Гость
Статьи
Форумчане без детей, …

Форумчане без детей, как живёте?

Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …

Зета
2 535 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вы же и спорите! Вам пишут про страдания, вы пишите, что никаких страданий.

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

Да уж , тебе точно дальше уже некуда ограничиваться, интеллект как у 6 летней.

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

А то что тему деная тетка создала. Ей и другим интересно мотивы и жизнь бездетных женщин в то время как бездетные их жизнью не интересуются. Парадокс.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Тоде считаю, что не нужно никому никого понимать, просто нужно принять, как факт, что люди разные и счастье разное. Что для одного счастье, для другого горе и наоборот

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну и в чем проблема? Для кого дети радость, рожают, для кого нет не рожают. Чья жизнь лучше, тоже вопрос спорный, для кого как.

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Какая агрессия!. С чего бы? Это счастьеатеринства вам помогло сделать такой "умный" вывод?

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

Так вы можете не отвечать, если не хотите с детными общаться. Ясно, что здесь подразумевается диалог, если не хотите, не пишите здесь. Вас никто не заставляет.

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы отвечаете, если вопрос был задан не вам?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да нет. Что для вас страдания, для других нет. Боль от родов закончится а ребенок для большинства радость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому, посмотреть видео родов, женщине говорят надо перетерпеть, тошнит при Б - тоже самое, орет ребенок - тоже самое, начались подростковые проблемы - опять ей отвечают, ты мать, надо перетерпеть и так все время) а какая то такая радость от силы 3 минуты в день) хотя для чф и это не радость
А сколько женщин вообще одни пашут тянут детей?! Жесть. Я вот не работаю, хочу сплю до 8, хочу до 3 дня, они встали, почапали на работу в обязательном порядке, если муж, то и ему внимания удели и ребенку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно проживание с дитем уже не радость, а гадость.
Придёшь домой, там галдежь и шум. Тьфу.

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

На словах радость, а по сути одни проблемы которые они вынуждены тянуть и терпеть, потому что обратнонезасунешь

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ваша жизнь для меня страдания. Как могут быть страдания хорошей жизнью? Никак. Только для вас и таких же, как вы

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Боль закончится и начнутся ненужные проблемы и жизнь превратится в кошмар

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Которая со 100метрами на человека, точно тролль, не представляет себе, что это просто неудобно и сколько всего нужно для обслуживания такого дома. Я не вру про однушку, там место очень хорошее. Многие по уезжали , некоторые в престижные районы иуехали, и то ностальгируют, часто приезжают погулять , никто забыть не может, очень притчгивающая атмосфера и особы дух.как завороженые становятся кто туда попадает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не вру, если у меня элементарно для одежды и обуви не будет места в однушке, все будет заставлено, завалено. А ещё у норм людей мебель, кровать большая одна сколько места займет, тренажёры кой какие и др. При чем тут гну пальцы?! Вы с придурью? Не осознаете что у людей одежда, обувь, комфортная кровать и другая мебель, элементарно получается и спальня и все в одной комнате это нормально?? При чем тут улица, парк, стадион? Практически все мужики храпят, уже надо 2 спальни только из-за этого иначе высыпаться не будешь, одежду и обувь сложить нужна гардеробная, гостей где то принять, считайте, какая нафик однушка? Это консервная банка для временного проживания 1 человека, когда больше негде, чисто перетерпеть. Что мне ваша непритязательная соседка? Которая жила так что убиться лучше чем так жить.
Насчёт прислужницы потому что вы решили что имея дом человек сам будет там все намывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не тролль, я реально привыкла что у меня много вещей, и я не могу спать в одной спальне с мужем, он элементарно храпит и каждому надо личное пространство временами чтоб не поубивать друг друга

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Круто жить в однушке, притягивающая атмосфера, но вы и другие поуезжали. Вас заставили? Нет. Наверняка это был ваш выбор в пользу лучшего. Так что рассказывать о том, как было хорошо?

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Вы зачем перевираете? Я писала что одному тесно в однушке, и что норм жилье это примерно из расчета по 100 кв м на человека
Для одной 100 норм
Не люблю перевирание и обзывание троллями
Люди, если у вас никаких вещей и вам ничего не надо, то почему сразу тролль?
Живите как хотите, вам ребенок заменяет все остальное

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

Не агрессия, констатации факта. На тупеньких грешно злиться,все равно не поймут за что

Гость

Что, у всех мужья такие пушинки, не храпят, вес овечий, вещей мало?? У меня муж если просто зайдет в однушку уже довольно много места займет) крупный
А спать в одной спальне давно не могу, не выспишься совершенно
Да и жарко вдвоем и храп и мешаемся друг другу
А мне тут рассказывают как в одну комнату набиться мужу, жене и детям(((((
Да лучше сдохнуть чем такая жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю, так вот, в доме вам тяжко, неудобно, а детей взращивать легче значит?! О, вот вы троллиха и есть, чтобы семья с детьми топила за проживание на небольшой площади - ну полный маразм
Так вот вам удобнее жить прижавшись друг к другу годами, лишь бы не в хороших условиях, так как видите ли дом придется обслуживать, так чф детей не хотят, их тоже обслуживать надо

Гость

Сюда как зайдешь так зависнешь, хочешь ненадолго, а получается надолго, такое строчат, уши вянут, сами привыкли в кафне жить, ещё рожать туда, и все должны также жить, кто не может так - сразу тролль, фу, противно, женщины.
Рожайте конечно, вам не привыкать что то терпеть, это ваше, любимое состояние.

Ха
Гость

Сообщение было удалено

=
Так житье в однушке, это как животные. И п а т ься при детях. По мне , так это дно. Полное отсутствие личного пространства. Необходима железная нервная система и полное отсутствие элементарных норм приличия. Еще некоторые любят в одной комнате плодиться, а в другой родаки живут, а еще лучше, когда еще семейство родственников с детьми. Настоящее дно.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Не спорю, дом не новый и площади маловато, особенно когда семьи расширяются. Поэтому многие уехали, но забыть не могут. Есть немного квартир метражом побольше, они подчистую распроданы, никто не с'езжает. Я физически в большой квартире чувствую себя неуютно, спальни вообще ненавижу, плохие ассоциации из детства. У семьи близких родственникоа был дом, видела как некоторые родные болели , потом лежали и умирали в этих спальнях. По той же причине боюсь и не люблю кровати, панически. Так что о вкусах не спорят

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне зачем это рассказываете? Вы уехали потому, что было слишком хорошо? У меня создаётся впечатление, что захотели сделать жизнь себе похуже и переехали из однушки. Нуидураки. Что ещё сказать?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Что и в однушке можно прожить какое-то время и очень даже неплохо, а то б каждый день не вспоминали как было здорово, а не так что дикий ад и памятник ставить. Прекрасное время было.

Виктория

Что такое 100 смех. Однушка с детьми ужас "Публичный дом" Обсуждение 100 кв. Люди совсем сума посходили. Пусть плодятся в 5 кв метрах! 😀

Виктория

Однушка это для кота 3кг и то ему там будет скучно. Где он будет бегать? 😀 А с детьми эт вообще гон

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Так сами взяли и сделали себе хуже. Нам то что? Это ваш глупый выбор.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

100метровна одного человека.полжизни тратить чтоб из одной комнаты в другую перейти. А если сидеть уединившись, зачем вообще 100 м нужно. Проще в тайгу уехать на сотнях га сидеть, че мелочиться

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

В чем он глупый? Я не знала, что так буду скучать, пройдёт. Купим на потом себе квартиру, если уж забыть не получится, на лето подумываем как вариант дачи, может из больших квартир кто-то уедет, получится взять, их как горячие пироги расхватывают.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Хватит чушь писать. 100 кв. метров- это нормальная 3-4 комнатная квартира. Для семьи с 1 ребенком. Гостиная, спальня родителей, детская, если 4- х комнатная еще кабинет. Не шикарно, но и не мало. С кухней от 15 метров вполне пристойно.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы не знали, значит, вы поступили глупо. Не поняли, не знали, не расчитали

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Сейчас кухня 12 , с удовольствием сделала бы поменьше в пользу комнат. Кухня-место для приготовления пищи, почему в нашей стране вокруг них столько ажиотажа не понимаю. И тем более тех кто эти вонючки об,единяет с гостиной не понимаю ещё больше,

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы наверное все на годы вперёд знаете, завидую)

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

В квартире 100-120 кв. м. , комнаты примерно такие- гостиная-20-24 метра, спальня-17-18 метров, детская примерно такая же. Куда больше? Что в них делать? На велосипеде кататься?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ваша жизнь для меня бессмысленна , и что?

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Вы какие-то странные вещи пишете. Вы скучаете по хорошему месту, а не по тесной однушке. Была бы у Вас просторная квартира именно в этом месте, там было бы хорошо. Причем тут ностальгия по однушке7

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но стремлюсь улучшить жизнь, а не ухудшить и мечтать о том, как бы вернуться

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

И то, что мы разные. Обсуждать вашу жизнь в теме про бездетных не имеет смысла

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

И по месту и по квартире, если было бы жутко, с благодарностью бы не вспоминала, я в целом не спорю, что простор нужен, но считать что жизнь а однушке-псу под хвост неправильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более какое-то время, прям тут графья собрались, кто то в разрушенных бараках до сих пор живёт. Есть стремление,значит можно и поменять свою жизнь.

Гость

Как раз сегодня смотрела видосы с новостей про мамочек и папочек, которые убивают своих маленьких детей по причине нехватки денег.
Да и знаете, что-то когда я вижу этих мамочек красноглазых невыспатых, засаленных и одетых в старье, со своими колясками орущими, какие они нервные и злые, как-то «счастьем» вообще не пахнет

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Каждому своё. Это их счастье, а не иметь детей для них несчастье. Они другие, не такие, как мы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидели, нюхали пуки друг друга) да уж, здорово
Сами тут, муж и дети в горшках серят, тьфу, и спальня и гостиная, все вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Графья не графья, но реально даже одному в однушке тесно и депрессивно, а с мужиком в однушке детей делать это бууууээээ, вообще надо тормозов не иметь, полностью развинченные половые инстинкты
К черту такую жизнь
Когда на всех углах пишут не рожать без подушки безопасности, нееет, все равно находятся клуни, намеренно подставляющие голые *** и без страховки какой никакой и без жилья, мрак

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши факты, а вот мои. Счастьматеринства сделало вас такой пассивно-пассивной настолько что готовы назвать любого человека тупым, если его мнение не совпадает с вашим :)

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

В любой теме высказываются разные точки зрения, почему нет?

Красавица
Красавица

Сообщение было удалено

..пассивно-агрессивной....

Следующая тема