Гость
Статьи
Какие люди вам не …

Какие люди вам не интересны и раздражают?

С вами ищет общения новая девушка. Возраст в ситуации 30+. Она вам говорит открыто, что вы ей нравитесь как человек, она хочет вас узнать поближе, чтобы в будущем иметь шанс с вами подружиться.

Ищу ответы на вопросы...
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любите потому что пусты внутри. Энергии нет, любви тоже нет. Любовь это энергия та же. Вампир любить не может никого кроме себя. Когда дети подрастут, вы начнете вампирить их 100%, это ужасно на самом деле. мой совет - найдите себе мужчину очень ресурсного, у которого энергии с избытком и ему нужно будет регулярно на кого-то ее сбрасывать. Вот он будет вас подпитывать, и ему будет хорошо и ненапряжно, и вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ответ на интерес я готова отдать многое. Время, поддержку, помощь, себя. Многие не готовы это давать. Я считаю это большой плюс. Я щедро благодарю тех, кто проявляет искренний интерес. Но их крайне и мало и это крайне редко.
Если люди имели не осторожность его проявить, то как правило они в очень сложной жизненной ситуации.
Как только они из неё выходят, они рвут все контакты.
Вплоть до невзятых трубок без причин и не отвеченных сообщений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не нравлюсь мужчинам от слова совсем, они меня за км обходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опустим слово крутая и слова которые я писала раньше типа клевая и классная оставим только ваше слово привлекательную. перечитайте тот текст только со словом привлекательная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что опять таки верно при диагнозе "вампиризм" только поглощать и ничего не давать взамен. Любите меня, хотите меня, восхищайтесь мной - типичный вампир!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А детей вам ветром надуло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю вас. Извините. Я не могу одно и тоже писать по 50 раз. Все написано выше, более, чем исчерпывающе. Вы тоже вампир?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что вы хотите только брать и никакой благодарности в ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут дело не в том что она не хочет, она НЕ МОЖЕТ, т к дать нечего! при всем своей желании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас же муж есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы понимаете что ваша маска непонимания это хамство?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему я не чувствую эта энергию?
Куда она должна прибывать и чем измеряться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня вы чего то за советы не благодарите. ну ну

Гость

Автор, есть люди энергетические вампиры, такое как вы. А есть наоборот энергетические доноры. У них энергии с избытком, просто выше крыши и это тоже плохо. Т к как недостаток энергии, так и избыток это не норма. В норме люди общаются на равных, сколько отдал - столько получил назад. Ну плюс минус. НО что делать таким как вы? Искать себе доноров, людей с избытком личной энергии. Им будет не в напряг с вами общаться, особенно если это будет мужчина, он и женится может на такой как вы. А слаборесурсные или те у кого норма, те будет шарахаться от вас и дальше. Все логично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю это ваши проекции или троллинг.
У меня нет маски.
Я реально не понимаю, о чем вы пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит точно вампир и мы кормим ее сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы никак не почувствуете это. Только через реакцию окружающих. Они как зеркало для вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в общем да, я вот уже чувствую что подустала тут с ней. пора завязывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни мне говорят, что я сверх энергичная, что мне завидуют сколько у меня энергии и её бы в нужное русло.
Но у меня мозгов нет, направлять её в нужное русло.
Мне говорили такие вещи, как ты экспркссивная, ты собой сносишь как лавина, ты очень громко говоришь.
Как это связать с тем, что вы пишите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой а вы может мне рассказать что делать. я человек донор и у меня энергии вагон, что наверное заметно даже по этой теме. что делать? куда ее тратить? поэтому долго с вампиршами общалась и не понимала этого и источник энергии не иссякал. потом сравнила плюсы и минусы общения с ними умом и прекратила общение. но энергетически я так чувствую я бы могла с ними общаться десятки лет. потому что их козни и сплетни хоть и были конечно не очень приятно, но как об стену горох

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А реакции особо нет.
Мне говорят мнение обо мне, если я беру за глотку.
Так говорят, все хорошо, ты классная, пока нет времени.
Основная реакции - меня не замечают, не видят, не испытывают интереса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая связь кознец и сплетен с вампиризмом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не вижу никаких советов.
Вы просто зачем то прилипли к теме, из каких то ваших соображений, и рассуждаете с вашей колокольни.
Что то понятно, что то нет. Что то вообще мухи с котлетами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость

какое выборочное у авторши то понимание ахахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примерно так. Взяла за глотку по очереди двух старых бедных мужчин, загнанных в угол жизнью, присела на уши, пустила слезы, деваться не куда, бац залетела. Цель - удержать мужика любой ценой, чтобы не работать, так как на работах стебут и гонят.
Несколько кратко и утрированно, но суть думаю понятно.
Первый муж уже на пенсии, старший ребёнок живёт с ним.
Сейчас я живу со вторым мужем, он работает, я дома сижу. С каждым днем понимаю насколько мне нечего дать детям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так.
Когда много что хочешь, везде пыжишься, а на выходе ПШИК.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как бедные мужчины могут содержать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кончено. Кусок хлеба, стакан воды, отвезти на дешовой машине.
Образно, но лучше же чем быть постоянно выгнанной с работ...

Гость

Причём я это понимать стала только недавно. Раньше считала, что влюбилась вопреки всему, ну и выбирать не из чего. То, что где то рчдом, прошло, в то и влюбилась. А это бвл безсознательный поиск запасного варианта, понимая, что в моем случае никакая работа не надёжна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЖЭНЩЫНА!!! какое грубое слово, почти ругательное. Барышня звучит милее. На других языках есть более милые синонимы - мадемуазель, мисс, сеньорита, чикита и др.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно сделали, лучше,чем я потеряла время на ровесника,а потом он все равно ушёл,а я тоже с работ вылетаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут как бы даже не выбираешь... А сама лезешь к тем, кто больше шансов, что тебя не пошлёт. Меня ровесники всегда как то недолюбливали, серьёзно не воспринимали.
А взрослые мужчины больше по обстоятельствам. Судьба сводит в какие то моменты, и ты как то прилипаешь, вопросами, просьбами, намёками, что даже не против секса... И как то все само собой ведёт к проживанию вместе.

Ася
Ищу ответы на вопросы...

Сообщение было удалено

Ну, а почему бы не пообщаться с хорошим, дружелюбным человеком? Может быть это ваша судьба? Или новая подруга? Почему так сразу подозрительно настраиваетесь по отношению к человеку. Пройдите тест Воликова на сайте Мир прогнозов и будьте в состоянии смело смотреть неизвестности в лицо.

Гость

Автор, расскажу ответ на вопрос, который вас так мучает: почему какая-то девушка X не захотела с вами дружить. Дело в том, что мы каждого человека неявно считываем на уровне его мимики, жестов, общего впечатления. Это в первые секунды общения. И потом уже никак не исправить, не хочет кто-то дружить, и не будет. А все из-за сигналов, которые не сошлись. Либо вы слишком разные, либо заниматься надо собой, а не думать как угодить всем на свете потенциальным подругам. Тогда к вам и потянутся!

Гость

Автор, судя по тому, что вы уже о себе написали, у вас была довольно сложная молодость.. Если присутствуют настолько сильные проблемы с пониманием других на фоне сложного взросления, то это, скорей всего, отсутствие социализации личности (почитайте в интернете, что это и как решается). Но вы явно ещё и очень-очень не уверены в себе и недооцениваете то, что есть.
Такой самокритичности, например, хотелось бы пожелать коментатору Шони - вот таких людей я (и многие) очень тяжело переношу - куча никому не нужных деталей о том, какая она склочница, сплетница и хабалка.
По вашим же комментам видно, что у вас есть и интересы, и цели и вы вообще стараетесь, что уже вызывает уважение. Вам нужно в корне пересмотреть отношение к себя и перестать выпрашивать общение и унижаться, это всегда отталкивает. Как говорят, 90% успеха в общении - вовремя уйти :)
В том, как вы пишите, видна какая-то тяжесть и муторность. А друзей заводят, чаще всего, чтобы жизнь стала легче и веселее. Увы, но у всех, даже самых успешных, хватает и своих проблем, просто мало кто о них говорит, тем более постоянно и чужим, малознакомым.

Гость

Вы должны для самой себя понять, что разным людям не интересно и раздражает совершенно разные вещи. И значит, любят все что-то своё, близкое по духу. Нет никакого смысла подстраиваться под всех-всех. Ищите что-то своё, что будет и хорошо, и полезно, и интересно именно вам, а остальное приложится.
Что вам стоит сделать сейчас, чтобы поправить ситуацию:
- пойдите на долго на курсы, кружок, секцию, волонтером куда-то, где вам будет хоть что-то интересно;
- соблюдайте опрятность и чистоту всегда;
- если получится, пообщайтесь о своей ситуации с психологом, чтобы получить более объективный взгляд (психолога как раз можно заваливать вопросами);
- найдите работу по себе и главное - стабильную;
- если с алкоголем ещё бывают проблемы, смело просите помощи по специальным гарячим линиям, центрам помощи (инфа есть в интернете).
Всё будет у вас хорошо. Не один день Москва строилась. Вы совсем не глупый человек.

Гость

Ещё совет: перестаньте быть ушами для сливания одного негатива. Постепенно уходит от такого общения. Если всё, что есть в общении с другим - его жалобы, такое общение вообще не нужно.
И сами старайтесь по минимуму жаловаться и негативить. Только конструктивно, по делу, когда реально что-то поменять и договориться с человеком.
* Курсы или волонтерство помогут сменить круг и стиль общения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы понимаете фразу ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ?
Что делать, если занятия собой не приносят результата?
Типа пыжишься пыжишься, а на выходе пшик?
Ну скажем так, они даже против тебя направляются?
Например читаешь книгу, выбираешь несколько стратегий, прииеняешь в жизни, но вместо результата получаешь обратное. Например икренний интерес к собеседнику его раздражает, ну вроде как он ИМЕННО от ТЕБЯ его не хочет видеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня такого нет.
В основном сейчас у меня только ЖАЛОБЫ на себя и бомбежка вопросами о себе.
Причём я это начинаю делать когда вижу, что ко мне нет интереса симпатии и тд. Выкладываюсь, толку ноль и меня начинает нести.
Есть пару особей, срущих подруг, больше обсуждают они конечно, но они очень много другого говорят. О своих детях, как много им уделяют время. Ну на фоне меня они в целом благополучнее.
Несколько лет назад я похвально начала разрывать отношения.
Но потом оказалось, что то, чего не было, разорвать нельзя.....
Начала я это делать из за отсутствия активности в мой адрес.
А как правильно это делать, если человек молчит?
Правильно, *** за глаза.... Так, чтобы до него дошло....
Слава богу все оказались адекватны, морду мне не набили и даже выяснять не стали. Просто слились.
Я их меняла на лучшее, но поменяла шило на мыло. Теперь у меня "подружки" каждые три месяца меняются и ищу я их на СЗ. В 36 лет.
Все не местные, типа ниже моего уровня, но и у них не возникает желания проявлять симпатию или интерес.
И самое страшное не их негатив.
А использование сказанного мной против меня. Для стеба или манипуляций

Гость

А на курсы я ходила. Спасибо.
Заработала аритмию.
Настолько я не понимала информацию, её отторгали мозги, не могли переварить, что я плакала ежедневно. Итог - экстрасистолы ночного типа.

Гость

Дык мне много что интересно : стиль, вкус, уход за собой, красота, губы ресницы, пластика, путешествия по РФ, за границу, авиация, авто - марки, функции ; дизайн интерьера, фото (на которое я училась), психология, вышивка бисером.
Всё это реализовать тонну бабла надо...
Одну икону вышить и поставить в рамку - 3 косаря....
Чтобы что то понять мне надо объяснять, то есть заниматься со мной индивидуально....
Если я читаю сама или ролики смотретю, то как бы не старалась, я тут же все забываю. Многое изначально не понимаю.

Гость

Прошла тест.
Одно то что я очень женственная навела на мысли, что это полная ересь.
Думаю на формирование личности влияет наследсвенность, течение беременности,условия в первые годы жизни и индивидуальные особенности развития.
Но уж никак не время рождения....

На ромашковом поле сердце мое

Вы умный и развитый человек, автор, но я считаю, что у вас неврозы и недолюбленность. Вы стараетесь угодить людям (как ребенок матери), улучшаете себя информацией-марками, иконами, а все это, на самом деле, ерунда. Повторяю еще раз - может когда дойдет - вам надо сейчас забыть про людей и лечиться. Успокаивать себя, замедлять, успокаивать. Вы не чувствуете энергию, потому что она вся сжирается разгоненным неврозом. И с людьми вы не умеете общаться, а опси/раете их от бессилия - это от того, что вы не могли пробиться к вашей матери или кому там. Поэтому вы или навязываетесь безумно, пока к вам относительно благосклонны, или опси/раете. Вы не умеете общаться на равных. Идите к психологу хорошему и говорите, что в общении все - взрослые, а вы - маленькая девочка. Он поможет. Успехов!

Гость

Сообщение было удалено

У меня нет на это денег и где их брать я не знаю. Мать я свою ненавидела, просто так, потому что у меня по всем признакам расстройство привязанности. Я всегда обср@ла мать и искала любви у других людей, поэтому она думала, что у меня шиза.

Ну я конечно могу и ошибаться, но анамнез похож на меня. Я тоже раньше до всех докапывалась с аналогичными вопросами, тоже совершенно не видела себя. Только-только осознала это о себе и сейчас над этим работаю, а ведь я старше вас. Правда я не бухала именно запойно, слава Богу, и не употребляла (запойно) наркоту. Тут мои нематериальные защитники всегда ко мне были строги, внедряли в меня правильные и серьезные мысли на этот счет, и меня чума эта миновала, несмотря на "подходи-и-бери".)) (Я отвлеклась). Поэтому и по отношению к вашим детям у вас такие мысли, автор - что вы им можете дать. Они выросли и теперь у вас разрыв - вы маленькая, а они - большие. Я настоятельно вам рекомендую лечиться со специалистом. Одна вы не справитесь. Ваши вопросы к людям обычным - что со мной не так, показывают, что вы ищете исцеления, но ищете вы не у тех людей. А специалист знает. Обычных людей нельзя этим грузить, да и не настолько они развитые, в своей массе, чтобы ответить. Вы сейчас все равно, что Гуимплен или вырощенный в бочке ребенок. Тело и сознание взрослого человека заперты в бессознательном детском тельце и способе мышления. Поэтому вы и не верите, когда вам говорят, что вы умная и развитая. Дети если не умными, то развитыми уж точно не бывают по законам психологии.)))) Вот ваша боль основная - вы не можете вырваться из тисков ребенка, в котором вы остались еще 30 лет назад. Переставайте себя жалеть, бухать, рыдать, истерить, сходить с ума, идите к специалисту с кувалдой (мысленной) и сбивайте с мужеством и без нытья с себя старую маску, которая не дает вам жить как нормальный человек. А вы можете стать нормальной!!!

Гость

Я ещё не только про людей забыть не могу, а про бабло, только в котором для меня счастье. Для меня счастье в накачаной заднице и надутых губах. И том, чтобы обеспечить это себе самой. Но мозгов не хватает даже на то, чтобы обеспечить себя трусами.
Я не пойму по полю с конём тоже вы ходите, или это разные люди?

Гость

Сообщение было удалено

Да, это я, но тот ник не прижился, места нет. Он не ставится как постоянный, а каждый раз его набивать, это сдуреть можно.))

Автор, вы ходите по кругу и повторяете одно и то же. Значит, я делаю вывод о том, что вы не можете помочь сами себе. Поэтому вам именно нужен специалист. И губы отпадут уже сами (могут отпасть), если вы проработаете с психологом тему о том, что вы маленькая девочка и недостаточно хороши для этого мира.

Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не бухала запойно. Я просто люблю выпить, желательно дорогой алкоголь. Просто люблю и все. Такого, что я запиваю вряд-ли. Я просто люблю вкус алкоголя и наслаждаюсь сама с собой. Например бутылка пива и солёная рыба. В такие моменты мне никого не надо.