.... и офигеваю с ответов! ? Пандемия ! Карантин! Всем дома сидеть надо. Нет. Тут ноют , что дома сидеть не могут , что им вот куда-то надо, что на улице весна и им надо обязательно выходить из дома ! …
ржешь над всеми только ты,истерично свои ржущие смайлики вставляя в каждое сообщение.
У меня достижений точно побольше,чем у недалёкой,одинокой,сорокалетней бабы с просроченным маргарином вместо мозга.Гуляй.
Но тем не менее вы публично ржете над неизлечимо больными людьми, которые не справились и покончили жизнь само/убий/ством. Так что мне до ваших достижений и вправду далеко. Надеюсь к ним никогда не приближусь!
Но тем не менее вы публично ржете над неизлечимо больными людьми, которые не справились и покончили жизнь само/убий/ством. Так что мне до ваших достижений и вправду далеко. Надеюсь к ним никогда не приближусь!
ты всё понимаешь как тебе удобно и выгодно,потому что бесконечно глупа.очень хочется чтобы тебя заблокировали ***,все устали от тебя и твоей невменяемости.
ржешь над всеми только ты,истерично свои ржущие смайлики вставляя в каждое сообщение.
У меня достижений точно побольше,чем у недалёкой,одинокой,сорокалетней бабы с просроченным маргарином вместо мозга.Гуляй.
Да не обращайте вы внимание на эту несчастную истеричную алкоголичку? Не видите что ли , что она тему пытается за.сра.ть по принципу " кто громче орет - тот и прав" . Пускай орет - единственное в жизни развлечение и достижение.
ты всё понимаешь как тебе удобно и выгодно,потому что бесконечно глупа.очень хочется чтобы тебя заблокировали ***,все устали от тебя и твоей невменяемости.
Вы так прямо это и писали. Ржали и ставили смайлы. Сама найдите среди моих комментариев свой очередной озлобленный вы/сер и прочтите. Может посветлеет однажды в голове - я все-таки желаю вам лучшего!)
Да не обращайте вы внимание на эту несчастную истеричную алкоголичку? Не видите что ли , что она тему пытается за.сра.ть по принципу " кто громче орет - тот и прав" . Пускай орет - единственное в жизни развлечение и достижение.
она единственная форумчанка,которая действительно меня раздражает.в очередной раз убеждаюсь,что о своём невероятном уме визжат те,кто глуп бесконечно.я здесь с 2015 года,как без неё было хорошо!
И вот именно такие как вы в авторшину стаю тут и сбиваются. Сеете вокруг нена/висть, зло/бу, за/висть, страх и невежество. Я у подобных во всем виновата, хотя никто даже не старается осознать, что я в принципе вообще пишу. Такой вот у вас уровень в этой стране, понятно!)))
Вы так прямо это и писали. Ржали и ставили смайлы. Сама найдите среди моих комментариев свой очередной озлобленный вы/сер и прочтите. Может посветлеет однажды в голове - я все-таки желаю вам лучшего!)
туппая овца,я смеялась над комментарием Принцессы-Мильонщицы,нехххер всё переворачивать.лучшего себе пожелай,а я от таких как ты всю жизнь держусь подальше.
Что за бредятина Вы несёте? Простите, нт сколько Вам лет? Мне просто интересно. Если школьница, то позволительно
туппая овца,я смеялась над комментарием Принцессы-Мильонщицы,нехххер всё переворачивать.лучшего себе пожелай,а я от таких как ты всю жизнь держусь подальше.
Вы посмеялись над ее комментом и потом очень едко добавили со смайлами, что одна такая позитивная писательница писала-писала про позитив, а потом покон/чила жизнь сам/оуб/ийством. Вот такой вот у вас общий уровень. Авторша это знает и поэтому вас сразу за свою приняла!)
западу скоро придет крынтец, и так каждую тысячу лет, земля смывает урродов
В Италии тестят на вирус только тяжелых а ещё куча умирает дома не дождавшись помощи наверное
Ещё читала что в Италии больше всего пожилого населения и они постоянно пили и пьют антибиотики поэтому
Книга, кто над ними смеялся? Может какой моральный ypoд один раз. Но тут все пытаются Вас и всех таких же переубедить и доказать, что болезнь опасна. Что теперь ннобходимы определенные профилактические меры.
Каким бы я скептиком не была , я думаю поверить стоит. Такие меры бы не были предприняты по всему западному миру из за простого гриппа. Опять же я считаю что россияне более подготовлены и физически и морально к подобному западные люди очень расслабились ... они привыкли жить в достатке и что все есть ... а мы всегда живем с трудом
Их губит то что они расслабились а мы не расслабляемся никогда , они уже посчитали свои победы и решили что является властелинами мира и конечно не были готовы к таким неожиданным сюжетам
Гордыня.... она хуже других смертныХ грехов
Книга, кто над ними смеялся? Может какой моральный ypoд один раз. Но тут все пытаются Вас и всех таких же переубедить и доказать, что болезнь опасна. Что теперь ннобходимы определенные профилактические меры.
Устроили детскосадовские разборки, кто над чьим комментарием смеялся. А тема-то серьёзная.
Сижу 2 недели дома, 2 недели до этого не посещала массовые мероприятия.
И ещё буду сидеть! Для витамина Д есть балкон. Ну его нафик, этой дрянью болеть.
Устроили детскосадовские разборки, кто над чьим комментарием смеялся. А тема-то серьёзная.
И ещё буду сидеть! Для витамина Д есть балкон. Ну его нафик, этой дрянью болеть.
в европе никто из дома не вылезает, все трясутся за социалку, сказали отменят, если на улицу нос высунят
Понятно. Начинаем с азбуки!)) Где я хоть один-единственный раз писала, что болезни нет, или она неопасна, или я в нее не верю? Все, что я писала всегда и пишу, сводится к сохранению позитивного мышления и повышению иммунитета. Я смеюсь и критикую только истероидов. За это из них бесконечным потоком льется привычное им овно.) А спросите их по существу - как они повышают свой иммунитет, как готовят свой организм? Ответ будет - никак! Эта стая может сеять только панику, страх и зло/бу!
Только что мужу говорила , что люди в край долбанулись - витамин д им нужен еперный театр! Окошко открой с солнечной стороны и получай свой витамин д. А лучше купите витамины нормальные.
Они слабые .... это естественный отбор . Вы орали плохо что президент из фсб так вот именно это и помогло нам . Тк заражённых быстро забирали вместе с их контактами. Действуют быстро подготовленно наши, тк президент дрался с медведем голыми руками, а их президент.... ну вы все видели
Каким бы я скептиком не была , я думаю поверить стоит. Такие меры бы не были предприняты по всему западному миру из за простого гриппа. Опять же я считаю что россияне более подготовлены и физически и морально к подобному западные люди очень расслабились ... они привыкли жить в достатке и что все есть ... а мы всегда живем с трудом
)))) поверь мы со своей бедностью не вымираем тысячами в день как в европе и америке
в европе никто из дома не вылезает, все трясутся за социалку, сказали отменят, если на улицу нос высунят
Вряд ли ... сейчас наоборот все начали платить пособия. Вон даже сша раскошелилось по 1 200 на нос. Нереальные средства выделили.
Любая отмена пособия приведёт к тому, что люди будут из дома выходить.
сша побило свой рекорд по безработным. Рекорд был в 1982 году 650 тыс. А сейчас за неделю 3 млн (!) безработных.
В России пока не так всё печально.
Понятно. Начинаем с азбуки!)) Где я хоть один-единственный раз писала, что болезни нет, или она неопасна, или я в нее не верю? Все, что я писала всегда и пишу, сводится к сохранению позитивного мышления и повышению иммунитета. Я смеюсь и критикую только истероидов. За это из них бесконечным потоком льется привычное им овно.) А спросите их по существу - как они повышают свой иммунитет, как готовят свой организм? Ответ будет - никак! Эта стая может сеять только панику, страх и зло/бу!
Но стопроцентно полагаться на собственный приподнятый иммунитет тоже самонадеянно. Перед лицом катастрофы то
Но стопроцентно полагаться на собственный приподнятый иммунитет тоже самонадеянно. Перед лицом катастрофы то
Во - первых, это ж как надо жить , что бы срочно пришлось имунку поднимать из-за пандемии ? Выглядит так будто все ходят повально со сниженной имункой и надо вот срочно ее укреплять. Это не так. Во -вторых , таки да - иммунитет не гарантия того , что можно праздно переться гулять - вы вполне можете быть переносчиками вируса и заразить своих соседей , у кого иммунитет слабый.
Где я пишу, что я 100% полагаюсь на свой иммунитет? Я пишу, что хороший иммунитет, в т.ч. поможет легче перенести болезнь, если это неизбежно. // А авторша просто сеет муть многоэмоциональную, в которой ни единого слова нет по существу. Такой вот уровень, увы!(
Во - первых, это ж как надо жить , что бы срочно пришлось имунку поднимать из-за пандемии ? Выглядит так будто все ходят повально со сниженной имункой и надо вот срочно ее укреплять. Это не так. Во -вторых , таки да - иммунитет не гарантия того , что можно праздно переться гулять - вы вполне можете быть переносчиками вируса и заразить своих соседей , у кого иммунитет слабый.
Самый слабый иммунитет у детей до 9 лет. А они вообще не умирают. Так что, тут не известно, что лучше, хороший иммунитет или ослабленный.