С вами ищет общения новая девушка. Возраст в ситуации 30+. Она вам говорит открыто, что вы ей нравитесь как человек, она хочет вас узнать поближе, чтобы в будущем иметь шанс с вами подружиться.
Кстати))) вторую старую дддуру я подловила на лжи)))) несколько раз... она сказала что переписывалась по вацапу с шефом а у нее вацап даже не установлен , угораю до сих пор)))))))))))) жаль фильм нельзя по этим событиям снять, обычно только в кино такие игры прокатывают))) прям как в кино поглумилась
Сообщение было удалено
Как это связано с моей темой?
Сообщение было удалено
А Вы не узнаете себя в моих рассказах про "подругу"? Вы ведете себя также... ждите такого же отношения, что тут удивительного?
https://www.youtube.com/watch?v=9zGQxxN_2x0
Сообщение было удалено
А меня такой можно назвать, по тому что я пишу. Именно проблемная на фоне активности
Сообщение было удалено
"для того человека" какого? это любые люди или один типаж людей? если они вам не уделяют внимания это значит что вы не привлекательная?
Сообщение было удалено
Нет, вообще.
Вы пишите очень не грамотно, масса орфографических ошибок, полнейший абсурд.
Описывая так своих коллег, вы выглядите намного более отталкивающее, чем обе они вместе взятые.
Извините, я вас даже читать больше не буду.
Сообщение было удалено
Ну конечно)))) не читайте
https://www.youtube.com/watch?v=2nD1lNVW0HE
Сообщение было удалено
Хорошо, я не привлекательная. Мне ничего не поможет. Вы правы. Я нищая глупая тётка и мой удел медленно умирать от нищеты в одиночестве.
святая сучччка.....
Сообщение было удалено
?????
Конечно в финале прям хотелось бы резко сдернуть занавес.... как в кино конец.... мммм это было пиком , пожалуй, но не уверена, что выйдет
Сообщение было удалено
Тогда словарь и Вам в помощь. / Про ошибки
Сообщение было удалено
То ест моя манера изложения одинакова с выше упомянутой участницей?
И моё замечание ей - не обоснованно? Вы всё внимательно прочитали и сделали такой вывод?
Сообщение было удалено
Есть у меня знакомая. Ослепительно красивая, с кучей высших образований, учёной степенью, прекрасной работой и всеми благами цивилизации. При этом барышня очень туп@я и занудная. На этом фоне подруг у неё нет, мужики от неё шарахаются. Не сразу, конечно. Когда от тоски и безысходности выть хочется.
Она пыталась со мной задружить, но я, как могла, вежливо избегала общения. В итоге вежливо не получилось, потому что не доходит
Сообщение было удалено
Пьет.
Сообщение было удалено
пишЕте, если что. Неграмотно в данном контексте пишется слитно.
Сообщение было удалено
Ошибки - это лишь часть бреда.
Я пишу о манере изложения и самой сути.
Можно писать с таким количеством ошибок, что сложно понять вообще суть.
То есть, на ваш взгляд, такую ересь нести в чужой теме норма и вообще это не ересь?
Сообщение было удалено
так хорошо же все начиналось((((((((
Сообщение было удалено
Я вас прочитала. Свыше - наречие. Пишите у Вас в повелитнльном наклонении. У Вас куча ошибок. Необоснованно -опять же слитно.
Сообщение было удалено
Зачем меня читать. Вы почитайте девушку, которую защищаете.
Сообщение было удалено
))))) Да, чтобы понять суть, надо напрячься, и включить всё своё воображение))
Сообщение было удалено
Здесь с выше было написано правильно. Остальное- согласна.
Ну вот, сама уже занудничаю))
Сообщение было удалено
Никого не защищаю, мне стало любопытно про ошибки.
давайте барачника троллить. я же говорила как то что он бывший чинуша)))))) он злится что его деток жалеют и сомневается в могуществе нашей державы http://m.woman.ru/relations/men/thread/5052584/2/#m67089165
Сообщение было удалено
Надо было акцент делать не на ошибках, а на бредовости и сути, описанного в её сообщениях.
Мне не понятны люди, которые не знают , что происходит в мире, не знают и не интересуются новостями в своем городе, не знают , что творится в мире моды на обыденном уровне, не читают никаких книг, не разбираются в марках машин, хотя на простейшем уровне, не знают какие соцсети сейчас существуют, не мечтают ни о чем, не имеют желаний нематериальных... Вообщем, у меня сестра такая. Как с ней поговорю, из чувства долга, как будто в какое то дно окунулась:(
Сообщение было удалено
но вы вот в своих сообщениях противоречий не замечаете про которые я вам писала
Не люблю ту.пых и ленивых. Ещё не люблю мужиков которые много в инете сидят вместо того, чтоб дела полезные делать )
Сообщение было удалено
Мы уже с вами определились. Всего хорошего. Идите тролить, куда собирались. Удачи.
Сообщение было удалено
Согласна-перечитала. Про ошибки на вумане атуально!!🤢
Сообщение было удалено
я вам нормально все писала. реально уо
Сообщение было удалено
Ой, даже не помню, когда в последний раз новости смотрела. Месяцев 6 назад, не меньше. Мир моды меня тоже мало интересует. Ношу то, что мне нравится, и в чём мне удобно. Вот с книжкой на диване поваляться- моё всё))
Сообщение было удалено
Вам говорят что вы сами пишите сикось накось а другим засевания делаете. Надо самой быть идеальной чтобы делать замечания 😄 но вот мне правда кажется что вы или тролль или у/о
Сообщение было удалено
Вот вы как раз в той категории, что с вами общаться в тягость:( Как можно не интересоваться новостями 6 месяцев и еще этим гордиться. Не удивлюсь , что и книжки у вас Донцовой.
Сообщение было удалено
Вот есть такие люди, которым лишь бы много и пофуй кто .... ужас!!! как так можно? у меня муж такой же, окружил себя разной шелупонью и меня заставляет с ними общаться, а меня от них тошнит. Я ему сколько раз говорила - вмени окружение, что ты прицепился к ним? где они и где ты? а он "это мои друганы еще с песочницы, вместе в школе учились, вместе дрались, вместе бухали".. ну вот что за аргументы? сейчас мой еще куда ни шло, что-то там зарабатывает, а все его друганы один другого помойнее. С такими друзьями мы даже не можем куда-то выехать в приличное место компанией, вечно ноют что денег нет. зато если нахаляву, то сразу слетаются как коршуны на падаль.
Сообщение было удалено
Быть собой, это самое главное. Не притворяться. Что твое, оно будет твоим, если не будет - значит не твое. Лучше иметь одну подругу, но настоящую, с которой тебе супер комфортно, а ей с тобой, чем фуеву кучу псевдоподружек, которым на тебя ср*ать.
Сообщение было удалено
У Вас, автор, комплексы, которые видно за версту. Вы паритесь из-за того что не соответствуете, в материальном плане в том числе. Я где-то Вас понимаю, когда мир сошел с ума и мы уже давно скатились в общество потребления, где все и вся встречают по одежке, тяжело соответствовать компании где ты нищеброд. Ну значит просто не надо лезть туда, потому что дружбы все равно не получится. Дружите с теми кто вам ровня. Уверена таких много.
Сообщение было удалено
ну я малая и туппая была, главное что поняла что это не друзья. вы вроде тут тему писали недавно что друг мужа сводит?
Сообщение было удалено
С этими проблемами вам надо к психотерапевту. Сами вы от них не избавитесь.
Сообщение было удалено
Нет, не моя тема. Мой муж с кучей комплексов, один из которых - остаться совсем без друзей. Он готов просрать семью, жену, родителей - лишь бы не остаться без своих дружков закадычных. У него это больная тема, и я не могу понять почему для него это так важно .... Ладно бы друзья были нормальные, так подбирает всякий шлак, потому что никто нормальный с ним общаться не желает.
Вообще я заметила что есть такая категория людей, которым очень хочется казаться популярными, всем нужными, чтобы телефон тарахтел не переставая, чтобы дом был проходным двором .... Это ужас на самом деле, особенно для семейной жизни. Я жена такого мужчины и мне часто взять ружье и пристрелить всех его дружком, чтобы покончить с этим раз и навсегда. При этом я далеко не бука, я готова общаться с классными интересными людьми, общение с которыми облагораживает, а не опускает тебя в грязь. Но такие с моим мужем дружить не хотят, видимо понимают что он им не ровня.
Сообщение было удалено
То есть если я по жизни ною, что нет денег - то вполне обоснованно, что меня никто никуда не берет?
Сообщение было удалено
Кошмар какой! без внимания она не может ...вы очень похожи на моего мужа тогда, только он далеко не туппой и соображает очень быстро и хорошо. В этом разница. И он мужчина, им проще компанию найти наверное. Плюс он совершено нормальный и внешне и по поведению, не кажется каким-то странным. Хотя у него точно были проблемы на этой почве в юности, говорит что очень стеснительным был и замкнутым. Но сейчас все ок, кроме того что готов общаться с кем попало, лишь бы хоровод вокруг него водили.
Сообщение было удалено
Я пишу о людях "своего" уровня.
У меня нет даже в радиусе 5 км таких, которых вы описали.
А что такое комплексы?
Если я понимаю, что плохо соображаю, от этого бедная - это что?
Сообщение было удалено
Конечно)) иди вы думаете что много желающих вас за свой счет кормить поить? Я например если у меня денег нет, не будут лезть в компанию. Собственно так долгое время и было. Я из очень простой небогатой семьи, и денег у нас особых не было. Я не могла себе позволить многие вещи из тех что могли позволить себе другие девочки. Из-за этого я во многом себя ограничивала, т к сама понимала что не тяну. И не лезла к ним и не навязывалась никому и никогда. У меня были подруги и друзья моего уровня, с ними и общались.
Сообщение было удалено
Я пишу о простом общении. Собраться в гости поехать на природу пойти в кино.
У меня на это никогда не было денег.
На приличную одежду.
То есть, чтобы не ходить как чушка надо экономить на детях или брать кредит.
На моем уровне не возможно общение. Машины нет, на маршрутку денег нет. Вот я и общаюсь сейчас с парой дам, исключительно по телефону.
Сообщение было удалено
так может он отрывается за то время когда у него кучи друзей не было? если не было в определенном возрасте чего то то потом это очень хочется испытать. вот как автор или ваш муж. им уже не по возрасту это, уже другие интересы должны быть