо - мог найти. Как с короновирусом.

Форум знаменит тем что тут нет модерации. Все в рунете это знают. Раньше видимо троллей и больных меньше было просто. Или про форум знал мало кто. И люди общаться больше хотели а не дурью маяться. Обычная, человеческая модерация нужна. Но видимо это сложно и не нужно.

Гость
Гость

В интернете полно медицинских сайтов, где специалисты могут ответить на любые вопросы, в последнее время форум из-за множества подобных тем стал неинтересен.

Гость
Гость

В интернете полно медицинских сайтов, где специалисты могут ответить на любые вопросы, в последнее время форум из-за множества подобных тем стал неинтересен.

Вот именно! Эти темы здесь просто неуместны!

Мария

А я бы еще от души повеселилась, редактируя ответы других пользователей... :)

Мария

А я бы еще от души повеселилась, редактируя ответы других пользователей... :)

Нее, так не честно:)

гость★★★☆☆
Славянка.

открою секрет: они так и делают)

Мария
Славянка.

Зато весело)

Неужели вам никогда не хотелось отредактировать сообщение другого человека? До того, как другие его увидят. Особенно, если он зарегистрированный пользователь, и не сможет потом оспорить свое авторство.

гость★★★☆☆

открою секрет: они так и делают)

Если только название и часть в тексте темы), вы не открыли мне секрет)

Предыдущая тема