Я в разводе около года,мне 36 лет.После развода вернулась к маме с двумя детьми,5 и 1 год в двухкомнатную кв мамы. Работаю из дома, старший ребенок в саду, младший со мной.Оплачиваю коммуналку,содержу …
А где ваш бывший муж? Он не проводит с детьми несколько дней в неделю?
"Надоели мы ему"...алле, автор, а че войну не затеяли, чтоб ему хоть одного тугосерю оставить...?? Дети-обременение двоих, он в более привилегированном положении и я понимаю, что он просто м у д а к....А если мамы нету и вам на улицу тогда с ЕГО ДЕТОЧКАМИ...?? Оборзевший мужик. И мать Ваша тоже неумная женщина: у умных женщин любимые дочери с квартирами с 16 лет. Понарожали ....детей ток жалко. Вас из взрослых -никого.
"Надоели мы ему"...алле, автор, а че войну не затеяли, чтоб ему хоть одного тугосерю оставить...?? Дети-обременение двоих, он в более привилегированном положении и я понимаю, что он просто м у д а к....А если мамы нету и вам на улицу тогда с ЕГО ДЕТОЧКАМИ...?? Оборзевший мужик. И мать Ваша тоже неумная женщина: у умных женщин любимые дочери с квартирами с 16 лет. Понарожали ....детей ток жалко. Вас из взрослых -никого.
А с чего вы взяли что он ***, может он застукал ее за изменой и выгнал со своей квартиры.
да, прям. Такой , видать, заботливый, печный отец, считающий, что теперь его детям жильё должны чужие люди или бабушка...Приспособленцы оба.
В теме Устала от мужа как раз кто-то совет дает. Пост 156. " Не вздумай с ума сходить, у тебя два цветочка растут, да, трудно дается, но все меняется, закрой глаза и слушай птичек "
Розовые очки это веки изнутри, когда глаза закрыты.
Автор из темы убежала, потому что так и живет.
==
А я про всё на свете с тобою забываю,
А я в любовь, как в омут бросаюсь с головой.
Кто ты, горе или радость?
То замерзнешь, то растаешь,
Кто ты, ласковое солнце
Или мертвый белый снег?
Ты уйди с моей дороги
Или стань моей судьбою,
Протяни навстречу руки
И поверить помоги,
Что любовь моя сумеет.....
Да ну вы прям загоняете, она на 2 часа ребёнка оставляет на бабушку, но покормила дитя мама и что с того? Просто если бы эти встречи с мужиком хоть какую-то пользу несли, тогда я понимаю, но она же просто удовлетворить свои потребности ходит.
Если бы не мать, Автор вообще не смогла бы бегать к своему хахалю развлекаться. Ведь Автор не смогла бы оставить двоих спящих детей дома. Или смогла бы?)
У меня вопрос такой: а отец детей не хочет брать их на выходные? Или свекровь бывшая, то есть вторая бабушка? Автор в это время могла бы бегать к хахалю спокойно, а ее мать отдыхать от всего этого бедлама. Может, папаше предложить такой вариант?
а дети-то причем тут...?? Как раз хороший батя себе бы оставил детей, а такую мадам прогнал бы и сам бы рОстил, без предательниц. В чём была проблема вот так вот ему поступить...??
А его кто содержать будет, кормить , на пиво и цыгарки давать?
Я просто хихикаю. Фильм вспомнился. "Принцесса на бобах". Там как раз и мамаша и героиня лестницы моет, а муженек на диване лежит. На кухне яйца чешет, заглядывая в кастрюльки.
Если бы не мать, Автор вообще не смогла бы бегать к своему хахалю развлекаться. Ведь Автор не смогла бы оставить двоих спящих детей дома. Или смогла бы?)
У меня вопрос такой: а отец детей не хочет брать их на выходные? Или свекровь бывшая, то есть вторая бабушка? Автор в это время могла бы бегать к хахалю спокойно, а ее мать отдыхать от всего этого бедлама. Может, папаше предложить такой вариант?
Вот это как вариант) отец же тоже должен принимать участие в воспитании детей.
Мне просто интересна психология подобных тетенек, живешь, кормишь детину , которому ничего не надо, кроме пива, сигарет и танчиков , годами орешь, что-то пытаешься изменить, толку ноль, уже есть ребенок, зачем второй нужен? Надежда, что этот дядя сразу забегает зарабатывать и ремонт начнет и вообще тут же станет молодцом и ответственным? Или из-за материнского капитала?
А потом только и выходит, что нарисовалась на пороге у мамы с двумя, вся такая самостоятельная , решающая и жить умеющая )
По моему, там у тетенек строгая схема: хочет двое детачек, рожает двое детачек. А куда она рожает, от кого, что будет делать, что будет в случае..., это тетенька не волнует. Как они говорят: я всегда хотела иметь двух детей.
Еще один вариант, это тупо по залету. Тетенька дает без презерватив и залетает. На аборт идти не хочет , говорит мужу, мужу пофиг, она рожает. И называется это: мы с мужем хотели этого ребенка)))
Да ну вы прям загоняете, она на 2 часа ребёнка оставляет на бабушку, но покормила дитя мама и что с того? Просто если бы эти встречи с мужиком хоть какую-то пользу несли, тогда я понимаю, но она же просто удовлетворить свои потребности ходит.
Вообще стыдно даже иметь такие потребности, не то что говорить, а автор это гордо несет, как флаг. Ейнужнопоебаться!
Ну, хочется не хочется, а живут же женщины и в такой глуши. И если нет возможности переехать в столицу - например, двое маленьких детей, то приходится или жить без секса, или давать бесплатно. Конечно, многие живут без секса, но некоторые, как автор, настолько любят секс, что дают бесплатно.
Если настолько любишь секс, то зачем рожает детей, да еще и двоих, если нет денег? Секс, это риски для женщин, а дети, это не свобода, траты. Одно с другим плохо сочетается.
Ну, скорее всего автор со своим любовником делает то, что ей нравится, ведь какой смысл бесплатно делать то, что не нравится. Так что если не любит сосать, то, наверное, не сосёт.
Да всё просто, потому что если автор не будет делать, что ему нравится, то он перестанет ее вызывать. А если он перестанет делать, что ей нравится, у нее же другого все равно нет, тем более, моложе, тем более, ей надо считать себя еще ого-го!
Если настолько любишь секс, то зачем рожает детей, да еще и двоих, если нет денег? Секс, это риски для женщин, а дети, это не свобода, траты. Одно с другим плохо сочетается.
Это скудоумные женщины, неразвитые интеллектуально...Я таких много знаю. Но вот кто на них лезет...тоже, знаете ли, умом не изуродованные. Никому из такой когорты детей своих не жалко...Всё для себя только...
В фильме "Принцесса на бобах" , такая вся дворянских корней , посуду драит, двое детей , мать орет , как раз в конце и есть этот момент. "Уже 24 часа и нам надо проститься..." . И пошла .
Автор, сюжет отсюда слизан?
Этот вопрос выходит за рамки обозначенной мною проблемы) меня волновало, оборзела ли я, сваливая 2 раза в неделю с 22 до 00 к любовнику, оставляя спящих детей на мать. Вердикт был-да. Мудрые люди мне посоветовали нанять няню с 6 до 9 и будут все спать спокойно, что я и сделала- нашла почасовой сад. Все остальные размышления на тему моей аморальности, его потребителтского ко мне отнощения и пр, уже выходят за тему топика и я о них не вопрошала! Спасибо всем, кто отписался, тема закрыта!
Угу. А то я и смотрю, откуда весь этот винегрет надерган. И триждыромантический и ресторан и красавец богатый .
Значит и детей тоже любит.
А насчёт плохо сочетается, это не так, вот пойдёт, например, младший в сад, и автор хоть и каждый день будет сексом заниматься, ведь женщине найти секс намного проще, чем мужчине, потому что все мужчины получают оргазм от фрикций с женщиной, но большинство женщин не получают оргазм от фрикций с мужчиной, поэтому количество мужчин, которые ищут секс с женщиной, намного больше количества женщин, которые ищут секс с мужчиной, в результате женщине, которая любит секс, проще простого найти мужчину, который захочет с ней секса, стоит лишь ноги расставить, сразу набегут.
Да всё просто, потому что если автор не будет делать, что ему нравится, то он перестанет ее вызывать. А если он перестанет делать, что ей нравится, у нее же другого все равно нет, тем более, моложе, тем более, ей надо считать себя еще ого-го!
Дело в том, что абсолютное большинство мужчин получает оргазм от фрикций с женщиной. Если он перестанет получать с ней оргазм, он, конечно, перестанет её вызывать, но как минимум один доступный вид оргазма с женщиной - оргазм от фрикций, она ему даёт, причём бесплатно, потому что сама получает оргазм от этих же фрикций. Если же он потребует ещё один вид оргазма, например, от того же ммнета, она может ему отказать, ведь от минета она, скорее всего, оргазм не пооучает. И если он перестанет её вызывать, то ему бесплатную партнёршу для секса найти будет намного сложнее, чем ей бесплатного партнёра для секса, причина этого феномена проста и кроется в различиях физиологии мужчин и женщин - все мужчины получают оргазм от фрикций с женщиной, но большинство женщин не получают оргазм от фрикций с мужчиной, поэтому количество мужчин, которые ищут секс с женщиной, намного больше количества женщин, которые ищут секс с мужчиной, в результате женщине, которая любит секс, проще простого найти мужчину, который захочет с ней секса, стоит лишь ноги расставить, сразу набегут.
Скорее всего там и минет и все, какие фрикции с рожавшей и расхристанным влагалищем. Поэтому и не даёт денег. Такое только за бесплатно использовать.
У меня лично три критерия при взгляде на представителей мужского пола.
1. Не пьет вообще.
2. Считается со мной , с моими желаниями и личностью.
3. Размер кошелька.
Остальное все мусор, все эти красавцы затраханы хитрозадые идут лесом и прочие паразиты на диване, сыночки-корзиночки и игруны в танчики.
Так и присматривалась бы к дедам с деньгами , а не к красавцам помоложе для траха по свистку бежать. В 36 лет понимать надо.
Дело в том, что у дедов хуже стоит. Такой вариант подошёл бы женщине, которая даже с хорошо стоячими оргазм от фрикций мужчины не получает, а автору придётся с дедом или забыть об оргазме от фрикций, или искать молодого любовника, что деду, конечно же, не понравится.
Как в анекдоте:
Пришёл пожилой мужчина с молодой женой в театр на спектакль, сели. Молодой мужчина рядом с ней тихонько запустил руку ей под юбку. У деда спрашивают:
-Почему вы её дома не оставляете, разве не видите, что делается?
А он отвечает:
-Так дома её вообще е.ут!
Значит и детей тоже любит.
А насчёт плохо сочетается, это не так, вот пойдёт, например, младший в сад, и автор хоть и каждый день будет сексом заниматься, ведь женщине найти секс намного проще, чем мужчине, потому что все мужчины получают оргазм от фрикций с женщиной, но большинство женщин не получают оргазм от фрикций с мужчиной, поэтому количество мужчин, которые ищут секс с женщиной, намного больше количества женщин, которые ищут секс с мужчиной, в результате женщине, которая любит секс, проще простого найти мужчину, который захочет с ней секса, стоит лишь ноги расставить, сразу набегут.
Тут или одно или другое, или ты любишь пожрать все подряд или ты любишь свою спортивную фигуру)
Секс, это опасно для женщины, ее могут убить, избить, ограбить. Она может залететь или заразиться, все это плохо отразиться на уровне жизни детей.
Она может притащить мужика в дом и дети будут вынуждены его терпеть.
Секс, да, женщине проще найти, потому что женщины не многие идут на такие риски бесплатно
Тут или одно или другое, или ты любишь пожрать все подряд или ты любишь свою спортивную фигуру)
Секс, это опасно для женщины, ее могут убить, избить, ограбить. Она может залететь или заразиться, все это плохо отразиться на уровне жизни детей.
Она может притащить мужика в дом и дети будут вынуждены его терпеть.
Секс, да, женщине проще найти, потому что женщины не многие идут на такие риски бесплатно
Как раз спортивная фигура позволяет есть все подряд, от физической нагрузки все сгорает.
А что она в жизни видит? Мужчины и те не ценят, только за так готовы с ней спать, ни денег, ни подарков не дают. Работа, живёт с мамо и плюс 2 воющих младенца в придачу.
На что смотрит, то и видит. Если рыться в выгребной яме в поисках, то это и находится. Одного паразита кормила , сейчас бегает подставлять по свистку.
Опять на раздаче. А прибыль где? Зато гордый вой - я все сама могуууу!
Дело в том, что абсолютное большинство мужчин получает оргазм от фрикций с женщиной. Если он перестанет получать с ней оргазм, он, конечно, перестанет её вызывать, но как минимум один доступный вид оргазма с женщиной - оргазм от фрикций, она ему даёт, причём бесплатно, потому что сама получает оргазм от этих же фрикций. Если же он потребует ещё один вид оргазма, например, от того же ммнета, она может ему отказать, ведь от минета она, скорее всего, оргазм не пооучает. И если он перестанет её вызывать, то ему бесплатную партнёршу для секса найти будет намного сложнее, чем ей бесплатного партнёра для секса, причина этого феномена проста и кроется в различиях физиологии мужчин и женщин - все мужчины получают оргазм от фрикций с женщиной, но большинство женщин не получают оргазм от фрикций с мужчиной, поэтому количество мужчин, которые ищут секс с женщиной, намного больше количества женщин, которые ищут секс с мужчиной, в результате женщине, которая любит секс, проще простого найти мужчину, который захочет с ней секса, стоит лишь ноги расставить, сразу набегут.
Это да, но если она ему надоест, а она надоест, ему и секс с ней будет противен. Мужику тоже хочется трахать королеву, а не бесплатное тело
Вот я про это тоже писала, кого найдет *** в 30+, по факту видим что только бесплатного ебаришку, была бы бездетная, то не соглашалась бы на такой хлам. Где живёт ***, с мамо, в стеснённых условиях. Сколько денег - мало.
Вывод: или рожать от очень состоятельного мужа при условии предоставления им подушки безопасности или не рожать вовсе.
Я читаю сайт Маскулист, там был один герой, Император. Вот тот постоянно писал о том, как ему никто не дает, как тяжело найти секс, как его обламывают, разводят на деньги, как много он тратит время,денег и как это несправедливо.
Нашел он одну армянку через много месяцев без секса. Армянка дала во все отверстия бесплатно и просто хотела встречаться. Что делает мужской мозг? Он анализирует. Она странная, она потом может заявку в полицию написать, она хочет забеременеть и тд. И он армянку бросает. Остается опять на долгий период без секса
Наоборот, сейчас на дедов целый бум. Трахать не трахает, а деньги дает, удобно. Никуда не уйдет, тоже плюс. Наследницей сделает. А молодые могут и заразу на члене принести, может быть беременность, может обрюхатит другую и тд
Трахают и ещё как. А в плане денег жаднее. Зачем спорите? Вы в возрасте автора или около того ходили по свиданиям, жили с кем то и сравнивали дедов/не дедов? Или так, как тут любят - пук в лужу от теоретиков.
Типа деды обрюхатить не могут или заразить) и они порасчетливей и поциничней молодых будут
Вот я про это тоже писала, кого найдет *** в 30+, по факту видим что только бесплатного ебаришку, была бы бездетная, то не соглашалась бы на такой хлам. Где живёт ***, с мамо, в стеснённых условиях. Сколько денег - мало.
Вывод: или рожать от очень состоятельного мужа при условии предоставления им подушки безопасности или не рожать вовсе.
Не разродиться от нищеброда? А зачем тогда жить?))
Это да, но если она ему надоест, а она надоест, ему и секс с ней будет противен. Мужику тоже хочется трахать королеву, а не бесплатное тело
Это в фильме "Принцесса на бобах" было. Как ей отправлен был букет из долларов, а она деньги в тарелку с солянкой положила и отправила обратно. А другая посудомойка бросила всё и ушла. Зато прибежал хозяин или кто там? На тебе денежку, работай за двоих)) А эта драит гору посуды, я вся такая, сама заработаю, трудом! Программа совка и есть.