Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Может сестра принесет, тогда не пойду.
Я же в маске хожу и ни к кому не подхожу. Ленивая заразная так вообще на работу ходила и ничего
Тем более я уже не заразная, скорее всего.
А ленивая ходила на работу, трогала детей, их столовые приборы, представляю сколько народу перезаражала. Как так можно, причем сознательно?
Х5 Group — ведущая продуктовая розничная компания России, которая управляет портфелем брендов сетевых магазинов «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель», цифровыми бизнесами «Vprok.ru Перекрёсток», 5Post, «Около», а также собственными службами логистики, прямого импорта и рядом цифровых сервисов для партнёров
А почему ты это Пятёрочкой называешь?
Х5 уж тогда.
Потому, что тикер FIVE :))
FIVE - это российский лидер. Это не седьмой континент :))
Пошел евро положу на счет брокера.
И начну немецкие акции покупать, чего пока не делал :))
Интересно, а в Москве можно заказать из
пятерочки ?
А то я оттуда часто что-нибудь таскаю.
В магазин это крайность выйти, раз в неделю например. А ты каждый день ходила на работу и кругом распространяла заразу, причем контактным способом.
Ради своих всратых копеек пошла заражать людей. Таких сажать надо.
Меня там удивили лимоны по 100 р и персики по 125. Или сейчас так и стоит?)
А ленивая ходила на работу, трогала детей, их столовые приборы, представляю сколько народу перезаражала. Как так можно, причем сознательно?
На работе есть антисептик вообще-то. Как и в магазине опять же.
А заразилась я второй раз именно на работе, и в числе последних. Уже говорила, если у тебя склероз. Первый раз была на больничном, как путняя. Хотя подозреваю, что и первый раз могла заразиться тоже на работе. Даже догадываюсь от кого - от тех, кто с симптомами и без маски ходил..
На работе есть антисептик вообще-то. Как и в магазине опять же.
А заразилась я второй раз именно на работе, и в числе последних. Уже говорила, если у тебя склероз. Первый раз была на больничном, как путняя. Хотя подозреваю, что и первый раз могла заразиться тоже на работе. Даже догадываюсь от кого - от тех, кто с симптомами и без маски ходил..
Это тебя не оправдывает. Ты сознательно разносила заразу.
Ленивая как обояечники на дороге. Все равны, но она равнее)) в белом пальто такая вся
В магазин это крайность выйти, раз в неделю например. А ты каждый день ходила на работу и кругом распространяла заразу, причем контактным способом.
Ради своих всратых копеек пошла заражать людей. Таких сажать надо.
Копеек)) Молвила попрошайка в долгах.
Сажать надо в первую очередь тех, кто этот вирус в страну завёз. И ты была одной из тех, кто мотался туда-сюда, когда всё начиналось
Копеек)) Молвила попрошайка в долгах.
Сажать надо в первую очередь тех, кто этот вирус в страну завёз. И ты была одной из тех, кто мотался туда-сюда, когда всё начиналось
Стрелки не переводи. Ты безответственная гражданка, которая сознательно людей заражала. Мои долги к этому отношения не имеют.
И тем более я в Китае не была , ты чего гонишь тут?)))
Я, главное, когда на больничный пошла, думала две недели скажут дома переждать. А они почти сразу на флюорографию - возьмите направление, поедьте сделайте, потом на приём.. У человека все симптомы - они гоняют. Понятно, что палка о двух концах - что флюру надо делать не через две недели, а раньше. Но я поняла эту систему - пока один сидит на изоляции или многократно отстаивает на ногах двухчасовые очереди к врачу, ради больничного, другие спокойно продолжают без масок распространять инфекцию
Стрелки не переводи. Ты безответственная гражданка, которая сознательно людей заражала. Мои долги к этому отношения не имеют.
И тем более я в Китае не была , ты чего гонишь тут?)))
Сознательно заражают, когда с симптомами без маски близко к людям подходят. Ты была за пределами нашей страны - этого уже достаточно
Сознательно заражают, когда с симптомами без маски близко к людям подходят. Ты была за пределами нашей страны - этого уже достаточно
Маска и перчатки это средства индивидуальной защиты, когда про болезнь НЕ ЗНАЕШЬ. А когда знаешь, то надо дома сидеть.
Если бы все больные ходили по улицам и оправдывали себя, как ты, уже б конец света был.
То, что я в начале пандемии жила в Беларуси - никак не говорит о том, что я кого-то заражала в России ковидом )
А если ты про мои путешествия задолго до ковида - то в тебе опять же говорит твоя обыкновенная зависть. Я ничем помочь не могу 😆
Маска и перчатки это средства индивидуальной защиты, когда про болезнь НЕ ЗНАЕШЬ. А когда знаешь, то надо дома сидеть.
Если бы все больные ходили по улицам и оправдывали себя, как ты, уже б конец света был.
Вау, так ты только что заразная собиралась
в магазин пойти ! А теперь пытаешься стрелки
перевести.
Ты что, не знаешь, что вам с мужем положено
на самоизоляции сидеть ?
Вау, так ты только что заразная собиралась
в магазин пойти ! А теперь пытаешься стрелки
перевести.
Ты что, не знаешь, что вам с мужем положено
на самоизоляции сидеть ?
Так я никуда не ходила. Я изначально планировала заказать доставку) просто хотела позлить некоторых.
А эта мымра на работу ходила больная и заразная несколько недель подряд! Целенаправленно!
Я в маске. Кого я должна бояться заразить? Человека без маски? А почему он меня заразить не боится? Масочный режим - он для всех. Когда все в масках, то вирус не передаётся
Вчера заказала Самокат, сегодня доставка воды с утра и вот пятёрочка сейчас. Вечером может ещё кфц закажу, но пока не уверена )
И зачем в такую жару даже здоровым на улицу ходить лишний раз?
Я в маске. Кого я должна бояться заразить? Человека без маски? А почему он меня заразить не боится? Масочный режим - он для всех. Когда все в масках, то вирус не передаётся
Потому что ты знала что ты больная и шла на работу. Заражать людей. Маски не защищают на 100% . Поэтому больные обязаны сидеть дома, а не бациллы свои по общественным местам распространять.
Ленивая так мило свои косяки на других валит))
Ленивая, даже когда оба человека в масках,
всё равно вероятность уберечься всего 90 %.
А когда один в маске, то 60 %
У нас плакаты висели в магазинах с этими
цифрами.
По логике ленивой я сейчас тоже могу ничего не менять, спокойно ходить гулять, по торговым центрам, в места массового скопления людей. Главное маску не забыть и антисептик 😆
И вот такие люди живут в нашей стране ....