Гость
Статьи
Читаю тут про …

Читаю тут про коронавирус....

.... и офигеваю с ответов! ? Пандемия ! Карантин! Всем дома сидеть надо. Нет. Тут ноют , что дома сидеть не могут , что им вот куда-то надо, что на улице весна и им надо обязательно выходить из дома ! …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость

Боже какое откровение!
А вы часто думали о других людях в своей жизни?

Странный вопрос , разумеется да. Попытки извратить тут как то мои слова , обидеть меня просто смешат. Людям очень неприятно думать , что кто-то может быть лучше их и осуждать их )) так бывает, я не святоша.

Гость
Гость

Вам тоже в спичрайтеры надо идти

Чужое горе - классная тема для рофла?!

Космос

ржешь над всеми только ты,истерично свои ржущие смайлики вставляя в каждое сообщение.
У меня достижений точно побольше,чем у недалёкой,одинокой,сорокалетней бабы с просроченным маргарином вместо мозга.Гуляй.

Но тем не менее вы публично ржете над неизлечимо больными людьми, которые не справились и покончили жизнь само/убий/ством. Так что мне до ваших достижений и вправду далеко. Надеюсь к ним никогда не приближусь!

Гость
Автор

И еще столько же не выйду точно. Да , некомфортно уже слегка, да хочется на улицу где + 10 и весна, но я не хочу напрягать систему здравоохранения в дальнейшем

Автор я с Вами полностью согласна! Здоровье важнее и надо быть ответственным а не разгельдяем и пофигистом.

Космос
Серебряная книга

Но тем не менее вы публично ржете над неизлечимо больными людьми, которые не справились и покончили жизнь само/убий/ством. Так что мне до ваших достижений и вправду далеко. Надеюсь к ним никогда не приближусь!

ты всё понимаешь как тебе удобно и выгодно,потому что бесконечно глупа.очень хочется чтобы тебя заблокировали ***,все устали от тебя и твоей невменяемости.

Автор
Космос

ржешь над всеми только ты,истерично свои ржущие смайлики вставляя в каждое сообщение.
У меня достижений точно побольше,чем у недалёкой,одинокой,сорокалетней бабы с просроченным маргарином вместо мозга.Гуляй.

Да не обращайте вы внимание на эту несчастную истеричную алкоголичку? Не видите что ли , что она тему пытается за.сра.ть по принципу " кто громче орет - тот и прав" . Пускай орет - единственное в жизни развлечение и достижение.

Космос

ты всё понимаешь как тебе удобно и выгодно,потому что бесконечно глупа.очень хочется чтобы тебя заблокировали ***,все устали от тебя и твоей невменяемости.

Вы так прямо это и писали. Ржали и ставили смайлы. Сама найдите среди моих комментариев свой очередной озлобленный вы/сер и прочтите. Может посветлеет однажды в голове - я все-таки желаю вам лучшего!)

Космос
Автор

Да не обращайте вы внимание на эту несчастную истеричную алкоголичку? Не видите что ли , что она тему пытается за.сра.ть по принципу " кто громче орет - тот и прав" . Пускай орет - единственное в жизни развлечение и достижение.

она единственная форумчанка,которая действительно меня раздражает.в очередной раз убеждаюсь,что о своём невероятном уме визжат те,кто глуп бесконечно.я здесь с 2015 года,как без неё было хорошо!

Космос

И вот именно такие как вы в авторшину стаю тут и сбиваются. Сеете вокруг нена/висть, зло/бу, за/висть, страх и невежество. Я у подобных во всем виновата, хотя никто даже не старается осознать, что я в принципе вообще пишу. Такой вот у вас уровень в этой стране, понятно!)))

Космос
Серебряная книга

Вы так прямо это и писали. Ржали и ставили смайлы. Сама найдите среди моих комментариев свой очередной озлобленный вы/сер и прочтите. Может посветлеет однажды в голове - я все-таки желаю вам лучшего!)

туппая овца,я смеялась над комментарием Принцессы-Мильонщицы,нехххер всё переворачивать.лучшего себе пожелай,а я от таких как ты всю жизнь держусь подальше.

Королевишна
Серебряная книга

Что за бредятина Вы несёте? Простите, нт сколько Вам лет? Мне просто интересно. Если школьница, то позволительно

Космос

туппая овца,я смеялась над комментарием Принцессы-Мильонщицы,нехххер всё переворачивать.лучшего себе пожелай,а я от таких как ты всю жизнь держусь подальше.

Вы посмеялись над ее комментом и потом очень едко добавили со смайлами, что одна такая позитивная писательница писала-писала про позитив, а потом покон/чила жизнь сам/оуб/ийством. Вот такой вот у вас общий уровень. Авторша это знает и поэтому вас сразу за свою приняла!)

Автор
Космос

она единственная форумчанка,которая действительно меня раздражает.в очередной раз убеждаюсь,что о своём невероятном уме визжат те,кто глуп бесконечно.я здесь с 2015 года,как без неё было хорошо!

О , ну , это такой период. Потом пройдет )

Ника
Mon Amour

Ага, от дизентерии, которую сидя дома подцепила, потому что за чистящим средством для мытья унитаза в магазин не сходила из-за эпидемии Коронавируса.

Так вы не пейте и не принимайте пищу из унитаза и будет вам щастье!

Гость

западу скоро придет крынтец, и так каждую тысячу лет, земля смывает урродов

Гость
Гость

То же могу сказать и о тех, кто ведётся на эту информацию. Интеллектом не блещут.

На какую именно информацию? Поподробнее ? Располагаете другими фактами ? Деталями? Контраргументами? Вирусолог? Мы вас внимательно....

Королевишна
Космос

Не нервничайте))). Это школьники наверно .

Гость
Ника

Так вы не пейте и не принимайте пищу из унитаза и будет вам щастье!

будет, в америке тысячи инфицированных, в фильмах про зомби все ясно прописано, в америке страшно на улицу выйти

Гость

В Италии тестят на вирус только тяжелых а ещё куча умирает дома не дождавшись помощи наверное

Гость

Ещё читала что в Италии больше всего пожилого населения и они постоянно пили и пьют антибиотики поэтому

Космос
Королевишна

Не нервничайте))). Это школьники наверно .

если бы.она взрослая женщина,и я просто испытываю испанский стыд и раздражение,когда читаю её потоки сознания))

Гость
Серебряная книга

Книга, кто над ними смеялся? Может какой моральный ypoд один раз. Но тут все пытаются Вас и всех таких же переубедить и доказать, что болезнь опасна. Что теперь ннобходимы определенные профилактические меры.

Гость

Каким бы я скептиком не была , я думаю поверить стоит. Такие меры бы не были предприняты по всему западному миру из за простого гриппа. Опять же я считаю что россияне более подготовлены и физически и морально к подобному западные люди очень расслабились ... они привыкли жить в достатке и что все есть ... а мы всегда живем с трудом

Гость
Гость

западу скоро придет крынтец, и так каждую тысячу лет, земля смывает урродов

Да? Думаешь, тебя смоет?!

Гость

Их губит то что они расслабились а мы не расслабляемся никогда , они уже посчитали свои победы и решили что является властелинами мира и конечно не были готовы к таким неожиданным сюжетам

Гость

Гордыня.... она хуже других смертныХ грехов

Гость
Гость

Книга, кто над ними смеялся? Может какой моральный ypoд один раз. Но тут все пытаются Вас и всех таких же переубедить и доказать, что болезнь опасна. Что теперь ннобходимы определенные профилактические меры.

Устроили детскосадовские разборки, кто над чьим комментарием смеялся. А тема-то серьёзная.
Сижу 2 недели дома, 2 недели до этого не посещала массовые мероприятия.
И ещё буду сидеть! Для витамина Д есть балкон. Ну его нафик, этой дрянью болеть.

Гость
Гость

Да? Думаешь, тебя смоет?!

да, думаю тебы просто сожжут как при чуме бушевавшей в европе в средние века

Гость
Гость

да, думаю тебы просто сожжут как при чуме бушевавшей в европе в средние века

Так я не урродка, в отличие от тебя.

Гость
Гость

Устроили детскосадовские разборки, кто над чьим комментарием смеялся. А тема-то серьёзная.
И ещё буду сидеть! Для витамина Д есть балкон. Ну его нафик, этой дрянью болеть.

в европе никто из дома не вылезает, все трясутся за социалку, сказали отменят, если на улицу нос высунят

Гость

Понятно. Начинаем с азбуки!)) Где я хоть один-единственный раз писала, что болезни нет, или она неопасна, или я в нее не верю? Все, что я писала всегда и пишу, сводится к сохранению позитивного мышления и повышению иммунитета. Я смеюсь и критикую только истероидов. За это из них бесконечным потоком льется привычное им овно.) А спросите их по существу - как они повышают свой иммунитет, как готовят свой организм? Ответ будет - никак! Эта стая может сеять только панику, страх и зло/бу!

Автор
Гость

Только что мужу говорила , что люди в край долбанулись - витамин д им нужен еперный театр! Окошко открой с солнечной стороны и получай свой витамин д. А лучше купите витамины нормальные.

Гость

Они слабые .... это естественный отбор . Вы орали плохо что президент из фсб так вот именно это и помогло нам . Тк заражённых быстро забирали вместе с их контактами. Действуют быстро подготовленно наши, тк президент дрался с медведем голыми руками, а их президент.... ну вы все видели

Гость
Гость

Каким бы я скептиком не была , я думаю поверить стоит. Такие меры бы не были предприняты по всему западному миру из за простого гриппа. Опять же я считаю что россияне более подготовлены и физически и морально к подобному западные люди очень расслабились ... они привыкли жить в достатке и что все есть ... а мы всегда живем с трудом

)))) поверь мы со своей бедностью не вымираем тысячами в день как в европе и америке

Гость
Гость

в европе никто из дома не вылезает, все трясутся за социалку, сказали отменят, если на улицу нос высунят

Вряд ли ... сейчас наоборот все начали платить пособия. Вон даже сша раскошелилось по 1 200 на нос. Нереальные средства выделили.
Любая отмена пособия приведёт к тому, что люди будут из дома выходить.

Гость
Гость

)))) поверь мы со своей бедностью не вымираем тысячами в день как в европе и америке

Критическая ситуация показывает кто готов а кто нет. Они вон в Италии не бедные жили жрррали сырок и посмотрите как облажались в момент кризиса

Гость

сша побило свой рекорд по безработным. Рекорд был в 1982 году 650 тыс. А сейчас за неделю 3 млн (!) безработных.
В России пока не так всё печально.

Гость
Серебряная книга

Понятно. Начинаем с азбуки!)) Где я хоть один-единственный раз писала, что болезни нет, или она неопасна, или я в нее не верю? Все, что я писала всегда и пишу, сводится к сохранению позитивного мышления и повышению иммунитета. Я смеюсь и критикую только истероидов. За это из них бесконечным потоком льется привычное им овно.) А спросите их по существу - как они повышают свой иммунитет, как готовят свой организм? Ответ будет - никак! Эта стая может сеять только панику, страх и зло/бу!

Но стопроцентно полагаться на собственный приподнятый иммунитет тоже самонадеянно. Перед лицом катастрофы то

Автор
Гость

Критическая ситуация показывает кто готов а кто нет. Они вон в Италии не бедные жили жрррали сырок и посмотрите как облажались в момент кризиса

Вы действительно считаете , что люди за бугром априори более богатые и сытые? )) это такое же мышление как " в Москве все богачи " у половины россиян

Гость
Автор

Вы действительно считаете , что люди за бугром априори более богатые и сытые? )) это такое же мышление как " в Москве все богачи " у половины россиян

Да тут 90% так считает я там не была сужу по слухам и передачу смотрю блоггеры с детьми

Гость
Автор

Ну, в целом в Италии действительно более богатые и сытые. Также, как и Москва значительно богаче регионов ... увы.

Автор
Гость

Но стопроцентно полагаться на собственный приподнятый иммунитет тоже самонадеянно. Перед лицом катастрофы то

Во - первых, это ж как надо жить , что бы срочно пришлось имунку поднимать из-за пандемии ? Выглядит так будто все ходят повально со сниженной имункой и надо вот срочно ее укреплять. Это не так. Во -вторых , таки да - иммунитет не гарантия того , что можно праздно переться гулять - вы вполне можете быть переносчиками вируса и заразить своих соседей , у кого иммунитет слабый.

Гость

Где я пишу, что я 100% полагаюсь на свой иммунитет? Я пишу, что хороший иммунитет, в т.ч. поможет легче перенести болезнь, если это неизбежно. // А авторша просто сеет муть многоэмоциональную, в которой ни единого слова нет по существу. Такой вот уровень, увы!(

Гость
Гость

Ну, в целом в Италии действительно более богатые и сытые. Также, как и Москва значительно богаче регионов ... увы.

Зато в критической ситуации - оп ... ну зато пожили сыто ... какое то время оно того стоило надеюсь

Гость
Гость

Да тут 90% так считает я там не была сужу по слухам и передачу смотрю блоггеры с детьми

на зарплату свою смотри и на потенциальных женишков после

Гость
Гость

катастрофа в европе, умирают тысячами, в америке сотнями, больше пожалуй нигде

Гость
Автор

Во - первых, это ж как надо жить , что бы срочно пришлось имунку поднимать из-за пандемии ? Выглядит так будто все ходят повально со сниженной имункой и надо вот срочно ее укреплять. Это не так. Во -вторых , таки да - иммунитет не гарантия того , что можно праздно переться гулять - вы вполне можете быть переносчиками вируса и заразить своих соседей , у кого иммунитет слабый.

Самый слабый иммунитет у детей до 9 лет. А они вообще не умирают. Так что, тут не известно, что лучше, хороший иммунитет или ослабленный.

Автор
Гость

В каком то смысле Москва богаче. И Италия богаче. А люди нет))

Гость
Автор

В каком то смысле Москва богаче. И Италия богаче. А люди нет))

Итаоия там вообще пансионат куда едут доживать на пенсии

Гость
Гость

Зато в критической ситуации - оп ... ну зато пожили сыто ... какое то время оно того стоило надеюсь

Если запустить болезнь, в любой стране будет оп. Сейчас вот сша переняло пальму первенства. Главное, чтобы из-за легкомыслия пальму не переняла Россия.