Гость
Статьи
Почему практически все …

Почему практически все твердят это?

что женщина с ребенком никому не нужна?Ведь все зависит не от наличия детей,а от ее и ее избранника характера и взаимопонимания . Не так ли? Да и женщины же как то выходят и второй и даже третий раз …

Ника.
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А после сожительства разводов не бывает? Такая бредятина! Даже если сожительствовали, а потом поженились - тоже разводятся только в путь!

Конечно разводятся, только меньше...гораздо меньше, бабуль))

Гость
Гость

Так вот чтобы не торопиться- и надо жить в гб, чтоб анализировать и не идеализировать. Мда, какая то вы глупая. Какой позор среди родни? Вы из деревни что ли? В больших городах людям наплевать кто с кем живет и в каком статусе.

А я считаю вы глупая, потом знакомые будут знать, что жила в трёх Гб , ага , и всем прям наплевать. Посмешище. А как родителям в глаза смотреть - вообще неизвестно...

Гость
Гость

Так и ваше сожительство не прибавляет процента, что не будет развода!

Прибавляет)). Уже на 12 лет прибавило, а не на 9 месяцев, как у авторши и других дурех)

Зима
Гость

Гб очень редко приводят к свадьбе. Чаще всего, это просто потеря времени. Пожила с тем пол года, пожила с другим пару лет.... Репутация на нуле.
Если не уверенны- пинок под зад и найдется другой.

брак без гб почти всегда приводит к разводу.
Ну или к кое-какерному браку.

Гость
Гость

Конечно разводятся, только меньше...гораздо меньше, бабуль))

Да нисколько не меньше, а даже больше! И эти Гб распадаются постоянно, живут девки то с одним, то с другим...

Зима
Гость

А я считаю вы глупая, потом знакомые будут знать, что жила в трёх Гб , ага , и всем прям наплевать. Посмешище. А как родителям в глаза смотреть - вообще неизвестно...

а чего вы зациклились на ТРЕХ гб? А то, что у девы было аж ТРОЕ партнеров (без гб) - это типа не позор?
Почему девушка не может еще во время встреч увидеть, что "вон он тот самый", а чтоб понять, тот ли точно - пожить в гб?
Я вот так и сделала.
Родителям стыдно в глаза смотреть? Мои родители всю жизнь жили как кошка с собакой.
Когда я сказала, что буду жить с мужчиной, папа заикнулся "а почему не женитесь?". Я ответила "вот вы женаты и что?". Папо замолк.

Гость
Гость

Посмешище это автор, выскочившая замуж за первого встречного. Моим знакомым и друзьям до одного места, кто с кем и сколько жил, в нашей среде это никого не интересует. Родителям в глаза смотрю спокойно, мама зятя обожает, свекровь меня тоже, а чего не обожать, раз у сына все хорошо. Проснись, бабка, 2020 на дворе

Зима
Гость

Да нисколько не меньше, а даже больше! И эти Гб распадаются постоянно, живут девки то с одним, то с другим...

а пошли бы эти девки не в гб, а в загс, было бы несколько разводов, а не несколько распдов гб. Это, конечно же, "лучше"? Проштампованная "качественная" девка?

Гость
Зима

брак без гб почти всегда приводит к разводу.
Ну или к кое-какерному браку.

Абсолютная правда. Такие скороспелые невесты после месяца законного брака понимают, что *** не понимают))

Гость
Гость

Ну это их личная проблема, раз они постоянно с кем то живут.

Гость
Зима

а пошли бы эти девки не в гб, а в загс, было бы несколько разводов, а не несколько распдов гб. Это, конечно же, "лучше"? Проштампованная "качественная" девка?

Ахах, точно

Гость
Гость

А вы сами не понимаете? Это потеря времени и потеря репутации.
Поживите с одним пол года, с другим год, с третьим пару лет - и кем вы будете в обществе? Да и сами себя помойкой будете чувствовать.
А ещё бывает начинают жить Гб, чтоб мужчине понравиться, и живут по несколько лет - а потом молодости нет и найти кого- то другого невозможно нормального.
Понимаете, если любит - делает предложение. А если предлагает Гб - то не против если вы ему будете готовить, стирать и с0сать... Но не любит и не женится скорее всего.
А я вам что писала выше - любите и уважайте себя! Никогда не становитесь тряпкой для мужика.
Сомневается, хочет проверить чувства- дала педаль и пускай летит далеко. Пускай сомневается в другом месте.
Ещё раз пишу: полюбите себя, начните восхищаться собой, и жизнь наладится.

То есть задача брака привязать Мужчину к вам?))
Привязанность и любовь это очень разные вещи.
Любовь это Свобода(не путать с сексуальной распущенностью)!!!
Однозначно нельзя быстро жениться....через 3-5-10 месяцев.
Пока вот такая самка суть свою не откроет.
А перекалеченные мнением общества души множественное явление.
Учитесь думать и нести ответственность за свои действия и свои поступки.
Мужчины и женщины бывают разные и все в своем роде уникальные. Женщина с ребенком достойна любви и ребенок не может быть помехой. Денщины хотят чтобы их любили, но к сожалению зачастую сами не способны любить мужчин, а за любовь выдают различные свои аспекты которые к любви не имеют никакого отношения.

Ника.
Гость

Ууууу... Если сойдясь с мужчиной у вас и дальше будут за обслугу мать с бабкой, то тем более нафиг вы сдались мужчине. Ему может хочется в трусах по дому походить, расслабиться, а тут теща с бабкой

Я не собираюсь его у себя селить. Негде.

Ника.
Гость

Женщина ставит ребенка выше мужчины.
Когда научитесь не "брать в семью" мужчину, а с ребенком идти ему под крыло, тогда это и будет не сильно важно есть дети или нет.

Но не научитесь же.

А так получается корми, пои, защищай, воспитывай, а в итоге: "Ты ему никто! Я сама решу...." ну и т.д.

Вы пьяная? Что за бредятину вы несёте?

Ника.
Гость

Если мужчина сам с прицепом и разведен, то может и нужны. Хотя трезво рассуждая ни один адекватный мужчина без детей не возьмет к себе женщину с ребенком🤷‍♀️проще ведь найти ту, которая без чемоданчика за спиной)))

Что за бред?

Гость

Дорогуша, выйдете за мужчину который сам воспитывает своего ребенка и будет у вас все поровну

Фермерша Сэмми
Гость

Омеги это созидатели в этом мире, самые полезные люди в обществе. По вашему они не имеют права оставить своё потомство? Только альфачи с психическими проблемами от которых у вас течёт имеют право на потомство?

Омега - это последняя буква греческого алфавита, по определению это страшный и туппой отброс, который никому не нужен. Который торчит за компом с утра до ночи и воет как собака о "требовательных баппах" Каких, к черту, детей он наделает и навоспитает? Имбецилов с запахом как из помойной ямы, которые гамают 24/7 и не стирают свои же носки?

Гость
Зима

А почему бы они пошли в ЗАГС с этим мужчиной? Возможно же с другим! Этот сомневается- нечего стелиться под него, пинок ему и все, найдет другого.

Гость
Гость

Посмешище это автор, выскочившая замуж за первого встречного. Моим знакомым и друзьям до одного места, кто с кем и сколько жил, в нашей среде это никого не интересует. Родителям в глаза смотрю спокойно, мама зятя обожает, свекровь меня тоже, а чего не обожать, раз у сына все хорошо. Проснись, бабка, 2020 на дворе

Я разве писала, что надо выскакивать замуж за первого встречного?
Я пишу, если мужик сомневается- пускай сомневается дальше, и нечего жить в Гб, найдутся и другие мужчины.

Гость
Зима

а чего вы зациклились на ТРЕХ гб? А то, что у девы было аж ТРОЕ партнеров (без гб) - это типа не позор?
Почему девушка не может еще во время встреч увидеть, что "вон он тот самый", а чтоб понять, тот ли точно - пожить в гб?
Я вот так и сделала.
Родителям стыдно в глаза смотреть? Мои родители всю жизнь жили как кошка с собакой.
Когда я сказала, что буду жить с мужчиной, папа заикнулся "а почему не женитесь?". Я ответила "вот вы женаты и что?". Папо замолк.

Гб - не сколько не гарантирует, что мужчина не разочарует!
А все про человека можно узнать просто встречаясь, наблюдая, ведь будете и в гости ходить, увидите даже какой в быту.
А то, что у девушки было три парня - это не накладывает отпечаток , т.е. кто знает, какие отношения у них были, может до секса и не доходило, а может и доходило, но она не стала обслугой у него дома.

Гость
Гость

Гб - не сколько не гарантирует, что мужчина не разочарует!
А все про человека можно узнать просто встречаясь, наблюдая, ведь будете и в гости ходить, увидите даже какой в быту.
А то, что у девушки было три парня - это не накладывает отпечаток , т.е. кто знает, какие отношения у них были, может до секса и не доходило, а может и доходило, но она не стала обслугой у него дома.

Жена=обслуга? Внезапно

Гость
Гость

То есть задача брака привязать Мужчину к вам?))
Привязанность и любовь это очень разные вещи.
Любовь это Свобода(не путать с сексуальной распущенностью)!!!
Однозначно нельзя быстро жениться....через 3-5-10 месяцев.
Пока вот такая самка суть свою не откроет.
А перекалеченные мнением общества души множественное явление.
Учитесь думать и нести ответственность за свои действия и свои поступки.
Мужчины и женщины бывают разные и все в своем роде уникальные. Женщина с ребенком достойна любви и ребенок не может быть помехой. Денщины хотят чтобы их любили, но к сожалению зачастую сами не способны любить мужчин, а за любовь выдают различные свои аспекты которые к любви не имеют никакого отношения.

При чем тут привязать мужчину? Это мужчина должен хотеть привязать к себе именно эту женщину и никакую другу. Поэтому- деоает предложение! ( Берём во внимание нормальных мужчин) .
А если он не знает, хочет быть с ней или нет - так значит и любви нет... И зачем женщине начинать его обслуживать, готовить, стирать, чтоб добиться его, принца такого...

Это как раз женщины, которые не дают пендаля таким сомневающимся мужикам и пытаются привязать к себе мужика... Влюбить в себя не получилось, не любит, так она начинает пробовать его привязать обслугой, что привыкнет к ней, привяжется...
Фу... Совсем девушки себя уважать и любить перестали.

Гость
Гость

Жена=обслуга? Внезапно

Ну может это грубо звучит, но так или иначе - женщина убирается, готовит... И одно дело, когда она это делает для мужа, для ребенка, для родителей....
А другое - для постороннего мужика, с которым в будущем ничего не будет общего , т.к. Гб крайне редко приводит к свадьбе.

Гость
Гость

Ну может это грубо звучит, но так или иначе - женщина убирается, готовит... И одно дело, когда она это делает для мужа, для ребенка, для родителей....
А другое - для постороннего мужика, с которым в будущем ничего не будет общего , т.к. Гб крайне редко приводит к свадьбе.

А в чем смысл этой свадьбы, если уже через год разводятся? Какая разница год в гб или год в браке? А после развода всё, он тебе чужой мужик.
Вы переоцениваете штамп, и это ошибка многих женщин. Прут в загс танками, только бы позвал, а потом воют да локти кусают.
И кстати гб приводит к штампу чаще чем вам кажется. В моем окружении без сожительства замуж не пошёл никто, в том числе и я.

Гость
Гость

А в чем смысл этой свадьбы, если уже через год разводятся? Какая разница год в гб или год в браке? А после развода всё, он тебе чужой мужик.
Вы переоцениваете штамп, и это ошибка многих женщин. Прут в загс танками, только бы позвал, а потом воют да локти кусают.
И кстати гб приводит к штампу чаще чем вам кажется. В моем окружении без сожительства замуж не пошёл никто, в том числе и я.

Я говорила, что надо переть танком в ЗАГС с первым кто позвал? А мозг для чего? Я лично замуж вышла лишь за восьмого, кто мне делал предложение руки и сердца! За восьмого! А сколько было таких, с которыми просто встречались и до предложения не дошло...
Почему нельзя не торопиться в эти Гб? И в ЗАГС? Почему нельзя порыться в мужчинах как следует- и потом уже идти в ЗАГС уверенной? Что нашла то, что хотела!
Но нет, наши дамы хватают как ненормальные первых попавшихся и если в ЗАГС не зовёт - то сама переселяется к нему... И портит себе жизнь.

Гость
Гость

Темболее у автора ребенок. Представляете, она будет с ним переезжать от одного гражданского мужа- сожителя к другому сейчас...
Ей уж надо выходить замуж с умом и наверняка! А не просто так похождениями заниматься с ребенком на руках .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: