Гость
Статьи
Расскажите про Чувашию …

Расскажите про Чувашию и чувашей!

Так получилось, что родилась я и сейчас живу в Беларуси. Моя мама белоруска, но вот папа был из Чувашии, значит, я тоже чувашка:) моя внешность не имеет общих черт с внешностью белорусов, сколько …

Бастинда
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Люся

Я из Чувашии, сама чувашка, мама голубоглазая брюнетка, очень на русскую похожа, папа ближе к монгольскому типу.
Народ очень трудолюбивый, при этом завистливый, напрямую не ругаются, как китайцы, все из под тишка. Густонаселённый регион, мало работы, на работах одни интриги, подставы, сплетни. Любят жить на показуху, поголовно в кредитах, особенно деревенские, чтобы показать, что как круто они в городе устроились. Очень много глупых, наивных, дурочкообразных, йододефицитный район, делайте выводы, много детей с умственной отсталостью и генетическими отклонениями, все родственники потому что...

счастья вам

Люся
Гость

счастья вам

Спасибо, чем старше все ближе к народу становлюсь, гены берут свое...

Гость

Бедная девушка! Она ведь просто попросила рассказать ей о чувашах, а не слушать вашу ругань.

Я знакома с чувашами(и очень часто езжу в Чувашию), и могу сказать, что в основном они довольно умные, красивые, трудолюбивые и гостеприимные. Но все люди разные, и это никак не зависит от национальности. Да, встречаются иногда не самые приятные люди, но не стоит же весь народ судить по одному человеку! Везде есть и плохие, и хорошие люди.

Чувашию называют краем ста тысяч песен и ста тысяч вышивок/узоров. У них замечательная культура, а чувашский язык очень красивый и мелодичный. Чебоксары - очень красивый зелёный город. Там очень много достопримечательностей. Много самых разных музеев. Если когда-нибудь будете в Чебоксарах, советую сходить на Красную площадь, а позже пройтись по Арбату.

В Чувашии родились многие знаменитые, умные люди: Крылов А. Н., Чапаев В. И., Яковлев И. Я., Николаев А. Г., Павлова Н. В. и многие другие.

Внешность у чувашей бывает разная. У кого-то смуглое лицо, у кого-то более светлое, у них в основном карие или серые глаза и темные или русые волосы. Рост средний, но низовые чуваши более высокие, чем верховые и средненизовые. Также у этих этнографических групп имеются небольшие различия в национальной одежде, также у них разные диалекты.

Вроде всё:)

Гость

татары классные а чуваши г ондоны,я славянин.

Гость
Гость

Бедная девушка! Она ведь просто попросила рассказать ей о чувашах, а не слушать вашу ругань.

Я знакома с чувашами(и очень часто езжу в Чувашию), и могу сказать, что в основном они довольно умные, красивые, трудолюбивые и гостеприимные. Но все люди разные, и это никак не зависит от национальности. Да, встречаются иногда не самые приятные люди, но не стоит же весь народ судить по одному человеку! Везде есть и плохие, и хорошие люди.

Чувашию называют краем ста тысяч песен и ста тысяч вышивок/узоров. У них замечательная культура, а чувашский язык очень красивый и мелодичный. Чебоксары - очень красивый зелёный город. Там очень много достопримечательностей. Много самых разных музеев. Если когда-нибудь будете в Чебоксарах, советую сходить на Красную площадь, а позже пройтись по Арбату.

В Чувашии родились многие знаменитые, умные люди: Крылов А. Н., Чапаев В. И., Яковлев И. Я., Николаев А. Г., Павлова Н. В. и многие другие.

Внешность у чувашей бывает разная. У кого-то смуглое лицо, у кого-то более светлое, у них в основном карие или серые глаза и темные или русые волосы. Рост средний, но низовые чуваши более высокие, чем верховые и средненизовые. Также у этих этнографических групп имеются небольшие различия в национальной одежде, также у них разные диалекты.

пошла на ***

Гость
Гость

рака *** тебе

Гость
Гость

жиденький и пердячий язык у них

Гость
Гость

Чувашия - дыра нищая , не верите - по рейтингу чуть ли не на дне по уровню экономики и знаниям . Их воссхваляемые Чебоксары обычный городишко , смешанный с некрасивыми зданиями и нищетой вперемежку . И это еще считается жемчужиной Чувашии. Чувашей мало . Поэтому о " многих" известных людях читать смешно , якобы с чувашскими корнями . Хватит врать о Чапаеве ! Чапаев - эрзя ! И он родился в Чувашии, а местность эта вообще раньше не причислялась к чувашам .Насчет чувашской внешности : чуваши это Монголоиды ! И большинство чувашей и отличаются от русских и европейцев. Рост ниже среднего , как описывают врачи чувашей , с выраженным монгольским строением у них глаз . Это не ругань , уважаемая, это правда жизни. Чувашам так плохо , когда им говорят, кто они в самом деле ? Так Это их проблема , никто в этом не виноват . Насчет плохого характера чувашей, заметьте, ничего мной тут не было сказано . Сказаны лишь очевидные вещи .

Гость

У меня соседка чувашка, поэтому знаю и общалась,так вот :лентяйка,тунеядка,хитрая,подлая,грязная женщина,а главное занимается магией,знает много про всякое такое, зависливая и тупая ,добро превращает в ***,портить мастер ,а руки по одно место заточены,ладно нашла русского мужика трудягу и всю жизнь на нем едет,засрет плиту ,мужик отмоет,и тд,после смерти свекровки квартиру на себя переоформила,все что в комментариях негативное написали про чувашей ,совершенно согласна

Гость
Гость

У меня соседка чувашка, поэтому знаю и общалась,так вот :лентяйка,тунеядка,хитрая,подлая,грязная женщина,а главное занимается магией,знает много про всякое такое, зависливая и тупая ,добро превращает в ***,портить мастер ,а руки по одно место заточены,ладно нашла русского мужика трудягу и всю жизнь на нем едет,засрет плиту ,мужик отмоет,и тд,после смерти свекровки квартиру на себя переоформила,все что в комментариях негативное написали про чувашей ,совершенно согласна

Он почему такую свинoту грязную выбрал в жены? Охрeнеть просто. Куда мужики смотрят .

Гость

У меня впечатление, что люди не слыхали о многих национальностях, поэтому называют только те, которые знают. Поэтому о чувашах многие не в курсе. А между прочим, муж нашей космонавтки Терешковой, так же знаменитый космонавт Андриян Николаев - чуваш.

Гость
Гость

У меня впечатление, что люди не слыхали о многих национальностях, поэтому называют только те, которые знают. Поэтому о чувашах многие не в курсе. А между прочим, муж нашей космонавтки Терешковой, так же знаменитый космонавт Андриян Николаев - чуваш.

Среди других национальностей хоть космонавтов , хоть других знаменитостей - хоть отбавляй. Чуваши мелкая такая нация , примитивный народ . О Терешков другие космонавты высказались лучше бы не летала в Космос . Обгадилась в полете. На связь выходила , там видно было что что- то вокруг нее летало. При приземлении все в Космос скинула , чем обгадилась .

Незнакомка
Гость

Очень много плохого наговорили тут про чувашей, откуда столько злости в людях? Сам много раз бывал в Чувашии и общался с чувашами, у них чисто и красиво, очень простой и скромный народ, внешне разные, но большинство типичные европейцы. Готовы помочь в любое время, работы не боятся и умеют находить общий язык с людьми других национальностей, никогда не замечал ненависти по отношению к другим национальностям и религиям, толерантные люди. Кто всю эту гадость пишет я не знаю

вы просто близко не общались, если бы жили в республике, столкнулись бы со всем перечисленным

Гость
Гость

Я Чувашка по отцу,мать русская. но в Чувашии никто из наших не жил никогда. Внешне меня тоже кем только не называли,даже азербайджанкой. Из положительного могу сказать что Чуваши трудолюбивые,гостеприимные,если радость все вместе,если горе все вместе...ну и всё)) бабы хитрые не в меру, мужчины попроще. Внешне чистые чувашки не очень,а вот мужчины наоборот симпатичные.
Из еды у нас принято пельмени лепить всей гурьбой))но не такие как вы привыкли в магазине видеть а продольной формы как вареники.

Да? Не
сказала бы что добрые.
К своим может быть.
А , я вот русская, приехала в ульяновс. Город то русский, а я из белгорода. Чуваши не знают где это.
И говорят, едь к себе на украину. 😄😄😄😄.
Они, очень глупые, почти все. Это зов крови

Гость

Сталкивалась по работе, честно, такого хамства ни у одного наррда не видела, какие-то генетически подлые и лживые люди, мелочные

Гость
Гость

Сталкивалась по работе, честно, такого хамства ни у одного наррда не видела, какие-то генетически подлые и лживые люди, мелочные

они наци

Гость
Гость

Ленин был Чувашом ,но почему то стыдился этого .его про бабушка была служанкой при барине .всю литературу он уничтожил скрывая свое происхождение ,но какие то документы все же удалось сохранить и восстановить дерево родовое .По чему он стыдился своего происхождения?

Ленин тебе сам сказал?Это вы русские стыдились признавать что но оказался чувашем

Гость
Гость

Да? Не
сказала бы что добрые.
К своим может быть.
А , я вот русская, приехала в ульяновс. Город то русский, а я из белгорода. Чуваши не знают где это.
И говорят, едь к себе на украину. 😄😄😄😄.
Они, очень глупые, почти все. Это зов крови

А вы знаете где Чебоксары иди Салехард? кстати ульяновская область по изначальному замыслу должна была быть в составе Чувашии, а Симбирск столицей Чувашии

Гость
Гость

Среди других национальностей хоть космонавтов , хоть других знаменитостей - хоть отбавляй. Чуваши мелкая такая нация , примитивный народ . О Терешков другие космонавты высказались лучше бы не летала в Космос . Обгадилась в полете. На связь выходила , там видно было что что- то вокруг нее летало. При приземлении все в Космос скинула , чем обгадилась .

Тебя надо было отправить, может и нагадишь и обосышься

Гость
Гость

у меня знакомая чистокровная русская, ну копия, только уже 3 мужа загнала в могилу

Гость
Гость

Чувашия - дыра нищая , не верите - по рейтингу чуть ли не на дне по уровню экономики и знаниям . Их воссхваляемые Чебоксары обычный городишко , смешанный с некрасивыми зданиями и нищетой вперемежку . И это еще считается жемчужиной Чувашии. Чувашей мало . Поэтому о " многих" известных людях читать смешно , якобы с чувашскими корнями . Хватит врать о Чапаеве ! Чапаев - эрзя ! И он родился в Чувашии, а местность эта вообще раньше не причислялась к чувашам .Насчет чувашской внешности : чуваши это Монголоиды ! И большинство чувашей и отличаются от русских и европейцев. Рост ниже среднего , как описывают врачи чувашей , с выраженным монгольским строением у них глаз . Это не ругань , уважаемая, это правда жизни. Чувашам так плохо , когда им говорят, кто они в самом деле ? Так Это их проблема , никто в этом не виноват . Насчет плохого характера чувашей, заметьте, ничего мной тут не было сказано . Сказаны лишь очевидные вещи .

это, Йошкин кот, ваши русские деревни как дыра, никого не осталось, вымираете как чумные больные, или ваши бабы вас в могилы вгоняют как говорил Жириновский, ты приедь в Чувашию, большинство деревень сохранилось , дома 1-2 этажные у простого люда хорошие с дворами, с гаражами, банями,

Гость
Гость

тут намешано, так же как и у русских, мой историк в универе, в 1993 г говорил что чистокровный чуваш это голубоглазый русый , а совсем не монголоид, мне на стройках в Москве когда то говорили что я похож на чистокровного арийца

Гость
Гость

В основном Вы правы, я сам чистокровный чуваш... попытаюсь объяснить почему так сложилось в плане характера. Была Волжская Булгария вполне себе развитое государство с наукой торговлей и прочими аксессуарами.. Но.. Пришла золотая орда основная масса была вырезана в ходе кровополитных сражений,выжившие бежали в леса и были угнетены в последующие века захватчиками. Вот люди выживали как могли любыми способами... Тут и предательство и злость и отчаяние.. Заходит например конница татарская в деревню а дочерей прячут люди где могут и чтоб спасти свою выдавали соседку... Это было невыносимое давление на психику уже почти погибшего народа.. Такое не испытали жители Руси потому что не входили в состав и улусы орды. Нужно ещё 200 лет чтоб народ избавился от этих проблем ведь со времен падения этого гнусного порабощения прошло мало времени буквально 400 лет а это так мало... Не судите чувашей так строго.. мы на самом деле не такие уж и плохие и время все выветрит 😉

не оправдывайся,если ты такой, за меня не говори

Гость
Гость

жалкий ты, в интернете можешь много писать, потому что сказать в лицо духу не хватит, русские и слывут поэтому трусами, вас везде щемят, не только в нац. республиках, но и в москве и других городах/регионах

как у русских рвет пуканы, когда говоришь им что чуваши древнее их

Гость
Гость

жалкий ты, в интернете можешь много писать, потому что сказать в лицо духу не хватит, русские и слывут поэтому трусами, вас везде щемят, не только в нац. республиках, но и в москве и других городах/регионах

чувашские гопники в 80- 90е держали район у трех вокзалов в Москве,вся братва разбегалась местная как приезжали

Гость
Гость

Как чуваш ,но родом не из республики ,но все таки бывающий там и имеющий возможность сравнивать ментальность разных народов, в принципе соглашусь с некоторыми негативными штампами о нас о дремучести , мелочности и т.д. Только это не вся правда ,а правда в том ,что у всего есть первопричина и думать простыми штампами ,вот это черное ,вот это белое легче всего и сам по себе признак узости мышления.Так же если и по русским глубинкам пройти в массе своей можно назвать всех сплошь алкашами и лентями ,рвачами и т.д ,что не правда.В тоже время стереотипы на пустом месте тоже не появляются.А дело тут в том, как и у большинства малых народов , долговременной самостоятельной интеллигенции у чувашей для вырабатывания других качеств, как таковой не было,она под влиянием более больших соседей ассимилируется ими и перетягивается туда,в древней истории так было с татарами ,а в наши времена с русскими.Плюс огромная урбанизация и индустриализация проведенная в советское время ,итого современное население даже в крупных городах имеет в подавляющем большинстве деревенское происхождение ,отсюда и некоторая дремучесть и пр .Плюс экономическая ситуация по мне становится только хуже ,что не прибавляет доброжелательности ,мало того что республика страдает от медленной разрухи (с другой стороны ,где ее в регионах России нет?)а еще и от безработицы даже на фоне соседей.А то что кто то скуласт или кожа у некоторых желтовата ,так азиаты мы частично ,есть такое.Ну и что?Меня в этом отношении все устраивает.Не нравится лично кому то?Так это уже чужие проблемы и называется уже другими словами на вроде шовинизм, расизм и другие определения человеческой тупости за которые можно смело слать или давать в глаз.

что ты оправдываешься, с чего ты взял что у нас ту все разваливается,все цветет и пахнет, в отличии от русских мы не покидаем свои деревни, а живем тут либо уехавшие потом большинство всё-равно возвращаются, страсть доживать или с семьями

Гость
Гость

что ты оправдываешься, с чего ты взял что у нас ту все разваливается,все цветет и пахнет, в отличии от русских мы не покидаем свои деревни, а живем тут либо уехавшие потом большинство всё-равно возвращаются, страсть доживать или с семьями

У вас все разваливается. Статьи в Интернете есть об этом . И о том, что лидируете по показателю смерности и бедности . Статистика же ведется. А вообще с вами общаться, как с унитазом дeбильным . Одно и то же. Разницы нет никакой совершенно.

Гость
Гость

как у русских рвет пуканы, когда говоришь им что чуваши древнее их

Сравнил русских и каких- то землероек- чувашей . С древности так и вылезли только при СССР , асфальт хоть появился . Да и то с середины 20 века . Производство . Теперь и это валится у них . Ничтожества .

Гость

Чувашии разве похожи на цыганов? По моему это монголы как удмурты буряты коми. Не в обиду, но они некрасивые в основном.

Гость
Гость

чувашские гопники в 80- 90е держали район у трех вокзалов в Москве,вся братва разбегалась местная как приезжали

*** чувайки своими сраными гопниками гордятся,это фэйс палм и лол

Гость

Очень люблю Чувашию. Все каникулы гостила у бабушки в чувашской деревне. Самые лучшие друзья именно из Чувашии. Внешне все разные, как и везде. Лично мне повезло, меня окружали хорошие люди. Чуваши трудолюбивые, поэтому не любят лентяев и очень чтят старших. Если ты к ним с теплом, и они тебе с теплом и душою. В каждой нации есть свои национальные особенности, везде есть хорошие и плохие. Советую самой съездить на родину к отцу, и не слушать злых людей.

Гость
малороссы выглядят как чуваши

Даже чувашские девочки подростки и ответственные чувашки почему то ждут оскорблений и насилия от русских парней. Но, мы же русские парни не чуваши. Почему ,они ждут это от нас? Так,ведут себя их мужчины.. Они запугивают население в ЧР

Моя подруга чувашка, вышла замуж за русского, переехала к нему. Родила, сидит в декрете, так он её куском хлеба попрекает, постоянно оскорбляет, одарил при ребёнке. Бывает выпивает. Расходятся.

Гость
Гость

*** гордится такими же.

Гость
Гость

Очень люблю Чувашию. Все каникулы гостила у бабушки в чувашской деревне. Самые лучшие друзья именно из Чувашии. Внешне все разные, как и везде. Лично мне повезло, меня окружали хорошие люди. Чуваши трудолюбивые, поэтому не любят лентяев и очень чтят старших. Если ты к ним с теплом, и они тебе с теплом и душою. В каждой нации есть свои национальные особенности, везде есть хорошие и плохие. Советую самой съездить на родину к отцу, и не слушать злых людей.

как нация алкоголиков может не любить лентяев?"уважают старших"хватит косить под кавказцев клоуны,никаких старших вы не уважаете,наоборот,ментально ваши старшие так и остаются детьми всю жизнь!

Гость
Гость

*** гордится такими же.

Чуваши крайне трусливые и безстержневые, пугливые, можно сказать. Так что не верю.

Гость
Гость

Чуваши крайне трусливые и безстержневые, пугливые, можно сказать. Так что не верю.

и при этом пытаются быть гангстерами😄

Гость
Гость

Тоже смеюсь над его : " чуваши в 90тых держали всю Москву в страхе".😏😄 Клоуны . В спорах стараются перебивать , выворачивают ситуацию наизнанку , врут бессовестно и тyпо . Просто поражаешься как взрослая особь способна на такое .

Гость

Чуваши - народ трудолюбивый. С детства приучают к труду своих детей, но это деревенские в основном, но опять же попадают разные люди. Как и среди всех народов попадаются как хорошие и добропорядочные люди, так и очень хитрые и не совсем надёжные. Чтобы в этом убедиться, надо пожить вместе с ними в одном месте, поработать вместе с ними. Есть категория дойник - это своего стукачи и доносчики, как правило нормальные чуваши их сами не любят. Пьянство и среди русских распространение имеет.
Однозначно за всю нацию сказать нельзя.
Но плохо про них, про чувашей сказать не могу, т.к. жил среди них. Разные люди есть.

Гость
м о с к о в и т я н и н

Сообщение было удалено

Все правильно и ещё мало сказано

Гость
Гость

Ахахах : "Только чувашские спортсменки легкоатлеты побеждали на олимпиадах. Они впереди всегда длинноногих кенийок. У чувашей своя медицина тайная есть, своя магия"

Да, да . Только чуваши))) которые впереди всех, на деле наоборот. Понятен ваш комплекс)))И еще так МАГИЯ! Да кто из нормальных людей к вам обратится? Битву Экстарсенсов назвали шарлатанским шоу ))). Вы бы давно уж там МАГИЕЙ уже показали все свое, к чему способны ))) А вот -нет, не получится.

Сам понял что высрал?

Гость

Насчет слабы на передок подвержу, была у меня одна чувашка, никому не отказывала, такая "добрая" девушка. Кстати очень татарская внешность у неё была. А вот насчёт чувашей в целом от бабушки слышал, что очень трудолюбивый народ

Гость
Гость

Насчет слабы на передок подвержу, была у меня одна чувашка, никому не отказывала, такая "добрая" девушка. Кстати очень татарская внешность у неё была. А вот насчёт чувашей в целом от бабушки слышал, что очень трудолюбивый народ

Вдобавок к тому что она как выяснилось слаба на передок, так она ещё и чуть ли не выпрашивала подарок на свой ДР, хотя мы были едва знакомы

Гость
Гость

Сам понял что высрал?

Срaть вы можете . Иногда, забравшись на головы другим.

Гость

Чтот под этим постом много про национальность, не стоит так говорить, в конце концов все люди разные. Сама я давно живу в Чебоксарах. Город красивый, прибранный, хотя из-за потопов и пожаров осталось мало исторических зданий. Если поедите сходите на залив, место красивое. Если хотите узнать больше про чувашей стоит сходить в музей чувашской вышивке(там и про культуру) и в Чувашский Национальный музей(там про историю много интересного). Конечно в Чебоксарах есть и минусы, как пример статуя матери. Статуя обладает огромным символизмом, хотя сама прям требует реставрации, если отойти с главных улиц, то скорей всего встретите гигантские человейники, реже заброшки.
Так что Чувашия красивая, со своими минусами, но красивая. А про чувашей обидно, сама чувашка и не понимаю, что вы все обозлились. Чисто по моему опыту большинство людей, которых я встречала добрые, приветливые, если надо, то попросите вежливо, вам помогут.

Гость

Люди как люди. Лично мне точно ничего плохого не сделали.

Ищущая

жила в детстве, столкнулась с завистью, если ты русская, то тебя любить не будут, таких как они нигде не встречала, очень тяжелые по характеру и какие-то деревенские все

Гость
Юра Сувар

Не смог удержаться тоже решил от себя добавить.Тут некоторые пишут гадости про чувашей и по несколько раз заходят поэтому их совсем мизерно мало.Все похоже не помнящие родства Иваны.Ну прямо людоеды мы чуваши оказывается, так что бегите с Чувашии на всех парах не то шашлык из вас сделаем!Землякам хочется сказать таким людишкам ничего не надо обьяснять просто послать их в пекло.Такие нам не соотечественники.А девушке из Беларусии : там у вас должны быть какие -то землячества поинтересуйтесь. Чувашская диаспора наверняка есть.

А что прикажете делать с чувашами в Москве? Слать в пекло? Не нужны вы здесь не кому!

Гость
Гость

Молодчина

Да что вы! Отцовский брат женат на чувашке. Большую дрянь найти трудно. лживая,подлая,ленивая,завистливая ,злобная ,жадная,совести нет.Лицемерка. Пиявка. Полезла в мои крестные....думаю по ее трудам ей черт подарит подарок в аду....выводы делайте сами. Никто в нашей семье ее не любит стараются не общаться ...она за 50 лет нормальных отношений с русской родней не попыталась даже создать! Никто ей не нужен. Лижет *** своим тупым чувашским сынкам....старшенький 3 женщин обрюхатил и сбежал как последний подлец! Его мать чувашка слова попрека ему не сказала ! Будете вы мне тут сказки про чувашей лепетать! Не народ а г....

Гость
Гость

Откуда вдруг такая нетерпимость к чувашскому народу, господа?! Древний, с богатой культурой народ Поволжья чем не угодил? Неужели неосторожный поступок экс-Главы Чувашии Игнатьева, высказывания некой персоны, которая кочует с одного региона в другой, главное с какой целью, стало общей характеристикой целого народа? Я, например, чувашка и горжусь, что ею являюсь. И никто, и ничто не заставит меня отвернуться, отречься от своего народа. Ибо я дочь достойного рода, потомок древних волжских болгар. Уважаемая, Бастинда, уверена и ваш отец хороший человек, просто с вашей мамой у них не сложилось. Мало ли таких семей на свете. Не верьте, что пишут тут. Просто у кого-то комплексы, у кого-то личная обида. Вот подвернулся случай и полилось. Не надо думать, что мы народ необразованный и глупый. Глупые не летают в космос (А. Николаев), не становятся учеными-математиками, авторами по финансовой математике, геометрии, арифметике (П. Миронов), просветителями, свободно владеющими 9 языками (И. Яковлев), министрами авиационной промышленности СССР (П. Дементьев), замечательными поэтами и музыкантами с мировой известностью (Г. Айхи, А.Айхи), блестящими бизнесменами (совладелец огромной корпорации «Технониколь» С.Колесников), таких примеров могу привести еще много. Кстати, в прошлом году многие восхищались фильмом «Несокрушимый». Ведь прототипом главного героя этого фильма является ни кто иной как чуваш Семен Коновалов, уроженец Верхне-Услонского района РТ.
Уважаемая, Бастинда, прежде чем сделать окончательные выводы про нашу нацию по грязным высказываниям некоторых, приезжайте к нам в Казань (чуваши живут не только в Чувашии), мы расскажем и покажем, что за народ чуваши. У нас летом ежегодно проходит республиканский национальный чувашский праздник Уяв. Что-что, тот самый противный народ, как выразились тут некоторые, без ночлега и угощенья точно не оставят, т.к. не принято у чуваш по-другому.

Да что вы!да вашим угощением только подаваться.....есть ,,Аля родственица,,,у нас жадная,хитрожопая,мерзкая Галина.....лицемерка....и тупа как валенок в придачу....

Гость
Гость

А что прикажете делать с чувашами в Москве? Слать в пекло? Не нужны вы здесь не кому!

Вы не людоеды,вы черти