Вы живете по принципу равноправия, другая категория женщин в т ч я частично против этого. Если живете так как считаете правильным и вас это устраивает откуда тогда столько негатива? Не непонимания а …
Вы читать умеете? Я вам говорю что я могу сказать более или менее лишь за 20% компании, в остальных отделах я уверена полно не путинной работы. Сейчас вся рутинная работа заменяемся роботами, к этому все идёт
где в банке робот, ало?
сок из пысочки в головушку ударил?
так зови е быря скорей- -откачивать пора
Вот мне тоже интересно, если женщина с ребенком снимает квартиру, значит, она доказала свой доход, она работает, если она работает то почему она не платит за квартиру, денег нет?
То есть, работающая женщина, как нам тут рассказывают, она независима, она ездит зарубеж, оплачивает свои потребности и ребенка но почему за квартиру не платит? Или какие там проблемы, пол поцарапала?
Проблемы в самой личности может быть. Напртмер ранее судима, сейчас скрывается. Много всего случается при сдаче, иногда и не узнаешь пока не пробьешь.
Сообщение было удалено
Ваша тема: "Мой мужчина узнал, что у меня на счету 17 тыс долларов, и у него сразу появилось много планов на эти деньги. Прям не знаю, как его стянуть с этой темы.("
Вы всерьёз считаете, что вам нужно завидовать? :D ВАШЕ *** ПОЗАРИЛОСЬ НА КАКОЙ-ТО МИЛЛИОН. А вы тут убеждаете, что катаетесь как в сыр в масле на "содержании". Что у вас за содержание - миска супа, Алина?
Ваша тема: "Мой мужчина узнал, что у меня на счету 17 тыс долларов, и у него сразу появилось много планов на эти деньги. Прям не знаю, как его стянуть с этой темы.("
Вы всерьёз считаете, что вам нужно завидовать? :D ВАШЕ *** ПОЗАРИЛОСЬ НА КАКОЙ-ТО МИЛЛИОН. А вы тут убеждаете, что катаетесь как в сыр в масле на "содержании". Что у вас за содержание - миска супа, Алина?
и что? 17 тыщ бачей мало чтоли? или ты подстилка Игорька Сэчина? в дэревне можно 500 молодых дэвок купить на эти дэньги
Каждый человек имеет разные возможности, способности и базу, на которой он вырос. Поэтому, что хорошо одному, то для другого смерть или болото. Вот для меня болото родить детей, а кто то мечтает и не может, деньги тратит, нервы, страхи растит. А другая аборты делает, потому что ей не надо, не хочет, не может, не интересно. Кто то живет в своей родной стране, общается на своем родном языке и ему не нужно учить другие языке, ездить по другим странам, ему и дома хорошо, а кто то любит поездить, поизучать, пожить в другой стране, в другой культуре. Вон кто то готов работать в библиотеке, лишь бы дома в одиночестве не сидеть, а кто то мечтает уйти на пенсию с должности министра и не работать с другими министрами, не работать с президентом. Разные желания, потребности, жизненные моменты
Да, согласен с Вами, каждому своё. Знаю одну женщину, которая, когда муж кончал раньше неё, била его по носу и сбрасывала ногами с кровати - для неё было принципиально получить оргазм именно от полового органа мужчины, а не от струи душа, пальца, языка или чего-либо ещё. Ну а кто-то ни разу за всю жизнь не получал оргазм от мужского полового органа, и абсолютно не парится по этому поводу, ещё и говорит, что других людей мужья не удовлетворяют - как говорится, если не можешь получить то, что хочешь, убеди себя в том, что хочешь то, что имеешь.
Проблемы в самой личности может быть. Напртмер ранее судима, сейчас скрывается. Много всего случается при сдаче, иногда и не узнаешь пока не пробьешь.
Почему семье не сдать? Или одинокому специалисту? Полно приличный людей. Тут даже Майсин с нашего форума снимает и таких людей масса, специалистов или организации для сотрудников снимают. А вот в ***, думаю проблемы со сдачей есть. При недорогой стоимости жилья, в принципе, ну кто будет снимать, когда можно купить недорого. Вот и получается, платежеспособные берут ипотеку или покупают, а снимает всякие неблагонадежные. Особенно в провинции, женщина с ребенком, сколько она там получать может 30 тыс? И как прожить, еще и квартиру снимая? В общем, квартиру в *** смысла нет сдавать. Продавать и кидать на первоначальный взнос в Подмосковье, хотя бы, если уж не хочется деньги в банке держать. Сейчас, правда, в банках неинтересно их держать.
данные в БД кто заводит, робот? туда их заводит молодая девка с сочными сисочками!
клиента кто обслуживает? робот, нет та жэ девка!
Многие данные сканируются и заносятся автоматом. Например, декларации в нплоговой.Сканер тоже такой, что кладешь кипу документов, все сканируется и в форматный вид пеоеводится и в базу заносится.
Многие данные сканируются и заносятся автоматом. Например, декларации в нплоговой.Сканер тоже такой, что кладешь кипу документов, все сканируется и в форматный вид пеоеводится и в базу заносится.
это если заполнено в эл виде. И то не менее 45% должно проходит визуальный контроль! Это все делает та жэ девка, с сочными сисочками, за 45 тыщ. День делает, вэчером в 18.00 подрывается ибо ее парень ждет с 21 см ялдой, любить будэт!
Почему семье не сдать? Или одинокому специалисту? Полно приличный людей. Тут даже Майсин с нашего форума снимает и таких людей масса, специалистов или организации для сотрудников снимают. А вот в ***, думаю проблемы со сдачей есть. При недорогой стоимости жилья, в принципе, ну кто будет снимать, когда можно купить недорого. Вот и получается, платежеспособные берут ипотеку или покупают, а снимает всякие неблагонадежные. Особенно в провинции, женщина с ребенком, сколько она там получать может 30 тыс? И как прожить, еще и квартиру снимая? В общем, квартиру в *** смысла нет сдавать. Продавать и кидать на первоначальный взнос в Подмосковье, хотя бы, если уж не хочется деньги в банке держать. Сейчас, правда, в банках неинтересно их держать.
И в столице всякое бывает. Вообще это не самый лучший доход. Жилья строят много, цены падают и в Москве.
а ничего, что 30 тыщ - это просто для сэбя на прокладки и гели для душа? а еще 100+ она имеет с мужыка -е быря?
Послушайте, я вам пример привела, как один из вариантов, откуда у людей могут быть несколько квартир. Мне 50 будет, у меня уже, родители, к сожалению, умерли, я три квартиры получила, муж одну. Чтобы не было вопросов, работающая, в наследство вступала. А вообще, покупают, наследство, развод и другие варианты.
Как один из вариантов может быть. Но когда на вумене практически у каждой домохозяйки 3-5 квартир, веришь,, конечно, почему бы и нет)
это если заполнено в эл виде. И то не менее 45% должно проходит визуальный контроль! Это все делает та жэ девка, с сочными сисочками, за 45 тыщ. День делает, вэчером в 18.00 подрывается ибо ее парень ждет с 21 см ялдой, любить будэт!
Сейчас практически все в электронном виде. А если на бумаге, то заполнено через ПО и сканируется. Ручного ввода практически нет.
Сейчас практически все в электронном виде. А если на бумаге, то заполнено через ПО и сканируется. Ручного ввода практически нет.
виз контрль не менее 45% - разуваем глаза, сцеживаем сок с пиз денки
далее - опэрационисты, мэнэджэрихи, спэциалисты, - уйма их. Все девки, более мнеее отборные, все до 18.00, далее на метро к е бырю - ипотеке, диточкам
Была я гастербайтером в чужой стране)
Чтобы иметь аналогичный доход надо иметь около 8 не убитых квартир в Москве недалеко от метро.
Не, ну не спорю, у домохозяек вуменских и 10 есть)
и что? это вуман
здесь в 40 выглядят на 20
в 50 рожают здоровых розовощеких младэнчиков пачками
в 60 имеют 3-5 е бырей 20 летних
в 70 начинают немного сдавать и выглядеть на 30 но крэм за 5000000 все решает
и ессно - 20-30-50 квартир
и пишут всэ с особняка на Бали
Муж на нее работает, оплачивает ее потребности, кто в семье главный?))
Можно быть главным неформально)
Да на самом деле домохозяйка может быть главной вполне формально.
К примеру, хорошо знаю одну домохозяйку, в семье которой все решения принимаются в пользу того, что хочет она, а не муж, при этом у неё мало того что карточка и онлайн доступ к банковскому аккаунту управления счётом, на который приходит заработная плата мужа, так ещё и телефон, к которому привязан аккаунт, принадлежит жене - с недавних пор банк мужа ввёл двухфакторную аутентификацию, и теперь муж даже в свой банковский аккаунт зайти не может, если жена ему не пришлёт СМС с кодом. Так жена ещё на всякий случай решила переводить себе на карточку другого банка каждый месяц половину заработной платы мужа.
виз контрль не менее 45% - разуваем глаза, сцеживаем сок с пиз денки
далее - опэрационисты, мэнэджэрихи, спэциалисты, - уйма их. Все девки, более мнеее отборные, все до 18.00, далее на метро к е бырю - ипотеке, диточкам
А специалисты чем не угодили? У них работа достаточно квалифицированная..
К примеру, хорошо знаю одну домохозяйку, в семье которой все решения принимаются в пользу того, что хочет она, а не муж, при этом у неё мало того что карточка и онлайн доступ к банковскому аккаунту управления счётом, на который приходит заработная плата мужа, так ещё и телефон, к которому привязан аккаунт, принадлежит жене - с недавних пор банк мужа ввёл двухфакторную аутентификацию, и теперь муж даже в свой банковский аккаунт зайти не может, если жена ему не пришлёт СМС с кодом. Так жена ещё на всякий случай решила переводить себе на карточку другого банка каждый месяц половину заработной платы мужа.
ну и? Алэнь обыкновэнный. Скорее всэго там и е бырь со здоровэнной молодой елдой имеется, которого оный алень и оплачивает
случаев таких вагон
Меньше большинства мужчин. Статистика. Женщины зарабатывают меньше мужчин. В вашем отделе вы главная, вы зарабатываете выше, а вы сравните зп всех женщин и мужчин вашего банка.
Всё относительно и всё подсчитано статистической.
я думаю, это миф. Работодатель берет работника НА ДОЛЖНОСТЬ согласно своему штатному расписанию. Допустим, мужчина учитель не будет получать больше женщины учителя только из-за того, что он мужчина.
Возможно, вы хотели сказать, что мужчины работают на тяжелых специфических работах с высокими зарплатами, куда женщин не берут? вот это возможно.
Но это не означает, что сплошь и рядом на одинаковых позициях с одинаковыми обязанностями работодатель за ту же работу мужчинам платит больше, чем женщинам это бред. Сами, надеюсь, это понимаете? Иначе тогда просто по неумолимой логике мужчин бы вообще не брали на работу, ибо нафига работодателю платит работнику больше?
Меньше большинства мужчин. Статистика. Женщины зарабатывают меньше мужчин. В вашем отделе вы главная, вы зарабатываете выше, а вы сравните зп всех женщин и мужчин вашего банка.
Всё относительно и всё подсчитано статистической.
А то, что статистикой подсчитано, так вот: "В России гендерный разрыв зарплате увеличивается с 20 до 40 лет. Такая динамика связана с рождением детей в этот период. " Ну т.е. получается женщины в этот период не зарабатывают денег. вот статистика усреднила, как среднюю температуру по больнице, и вышло, что у женщин доходы ниже.
крупный банк БЕЗ Филиалов? Я прямо сэйчас получил удар в голову от неизбывной славянской самочки
Самые крупнейшие инвест банки не имеют филиалов, в которые вы можете прийти с улицы. Странно что вы об этом не знаете. У нас не банк не крупный оборот порядка миллиарда евро, но достаточно старый, с репутацией уже 250 летней давности, работает в основном с различными кредитами зачастую очень не стандартными от кинематографа до кредита на услуги адвокатов для бракоразводного процесса оборудования для больниц и врачей, пивоварен и виноделов, аренды компьютерного оборудования для компаний (лизинг) и т.д
Да, согласен с Вами, каждому своё. Знаю одну женщину, которая, когда муж кончал раньше неё, била его по носу и сбрасывала ногами с кровати - для неё было принципиально получить оргазм именно от полового органа мужчины, а не от струи душа, пальца, языка или чего-либо ещё. Ну а кто-то ни разу за всю жизнь не получал оргазм от мужского полового органа, и абсолютно не парится по этому поводу, ещё и говорит, что других людей мужья не удовлетворяют - как говорится, если не можешь получить то, что хочешь, убеди себя в том, что хочешь то, что имеешь.
ЖЖОТИ!!! Приветствую! Как Ваша ничего?
И в столице всякое бывает. Вообще это не самый лучший доход. Жилья строят много, цены падают и в Москве.
Вы знаете, не сказала бы. Т.е. может на окраинах падают, а вот если повезло иметь квартиру в центре, с хорошим ремонтом, в хорошем доме - на нее будет спрос всегда со стороны богатых приезжих, так как они все исключительно в центре рядом с метро хотят жить, и этот сегмент не дешевеет, отнюдь.
но я думаю, нас сейчас всех прищучат в плане налогов - найдут способы заставить платить тех, кто сдает жилье, и доходы уменьшатся, даже если цены не уменьшатся
"Даже Майсин" - польстило :)))
Я свои пять копеек вставлю. Завела Индивидуальный инвестиционный счет. У меня есть по поводу него пост в инстаграме, если интересно - можно с моей страницы яндекс.дзен перейти в ***, один из самых первых постов.
Это очень классная вещь, если хотите деньги в перспективе сохранить.
Я завела свой ИИС 4 июня 2018 года на 400 тысяч и сейчас на нем 470 тысяч примерно, плюс я получила налоговый вычет - один раз 52000 рублей, это выше любого банковского депозита однозначно в сумме, и каждый год по 400 тысяч можно подкладывать - с них тоже будет налоговый вычет. Фишка лишь в том, что три года деньги нельзя выводить - т.е. если ты именно хочешь этими деньгами воспользоваться не скоро.
Самые крупнейшие инвест банки не имеют филиалов, в которые вы можете прийти с улицы. Странно что вы об этом не знаете. У нас не банк не крупный оборот порядка миллиарда евро, но достаточно старый, с репутацией уже 250 летней давности, работает в основном с различными кредитами зачастую очень не стандартными от кинематографа до кредита на услуги адвокатов для бракоразводного процесса оборудования для больниц и врачей, пивоварен и виноделов, аренды компьютерного оборудования для компаний (лизинг) и т.д
Авангард?
Как один из вариантов может быть. Но когда на вумене практически у каждой домохозяйки 3-5 квартир, веришь,, конечно, почему бы и нет)
А откуда у домохозяйки, интересно? :)) Не, ну две, допустим, у двух бабушек единственная внучка, а остальные? :))) Или это по количеству мужиков бывших ДО МУЖА? :)))
Вот вы в 10% топ по стране остальные 90% тупее вас, меньше работают, меньше зарабатывают, занимаются рутиной или бесполезным трудом.
Так понятно наконец???
Среди этих 90% полно таких середнячков как ваш муж, со средним доходом, нашедших себе жену без особых запросов, которая считает, что ей повезло, что ее содержат. Вы можете себя сравнивать с работающими женщинами более бедных стран, только сути это не меняет, большая часть мужчин и женщин в вашей стране в том числе зарабатывают средне и живут средне. Среди середнячков полно тех, кто тянет на себе и неработающую жену, только жизнь от этого в финансовом плане лучше не становится, скорее наоборот. Если сравнить вашу пару с парой Джузеппе и Маши , где Джузеппе сотрудник вашего мужа с таким же доходом, а Маша работает на средней работе и получает свои 1200-1500 евро в месяц, у них жизнь будет намного более разнообразна и в финансовом плане они смогут себе позволить намного больше чем вы - например на Мальдивы слетать . Так понятнее?
Вы читать умеете? Я вам говорю что я могу сказать более или менее лишь за 20% компании, в остальных отделах я уверена полно не путинной работы. Сейчас вся рутинная работа заменяемся роботами, к этому все идёт
Не знаете, но уверены. Не важно, важно, что вы топ, большинство не топ. Вы сами написали, что входите в 10% по стране. Как в вашей голове умещается 10% и что любой работающий может стать топ, я не знаю
Если она работает, значит, скрывается она или нет, она имеет деньги платить по логике тех, кто пишет, что работающая женщина может оплатить отдых зарубежом, иметь ребенка.
На самом деле я прекрасно знаю, что одинокая женщина с ребенком, это довольно уязвимая роль в обществе. Но мне же рассказывают другое
В крупных организациях не так много рутинной работы. Многое автоматизировано. Сейчас век информатизации.
Господи, да при чем тут это? Не все работают в крупных организациях. Ну нет на всех желающих топовых мест в крупных организациях. Есть только несколько процентов, остальные в топах не нужны и будут выполнять рутину или грязную работу или работу, связанную с опасностью или терпеть другие неудобства ради небольших денег
Была я гастербайтером в чужой стране)
Чтобы иметь аналогичный доход надо иметь около 8 не убитых квартир в Москве недалеко от метро.
Не, ну не спорю, у домохозяек вуменских и 10 есть)
А кто то просто имеет мужа и имеет всё после его смерти и пенсию от государства по утрате кормильца.
Где вы вынуждены были работать гастарбайтершей, кто то сидел на шее мужа и не парился
Тоже знаю такую жену, она просто на пенсии и распоряжается картой мужа. Желания она свои просто продавливает, а доход ее в течении супружеской жизни, был мизер, по сравнению с доходом мужа и сейчас мизер