Я в разводе около года,мне 36 лет.После развода вернулась к маме с двумя детьми,5 и 1 год в двухкомнатную кв мамы. Работаю из дома, старший ребенок в саду, младший со мной.Оплачиваю коммуналку,содержу …
Я не могу утверждать, но кажется ваша мама сомневается, что у МЧ есть планы на будущее с вами, отсюда и раздражение.
Я не думаю, что дело именно в зависти, просто вы реально можете потратить остаток молодости на мужчину, который не планирует с вами серьезных отношений
А где я писала, что я планирую с ни серьезные отношения?
А у меня мама в этом случае просто молодец! Я тоже развелась, тоже двое детей, но благополучно вышла замуж второй раз. И спасибо маме! Она отпускала. Она волновалась, плакала, что так получилось, похудела на 15 кг, но все толкала меня _ если что, устраивайся, с детьми помогу. Я устроилась (еще третьего родила). Все отлично. Даже отлично, что развелась. Хотя муж бывший был неплохой вовсе, но сейчас еще лучше.
А зачем вам любовник? У вас проблемы с деньгами, вам негде жить, у вас двое детей, один из которых, совсем маленький, вы шастаете к любовнику на секс. Ну как матери за вас не беспокоиться?
Вы же поймите, что приоритет у вас сейчас не писю почесать, а дети и деньги.
Вы ведете себя, как капризная девочка
Ну это уж не вам решать, целесообразно мне иметь любовника или нет. Я считаю, что на 2 часа в неделю, таки да!
А зачем вам любовник? У вас проблемы с деньгами, вам негде жить, у вас двое детей, один из которых, совсем маленький, вы шастаете к любовнику на секс. Ну как матери за вас не беспокоиться?
Я скажу откровенно. Мне абсолютно всё равно, что там у автора. А вот так вот.
Могу накидать приятных красивостей и "пожеланий" пустых, здесь в теме таких пачка. Они ничего не стоят, зато автор не нервничает от расспросов.
Советы людей с жизненным опытом ей тоже не нужны, о чем думать лучше бы , находясь почти на пороге пятого десятка.
Я хотела двоих. Я сама их ращу, единственно у меня нет жилья. Мама иногда помогает, но только когда у нее есть желание,что редко, я без претензий к ней, ее право. из за душевной пустоты вы их родили, потому что мужчину по сердцу найти не можете..
Думаю, что автор ищет всегда по другому месту мужчин. Сама и подтвердила. на пятой странице. Её мужик выгнал и она теперь будет до упора у матери сидеть, здесь не выгонят и будут терпеть. Как тут выше хвалятся "мама поддерживала, помогала, похудела на 15 кг, потому что я искала себе варианты, муж был неплохой, но я... ".
Такие об людей ноги оботрут и идут себе , только использование , паразитизм и еще этим хвалятся.
Вам и всем, кто выше с тем же вопросом обращался ко мне. Я вообще не против того, что женщина хочет ахаться. Это желание здоровое, полезное и приятное. Я о том, что редкий родитель будет счастлив от того, что дочь бегает конкретно на потрахушки. Для своего ребенка каждый хочет лучшего. И пока автор уходит на 2 часа, мать сидит и перебирает в голове, что она и где не доглядела, не доделала, что сейчас вот так " не по людски". И не сможет она нормально относиться к этому парню, пока все останется в таком виде. Я сейчас объясняю не свою точку зрения, а точку зрения матери. И если говорить о том, что автор, как я понимаю, имеет дальнейшие виды на этого парня, то надо начинать выстраивать нормальные отношения сразу. ПОэтому нормально, когда интимная сторона жизни взрослых детей не выносится на зрение родителей - меньше знают крепче спят. Особенно с учетом того, что автор живет на территории матери и на нее же оставляет детей.
Вот это «не по людски» прям катастрофа для многих) все норм, если это ее устраивает, у многих за видимостью типа «по людски» скрываются семейные трагедии похлеще, зато видимость... да уж...
А у меня мама в этом случае просто молодец! Я тоже развелась, тоже двое детей, но благополучно вышла замуж второй раз. И спасибо маме! Она отпускала. Она волновалась, плакала, что так получилось, похудела на 15 кг, но все толкала меня _ если что, устраивайся, с детьми помогу. Я устроилась (еще третьего родила). Все отлично. Даже отлично, что развелась. Хотя муж бывший был неплохой вовсе, но сейчас еще лучше.
Ваша мама очень умная женщина, которая желала дочери только хорошего и не была капризной эгоисткой. Браво таким родителям)))
Я скажу откровенно. Мне абсолютно всё равно, что там у автора. А вот так вот.
Могу накидать приятных красивостей и "пожеланий" пустых, здесь в теме таких пачка. Они ничего не стоят, зато автор не нервничает от расспросов.
Советы людей с жизненным опытом ей тоже не нужны, о чем думать лучше бы , находясь почти на пороге пятого десятка.
А что надо сделать по вашему? Замуж кидаться? Прям панацею на все случаи жизни нашли... и возраст тут не при чем, жить надо в удовольствие, а не пытаться сделать свою жизнь ещё одним шаблоном потому что так заведено. Вечно гонки устраивают за какими-то придуманными кем-то рисунками счастья, и существуют то прошлым, то будущим, не замечая настоящего и не умея именно жить
Так автор не отношения строит. По-любому, будь там мужик, который готов знакомиться с детьми и попить с мамой чаю, заверить, что есть планы на её дочь, то мама бы там с радостью её отпустила. А она как девочка по вызову на два часа. Выше вон пишет, "а где я писала, что планирую с ним серьезные отношения". Секс к мужику в дом сам приходит после работы - ляпота.
Вот это «не по людски» прям катастрофа для многих) все норм, если это ее устраивает, у многих за видимостью типа «по людски» скрываются семейные трагедии похлеще, зато видимость... да уж...
"По людски" на самом деле, очень многое означает и от многого спасает. Просто открывает ей глаза на действительности, что ее натягивает на член "не по людски". А она находясь в полной попе, воображает себя свободной и независимой, которая сама решает, еще и думать будет сто раз, выходить замуж или нет.
Ну неадекват полный
"По людски" на самом деле, очень многое означает и от многого спасает. Просто открывает ей глаза на действительности, что ее натягивает на член "не по людски". А она находясь в полной попе, воображает себя свободной и независимой, которая сама решает, еще и думать будет сто раз, выходить замуж или нет.
Ну неадекват полный
+1 000 000
А что надо сделать по вашему? Замуж кидаться? Прям панацею на все случаи жизни нашли... и возраст тут не при чем, жить надо в удовольствие, а не пытаться сделать свою жизнь ещё одним шаблоном потому что так заведено. Вечно гонки устраивают за какими-то придуманными кем-то рисунками счастья, и существуют то прошлым, то будущим, не замечая настоящего и не умея именно жить
А что, автора кто то замуж зовет? Пока что ее зовут на член.
Если у нее удовольствие писю почесать, то не надо заводить детей, тем более, двоих, тем более, не имея денег и квартиры, нормальной работы. Была бы она без детей, с квартирой работой, ездила бы и чесать бы писю, всем было бы плевать
Так автор не отношения строит. По-любому, будь там мужик, который готов знакомиться с детьми и попить с мамой чаю, заверить, что есть планы на её дочь, то мама бы там с радостью её отпустила. А она как девочка по вызову на два часа. Выше вон пишет, "а где я писала, что планирую с ним серьезные отношения". Секс к мужику в дом сам приходит после работы - ляпота.
Я всё не читала, поэтому вот так отписалась. На побегушки ( если бы точно это были просто побегушки) она бы отпустила, но выясняла бы потом, что, как? Все произошло неожиданно. Побегушек не было вообще, ну их на фик. Но она отпускала меня, куда хочешь, не просто - иди, гуляй, а «налаживай жизнь. Я сама не ожидала, что так получится. Были неудачи, мне очень (ну меня и не спрашивали) понравился один чел. Суть да дело, ну конеш на хрен я ему не нужна была со своим детями. Причем, муж, отец детей, отлично содержал всех нас (так получилось). Но мама только плакала, говорила, что все это не вечно (и оказалась права). Ну сейчас я не вспоминаю ничего, у меня все ок, и все же - спасибо маме! У подруги один ребенок, развелась, там мама просто сказала «всё! Расти как хошь, но из дома 6и ногой, сюда никого» . И ребенку её *** какую то внушила. Сейчас парню 15, мать 6и во что не ставит (говорит, что бабушка ему наговорила). Ужас ужасный. Нет, не хотела бы я такую «поддержку».
Если у нее удовольствие писю почесать, то не надо заводить детей, тем более, двоих, тем более, не имея денег и квартиры, нормальной работы. Была бы она без детей, с квартирой работой, ездила бы и чесать бы писю, всем было бы плевать
По аашей логике, те кто хочет иметь любовника, не должен заводить детей, но должен иметь квартиру и работу и это юудет разрешение общества на удовольствие) а женщина с детьми и без квартиры вечнвя рабыня и всем должна! Ну и логика у вас. Деньги у меня есть и рабгта тоже. У меня нет своей квартиры, но это сл аременем поправимо.
Ну неадекват полный
Да, свободная женщина, и кто ее там куда натягивает или по ресторанам водит как-то не суть). И не спасёт вас это «по людски» от разочарований. Потому что в жизни всякое бывает и все эти конструкции в голове о том как должно быть только ухудшают жизнь.
Автору 36, а первому ребенку 5. То есть до 30 свободная жизнь, отношения разные без обязательств. Это один вариант. А может быть и другой, что сидела у матери , слушая вот это "по людски", когда замуж, а у соседей , а у знакомых, а ты... а когда внуки? Автор народила и ничего там не вышло, явилась к матери, одному 4, другой новорожденный ( может и жила в ГБ) , в итоге дома у матери в двушке визг и рев и автор на компе сидит и мать за детьми присматривает. Первого в садик засунули, но разницы особо нет. В двушке теснятся. Напряг, покоя нет. Мать ведь думала, что внуки будут где-то там. Они как бы есть, но не перед носом . И вот эгоистка какая, смеет давление иметь, усталость, нервы, претензии высказывать. А нужно ночами не спать, к орущему вставать, похудеть на 20! , нет, лучше на 40 кг. Дочь серьезных отношений не ищет, ей красавцы нужны какие-то мутные, которых мать эта и не видела. Понимать не хочет? Эгоистка! Вон у других аж костями готовы лечь ради дочек и внуков. Потом темы читаешь тут, мать слегла, инсульт или еще что, горшки, жизнь ад. Что делать?
Вам и сейчас плевать) не надо лицемерить)
Почему красавец мутный?) ещё не вечер так сказать...) и у всех почему-то здравый смысл его член заполонил и что ее натягивают там на что-то... вот конечно просто сама за себя говорит эта писанина))
Почему красавец мутный?) ещё не вечер так сказать...) и у всех почему-то здравый смысл его член заполонил и что ее натягивают там на что-то... вот конечно просто сама за себя говорит эта писанина))
Исключительно со слов автора. И еще из писанины одобряющих автора (здесь примеры сыплют ) понятно, что у матерей жизни своей быть не должно, а только переживания, плач за судьбу доченек , нервы , представление всевозможных проблем и развала , опасения и стояние наготове с протянутыми руками "поддерживать, понимать и волноваться, жертвовать , обслуживать , причем желательно без высказывания, что тяжело и здоровье свое не ахти , что все же хочется тишины и покоя хотя бы иногда у себя дома и так далее , тот же в покое телевизор посмотреть .. почему нельзя? ". Если того не делаешь - эгоистка! В гробу отдохнешь!
Так любовник денег и даст! А вы ведёте себя как ддуро
Бред- это убегать из дома после 22 часов на случку , оставив малышей одних. Бабушка не хочет с ними сидеть, она хочет спать- автор писала об этом. Или случка важнее сна матери?
А если за эти случки платят в 3 раза больше, чем средняя зарплата в их городе?
Или что, автор бесплатно его обслуживает?
Исключительно со слов автора. И еще из писанины одобряющих автора (здесь примеры сыплют ) понятно, что у матерей жизни своей быть не должно, а только переживания, плач за судьбу доченек , нервы , представление всевозможных проблем и развала , опасения и стояние наготове с протянутыми руками "поддерживать, понимать и волноваться, жертвовать , обслуживать , причем желательно без высказывания, что тяжело и здоровье свое не ахти , что все же хочется тишины и покоя хотя бы иногда у себя дома и так далее , тот же в покое телевизор посмотреть .. почему нельзя? ". Если того не делаешь - эгоистка! В гробу отдохнешь!
Ерунда какая-то) если она сама так переживает, то кто ей доктор? Здесь больше предположений строили, чем фактов было. А пример одной матери... так это ее выбор был, какие проблемы?
А что, вот эти писаки себе такую старость желают? Когда доченька под 40 лет на пороге с орущим кульком в руках и рядом мелкий? Тут все кричат, что надо рожать позднее, нагуляться, добиться многого, так чего автор добилась? в 36 своего жилья нет , "перспективы " у неё, понятно, опять на чужие метры влезть. "По сердцу" это с квартирой, уже поняли. Да еще красавец)) Ну упастьнифстать, все обзаидовались бабки тут. Бабкам как раз хочется сериалов у телневизора и чаи попить у себя или в гости сходить. Даже на той же лавочке посидеть. Наработались уже, натерпелись. Сколько можно грузить своими проблемами , мужиками и тугосерями? Вашим матерям не положено покоя и радости?
А что, вот эти писаки себе такую старость желают? Когда доченька под 40 лет на пороге с орущим кульком в руках и рядом мелкий? Тут все кричат, что надо рожать позднее, нагуляться, добиться многого, так чего автор добилась? в 36 своего жилья нет , "перспективы " у неё, понятно, опять на чужие метры влезть. "По сердцу" это с квартирой, уже поняли. Да еще красавец)) Ну упастьнифстать, все обзаидовались бабки тут. Бабкам как раз хочется сериалов у телневизора и чаи попить у себя или в гости сходить. Даже на той же лавочке посидеть. Наработались уже, натерпелись. Сколько можно грузить своими проблемами , мужиками и тугосерями? Вашим матерям не положено покоя и радости?
Конкретно вы можете рожать рано)
Автор, он вас щедро содержит? Если ничего не даёт, то бросай ушлепка.
Судя по поведению автора, можно и предположить, что второй ребенок вызвал у мужчины подозрения, что не его. И с чего это автор так сдунула оттуда, тем более, что по закону не разведут , если жена только родила. А что, желание было тест ДНК сделать высказано? С чего это так бегом к маме с новорожденным?
Мне мужчина нужен для удовольствия, я зарабатываю сама, худо бедно, деть в саду, второй тоже скоро будет. вопрос с квартирой буду решать, когда впрягусь в работу по полной. Удовольствие он мне доставляет.
Вам тягостна семья по причине быта? Что каждый день совместный и бытовуха лишает романтизма?)) О, так правильно было про это из Мастера и Маргариты.
Чтобы вон там было все налажено и обеспечено и домработница, а к этому бегать. И дети чтобы не мешали) их как бы и нет.
По аашей логике, те кто хочет иметь любовника, не должен заводить детей, но должен иметь квартиру и работу и это юудет разрешение общества на удовольствие) а женщина с детьми и без квартиры вечнвя рабыня и всем должна! Ну и логика у вас. Деньги у меня есть и рабгта тоже. У меня нет своей квартиры, но это сл аременем поправимо.
Разумеется, кто хочет поступать, как заблагорассудится, должен быть свободен финансово и от обязательств. А так, вы чешет свою писю за чей то счет. Вы родили детей, да, пока не выросли, вы рабыня.
Деньги вам на пропитание хватаетю этого мало для жизни самостоятельной женщины, какрй вам хочется казаться
Да, свободная женщина, и кто ее там куда натягивает или по ресторанам водит как-то не суть). И не спасёт вас это «по людски» от разочарований. Потому что в жизни всякое бывает и все эти конструкции в голове о том как должно быть только ухудшают жизнь.
Меня "по людски" всегда спасло. Это общественная конструкция.
А вот у автора своя конструкция в голове, вся такая самостоятельная и независимая с 10 до 12ти)))
Разумеется, кто хочет поступать, как заблагорассудится, должен быть свободен финансово и от обязательств. А так, вы чешет свою писю за чей то счет. Вы родили детей, да, пока не выросли, вы рабыня.
Деньги вам на пропитание хватаетю этого мало для жизни самостоятельной женщины, какрй вам хочется казаться
И за чей счет я чешу свою писю? Если бы я в это время не писю чесала, а вокруг дома одна гуляла, вам бы легче было? Вам покоя не дает что я ушла из дома к любовнику, а не работала эти два часа, как раньше! И маме моей тоже от этого не спалось.
И за чей счет я чешу свою писю? Если бы я в это время не писю чесала, а вокруг дома одна гуляла, вам бы легче было? Вам покоя не дает что я ушла из дома к любовнику, а не работала эти два часа, как раньше! И маме моей тоже от этого не спалось.
Мне нет, и вашей маме тоже не было бы легче, если бы вы глядишь вокруг дома в полночь. Что вам так дома не сидится?
Да, вашей маме не спится, что вы чешете писю. Это опасное дело.