Я в разводе около года,мне 36 лет.После развода вернулась к маме с двумя детьми,5 и 1 год в двухкомнатную кв мамы. Работаю из дома, старший ребенок в саду, младший со мной.Оплачиваю коммуналку,содержу …
Я же тебя в Гугл отправила, какие гормоны, зайка? А у тебя смотрю в каждом посте про секс, проблемы что ли? Проблемы сексом не решишь) . Мужу- валенку привет)
Своего только валенка не обижай, а то смотрю мужики у тебя валенки, у твоего бедолаги вообще перспектив с тобой не много, наследников даже родить не можешь, ещё и какая-то на жизнь обиженная с кучей комплексов. Сомневаюсь, что он такую как ты до конца своих дней терпеть будет. ЧФ😂😂😂
Это просто пи**ец товарищи🤦♀️
Своего только валенка не обижай, а то смотрю мужики у тебя валенки, у твоего бедолаги вообще перспектив с тобой не много, наследников даже родить не можешь, ещё и какая-то на жизнь обиженная с кучей комплексов. Сомневаюсь, что он такую как ты до конца своих дней терпеть будет. ЧФ😂😂😂
Что нам до твоих сомнений, ты лучше о себе беспокойся, как бы твой валенок не сбежал от тебя и наследника) . В браке без году неделя, а туда же, учить)
Сначала меня разведенкой обозвала, потом моих родителей зацепила, ну вот уже и до мужа добралась. Вот точно в голове вава, ещё и личная жизнь явно плохо устроенная, нормальному человеку и в голову не придёт оскорблять людей которые вообще не имеют никакого отношения к этой переписке. Явно же жизнь обидела не хило)
Что нам до твоих сомнений, ты лучше о себе беспокойся, как бы твой валенок не сбежал от тебя и наследника) . В браке без году неделя, а туда же, учить)
Сначала меня разведенкой обозвала, потом моих родителей зацепила, ну вот уже и до мужа добралась. Вот точно в голове вава, ещё и личная жизнь явно плохо устроенная, нормальному человеку и в голову не придёт оскорблять людей которые вообще не имеют никакого отношения к этой переписке. Явно же жизнь обидела не хило)
Автор ну не хочет мама с вашими детьми оставаться пока вы встречаетесь с мужчиной, ее право. У вас дети еще очень маленькие что бы их оставлять одних, неважно спят они или нет. Ребенок может элементарно проснуться, заболеть, вылезти из кровати. Заползти куда нибудь. Вы за них в ответе.
Мать должна эти 2-3 часа не спать и прислушиваться все ли в порядке с детьми автора пока она гуляет.
Главное, теперь тете с двумя детьми тоже позволить быть счастливой) а то как-то не очень...))
Ой, да тут и везде писаньями завалено просто, сначала така лЯбофь, а потом и денег нет и куча проблем и рыдо вдруг из красавца лезет , одна тема Меня объедают муж и сын чего стоила)) Где эти жрут , муж требует мясо и курочек каждый день, зарабатывая 25 000 рэ, голодный сыночка лезет ночью просыпается в холодильник , выжирая всё, что не приколочено, а авторица с работы бежит к плите , варя ведрами и жаря противнями. Сама утром чай и хлеб. А то голодненькие сильно истерят и скандалят., только им на завтрак осталось что-то. подвигает колбасу и сыр . Раскрасавцы такие. А сыночка, вылитый муж в молодости. Щастье-то какое. Авторову зарплату копят сыночке на учебу.
..
Лучше с богатым дедом .
Дед - тоже так себе удовольствие. Лучше одной.
Это уж автору выбирать, что больше пользы даст в персективе, потрахушки без обязательств или семья чтобы была. С этим любовником , который моложе? Может и да, только дети автора оправлены будут к бабке. Чтобы не мешали.
Здесь ведь вопрос был, почему бы мелкого с собой не взять и там уложить "крепко спящего и не мешающего"? Я автора понимаю, сутками варится в этом, хочется убежать, развеяться , отдохнуть от ора и плача и забот. Как и от этих стен, где все говорит, что ты неудачница, вернулась, мешаешь тут. Что откуда ушла, туда обратно и пришла, так еще и дети.
Выше было там, что надо как-то компромисс искать, с матерью поговорить, давать ей часы отдыха от вас.
Автор пишет, что может и для физиологии, то есть реально мысли идут, что хоть как-то урвать моменты для себя. Это понятно. А вот создать семью и жить без этих... это как "Мастер и Маргарита", она себе рисует картину такую, а где-то там было другое, только ей почему-то не надо. Короче, автор это Анна Каренина образно если, ей достойный пожилой богатый не нужен. Страсти, кувыркасти.. Потом все отвернулись, муж послал, надоело это все, любовник начал тяготиться .... шмяк под поезд)
С собой ребёнка не берёт, потому что два часа свидания кроме секса включают в себя и поход в ресторан.
Здесь вопрос лишь во взаимодействии матери и дочери, мать хочет, чтобы дочь была счастлива? Так пусть поможет, ведь дочь же помогает деньгами и в этом и есть взаимодействие. Два часа ничего не решат в жизни матери, она лишь оттянет время в случае когда дочь уйдёт от нее к мужчине. Если не уйдёт к мужчине, то приобретёт жильё и тогда отношения либо сохранятся, если мать была лояльна, либо нет.
Автор что-то не договаривает. А со вторым ребеночком все в порядке? А то странно, сначала муж хотел, а после рождения сразу же "мы ему надоели"?
Пишет же, ребенку год и столько же у мамы сидит. Автор, ничего личного, но вы как-то это пишете, на размышления наводит.
С собой ребёнка не берёт, потому что два часа свидания кроме секса включают в себя и поход в ресторан.
Может потому автор и встречается так, чтобы тот не в курсе был? Старшего видел, а этот скрыт. И пишет - хоть урвать кусочек счастья, а замуж позовет, еще подумаю. То есть придется что-то рассказать тому.
Рада, врач говорил именно про мои шрамы. Что сделать их такими, как полосочка от остеотомии (разрез, через который кость ломали) невозможно. Т.е. все равно их будет видно. Поэтому, по мнению врача, овчинка не стоит выделки. Конечно ноги будут выглядеть получше, но не намного, чем есть сейчас. Насчет светлее - я не знаю. Мои шрамы белые.
Вот это "с дитем" это который их них? Старший?
Здесь вопрос лишь во взаимодействии матери и дочери, мать хочет, чтобы дочь была счастлива? Так пусть поможет, ведь дочь же помогает деньгами и в этом и есть взаимодействие. Два часа ничего не решат в жизни матери, она лишь оттянет время в случае когда дочь уйдёт от нее к мужчине. Если не уйдёт к мужчине, то приобретёт жильё и тогда отношения либо сохранятся, если мать была лояльна, либо нет.
Дочь помогает деньгами потому это не её квартира.
Если мать не спит во время её отсутствия, то здесь причины:
- беспокоится, время позднее
- маленькие дети не дают спать
Человек наверняка пожилой, трудно ей с ними возиться.
Автор уперлась в взрослые свои-то года и решила, что мать ей не даёт гулькать только по личной прихоти, но вряд ли это так.
Т. Е. По вашему, женщина не может хотеть просто поахаться? Она вот прям сразу хочется взамуж и третьего заделать? Как по мне, так хороший постоянный мужчина для поахаться, может быть очень даже не плохим вариантом, и большего не надо
Вам и всем, кто выше с тем же вопросом обращался ко мне. Я вообще не против того, что женщина хочет ахаться. Это желание здоровое, полезное и приятное. Я о том, что редкий родитель будет счастлив от того, что дочь бегает конкретно на потрахушки. Для своего ребенка каждый хочет лучшего. И пока автор уходит на 2 часа, мать сидит и перебирает в голове, что она и где не доглядела, не доделала, что сейчас вот так " не по людски". И не сможет она нормально относиться к этому парню, пока все останется в таком виде. Я сейчас объясняю не свою точку зрения, а точку зрения матери. И если говорить о том, что автор, как я понимаю, имеет дальнейшие виды на этого парня, то надо начинать выстраивать нормальные отношения сразу. ПОэтому нормально, когда интимная сторона жизни взрослых детей не выносится на зрение родителей - меньше знают крепче спят. Особенно с учетом того, что автор живет на территории матери и на нее же оставляет детей.
Дело в том, что тот "парень" видел только одного ребенка.
Еще не столько времени прошло, чтоб меня к себе перевозить, но все к этому идет. Мы знакомы несколько месяцев, из них только последний неплатонический. То есть, мы всегда встречались днем и с ребенком, и только последние недели три я позволила себе уйти с ним вечером на 2 часа, без ребенка, тет а тет
И здесь про одного ребенка . Еще было про вопрос матери "а он знает, что у тебя двое детей?" Это может быть не просто , что их два, а совсем иной смысл.
Сообщение было удалено
Я ребеночками и так занимаюсь, а позволила себе на свидание сходить тогда, когда они спят! Если бы я в это время телик смотрела и маме и вам было б от этого легче по ходу дела. Она вон лежит, давление у нее поднялось, всю ночь уснуть не могла, я же вчера на 2 часа в ресторан с парнем ушла! Катастрофа!
Как только перестанете вестись на манипуляции и давление не будет подниматься. С.ц.а.т.ь. она хотела по факту, что Вам рано крест ставить на себе.
Мама права, что вам мужчина дает, кроме секса?
Пусть забирает вас с детьми к себе и мама успокоится. Почему мама должна быть спокойна, когда дочь трахает какрй то мужик с 10 до 12ти?
Дети и ваша неустроенность в жизни вашу мать очень стесняются, она за вас беспокоится, что вы на неправильном пути. Так не поступают с любящими женщинами, вас используют для секса а вы и рады. Какой матери это понравится
Вы правы до момента "создать семью" у меня нет в мыслях бросать детей, создавать новую семью и страсти меня не волнуют. Да, этот мужчина,чтоб урвать хоть что то пока есть, к тому же он хорош, молодой и красивый и терпит мои условия. Но я не вертихвостка и 100 раз еще сама подумаю, если он предложит мне брак
Он предложил вам сесть на член, а вы и рады, он предложит вам брак, вы будете 100 раз думать))
Может потому автор и встречается так, чтобы тот не в курсе был? Старшего видел, а этот скрыт. И пишет - хоть урвать кусочек счастья, а замуж позовет, еще подумаю. То есть придется что-то рассказать тому.
Нет, скорее всего автор так встречается потому, что годовалый ребёнок ещё не умеет говорить, и если няня будет его обижать, не сможжжет рассказать, а маме хотя и верит, что ребёнка не будет обижать, но мама не ведётся за ребёнком присматривать пока автор на свидании.
Дочь явно без мозгов. Ищет, кому бы на шею присесть и на член залезть
Щедра земля русская на дебилов слабоумных подбирающих епань с на епы шами😂😂😂😂 держи крепко этого спермотоксикозного недоумка😂😂😂😂
И здесь про одного ребенка . Еще было про вопрос матери "а он знает, что у тебя двое детей?" Это может быть не просто , что их два, а совсем иной смысл.
Вы ерунду пишите, не додумывайте то, чего нет. Старший в сознательном возрасте, зачем ему знакомитсч с моим любовником? А маленький пока не понимает ничего
Я не могу утверждать, но кажется ваша мама сомневается, что у МЧ есть планы на будущее с вами, отсюда и раздражение.
Я не думаю, что дело именно в зависти, просто вы реально можете потратить остаток молодости на мужчину, который не планирует с вами серьезных отношений
Пальцем в небо, милая моя. Я замужем давно и от мамы съехала в 21 год. До пенсии мне еще далеко. А почему бы мне маму автора не защищать? Я всегда защищаю мам, чьи дочери просрали свой брак и вернулись к ним как побитые собаки с прицепами. Про зависть смешно очень было, расскажите хоть, кому завидовать)
НА *** ТЫ,ЗАМУЖЕМ ОНА,ТАКИЕ ТВАРИ НЕ НУЖНЫ НИКОМУ.Про прицепы она что то вещает,озлобленное ***.У тя самой то не прицеп?Смотри муженек твой пинка пол зад даст(если он и есть ,то какой нибудь алкаш только,нормальный человек на такую ублюдину и не посмотрит)и будег побитой собакой.Убогая.
Вы ерунду пишите, не додумывайте то, чего нет. Старший в сознательном возрасте, зачем ему знакомитсч с моим любовником? А маленький пока не понимает ничего
А зачем вам любовник? У вас проблемы с деньгами, вам негде жить, у вас двое детей, один из которых, совсем маленький, вы шастаете к любовнику на секс. Ну как матери за вас не беспокоиться?
Вы же поймите, что приоритет у вас сейчас не писю почесать, а дети и деньги.
Вы ведете себя, как капризная девочка
Если бы вы были на приеме у психолога и он начал бы расспрашивать, задавать разные вопросы, чтобы разобраться в причинах ваших проблем и неудач, вы бы тоже так отвечали? В таком случае , глядя на вашу реакцию, нужно начать говорить пустыми шаблонами и общими красивыми обнадеживающими фразами, растягивая время , потому что оплата почасовая. И уверять, что вы вместе обязательно разберетесь, только надо еще провести парочку-троечку... потом еще... еще... Зато как приятно слушать вот это "доброе и сочувствущее".и "старающееся вникнуть и помочь".