Гость
Статьи
Читаю тут про …

Читаю тут про коронавирус....

.... и офигеваю с ответов! ? Пандемия ! Карантин! Всем дома сидеть надо. Нет. Тут ноют , что дома сидеть не могут , что им вот куда-то надо, что на улице весна и им надо обязательно выходить из дома ! …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

У меня смутные сомнения что это началось вот тогда когда Китай объявил. Люди начинают припоминать что в течении зимы болели и сильно и антибиотики не брали и их меняли. И температура скакала. И знаю случай когда дама в таком состоянии на работу через день таскалась. И я с ней не столкнулась только потому что она на утренник в сад сил не нашла. А с детьми ее мы все общались. И в инете нечто подобное попадаться стало.

Гость
Автор

Вы дурочка ? Вы видели , что в Италии творилось ? Я еще думала , что они реально долбанулись - на балконах песни петь , так наши еще круче оказались.

А что такого то? Ну вроде если вылечиться от коронавируса, то приобретаешь иммунитет к нему. А если ты один живёшь то никого не заразить.

Солистка

Сегодня иду на маникюр педикюр автор

Гость
Серебряная книга

Это другое, мы это обсуждали. Штаммов вируса несколько и чем больше разных, тем тяжелее население на одной территории лечить - нет единообразия. Тут дело не только в разнесении вируса, я считаю.

Так Вы уже определитесь : существует вирус или нет для Вас?
У моей мамы такая же подруга (уже бывшая), сама ржёт над всем, дома сидеть не хочет, но, зная, что моя мама вернулась из опасной зоны, пообещала сообщить «куда надо», если ту где увидит. 🤷‍♀️
Мама и не собиралась никуда ходить, она адекватная, но вот поведение подруги.... тут уж нужно определиться - Вы верите в вирус и ведёте себя соответсвенно (лишний раз не ходите в гости, магазин и другие места скопления людей), в подъезде только в перчатках и желательно в маске, либо ржёте над всеми, кто опасается вируса и требуете, чтоб открыли границы, а то в своей стране сидеть скуууучно.

Гость
Серебряная книга

А где экстремисты-пофигисты. Покажите хоть одного здесь?

Я до этого думала - Вы.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Ты сама-то тоже ещё ни одного адекватного комментария не написала. Всё смexyeчки одни и тыкание кривым пальцем в тех, кто считает, что все серьёзно. Mepзкая ты.

Гость

Я до этого думала - Вы.

Вы, как и остальная местная компашка, ослеплены истерикой, вследствии чего крайне, крайне невнимательны! Но может это не из-за страха, впрочем.) 😂😂😂

Гость
Солистка

Сообщение было удалено

Ну и дypа.

Гость
Серебряная книга

Я лично на этом форуме ни одного человека не видела, который бы писал - я не верю в вирус, мне на все плевать, живу как хочу, а вы? Мнение авторши, обдолбанной страхом и истерией ни на чем не основано, вы не заметили, разве? Ее просто несет, но ей это привычно - она этого и не замечает даже!)))

Форум - фигня. Знаю мать, которая спаливаться сына в детский сад, а сама сидит дома. Просто у неё кашель, он ее достал, а тут ещё и сын!!!
Муж отводит в сад ребёнка, а она все переживает, как бы ребёнок там бы не рассказал, что она кашляет, выгонят же.
Вот поя вчера по телефону общались, она мне внушала, что вируса нет, его придумали какие-то политические махинаторы.
И очень рвётся ко мне в гости :(
У меня частный дом, как-то до этого никогда в течении дня не держала дверь запертой... а теперь держу - от неё. Так она меня тоже паникершей обзывает, смеётся.
Есть знакомые в Москве, вернулись из Германии где-то в середине февраля. Им посоветовали карантин, на котором они ни дня не сидели. Один ребёнок сразу пошёл по приезду в сад, другой в школу. Сейчас женщина свалилась дома с простудой. Школьник дома, мелкий в саду. Тоже утверждает, что СМИ нагнетают.
Я не говорю, что любой кашель это корона, я говорю, что любой кашель может оказаться короной. Но люди считают себя умнее всех, заверяют, что это какой-то заговор мирового масштаба.
Я знаю кучи неверящих. И в моих глазах они несут большее количество проблем, чем паникеры.

Ну вот с вашей знакомой вы все правильно делаете, а в феврале не было никаких рекомендаций дома сидеть! Или вы опять пишете из Европы, что крайне пугает местных истероидов!)) При этом о закаливании, например, с их стороны даже речи не идет - они будут жи/реть дома перед телевизором в духоте!😂😂

Гость
Автор

Причем самое забавное , что сейчас можно открыть на ютуб любого иностранного блогера и смотреть ,слушать. Но нет.

Блогеры. Авторша, вам сказали же, книжки почитайте, уровень развития - подросток.

Гость
Серебряная книга

Ну вот с вашей знакомой вы все правильно делаете, а в феврале не было никаких рекомендаций дома сидеть! Или вы опять пишете из Европы, что крайне пугает местных истероидов!)) При этом о закаливании, например, с их стороны даже речи не идет - они будут жи/реть дома перед телевизором в духоте!😂😂

Были рекомендации. Сейчас же следят за карантином. Толи с 16, толи с 18 марта, пересекающих русскую границу стали прям курировать, по всем городам не знаю, но в Мурманске прям следят, говорят. До этого при пересечении границы советовали отсидеться дома, но далее советов дело не шло.
Никто из тех, кому советовали дома не сидел. Ну, кого я знаю.
Да, я пишу из Европы, Финляндия, Лапландия, на большую территорию 4 заболевших, все контакты отслежены, чисты, то есть переживать вроде бы не о чем, но и то, я ни на площадки с ребёнком не хожу, в магазин по острой необходимости и бегом, почти все время провожу на территории дома. Подруга русская, которая в двери стучится, смотрит только русские передачи, читает только русскую прессу, сделала такие выводы, что ничего не существует, то есть пропаганда - ничего не бойтесь у неё так работает. У меня остались в России родители, сестра, много знакомых. Я переживаю за них. Особенно, когда знаю, сколько там бродит людей, утверждающих, что вируса нет. Это простой грипп.
Есть семья с маленьким ребёнком, которые просили узнать, как можно обойти закрытые границы, так как обещали дитё свозить к Санте весной.
Поэтому я реагирую болезненно, когда меры предосторожности начинают высмеивать.

Гость

Были рекомендации. Сейчас же следят за карантином. Толи с 16, толи с 18 марта, пересекающих русскую границу стали прям курировать, по всем городам не знаю, но в Мурманске прям следят, говорят. До этого при пересечении границы советовали отсидеться дома, но далее советов дело не шло.
Никто из тех, кому советовали дома не сидел. Ну, кого я знаю.
Да, я пишу из Европы, Финляндия, Лапландия, на большую территорию 4 заболевших, все контакты отслежены, чисты, то есть переживать вроде бы не о чем, но и то, я ни на площадки с ребёнком не хожу, в магазин по острой необходимости и бегом, почти все время провожу на территории дома. Подруга русская, которая в двери стучится, смотрит только русские передачи, читает только русскую прессу, сделала такие выводы, что ничего не существует, то есть пропаганда - ничего не бойтесь у неё так работает. У меня остались в России родители, сестра, много знакомых. Я переживаю за них. Особенно, когда знаю, сколько там бродит людей, утверждающих, что вируса нет. Это простой грипп.
Есть семья с маленьким ребёнком, которые просили узнать, как можно обойти закрытые границы, так как обещали дитё свозить к Санте весной.
Поэтому я реагирую болезненно, когда меры предосторожности начинают высмеивать.

Вы лучше реагируйте внимательно и здравомысляще, а не болезненно!))

Synctuition себе скачайте и занимайтесь, преумножайте в этом мире позитив, а не страх, панику и истерики!

Гость

Это глупые, необразованные люди. Видела лица некоторых "отрицателей", они без печати интеллекта.

Гость
Mon Amour

Ой, б___лять🤦‍♀️ А как же ты жила все эти годы рядом с туберкулёзом, гепатитом, куриным и винным гриппом, конюктивитом, сифилисом, ВИЧем, коклюшем, бешенством у животных, стафилококком, глистами на любой вкус и цвет И Б_ЛЯТЬ НЕ СИДЕЛА ДОМА! А пользовалась общественным транспортом, посещала госструктуры, ТЦ, супермаркеты и просто улицы своего города и мира в целом (путешествия), а? Не расскажешь нам и_диотам об этом?

Раньше СМИ не говорили, что это есть. А когда СМИ не говорят, что нам 3,14зда, мы этого не боимся. Мы боятся начинаем только санкционированно, нас так научили

Гость
Солистка

В полуподвальную шарагу ?! Вроде нормальные салоны позакрывались на карантин. Те что заботятся о персонале и думают о клиентах в условиях эпидемиологической обстановки стопудово!

Гость
Автор

Вот и я о том же , ***. У меня только матерные слова и остались.
Они не думают о других людях.

Боже какое откровение!
А вы часто думали о других людях в своей жизни?

Гость

Раньше СМИ не говорили, что это есть. А когда СМИ не говорят, что нам 3,14зда, мы этого не боимся. Мы боятся начинаем только санкционированно, нас так научили

+++++😂😂😂

Гость
Гость

Это глупые, необразованные люди. Видела лица некоторых "отрицателей", они без печати интеллекта.

А у стандартного человека всё-таки стоит печать, да?

Гость
Серебряная книга

Вы лучше реагируйте внимательно и здравомысляще, а не болезненно!))

На что именно мне реагировать внимательно? На людей, которые смеются над предосторожностями? Так из-за них, вполне вероятно, только дольше и страшнее будет бушевать эпидемия.

100%, если нефть обрушится в апреле, а к этому все идет, то все ее будут обсуждать, про коронавирус забудут моментально. Посмотрим, интересно!)

Гость

У нас дочь генерального на 8 марта слетала в Грецию (там уже был коронавирус и об этом все знали), приехала, слегла с температурой под 40 ! И что, как немного оклемалась решила что ей скучно, и...она улетела в Сочи, сейчас там )))) какую заразу она разносит, никто не проверяет, а что, дочка депутата, ей законы не писаны. Шатается по стране. Ей то что, если заболеет - у нее папа депутат + своя коммерческая клиника у него, уж ее точно вылечат, лучшие врачи, персональные палаты с золотыми унитазами и пр. А вот заразит она простых людей, тот же ее папка нам зарплату за 2 месяца задолжал, нам лечится будет не на что.

Гость
Гость

Муж пару раз за 2 недели ездил в больницу, был в шоке, что все так несерьезно воспринимают. Хотя такое чувство, что вирус предназначался для Америки и почистить землю от стариков о больных. В Италии 10 млн стариков. Наверное поэтому такая высокая смертность. Но вот я смотрю на статистику США, там вообще ужас, из 2000 выздоровевших, 1000 умерших. За пару дней 102 000 больных. А ведь скоро посевной сезон. Даже не представляю как все обернется

Япония еще старше, как страна, чем Италия. Там такого массового заражения стариков и летальных исходов нет. Такое ощущение, что вирус в каждой стране, ведет себя несколько по разному. В Китае и молодые умирали, а в Британии, совсем не слышно об умерших.

Спб. У нас все без масок. И самое страшное, что масок никкуя нигде нет, а власти нам какую-то *** по телевизору вещают. Где маски, пллллять???

Гость
Жанна

Спб. У нас все без масок. И самое страшное, что масок никкуя нигде нет, а власти нам какую-то *** по телевизору вещают. Где маски, пллллять???

При этом всех призывают ходить в масках.)

Гость
Серебряная книга

Закаливание вас не спасёт, вы реально такая наивная?

Гость

Проблема это не короновирус, а глобальный экономический кризис в который мы мчимся на полной скорости. Это безработица и нищета в ближайшие годы. И общая экономическая ситуация в мире. А короновирус от корого умерла женщина в возрасте с одним легким. Извините пугающе не выглядит.

Цинично конечно. Человек с одним лёгким боролся за жизнь, победил онкологию. Не стремно такое ваять? Про карму что - нибудь слышали ?

Серебряная книга 📖
Гость

Закаливание вас не спасёт, вы реально такая наивная?

Открывайте интернет и читайте, что дает закаливание. Бой невежеству!😂😂😂

Гость
Гость

У нас дочь генерального на 8 марта слетала в Грецию (там уже был коронавирус и об этом все знали), приехала, слегла с температурой под 40 ! И что, как немного оклемалась решила что ей скучно, и...она улетела в Сочи, сейчас там )))) какую заразу она разносит, никто не проверяет, а что, дочка депутата, ей законы не писаны. Шатается по стране. Ей то что, если заболеет - у нее папа депутат + своя коммерческая клиника у него, уж ее точно вылечат, лучшие врачи, персональные палаты с золотыми унитазами и пр. А вот заразит она простых людей, тот же ее папка нам зарплату за 2 месяца задолжал, нам лечится будет не на что.

Никто не любит богатых дочек - это резюме. Ну а по сути что? Никто не знает, или что-то ещё?

Гость

Похоже у серебряной книги истерика начинается . Что-то похожее наблюдала у нескольких знакомых в период отрицания, потом постепенно начинается принятия ситуации. У образованных у думающих людей в России эта стадия принятия ситуации давно наступила

Гость
Серебряная книга 📖

Открывайте интернет и читайте, что дает закаливание. Бой невежеству!😂😂😂

Там прям написано, что от коронавируса вас спасёт и от нехватки коеек в больница и ИВЛ вас убережёт и главное от придурков, которые вирус разносят поистовее бегая по парикмахерским и маникюрным салонам в период эпидемии?! С ума сойти. Ну тогда продолжайте закаливаться и бегать пригороду, я без закаливания прекрасно прожила всю жизнь на зож, пп и на предостережениях врачей и надеюсь проживу сидя сейчас дома.

Гость
Гость

Проблема это не короновирус, а глобальный экономический кризис в который мы мчимся на полной скорости. Это безработица и нищета в ближайшие годы. И общая экономическая ситуация в мире. А короновирус от корого умерла женщина в возрасте с одним легким. Извините пугающе не выглядит.

Цинично конечно. Человек с одним лёгким боролся за жизнь, победил онкологию. Не стремно такое ваять? Про карму что - нибудь слышали ?

Люди как будто слепые или читать не умеют, как будто не 25тыс умерило, а только 4 во всем мире. У нас на днях девушка 21 года умерла от короны - совершенно здоровая была без всяких сопутствующих заболеваний и у нас на тот момент ещё не было пика эпидемии и нехватки коеек и ИВЛ в больницах

Гость

Думаю женщине с одним лёгким тоже хотелось жить. И она для этого перенесла много. Больше чем книга представить может. И жила, и жила бы. Если бы мимо не пробежала дочка чьего-то главы управы приехавшая из Милана и страдающая синдромом отрицания. Как-то так вижу ситуацию.

Гость
Гость

Япония еще старше, как страна, чем Италия. Там такого массового заражения стариков и летальных исходов нет. Такое ощущение, что вирус в каждой стране, ведет себя несколько по разному. В Китае и молодые умирали, а в Британии, совсем не слышно об умерших.

В Японии есть лекарства.Например Фавипиравир там уже был в 2016 году.А у нас он на тестировании.Читала вчера,что он будет использоваться при лечении короны.8 лекарств тестируют.

Гость

Одевайтесь тепло и не перееохлаждайтесь. Когда носоглотка охлаждена, вирусу гораздо легче к вам прицепиться.

Гость
НикГость

вот кого вы знаете лично, кто заболел? Я - ни одного.
Гулять буду в лесу и до пятерочки, в нашей деревеньке выбора немного.

Странный вопрос. К примеру, никто из моих знакомых не болен диабетом. Также я лично не знаю никого, кто побывал на Галапагосских островах. Значит ли это, что не существует ни диабета, ни этих островов?

Гость
Гость

У меня смутные сомнения что это началось вот тогда когда Китай объявил. Люди начинают припоминать что в течении зимы болели и сильно и антибиотики не брали и их меняли. И температура скакала. И знаю случай когда дама в таком состоянии на работу через день таскалась. И я с ней не столкнулась только потому что она на утренник в сад сил не нашла. А с детьми ее мы все общались. И в инете нечто подобное попадаться стало.

Да, у меня тоже несколько знакомых лежали трупом в феврале, не могли ничем температуру сбить.

Космос

всегда знала что Серебрянная книга туппаая как пробка,но в этой теме побила все рекорды) надеюсь,её госпитализируют первой,ибо нехххуй нести ахинею.

Граждане! не слушайте глупых,сидите дома.у нас огромная страна и население.наша медицина просто не справится с тем,что происходит сейчас в штатах и европе.у нас НЕТ столько врачей,НЕТ аппаратов ивл,НЕТ столько мест в больницах.в Испании людей старше 75 уже не подключают к ивл,потому что нет смысла их спасать,на всех не хватает. такой же кошмар может прийти к нам.берегите себя и своих близких.

Гость
Гость

Блин, вы хоть выходить можете по нужде, потому что потенциально можете легко перенести вирус, даже без госпитализации. Я в положении, с ослабленным иммунитетом сейчас, и после каждого выхода ( вынужденного) нервничаю ещё всю ночь. А к нам каждый день десятки самолётом привозят с людьми из Европы, сегодня 39 рейсов, тысяча людей стоят на границе с Польшей. Когда их всех привезли, правда страшно выйти в магазин, аптеку или в клинику проехаться, потому что они не соблюдают карантин. Очень переживаю за свою бабушку и отца, да и за ребёнка тоже. Сегодня с мужем ехали по центру Киева - все гуляют, много молодёжи, старики не понятно куда идут, много людей.

вам нужно срочно перестать нервничать, в вашем положении это дополнительный стресс, ослабляющий иммунитет
Второе - вас конкретно сейчас защищает высокий прогестерон. Он не позволит проблем с организмом и ребенком, так распорядилась природа. Успокаивайте себя этим. Берегите себя. Постарайтесь без волнений все таки.

Гость
Гость

Думаю женщине с одним лёгким тоже хотелось жить. И она для этого перенесла много. Больше чем книга представить может. И жила, и жила бы. Если бы мимо не пробежала дочка чьего-то главы управы приехавшая из Милана и страдающая синдромом отрицания. Как-то так вижу ситуацию.

Вам тоже в спичрайтеры надо идти

Автор
Гость

Если честно не понимаю почему в России стыдят тех людей , которые хоть как то предостерегаются , (типо носить маску , сидеть на карантине , держать дистанцию ) .. как я поняла таких людей называют паникерами и стадом которых разводят .. вот только надеюсь , что такие «умные» люди сами не заболеют спустя неделю .. и не обернётся ситуация так же плачевно как для Италии .. даже смотря на штаты , мы можем увидеть что вирус есть и цифры реальные просто не земные , это вам не китай который скрывает статистику и не Россия где даже и не думали тестировать..

Потому что бы.дло. У нас как бы кто громче орет , кто сильнее - тот и прав. У нас все споры решаются силой ( физической или моральной) и наш народ очень любит поспорить. Не важно по поводу чего - главное задавить кого-нибудь. Говорю так не от злости - это просто наблюдение.

Автор
Гость

А что такого то? Ну вроде если вылечиться от коронавируса, то приобретаешь иммунитет к нему. А если ты один живёшь то никого не заразить.

Ключевое " вроде" , вы считаете , что ваша квартира и балкон - идеальный стерильный бокс без вентиляции?

Гость
Гость

Мы уже 2 недели сидим дома. Никаких прогулок и поездок, штрафы очень высокие. 2 раза была в супермаркете. Теперь только один может ехать в машине, за второго штраф 600 €. Ничего это не помогает. В нашем регионе на начало карантина было 70 инфицированных и ни одной смерти. За последние 2 дня стало 700 инфицированных и 17 трупов. 4 дома для престарелых заражены ? Как? Если посещений нет уже 14 дней, а персонал ходит в масках и спец одежде. В народе и в прессе нарастает недовольство, что людей загнали по домам, лишили заработка, разорили множество фирм, а результата нет и не обещают. Говорили, пик будет в среду, среда прошла, а до вершины мы так и не добрались. Сидеть ещё 2 недели. Если не будет результата, правительству этому не жить.

Ну это скорей всего ещё те которые до карантина подцепили !! А вообще вы где ? Страна ? Город

Автор
Солистка

Идите , раз так важно и своих рук нет.

Гость

Вам тоже в спичрайтеры надо идти

++++!!!! 😄😄😄

Космос

всегда знала что Серебрянная книга туппаая как пробка,но в этой теме побила все рекорды) надеюсь,её госпитализируют первой,ибо нехххуй нести ахинею.

Граждане! не слушайте глупых,сидите дома.у нас огромная страна и население.наша медицина просто не справится с тем,что происходит сейчас в штатах и европе.у нас НЕТ столько врачей,НЕТ аппаратов ивл,НЕТ столько мест в больницах.в Испании людей старше 75 уже не подключают к ивл,потому что нет смысла их спасать,на всех не хватает. такой же кошмар может прийти к нам.берегите себя и своих близких.

Заодно расскажите этим людям со всей своей заботой как вы ржете весело над людьми, которые из-за неизлечимой болезни покончили жизнь самоу/бийст/вом. Не забывайте упоминать свои личностные жизненные достижения!))

Автор
Гость

Блогеры. Авторша, вам сказали же, книжки почитайте, уровень развития - подросток.

Чем вам блогеры не угодили? А вы сами то давно книгу в руку брали?

Гость
Гость

То же могу сказать и о тех, кто ведётся на эту информацию. Интеллектом не блещут.

Космос
Серебряная книга

Заодно расскажите этим людям со всей своей заботой как вы ржете весело над людьми, которые из-за неизлечимой болезни покончили жизнь самоу/бийст/вом. Не забывайте упоминать свои личностные жизненные достижения!))

ржешь над всеми только ты,истерично свои ржущие смайлики вставляя в каждое сообщение.
У меня достижений точно побольше,чем у недалёкой,одинокой,сорокалетней бабы с просроченным маргарином вместо мозга.Гуляй.