Так получилось, что родилась я и сейчас живу в Беларуси. Моя мама белоруска, но вот папа был из Чувашии, значит, я тоже чувашка:) моя внешность не имеет общих черт с внешностью белорусов, сколько …
Не слушай эту овцу)) её маму походу чуваши опустили конкретно)) Чуваши - одни из древнейших нация России, они изобрели тюрский язык. Чуваши - это язычники Булгары, а татары - это чуваши-мусульмане, которые частично осимилировались с монголами-захватчиками и стали монголо-татарами, основали Казанское Ханство. А часть чувашей отбивались от монголов в лесах, закрепив в себе языческую веру. Чувашия - это родоначальник всего тюрского мира. Сам живу не в чувашии, но начал изучать чувашскую историю и потихоньку изучаю язык. Могу порекомендовать вам посмотреть чувашские народные фильмы, где частино рассказывается про менталитет чуваш
Казанские татары - булгары- европеоиды. Расоведение исследовало уже. Чуваши - монголоиды. Поэтому татарами чуваши быть не могут. Научные статьи уже были об этом. Да и уровень у вас не тот , не дотягиваете вы до булгарского. Сказки свои лесные читайте себе на ночь. Самоуспокаиваясь. И шепотом . А то все у виска крутят, убеждаясь в вашем отсутствии движения ума , зато присутствии зависти.
Чуваш, ха ха. Чуваши отбивались чем? Металлических вещей у вас не было. Плуг и то был из дерева. Бань строить не могли. Историки же видели. Какие вы на фиг булгары? Вы и грамоты не знали , уроень низкий у чувашей был . Какой изобрели тюркский язык? Ваш язык вообще ни на какой не похож, а вот монгольских слов выше крвши в чувашском. На фига монголам нужны были леса и ваши землянки? Хаха. Да и следы монголов, как и их Империю не нашли. Чуваш, ты и есть чуваш. Не мечтай ... не поможет.
Да, да. У них в лесах тогда производство танкового оружия шло. На постройку бань из дерева времени же не хватало. Они то есть какую- то орду до сих пор винят в своей отсталости. Забавно прям. И также забавно, что процент монгольского у татар и русских стремится к нулю. А у чувашей - больше половины. Тюрки их не понимают . Рядом с марийцами - это их финно- угорские ближайшие родственники. Их генетические заболевания закрытых пространств даже одинаковы . Шупакшар этот их тоже на основе финно- угорского языка название. Но им лом быть , как они считают, просто червяком, куда круче , если червяк будет родниться с каким- то там питоном, не так ли?
Бачила, гордись что ты чувака. моя сестра стала мисс мира, ты можешь это прочитать и в газетах, и в интернете. Но счьястя от этого не получилось. Её расстреляли в Чебоксарах в лифте.
Если захочешь напиши,поделюс самым сокровенные. Что досих пор не знают. А так гордись. Ибо Чуваши достойная нация. Андриян Николаев, лично с ним общался те та тет. Я уже молчу про других земляков. Гордись нацией, чувашка.
В основном Вы правы, я сам чистокровный чуваш... попытаюсь объяснить почему так сложилось в плане характера. Была Волжская Булгария вполне себе развитое государство с наукой торговлей и прочими аксессуарами.. Но.. Пришла золотая орда основная масса была вырезана в ходе кровополитных сражений,выжившие бежали в леса и были угнетены в последующие века захватчиками. Вот люди выживали как могли любыми способами... Тут и предательство и злость и отчаяние.. Заходит например конница татарская в деревню а дочерей прячут люди где могут и чтоб спасти свою выдавали соседку... Это было невыносимое давление на психику уже почти погибшего народа.. Такое не испытали жители Руси потому что не входили в состав и улусы орды. Нужно ещё 200 лет чтоб народ избавился от этих проблем ведь со времен падения этого гнусного порабощения прошло мало времени буквально 400 лет а это так мало... Не судите чувашей так строго.. мы на самом деле не такие уж и плохие и время все выветрит 😉
Ты ***.
Сообщение было удалено
Ты ублюдок. Сможешь,как наш земляк сбежать из немецкого плена. И при этом еще людей спасти.
Мы занимаясь сексом с их девушками не должны давать им никакой любви, нежности.
Хотя сейчас этой национальности есть умные девушки 16-18 лет, болтливые как русские, но опять же они обращают его в сторону порока, дyрных и хулиганских намерений.
У девушек этой национальности 16-18 лет есть перхоть и воняет изо рта.
У этой национальности неадекватная реакция на поступки цевилизованных людей,как русских. Им поможешь, они посчитают тебя дyрачком , лoхом, не поможешь - посчитают тебя "не мужиком". Как можно с такими общаться? Они никогда не пойдут с вами на встречу, хотя сегодня есть очень немногие из них которые это делают, что изумляет русских. Не надо заводить с ними никакие тёплые отношения, по-работе, дружеские, любовные.
С одной стороны хорошо, что эта национальность сторонится русских, из-за чуждого для них русского приличного, вежливого поведения, это не позволяет русским этнически смешиваться с ними и заступаться за них в драках.
Эта национальность своим агрессивным поведением объединила здесь русских друг с другом. У русских в нашей республике есть негласная сплоченность.
В будущем когда режим в стране смениться на прорусский, этой национальности и другим вражеским к русской не будет никакого прощения.
Почитаий книгу о героях сср. Там тоже о чувствах написано, для тебя ***. А русских мы ни когда не обижали даже словом. Мы добрые люди, покуда нас не шевелится.
Если ты человек,люби себя, свою семью, нацию свою, гордись. Столько чуувашэй помогали России. Если сомневаешься, поинтерисуйся, сколько чувашэй сделали добро для России. А по книгам домик пор написано чувашкой, весь мир учиться, это медицина.
Ха ха лови татарина.Сказка это корчить из себя мега знатока и историка не имея при этом никаких знаний о предмете обсуждения.Или вы у нас знаток чувашской истории ,культуры,генеалогии и т.д?Еще и рассоведенье прям вундеркинд .Какой исторический,,биологический и т.д вузы заканчивали? МГУ?Оксфорд?Это с такими то познаниями об альтернативной истории о том ,что никакой орды не было?А целые пласты исторических памятников видимо идут лесом?Как аж целые
народности оставшиеся в причерноморье и каспии на вроде ногайцев, калмыков ,что напрямую происходят из монгольских родов.Конечно чуваши отдельный этнос потому ,что история образования народов так не работает и она потому история ,что на месте не стоит.Расоведение?Я расстрою тебя, этнос это не расовое определение ,а культурное и такой расы или даже подрасы или типа лица,как марийцы нет.Вот открытие да?И раз уж на то пошло у всех соседних поволжских народов он примерно схож.При том ,что сам состав булгар в период формирования который еще и не окончился когда пришли монголы,в целом был довольно непонятным и смешанным и состоял из разных родов и племен зачастую не связанных друг с другом к тому же еще и смешивался постоянно ,как и любой этнос со своими соседями в том числе и финно-уграми.При том что значительная часть чувашей на прямую действительно по культуре и крови родственна марийцам.Ну так никто этого и не скрывал и это ни как не отменяет ,что чуваши имеют отношение и к части булгар, но для этого конечно надо читать чувашскую историю и историю булгар ,а это не про нас.)
Ты там хуи сосал, или школу их изучал.
Хотя сейчас этой национальности есть умные девушки 16-18 лет, болтливые как русские, но опять же они обращают его в сторону порока, дyрных и хулиганских намерений.
У этой национальности неадекватная реакция на поступки цевилизованных людей,как русских. Им поможешь, они посчитают тебя дyрачком , лoхом, не поможешь - посчитают тебя "не мужиком". Как можно с такими общаться? Они никогда не пойдут с вами на встречу, хотя сегодня есть очень немногие из них которые это делают, что изумляет русских. Не надо заводить с ними никакие тёплые отношения, по-работе, дружеские, любовные.
С одной стороны хорошо, что эта национальность сторонится русских, из-за чуждого для них русского приличного, вежливого поведения, это не позволяет русским этнически смешиваться с ними и заступаться за них в драках.
Эта национальность своим агрессивным поведением объединила здесь русских друг с другом. У русских в нашей республике есть негласная сплоченность.
В будущем когда режим в стране смениться на прорусский, этой национальности и другим вражеским к русской не будет никакого прощения.
Ты свой рот понюхай, ублюдок. Воняет хуже трупа.
Если ты человек,люби себя, свою семью, нацию свою, гордись. Столько чуувашэй помогали России. Если сомневаешься, поинтерисуйся, сколько чувашэй сделали добро для России. А по книгам домик пор написано чувашкой, весь мир учиться, это медицина.
Какая медицина? Чуваши болели и ели дохлятину в лесах. В 19 веке немецким врачом это описано. Россия вам домики строила. А сейчас вы все разрушили у себя. Смываетесь и смываетесь подальше от своей ЧР
Бачила, гордись что ты чувака. моя сестра стала мисс мира, ты можешь это прочитать и в газетах, и в интернете. Но счьястя от этого не получилось. Её расстреляли в Чебоксарах в лифте.
Очередной звездешь обиженного чувашика? Мисс Мира Петрова не стала. Петрова была русской и то с цыганспими корнями. А доказать что ты ее родственничек слабо? Только чувашский треп? Фу, как дypацко врет
Если захочешь напиши,поделюс самым сокровенные. Что досих пор не знают. А так гордись. Ибо Чуваши достойная нация. Андриян Николаев, лично с ним общался те та тет. Я уже молчу про других земляков. Гордись нацией, чувашка.
Андриян был из Чувашии. Это не говорит о том, что чуваш. Достойная нация , ооооочень. Нет от вас толку
Ты то сам видно в тех краях на чл.не и катался , а пишешь про нашего чуваша , что ты там делал в попу долбился , раз все подробности знаешь ....🤣🤣🤣 Я тоже могу придумать сказочку , и написать , допустим ты и есть *** , раз по таким местам шляешься ... Поверь мне я в твою сказку и не поверил .... Открой личико ,,, чё шифруешься .... Такое придумать только недоумок может , это первое , второе а написать так ты с психбольницы пишешь 🤣🤣🤣 понимаю , мешать не буду ... Укольчик прими ... Или выпей таблетки фенозепам .... 😟😟😟
Доброе время.Я родом из Чувашии д Кошмаш-Тойси .Вам надо съездить в Чувашию в деревню,тогда поймёте всё о чём хотели бы узнать.
Среди чувашей очень распространена мраморная болезнь. Это генетическое заболевание.
Поэтому если есть чувашские корни и отца и у матери, то следует очень тщательно подойти к планированию беременности, пройти обязательно обследование у генетика
2-5 детей в год на всю Чувашию - это "распространена"? А я думаю это политика геноцида коренных чувашей, как пишут псевдоученые что если только оба чуваша и мать и отец то есть риски родить такого.. это чтоб внушить людям смешиваться с другими национальностями, чтоб истребить такой неплохой показатель доли чувашей на регион свой родной, как самый высокий, не считая Кавказа и тех народов. Вон соседний Татарстан.. татар там коренных даже не 50%.. а меньше.. в других всё вперемешку вообще, т.е. затирается культура, история, нации... я не против того чтоб кто-то выбирал себе супругов из других национальностей, чистых-то почти и нет уже по генетике в крови, но это должно быть добровольно, а не от страха родить ребенка с каким-то недугом. Вы вдумайтесь только - максимум 5 детей на всю Чувашию.. да это микрокапля в море.. К чему вообще на этом заострять внимание? Это вброс и направленный на геноцид путем психологического запугивания, обработки мозгов неким информационным зомбированием, что ли.. а я то чуть ли едва не повелась)))) даже полезла всё это изучать, считать, прикидывать, вникать)))) Кошмар.. как не стыдно? Упырщина..
Ничего удивительного, вы тупые, потому, вы не видите этого в себе. Заботятся , подкармливают здесь бездомных кошках только русские.. Русские ржут над вами и ненавидят вас. Здесь мы русские смотрим на вас и отделяем вас от нас , и от других национальностей, американцев, французов, немцев, украинцев и др.мы начинаем осознавать качества присущие нам, мы красивы , умны, талантливы, изобретательны, добры, бесстрашны, и мы №1 в мире.
Так почему же русские не создадут своих самолетов, машин тяжелой промышленности, компьютеров, микропроцессоров, достойных ОС и ПО, химическое сырье и даже многое прочее.. от простого шмотья, не копируя другие страны и стирального порошка нормального с шампунем до военной техники по сути, которую покупают у других стран.. глупо сравнивать достижения, которых нет, населения более 100 млн человек с достижениями всего лишь 1,5 млн человек в одном регионе)))) Это уже как минимум нелогично.. Если есть претензии к чувашам, а сами Вы чисто русский по национальности, кем себя считаете, вот и покажите, что вы в 66 раз изобретательнее, умнее, талантливее.. где ваши достижения в ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ РАЗ больше и лучше?!)))) Где машины отечественные?!))) Ездишь на китайской или ремонтируешь европейскую?!))) аххаха а техникой кухонной чьей пользуешься каждый день дома у себя? Наверное чисто русской и изобретенной по русским технологиям? Смехота от слабоумия такого... я вот на 25% чувашка ну если грубо по знанию того кто мои предки и откуда, так-то генетика случайно складывается, ну на 40-45% конечно русская, остальные % - это другие национальности.. я просто хоть как-то знаю своих прадедов-прабабушек.. откуда они и их родители примерно. А ты то ЗНАЕШЬ, русский?!))) умный, талантливый, изобретательный... реально обхохочешься от такого слабоумия и недологики "русских".. было бы чем гордиться так и хвалиться.. позорище... и уже если более 100 миллионов щей, которые физически не могут быть все 100% русскими генетически, ничего не добились, не достигли, кроме адского постоянного позора и унижения, чего тогда требовать от прочих разных народов и национальностей даже 100% кровных в своих народах?!))) Покажите пример им.. они будут на вас ровняться... Нет, чем хвалиться-то правда?! Тупые выродки - не более того. Только с сильно завышенными амбициями и высокомерием. Меня вот не огорчает что я не 100% русская, а от силы на 40-45%, и то прадед мой русский и прочие не такими дебилами типа тебя
Смешно слышать про ваши сожаления об обрусении.Вы некрасивые, тупые , грубые , угрожаете девушкам, не отзывчивые. Всем эти вы и названные мной тут народы похожие на вас , отличаетесь от русских. Русские то здесь очень красивые, красивее, чем в других административных территориях страны. Вы не осознаёте, какие вы и потому, вы с легкостью смешиваетесь с другими национальностями, переезжающими в Чувашию украинцами. Суффиксы украинских фамилий –ко и множество других. И когда вы начинаете всё это осознавать, особенно, то, что вы некрасивые, в вас появляется ужас. Это вы женитесь на русских девушках и тpaхаете их, а не наоборот, потому, что ваши девушки некрасивы. Ваши мужчины и женщины некрасивы , грубы, имеют лишний вес, сутулятся, имеют нескладное телосложение, не уравновешивают носимую одежду (что бы например цвет обуви сочетался с цветом верхней одежды). Ваши парни не ценят ваших девушек, а русские парни патриоты своих девушек. С ваши невозможно общаться, просто о чём либо, какой то мелочи, вы очень грубы. 99% вас не ценит красивых людей. Только примерно 7 лет назад у вас появился мизер красивых и вежливых девушек
Вам бы в психиатрическую больницу обратиться за помощью))))
Если это национальные черты лица - к чему сравнивать их с другими национальностями, рассуждая о красоте? Ты рассуждаешь о людях как о кусках мяса, типа если красивые - можно купить, ну по идее люди на то и люди, чтоб в них не только внешность была))) Русских чистых я вообще че-то как-то не особо знаю... из своего окружения аж почти за 30 лет.. чтоб чистокровные русские были.. ты просто, быд ля тинка, не знаешь своего родственного древа - начни с этого, что интеллект у тебя ниже кошки бездомной))) Вот где правда-то твоя)))) Вообще какая-то озабоченность насчет какой-то красоты))) Повеселило что у русских нет лишнего веса.. ахаххаа, ну да, логично, потому что и русских 100% чистых как бы тоже НЕТ)))) ахахха нет человека - нет проблем, в т.ч. лишнего веса)))) кто-то кого-то там трахает :DD Твоё место в психушке, слабоумное создание... там тебя оттрахают как надо))))
Смешно слышать про ваши сожаления об обрусении.Вы некрасивые, тупые , грубые , угрожаете девушкам, не отзывчивые. Всем эти вы и названные мной тут народы похожие на вас , отличаетесь от русских. Русские то здесь очень красивые, красивее, чем в других административных территориях страны. Вы не осознаёте, какие вы и потому, вы с легкостью смешиваетесь с другими национальностями, переезжающими в Чувашию украинцами. Суффиксы украинских фамилий –ко и множество других. И когда вы начинаете всё это осознавать, особенно, то, что вы некрасивые, в вас появляется ужас. Это вы женитесь на русских девушках и тpaхаете их, а не наоборот, потому, что ваши девушки некрасивы. Ваши мужчины и женщины некрасивы , грубы, имеют лишний вес, сутулятся, имеют нескладное телосложение, не уравновешивают носимую одежду (что бы например цвет обуви сочетался с цветом верхней одежды). Ваши парни не ценят ваших девушек, а русские парни патриоты своих девушек. С ваши невозможно общаться, просто о чём либо, какой то мелочи, вы очень грубы. 99% вас не ценит красивых людей. Только примерно 7 лет назад у вас появился мизер красивых и вежливых девушек
"сутулятся, имеют нескладное телосложение, не уравновешивают носимую одежду (что бы например цвет обуви сочетался с цветом верхней одежды). Ваши парни не ценят ваших девушек, а русские парни патриоты своих девушек. " - боже мой, какой кошмар! Чуваши не носят синие кроссовки под точный тон такой же синей куртки.. господи, как же с этим теперь жить.. как жить дальше?!)))) БОЖЕ МОЙ! КОШМАР, какая это катастрофа вселенского масштаба, а "русские"-то все умеют))))) подобрать свои эксклюзивные лапти или галоши под валенки)))) Вообще психиатрические отклонения похоже у человека... "русские" парни - патриоты своих девушек.. Ты, обезьяна, русский язык хоть изучи, раз так всем русским гордишься, научись писать без ошибок по-русски, это для начала, что я тебе скажу, коль ты патриот)))) А вообще звучит забавно - мужик является патриотом своей девушки)))) интересно)))))) ВАТАФАКА?!))))))) И сутулятся только чуваши... аххахаха... психбольной реальный пишет)))
Да у него их вообще нет, он минетчик привокзальный на Комсомольской, по никнейму не видите что ли?!))) Покорил столицу)))) Вообще человек психически явно болен, потому что невпопад такой дичи дебильной редко где встретить можно, *** просто перечислил всё на что силен его словарный запас и чужие чьи-то отрывками запомнившиеся фразы случайно))) Всё даже как-то не связано)))) там и про обувь не под цвет куртки или пальто, и сутулость... это слабоумный инвалид психически больной тяжело. Возможно он уже кончил в морге.
Вот, несколько примеров повода для ИХ дикости, которые я наблюдал в ЧР. Они постоянно пристают к обычным русским, симпатичным парням, потому, что они считают ,что они с русскими единое и они считают, то симпатичные парни не способны ударить в ответ:
Молодой худощавый русский симпатичный парень лет 23 подошел к дверям автобуса и спрашивает у кондуктора (в троллейбус не зашёл), прошло секунд 5, это видео подошедший сзади него чувашский мужик. Он ни слова не сказав, не объявив о своём появлении резко толкает парня ладонью в спину, типа быстрей заходи.
В троллейбусе, молодой парень стоит держится за верхние поручни, сзади него стоит чувашский парень его же возраста и начинает намеренно очень сильно давить на него своей спиной. Ему не нравится симпатичная внешность русского парня. Они же дауны всегда пристают к обычным симпатичным.
В троллейбусе на виде 17 летний симпатичный русский сидит, к нему подходит чувашка лет 65 и говорит уступи место, когда рядом есть свободное место и этот молодой паренек говорит ей "вон, свободное место", но она настаивает на том, что бы он встал".
В троллейбусе сидит парень с несколько суровом лицом, но в то же время симпатичный, сзади него свободные места, заходит чувашка лет 70 ,остановилась и уставилась на него, она видит, что сзади него свободные места. Но, ей лучше стоять, чем сделать 4 шага, что бы сесть на эти сиденья. Так, она уставившись в глаза парню (ничего не говоря ему, она боится его спросить)простояла до следующей остановки, пока не пошла на вид 50 летняя русская женщина. Ущербная женщина и сказала глупость "уступите бабушке". Бывают, среди нас единицы таких идиoток.
В маленькой поликлинике, есть кошка, она сидит на одном из деревянных сидений , воокруг неё все остальные места свободны, подходит чувашская старуха. И она отшвыривает кошку в сторону, так, что так совершает несколько кувырков.
Минетчик вокзальный, да тебя легко вычислить даже при смене никнеймов... ты слишком помешанный на красоте.. только понимание красоты у тебя нездоровое.. и кроме как попыток понять ее - больше никаких способностей нет.. ну еще трахает тебя кто-то там в фантазиях или ты кого-то))) всё.. больше ничего не видно)))) Ты такой наивный и глупый.. ))))
Сколько знаю чувашей, не перестаю охреневать каждый раз от очередного пробития дна. Не хотелось бы никого оскорблять и унижать, но в случае с чувашами я постоянно поражаюсь глупости и тормознутости этого народа, по крайней мере тех его представителей с кем я знаком и частенько перемекаюсь. Более тормознутого народа и более отмороженных людей я в своей жизни ещё не встречал.
Да че ты так переживаешь, благо 99% остальных людей России хоть не тормазнутые, слава богу, сопротивление в 1% не так заметно, даже в пределах погрешности, а так страна идет локомотивом на полном ходу... только непонятно куда, кроме как не в бездну)))) ахахахах
Всё бы ничего, но твой бред легко проверяется логически.. Слишком наивный, никчемный и тупой ублюдок, родства своего не знающий даже, что самое смешное)) Мальчик-крассафчик со сверленым очком в TROLL(face)ейбусе )))) ЕЙБУСЕ, ЕЙБУСЕ... без любви и нежности полное ЕЙБУСИ)))))
Ещё мужчины у них любят гаремы, помимо жены, ещё несколько любовниц имеют, жадные. Женщины у них завистливые и любят обсуждать друг друга.
Прикольно, значит у них высокое либидо всегда, раз гаремы требуются.. ну т.к. по статистике в Чувашии равное количество женщин и мужчин, видимо женщины берутся из других регионов дополнительные)))
Сказочные писания какие-то))) А другие неполноценные какие-то значит во всех остальных регионах... раз одной жены еще и не особо сексуальной достаточно)))
Ну это я шучу конечно ,просто как еще слабоумным отвечать?!)))
Как можно быть жадными и при этом содержать гаремы причем с девочками из других регионов.. при этом Чувашия далеко не развитый экономически регион, ВВП не особо)))) хахахах что-то тут не сходится)))) а помимо гарема еще несколько любовниц.. и все они РАДЫ этой жадности значит, раз не разбежались.. вот такая логика получается.. и дерутся еще за такого самца, обсуждая друг друга, кому достанется его ЖАДНОСТЬ :DDDD
Последний раз, такие слова говорил фашистский пропагандист Йозеф Гимлер и, помните, что с ним стало? Я не чуваш, но по роду деятельности, мне приходится общаться с людьми из разных республик. А чем Вы лучше этих чувашей?!Вам скажу, что вы хуже них. Вы-варвар по сути, без морали и внутренней культуры. Вы не создатель, а разрушитель всего.
Вы ещё раз показали свой глупый ум... Германия не была фашисткой, не путайте ее с Италией...🤦🤦🤦
Не слушай эту овцу)) её маму походу чуваши опустили конкретно)) Чуваши - одни из древнейших нация России, они изобрели тюрский язык. Чуваши - это язычники Булгары, а татары - это чуваши-мусульмане, которые частично осимилировались с монголами-захватчиками и стали монголо-татарами, основали Казанское Ханство. А часть чувашей отбивались от монголов в лесах, закрепив в себе языческую веру. Чувашия - это родоначальник всего тюрского мира. Сам живу не в чувашии, но начал изучать чувашскую историю и потихоньку изучаю язык. Могу порекомендовать вам посмотреть чувашские народные фильмы, где частино рассказывается про менталитет чуваш
Начните делом заниматься, Гугл и Ютуб в помощь вам... А то вы любите такие натации другим людям высказывать, а сами с жопным хитрицом ...
Ты извращенец...!? Реально среди чувашей - много обиженных маньяков... Какое ты имеешь право - чужую мать оскарблять...!? *** - ТЫ!!!
Насчёт того что чуваши не любят русских полная чушь... Я например всегда сопереживаю русскому народу и считаю их не чужими нам ибо много было сделано для нас хорошего
Да ладно знаю как они на вахте любят русских и как при русских на чувашском их Хаят .и пока на них не рявкнишь не поставишь на место только потом начинают уважать русского соседа
Ленин был Чувашом ,но почему то стыдился этого .его про бабушка была служанкой при барине .всю литературу он уничтожил скрывая свое происхождение ,но какие то документы все же удалось сохранить и восстановить дерево родовое .По чему он стыдился своего происхождения?
Этот корявый опус вероятно написан в горячечном бреду.Видимо после того,как в очередной раз не дали)Но..Знаком не понаслышке с этой нацией.Уровень образованности очень низкий.Много таких ,кто стесняется того ,что он чуваш.Это как вообще может быть?Загадка.Зависливы очень.Хитры.Но хитрость шита белыми нитками.Стоит получить мало мальскую должность-сразу папку в руки и свысока на своих смотрят.Но встречаются и удивительно трудолюбивые,покладистые работники.Был у меня такой сварщик.Золотые руки,не пьет,не курит,спокоен и рассудителен.Дай Бог ему здоровья!Впрочем,это впечатления от городских чувашей .Возможно в деревнях и ангелы живут.Но это неточно..
Дурак. Что вы со всеми подряд занимаетесь сексом? Ума лишённый.
Ну наверное мне эта ложка досталась.С мужем чувашем живем 30 лет.Всяко было ,но то что они сильно пьют это точно, хотя и работать могут.Его видно спасло то,что он учился в свое время.А вот его родственники из деревни.Они очень наглые,завистливые,узкомыслящие,алчные,ненавидят русских и в добавок 30 лет плетут заговоры что-бы нас развести.В общем у меня негативное мнение.Хотя...бытие определяет сознание
Если вам кажется, перекреститесь.
Здесь человек высказался на счёт чувашей невежественно. Я сама из Чувашии, очень скучаю и люблю родных. Не всегда хочется говорить, что я оттуда, само звучание слова Чувашия мне не нравится. Говорю из Чебоксар. Во многом соглашусь в суетливости, узкости мышления, страха властных фигур и прочего. С этим борюсь в себе.
Хотела высказать тому, человеку, что неудачно женился. Муж и жена одна сатана. Сколько вижу если муж неадекват, то и выберет себе ровню.
Национальность здесь не при чем.
Ленин был Чувашом ,но почему то стыдился этого .его про бабушка была служанкой при барине .всю литературу он уничтожил скрывая свое происхождение ,но какие то документы все же удалось сохранить и восстановить дерево родовое .По чему он стыдился своего происхождения?
Ленин состоял из нескольких наций. Чувашиком не был , а марийцем. И стыдился , потому что как те и эти отсталый народик . Никчемушный
чуваши, моются раз в две недели и с грязными ногтями! хуже цыган.
Я из Чувашии, сама чувашка, мама голубоглазая брюнетка, очень на русскую похожа, папа ближе к монгольскому типу.
Народ очень трудолюбивый, при этом завистливый, напрямую не ругаются, как китайцы, все из под тишка. Густонаселённый регион, мало работы, на работах одни интриги, подставы, сплетни. Любят жить на показуху, поголовно в кредитах, особенно деревенские, чтобы показать, что как круто они в городе устроились. Очень много глупых, наивных, дурочкообразных, йододефицитный район, делайте выводы, много детей с умственной отсталостью и генетическими отклонениями, все родственники потому что...
Я из Чувашии, сама чувашка, мама голубоглазая брюнетка, очень на русскую похожа, папа ближе к монгольскому типу.
Народ очень трудолюбивый, при этом завистливый, напрямую не ругаются, как китайцы, все из под тишка. Густонаселённый регион, мало работы, на работах одни интриги, подставы, сплетни. Любят жить на показуху, поголовно в кредитах, особенно деревенские, чтобы показать, что как круто они в городе устроились. Очень много глупых, наивных, дурочкообразных, йододефицитный район, делайте выводы, много детей с умственной отсталостью и генетическими отклонениями, все родственники потому что...
Ещё хотела написать, не любят ответственности, директора в основном татары. Очень много чувашских евреев, даже в сёлах, тщательно скрывают свое происхождение, но имена и отчества не оставляют сомнения и темная кучерявость. Вот откуда они взялись, притом уже больше ста лет назад, хз
Да че ты так переживаешь, благо 99% остальных людей России хоть не тормазнутые, слава богу, сопротивление в 1% не так заметно, даже в пределах погрешности, а так страна идет локомотивом на полном ходу... только непонятно куда, кроме как не в бездну)))) ахахахах
Всё бы ничего, но твой бред легко проверяется логически.. Слишком наивный, никчемный и тупой ублюдок, родства своего не знающий даже, что самое смешное)) Мальчик-крассафчик со сверленым очком в TROLL(face)ейбусе )))) ЕЙБУСЕ, ЕЙБУСЕ... без любви и нежности полное ЕЙБУСИ)))))
ты перцовки перепил чувашик?ейбуси ейбуси ***
Чуваше очень гостеприимные и трудолюбивые люди, красивой внешностью