что женщина с ребенком никому не нужна?Ведь все зависит не от наличия детей,а от ее и ее избранника характера и взаимопонимания . Не так ли? Да и женщины же как то выходят и второй и даже третий раз …
Это не все твердят, а только сторонники мд, зато они все форумы заполонили своим бредом, поэтому кажется, что "все". А в реале выходят замуж и с двумя детьми и не по одному разу. А скоро, когда чайлдфри развернутся, мужики за саму возможность оставить потомство будут у женшин в ногах валяться и депозиты оплачивать
Люди считают что ребенок всю жизнь будет маленьким.
Сообщение было удалено
Мужчин в России меньше. Скоро за одну возможность член понюхать будешь в очереди стоять
Это не все твердят, а только сторонники мд, зато они все форумы заполонили своим бредом, поэтому кажется, что "все". А в реале выходят замуж и с двумя детьми и не по одному разу. А скоро, когда чайлдфри развернутся, мужики за саму возможность оставить потомство будут у женшин в ногах валяться и депозиты оплачивать
У больных и земля плоская, и РФ сверхдержава а в США разваливаются, и с *** биомусором не посто отношения строят, а еще берут замуж. Бред больных комментировать бесполезно)) В стране вообще нет браков, но все бабы типа выходят замуж. Оборжаться.
Сообщение было удалено
Я вообще не про вас, а про ситуацию как таковую. Женщина с ребёнком - проблемная. Значит ей ровня проблемный мужчина. Разве это не так?
твердить так может только убогий не зрелый человек, и все те, кто не может оценить себя реально. Как-то тут тема была, девушка писала что лысеет, какой-то м_у_д_о_з_в_о_н зашел посочувствовать, ведь кто с ней теперь встречаться будет, на личной жизни можно поставить крест, при этом пишет что сам лысый. Говорю ему ну раз лысый, ищи себе тоже лысую это справедливо, говорит нет, мужчина глазами любит и женщина красивой должна быть. Л-логика.
"что женщина с ребенком никому не нужна?"
Встречала такое, что иногда она, кому-то нужна больше, чем бывшему мужу.
Два ярких примера в моей жизни приходилось наблюдать. Два счасливых брака, две любящие пары, за спиной у которых неудачные отношения и развод.
А сейчас все гуд у них.
Вот.
твердить так может только убогий не зрелый человек, и все те, кто не может оценить себя реально. Как-то тут тема была, девушка писала что лысеет, какой-то м_у_д_о_з_в_о_н зашел посочувствовать, ведь кто с ней теперь встречаться будет, на личной жизни можно поставить крест, при этом пишет что сам лысый. Говорю ему ну раз лысый, ищи себе тоже лысую это справедливо, говорит нет, мужчина глазами любит и женщина красивой должна быть. Л-логика.
Так и у женщин такая же логика. Мужчина должен полюбить и принять её ребёнка. А как только тема о том, что муж привёл жить ребёнка от первого брака, так сразу вой на 100 страниц, бросай он тебя не достоин.
Скажете не так? Много женщин знаете, которые замуж за мужика с детьми пойдут?
"что женщина с ребенком никому не нужна?"
Встречала такое, что иногда она, кому-то нужна больше, чем бывшему мужу.
Два ярких примера в моей жизни приходилось наблюдать. Два счасливых брака, две любящие пары, за спиной у которых неудачные отношения и развод.
А сейчас все гуд у них.
Вот.
Да. Тогда чё сюда пришли их обсырать? Типа *** это дно и т д
Сообщение было удалено
Может быть, и это тоже проблема. Но когда ещё и с ребёнком, то это сразу куча проблем. Зачем такое адекватному мужчине?
Сообщение было удалено
это твердят только мужчины у которых БЖ замуж вышла уже. И дамы которые и бе детей нах никому не нужны.
Видели бы вы, автор, этих всех (взять хотя бы свиновидного Алекса, который тут написывает) - у вас бы вопросы отпали.
Тут больший вопрос к вам. Вы недавно развелись, явно не от хорошей жизни, и снова тут ломитесь, зачем?! Вам следовало бы член из головы вынуть. А то второй брак приведёт к тому же, к чему и первый.
Так и у женщин такая же логика. Мужчина должен полюбить и принять её ребёнка. А как только тема о том, что муж привёл жить ребёнка от первого брака, так сразу вой на 100 страниц, бросай он тебя не достоин.
Скажете не так? Много женщин знаете, которые замуж за мужика с детьми пойдут?
Я бы пошла. Ничего страшного в этом нету.
А как вы видите вашу связь с мужчиной?
1. Он должен принимать участие в обеспечении вашего ребёнка или вы сами будете его содержать?
2. Он должен оказывать помощь вам в развитии вашего ребёнка (я не про материальный аспект) или опять же сами справляться планируете?
3. Он может принимать решения в вопросах воспитания ребёнка? Если да, то как вы поступите если мнения разойдуться у вас?
4. А как вы замуж вышли за тирана, разрешите полюбопытсвовать, вы родом из специфический местности, где выдают замуж по договорённости семей?
А как вы видите вашу связь с мужчиной?
1. Он должен принимать участие в обеспечении вашего ребёнка или вы сами будете его содержать?
2. Он должен оказывать помощь вам в развитии вашего ребёнка (я не про материальный аспект) или опять же сами справляться планируете?
3. Он может принимать решения в вопросах воспитания ребёнка? Если да, то как вы поступите если мнения разойдуться у вас?
4. А как вы замуж вышли за тирана, разрешите полюбопытсвовать, вы родом из специфический местности, где выдают замуж по договорённости семей?
1. Должен. 2 необязательно. 3. Я не заставляю его ЛЮБИТЬ моего ребенка. Но и оскорблять тоже не надо. 4 . Нет,ну а что человек за годы семейной жизни не может измениться?
Как вы меня достали уже. НАДО БЫЛО НЕ РАЩВОДИТЬСЯ тогда и продолжать жить с тираном! Благодаря "папе" моего сына у ребенка были нервные расстройства! Я не хочу чтобы мой сын страдал.
1) у ребенка плохие гены. Это для начала. И будут проблемы, с подросткового возраста 100%, если не раньше 2) Вы абсолютно не умеете разбираться в людях раз вышли замуж и главное родили от тирана. Ошибиться может каждая, но зачем же сразу не проверив человека от него ребенка заводить?
3) Вокруг полно женщин Вашего возраста без детей.Сознательно ни один человек себе проблем не ищет. ВСЕ и мужчины и женщины хотят жить счастливо и без заморочек. У Вас есть какие то козыри компенсирующие наличие ребенка?
Красота? Хорошее образование и работа? Деньги? Талант? Своя квартира?
Если есть козыри то женщины с детьми и второй и третий раз замуж выходят.
А если обычная женщина из толпы, живет с родителями. зарплата маленькая, то практически без шансов. Пока свободные мужиков ищут детные бегут ребенка из садика забирать
Сообщение было удалено
Это вы бесчувственная сволочь. Не можете полюбить бывшего угольника или алкоголика, а они может тоже хорошие люди и хотят, чтоб вы им помогли
Видели бы вы, автор, этих всех (взять хотя бы свиновидного Алекса, который тут написывает) - у вас бы вопросы отпали.
Тут больший вопрос к вам. Вы недавно развелись, явно не от хорошей жизни, и снова тут ломитесь, зачем?! Вам следовало бы член из головы вынуть. А то второй брак приведёт к тому же, к чему и первый.
Ну если женщина выбирает исключительно горманами или исходя из эгоистических соображений и меркантильности, то и в пятидесятый раз в одно и тоже *** наступить можно.
1) у ребенка плохие гены. Это для начала. И будут проблемы, с подросткового возраста 100%, если не раньше 2) Вы абсолютно не умеете разбираться в людях раз вышли замуж и главное родили от тирана. Ошибиться может каждая, но зачем же сразу не проверив человека от него ребенка заводить?
3) Вокруг полно женщин Вашего возраста без детей.Сознательно ни один человек себе проблем не ищет. ВСЕ и мужчины и женщины хотят жить счастливо и без заморочек. У Вас есть какие то козыри компенсирующие наличие ребенка?
Красота? Хорошее образование и работа? Деньги? Талант? Своя квартира?
Если есть козыри то женщины с детьми и второй и третий раз замуж выходят.
А если обычная женщина из толпы, живет с родителями. зарплата маленькая, то практически без шансов. Пока свободные мужиков ищут детные бегут ребенка из садика забирать
Плохие гены? Ну ребенок то и мой тоже,не только его. То почему же плохие у него гены?
Автор хочет чтобы новый муж принимал участие в обеспечении чужого ребенка. Автор, вы а себе?))
Ну если женщина выбирает исключительно горманами или исходя из эгоистических соображений и меркантильности, то и в пятидесятый раз в одно и тоже *** наступить можно.
Дяденька, рассказывайте это кому-нибудь другому, ок?
Конкретно женщина автор выбирает тем образом, за который вы, мужики, топите - по любовеньке чистой, а не по расчёту богомерзкому. А мужчины все белые и пушистые на этапе встреч (иначе никто бы вам не давал), что не мешает вам переобуваться, как только женщина попадает от вас в зависимость.
Я хочу. Дети не бывают своими или чужими, это отдельные, свободные личности. И они очень нуждаются в папе. Женщины по природе своей не способны к воспитанию полноценных личностей, поэтому долг каждого мужчины заключается в воспитании детей, и чем больше мы проводим времени с детьми, тем лучше становится этот мир.
Я хочу. Дети не бывают своими или чужими, это отдельные, свободные личности. И они очень нуждаются в папе. Женщины по природе своей не способны к воспитанию полноценных личностей, поэтому долг каждого мужчины заключается в воспитании детей, и чем больше мы проводим времени с детьми, тем лучше становится этот мир.
Тут одни ЧФ отвечают((хоть один вы нормальный.
Да. Если он меня по настоящему любит. Если нет,тогда понятное дело что ему это не нужно. Или вы считаете что мне не грозит быть любимой чьей-то?
Автор, причём тут ваш ребёнок? Как связана любовь к вам и желание обеспечивать какого-то ребёнка? Вы отдельная личность, вы с ребёнком не сиамские близнецы.
Сообщение было удалено
Ну устройся в детский дом тогда. Там столько детей, которые нуждаются в твоей поддержке. А у детей *** уже есть мама и даже папа
Сообщение было удалено
А вы почему не можете полюбить его таким какой он есть, то есть пьющим? А требуете, чтобы он полюбит вас с ребёнком.
1. Должен. 2 необязательно. 3. Я не заставляю его ЛЮБИТЬ моего ребенка. Но и оскорблять тоже не надо. 4 . Нет,ну а что человек за годы семейной жизни не может измениться?
Вы не ответили на третий вопрос, но подозреваю, что голоса он иметь не будет, как это часто бывает. А про любовь я не спрашивал, я и так знаю, что практически никто его не полюбит. Исключения могут быть если мужчина бесплоден и он это скомпенсирует это любовью к чужому ребёнку, либо выпадет сектор приз на барабане и попадётся крайне редкий образец мужчины. А что касается тирана, вы меня извините, но тиранами так просто не становятся, вы где-то не доглядели. Итого что получается? Женщина ошиблась с выбором мужчины, родила ребёнка и теперь ответственность за содержание хочет переложить на другого мужчину, а значит она безответственна. При возникновении споров в вопросах воспитаниия женщина укажет мужчине на то, что не он отец и не ему решать. Ну и последнее, женщина не знает какого мужчину она хочет и спустя время вложенные в чужого ребёнка деньги и время может улететь в трубу потому что женщина поймёт, что мужчина не тот, это уже у неё было. Это вам ответ на ваш вопрос.
Предохраняться - согласен! Делать аборты - это уже говорит о том, что у женщины с головой не в порядке, подрывать свое здоровье ради бесперспективных мужчин? Глупо это. Но хорошо, предохраняться женщине никто не мешает, тогда откуда в вашем примере ребёнок появился, помешал кто-то или денег на резинки у вас не нашлось?