Гость
Статьи
Мать ушла из дома.

Мать ушла из дома.

Мать обиделась и ушла из дома. Ей 63 года. Знаю, что она обитала на вокзале 2 дня. Потом купила телефон , связалась с родственниками и провела у них 2 дня. Потом сказала( с их слов) , что едет домой и вот сегодня , когда родственники позвонили, оказалось , что мы не знаем где она. С момента ее ухода прошло дня три. Незнаю , что делать. Теплых отношений нет, она очень тяжелый человек. Но она мать

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

В полицию обратиться может. Если тяжёлый человек это не ваша вина.

Меркантильная славяночка

а она на учёте состоит?

Paris🗼

У нее возраст тяжелый. Ей нужна поддержка, понимание и уважение. Ищите мать, раз обидели, исправляйте свои ошибки.😉

Гость

какие ошибки, что вы несёте?

Гость
Paris🗼

У нее возраст тяжелый. Ей нужна поддержка, понимание и уважение. Ищите мать, раз обидели, исправляйте свои ошибки.😉

Какой тяжелый возраст-это еще, можно так сказать, молодая женщина, если, конечно, со здоровьем все в порядке.

Гость
Гость

В полицию обратиться может. Если тяжёлый человек это не ваша вина.

Да, но что потом? Жить она с нами не хочет...

Гость
Меркантильная славяночка

а она на учёте состоит?

где?

Гость
Paris🗼

У нее всю жизнь тяжелый возраст. Помню, когда мне было 12 лет , а сестре 7 она ходила с вешаться в лес обвинив нас . У меня хроническое чувство вины перед ней, а уважения и понимания нет.

Гость
Гость

Может ей квартиру снять рядом с вами, если не уживаетесь вместе.

Гость
Гость

У вашей мамы своё жильё есть? Может лучше ей отдельно жить, без вас?

Гость
Гость

Мы ей не можем снять квартиру, финансово не потянем.

Гость
Гость

У нее свое жилье есть? Она же где-то раньше жила.

Гость
Гость

Может небольшой домик ей купить в деревне.

Гость
Гость

У вашей мамы своё жильё есть? Может лучше ей отдельно жить, без вас?

Если б у нее было жилье , ей не надо было бы сбегать от нас. Отдельно от нас она жила, там тоже не уживается.

Гость
Гость

У нее свое жилье есть? Она же где-то раньше жила.

Да, есть муниципальная трехкомнатная квартира. Она ответственный квартиросъемщик. Кроме нее там живет ее муж, младшая дочь и внучка. Она там прописана. Я живу отдельно в однушке с мужем.

Гость
Гость

Может небольшой домик ей купить в деревне.

Если напрячься, можно. Но не думаю, что она захочет жить в деревне.

Гость
Гость

Да, есть муниципальная трехкомнатная квартира. Она ответственный квартиросъемщик. Кроме нее там живет ее муж, младшая дочь и внучка. Она там прописана. Я живу отдельно в однушке с мужем.

А муниципальную квартиру нельзя разменять?

Гость

Я фигею. Доча привела в квартиру к матери хахаля, расплодилась небось, теперь вся семейка мать терроризирует, а мать оказывается плохая и тяжелый человек!
Съезжайте от матери, оставьте ее в покое на старости лет в своей квартире. Конкретно сейчас наверное прячется где-то от вашего сожителя, или кто ее там обидел. Вот так начинаю понимать чайлдфри, с такими детками, как автор.

Гость
Гость

Если напрячься, можно. Но не думаю, что она захочет жить в деревне.

Скитаться по вокзалам лучше?

Гость
Гость

А муниципальную квартиру нельзя разменять?

Можно. Только никто ни с кем жить не хочет, каждый хочет отдельно. Отец, мать, сестра. 3 квартиры. А меняется она на однушку и комнату.

Гость
Гость

Я фигею. Доча привела в квартиру к матери хахаля, расплодилась небось, теперь вся семейка мать терроризирует, а мать оказывается плохая и тяжелый человек!
Съезжайте от матери, оставьте ее в покое на старости лет в своей квартире. Конкретно сейчас наверное прячется где-то от вашего сожителя, или кто ее там обидел. Вот так начинаю понимать чайлдфри, с такими детками, как автор.

Вы способны понимать прочитанное? Я живу отдельно и плодиться у меня нет желания. И кто кого и как терроризирует - большой вопрос.

Гость
Гость

Скитаться по вокзалам лучше?

Она со мной это не обсуждала. Про деревню давным давно был разговор, что сама она деревенская, но так привыкла к удобствам, что больше в деревне жить не сможет. По мне, вокзал это когда реально некуда идти. Вопрос выживаемости. А это-назло бабушке уши отморожу.

Гость.

Из ее квартиры муж и дочь ее выгнали. Замечательная у вас семейка. Похоже всю жизнь мать терроризируете. Начиная с мужа. Почему он не ищет жену? Она пропала и всем так удобно.

Гостья

У вашей мамы по всей видимости есть психические отклонения. Вешаться...уходить из дома...нервировать всю семью....все признаки на лицо. У неё на старости лет проявилась склонность к бродяжничеству. Это может усугубляться с годами. Нужно к психотерапевту.

Гость
Гость

Знаете, подумав, это неплохая идея. Скинуться всем ради спокойствия. Если б еще был диалог. Обычно, как мама скажет...

Гость
Гость

Знаете, подумав, это неплохая идея. Скинуться всем ради спокойствия. Если б еще был диалог. Обычно, как мама скажет...

Вам надо как-то определяться с жилплощадью для матери, с возрастом характер у нее станет только хуже, она вам жизни не даст. Я вам очень сочувствую.

Гость
Гость.

Из ее квартиры муж и дочь ее выгнали. Замечательная у вас семейка. Похоже всю жизнь мать терроризируете. Начиная с мужа. Почему он не ищет жену? Она пропала и всем так удобно.

Ее никто не выгонял. У нас папа алкоголик, и всю жизнь они цапались. Воспоминания со школы: пьяный папа ломится в дверь после работы. Звонит , выбивает. Мать вызывает милицию. Приезжают, забирают. Она идет в отделение, забирает заявление, его отпускают. И так через день. Последнее время она говорила , что он ее достал. Говорю, приезжай к нам. Приехала, чуть посидела, поехала обратно. Я сказала нужно что то менять, она стукнула его по голове сковородкой и ушла из дома. Это было два года назад. Ее родственники пристроили консьержкой с проживанием.Короче, оттуда она тоже ушла. Это в двух словах не опишешь.

Think twice
Гостья

У вашей мамы по всей видимости есть психические отклонения. Вешаться...уходить из дома...нервировать всю семью....все признаки на лицо. У неё на старости лет проявилась склонность к бродяжничеству. Это может усугубляться с годами. Нужно к психотерапевту.

Полностью согласна с вами. Знаю подобные случаи о психическом нездоровье. Надо лечить.

Гость
Гостья

Вот и я этого боюсь.

Гость
Гость

Вам надо как-то определяться с жилплощадью для матери, с возрастом характер у нее станет только хуже, она вам жизни не даст. Я вам очень сочувствую.

Спасибо за поддержку!

Гость
Гость.

Кстати, сестра хотела переехать к мужу, жила у него какое то время. Мать сама ее уговорила назад переехать.

Гость
Гость

Вот и я этого боюсь.

Автор, бойся - не бойся; человек пока, даст бог, живой - и если ему требуется помощь, вы ее обязаны оказать. Если ее психика в тяжелом состоянии - дважды обязаны. Ей не нужен психотерапевт, ей нужен психиатр. Срочно.

Гость

Так ваш папаня и угробил ей психику, вы никак не виноваты, на розыск подайте, и сидите ждите

Кролик

Обьявляйте в розыск, потом в психушку. Тем, кто грозится детям пойти в лес повеситься давно там место.

Гость.

А может, лучше алкаша куда-нибудь пристроить? Он ей похоже всю жизнь испортил, теперь все дружно добиваете. Собрались с мужем и отвезли папашу в какую-нибудь деревню. Хотя может уже поздно.

Гость

Думаю не в психических отклонениях дело, а в том, что мать регулярно третируют/унижают/бьют. Вы может и нет, а вот ваша сестра, ее муж, ваш муж пока вы не видите и ваш отец регулярно. Поэтому женщина готова к бомжам под мост только не домой. А в вашем детстве ее папашка ваш прикладывал там, что вешаться бегала, да силы духа не хватило. Не семейка позорище. Задергали бедную женщину чудовища

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема