Не выдерживаю! Уважаемые форумчане, прошу совета. Я оказалась в такой ситуации, что и сын с невесткой, и дочка живут со мной в крохотной трешке. Началось все с сына - учится он на архитектора. Я лично …
В поиске "женился по залету" много интересного почитать можно. )))) Смотрю, здесь уже на однушку отчима замахиваются "потому что общее в браке" и квартиры сестры уже дарят племянникам? Как раз от воющих моралистов про укрепить молодую семью)) Со стороны все такие праведные и добрейшие. Только Циферка при перспективе такого зятя заселянта с голым задом пристроенца почему-то сразу голосит - никогда!
Тогда уж и отчима до 23 только держать дома. Опупели что ли молодую мать гнобить всем кагалом? Я б тоже была не рада такому повороту, но блин, доча против чего протестует то? Он не должен спрашивать ее разрешения жениться! Я б на месте сына и невестки съехала к ее маме, а комнату бы сдала цыганам, раз вы по человечески не можете все.
Мама невестки уже с караваем на входе стоит))) Удобнее бабушке пачку памперсов занести и авоську еды и гуд бай, "мы помогаем" ! Для слушать вопли младенца автор имеется.
Зима просила себя рожать у родителей. Нет конечно. Вот и брат не просил её няньчить себя в детстве. Я бы такую сестрицу тоже послала, учитывая её высказывания о родителях и о брате. Наверняка же в лицо это говорила. Кто ей виноват, что не смогла родственные отношения построить с братом , как старшая. Но к братским чувствам насчёт ремонта взывала.
Однако виды имеют на имущество бездетной сестры, без конца ей плеянничков подпихивают. Авось бездетная сестра расчувствуется и чего отпишет.
Однако виды имеют на имущество бездетной сестры, без конца ей плеянничков подпихивают. Авось бездетная сестра расчувствуется и чего отпишет.
Ну пусть надеются. Там уже ей решать, кому своё оставлять. Но обычно бездетные супруги племянникам и оставляют. Но это при условии,что отношения в семье нормальные.
Не мстите за себя, но предоставьте место гневу Божьему, ибо написано : Мне отмщение и Я воздам, - говорит Господь.
К римлянам 12;19
Сообщение было удалено
Знаете самым сильным посылом считается родительское проклятие так же как и благословение. Не даром раньше молодые просили благословить на брак. А здесь родители против с обеих сторон. Ничего хорошего с этого брака не будет. Тем более близкие кровные родственники несут отрицательный энергетический посыл. Это как порча, отрицательный заряд.Боль в душе сестры разрушит отношения. вот этл и плохо.
не ее дело это
че нового? на 30 какой-то странице не выдержала, бросила читать.
Автор не проявлялась?
Знаете самым сильным посылом считается родительское проклятие так же как и благословение. Не даром раньше молодые просили благословить на брак. А здесь родители против с обеих сторон. Ничего хорошего с этого брака не будет. Тем более близкие кровные родственники несут отрицательный энергетический посыл. Это как порча, отрицательный заряд.Боль в душе сестры разрушит отношения. вот этл и плохо.
не ее дело это
Ну какая там боль. Столько лет прошло после школы. Нужно вычеркнуть это из жизни и идти дальше. Если человек состоялся, то на детских обидах ему не зачем циклиться и их ворошить. Он просто идёт дальше по жизни. Тут какая то мелкая мстительность. Думаю, что и просто к невестке в этой ситуации она относилась не лучше. А все эти разговоры про вселенскую обиду скорее всего, чтобы оправдаться перед родителями за своё поведение.
Зима просила себя рожать у родителей. Нет конечно. Вот и брат не просил её няньчить себя в детстве.
что за идиотский комментарий? А я прямо ЖАЖДАЛА няньчить брата, думаете?
Родители заставляли. Если отказывалась - ругались, обижались, гнобили.
Вот лично мне странно, что невестка, видя неприязнь сестры мужа, рассчитывает на новенький телефон от нее. Никого это не удивляет?
это только вам такая мысль пришла. Невестка хотела такой же телефон как у сестры, но чтоб купил муж и свекровь. Посему и утопила свой. Что непонятного-то? Такая ситуация более вероятна.
Зима просила себя рожать у родителей. Нет конечно. Вот и брат не просил её няньчить себя в детстве.
что за идиотский комментарий? А я прямо ЖАЖДАЛА няньчить брата, думаете?
Родители заставляли. Если отказывалась - ругались, обижались, гнобили.
Ну так причём тут брат. К родителям и предьявляйте претензии. В моём окружении у большинства были братья и сёстры и все с ними возились. Никто не воспринимал это как трагедию своей жизни. Время было такое, помощь была в порядке вещей. Во взрослом возрасте у всех отношения нормальные.
[quote="Гость" message_id="69792716"] Знаете самым сильным посылом считается родительское проклятие так же как и благословение. Не даром раньше молодые просили благословить на брак. А здесь родители против с обеих сторон. Ничего хорошего с этого брака не будет. Тем более близкие кровные родственники несут отрицательный энергетический посыл. Это как порча, отрицательный заряд.Боль в душе сестры разрушит отношения. [/qu
--------------
---------------
Никакого родительского проклятия не было, не выдумывайте.
Разумеется, дочь автора не может питать добрые чувства к сестре невестки,
можно понять почему она не пошла на свадьбу, почему, что называется , не подаст руку давней обидчице, почему недружелюбна к жене брата,
непонятно другое - зачем переезжать в эту квартиру, заведомо ухудшая свою
жизнь и жизнь матери. Чего она этим добьется? Перессорит всю семью и доведет мать до инфаркта.Ничего не скажешь, умнО.
Ну так причём тут брат. К родителям и предьявляйте претензии. В моём окружении у большинства были братья и сёстры и все с ними возились. Никто не воспринимал это как трагедию своей жизни. Время было такое, помощь была в порядке вещей. Во взрослом возрасте у всех отношения нормальные.
так блин, я к родителям и предъявляю.
Моя подруга тоже с братом возилась. Но он не отказывает ей в помощи. И отношения у них нормальные.
А меня всегда ставили как няньку, брата защищали, даже если был не прав. А на меня все шишки валили (
[quote="Гость" message_id="69792716"] Знаете самым сильным посылом считается родительское проклятие так же как и благословение. Не даром раньше молодые просили благословить на брак. А здесь родители против с обеих сторон. Ничего хорошего с этого брака не будет. Тем более близкие кровные родственники несут отрицательный энергетический посыл. Это как порча, отрицательный заряд.Боль в душе сестры разрушит отношения. [/qu
--------------
---------------
Никакого родительского проклятия не было, не выдумывайте.
Разумеется, дочь автора не может питать добрые чувства к сестре невестки,
можно понять почему она не пошла на свадьбу, почему, что называется , не подаст руку давней обидчице, почему недружелюбна к жене брата,
непонятно другое - зачем переезжать в эту квартиру, заведомо ухудшая свою
жизнь и жизнь матери. Чего она этим добьется? Перессорит всю семью и доведет мать до инфаркта.Ничего не скажешь, умнО.
тут уже многие написали, почему.
Чтоб плодящаяся семья не окупировала квартиру.
Пока дочка автора будет держать их в тонусе, они хоть как-то будут шевелиться. А пока там просто малолетки решили в семью поиграть и корчат взрослых - типа "мушш работает". На две копейки, ага.
А невестка, вместо того, чтоб пояс затянуть, ноет, что ей надо новый телефон. Автор ДОБАВИЛА 5 тыщ. Сколко ж там телефон стоит?! Я себе купила за три тыщи смартфон - дак у меня и работа - звонков много, диктофон нужен, фото, вход в инет - и мне хватате. А бабе в декрете мало простого телефона. Надо супернавороченный. Видать, чтоб в играх залипать.
Моя подруга тоже с братом возилась. Но он не отказывает ей в помощи. И отношения у них нормальные.
А меня всегда ставили как няньку, брата защищали, даже если был не прав. А на меня все шишки валили (
С такой сестрой я бы тоже тесно не общалась. Вы то сами во взрослом возрасте помогали ему советом или ещё как на правах старшей сёстры. Ставите себе в заслугу то, что вы его няньчили, хотя лично вас он не просил об этом. Странная позиция, однако.
тут уже многие написали, почему.
Чтоб плодящаяся семья не окупировала квартиру.
Пока дочка автора будет держать их в тонусе, они хоть как-то будут шевелиться. А пока там просто малолетки решили в семью поиграть и корчат взрослых - типа "мушш работает". На две копейки, ага.
А невестка, вместо того, чтоб пояс затянуть, ноет, что ей надо новый телефон. Автор ДОБАВИЛА 5 тыщ. Сколко ж там телефон стоит?! Я себе купила за три тыщи смартфон - дак у меня и работа - звонков много, диктофон нужен, фото, вход в инет - и мне хватате. А бабе в декрете мало простого телефона. Надо супернавороченный. Видать, чтоб в играх залипать.
В моей реальности вопросы подобного рода решают мирным путем.
Потому что такие к сыночке в позиции - прислужники , а к дочери - тираны.
С такой сестрой я бы тоже тесно не общалась. Вы то сами во взрослом возрасте помогали ему советом или ещё как на правах старшей сёстры. Ставите себе в заслугу то, что вы его няньчили, хотя лично вас он не просил об этом. Странная позиция, однако.
капец. Меня родители ЗАСТАВЛЯЛИ. Понимаете? Если не няньчилась - следовали оры, гнобление, обЫды с их стороны.
Как я должна была помогать? Ну уроки помогала ему делать, ходила в школу разбираться, когда он у учительницы деньги украл.
Когда спросил "Как считаешь, а надо ли мне высшее образование", сказала "Надо", пояснив, что работодатель всегда просит диплом об в/о.
Что я должна была делать? говорить " не дружи вон с этим мальчиком-девочкой, они плохие"? Это типа совет?
Да, говорила, что не надо брать кредит на телефон. А он взял и кинул банк - не платил. Те еще долго нас долбали за этот долг.
Вы, видимо, такая же мать - кинувшая сына на сестру, да еще претензии к сестре, что дескать "Не помогаешь братику на правах старшей сестры"? Чтоб себя обелить. Не охота же признавать, что вы хеееровая мать - любимого сынку зацеловываете, а нелюбимую дочь загружаете.
было много букафф, много текста
наверное в одном более менее сходимся во мнении-НЕЛЬЗЯ было пускать "молодую семью" проживать! НЕ-ЛЬ-ЗЯ!!! Я Вам больше скажу, если бы не пустили то у братца была бы история один-в-один как у моего- несостоявшаяся тещенька волоком бы потащила "девствинницу" на аборт. И тем самым СПАСЛА бы нерадивых "молодоженов". Ну сынка авторши так точно.
Сейчас у моего брата отличная жена, дети и всё это не по-молодости/глупости. Если бы тогда ты его девица родила то сейчас он бы был алиментщиком и теперешняя жена фиг бы на него посмотрела.
жалко конечно что авторша не появится, разводка все таки)))
но блин если по-рассуждать, то у кого какие мысли на счет того КАК это молодое семейство будет жить начиная со 2 сентября, когда начнется учеба и закончится работа?!
было много букафф, много текста
наверное в одном более менее сходимся во мнении-НЕЛЬЗЯ было пускать "молодую семью" проживать! НЕ-ЛЬ-ЗЯ!!! Я Вам больше скажу, если бы не пустили то у братца была бы история один-в-один как у моего- несостоявшаяся тещенька волоком бы потащила "девствинницу" на аборт. И тем самым СПАСЛА бы нерадивых "молодоженов". Ну сынка авторши так точно.
Сейчас у моего брата отличная жена, дети и всё это не по-молодости/глупости. Если бы тогда ты его девица родила то сейчас он бы был алиментщиком и теперешняя жена фиг бы на него посмотрела.
жалко конечно что авторша не появится, разводка все таки)))
но блин если по-рассуждать, то у кого какие мысли на счет того КАК это молодое семейство будет жить начиная со 2 сентября, когда начнется учеба и закончится работа?!
Вот что меня поражает, что всегда найдется тот, кто требует утвердить единственное правильное решение. И чтобы все закричали - единоглассно!!! И аплодисменты!!!
Вопрос - собственные дети есть? Тоже на порог не пустите? На них и практикуйте.
Автора дома от срача тошнит, зачем ей еще здесь в нем участвовать? Почитала как полили ее семью фекалиями и пошла пить свои таблетки.
Сообщение было удалено
У Вас 1 извилина с 1 мыслью на протяжении 50 страниц. Не надоело? Или копипаст не утруждает за 11 рублей?
Сообщение было удалено
да я тоже считаю, что мне должно быть посрааать на все это. Но вон "умные" Гости считают, что "зима плохая сестра - не давала советы брату, не наладила отношения - онажестарше".
У Вас 1 извилина с 1 мыслью на протяжении 50 страниц. Не надоело? Или копипаст не утруждает за 11 рублей?
сколько тут не обвиняют в "постах за деньги" - скажите, ГДЕ ИХ ПОЛУЧИТЬ!!!!!!!!
Мне вообще можно не работать а сидеть за зарплату с вумана. Я в многих темах пишу. А денеХ не платят. Вы ж наверняка знаете, где их получить?
сколько тут не обвиняют в "постах за деньги" - скажите, ГДЕ ИХ ПОЛУЧИТЬ!!!!!!!!
Мне вообще можно не работать а сидеть за зарплату с вумана. Я в многих темах пишу. А денеХ не платят. Вы ж наверняка знаете, где их получить?
Пусть верещат. Генераторы бредней всяческие. Здравомыслящие люди тоже есть, не все такие мусорные плевелы.
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что когда-то в коляске летели именно вы. генетическая память проснулась?
Это интересно, потому что в теме о матрице было у меня про икону Троица. Что там какие-то не те находятся и идет фоном как раз это жертвенное и раздача и странное "общее требующее" и что надо тех заменить , выбросить транслятор.
И я читаю сейчас кое-что. Тут написано про Рай. Из чего он. Так и в Ветхом сказано было про три источника.
В поиске есть .
Благое слово, благая мысль, благое дело.
..
Это совсем не то, что бредогенераторы требуют, поработители людей, чтобы они страдали
Сообщение было удалено
криво читаете. Я - о родителях, которые срааали на меня (
При этом поняла бы такое воспитание - ну дескать все сами. Но почему-то один ребенок должен сам, а второму - ВСЕ дали, в том числе за счет первого.
И скажите, как можно ЗАБЫТЬ? Брат есть, еще куча родни есть и куча друзей и куча знакомых. Какие-то их истории привожу в тему. Хотя на некоторых родных и знакомых реально без разницы.
Лично я не поленюсь, заскриню эти посты, нотариально заверю и направлю заказным письмом в Роскомнадзор. И пусть там разберутся с этим ресурсом. Где ОТКРЫТО призывают к убийству детей. Это уже не шутки.
Про сестру убийцу младенчика тут толпой строчили. Опасность! Надо её срочно потому в психушку отправлять. Было? Да.
Лично я не поленюсь, заскриню эти посты, нотариально заверю и направлю заказным письмом в Роскомнадзор. И пусть там разберутся с этим ресурсом. Где ОТКРЫТО призывают к убийству детей. Это уже не шутки.
Не все как-то в СПб обитают. ))) А ресурсу выгодны посетители, это к слову. А не ваши интриги и пакости .
При этом поняла бы такое воспитание - ну дескать все сами. Но почему-то один ребенок должен сам, а второму - ВСЕ дали, в том числе за счет первого.
И скажите, как можно ЗАБЫТЬ? Брат есть, еще куча родни есть и куча друзей и куча знакомых. Какие-то их истории привожу в тему. Хотя на некоторых родных и знакомых реально без разницы.
Все можно, если захотеть. Но вам не хочется, видимо, больше значимых событий в вашей жизни не было. Пичалька....
Ну так надо же как-то ресурс поддерживать, на дивиденды, наверно, не рассчитываете? Не нравится 11 рублей - поднимите ставку! Вы-владелец, вам и решать :)))
Во всяком случае не вашими пугалками темы в топ выходят. И разглагольствованиями про наркоту и как сестре дать по голове, отправлять в психушку , отжимать квартиры и собакам рубить лапы.
это вы не читаете. Я написала сегодня первый пост - что "закончила читать на 30ой странице, не осилила - что нового?".
Но вы ж не читатель, вы писатель, да?
Меня как-то мало интересует с чего вы начали сегодняшний день и все остальные ваши достижения. И уж особенно то, что вы не можете осилить.
Но ведь так и есть, не было бы брата, иначе сложилось бы всё.
Во всяком случае не вашими пугалками темы в топ выходят. И разглагольствованиями про наркоту и как сестре дать по голове, отправлять в психушку , отжимать квартиры и собакам рубить лапы.
Изучаете статистику выхода в топ? коляска, летящая с лестницы - новая стратегия? Тема обиженных сестер замусолена и выходит в тираж?
Сообщение было удалено
есть дети. трое:2 сына и дочка. Отвечаю вам на Ваш вопрос-СВОИХ детей пущу! А в случае в дочкой - вообще с внуками надо будет принять ибо, я тут уже писала есть понятие внуки (от ДОЧЕРИ) и дети сына (от сыновей), разницу надеюсь обьяснять не надо?! Своих детей я готова хоть вылизывать, чужие мне накер не дались! В мире в целом было бы меньше проблем если бы люди смотрели за СВОИМ! Всех своих детей я люблю одинаково, всем трем планирую дать одинаково. Опять же с уточнением что если вдруХ что не так на нас в мужем "падают" внуки, а дети сыновей - это пусть МАМА жены парится
Изучаете статистику выхода в топ? коляска, летящая с лестницы - новая стратегия? Тема обиженных сестер замусолена и выходит в тираж?
Это моё личное желание и ментально благое дело. Даже супраментально.
Ваш "уровень развития моска" это не понимает. Так и хорошо. Не всем положено. Биомасса должна исполнять , выполнить задачу , замаскированную под "общее добро для всех" , а ДРУГИЕ получать. Это как при ГКЧП.
есть дети. трое:2 сына и дочка. Отвечаю вам на Ваш вопрос-СВОИХ детей пущу! А в случае в дочкой - вообще с внуками надо будет принять ибо, я тут уже писала есть понятие внуки (от ДОЧЕРИ) и дети сына (от сыновей), разницу надеюсь обьяснять не надо?! Своих детей я готова хоть вылизывать, чужие мне накер не дались! В мире в целом было бы меньше проблем если бы люди смотрели за СВОИМ! Всех своих детей я люблю одинаково, всем трем планирую дать одинаково. Опять же с уточнением что если вдруХ что не так на нас в мужем "падают" внуки, а дети сыновей - это пусть МАМА жены парится
Разницу объяснять не надо, ваше субъективное восприятие не имеет ровным счетом никакого значения для окружающих.
Меня как-то мало интересует с чего вы начали сегодняшний день и все остальные ваши достижения. И уж особенно то, что вы не можете осилить.
ага - "мне вы так безразличны, Зима, что я буду про вас писать и придумывать хееерню и объяснять, что вы сама виновата - ведь этожебрат и тыжестарше". И не один пост )