Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Потому что ты больная ходила на работу и заражала детей. Дети бессимптомно переадресовали заразу родителям, бабушкам и дедушкам.
Ну ты и слоупок.
Да, то был уханьский штамм, дети сами им не болели.
Но приносили по домам вирус и заражали им
бабушек и родителей.
Сколько таким способом дедушек и бабушек погибло
- посчитать теперь невозможно.
Потому что ты больная ходила на работу и заражала детей. Дети бессимптомно переадресовали заразу родителям, бабушкам и дедушкам.
Ну ты и слоупок.
Дети очень даже симптомно принесли эту инфекцию на работу. А маски носить им по статусу не положено. В таких случаях на время эпидемии было бы логично закрывать детские учреждения, если ты такая правильная. Но у тебя на Ленивой белый свет клином сошёлся))
Дети очень даже симптомно принесли эту инфекцию на работу. А маски носить им по статусу не положено. В таких случаях на время эпидемии было бы логично закрывать детские учреждения, если ты такая правильная. Но у тебя на Ленивой белый свет клином сошёлся))
Я пишу факты, что ты сознательно заражала людей. Ходила больная на работу. Зачем ты сейчас на других вину перекладываешь, если ты должна сама за себя и свои неразумные поступки нести ответственность?
И раньше ленивая не скрывала, как и с гриппом на работу таскалась.
Вот такая вся правильная женщина...
Вы только посмотрите на эту красоту ))
Щас я пойду гулять в маскея а чотакова? Пусть все дома сидят, кто заразиться не желает ))) а я невинаватая есличо)))
Ладно ленивая , ты ж у нас путнЯя, тебе можно 😂
Потому что ленивая путняя, а все остальные распутние! 😆
Коладыч, получается я могу сейчас пойти в маске куда хочу. А если кто-то заразится , он сам виноват?)
По логике ленивой я сейчас тоже могу ничего не менять, спокойно ходить гулять, по торговым центрам, в места массового скопления людей. Главное маску не забыть и антисептик 😆
И вот такие люди живут в нашей стране ....
По твоей логике, Ленивая должна была изолироваться, уволиться и ждать подачек от Коладыча)) ибо по направлению врачей она должна была неоднократно посещать общественные места, а без их соблюдения не дали бы больничный лист
По твоей логике, Ленивая должна была изолироваться, уволиться и ждать подачек от Коладыча)) ибо по направлению врачей она должна была неоднократно посещать общественные места, а без их соблюдения не дали бы больничный лист
Ленивая должна была оформить больничный. А не на работу ходить и всех кругом заражать.
Коладыч, получается я могу вообще спокойно гулять где хочу, потому что виноват тот, кто меня заразил? И вообще виноваты китайцы?
Ладно, тогда пойдем в Икею погуляем. Как раз надо там кое что купить
Вы только посмотрите на эту красоту ))
Щас я пойду гулять в маскея а чотакова? Пусть все дома сидят, кто заразиться не желает ))) а я невинаватая есличо)))
Ты же гуляла до появления симптомов. Говорят, именно в этот момент заболевший, но ещё ничего не подозревающий, уже активно выделает вирус в окруж.среду
Ленивая прикидывается или дебилка и есть?
Всё, не порть мне аппетит. У меня потушился очень вкусный кабачок
Ой! Ой! Слышу треск Вавкиного пукана!
Илитные все глаза на ветку проглядели. Плюсуют\минусуют, зайти не решаются)))
В кино сходим еще, пожалуй
Фильм вышел интересный. Все советуют. "Черная вдова"
Кстати у меня подруга сейчас в Прокопьевске, знаешь как назвала твой город?) Бичарник 😂
А я просто попросила фоточки полюбоваться...
Оказалось и правда бичарня знатная, совок такой лютый. Надо было принимать предложение кончика и ехать в Москву соцработником работать за 100 тыщ. Плюс тв-приставку может быть так получила бы.
Балбесина ты конечно, такой шанс упустила. 😁
Эх не путняя, совсем не путняя женщина....
Кстати у меня подруга сейчас в Прокопьевске, знаешь как назвала твой город?) Бичарник 😂
А я просто попросила фоточки полюбоваться...
Оказалось и правда бичарня знатная, совок такой лютый. Надо было принимать предложение кончика и ехать в Москву соцработником работать за 100 тыщ. Плюс тв-приставку может быть так получила бы.
Балбесина ты конечно, такой шанс упустила. 😁
Так и автобус в икею пропустишь, в потугах)))
Отменили QR коды для посещения ресторанов.
Рестораны начали разоряться иначе.
Вау, а помнишь был такой персонаж Педро из Питера. У него ещё инсульт был. Ну и как он, поправился? Деньги ему ещё собирали на реабилитацию.
Давно нет новостей. Полтора года назад ходил без палочки и не хромал, но правая рука не работала.
Но он ещё получал какие-то свои сертификаты для работы, то есть прогресс есть.