Гость
Статьи
Какие люди вам не …

Какие люди вам не интересны и раздражают?

С вами ищет общения новая девушка. Возраст в ситуации 30+. Она вам говорит открыто, что вы ей нравитесь как человек, она хочет вас узнать поближе, чтобы в будущем иметь шанс с вами подружиться.

Ищу ответы на вопросы...
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, "свой" уровень это ваша ровня. в том числе материальная. если вы говорите что не тяните материально и не ресурсны, значит это не ваш уровень, ищите тех кто нище и соответствует вашему. Я тоже не имела ввиду прям мажоров на феррари и отпусками в куршевеле, но в любом коллективе, будь то офис или институт, всегда есть те кто выше и те кто ниже вас, и ваша ровня. Вот с ними и общайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне нужны именно хороводы. Но не для себя, а на показуху. Чтобы другим тоже в этот хоровод захотелось.
Если вы такое услышите от 36 летней женщины, какое у вас создастся о ней впечатление?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня именно так.
Когда я была подростком, меня все страшно презирали. Гнали. Гнобили. Все до единого.
И я не нагулялась.
И до 36 лет так это и не компенсировала.
У меня масса интересов, но нет мозгов и денег на их реализацию.
Я бы хотела быть привлекательной именно в процессе реализации своих интересов.
По Литаваку это читается как привлекательность - это побочный продукт грамотно организованной деятельности.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Я в вашей категории, а вы, возможно в моей. Поверьте, я не претендую на вашу благосклонность. И, да, Донцову я не читаю.
А новости... Ну не интересно мне ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот мы и докопались что с вами. а вы меня еще и обвиняли в троллизме и хамили. вот поэтому вы и закрываете глаза на хамство чтобы иметь вокруг себя мнимые хороводы. как я в подростковом возрасте закрывала глаза на хамство ради иллюзии что у меня много друзей. но я много друзей хотела не потому что у меня их никогда не было. а потому что 1 потому что подруги стали отдалятся как я понимаю из какой то зависти и соперничества и мне их хотелось удержать. 2 начала считать в тот момент почему то что это круто когда много друзей. вот как муж одной из комментаторш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедным людям тяжело чувствовать себя уверенно и легко общаться с людьми. У них присутствует два типа общения - первый это как у меня был, это морда кирпичом и общение только с теми с кем я была на одном соц. уровне. Т е я осознавала что многое не могу себе позволить, где-то было завидно и обидно, но виду я не подавала и общалась со всеми ровно, но отстраненно. А искренне радовалась и отрывалась с теми с кем была на равных. Второй типа это как у Вас - лезть со свиным рылом в калашный ряд, при этом еще и не обладая нужной долей харизмы и обаяния. Потому что есть еще такое обаятельные люди, которым пофуй на их мат. статус, они все равно уверенны в себе и ведут себя очень естественно в любой компании, даже если у них мышь в холодильнике повесилась. Ну вот нет у них комплексов, они веселы и непринужденны, с ними интересно и их могут позвать в любую компанию просто чтобы побыть с ними, даже заплатив за них. т к их общество желанно, их любят и хотят видеть независимо ни от чего. А вы явно не такая, но лезет туда, что вызывает раздражение. Я тоже не такая, не душа компании. но я и не лзу никуда и не навязываюсь, в этом наше с Вами отличие.

Гость

НЕлегко общаться с людьми

Гость

неужели эта занудная тема вылезла в топ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что она дкрра, автор! без обид. И что она ужасно закомплексована.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вы сама звали тролить в другую тему и тролите меня.
Вы видите хамство там, где его нет в помине.
Я вам не хамила и мне никто не хамит.
Кто хамит, тот идёт в задницу. Мне из хамов не нужны хороводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поясните слово ЗАКОМПЛЕКСОВАНА.
И проясните термин ДУРА.
Это как то связано с понятием "с приветом" или душевно больная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за что вас презирали и гнобили? должны быть причины. либо вы были толстой и стремной, либо очкариком, либо плохо и бедно одевались, либо были тормозом, либо через чур навязчивой, при этом не интересной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну вы даете! не знаете значение слово дурра? не в привете дело и не в медицинском диагнозе. Имеется ввиду, парится о том о чем париться не стоит.

Гость

Закомплексованная значит с кучей тараканов и внутренних блоков, которые кроме как у психотерапевта, нигде не лечатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я барачника звала троллить. где я вас троллю? вы вокруг себя кого попало собираете лишь бы они хороводы водили ну и что что хамят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я не буду лезть моя жизнь будет серая и скучная.
Меня будет от этого ломать.
И я начну не то что лезть со свиным рылом, а кИдаться.
Я не могу с детства удовлетворить базовую потребность в принятии.
Не могу заработать, так как не варит голова.
Поэтому я уже начинаю кидаться.
Громко ору, как я много хочу, как мне тяжело соображать, как меня гонят с работ.
Чтобы хоть какое то внимание вызвать и получить хоть какой то дельный совет.
Но все видят какие то мифические комплексы, даже не могут объяснить что это.
Вы мне какой совет дали - общаться ровней, которую я безуспешно ищу годами или как моя мать говорила - сидеть не рыпаться и сопеть в 2 дырки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не понимаю. Извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня уже реально закрадываются подозрения что автор тролль. тут такая раньше была когда ей советы писали она в ответ людей матом крыла и проклинала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если нет денег на психотерапевта?
Чем блок и таракан отличается от умственной отсталости (у/о)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я вас приняла и советы дала. вы советы не приняли и обвинили в троллизме мдаааааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не про значение слова пишу, а про ваше понимание того, что пишите.
Я парюсь тем, что меня парит.
Это мои чувства и мои эмоции.
Я не имею на них права?
Или ум человека как раз в том, чтобы скрыть то, о чем паришься?
Чтобы избежать оценок твоих эмоций....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы лезете к кому попало. лишь бы от них было хоть чуть чуть внимания вам. но и они от вас бегут потому что это не ваши люди. или потому что они видят вашу неискренность. или потому что подстраиваясь под них вы унижаетесь и им поэтому неприятно с самоунижающимся человеком общаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тормозом.
Как моей матери сказали уже в детском саду : в вашей дочери есть что то не то, и дети это чувствуют....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом пишу всю тему. Я ищу своих людей. Но не нахожу.
Вы знаете, где мне найти своих людей и знаете какие они?

Гость

Вы, автор, как-то тут упомянули хорошее слово "нересурсный". Типа вы нересурсны. Только вы его употребили применительно к одной сфере, материальной. А оно применимо ко всем сферам, когда дело касается взаимоотношений. Любое здоровое общение предполагает равноценный энергообмен, чтобы участники чувствовали себя комфортно. Если где-то поблизости нарисовался вампир и пытается втянуть людей в свой круг общения, то желание одно - сбежать. Вот вы тот самый вампир и есть. В качаете энергию людей, а сами взамен ничего не предлагаете. С вами нет смысла общаться. Вы ничего не даете, потому что пусты. Ни информации от вас интересной не получить, ни хорошего настроения, ни классных шуток, никаких идей. Вы свою материальную убогость проецируете на все сферы, которые порой гораздо важнее. Даже то что вам нужна толпа рядом, говорит о том что вы готовы только потреблять, а никак не делиться. А так не бывает. Никто не согласится только отдавать, люди всегда ждут чего-то взамен. А у вас с этим проблемы.

Гость
Ищу ответы на вопросы...

Сообщение было удалено

Сама ситуация, чтобы женщина 30+ подошла ко мне со словами, что я ей нравлюсь и она хочет меня узнать поближе, меня б напрягла и заставила бежать роняя тапки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С учётом, что я не ресурсна по всем фронтам, ниже меня я не знаю кто. Но навряд ли этим слоям нужно общение....
Ладно вопрос выверно с 25 стороны.
Как нравится тем, кто моего уровня.
Как вызывать в них чувства, эмоции и желание искать со мной общения и отношений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор классический вампир, у нее мало своей энергии и ей необходимо выкачивать ее из других людей. Но люди не хотят просто так отдавать что-то и бегают от атворши, а она не понимает почему и все лезет и лезет, чтобы подпитаться нахаляву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. у меня такие люди появились сами по себе. завоевать или подстроиться под своих людей невозможно. ведь если вы подстраиваетесь под другого человека то это уже вы ненастоящая. нельзя найти своих людей если косишь и играешь роль кого то другого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, читайте пост 225, там все описано про вас. Это реально проблема и я не знаю как помочь вам. Но что такие люди есть и от них хочется бежать - чистая правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?
То есть на ваш взгляд такая стратегия провальная?
А как вы будете себя вести, если вам нравится женщина и вы хотите подружиться?
Или такие желания в голове 36 летней женщины - ненормальны? И их нужно прятать?
Объясните, как строятся В НОРМЕ отношения между взрослыми людьми, допустимы ли чувства, эмоции и как они должны проявляться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы верите, что я не троль и верите, что от меня бегут и понимаете почему бегут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никак. будьте собой. как вы выше писали туппой нищей и тд и найдете тоже таких людей может в чем то глупых и не богатых и будете с ними дружить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дружба всегда возникает сама собой, в норме никто никому ничего не предлагает. Максимум составить компанию вместе покурить там или в столовую (буфет, кафе) спуститься. ФСЕ!!! а все эти "ты мне нравишься, давай дружить" детский сад какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот еще проблема автора в том что она подстроилась под человека, завоевала, а потом ждет что вокруг нее будут хороводы и больше угля в печку не подкидывает и люди от нее больше ничего не получают и потому бегут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, такое бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему мне нечем поделиться?
На ваш взгляд?
И что я могу СОСАТЬ из людей в процессе общения?
Типа обратить на себя внимание - это и есть вампиризм?
Да, я чувствую, что мне нечего дать. И я не понимаю почему. Когда я даю поддержку, помощь чем могу, время, эмпатию, принятие, это именно от меня почему то задаром не надо.
Как будто люди понимают, что я взамен возьму намного больше....
А можно ли вопросы : какие мои положительные черты ты знаешь, как ты думаешь, как я смотрю б со стороны, почему мне тяжело соображать, почему ты можешь, а я нет - считать вампиризмом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю на счет вампира. но я ей уже писала что ее мнение о самой себе зависит от других людей. есть хороводы вокруг значит автор крутая и привлекательная. нет хороводов то значит что она не привлекательна и не крута (она меня после этого и почти послала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все это происходит неосознанно! если вы так сильно зависимы от общения с другими людьми, оно нужно вам как воздух, при этом люди от вас бегут и общаться не хотят - на лицо диагноз "вампиризм".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мне нечего дать.
То, что я могу дать - от меня не хотят брать.
А что им ещё надо, я не понимаю.
Мои вопросы, полные интереса, расценивают как вампиризм и сливаются.
Возможно понимают, что оттого что на них ответят, я ресурснее не буду и что им надо не дам. Поэтому многое личное оставляют при себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, все верно. Но больше не от общения, а от интереса к моей личности. Если его нет, то мне не интересно общение.
Первый раз слышу такой диагноз. Может это все же симптомы какого псих расстройства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% это так. Она сама не осознает что делает, что пытается подключиться и вытянуть энергию в большом количестве через навязчивое общение. Людям становится некомфортно, что естественно когда энергия резко уходит, а обратно ничего не приходит (при равноценном энергообмене такого нет) и общения хочется свернуть, а вампира игнорировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что для вас термин крутая и термин счастливая одно и то же. А это разные вещи впринципе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это потому что ваше якобы искреннее внимание на самом деле не искреннее. ведь вы сами писали что делаете это чтобы завоевать человека чтобы он вокруг вас хороводы водил! потому что вам очень нужны хороводы! то есть вам с вашей стороны кажется что все искренне. но люди видят что вы хитренькая и что вы просто лебезите перед ними и разыгрываете интерес чтобы завоевать их дружбу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас мало своей энергии, такое бывает. То что вы бедны как церковная мышь, тоже подтверждает недостаток личной энергии. Вы нересурсны. Предпогагаю что и мужчины рядом с вами не задерживаются. Домашние животные у вас есть? дети вроде, да? вы и их вампирите, 100%, но от них мало толку, если только дома не тигр живет или что-то крупное))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мне итак ПОНЯТНО.
Мне не понятно ПОЧЕМУ я не могу ничего дать.
Откуда оно берётся, то что берут, принимают, то что надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и ответ. вам не нужна дружба с другим человеком. вам нужен только интерес к себе. поэтому люди и бегут

Гость

похоже на наоциссизм. вы писали что вас гнобили. может у вас нарцисстическая травма и это лечится. возможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не люблю животных.
Не перевариваю.
Дети есть.
Но у меня ощущение, что что то выбито и я им не могу ничего дать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ вот вы получше меня это сформулировали. но автор думает что это выглядит как будто исренний интерес к людям с ее стороны