Представьте себе ситуацию. Вы просыпаетесь утром, выполняете свою ежедневную рутину и садитесь за компьютер или берете в руки телефон. Заходите на форум, находите приглянувшуюся вам тему, открываете ее и внезапно видите, что у вас появился дополнительный функционал. Какой-то сбой в системе, и вы случайно получили права модератора форума. Что будете делать?
Ух!!! Я сразу же ЛЮБОГО мужланского коня баню форевер.
Чтобы даже дух мужланского тут не было.
Я бы удалила ветку где Вау все ветки . Нечего *** тут делать
Забанила бы пожизненно всех кто создаёт всякие темы про минет,выделения,АС и прочие извращения.
Ничего. Если это "случайно", то изменения откатят.
В любом случае, если я не владелец, то курс ресурса задаёт только владелец и всякие случайные обстоятельства, а не угнанная модерка.
Если не нравится, что здесь происходит, лучше заниматься своими собственными песочницами.
И все? Только баны раздали бы?
Не воспользовалась бы этой функцией
А что ещё?
Это совет в духе примерно таком:
* Представьте, что вы едете в грузовике по шоссе, который не вы ведёте. Водитель моргнул и у вас есть возможность подержаться рукой за руль и даже возможно сдвинуть его на сантиметр (но он сразу скинет вашу руку и вернёт грузовик в исходное положение). Что будете интересного делать в такой ситуации?
Естественно, что ответы либо "ничего" либо "может потрогаю руль" (для тех, кто не знает, как легко обходятся или снимаются баны).
Конечно забаню все *** и тех, кто мне не нравится ))
Кстати на одном форуме модерирую , там сказали сразу всех мужиков залетных банить навсегда.
Денежное вознаграждение за топовые темы, хотя бы символическое - например, 50 руб на телефон.
И забанила бы пожизненно со всех устройств создателей тем про все выделения людей любых возрастов из всех отверстий тела. Сюда относится и молочница, и кончил-не кончил, и кал и сопли младенцев и т.д.
А также авторов тем из серии "Помогите, я беременна или нет? , овуляция была тогда-то, кончил или не кончил, всунул или не всунул такого то числа" и т.д
А что ещё?
Это совет в духе примерно таком:
* Представьте, что вы едете в грузовике по шоссе, который не вы ведёте. Водитель моргнул и у вас есть возможность подержаться рукой за руль и даже возможно сдвинуть его на сантиметр (но он сразу скинет вашу руку и вернёт грузовик в исходное положение). Что будете интересного делать в такой ситуации?
Естественно, что ответы либо "ничего" либо "может потрогаю руль" (для тех, кто не знает, как легко обходятся или снимаются баны).
А, хотя, конечно, можно (если админка, а не модерка) дропнуть все базы данных, разбив грузовик, но 1)бэкапы есть даже у самых отсталых, я думаю; 2)мой элаймент хаотичный-добрый, а не хаотичный-злой.
Сначала запрещу Страдальцу создавать новые темы про девственность.
Потом пожизненно забаню Ель Сибирскую
Ну, можно ещё изменить абсолютно странную модерацию, когда совершенно обычные и безобидные слова, по каким-то причинам скрываются за звёздочки.
Также пересмотреть перечень одобряемых тем, а то 500 тема про девственность выходит сразу, а попробуй создай тему о философии Конфуция например, хрен пропустят.
Напишу в тех. поддержку чтобы отключили. Нет смысла выполнять чужую работу бесплатно (да и должностной инструкции не будет).
Я бы забанина создателей тем "Б или не Б". Хотя, какая разница, все равно в них никто не заходит и со временем их становится все меньше и меньше.
спрошу, сколько платят)
Забанила бы всех извращенцев и подобные темы про извращения, а так про выделения и другие похожие темы.банила бы за оскорбления на день, на два, на три и навсегда. Включила бы больше интересных тем.
Денежное вознаграждение за топовые темы, хотя бы символическое - например, 50 руб на телефон.
И забанила бы пожизненно со всех устройств создателей тем про все выделения людей любых возрастов из всех отверстий тела. Сюда относится и молочница, и кончил-не кончил, и кал и сопли младенцев и т.д.
А также авторов тем из серии "Помогите, я беременна или нет? , овуляция была тогда-то, кончил или не кончил, всунул или не всунул такого то числа" и т.д
Я не захожу в эти темы, читать про чужие выделения ну нах.
Снесла бы форум.
А кто минус ставит - мамашки с какашками или овуляшки с молочницей?
пригласила бы авторитетных специалистов,чтобы давали компетентные ответы на животрепещущие вопросы.А тех,кто задаёт тупые(детские) вопросы банила бы.Тех,чьи вопросы покажутся сверх интересными ждала бонусная система,либо простое банальное пополнение телефонного счета
на др форуме работала.дают только фразы,тему не показывают,о чем речь идет непонятно.по инструкции надо убирать оскорбления и не все.оплата копейки.что и как здесь не знаю-не работала модератором
Плюс миллион. Вознаграждение за топовые темы необходимо, надоели темы пустышки. Вас надо взять в админы и платить зарплату, а старых гнать, иначе, сайт загнется.
может старшему модератору видна вся тема хз
Хм. Темы про выделения вообще-тА женские. Где как не на анонимном форуме задавать такие вопросы?
С остальным, в принципе. соглашусь
С подобными темами нужно обращаться к врачам или хотя бы на медицинские форуме. А мы здесь не экстрасенсы, чтобы расшифровывать их выделения и знать, кто, когда, от кого и кем забеременел. В этих темах и не дают толковых ответов , потому что это невозможно. Нет смысла в этих темах, вот и все. Только засоряют форум.
Старые админы будут сопротивляться, к сожалению, пока сайт не загубят окончательно. Я за вас двумя руками, обожаю умных, разумных людей.
Спасибо за комплимент! Иногда просто поражаюсь тому, какие нелепые темы пачками публикуют. Можно же для них хотя бы отдельный раздел создать, чтобы в общем списке не висели, а кому надо - мог найти. Как с короновирусом.
Форум знаменит тем что тут нет модерации. Все в рунете это знают. Раньше видимо троллей и больных меньше было просто. Или про форум знал мало кто. И люди общаться больше хотели а не дурью маяться. Обычная, человеческая модерация нужна. Но видимо это сложно и не нужно.
А я бы еще от души повеселилась, редактируя ответы других пользователей... :)