Не выдерживаю! Уважаемые форумчане, прошу совета. Я оказалась в такой ситуации, что и сын с невесткой, и дочка живут со мной в крохотной трешке. Началось все с сына - учится он на архитектора. Я лично …
Автор просто не скандалила на свадьбе. И присутствие на свадьбе сестры невестки не подтверждено, о ней известно, лишь что она нынче не проживает с матерью и бабушкой, так что вполне может быть в другом городе и забить на происходящее.
Зачем туда вообще было ходить? Сюр какой-то, идти к мучителям своего ребёнка, совсем гордости нет, что ли?
Если курица-авторша ходила на свадьбу и там обнималась-целовалась с невестиной семьёй, то я бы на месте дочери её больше видеть не хотела. Сыначка, разумеется, имеет право жениться на ком угодно, но идти на свадьбу, где будут присутствовать те, кто твоего ребёнка чуть в гроб не загнал, и делать вид, что всё хорошо - это предать дочь, так-то. Отчим и тот падчерицу поддерживает, так как понимает, в какую семейку сыначка влез, а вот мать - нет. Нищие садисты важнее оказались, потому что нет там ни любви к дочери, ни любви и уважения к мужу, одно кудахтанье возле корзиночки, ведь нипраастит... Думает, наверное, он будет мамо содержать на старости вместо мужа, дааа.
Вот в чём проблема, а не в том, сколько у кого квартир и долей.
Как у Вас все просто. Вы на свадьбе были? Видели как целовались-миловались? В голову не приходит, что Автор и дочь понимает, и сына понимает, и от их противостояния и возникла проблема. И, если бы дочь их видеть не хотела, как Вы написали - за каким чертом она переехала к маменьке? Жила бы у себя, наслаждалась бы песиком, а не лезла бы со своей детской травмой в молодую семью, которая ничего ей плохого не делала.
поэтому их и делают ТАЙНО!!! Наверное очень вас удивлю, но я сначала САМА стараюсь узнать/разузнать/убедиться и только когда я знаю информацию я начинаю думать что с ней делать...И слава Богу я пока никого незаслуженно не обидела. Более того, я их тех людей которые по 100 раз подумают что им делать с полученной инфой
Трудно с Вами не согласиться. Но вот для меня лично всегда существует проблема - а дальше что делать с этой открывшейся информацией? К правде нужно быть готовым. И как потом с этой правдой жить? Лично для меня - лучше не знать.
Когда речь идёт о чести и достоинстве членов семьи - нельзя. Но, поскольку для всех участников драмы эти слова - пустой звук, то имеем то, что имеем.
Видимо, да. Имея честь и достоинство, никто бы не опустился до мести человеку, который к детским травмам мстителя не имеет никакого прямого отношения.
дак кто спорит? конечно, у всех были дела по дому.
Но, например, мою подругу родители не гнобили. И помогали ей во всем - с учебой, работой, жильем.
И тема у нас вроде не о том "как щастливо я жила в детстве", а об отжиме квартиры братиком с залетевшей на вписке малолеткой. У меня похожая история - я и отписалась.
Или я в этой теме должна вспомнить, как щастливо с родителями ходила в зоопарк?
А кто у вас квартиру отжимал? Вроде доля там имеется. Имеете право туда вселиться, как собственница. Вон у автора дочь не растерялась и реализовала свое право. Заработали отдельный угол и хорошо. Ну да, родители- гады не продали квартиру и не сьехали в коммуналке, чтобы дочери угодить.
[quote="ди" message_id="69796153"]Блин как вам дочь свою не жалко, у нее душевная травма огромная, она с ней жить спокойно не может. И с вашего одобрения у нее теперь каждодневное напоминание об этом.... Всё равно, что ваша дочь бы решила породниться с семьей Ваших обидчиков, допустим, сыном мадам, которая вашего мужа увести пыталась, много крови вашей выпила в свое время, до суицида чуть не довела. А теперь бы родная дочь её сына к вам жить привела..... Какой кошмар вообще.[/quoteНу прям, Монтеки и Капулетти в современном исполнении. Но почему то жаль Ромео(сына) и Джульетту(невестку).
Видимо, да. Имея честь и достоинство, никто бы не опустился до мести человеку, который к детским травмам мстителя не имеет никакого прямого отношения.
Тут дочка перегибает, согласна. Нафига ей этот геморрой? Есть где жить, есть, что сдавать, катайся себе по курортам, пока этот колхоз в нищете друг у друга на голове сидит. Просто ей надо понять, что:
а) сыначкины хотелки для матери важнее, чем боль дочери
б) свою треть она получит только после смерти матери и с большим скандалом.
А она, видно, всё пытается услышать, что её чувства тоже кого-то волнуют, поэтому действует по-детски. Не повзрослела ещё.
Тут дочка перегибает, согласна. Нафига ей этот геморрой? Есть где жить, есть, что сдавать, катайся себе по курортам, пока этот колхоз в нищете друг у друга на голове сидит. Просто ей надо понять, что:
а) сыначкины хотелки для матери важнее, чем боль дочери
б) свою треть она получит только после смерти матери и с большим скандалом.
А она, видно, всё пытается услышать, что её чувства тоже кого-то волнуют, поэтому действует по-детски. Не повзрослела ещё.
Для того, чтобы услышали, нужно говорить. А там с этим, как мне кажется, проблемы. Дочь эгоистично хочет, чтобы было как она хочет, и ведет себя соотвественно, ее ничьи чувства не волнуют и, в первую очередь, состяние матери. У нее есть только ее хотелки. Наверно, я бы на месте матери четко донесла до нее мысль - тебе помогли, теперь помогаем сыну. Хотя нормальная дочь это и сама бы поняла. А тут, скорей всего, явная клиническая картина проблем с психикой.
И да, по поводу "не имеет никакого прямого отношения". Невестка из семьи, где низость - норма, она воспитана той же самой матерью, что и её сестра. Кстати, преступница, так как распространять чужие порочащие фото незаконно, да. Конечно, это не делает невестку такой же, но знаете, вот ни в чём не повинные родственники преступников часто меняют фамилии, не всем хочется быть испачканным.
А тут... с одной стороны, ноль извинений за скотство, с другой - блаженный поход на свадьбу к моральным уродам.
Репутация? Не, не слышали.
И да, по поводу "не имеет никакого прямого отношения". Невестка из семьи, где низость - норма, она воспитана той же самой матерью, что и её сестра. Кстати, преступница, так как распространять чужие порочащие фото незаконно, да. Конечно, это не делает невестку такой же, но знаете, вот ни в чём не повинные родственники преступников часто меняют фамилии, не всем хочется быть испачканным.
А тут... с одной стороны, ноль извинений за скотство, с другой - блаженный поход на свадьбу к моральным уродам.
Ну так девочка и поменяла фамилию, выйдя замуж:))))
Вы не знаете всех деталей, а так щедро раздаете оценки. Давайте порассуждаем. В школе были издевательства сестры невестки над сестрой сына. Помните, что Автор написала, что по поводу конфликта было разбирательство в школе? И дочка Автора продолжила учиться в той же школе? Значит, конфликт каким-то образом был разрешен? Может и извинения какие-то были, пусть даже формальные. Да и прошло с этого момента, предполагаю, что лет 15. И тут через 15 лет появился повод почувствовать себя тираном. Мне это видится паранойей какой-то. Вы с подростками много общались, будучи уже взрослым человеком? Там такой всплеск гормонов, там такие опилки в голове - маманегорюй. Сегодня - люблю, завтра - ненавижу, послезавтра - она моя лучшая подруга, через неделю - у меня новая лучшая подруга, с которой мы дружим против предыдущей лучшей подруги. Смотришь на все это и думаешь - господи, дай мне сил это пережить :))) А проходит 2-3 года и все устаканивается. Вот только дочка Автора, видимо, подзадержалась в пубертате до 28 годиков...
И, если внимательно читали, то то, что Вы называете громким словом свадьба, то ее не было. Была роспись и потом отметили. Отметить можно и бокалом шампанского в кафе. И списка участников мы не знаем - а были ли там вообще родственники со стороны невесты.
Зачем туда вообще было ходить? Сюр какой-то, идти к мучителям своего ребёнка, совсем гордости нет, что ли?
Потому что ее ребенок женился. И не на мучительнице, хватит невестку обвинять в том, чего она не делала. Она лет на 10 (или больше) младше, она в школу-то могла не ходить еще, когда заварушка была.
Меняют из-за отношения общества, чтобы тебя не ткнули чужими преступлениями, или гадость не сделали.
Та семья плохая, там девка скандальная и противная, дочку автора доводила.
А в семье автора всего лишь нормально травить беременную и ахать несовершеннолетних без предохранения)
Меняют из-за отношения общества, чтобы тебя не ткнули чужими преступлениями, или гадость не сделали.
Та семья плохая, там девка скандальная и противная, дочку автора доводила.
А в семье автора всего лишь нормально травить беременную и ахать несовершеннолетних без предохранения)
Травля беременной заключается в вылитом шампуне и в утопленном ещё неизвестно кем телефоне? Казни египетские, не иначе. Некрасиво, конечно, но это вам не чужие фото из туалета всей школе раздавать, хватит уже из невестки великомученицу делать. Ложиться под дурачка без презика её какбЭ тоже никто не заставлял. Как и рожать в нищету.
Для того, чтобы услышали, нужно говорить. А там с этим, как мне кажется, проблемы. Дочь эгоистично хочет, чтобы было как она хочет, и ведет себя соотвественно, ее ничьи чувства не волнуют и, в первую очередь, состяние матери. У нее есть только ее хотелки. Наверно, я бы на месте матери четко донесла до нее мысль - тебе помогли, теперь помогаем сыну. Хотя нормальная дочь это и сама бы поняла. А тут, скорей всего, явная клиническая картина проблем с психикой.
И какие же у дочери хотелки? Содержания не требует, примаков и новорожденных на голову родителям не сажает. В отличие от.
Живёт человек у себя дома, продукты и деньги у новобрачных вроде не отбирает :)))
поэтому их и делают ТАЙНО!!! Наверное очень вас удивлю, но я сначала САМА стараюсь узнать/разузнать/убедиться и только когда я знаю информацию я начинаю думать что с ней делать...И слава Богу я пока никого незаслуженно не обидела. Более того, я их тех людей которые по 100 раз подумают что им делать с полученной инфой
Втихаря ли? Судя по высказываниям , добрая половина участниц этой ветке на броневик с рупором в зубах взгромоздится.)
Последняя фраза - обобщение, не имеющая к вам, как к потенциальной свекрови,ни малейшего отношения.
Прошу извинить за занудство, но сочла нужным, во избежание недопонимания,
пояснить.
Втихаря ли? Судя по высказываниям , добрая половина участниц этой ветке на броневик с рупором в зубах взгромоздится.)
Последняя фраза - обобщение, не имеющая к вам, как к потенциальной свекрови,ни малейшего отношения.
Прошу извинить за занудство, но сочла нужным, во избежание недопонимания,
пояснить.
"веткИ
Травля беременной заключается в вылитом шампуне и в утопленном ещё неизвестно кем телефоне? Казни египетские, не иначе. Некрасиво, конечно, но это вам не чужие фото из туалета всей школе раздавать, хватит уже из невестки великомученицу делать. Ложиться под дурачка без презика её какбЭ тоже никто не заставлял. Как и рожать в нищету.
Залететь можно и с презиком, и с таблетками, и со спиралью. Не, не слышали? Только в теории знаете такие вещи? Простите за любопытство, у вашего папы - нефтяная вышка, а мама - наследница чего? Послушать некоторых, так рожать можно, если только фамилия в первой сотне форбса.
И какие же у дочери хотелки? Содержания не требует, примаков и новорожденных на голову родителям не сажает. В отличие от.
Живёт человек у себя дома, продукты и деньги у новобрачных вроде не отбирает :)))
А вы Автора внимательно почитайте. Дочь заявила прямо - хочу, чтобы они ушли! Нормальная хотелка? Ей-то идти есть куда (мамочка позаботилась, чтобы ей ее папенька квартирку прикупил), а сыну - куда? И с какого он должен уходить? Сестричка так хочет патамушта.
Залететь можно и с презиком, и с таблетками, и со спиралью. Не, не слышали? Только в теории знаете такие вещи? Простите за любопытство, у вашего папы - нефтяная вышка, а мама - наследница чего? Послушать некоторых, так рожать можно, если только фамилия в первой сотне форбса.
))) Похоже, речь идет о первой десятке.
Во времена моей советской юности была ироничная формула успешности : " лайка - стенка - сейко ".Сейчас к ней смело можно добавить - маденец в писят с гаком.)
Сообщение было удалено
Терпите молча
Сообщение было удалено
На редкость точное совпадение формы и содержания.))
Прямо - таки классическое " казнить нельзя помиловать " .))
Что там интересненького было? Кто рака родил то? Автор?
Водные попали под раздачу)))
А если таки требует? Например живёт у мамы, 2 квартиры сдаёт(свою и ипотечную) и оплачивает ипотеку 3ей
А месть у неё развлечение и для отвода глаз? Ибо уже мама б начала возмущаться, что доча за её счет сдаёт, живёт и ничего ей не даёт так как особо не с чего
Да тут бы весь вумен сожрал дочку автора, что она родителям на старости спокойно жить не даёт)))
А если таки требует? Например живёт у мамы, 2 квартиры сдаёт(свою и ипотечную) и оплачивает ипотеку 3ей
А месть у неё развлечение и для отвода глаз? Ибо уже мама б начала возмущаться, что доча за её счет сдаёт, живёт и ничего ей не даёт так как особо не с чего
Да тут бы весь вумен сожрал дочку автора, что она родителям на старости спокойно жить не даёт)))
Как-то не верится, что сожрали бы :)))) судя по форуму, прав тот, у кого больше недвиги. А все остальные - нищеброды и слова им никто не давал, и права на жизнь на перенаселенной планете у них нет :))))
Еще будят ребенка, которого только что укачали.
И это то, с чем автор столкнулась, которой дома днем нет поскольку она работает.
А кто у вас квартиру отжимал? Вроде доля там имеется. Имеете право туда вселиться, как собственница. Вон у автора дочь не растерялась и реализовала свое право. Заработали отдельный угол и хорошо. Ну да, родители- гады не продали квартиру и не сьехали в коммуналке, чтобы дочери угодить.
не надоело перевирать мою историю? Я НИКОГДА не писала, что "родители гады не продали квартиру, не разменяли, не съехали в коммуналку".
Но зачем безымянной чукче читать, да? лучше напишем.
не надоело перевирать мою историю? Я НИКОГДА не писала, что "родители гады не продали квартиру, не разменяли, не съехали в коммуналку".
Но зачем безымянной чукче читать, да? лучше напишем.
Небезымянная Зима *** весь форум своей " душещипательной" историей. Пойдите и с психотерапевтом травмы лучше проработайте. Кто, как не вы, писал, что подруге родители помогли, квартиру продали, чтобы и ей купить. Кстати, не первый раз вам ваша же "правда" глаза колит. Ч иак понимаю, ваши родители никому жильё не купили, ни вам, ни брату. Значит такой возможности не было. Конечно же, по вашему, в этом их вина. Пример дочери автора вам в помощь, идите и живите на своих законных метрах. Вы же собственника и имеете право.
Небезымянная Зима *** весь форум своей " душещипательной" историей. Пойдите и с психотерапевтом травмы лучше проработайте. Кто, как не вы, писал, что подруге родители помогли, квартиру продали, чтобы и ей купить. Кстати, не первый раз вам ваша же "правда" глаза колит. Ч иак понимаю, ваши родители никому жильё не купили, ни вам, ни брату. Значит такой возможности не было. Конечно же, по вашему, в этом их вина. Пример дочери автора вам в помощь, идите и живите на своих законных метрах. Вы же собственника и имеете право.
Итить. В сотый раз.
Родители НЕ помогли мне с образованием, НЕ помогли с работой, НЕ помогли с жильем .
Подруге - помогли ВСЕМ (НЕ ПРОДАВАЯ КВАРТИРУ, кстати), брату - помогли ВСЕМ.
Ну как не засираать форум, ежели безымянные чукчи в очередной раз про меня хееерню пишут?
Так там братец Зимы давно корни пустил.Давно живет в ее комнате. И считает что это правильно. А Зима только налоги и коммуналку платит. А как с ремонтом помочь фигу.
Так там братец Зимы давно корни пустил.Давно живет в ее комнате. И считает что это правильно. А Зима только налоги и коммуналку платит. А как с ремонтом помочь фигу.
Да все уже в курсе про братца зимы. Зря старались. Не вижу проблем прийти и заселиться в квартиру как собсвенница. Будут жить в одной комнате или в разных. Коммуналку уж точно собственник не платит, ибо расход услуг по счетчикам определяется. Платит она наверное налог на недвигу, как собственник.Не пойму только, как брат отжал то. Она сама что ли хотела с родителями проживать в квартире? Если говорит, что не претендовала на её раздел, значит хотела там жить со своей семьёй, а братец опередил.
Да все уже в курсе про братца зимы. Зря старались. Не вижу проблем прийти и заселиться в квартиру как собсвенница. Будут жить в одной комнате или в разных. Коммуналку уж точно собственник не платит, ибо расход услуг по счетчикам определяется. Платит она наверное налог на недвигу, как собственник.Не пойму только, как брат отжал то. Она сама что ли хотела с родителями проживать в квартире? Если говорит, что не претендовала на её раздел, значит хотела там жить со своей семьёй, а братец опередил.
Я так поняла не рады ее мужу. Одна то она не пойдет чем семейка и пользуется. По поводу коммуналки она только за воду и свет не платит. А так свою долю расходов собственник несет. Отопление ремонт содержание кап.ремонт все платится кроме счетчиков.
Я так поняла не рады ее мужу. Одна то она не пойдет чем семейка и пользуется. По поводу коммуналки она только за воду и свет не платит. А так свою долю расходов собственник несет. Отопление ремонт содержание кап.ремонт все платится кроме счетчиков.
да не - там и мне не рады. Посему усиленно гнобили и выживали (
Итить. В сотый раз.
Родители НЕ помогли мне с образованием, НЕ помогли с работой, НЕ помогли с жильем .
Подруге - помогли ВСЕМ (НЕ ПРОДАВАЯ КВАРТИРУ, кстати), брату - помогли ВСЕМ.
Ну как не засираать форум, ежели безымянные чукчи в очередной раз про меня хееерню пишут?
Зимушка-зима, форум оно, конечно, неплохо. Выговориться надо, как же без этого. Но мне кажется, что живя с такой обидой и болью внутри но, нужно сделать еще что-то. Не скажу ничего нового - или изменить ситуацию, или изменить к ней отношение. Не берусь развивать тему, поскольку не знаю ни Вас, ни Вашу семью. Но хочу Вам предложить попробовать написать письмо маме - напишите что Вам не хватало в детстве (ее внимания, ее ласки, ее поддержки), напишите все случаи, когда Вам было больно и обидно, в том числе и помощи брату и игнорированию Вас. В общем, все, что наболело. И после этого уже сами решайте, оставить письмо себе или отправить\отдать маме. Может Вам сложно все это сказать ей в лицо, а вот в письме легче? Попробуйте, вам наверняка легче. Удачи!
А такой вариант не может быть, что эта рожалка портит брату жизнь? Он бы и каникулы отдыхал и учился дальше, живя там с товарищами? И свои чертежи чертил не под вопли младенца? И другие бы не слушали пожилые люди? Глотая таблетки от головной боли? А?
А братца что изнасиловали и насильно в Загс приперли? И не его ли младенец орёт? Девчонка может тоже бы развлекалась на каникулах, если бы он презерватив вовремя надел.
Зимушка-зима, форум оно, конечно, неплохо. Выговориться надо, как же без этого. Но мне кажется, что живя с такой обидой и болью внутри но, нужно сделать еще что-то. Не скажу ничего нового - или изменить ситуацию, или изменить к ней отношение. Не берусь развивать тему, поскольку не знаю ни Вас, ни Вашу семью. Но хочу Вам предложить попробовать написать письмо маме - напишите что Вам не хватало в детстве (ее внимания, ее ласки, ее поддержки), напишите все случаи, когда Вам было больно и обидно, в том числе и помощи брату и игнорированию Вас. В общем, все, что наболело. И после этого уже сами решайте, оставить письмо себе или отправить\отдать маме. Может Вам сложно все это сказать ей в лицо, а вот в письме легче? Попробуйте, вам наверняка легче. Удачи!
Гость, вы первый день на форуме?
Я маме высказывала и не раз - и рассказывала об этом. На это мама сказала, что "ты все врешь/я этого не помню" и что я "довела до слез несчастного старого больного человека" и зарыдала.
криво читаете. Я - о родителях, которые срааали на меня (
При этом поняла бы такое воспитание - ну дескать все сами. Но почему-то один ребенок должен сам, а второму - ВСЕ дали, в том числе за счет первого.
И скажите, как можно ЗАБЫТЬ? Брат есть, еще куча родни есть и куча друзей и куча знакомых. Какие-то их истории привожу в тему. Хотя на некоторых родных и знакомых реально без разницы.
Что, автора нет, вцепились тут? Оправдашки и поясняшки требуют? Сказано было ведь, что помнить можно , но! Для чего? Чтобы ментально выбрасывать всякое гуано из своего сознания и подсознания. Допуск закрыт.
И не надо никакие дурацкие письма писать и устраивать разговоры. Рыдающая мама "не помнит"? Да и вот реально НАПЛЕВАТЬ, что на эти рыдания с истериками, что на ьребования и желания их.
..
Тут это было у меня интересно про вышвырнуть и что летело и кувыркалось Я поясню. Здесь тему хотели продублировать о матрице , кто-то создал и называется "Любикоторые выходят из матрицы" в этом же разделе. Там ко мне отнеслись нагло и по-свински , писать там не хочу и не буду.
Просто там было про цветик-семицветик и больного мальчика. Это какая-то интересная система , приманивающая паразитов, манипулятров и агрессивных осуждателей стыдящих. Последний лепесток...? Жить для других... вечный долг и обязанность... и лезут и ощущают это... не ценят, не уважают, не считаются.
Это было такая программа с детства, когда народили какого-то уррода , типа он "братик любимый" МНЕ.. И так потом начало это крутить , тот было начало... А когда выбросишь вон, тогда конец.
НЕТ. Это ЧУЖОЙ РЕБЕНОК. Это просто ЧУЖОЙ. Лишний элемент .
Не смешите:) Настоящие мужики если что не ноют и не жалуются на форумах на несправедливости от мамы/папы
А вы, как капризная принцесса топаете ножкой 50 страниц от того что по вам проехали танком:)
Все эти тут собравшиеся трололо с пугалками Роскомнадзором и "диагнозами" как раз по теме "выбросить вон", что у меня было.
..
Старый фильм "Игрушка" с Ришаром. Там эти за забором миллионера что-то орут , журналист этот, сначала продался стать игрушкой, а потом начал гадить в мозги мальчишке. Учить пакостям . Угощения опрокидывать и прочие хамские выходки имеено Щариткова. И эта сцена в финале, едут в машине, сын, всё для тебя... Там так показано, что мальчишка выскакивает и бежит к этому вредителю.
Это неверное действие. Потому что тот в свитере герой Ришара и есть дьявол.
Из машины никто не вышел и этот остался там нищий на тротуаре. Машина завернула и о нем забыли. Эти там за забором , сказано было, что легкозаменяемые элементы, главное это коммерческий директор и эйчары.
А что, тут извизжались про 11 рублей)) Мне стало интересно. Было про одному ободжрать 10 000 000 или больше. Если толпа нулей и одна единица, то это не означает, что все они составляют 10 миллионов общих денег))
Потому нули останутся нулями. Как при ГКЧП
Выкидывать вон... интересно, там в фильме "Игрушка" про тот дом.
-Сколько стоит этот дом ?
-Это шутка? Он не продается...
-Сколько?
-Эээ..
-Даю вам 30 секунд. Вон отсюда.
..
Потому что это не вопросы, а утверждение , ЭТО ХОЧУ И БУДУ ИМЕТЬ.
Мне понравилось выражение лица при этом разговоре.)))
Короче все это надоело. Могу только вспомнить из жизни. Знаю одну бывшую невестку, ее так же свекровь с золовкой гнобили и выживали. В конце концов достали, она развелась, забрала ребенка и свалила, так при отъезде свекровь плакала, что внучку не увидит, а потом аж войну устраивала, за право с внучкой встречаться. Безуспешную войну, добавлю. Так что автору надо аккуратнее с мечтами про "пожить одним", а то такие мечты имеют свойство сбываться.
Войну? За то, чтобы встречаться с внучкой? Да там неизвестно чьи еще "внучки" у Автора, ДНК не лишнее. Не всем нужны даже 100% их внуки, а уж сын забацает в любое время. А не забацает и на х... они не нужны - эти внуки. Жизнь хороша, особенно в "за 45", нафига эти внуки. Неизвестно сколько осталось пожить. Тратить это на чьих то детей - нафик нафик.
Вы пишете, что мужик, а сами - баба бабой, тьфу!
А мне этот фильм "Игрушка" 1976 года захотелось пересмотреть. Он открылся совсем с другого ракурса.
Как они там шли...
-Я человек простой, проще, чем вы думаете.
Эти садовники ,"общение" .
-Вон тот куст неровно.