Я в разводе около года,мне 36 лет.После развода вернулась к маме с двумя детьми,5 и 1 год в двухкомнатную кв мамы. Работаю из дома, старший ребенок в саду, младший со мной.Оплачиваю коммуналку,содержу …
Я читаю сайт Маскулист, там был один герой, Император. Вот тот постоянно писал о том, как ему никто не дает, как тяжело найти секс, как его обламывают, разводят на деньги, как много он тратит время,денег и как это несправедливо.
Нашел он одну армянку через много месяцев без секса. Армянка дала во все отверстия бесплатно и просто хотела встречаться. Что делает мужской мозг? Он анализирует. Она странная, она потом может заявку в полицию написать, она хочет забеременеть и тд. И он армянку бросает. Остается опять на долгий период без секса
Вы больше читайте) в жизни то много мужчин видели?) А я говорю как в реале происходит.
Трахают и ещё как. А в плане денег жаднее. Зачем спорите? Вы в возрасте автора или около того ходили по свиданиям, жили с кем то и сравнивали дедов/не дедов? Или так, как тут любят - пук в лужу от теоретиков.
Типа деды обрюхатить не могут или заразить) и они порасчетливей и поциничней молодых будут
Я вижу, что творится вокруг, на дедов бум идет. Деды удобнее.
Пересильд вдруг становится ведущей известной актрисой, спасибо деду. Журналистка Аскиль Задэ становится ведущей журналистка, берет интервью у самых влиятельных лиц страны и президента. Спасибо деду.
Деды и особенно состоятельные - наглые, проженные, циничные. Просто так ничего никому давать не будут. Дедами я называю старше 55-60.
Самые щедрые примерно 30-49 лет. Молодой и средний возраст. Хотя может для кого то это старичье уже)
Трахают и ещё как. А в плане денег жаднее. Зачем спорите? Вы в возрасте автора или около того ходили по свиданиям, жили с кем то и сравнивали дедов/не дедов? Или так, как тут любят - пук в лужу от теоретиков.
Типа деды обрюхатить не могут или заразить) и они порасчетливей и поциничней молодых будут
Я тоже расчетливая и циничная, считаю это плюсом . Потому на месте автора, подбирающей всякое барахло и становящейся таким барахлом бесплатным для удовлетворения чьих-то временных потребностей - не буду.
Пересильд вдруг становится ведущей известной актрисой, спасибо деду. Журналистка Аскиль Задэ становится ведущей журналистка, берет интервью у самых влиятельных лиц страны и президента. Спасибо деду.
Зудина тоже отлично устроилась с дедулькой Табаковым.
То известные актрисы, может быть. А я не вижу, я и жила и встречалась, с очень успешными, деды это фу. Самомнение выше крыши, требования также, плюс жадность и чтоб ему ноги пыли и воду эту пили.
Деды и особенно состоятельные - наглые, проженные, циничные. Просто так ничего никому давать не будут. Дедами я называю старше 55-60.
Самые щедрые примерно 30-49 лет. Молодой и средний возраст. Хотя может для кого то это старичье уже)
Я вам написала два примера дедов, ни один молодой такого не сделает для обычной молодой писечки. Возможности нет и желания
Я тоже расчетливая и циничная, считаю это плюсом . Потому на месте автора, подбирающей всякое барахло и становящейся таким барахлом бесплатным для удовлетворения чьих-то временных потребностей - не буду.
Смысл в том что в вашу сторону будет расчётливость и циничность) то есть спит дедуля 5 часов в сутки и вам придется столько же) не дай Бог больше поспите и так во всем, расчётливый дед постарается загрузить по полной, а дать как можно меньше
То известные актрисы, может быть. А я не вижу, я и жила и встречалась, с очень успешными, деды это фу. Самомнение выше крыши, требования также, плюс жадность и чтоб ему ноги пыли и воду эту пили.
Стали известными, благодаря дедам, без дедов были никто, о чем я вам и пишу!
При чем тут ваш опыт? У вас один опыт, у других другой опыт, но тенденция в сторону дедов.
Вас никто не заставляет спать с дедами
Смысл в том что в вашу сторону будет расчётливость и циничность) то есть спит дедуля 5 часов в сутки и вам придется столько же) не дай Бог больше поспите и так во всем, расчётливый дед постарается загрузить по полной, а дать как можно меньше
ЕЩЕ РАЗ, столько, сколько дали Пересильд и Аскиль задэ их деды, ни один молодой им и не подумает дать. Ваши проблемы с вашими делами, это ваши проблемы. Жить с ними совсем не обязательно
А почему бы и нет? Как Самойлова прожила, Кустинская? Светличная как ?
Сами признались, что были отличные варианты, так они нос гнули. Все романтизму с красавцами нужно было.
При чем тут романтизм с красавцами. Я к тому если выбирать между успешными дедом или успешным более молодым, то от молодого профита на порядок больше.
Да конечно))) Если в доме площадь позволяет, то можно каждому у себя чем угодно заниматься и не мешать друг другу.
Да конечно))) Если в доме площадь позволяет, то можно каждому у себя чем угодно заниматься и не мешать друг другу.
Ладно, с теоретиками бесполезно о чем то говорить)
Площадь то позволяет, дед намеренно спать не позволит, вот о чем речь.
Там закидонов выше крыши
Я про очень состоятельных дедов
Они ничего никому просто так не дают
Я вам могу подноготную рассказать о жизни с дедами из Форбс, но мне тут все равно не верят, а так, да, и продвинут и помогут
Нет молодых известных режиссеров и банкиров, кто сделает ведущей актрисой и ведущей журналисткой обычных молодых девушек с обычной внешностью
Я писала про молодых и среднего возраста это примерно 30-50 лет
В любом случае никто обычную девушку даже не подумает делать ведущей актрисой/журналисткой, если ДО деда она даже не лежала в этом направлении)
Там закидонов выше крыши
Я вам могу подноготную рассказать о жизни с дедами из Форбс, но мне тут все равно не верят, а так, да, и продвинут и помогут
Меня всё устраивает. Пьяниц , никчемушников и потаскунов мне не надо, достаточно было в детстве насмотреться на жизнь своей мамаши. Что она там подбирала "ценного".
Потому что они ДО дедов занимались своей профессией, поступили, учились, работали, дед пришел и подтолкнул.
Если вы обычная без нужного образования, то никто с нуля не будет проталкивать в те же актрисы, ну конечно если вам не 18 лет.
Речь об авторе и подобных женщинах, которые никогда не были никакими артистками и никто в 36 их туда не продвинет.
Меня всё устраивает. Пьяниц , никчемушников и потаскунов мне не надо, достаточно было в детстве насмотреться на жизнь своей мамаши. Что она там подбирала "ценного".
Какие то крайности, зачем вообще сравнивать дедов из списка Форбс с безработными никчемушниками
Я про таких вообще не говорю, с никчемушниками и алкашами близко не стояла
Тут или одно или другое, или ты любишь пожрать все подряд или ты любишь свою спортивную фигуру)
Секс, это опасно для женщины, ее могут убить, избить, ограбить. Она может залететь или заразиться, все это плохо отразиться на уровне жизни детей.
Она может притащить мужика в дом и дети будут вынуждены его терпеть.
Секс, да, женщине проще найти, потому что женщины не многие идут на такие риски бесплатно
Ну так избить и ограбить могут вообще где угодно, что же теперь, на улицу не выходить. Насчёт "притащить мужика в дом", мужику вообще одинаково где сексом заниматься, хоть в кустах в парке, так что тащить в дом мужика не обязательно, что автор, впрочем, и не делает. А вот что не многие идут на такие риски бесплатно, как Вы правильно подметили, как раз и является причиной, по которой женщине, которая секс любит и рисковать не боится, секс найти проще, чем мужчине.
Потому что они ДО дедов занимались своей профессией, поступили, учились, работали, дед пришел и подтолкнул.
Если вы обычная без нужного образования, то никто с нуля не будет проталкивать в те же актрисы, ну конечно если вам не 18 лет.
Речь об авторе и подобных женщинах, которые никогда не были никакими артистками и никто в 36 их туда не продвинет.
Какие там образования у автора, так что этим она добилась? Просирала годы и деньги на какого-то паразита? А сейчас бежит удовольствия получать , думая, что ей надо на комнату зарабатывать начать, "вот только младший подрастет", автору 40.
Вчера смотрю комнаты в Питере, где-то средняя цена 1300000 - 1700000 . Есть и дороже, но там комнаты огромные. Можно даже перегородку поставить. Потому что два окна.
И сколько автор профукала за 6 лет денег в яму?
Это у вас крайность , причем тут сразу Форбс? Где-то в промежуточном варианте быть не может разве ближе в сторону +?
Может. Вы пишете о помощи дедов, ок, женщина не актриса, не журналист, ей давно не 20, как и в каком направлении дед ей будет помогать,
давайте разумно рассуждать, или что, бизнес купит? (Той которая до него нефига не зарабатывала или копейки)
поможет конечно, но и спросит огого, учитывая что он обычную женщину озолотил.
А Пересильд До Учителя была актриса уже. Пусть и малоизвестная.
В этом расчётливость дедов, они все свои шаги, действия просчитывают наперед, слишком они уже опытны и проженны и просто не будут и вкладываться в ту, в которую не посчитают нужным. К примеру не станут делать из автора ведущую актрису!)
Там закидонов выше крыши
Смотрите и оценивайте практиков . Два примера практиков я вам привела
Какие там образования у автора, так что этим она добилась? Просирала годы и деньги на какого-то паразита? А сейчас бежит удовольствия получать , думая, что ей надо на комнату зарабатывать начать, "вот только младший подрастет", автору 40.
Вчера смотрю комнаты в Питере, где-то средняя цена 1300000 - 1700000 . Есть и дороже, но там комнаты огромные. Можно даже перегородку поставить. Потому что два окна.
И сколько автор профукала за 6 лет денег в яму?
Автору не 40, а 36, за 4 года куча событий может произойти
В любом случае никто обычную девушку даже не подумает делать ведущей актрисой/журналисткой, если ДО деда она даже не лежала в этом направлении)
Это детали, основное то, что это возможно получить от деда. Не всем, не всегда, но практически единственная возможность быстро и на самый верх.
Та же Цимбалюк. Закрутила с дедом, и она уже директор театра, известные актеры советского кино ее знают лично.
А что где то есть возможность , не платя никакой цены, за пару лет стать лучшими из лучших не в самых плохих профессия и ручкаться с президентом страны?))
Блин, вы сейчас серьезно? Дед станет продвигать в ведущие актрисы 36-летнюю, никогда не учившуюся на актерском факультете? Или куда? Или в ведущие журналистки? Или бизнесом одарит? Почитайте сколько лет было Пересильд на момент знакомства с Учителем и она уже актриса была. Вот почему я не люблю эти обсуждения известных людей, как вы собрались это применять к другим женщинам и старше на порядок
Это да, но если она ему надоест, а она надоест, ему и секс с ней будет противен. Мужику тоже хочется трахать королеву, а не бесплатное тело
Королеву, может, и хочется, но на королеву нужно денежки тратить, а с денежками у свободных мужчин в пгт проблемы. Так что придётся трахать бесплатное тело, ведь денежек-то нет. А надоест, промастурбирует пару недель, и сразу же "надоест" как рукой снимет, точнее, рукой как раз и снимет)
Виталина ? Препод в академии, лауреат музыкального конкурса, опять же крутилась в околоактерских кругах
Давайте вы сначала влезьте куда нибудь, потом будем говорить как дед пришел и помог
Повторяю, речь о женщинах далёких от этих сфер
Наоборот, сейчас на дедов целый бум. Трахать не трахает, а деньги дает, удобно. Никуда не уйдет, тоже плюс. Наследницей сделает. А молодые могут и заразу на члене принести, может быть беременность, может обрюхатит другую и тд
Ну, бум среди женщин, которые от фрикций мужчины оргазм не получают, таких женщин, как мы знаем, большинство. Так что тем женщинам, которым такой вид оргазма доступен, ещё легче найти молодого с крепким членом.
Я к чему, офигенно вкладываться в обычную женщину и делать с нуля из нее супер пупер звезду никакой богатый дед не будет,может только если ей 18 лет. Сейчас мы говорим о более взрослых девушках, которые не актрисы, не крутятся в этой сфере, ни на телевидении, нигде, так, обычные обывательницы. Тогда чем может помочь, содержать, купить жилье, авто, это да. Но тоже самое может дать и более молодой, не обязательно для этого брать 65-летнего))
Ну так избить и ограбить могут вообще где угодно, что же теперь, на улицу не выходить. Насчёт "притащить мужика в дом", мужику вообще одинаково где сексом заниматься, хоть в кустах в парке, так что тащить в дом мужика не обязательно, что автор, впрочем, и не делает. А вот что не многие идут на такие риски бесплатно, как Вы правильно подметили, как раз и является причиной, по которой женщине, которая секс любит и рисковать не боится, секс найти проще, чем мужчине.
Многие предпочитают свести риски к минимуму, даже если они все равно есть. Н носить с собой большие суммы денег, могут ограбить, не общаться с уголовниками, могут быть неприятности, закрывать дверь на замок , пристегиваться ремнями безопасности использовать презервативы и тд.
Мужику не одинаково, где сексом заниматься иначе бы и гостинницу не снимали))
Секс таким женщинам найти проще, чем обычным мужчинам, а я разве спорю?
Ваш муж не всегда будет молодым,он тоже постареет, будете искать и менчть на молодого до самой смерти?
Рада, врач говорил именно про мои шрамы. Что сделать их такими, как полосочка от остеотомии (разрез, через который кость ломали) невозможно. Т.е. все равно их будет видно. Поэтому, по мнению врача, овчинка не стоит выделки. Конечно ноги будут выглядеть получше, но не намного, чем есть сейчас. Насчет светлее - я не знаю. Мои шрамы белые.
Мдауж. Чудо-то какое, что дядьке трахаться хочется халявно. Так и просчитано, что такая под сороковник без жилья не залетит. Тем более, что дома орущий имеется . Он в курсе, авторица уже демонстрировала.) Очень удобно. Пару лет можно использовать.