Гость
Статьи
Почему практически все …

Почему практически все твердят это?

что женщина с ребенком никому не нужна?Ведь все зависит не от наличия детей,а от ее и ее избранника характера и взаимопонимания . Не так ли? Да и женщины же как то выходят и второй и даже третий раз …

Ника.
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ника.

Тут одни ЧФ отвечают((хоть один вы нормальный.

Да напеть то в интернете можно что угодно. А вы и верите. Но я не удивлена, *** все как под копирку тупенькие((

Гость
Ника.

Да. Если он меня по настоящему любит. Если нет,тогда понятное дело что ему это не нужно. Или вы считаете что мне не грозит быть любимой чьей-то?

Автор, вы так боитесь, что никому не нужны? Уже стопятьсот тем насоздавали. Зачем спрашиваете на разные лады одно и то же? В вас говорят ваши страхи, ничего более. Вы бросаетесь на всех с кулаками, все вокруг плохие, придумали образ страшных чф... Никто не знает чужой судьбы, откуда мы знаем кому вы нужны? Как минимум, своему ребёнку, что уже немало. Ведь в вашей парадигме дети очень важны, так зачем страдаете? У вас уже есть самое главное.

Гость

Дяденька, рассказывайте это кому-нибудь другому, ок?
Конкретно женщина автор выбирает тем образом, за который вы, мужики, топите - по любовеньке чистой, а не по расчёту богомерзкому. А мужчины все белые и пушистые на этапе встреч (иначе никто бы вам не давал), что не мешает вам переобуваться, как только женщина попадает от вас в зависимость.

Ахаха, хорошая попытка, но нет, не прокатило.
Автор не написала ничего про любовь к мужчине, а писала чушь в духе если любит, то будет содержать моего ребенка.
1. Мужчины, в большинстве своем, хотят да, любви, но помимо этого понимания и взаимоуважения. И хотят они этого не на пару лет, а на длительный срок, поэтому некоторые не спешат вступать в браки, так как выжидают этапа стабильности в отношениях.
2. Автор имеет серьезный багаж с паршивой генетикой, требующий хороших инвестиций, который еще ой как аукнется в подростковом возрасте и тут уже взаимопонимание уйдет на последний план и ребенок будет у женщины в приоритете.
3. Женщина безответственна. Она умудрилась связать жизнь с тираном (но это еще ладно, бывает), но она и родила от него! А теперь еще как кукушка хочет свою ответственность за обеспечение СВОЕГО ребенка, которого она родила ДРУГОМУ мужчине повесить новому мужчине. К тому же, она сама не знает кого хочет, один раз она передумала, может и потом заднюю дать и инвестиции мужчины улетят в трубу. Это все-равно что мужчина задолжает кому-то бабки, а потом скажет полюбите меня и выплатите за меня кредит - по любви же....
Вывод: Так что тут все-таки речь про расчет, а не про любовь, взаимопонимание и прочее и таких манипуляшек в жизни у мужчины будет вагон. Причем она и переобуваться еще будет по ходу дела.

В общем, плавали мы в этом чудном озере и знаем как оно. Опять же не спорю, есть адекватные разведенные женщины, но их мало и автор уже ответил на основные вопросы взаимоотношений с ней.

Ника.

Может он перестанет пить если любит меня?

Меня просто в ступор вводят подобные ответы.
Нет, если мужчина просто бухает, но не алкоголик, то он может бросить (чисто теоретически), т.к. бухал от скуки. Но алкоголик и нарик завязать ? вы в курсе что у них офигеть какие ломки и тяга мощная, даже если они и завяжут, то сколько времени на это уйдет и им нужна очень сильная эмоциональная поддержка. Если вы его упрекнете или пилить вздумаете он сорваться может с высоченной вероятностью. Вообще что-бы завязать нужна очень мощная сила духа, а люди сильные духом не часто до такого дна опускаются. Так что вероятность полного исцеления просто мизерная.
Вообще рожать от такого человека решается только женщина, которая может себе позволить взвалить все последствия на кого-то другого, типа этот не воспитает, другой дядька прокормит. Та женщина, которая несет бремя своих жизненных ошибок сама просто не позволит себе такой роскоши, как рисковать своим будущим с шансом на провал в 98%.
Могу ошибаться, конечно, но я вижу это именно так.

Ника.
Гость

Да, считаю что не грозит.

Ну это ты про себя так считай.

Ника.
Алекс

А вы почему не можете полюбить его таким какой он есть, то есть пьющим? А требуете, чтобы он полюбит вас с ребёнком.

Вы в своем уме? Пьющий человек - это больной человек. А вы женщин с ребенком тоже относите к больным?

Ника.
Гость

)))) Ну не все же? Я вот иначе думаю.
А что вам они, те, кто на разведенных "гадит"?
Вы хотите чтобы все думали как вы?
Кстати, на одну разведенную женщину один разведенный мужчина. Их поровну. Оба лоханулись, оба поумнели, оба дураки либо разумные! Как вам угодно.

Они думают что разведённая женщина с ребенка не достойна нормального мужчину.

Ника.
Гость

Потому что ровно половина генов от папы- тирана. Даже если вторая половина золото( в чем я сильно сомневаюсь), то в сумме это золото смешанное с гов ном

Все что вы написали - это вы написали о вас.

Ника.
Гость

Автор, причём тут ваш ребёнок? Как связана любовь к вам и желание обеспечивать какого-то ребёнка? Вы отдельная личность, вы с ребёнком не сиамские близнецы.

А тут комменты такие как будто мы действительно сиамские близнецы.

Гость
Ника.

Ты дура, и твои посты об этом красноречиво говорят. Разведенная дура с прицепом и без жилья приличному мужчине не нужна, запомни это.

Гость
Ника.

Занимайся ребенком, раньше надо было нормальных искать.

Гость
Ника.

Автор, вы так и не ответили на прошлой ветке, кто ребёнку стирает, гладит и готовит, назвав это личным. Насоздавали стопятьсот веток в поисках поддержке, игнорирует конкретные вопросы.
Для чего? Самая большая ошибка, это хотеть найти мужика, который решит проблемы. Надо менять себя. Искать способ жить отдельно, заботиться и растить сына, такая женщина сама заинтересует нужного мужчину.

Гость
Ника.

Вы задались идеей их в этом переубедить? Зачем?
Или будете менять свою жизнь из-за мнения постороннего человека?

Гость
Гость

Автор, вы так и не ответили на прошлой ветке, кто ребёнку стирает, гладит и готовит, назвав это личным. Насоздавали стопятьсот веток в поисках поддержке, игнорирует конкретные вопросы.
Для чего? Самая большая ошибка, это хотеть найти мужика, который решит проблемы. Надо менять себя. Искать способ жить отдельно, заботиться и растить сына, такая женщина сама заинтересует нужного мужчину.

Она не отвечает на неудобные вопросы, зато с завидной регулярностью долдонит, что " нормальный мужчина" должен ее с чужим приплодом на свою шею посадить. Зачем и для чего, не понимает. Непроходимая ***.

Гость

Автор, да успакойтесь, будет у вас еще Всё! Вы такая молодая, 23 года, куда рветесь?
Все еще успеете.
И как практика показывает , есть женщины, которым постоянно делают предложение, она даже если разведется, через пару лет опять замужем, даже если с детьми. И даже если опять разведется, через пару лет - опять будет замужем...
А есть такие, что и детей Нет, и вроде симпотичная- а все одна... один неликвид крутится возле нее или женатые могут опробовать... и на этом все.. и они и в 25 одни, и в 30, и в 35, и в 40... ладно если для себя успеет родить лет в 35-38.
У вас уже есть ребенок, ваша радость, смысл, есть кого наряжать, водить в спортивные секции, учить разным языкам... вы уже одинокой не будете никогда.
А к мужчинам проще относитесь, любите себя главное- тогда и мужчины начнут влюбляется.
Не позволяй к себе плохого отношения, никаких встреч с женатыми, никаких гб- уважай себя и цени.

Ника.
Гость

Автор, да успакойтесь, будет у вас еще Всё! Вы такая молодая, 23 года, куда рветесь?
Все еще успеете.
И как практика показывает , есть женщины, которым постоянно делают предложение, она даже если разведется, через пару лет опять замужем, даже если с детьми. И даже если опять разведется, через пару лет - опять будет замужем...
А есть такие, что и детей Нет, и вроде симпотичная- а все одна... один неликвид крутится возле нее или женатые могут опробовать... и на этом все.. и они и в 25 одни, и в 30, и в 35, и в 40... ладно если для себя успеет родить лет в 35-38.
У вас уже есть ребенок, ваша радость, смысл, есть кого наряжать, водить в спортивные секции, учить разным языкам... вы уже одинокой не будете никогда.
А к мужчинам проще относитесь, любите себя главное- тогда и мужчины начнут влюбляется.
Не позволяй к себе плохого отношения, никаких встреч с женатыми, никаких гб- уважай себя и цени.

Спасибо за поддержку! А что за Гб?

Ника.
Гость

Ты дура, и твои посты об этом красноречиво говорят. Разведенная дура с прицепом и без жилья приличному мужчине не нужна, запомни это.

То что ты никому не нужна и тебя даже никто не траааахает это же не означает что у всех так.

Ника.
Гость

Я не ищу няня для ребенка. А себе мужа. Вы чё тупые тут все,надоели уже. Стирает и готовит то я , то моя мама и бабушка.

Ника.
Гость

Она не отвечает на неудобные вопросы, зато с завидной регулярностью долдонит, что " нормальный мужчина" должен ее с чужим приплодом на свою шею посадить. Зачем и для чего, не понимает. Непроходимая ***.

Он чё,на моем ребенке что ли женится?

Ника.

нет конечно, но тогда вопрос почему он вашего ребенка обеспечивать должен ?

Гость
Ника.

А куда ты его денешь после брака, ребенка своего? В детдом сдашь?

Гость
Ника.

То что ты никому не нужна и тебя даже никто не траааахает это же не означает что у всех так.

Пока что это ты никому не нужна и тебя никто не трахает, только пиздюлей получала от бывшего. По другому у тебя не будет , надеяться бесполезно)

Зима
Ника.

Нет конечно. Он мне не мешает.

автор, вы совсем-совсем наивная?
Ну прикиньте, вы б стали жить со свекровью, вам бы понравилось? А муж бы сказал "А чо ты? мне мамО совсем не мешает". Как вам?
При этом мужняя мама не требует денег (ну как дитю ей не требуется), с ней не надо няньчиться, забирать из садика, мыть попу, сидеть на больничных.
А чой-то женищны ( ну глупые какие, да?) не хотят жить с мамой мужа. Тут таких тем - каждый день.

Гость
Ника.

Спасибо за поддержку! А что за Гб?

Гражданские браки - ни в коем случае! Уважайте себя!

Ника.
Зима

автор, вы совсем-совсем наивная?
Ну прикиньте, вы б стали жить со свекровью, вам бы понравилось? А муж бы сказал "А чо ты? мне мамО совсем не мешает". Как вам?
При этом мужняя мама не требует денег (ну как дитю ей не требуется), с ней не надо няньчиться, забирать из садика, мыть попу, сидеть на больничных.
А чой-то женищны ( ну глупые какие, да?) не хотят жить с мамой мужа. Тут таких тем - каждый день.

Надо с ней стать подружками!

Ника.
Гость

Гражданские браки - ни в коем случае! Уважайте себя!

А что плохого в гражданских браках,?

Гость
Ника.

А что плохого в гражданских браках,?

А вы сами не понимаете? Это потеря времени и потеря репутации.
Поживите с одним пол года, с другим год, с третьим пару лет - и кем вы будете в обществе? Да и сами себя помойкой будете чувствовать.
А ещё бывает начинают жить Гб, чтоб мужчине понравиться, и живут по несколько лет - а потом молодости нет и найти кого- то другого невозможно нормального.
Понимаете, если любит - делает предложение. А если предлагает Гб - то не против если вы ему будете готовить, стирать и с0сать... Но не любит и не женится скорее всего.
А я вам что писала выше - любите и уважайте себя! Никогда не становитесь тряпкой для мужика.
Сомневается, хочет проверить чувства- дала педаль и пускай летит далеко. Пускай сомневается в другом месте.
Ещё раз пишу: полюбите себя, начните восхищаться собой, и жизнь наладится.

Гость

Поживите с одним пол года, с другим год, с третьим пару лет - и кем вы будете в обществе? Да и сами себя помойкой будете чувствовать.
А ещё бывает начинают жить Гб, чтоб мужчине понравиться, и живут по несколько лет - а потом молодости нет и найти кого- то другого невозможно нормального.
Понимаете, если любит - делает предложение. А если предлагает Гб - то не против если вы ему будете готовить, стирать и с0сать... Но не любит и не женится скорее всего.
А я вам что писала выше - любите и уважайте себя! Никогда не становитесь тряпкой для мужика.
Сомневается, хочет проверить чувства- дала педаль и пускай летит далеко. Пускай сомневается в другом месте.

Что-то я читаю ваш пост и сплошные противоречия в нем вижу. Так хорошо это гражданский брак или плохо? Или вы про венчание говорите? Но сейчас вроде не венчают без регистрации гражданского брака в ЗАГСЕ. Или вы не знаете что такое гражданский брак, но пытаетесь ему оценку дать?

Гость
Проходящий

Что-то я читаю ваш пост и сплошные противоречия в нем вижу. Так хорошо это гражданский брак или плохо? Или вы про венчание говорите? Но сейчас вроде не венчают без регистрации гражданского брака в ЗАГСЕ. Или вы не знаете что такое гражданский брак, но пытаетесь ему оценку дать?

Гб - вы сейчас будете говорить, что это по правильному и есть официальный брак...
Ну ладно, сожительство! Вас так больше устраивает?

Гость
Ника.

Если мужчина сам с прицепом и разведен, то может и нужны. Хотя трезво рассуждая ни один адекватный мужчина без детей не возьмет к себе женщину с ребенком🤷‍♀️проще ведь найти ту, которая без чемоданчика за спиной)))

Гость
Ника.

Я не ищу няня для ребенка. А себе мужа. Вы чё тупые тут все,надоели уже. Стирает и готовит то я , то моя мама и бабушка.

Ууууу... Если сойдясь с мужчиной у вас и дальше будут за обслугу мать с бабкой, то тем более нафиг вы сдались мужчине. Ему может хочется в трусах по дому походить, расслабиться, а тут теща с бабкой

Гость
Гость

Бред сивой кобылы. ГБ ( сожительство)- отличная вещь, чтобы узнать человека. Авторша уже пожила со штампом. Так что , тетя, ты бредишь. Тебе наверное годков 70-80??

Гость

Женщина ставит ребенка выше мужчины.
Когда научитесь не "брать в семью" мужчину, а с ребенком идти ему под крыло, тогда это и будет не сильно важно есть дети или нет.

Но не научитесь же.

А так получается корми, пои, защищай, воспитывай, а в итоге: "Ты ему никто! Я сама решу...." ну и т.д.

Зима
Гость

Бред сивой кобылы. ГБ ( сожительство)- отличная вещь, чтобы узнать человека. Авторша уже пожила со штампом. Так что , тетя, ты бредишь. Тебе наверное годков 70-80??

тоже не врублюсь. Автор "уважала" себя и жила со штампом - оказался тиран. Зато уважение, м.л.я.
Пожила бы в гб, поняла б что это за агрессор - и ушла бы, не пачкая паспорт и не рожая ребенка.

Гостья
Космос

А разве непонятно? Парадигма патриархата,тобы женщины держались за никчемное ***.Мужлу нужен секс и обслуга,развод им невыгоден.И даже если муж равнодушен,не зарабатывает,изменяет или бьёт- терпи,ведь с детьми ты никому не нужна.Сейчас единицы ведутся на эту ккуету,делят имущество и отправляют *** на вольные хлеба.Все нормальные мужчины кого знаю- в браках уже по 10,а кто и по 15 лет.От хороших мужей редко уходят.

+1000. Мне всегда было мерзко от того что весь негатив после развода выливается на женщину, хотя ей и так очень тяжело, ещё и ребенок на ней остаётся, а ее ещё и обвиняют из-за этого.
Никто не обязан терпеть плохое отношение к себе. Не важно мужчина или женщина

Гость
Гость

Знаете, узнать человека можно просто встречаясь. Узнать и чистоплотный или нет, работящий или нет, с деньгами или нет, взрывной характер или нет - это все можно узнать встречаясь.
Зачем для этого именно жить, обслуживать....
Автор пожила со штампом, но был очень ранний брак, необдуманный и не взвешенный.

Гость
Зима

тоже не врублюсь. Автор "уважала" себя и жила со штампом - оказался тиран. Зато уважение, м.л.я.
Пожила бы в гб, поняла б что это за агрессор - и ушла бы, не пачкая паспорт и не рожая ребенка.

Она могла бы подольше повстречаться, все это выяснить. Но видимо, замуж было невтерпёж...
Надо встречаться, чтоб мужчина успел проявить себя, поводить в кино, в театр, в ресторанчики, конфетно- буктный период.
А то сразу идти с ним жить и становиться кухаркой и прачкой, а потом разбежаться через пару лет....
Мужчина должен ценить и уважать, а если она сразу к нему придет жить просто так - то тут уже ценить и уважать не будет. Будет использовать до поры до времени.

Гость
Гость

Знаете, узнать человека можно просто встречаясь. Узнать и чистоплотный или нет, работящий или нет, с деньгами или нет, взрывной характер или нет - это все можно узнать встречаясь.
Зачем для этого именно жить, обслуживать....
Автор пожила со штампом, но был очень ранний брак, необдуманный и не взвешенный.

Узнать человека, просто встречаясь- невозможно. Все мелочи, недомолвки, характеры, привычки- все это познается в сожительстве, а не в букетном периоде. Что означает обслуживать?? Вы кто, прислуга для мужика? Не обслуживайте, делайте все вместе, в чем проблема то? Или со штампом обслуживать почетнее?

Гость
Гость

Она могла бы подольше повстречаться, все это выяснить. Но видимо, замуж было невтерпёж...
Надо встречаться, чтоб мужчина успел проявить себя, поводить в кино, в театр, в ресторанчики, конфетно- буктный период.
А то сразу идти с ним жить и становиться кухаркой и прачкой, а потом разбежаться через пару лет....
Мужчина должен ценить и уважать, а если она сразу к нему придет жить просто так - то тут уже ценить и уважать не будет. Будет использовать до поры до времени.

Какая бредятина у вас в голове, я в шоке просто. Я со своим мужем живу уже 12 лет ( из них сожительствовали 3 года), он до сих пор водит меня по ресторанчикам, кино и боулингам. Это не зависит от штампа. А вы что, как синяк поставили, так и засели дома с борщами? Так это лишь ваш частный случай.

Зима
Гость

да, да. ЗАКОННЫЙ муж авторшу "уважал" за несожительство с ним.

Зима
Гость

Узнать человека, просто встречаясь- невозможно. Все мелочи, недомолвки, характеры, привычки- все это познается в сожительстве, а не в букетном периоде. Что означает обслуживать?? Вы кто, прислуга для мужика? Не обслуживайте, делайте все вместе, в чем проблема то? Или со штампом обслуживать почетнее?

тут противницы гб "объясняли", что в гб женщина бесплатная ***.
А на мой раз сто заданный вопрос - значит ли это, что они берут они деньги в законном браке с законных мужей за давание - так никто и не ответил.

Гость
Гость

Гб очень редко приводят к свадьбе. Чаще всего, это просто потеря времени. Пожила с тем пол года, пожила с другим пару лет.... Репутация на нуле.
Если не уверенны- пинок под зад и найдется другой.

Гость
Гость

Какая бредятина у вас в голове, я в шоке просто. Я со своим мужем живу уже 12 лет ( из них сожительствовали 3 года), он до сих пор водит меня по ресторанчикам, кино и боулингам. Это не зависит от штампа. А вы что, как синяк поставили, так и засели дома с борщами? Так это лишь ваш частный случай.

Это единичные случаи, что после сожительства в 3 года дело привело к свадьбе. Очень часто, девушка уходит или ее меняют на другую, и она уже бац- на 3 года старше... На кого и зачем потратила молодость - непонятно.

Гость
Зима

да, да. ЗАКОННЫЙ муж авторшу "уважал" за несожительство с ним.

Там была ошибка, мало встречалась, мало анализировала его, часто женщины идеализируют человека и не хотят на него посмотреть трезвым взглядом. Торопятся. Поторопилась явно, зачем в таком раннем возрасте, ещё 20 не было- выходить замуж , да ещё и рожать!!!
Нет, по вашему лучше, если бы она сейчас с тремя уже пожила в Гб , которые ни к чему не привели... Только к позору среди знакомых и родных.

Гость
Зима

тут противницы гб "объясняли", что в гб женщина бесплатная ***.
А на мой раз сто заданный вопрос - значит ли это, что они берут они деньги в законном браке с законных мужей за давание - так никто и не ответил.

У противниц гб каша в голове.

Гость
Гость

Гб очень редко приводят к свадьбе. Чаще всего, это просто потеря времени. Пожила с тем пол года, пожила с другим пару лет.... Репутация на нуле.
Если не уверенны- пинок под зад и найдется другой.

У меня все подруги вышли замуж после сожительства, и куча знакомых развелись после встречаний. Какая репутация, что вы несете? Людям *** на чужую постель. Если вам не ***- то значит с вами что то не так.

Гость
Гость

Это единичные случаи, что после сожительства в 3 года дело привело к свадьбе. Очень часто, девушка уходит или ее меняют на другую, и она уже бац- на 3 года старше... На кого и зачем потратила молодость - непонятно.

Бред сивой кабылы. Это не единичные случаи, это норма. А меняют на других и после штампа. Разводов минимум 50%. И? Молодость потрачена? А как она потрачена? И что значит потрачена?

Гость
Гость

Там была ошибка, мало встречалась, мало анализировала его, часто женщины идеализируют человека и не хотят на него посмотреть трезвым взглядом. Торопятся. Поторопилась явно, зачем в таком раннем возрасте, ещё 20 не было- выходить замуж , да ещё и рожать!!!
Нет, по вашему лучше, если бы она сейчас с тремя уже пожила в Гб , которые ни к чему не привели... Только к позору среди знакомых и родных.

Так вот чтобы не торопиться- и надо жить в гб, чтоб анализировать и не идеализировать. Мда, какая то вы глупая. Какой позор среди родни? Вы из деревни что ли? В больших городах людям наплевать кто с кем живет и в каком статусе.

Гость
Гость

У меня все подруги вышли замуж после сожительства, и куча знакомых развелись после встречаний. Какая репутация, что вы несете? Людям *** на чужую постель. Если вам не ***- то значит с вами что то не так.

А после сожительства разводов не бывает? Такая бредятина! Даже если сожительствовали, а потом поженились - тоже разводятся только в путь!

Гость
Гость

Бред сивой кабылы. Это не единичные случаи, это норма. А меняют на других и после штампа. Разводов минимум 50%. И? Молодость потрачена? А как она потрачена? И что значит потрачена?

Так и ваше сожительство не прибавляет процента, что не будет развода!