Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …
Сообщение было удалено
Потому что вас не спрашивают в этой теме как вы живете. Достаточно почитать другие темы и сообщения, коих полно на этом форуме, чтобы ясно понять какая у вас жизнь и мужья. Но вы все равно лезете, а авторка даже пожалеть бездетных успела.
Сообщение было удалено
Значит вы несчастный человек, ещё и в постели себя ограничиваете. Мрак. Кв метры вас не спасут.
Сообщение было удалено
Нет, напротив, будет много счастья.
Сообщение было удалено
Если вы чего то не понимаете, не значит, что это невозможно. Если вы не ронимаете, что дети это огромное счастье, ничего не значит. Просто вам это не дано.
Сообщение было удалено
Ещё говорят, что у детных скучная жизнь. Вы извиняюсь, инвалиды чтоли.или Весь день дома жрете-с+рете?
Сообщение было удалено
Не дано и не надо. Без детей живется очень хорошо, просто замечательно!
Сообщение было удалено
Я им тоже очень сочувствую. Добровольно лишать себя такого счастья....
Сообщение было удалено
Хорошо, что вам замечательно. Нам с детьми тоже живётся очень счастливо.
Сообщение было удалено
Как раз счастливый, и не в кафне при этом, живу как хочу, комфортно и хорошо, очень комфорт люблю. В постели себя не ограничиваю, это вам приходилось или ребенку травму нанести своими орами, вздохами или молча под одеялом.
Сообщение было удалено
Да, вы такие пассивно-агрессивные, любите сочувствовать тем кто не нуждается. Откуда только такое повышенное внимание к бездетным?
Сообщение было удалено
Все уже поняли, особенно когда вы друг на друге жили) таракашки тоже наверное счастливо за стенкой живут, почти как вы, плотно, прижимаясь
Сообщение было удалено
Так и живите. При чем тут счастье детных в теме бездетных?
Сообщение было удалено
Добровольно лишать себя ВАШЕГО счастья, это нормально. Для нас ваше счастье это несчастье
Сообщение было удалено
Когда дома просторно, нет смысла бегать стадионы искать или парки, много можно чем дома заняться. Инвалиды на голову это вы, занимающиеся плодячкой в трущобах, мы как раз здоровые крепкие люди, наверное ещё от хороших жизненных условий
Сообщение было удалено
Вашего счастья, моего несчастья. Будет много много моего несчастья
В однушке был хороший ремонт. Комната больше 22 м просторная ,светлая, мебель максимально функциональная. Вытяжки на кухне и туалете, кондиционер в комнате, если уж на то пошло. Муж днями на работе, дома мне за 2 маленькими детьми смотреть было удобно, одних их не оставишь. При том ,большую часть дня все таки проводили вне дома-частые прогулки, кружок, секции, и прочее. Я ещё и на пробежки вечером или утром сходить успевала.
Сообщение было удалено
Разные точк зрения на один и тот же вопрос. Но при чем тут ваша жизнь в теме про бездетных? Вы же не бездетная
Сообщение было удалено
Мы всегда жили замечательно, рожали детей, улучшали по мере возможности жилищные условия. В 90 годы, когда страна загнулись, не имели ничего, но выстояли, сделали хорошие карьеры, вырастили детей,дали им по квартире. Сейчас остались вдвоем, работаем , отдыхаем , путешествуем. Я очень счастливый человек, и во многом благодаря детям.
Сообщение было удалено
А мы и живём, даже без вашего разрешения.
Сообщение было удалено
И что? Кого это интересует в теме про бездетных?
Сообщение было удалено
Ваше счастье уже не актуально. В мире давно не 90, у многих женщин другие ценности и интересы
Сообщение было удалено
Так вам никто жить и не мешает и в вашу жизнь не лезет, в темы про вашу счастливую жизнь тоже. А вот вы приходите в тему бездетных и начинаете всем тулить счастье материнства . Как буд то это кому то , кроме вас и вам подобных, интересно
Сообщение было удалено
Это как противовес вашим постам, что я и многие другие счастливы с детьми, это совсем не ужас, а счастье и радость.
Сообщение было удалено
Зачем искать, у нас все это в радиусе 200 м)). Теперь Понятно, почему вы здоровые, крепкие, уединившись в квартире сидите и газы пускаете, не жизнь-сказка). Район штоли поменяйте), а то задохнетесь совсем
Сообщение было удалено
Счастье всегда актуально.
Сообщение было удалено
Если копнуть глубже то ужас-ужас и есть.
Сообщение было удалено
Вы можете не отвечать, никто не заставляет. Если неинтересно.
Сообщение было удалено
ДЛЯ НАС УЖАС. ДЛЯ НАС!. Для вас счастье и радость. Что ж до вас так ничего и не доходит .
Какой противовес может быть тому ужасу, про который вы пишите? Только отсутствие детей и мужей, которые принуждают рожать
Сообщение было удалено
Это только ваше мнение, но не истина.
Сообщение было удалено
Что такое 100. Я живу в 150 меня вполне устраивает я и мой муж. А гости куда должны приходить? Считаю это нормально.
Сообщение было удалено
Так вы нам это адресуете, как правильное и единственное счастье и радость. А наши радости и счастье вам не интересно. Вы захламляете собой и своим счастьем эфир
Сообщение было удалено
Значит примеры счастья подобные вашему уже не актуальны. Ваш героический пример устарел.
Сообщение было удалено
Что вы так волнуетесь? Непонятно.
Сообщение было удалено
Истина конечно же открылась только детным
Сообщение было удалено
Я до вашего мозга, эмоций пытаюсь достучаться, но все тщетно
Сообщение было удалено
А ваше мнение претендует на истину потому что у вас есть ребенок?
Сообщение было удалено
Функциональная мебель- это диван- кровать и 2 кресла -кровать? Когда их разложишь, пройти можно только боком. Кого Вы пытаетесь обмануть? НЕЛЬЗЯ жить в однушке с двумя детьми. Тесно, неудобно, некомфортно.
Сообщение было удалено
А сейчас ещё в гости ходят? Я думала, все уже давно в ресторанах встречаются. Дома гости разве не совок? Даже мы, дети 90х, и то в ресторанах, кафе , в боулинге любим. Но не дома. Хотя метров хватает но я не люблю гостей дома.
Сообщение было удалено
Нет, не претендует.
Сообщение было удалено
А сколько у Вас комнат и какой метраж? Если можно, год постройки и серия квартиры. Или у Вас Дом?
Сообщение было удалено
Ага, тайное знание, непостижимая мысль, озарение и все благодаря родам.
Сообщение было удалено
Вам тоже мое счастье неинтересно, значит мы на равных.
Сообщение было удалено
Я имела гость это моя мама!! 😀 А кто к кому ходит эт меня не волнует. Ваши отношения. Если у вас нет настоящих друзей которые помимо ресторанов и всех развлечений НЕ Заходят к вам на порог!!!
Сообщение было удалено
Зачем? Что вам это даст?
Сообщение было удалено
Нет, здесь тема не про вас, ваша жизнь к бездетным не имеет отношения
Сообщение было удалено
Ещё гостей не хватало, я не люблю гостей ***. Редко принимала и то самых родных и близких, ненавижу тусню. А с близкими прекрасно проводили время
Сообщение было удалено
Я люблю в гости ходить, но не принимать гостей
Сообщение было удалено
Да, родители это единственные мои гости.Но это нечасто, в основном я сама к ним езжу. А при чем здесь настоящие друзья и гости дома? Какая связь? Кроме дома других мест встреч нет? Нам всем так удобно.
Сообщение было удалено
В Тель - Авиве обычная квартира 2 спальни, зал, бомбоубежиже, кухня.
Сообщение было удалено
Нет, просто высказываю точку зрения, отличную от вашей.