Вы живете по принципу равноправия, другая категория женщин в т ч я частично против этого. Если живете так как считаете правильным и вас это устраивает откуда тогда столько негатива? Не непонимания а …
Т.е. работать для тебя =спускать жизнь в унитаз?)))) А по мне так прозябать дома без пользы=спускать жизнь в унитаз. Видишь какие диаметрально противоположные мнения)))) Все лентяйки ни на что не способные считают как ты)))
У вас разные жизни, каждому по потребностям, в любом случае, после вашей смерти никто не вспомнит, знаменитой на весь мир не стали ни вы, ни она
хватит сочинять. никто не берет сейчас в серьезных компаниях своих без опыта на "приличную должность", потому что там вкалывать надо, а цена ошибки очень велика. там сидят люди такого опыта, скорости мышления, знания предмета и умения общаться/со связями, которые достигаются годами и годами.
сикЛетаршей за 50т вот вас посадят - это да.
Барановская быстро стала ведущей первого Канада, хотя была просто сожительницей Аршавина. А кто то имеет связи, работает на местячковом тв, опыт работы и тд. Так же и с актерами, кто то просто понравился режиссеру , не будучи актером, а кто то годами работает актером замшелого театра и так им и помрет, не снявшись в большом кино
Барановская быстро стала ведущей первого Канада, хотя была просто сожительницей Аршавина. А кто то имеет связи, работает на местячковом тв, опыт работы и тд. Так же и с актерами, кто то просто понравился режиссеру , не будучи актером, а кто то годами работает актером замшелого театра и так им и помрет, не снявшись в большом кино
Вот из всех брошенных жен футболистов одна Барановская и пробилась. Там характер такой, такая нигде не пропадет. Но остальные брошенные жены не так удачливы, она скорее исключение.
Под вяломакаронником я имел в виду не национальность, а, как бы этичнее выразиться, особенность организма не сохранять твёрдое состояние одного важного органа во время важного процесса, вместо этого делая вышеупомянутый орган мягким - отсюда аналогия с варёным макароном.
Ну а насчёт Ваших выводов - логика в них есть, любой человек пытается побольше времени уделять семье, и хорошо, если доход кого-нибудь из членов семьи позволяет другим членам семьи уделять времени семье больше.
Каждый человек имеет разные возможности, способности и базу, на которой он вырос. Поэтому, что хорошо одному, то для другого смерть или болото. Вот для меня болото родить детей, а кто то мечтает и не может, деньги тратит, нервы, страхи растит. А другая аборты делает, потому что ей не надо, не хочет, не может, не интересно. Кто то живет в своей родной стране, общается на своем родном языке и ему не нужно учить другие языке, ездить по другим странам, ему и дома хорошо, а кто то любит поездить, поизучать, пожить в другой стране, в другой культуре. Вон кто то готов работать в библиотеке, лишь бы дома в одиночестве не сидеть, а кто то мечтает уйти на пенсию с должности министра и не работать с другими министрами, не работать с президентом. Разные желания, потребности, жизненные моменты
Да, сказать такое могла та, кто занималась в сбере чисто операторской работой. И даже не поняла, что там есть и другие направления.
Какие другие направления и какой процент от всех работающих в сбербанке, банке, занимаются этими другими направлениями, где интересно и хорошо платят? Опять речь будет идти про 5% от общего количества всех работников банка
Вы же писали, что отупели от работы в сбербанке. Вам и отвечают, что в сбере есть разные направления, раз вам доверили только монотонную работу, кто ж виноват. Каждому по способностям.
Тогда зачем писать, что работа развивает, если это не правда?
Вам и пишут, что от работы тупеешь, это уже больше похоже на правду
Какие другие направления и какой процент от всех работающих в сбербанке, банке, занимаются этими другими направлениями, где интересно и хорошо платят? Опять речь будет идти про 5% от общего количества всех работников банка
Да нет, скорее наоборот. Меньшая часть, процентов 15 занимается операторской работой, сидят в окнах. Остальные занимаются другой работой. Да и у тех, кто в окнах, разные должности и зарплаты. И там можно продвинуться, если мозги есть. И свои сложности и нюансы тоже есть. В таких местах есть возможность роста при наличии способностей и желания.
5% от общего количества работающих. Значит, дело совсем не в работе а в том, какой социальный слой занимаешь. И тогда не важно, работаешь ты за 20 тыс или за 2 млн или муж тебя содержит на 20 тыс или на 2 млн соответственно
Совсем не 5, гораздо больше. Большое значение имеешь, где работаешь. Сейчас умные студенты устраиваются на достойную зп, даже в провинции. Сейчас много московских фирм открывают филиалы в провинциях, платят меньше, чем в Москве, но для провинции вполне достойно.
бомбит только баб ипанутых тут от того что они никому не нужны. американцы про россиянских баб уже видео сделали и ржут над ними)
Я потнесалу тратила свою жизнь на обычную должность, чтобы в итоге прийти к необычной. Если бы я была домохозяйкой, то моя повседневная жизнь так бы и осталась на одном уровне - рутинной и однообразной, возможно разбавляемой какими-то курсами, чтобы немного разнообразить жизнь.
А у 95% работников вашей организации работают на обычных должностях. Простая статистика. Вы в меньшинстве. И меньшинство всегда будет меньшинством
Да нет, скорее наоборот. Меньшая часть, процентов 15 занимается операторской работой, сидят в окнах. Остальные занимаются другой работой. Да и у тех, кто в окнах, разные должности и зарплаты. И там можно продвинуться, если мозги есть. И свои сложности и нюансы тоже есть. В таких местах есть возможность роста при наличии способностей и желания.
У нас 3000 сотрудников банка и в ИТ из них работает около 600 человек, у большинства работа далеко не рутинная, а связанная с проектами и новыми технологиями (рутинную давно работотизация заменила ), про другие отделы не могу точно сказать, но могу представить, что там примерно так же дела обстоят. Вот в кол центре да, рутина и однообразие скорее всего, но их единицы
Сдача жилья вообще так себе бизнес. У меня одна квартира под сдачу, и то головной боли хватает. Еще один раз сдала, вроде женщина с ребенком, а она такая проблемная оказалась. Хорошо, что у меня есть возможность пробить данные. А у подруги съемщики какими-то мошенниками оказались, ее потом милиция затаскала. То обыск в квартире, то показания взять. Неблагодарный бизнес.
При чем тут это? Я пишу, если норма иметь 10 квартир под съем, то кто же эти 10 квартиросъемщиков? Почему они снимают квартиру, а не покупают, у них денег нет? Почему, если большинство людей работает?
Понимаете, схема не работает))
Факт остается фактом, кто работал и кто не работал получает одинаковую пенсию, только у вдовы еще и наследство от мужа осталось, а работающая женщина что сама заработала, то и ее. То есть, где смысл работать в ситуации этих женщин? Выиграла неработающая
А у 95% работников вашей организации работают на обычных должностях. Простая статистика. Вы в меньшинстве. И меньшинство всегда будет меньшинством
Что значит обычные должности? Даже если не начальник, то есть градация. Начинаешь с низшей и растешь. Есть должности, на которых зп ненамного меньше начальников. Сидеть на низшей долго - это когда совсем не мозгов ни инициативы. Тяжелый случай. А обычно растут люди и в должностях и в зп.
Работающие как пропадут? Многие не меньше мужчин получают. А одинокие работающие и жилье в ипотеку берут, и за границей отдыхают.
Большинство получает меньше мужчин, да, если 5% в топе и элите, то большинство живет скромно. Если женщина врач получает больше мужчины дворника, это же не повод считать себя успешной или хотя бы защищенной. Быть женой министра, неработающей, гораздо приятнее
Факт остается фактом, кто работал и кто не работал получает одинаковую пенсию, только у вдовы еще и наследство от мужа осталось, а работающая женщина что сама заработала, то и ее. То есть, где смысл работать в ситуации этих женщин? Выиграла неработающая
У работающих пенсионеров 2 пенсии и накопления. А у домохозяйки только ждать, когда муж умрет.
Я не думаю, что меньшинство сидит в окнах. Сколько же сотрудников банка есть всего и сколько отделений банка есть всего?
Кто продвинулся, тот уже не большинство
Большинство получает меньше мужчин, да, если 5% в топе и элите, то большинство живет скромно. Если женщина врач получает больше мужчины дворника, это же не повод считать себя успешной или хотя бы защищенной. Быть женой министра, неработающей, гораздо приятнее
Только министров на всех не хватает. Да и траты их жен всегда под присмотром папарацци.
Совсем не 5, гораздо больше. Большое значение имеешь, где работаешь. Сейчас умные студенты устраиваются на достойную зп, даже в провинции. Сейчас много московских фирм открывают филиалы в провинциях, платят меньше, чем в Москве, но для провинции вполне достойно.
И что? Большинство не такие. Большинство работает за небольшие деньги, не имеет таланты и ничем не выдающиеся
Может быть, а может и не быть. Здесь надо, чтобы и папа и мама были единственными детьми. Бывает, но не у всех, конечно. А еще бывают в лотерею выигрывают.
Я с мужем единственные дети в семьях. Бывает. А в семье моей знакомой она имеет три квартиры от бабушки и он по наследству получить несколько квартир, разделив с родственниками, но все равно
Как интересно вы в курсе того, что происходит в моей организации :)) у меня в отделе даже самый младший работник только что из Универа не знает каждое утро на 100% как его день пойдёт и с какими задачами и проблемами ему прийдется столкнуться, я уже не говорю о людях на более высшем уровне.
У нас 3000 сотрудников банка и в ИТ из них работает около 600 человек, у большинства работа далеко не рутинная, а связанная с проектами и новыми технологиями (рутинную давно работотизация заменила ), про другие отделы не могу точно сказать, но могу представить, что там примерно так же дела обстоят. Вот в кол центре да, рутина и однообразие скорее всего, но их единицы
В вашем банке у 20% нерутинная работа, а у 80% рутина
Теперь сами видите, что большинство занимается рутиной
Меньше каких мужчин? В моем отделе я получаю больше большинства мужчин, но в то же время я получаю меньше своего мужа, но при этом я в топ 10% по зарплате в стране, где мы проживаем, все относительно знаете ли
Что значит обычные должности? Даже если не начальник, то есть градация. Начинаешь с низшей и растешь. Есть должности, на которых зп ненамного меньше начальников. Сидеть на низшей долго - это когда совсем не мозгов ни инициативы. Тяжелый случай. А обычно растут люди и в должностях и в зп.
Это обычный случай, у людей нет мозгов, большинство на низших должностях, даже в вашем банке
Как интересно вы в курсе того, что происходит в моей организации :)) у меня в отделе даже самый младший работник только что из Универа не знает каждое утро на 100% как его день пойдёт и с какими задачами и проблемами ему прийдется столкнуться, я уже не говорю о людях на более высшем уровне.
Это лишь ваш отдел. У меня в подьезде живет 90% итальянцев, и это совсем маленький подъезд, а в других подъездах еще больше процент итальянцев))
Меньше каких мужчин? В моем отделе я получаю больше большинства мужчин, но в то же время я получаю меньше своего мужа, но при этом я в топ 10% по зарплате в стране, где мы проживаем, все относительно знаете ли
Меньше большинства мужчин. Статистика. Женщины зарабатывают меньше мужчин. В вашем отделе вы главная, вы зарабатываете выше, а вы сравните зп всех женщин и мужчин вашего банка.
Всё относительно и всё подсчитано статистической.
Сдача жилья вообще так себе бизнес. У меня одна квартира под сдачу, и то головной боли хватает. Еще один раз сдала, вроде женщина с ребенком, а она такая проблемная оказалась. Хорошо, что у меня есть возможность пробить данные. А у подруги съемщики какими-то мошенниками оказались, ее потом милиция затаскала. То обыск в квартире, то показания взять. Неблагодарный бизнес.
Не знаю, может у вас в *** квартира, что не нашлось приличных людей, кроме женщины с ребенком?
Вот вы в 10% топ по стране остальные 90% тупее вас, меньше работают, меньше зарабатывают, занимаются рутиной или бесполезным трудом.
Так понятно наконец???
Не знаю, может у вас в *** квартира, что не нашлось приличных людей, кроме женщины с ребенком?
Вот мне тоже интересно, если женщина с ребенком снимает квартиру, значит, она доказала свой доход, она работает, если она работает то почему она не платит за квартиру, денег нет?
То есть, работающая женщина, как нам тут рассказывают, она независима, она ездит зарубеж, оплачивает свои потребности и ребенка но почему за квартиру не платит? Или какие там проблемы, пол поцарапала?
В вашем банке у 20% нерутинная работа, а у 80% рутина
Теперь сами видите, что большинство занимается рутиной
Вы читать умеете? Я вам говорю что я могу сказать более или менее лишь за 20% компании, в остальных отделах я уверена полно не путинной работы. Сейчас вся рутинная работа заменяемся роботами, к этому все идёт