Мать обиделась и ушла из дома. Ей 63 года. Знаю, что она обитала на вокзале 2 дня. Потом купила телефон , связалась с родственниками и провела у них 2 дня. Потом сказала( с их слов) , что едет домой и вот сегодня , когда родственники позвонили, оказалось , что мы не знаем где она. С момента ее ухода прошло дня три. Незнаю , что делать. Теплых отношений нет, она очень тяжелый человек. Но она мать
В полицию обратиться может. Если тяжёлый человек это не ваша вина.
а она на учёте состоит?
У нее возраст тяжелый. Ей нужна поддержка, понимание и уважение. Ищите мать, раз обидели, исправляйте свои ошибки.😉
какие ошибки, что вы несёте?
У нее возраст тяжелый. Ей нужна поддержка, понимание и уважение. Ищите мать, раз обидели, исправляйте свои ошибки.😉
У нее всю жизнь тяжелый возраст. Помню, когда мне было 12 лет , а сестре 7 она ходила с вешаться в лес обвинив нас . У меня хроническое чувство вины перед ней, а уважения и понимания нет.
Я фигею. Доча привела в квартиру к матери хахаля, расплодилась небось, теперь вся семейка мать терроризирует, а мать оказывается плохая и тяжелый человек!
Съезжайте от матери, оставьте ее в покое на старости лет в своей квартире. Конкретно сейчас наверное прячется где-то от вашего сожителя, или кто ее там обидел. Вот так начинаю понимать чайлдфри, с такими детками, как автор.
Я фигею. Доча привела в квартиру к матери хахаля, расплодилась небось, теперь вся семейка мать терроризирует, а мать оказывается плохая и тяжелый человек!
Съезжайте от матери, оставьте ее в покое на старости лет в своей квартире. Конкретно сейчас наверное прячется где-то от вашего сожителя, или кто ее там обидел. Вот так начинаю понимать чайлдфри, с такими детками, как автор.
Вы способны понимать прочитанное? Я живу отдельно и плодиться у меня нет желания. И кто кого и как терроризирует - большой вопрос.
Из ее квартиры муж и дочь ее выгнали. Замечательная у вас семейка. Похоже всю жизнь мать терроризируете. Начиная с мужа. Почему он не ищет жену? Она пропала и всем так удобно.
У вашей мамы по всей видимости есть психические отклонения. Вешаться...уходить из дома...нервировать всю семью....все признаки на лицо. У неё на старости лет проявилась склонность к бродяжничеству. Это может усугубляться с годами. Нужно к психотерапевту.
Из ее квартиры муж и дочь ее выгнали. Замечательная у вас семейка. Похоже всю жизнь мать терроризируете. Начиная с мужа. Почему он не ищет жену? Она пропала и всем так удобно.
Ее никто не выгонял. У нас папа алкоголик, и всю жизнь они цапались. Воспоминания со школы: пьяный папа ломится в дверь после работы. Звонит , выбивает. Мать вызывает милицию. Приезжают, забирают. Она идет в отделение, забирает заявление, его отпускают. И так через день. Последнее время она говорила , что он ее достал. Говорю, приезжай к нам. Приехала, чуть посидела, поехала обратно. Я сказала нужно что то менять, она стукнула его по голове сковородкой и ушла из дома. Это было два года назад. Ее родственники пристроили консьержкой с проживанием.Короче, оттуда она тоже ушла. Это в двух словах не опишешь.
У вашей мамы по всей видимости есть психические отклонения. Вешаться...уходить из дома...нервировать всю семью....все признаки на лицо. У неё на старости лет проявилась склонность к бродяжничеству. Это может усугубляться с годами. Нужно к психотерапевту.
Полностью согласна с вами. Знаю подобные случаи о психическом нездоровье. Надо лечить.
Так ваш папаня и угробил ей психику, вы никак не виноваты, на розыск подайте, и сидите ждите
Обьявляйте в розыск, потом в психушку. Тем, кто грозится детям пойти в лес повеситься давно там место.
А может, лучше алкаша куда-нибудь пристроить? Он ей похоже всю жизнь испортил, теперь все дружно добиваете. Собрались с мужем и отвезли папашу в какую-нибудь деревню. Хотя может уже поздно.
Думаю не в психических отклонениях дело, а в том, что мать регулярно третируют/унижают/бьют. Вы может и нет, а вот ваша сестра, ее муж, ваш муж пока вы не видите и ваш отец регулярно. Поэтому женщина готова к бомжам под мост только не домой. А в вашем детстве ее папашка ваш прикладывал там, что вешаться бегала, да силы духа не хватило. Не семейка позорище. Задергали бедную женщину чудовища