Гость
Статьи
Я в разводе. Мать …

Я в разводе. Мать против того, чтобы я устраивала личную жизнь

Я в разводе около года,мне 36 лет.После развода вернулась к маме с двумя детьми,5 и 1 год в двухкомнатную кв мамы. Работаю из дома, старший ребенок в саду, младший со мной.Оплачиваю коммуналку,содержу …

Автор
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Так у них все по обоюдной любови вообще то!!!! Какие такие деньги???!

Ну и что что по обоюдной любови?! Это к чему вообще? Если у меня с мужем обоюдная любовь и секс улетный так что ж теперь мне и деньги не нужны по вашей глупой логике? Жить на что, ау? Влюбленная святым духом питается? Не одевается? Никуда не тратит??

Муж
Гость

Да уж, это печально. Но автор сама делает свой выбор) остаётся только пожелать удачи.

На самом деле особого выбора у неё нет. В столице съём дорогой, заработка фрилансера не хватит, чтобы потянуть. Родительское жильё в пгт, где все хоть чуточку состоятельные мужчины женаты. Остаётся или жить без секса, или давать бесплатно.

Гость
Муж

На самом деле особого выбора у неё нет. В столице съём дорогой, заработка фрилансера не хватит, чтобы потянуть. Родительское жильё в пгт, где все хоть чуточку состоятельные мужчины женаты. Остаётся или жить без секса, или давать бесплатно.

Женатость не мешает давать деньги.
А рядом с любым пгт в пределах транспортной доступности есть райцентр.

Муж
Гость

Ничего сложного, просто за так не давать. Насколько заработал - столько и получит, к примеру разок в месяц.

Понимаете, с таким подходом в столице автор хоть и каждый день имела бы платный секс, потому что в столице полно богатых мужчин. Но в столице съём дорогой, заработка фрилансера не хватит, чтобы потянуть. А поскольку родительское жильё автора находится в пгт, где все хоть чуточку состоятельные мужчины женаты, автору остаётся или жить без секса, или давать бесплатно. Поскольку секс автору нравится, она выбрала вариант "давать бесплатно".

Гость
Гость

Ахах,этого не видела, передач то этих как грязи наснимали)

--
давно смотрела.
но мужыг был типа гопоты или делопута сельского
и поехали зимой с дочерью и сыном на занятия кружковые.
у него жжопа в мыле--загоняется--и сына приехав домой забывает спящего.
в говвновозке холодрыга.
и так особо он и не сделал ничего--всё дела типа торопили на выход из дома.
всеми сковородками треснуть хотелось--и бабу эту жалко.
были полные дядьки--но вменяемые.
этот--вот вид деррьма и говор такой же гнусавый.

Гость
Гость

Ну и что что по обоюдной любови?! Это к чему вообще? Если у меня с мужем обоюдная любовь и секс улетный так что ж теперь мне и деньги не нужны по вашей глупой логике? Жить на что, ау? Влюбленная святым духом питается? Не одевается? Никуда не тратит??

Так то муж, а еббарь случайный почему ее кормить и одевать должен??

Гость
Гость

--
давно смотрела.
но мужыг был типа гопоты или делопута сельского
и поехали зимой с дочерью и сыном на занятия кружковые.
у него жжопа в мыле--загоняется--и сына приехав домой забывает спящего.
в говвновозке холодрыга.
и так особо он и не сделал ничего--всё дела типа торопили на выход из дома.
всеми сковородками треснуть хотелось--и бабу эту жалко.
были полные дядьки--но вменяемые.
этот--вот вид деррьма и говор такой же гнусавый.

Жесть какая, как сына можно забыть? КАааааак???

Муж
Гость

Не хочет, а милостиво соглашается её драть. Женатые как раз на семью тратятся.

Ну как же не хочет - вон автор даже оргазмы с ним получает, значит хорошо стоит, значит хочет.

Гость
Муж

Понимаете, с таким подходом в столице автор хоть и каждый день имела бы платный секс, потому что в столице полно богатых мужчин. Но в столице съём дорогой, заработка фрилансера не хватит, чтобы потянуть. А поскольку родительское жильё автора находится в пгт, где все хоть чуточку состоятельные мужчины женаты, автору остаётся или жить без секса, или давать бесплатно. Поскольку секс автору нравится, она выбрала вариант "давать бесплатно".

Можно и с женатым, у автора так то выбор не велик, но если этот женатый обеспеченный он сам ей за жильё платить будет. Сколько таких случаев когда женатые своих любовниц полностью обеспечивают ещё и подарки им не хилые дарят)

Гость
Гость

Жесть какая, как сына можно забыть? КАааааак???

---
запросто
сельский рукожопп.
и на машинке с гопотой такой же забухарик
но зато "хозяином " мнит себя.
и девочка бледненькая такая--гены привалили папкины --мрак.
вот там мать точно только из-за детей вернулась и живыми найти обрадовалась((

Гость
Гость

Потому что трахает её, а она же по любому тратится и на нижнее бельё и на платица и на всякие там женские штучки чтобы ему приятнее было. Так то она сама дура, таких мужиков выбирает.

Муж
Гость

Женатость не мешает давать деньги.
А рядом с любым пгт в пределах транспортной доступности есть райцентр.

Как раз пгт и являются райцентрами. Я сам родом из пгт-райцентра, все состоятельные мужчины в таких пгт женаты ещё со студенческой скамьи.
Так что за неженатыми состоятельными ехать придётся не в райцентр, а в областной центр - из моего пгт, например, около часа на дорогу в областной центр. Поскольку мама отпускает автора лишь на два часа, этого хватит лишь чтобы доехать до областного центра и вернуться назад, оставшихся десяти секунд не хватит времени не то что на полноценное свидание с рестораном и сексом, а даже на то, чтобы лифчик расстегнуть.
Конечно, женатость не мешает давать деньги, но состоятельные женатые мужчины в пгт дают деньги своим жёнам - автор, насколько я понимаю, женой состоятельного мужчины не является.

Гость
Муж

Как раз пгт и являются райцентрами. Я сам родом из пгт-райцентра, все состоятельные мужчины в таких пгт женаты ещё со студенческой скамьи.
Так что за неженатыми состоятельными ехать придётся не в райцентр, а в областной центр - из моего пгт, например, около часа на дорогу в областной центр. Поскольку мама отпускает автора лишь на два часа, этого хватит лишь чтобы доехать до областного центра и вернуться назад, оставшихся десяти секунд не хватит времени не то что на полноценное свидание с рестораном и сексом, а даже на то, чтобы лифчик расстегнуть.
Конечно, женатость не мешает давать деньги, но состоятельные женатые мужчины в пгт дают деньги своим жёнам - автор, насколько я понимаю, женой состоятельного мужчины не является.

Пгт это поселок городского типа, их несколько вокруг райцентра. В поселках мало населения, да, тыс 15, в райцентрах - 70-80 тыс населения. Деньги давать могут все, сказала же, главное не соглашаться на секс за так.

Муж
Гость

Можно и с женатым, у автора так то выбор не велик, но если этот женатый обеспеченный он сам ей за жильё платить будет. Сколько таких случаев когда женатые своих любовниц полностью обеспечивают ещё и подарки им не хилые дарят)

Понимаете, в пгт все всё про всех знают, поэтому в пгт женатые не рискуют содержать любовниц, ведь жена сразу же узнает, отберёт половину имущества да ещё и алименты 18 лет придётся платить в размере 50% от дохода - у состоятедьных обычно много детей.

Гость
Гость

Пгт это поселок городского типа, их несколько вокруг райцентра. В поселках мало населения, да, тыс 15, в райцентрах - 70-80 тыс населения. Деньги давать могут все, сказала же, главное не соглашаться на секс за так.

Если мужику женщина нужна он найдёт где заработать) а у автора сплошное "просто так", она ему ещё потом деньги начнёт давать для полного веселья))

Гость
Муж

Понимаете, в пгт все всё про всех знают, поэтому в пгт женатые не рискуют содержать любовниц, ведь жена сразу же узнает, отберёт половину имущества да ещё и алименты 18 лет придётся платить в размере 50% от дохода - у состоятедьных обычно много детей.

Ну что же там совсем свободных мужчин не бывает? Может развёлся или на крайний случай вдовец какой-то.

Муж
Гость

В моём пгт-райцентре 10 тысяч населения. До ближайшего города-рацентра с населением 50 тысяч - около 30 километров дороги с ужаснейшие покрытием, ухабами и выбоинами, даже на своей машине не разгонишься, а общественный транспорт больше сорока минут едет. И даже если сорока минут автору хватит, чтобы встретиться с женатым из такого райцентра, всё равно в десять вечера общественный транспорт из моего райцентра в тот райцентр не ходит, так что не удалось бы автору получить деньги за секс с женатого, если бы ила в моём райцентре.

Гость
Муж

В моём пгт-райцентре 10 тысяч населения. До ближайшего города-рацентра с населением 50 тысяч - около 30 километров дороги с ужаснейшие покрытием, ухабами и выбоинами, даже на своей машине не разгонишься, а общественный транспорт больше сорока минут едет. И даже если сорока минут автору хватит, чтобы встретиться с женатым из такого райцентра, всё равно в десять вечера общественный транспорт из моего райцентра в тот райцентр не ходит, так что не удалось бы автору получить деньги за секс с женатого, если бы ила в моём райцентре.

А может она не из пгт? может быть она городская?

Муж
Гость

Ну что же там совсем свободных мужчин не бывает? Может развёлся или на крайний случай вдовец какой-то.

Понимаете, в таких пгт разводятся только с такими, как бывший муж автора - безработными пьяницами, а с состоятельными не разводятся, а уж если состоятельный и разводится, то уже имея постоянную любовницу, с которой встречается не с 10 до 12, а в более удобное время.
Вдовцы да, бывают, но обычно в пгт женщины живут дольше мужчин, а не наоборот.

Гость
Гость

А секс почему должен получать?? Случайный какой то. Так то это с самого начала происходит. А вы наивная думали пока еббарь, то все за так, а как женился вдруг разбежался обеспечивать?! Нет, или с самого начала содержит и потом и в браке или и вначале показывает фиговину из пальцев и в браке ничего не меняется.

Гость
Муж

Ну вашу глушь даже обсуждать не хочется)

Муж
Гость

А может она не из пгт? может быть она городская?

Ну, по тому как оптимистично автор пишет о возможности покупки своего жилья, став на пгт.

Муж
Муж

Ну, по тому как оптимистично автор пишет о возможности покупки своего жилья, став на пгт.

*став = ставлю

Гость
Муж

И рискуют и имеют. Жена не вякает.

Гость
Муж

Тогда конечно всё понятно

Гость

Вот я про это и писала в другой теме. А мне не верили. Что родив от простого мужла практически 100% женщина оказывается в канаве. Не будь детей она б хоть переехать могла бы.

Муж
Гость

Ну вашу глушь даже обсуждать не хочется)

Ну, хочется не хочется, а живут же женщины и в такой глуши. И если нет возможности переехать в столицу - например, двое маленьких детей, то приходится или жить без секса, или давать бесплатно. Конечно, многие живут без секса, но некоторые, как автор, настолько любят секс, что дают бесплатно.

Муж
Гость

А секс почему должен получать?? Случайный какой то. Так то это с самого начала происходит. А вы наивная думали пока еббарь, то все за так, а как женился вдруг разбежался обеспечивать?! Нет, или с самого начала содержит и потом и в браке или и вначале показывает фиговину из пальцев и в браке ничего не меняется.

Ну почему же, часто ведь бывает, что женятся ещё студентами, когда и хотел бы обеспечивать, да не может, потому что денег нет, а потом, построив карьеру, уже обеспечивает - я как минимум один такой случай знаю.

Гость
Муж

Так и жилье оплатят

Гость
Муж

Ну почему же, часто ведь бывает, что женятся ещё студентами, когда и хотел бы обеспечивать, да не может, потому что денег нет, а потом, построив карьеру, уже обеспечивает - я как минимум один такой случай знаю.

Ну глупо надеждами жить. И жениться со студентом.

Гость
Муж

Ну, хочется не хочется, а живут же женщины и в такой глуши. И если нет возможности переехать в столицу - например, двое маленьких детей, то приходится или жить без секса, или давать бесплатно. Конечно, многие живут без секса, но некоторые, как автор, настолько любят секс, что дают бесплатно.

Просто у меня есть знакомые девушки из такой глуши, бесплатно не дают. Говорю же, смысл в том чтобы не соглашаться за так.

Муж
Гость

И рискуют и имеют. Жена не вякает.

Так а почему не вякает? Зачем терпеть измены, если можно отобрать половину имущества и жить на алименты?

Муж
Гость

Тогда конечно всё понятно

Ну да, тяжела судьбинушка женщин в деревнях и пгт, решившихся рожать от бедняка.

Гость
Муж

Так а почему не вякает? Зачем терпеть измены, если можно отобрать половину имущества и жить на алименты?

Статус. В этих пгт судорожно боятся потерять статус замужней. И тем более пока ты там что отберешь. Одно дело - жена местного начальника и другое - жалкая разведенка с детьми без возможности изменить жизнь.

Муж
Гость

Так и жилье оплатят

Понимаете, допустим, решит столичный состоятельный мужчина оплатить автору жильё, пригласит автора на свидание - автору придётся ещё и няню нанять, и мужчина подумает - заплатил за жильё, за няню, за ресторан, а тут вот на том же сайте знакомств, на котором нашёл автора, анкета ненамного менее красивой, чем автор, студентки из местного общежития, которой платить нужно только за ресторан. 36-летняя автор, конечно, красавица, не чета 20-летним студенткам, но, думает столичный состоятельный мужчина, зато меньше денежек потрачу - и пишет студентке, а автору приходится в своём пгт давать мужчинам бесплатно, просто потому что у свободных мужчин в пгт нет денег, а женатые боятся, что жёны узнают.

Муж
Гость

Ну глупо надеждами жить. И жениться со студентом.

Ну почему же - если это студент лучшего ВУЗа страны, амбициозен, имеет перспективную специальность, учится на отлично - довольно высок шанс, что сумеет построить карьеру.

Муж
Гость

Просто у меня есть знакомые девушки из такой глуши, бесплатно не дают. Говорю же, смысл в том чтобы не соглашаться за так.

Так и у меня есть такие знакомые, разведённые и с ребёнком - бесплатно не дают, живут без секса в домике с родителями и ребёнком, потому что в глуши просто ни у кого нет денег платить за секс.

Гость
Муж

Ну как же не хочет - вон автор даже оргазмы с ним получает, значит хорошо стоит, значит хочет.

Сосет, аж за ушами трещит)

Муж
Гость

Статус. В этих пгт судорожно боятся потерять статус замужней. И тем более пока ты там что отберешь. Одно дело - жена местного начальника и другое - жалкая разведенка с детьми без возможности изменить жизнь.

Да нет, статус замужней никто не боится потерять. Я когда женился десять лет назад, свадьбу сыграли в моём пгт, потому что я был бедным студентом и на свадьбу в столице денег не было, моей жене делали маникюр и причёску две разведённые женщины, подруги. Они разговаривали между собой о том, что одна с бывшим мужем собирается в Турцию (та, что более красивая), а вторая жаловалась, что тоже пинает своего бывшего, а он до сих пор загран паспорт не сделал - если бы стыдились статуса незамужней, разве обговаривали бы такое при посторонних?
Боятся развода, наверное, те жёны, у которых мужья имеют маленький официальный доход, но большой неофициальный.

Муж
Гость

Сосет, аж за ушами трещит)

Ну, скорее всего автор со своим любовником делает то, что ей нравится, ведь какой смысл бесплатно делать то, что не нравится. Так что если не любит сосать, то, наверное, не сосёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааааааааааа)) панятна.вам то деваться некуда, вы уже обратно не сунете, потому вам впрягаться и продолжать давать всем рекламу: "диткащастье" )))

Вы бесплодная что-ли? Злоба и зависть в каждом слове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что автору сложно взять этого годоваса орущего в полночь с собой и там его уложить и кормить ? Мама старая должна вскакивать и слушать вопли? Бегать с бутылочками и кашками, пока автор свой пельмень ублажает и чужой кер? Автору не стыдно про невысыпание и давление матери тут возмущаться?
Раз сразу после рождения второго туда притащилась, то этот ребенок там не нужен был, мало ли что, денежные проблемы , обстоятельства, один наорался , мужик просил на аборт пойти, ну не хотел он второго, его право , так автор же сама все решает.

Оййй, Иппанушка, брать маленького ребёнка на свидание с парнем в ресторан, до такого только полное иппанько могло додуматься.

Бозон Хиггса
Гость

А что автору сложно взять этого годоваса орущего в полночь с собой и там его уложить и кормить ? Мама старая должна вскакивать и слушать вопли? Бегать с бутылочками и кашками, пока автор свой пельмень ублажает и чужой кер? Автору не стыдно про невысыпание и давление матери тут возмущаться?
Раз сразу после рождения второго туда притащилась, то этот ребенок там не нужен был, мало ли что, денежные проблемы , обстоятельства, один наорался , мужик просил на аборт пойти, ну не хотел он второго, его право , так автор же сама все решает.

Оййй, Иппанушка, брать маленького ребёнка на свидание с парнем в ресторан, до такого только полное иппанько могло додуматься.

Опыт имеется большой, да? Как по потрахушкам бегать, живя с мамой, предварительно народив парочку от никчемного дебилушки? Как правильно делать надо, оставлять надо орущего?))) Потому такие знающие так и живут. Давалки за пожрать. А то еще и сами йоппарю буфет оплачивают.

Бозон Хиггса
Гость

Вот я про это и писала в другой теме. А мне не верили. Что родив от простого мужла практически 100% женщина оказывается в канаве. Не будь детей она б хоть переехать могла бы.

Автор в другой теме пишет, что первый ренбенок получился по залету. А уж как залет этот вышел, надо спросить у автора. Ведь жОних был с жильем, то есть вроде и "перспективный", автор планы строить о ремонте и так далее, вот она, такая деятельная, как возьмется там и все изменится и наладится и расцветет прекрасное будущее)) , только за шесть лет воз и ныне там, только красавец перелег с продавленного дивана на новый, что был куплен автором) Вот вопрос только, живя с подобным, на какого нужно было второго рожать?

Бозон Хиггса

Мне просто интересна психология подобных тетенек, живешь, кормишь детину , которому ничего не надо, кроме пива, сигарет и танчиков , годами орешь, что-то пытаешься изменить, толку ноль, уже есть ребенок, зачем второй нужен? Надежда, что этот дядя сразу забегает зарабатывать и ремонт начнет и вообще тут же станет молодцом и ответственным? Или из-за материнского капитала?
А потом только и выходит, что нарисовалась на пороге у мамы с двумя, вся такая самостоятельная , решающая и жить умеющая )

Гость
Гость

Тогда я не понимаю вообще ничего, у женщин природой заложено защищать свое потомство, явно в нашем мире к сожалению все зависит от денег и если сама не можешь обеспечивать семью, значит может помогать мужчина с которым у тебя отношения. Ну а если он не помогает, то вообще зачем он нужен, удовольствия только получать? Можно же найти, чтобы получать и удовольствия и финансовую поддержку)

Как будто такого найти легко и просто, вышла на улицу и вот он. Не предлагают автору с поддержкой. Снюхивается чё-то автор совсем уж...себя не уважать.
Страшная ситуация, конечно, у автора и мне мать её жалко, и детей, но матушка, видимо, гнала замуж за квартиру, да не получилось у автора закрепиться на месте мужниного жилья...
Капитал хоть получила и то хорошо. На край хоть сарайку в деревне можно купить, если отдельно жить без матери...

Гость
Автор

Рада, врач говорил именно про мои шрамы. Что сделать их такими, как полосочка от остеотомии (разрез, через который кость ломали) невозможно. Т.е. все равно их будет видно. Поэтому, по мнению врача, овчинка не стоит выделки. Конечно ноги будут выглядеть получше, но не намного, чем есть сейчас. Насчет светлее - я не знаю. Мои шрамы белые.

Наплевать на то, что хочет мама и обязательно ходить. Вам выпал один, наверное, шанс из миллиона. Не стоит его упускать.

Бозон Хиггса
Гость

Вы правы до момента "создать семью" у меня нет в мыслях бросать детей, создавать новую семью и страсти меня не волнуют. Да, этот мужчина,чтоб урвать хоть что то пока есть, к тому же он хорош, молодой и красивый и терпит мои условия. Но я не вертихвостка и 100 раз еще сама подумаю, если он предложит мне брак

Я всегда внимательно читаю. И вот здесь так проявлено кое-что. Автор себя уверяет, что все "на её условиях и это она решает и создает так, что она выбирает , что она вся такая хозяйка жизни ". С отцом детей тоже типа "руководила и решала". С этим на потрахушки точно так мнит, что именно на её условиях все происходит, а это совсем не так, просто тому удобно . Приехала, дала, до свидания. Дядя баиньки, а автор тащится обратно, где орал ребенок и мать ругается. Это реалии , от которых автор прячется в иллюзиях.
Точно так сейчас строит планы, все она организует, жилье купит и заимеет и вообще она знает и управляет жизнью. Ну ну... Как эта песня есть Гражданская оборона - "Всё идет по плану!"
..
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не участвовать в военной игре,
Но на фуражке моей серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
Всё идет по плану, всё идет по плану...
А при коммунизме всё будет зае.бись,
Он наступил скоро, надо только подождать,
Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф,
Там вообще не надо будет умирать.
Я проснулся среди ночи и понял, что
Всё идет по плану... всё идет по плану....

Гость
Гость

Честно говоря, мне кажется, что дело не в том, что мама беспокоиться, а в том, что я вообще позволила себе свидание. Так как она считает, что раз родила, то про себя забудь.

Так и есть. Теперь нужно жить для ребёночка, ты уже лишила папы, так еще и мамы лишаешь, это что вообще такое.

Бозон Хиггса
Гость

Так и есть. Теперь нужно жить для ребёночка, ты уже лишила папы, так еще и мамы лишаешь, это что вообще такое.

Вот! Вчера про это и было сказано.)))