.... и офигеваю с ответов! ? Пандемия ! Карантин! Всем дома сидеть надо. Нет. Тут ноют , что дома сидеть не могут , что им вот куда-то надо, что на улице весна и им надо обязательно выходить из дома ! …
сша побило свой рекорд по безработным. Рекорд был в 1982 году 650 тыс. А сейчас за неделю 3 млн (!) безработных.
В России пока не так всё печально.
причем тут Россия? в Америке завтра тысячи трупов валяющихся на улице увидите и никто не удивится, не знаю на хрена Трамп дал добро отравить Китай вирусом, конкурента хотели понизить
Тем временем в России +228. Уверенно растёт число заражённых ...
Нет ничего хуже инфекционок в России. Коммунарка - единственная нормальная клиника в стране.
Но в Коммунарке сейчас весь бомонд соберётся и простых смертных перестанут пускать. Уже Лещенко, Леонтьев, мамань Собчак, небось парочка из правительства ... и это только начало.
Понятно. Начинаем с азбуки!)) Где я хоть один-единственный раз писала, что болезни нет, или она неопасна, или я в нее не верю? Все, что я писала всегда и пишу, сводится к сохранению позитивного мышления и повышению иммунитета. Я смеюсь и критикую только истероидов. За это из них бесконечным потоком льется привычное им овно.) А спросите их по существу - как они повышают свой иммунитет, как готовят свой организм? Ответ будет - никак! Эта стая может сеять только панику, страх и зло/бу!
Такие в средневековье охоту на ведьм начинали.
Нет ничего хуже инфекционок в России. Коммунарка - единственная нормальная клиника в стране.
Но в Коммунарке сейчас весь бомонд соберётся и простых смертных перестанут пускать. Уже Лещенко, Леонтьев, мамань Собчак, небось парочка из правительства ... и это только начало.
пока вы тут лопочете, трупики в Италии вывозят тысячами, в Испании и Германии сотнями, в штатах все морги и крематории забиты, вы еще собирались туда замуж?
Где я пишу, что я 100% полагаюсь на свой иммунитет? Я пишу, что хороший иммунитет, в т.ч. поможет легче перенести болезнь, если это неизбежно. // А авторша просто сеет муть многоэмоциональную, в которой ни единого слова нет по существу. Такой вот уровень, увы!(
Хороший иммунитет может и поможет... а может и нет. У стариков, которые больше всего страдают от коронавируса иммунитет далеко не идеальный. Но зато они прекрасно заражаются от переносчиков с "хорошим" иммунитетом. Вот вы то как раз и сеете "муть многоэмоциональную", кроме оскорблений, по сути ничего.
Хороший иммунитет может и поможет... а может и нет. У стариков, которые больше всего страдают от коронавируса иммунитет далеко не идеальный. Но зато они прекрасно заражаются от переносчиков с "хорошим" иммунитетом. Вот вы то как раз и сеете "муть многоэмоциональную", кроме оскорблений, по сути ничего.
Дупло, старики сидят на карантине! Не, не в курсе?) Будьте более внимательны. Авторша, например, уже тоже засунула язык в ж в отношении походов по магазинам. Не, не заметили? А орать она начала именно с этого - приравняла всех, кто на улице, даже если он пошел за несчастным витамином Д врагами и пожелала им тру/пов на лестницах. Такую ахинею вы тут и одобряете, понятно. Но авторша-то ваша атаманша уже под/зат/кнулась, давайте подтягивайтесь теперь и вы!)))
Вот и я об этом же , логика где? Читаю у многих комментарии в соц. Сетях , не верят , тут читала вообще ужаснулась- гулять они пойдут , по свободным улицам, умники.
Да блин, по свободным-то улицам почему гулять нельзя? По-Вашему больной чихнул - и вирус сутки будет в воздухе висеть?
Таскаться по ТЦ никто не призывает.
Я тоже так думаю. Поэтому дома единственный выход сидеть
Вот что меня подбешивает - то, что у нас никогда не обходится без очковтирательства. Была в понедельник в онкоцентре, потом смотрю - в карточке к стандартной записи о приеме в конце добавлено "за границы РФ не выезжала, в контакте с прибывшими не была". Но меня об этом никто даже не спрашивал, типа телепаты?)))
Дупло, старики сидят на карантине! Не, не в курсе?) Будьте более внимательны. Авторша, например, уже тоже засунула язык в ж в отношении походов по магазинам. Не, не заметили? А орать она начала именно с этого - приравняла всех, кто на улице, даже если он пошел за несчастным витамином Д врагами и пожелала им тру/пов на лестницах. Такую ахинею вы тут и одобряете, понятно. Но авторша-то ваша атаманша уже под/зат/кнулась, давайте подтягивайтесь теперь и вы!)))
сначала умирали пиддоры от вирусов туда им и дорога европейцам, щас мрут старики в европе тысячи приютов пустеют, черных мешков для домов престалелых не хватает
Ну вы то уж точно не подзаткнетесь, будете сидеть и писать гадости до последнего. Еще и ник "серебрянная книга", а лексикон как у хабалки деревенской. Я как бы в курсе кто и на каком карантине. Дупло здесь при чем?
Официально. Скептики , Вы вообще представляете, что такое "официально" ??? Вы представляете сколько людей живёт в Москве и сколько людей там прописано? Понимаете о чем я? Об этом вирусологии, эпитимологи вам талдычат, но все равно не доходит до некоторых. Живу около ТЦ в Москве, мои окна выходят на парковку. Людей тупых, дох*я оказывается. Правда многие в масках,это радует
Если все начнут гулять по свободным улицам, то улицы уже не будут свободные. Или это так трудно понять?
Все не начнут - кто на работе, кто наоборот из дома боится выйти. А у меня на то глаза и есть чтобы оценить насколько улица или парк малолюдны и, соответственно, безопасны. В толпу не полезу.
Почему бы приехавшим с вирусом из-за границы (частные поездки) после лечения ни представить счёт за медобслуживание. Хотя бы их.
Самая адекватная реакция - спокойная! Кто сидит дома, кто на улицу вышел, кто в магазин, кто на работу. Только истероидам неймется всех проклинать и объяснять кому что делать!😂😂😂🤦♀️
Не в качестве наказания. Но хоть какой-то стимул к ответственному поведению.
Самая адекватная реакция - спокойная! Кто сидит дома, кто на улицу вышел, кто в магазин, кто на работу. Только истероидам неймется всех проклинать и объяснять кому что делать!😂😂😂🤦♀️
Главное, я не понимаю, чего они хотят? Закрыть вообще все магазины и оставить на поверхности только курьеров?
Главное, я не понимаю, чего они хотят? Закрыть вообще все магазины и оставить на поверхности только курьеров?
Да нет, я думаю. Они просто хотят, чтобы те, которые уже сейчас болеют ОРВИ или гриппом переболели дома, не выходили, потенциально заболевшие за эту неделю проявились, ну и так далее. То есть так пойдет поэтапность и постепенно будет приобретаться иммунитет!
Ключевое " вроде" , вы считаете , что ваша квартира и балкон - идеальный стерильный бокс без вентиляции?
если вирус размножится,то и домой придет.и в карантин придет.персонал ходит с работы и на работу.почему не продаются респираторы в каждом магазине?хотя бы 2 класса защиты.почему люди в метро не носят их?было сообщение что 5 % только одевает
убогая книжка,я из семьи врачей,и получше твоего знаю что сейчас происходит,и ЧТО впереди.призывы таких идиоток как ты,забить на всё и ходить по своим делам,раздражают.ладно бы ты,тупппая дурра,одна ходила.так ты и граждан к этому призываешь своими манифестами.
убогая книжка,я из семьи врачей,и получше твоего знаю что сейчас происходит,и ЧТО впереди.призывы таких идиоток как ты,забить на всё и ходить по своим делам,раздражают.ладно бы ты,тупппая дурра,одна ходила.так ты и граждан к этому призываешь своими манифестами.
Мои манифесты в студию! Или будешь наряду с нена/видящей людей еще и брехливым тре/плом! Жду!))))
Можно хотя бы 50% взять. Или c тех, кого из-за рубежа забрали, заставить перелёт оплатить.
Германия - не бедная страна, но они с самого начала со всех эвакуированных взяли деньги за перелёт. Взяли среднюю цену за рейс. Сначала такое поведение шокирует, но вообще-то справедливо. Почему налогоплатильщики должны оплачивать перелёт несознательных граждан?
Мои манифесты в студию! Или будешь наряду с нена/видящей людей еще и брехливым тре/плом! Жду!))))
лучше адрес пиши,за тобой скоро приедут.ты полный неадекват,с психикой точно проблемы.я твои посты не читаю уже давно,по комментам и десяткам дизлайков форумчан,мне и так всё ясно.
Не пиши ничего лучше.а то скажешь какую-нибудь глупость в очередной раз.
лучше адрес пиши,за тобой скоро приедут.ты полный неадекват,с психикой точно проблемы.я твои посты не читаю уже давно,по комментам и десяткам дизлайков форумчан,мне и так всё ясно.
Не пиши ничего лучше.а то скажешь какую-нибудь глупость в очередной раз.
БРЕХЛИВОЕ ТРЕПЛО, Ахахаха, я уссы/ваюсь!)))))))))😁😁😁😄😄😄
Россия вчера была на 38-ом месте по количеству заражённых, сейчас - на 33-ем.
Да нет, я думаю. Они просто хотят, чтобы те, которые уже сейчас болеют ОРВИ или гриппом переболели дома, не выходили, потенциально заболевшие за эту неделю проявились, ну и так далее. То есть так пойдет поэтапность и постепенно будет приобретаться иммунитет!
Так все это и делают. Нет скученности на улицах. Все по-быстрому выбираются по очереди. Нормальный у нас народ.