Гость
Статьи
Я в разводе. Мать …

Я в разводе. Мать против того, чтобы я устраивала личную жизнь

Я в разводе около года,мне 36 лет.После развода вернулась к маме с двумя детьми,5 и 1 год в двухкомнатную кв мамы. Работаю из дома, старший ребенок в саду, младший со мной.Оплачиваю коммуналку,содержу …

Автор
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

И что? Мне с ним хорошо! Этого мало по вашему? По мне-достаточно

Это к тому, кто дурро))

Гость
Гость

Меня "по людски" всегда спасло. Это общественная конструкция.
А вот у автора своя конструкция в голове, вся такая самостоятельная и независимая с 10 до 12ти)))

И замечательно) почему другие должны жить вашими конструкциями? Чтобы приобрести ваши проблемы или жить вашей жизнью?

Гость
Гость

Мама права, что вам мужчина дает, кроме секса?
Пусть забирает вас с детьми к себе и мама успокоится. Почему мама должна быть спокойна, когда дочь трахает какрй то мужик с 10 до 12ти?
Дети и ваша неустроенность в жизни вашу мать очень стесняются, она за вас беспокоится, что вы на неправильном пути. Так не поступают с любящими женщинами, вас используют для секса а вы и рады. Какой матери это понравится

Зачем мужчине вместо двухчасового турбоминета дважды в неделю поселять в своем доме двух чужих детей напостоянку?

Гость
Гость

Это к тому, кто дурро))

С вашей точки зрения

Гость
Гость

А матери не плевать

На что ей не плевать?

Гость
Гость

36, двое детей, случайный секс. Вечер для нее настал уже давно, когда вторым забеременела

Ого) как быстро вечереет-то)) и как это влияет на ее жизнь, если отбросить все всхлипывания тут по поводу ее жизни?

Гость
Гость

На что ей не плевать?

На себя, на дочь, на то, что происходит. Думаете, приятно быть неудачницей и иметь дочь неудачницу?

Гость
Гость

С вашей точки зрения

Не только, комментаторка была уверена, что вы от любовника деньги приносите))

Гость
Гость

Зачем мужчине вместо двухчасового турбоминета дважды в неделю поселять в своем доме двух чужих детей напостоянку?

Это уже другой вопрос. Если ему нужен турбоминет, то не надо, а если он в ней заинтересован, как в женщине, то и детей примет и поселиться и работать будет за двоих. Видимо, она на такую женщину не тянет а на турбоминет тянет

Гость
Гость

На себя, на дочь, на то, что происходит. Думаете, приятно быть неудачницей и иметь дочь неудачницу?

И в чем ее неудача?)

Гость
Гость

И замечательно) почему другие должны жить вашими конструкциями? Чтобы приобрести ваши проблемы или жить вашей жизнью?

Это не мои конструкции, а общественные. Зачем, я уже обьясняла, чтобы жить безопасно, приятно, защищенно в этом обществе.
У вас как зашла мысль, что это я придумала, так и не хотите понять, что я ни при чем, это законы общества, не мои не придуманные мной

Гость
Гость

И в чем ее неудача?)

Автора? В том, что возраст уже не юный, мозгов нет, источника постоянного дохода нет, квартиры нет, мужчины нет. Зато есть дети и желание трахаться, что может привести к проблемам

Гость
Гость

Это не мои конструкции, а общественные. Зачем, я уже обьясняла, чтобы жить безопасно, приятно, защищенно в этом обществе.
У вас как зашла мысль, что это я придумала, так и не хотите понять, что я ни при чем, это законы общества, не мои не придуманные мной

Так вы просто одна из стада) и кто сказал, что общественная жизнь как-то должна влиять на личные предпочтения или диктовать условия счастья?)) это просто перл)

Гость
Гость

Ого) как быстро вечереет-то)) и как это влияет на ее жизнь, если отбросить все всхлипывания тут по поводу ее жизни?

Ваш вопрос как влияет, только не надо правду? Да хорошо влияет, массаж членом положительно влияет на стенки влагалища ))

Гость
Гость

И в чем ее неудача?)

Этот вопрос выходит за рамки обозначенной мною проблемы) меня волновало, оборзела ли я, сваливая 2 раза в неделю с 22 до 00 к любовнику, оставляя спящих детей на мать. Вердикт был-да. Мудрые люди мне посоветовали нанять няню с 6 до 9 и будут все спать спокойно, что я и сделала- нашла почасовой сад. Все остальные размышления на тему моей аморальности, его потребителтского ко мне отнощения и пр, уже выходят за тему топика и я о них не вопрошала! Спасибо всем, кто отписался, тема закрыта!

Гость
Гость

Автора? В том, что возраст уже не юный, мозгов нет, источника постоянного дохода нет, квартиры нет, мужчины нет. Зато есть дети и желание трахаться, что может привести к проблемам

Чем вы читаете? У неё все есть, кроме квартиры.

Гость
Гость

Так вы просто одна из стада) и кто сказал, что общественная жизнь как-то должна влиять на личные предпочтения или диктовать условия счастья?)) это просто перл)

Потому что общество может и детей лишить, если что. Если вы к обществу относитесь, как к стал, то общество вас выбросит на обочину жизни. Будете крошки собирать, да по членам прыгать

Бозон Хиггса
Гость

Как раз о фильму "Похороните меня за плинтусом". Там еще у бабки ведь неплохой дядька этот был, не пьяница и не скандалист. Так доченька со своим сожителем, скандалами и этим внучком бабку в могилу и загнали. А потом на кладбище гавненкок мамочке шепчет, где деньги спрятаны. Очень расстроились там все , заметно. Один этот дядька переживал.

Гость
Гость

Это уже другой вопрос. Если ему нужен турбоминет, то не надо, а если он в ней заинтересован, как в женщине, то и детей примет и поселиться и работать будет за двоих. Видимо, она на такую женщину не тянет а на турбоминет тянет

Ну ок, подойдем к вопросу чуть менее шутливо.
1. Зачем мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужих детей?
2. Зачем мужчине принимать приоритетность нужд, желаний, капризов чужих детей над своим образом жизни, привычками, да и просто спонтанными поступками?
3. Чем, как и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от своих детей, чтоб он не задавался первыми двумя вопросами?

Гость

А может он и есть Ваш мужчина по судьбе ? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Гость
Гость

Ваш вопрос как влияет, только не надо правду? Да хорошо влияет, массаж членом положительно влияет на стенки влагалища ))

О! Да тут прям женщинам этот вопрос глаза мозолит))

Гость
Гость

Чем вы читаете? У неё все есть, кроме квартиры.

Это вы не понимаете, что живет она за счет матери, денег хватает только на еду себе и детям, заработок непостоянный, работа из дома, то есть, нет соц защиты, как работника, от мужчины лишь член

Гость
Гость

О! Да тут прям женщинам этот вопрос глаза мозолит))

Так другого и нет ничего)

Бозон Хиггса
Гость

Ну ок, подойдем к вопросу чуть менее шутливо.
1. Зачем мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужих детей?
2. Зачем мужчине принимать приоритетность нужд, желаний, капризов чужих детей над своим образом жизни, привычками, да и просто спонтанными поступками?
3. Чем, как и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от своих детей, чтоб он не задавался первыми двумя вопросами?

Я на третий пункт сразу отвечу. Умом, желанием развиваться, добиваться
в социуме, молодостью и красотой.

Гость
Гость

Это вы не понимаете, что живет она за счет матери, денег хватает только на еду себе и детям, заработок непостоянный, работа из дома, то есть, нет соц защиты, как работника, от мужчины лишь член

Работа у меня постоянная, заказов много, приходится отказываться, так как маленький ребенок. И официальная работа есть, на которой я в декрете, со всеми соцгарантиями. Не расстраивайтечь так за меня) у меня нет только квартиры, но это вопрос времени, так как я не могу работать в полную силу, так как второй ребенок еще маловат)

Гость
Гость

Потому что общество может и детей лишить, если что. Если вы к обществу относитесь, как к стал, то общество вас выбросит на обочину жизни. Будете крошки собирать, да по членам прыгать

Вот и угрозы пошли... это типичное развитие событий стадного мышления) вам бы так хотелось)

Гость
Гость

Вы читайте внимательнее.

Бозон Хиггса
Гость

Работа у меня постоянная, заказов много, приходится отказываться, так как маленький ребенок. И официальная работа есть, на которой я в декрете, со всеми соцгарантиями. Не расстраивайтечь так за меня) у меня нет только квартиры, но это вопрос времени, так как я не могу работать в полную силу, так как второй ребенок еще маловат)

Так я и говорю, что в эту схему ценностей мужчина не вписан. Потому что он игрушка для удовольствия. Нужны были дети "на старость" себе, вот и родила просто типа от спермодонора.

Гость
Бозон Хиггса

Я на третий пункт сразу отвечу. Умом, желанием развиваться, добиваться
в социуме, молодостью и красотой.

Как это все компенсирует неудобства от наличия чужих детей?

Бозон Хиггса
Гость

Ну, автор уж точно не Водянова)))

Гость
Гость

Да никак) либо хочешь быть с этой женщиной либо нет.

Гость
Бозон Хиггса

Ну, автор уж точно не Водянова)))

Так и я о том же. Автору за счастье, если хоть кто то возжелает вкусить прелестей тела дважды рожавшей подсорокетной женщины. Но и только. Причем скоро ей придется приманивать вожделеющих не просто увядшим бюстом, но чем то иным.

Гость
Гость

Ну вы же не вчера начали работать, вы работаете уже более десяти лет и квартиры нет, а дети аж двое

Гость
Гость

Вот и угрозы пошли... это типичное развитие событий стадного мышления) вам бы так хотелось)

Это устройство общества, те, кто не хочет жить по законам общества, те изгоняются обществом или делают самую грязную работу за маленькие деньги

Гость
Гость

Ну вы же не вчера начали работать, вы работаете уже более десяти лет и квартиры нет, а дети аж двое

Не вчера, а год назад, как ушла от мужа. А раньше не было причины зарабатывать на квартиру. Жила я у мужчины и не думала, что будет развод, а после него я и мои дети будут маме в тягость. Теперь вот придется наверстывать упущенное

Гость
Гость

Это устройство общества, те, кто не хочет жить по законам общества, те изгоняются обществом или делают самую грязную работу за маленькие деньги

Расскажите мне об этом)) устройство общества) в принципе мне ясен ваш уровень, спасибо за беседу. Не забудьте денег стрясти с очередного любовника/мужа, и вспомнить об устройстве общества на досуге)) ох, насмешили)

Гость
Гость

Не вчера, а год назад, как ушла от мужа. А раньше не было причины зарабатывать на квартиру. Жила я у мужчины и не думала, что будет развод, а после него я и мои дети будут маме в тягость. Теперь вот придется наверстывать упущенное

Ну да, жили в придуманное мире и продолжаете в нем жить, только думая, что вы независимая и самостоятельная. Алименты хоть нормальные платит, на обеспечение детей хватает?

Гость
Гость

Расскажите мне об этом)) устройство общества) в принципе мне ясен ваш уровень, спасибо за беседу. Не забудьте денег стрясти с очередного любовника/мужа, и вспомнить об устройстве общества на досуге)) ох, насмешили)

Сами не знаете, что хотите, стой здесь - иди сюда, как и другие ваши сообщения)

Бозон Хиггса

У автора только две оценки мужчин. Один это кошелек-обеспечун, а второй любовник-самотык. .

Гость
Гость

Да никак) либо хочешь быть с этой женщиной либо нет.

Для чего? И зачем? Чтоб чужих детей помогать выращивать?
Отбросим лукавство, кроме сиюминутного желания почесать стенки влагалища эрегированным пенисом, у автора генеральная задача - поставить на крыло своих детей, 5 и 1 года от роду. То есть не лишним ей будет помощник лет на 15, чтоб денег нес и не вякал. Разумеется глупо отрицать наличие мужчин-идиотов, пожелаем автору удачи в их поисках.

Гость
Ололошеньки

Зачем тебе мужчина, если у тебя уже есть дети?

Странная логика. Замуж хотите, но никто не берет, да?

Бозон Хиггса

Ахахаха, хочет быть Маргаритой.

Гость
Гость

Отбросим лукавство, кроме сиюминутного желания почесать стенки влагалища эрегированным пенисом, у автора генеральная задача - поставить на крыло своих детей, 5 и 1 года от роду. То есть не лишним ей будет помощник лет на 15, чтоб денег нес и не вякал. Разумеется глупо отрицать наличие мужчин-идиотов, пожелаем автору удачи в их поисках.

Наверняка есть ещё какие-то побуждения кроме чеса)

Гость
Бозон Хиггса

Ахахаха, хочет быть Маргаритой.

Маргарита имела богатого мужа, который ее хотел, и не имела детей))

Гость
Гость

Которые удовлетворяются ночью с 10 до 12ти))

Бозон Хиггса
Гость

Маргарита имела богатого мужа, который ее хотел, и не имела детей))

Он как бы и был, но где-то там))) В каких-то когмандировках.

Гость
Гость

Жжете)))

Гость
Гость

В контексте ответов автора топика других побуждений не описано. Sex only. Но отчего то мамашка автора таки тоже не желает разделять бремя забот по выращиванию деточек доченьки, хотя она вроде бы кровная родня им.

Гость
Бозон Хиггса

Он как бы и был, но где-то там))) В каких-то когмандировках.

Он присутствовал незримо, в виде квартиры в центре и домработницы, денег, роскошной беззаботной жизни))

Муж
Гость

Понимаете, жильё это такой актив, на который некоторые и по десять лет зарабатывают, по крайней мере в столице. По оптимизму, с которым Вы говорите "пока что" нет жилья, у меня впечатление, как будто Вы много зарабатываете. Как Вам удалось, не работая до 35 лет, сразу же выйти на профессиональный уровень, при котором у Вас много заказов и заработки настолько высокие, что Вы даже не сомневаетесь в скором приобретении квартиры? Что особенно меня удивляет, что так зарабатывать возможно не выходя из дома.